Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков Франция

Введите название товара, мы подберем для вас поставщика

🇫🇷 Мясо Говядина поставщики и импорт из Франции

Импорт мяса говядина во Франции от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе мяса говядина, информация о разрешительных документах

Мясо Говядина заводы и фабрики во Франции

Мясо Говядина находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве мяса говядина. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать мясо говядина.

Выбрать ПроизводителяПоставкиПоставка Incoterms 2020Рейтинг
COOPERL ARC ATLANTIQUEМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ НЕОБВАЛЕННОЕ - ШЕЙКА НА КОСТИ, МАРКИР. FR 22 093 001 CE,FR 35 188 001 CE, ДАТА ВЫРАБ. 16.11-07.12/2012,СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т -18С ДО 11-12/2013, В КАРТ.КОРОБКАХ НА 18 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БРУТТО С ПАЛ EXW ⭐⭐⭐⭐⭐
COOPERL ARC ATLANTIQUEМЯСО ЗАМОРОЖЕННОЕ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, ГРУДИНКА №1 СВИНАЯ НА КОСТИ НА ШКУРЕ И С ПОДКОЖНЫМ ЖИРОМ, МОРОЖЕНАЯ, В 1095 КАРТ.КОР. НА ПАЛЛЕТАХ - ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 02-04/2013Г, МАРКИРОВКА FR.35.188.001.CE FCA ⭐⭐⭐⭐⭐
COOPERL ARK ATLANTIQUEМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ- ЛОПАТКА БЕСКОСТНАЯ , ПОСТН.88%,ДАТА ВЫРАБ.29.11-30.11/2012, ХРАН.ПРИ -18C 12 МЕС., МАРКИР.FR 35 188 001 CE, КОД ОКП 92 1130, ПОЛИБЛОКИ НА 24 ПАЛ., ВЕС БРУТТО С ПАЛ. 20595.50 КГ EXW ⭐⭐⭐⭐⭐
CAILLOR LA CAILLE DES LANDESМЯСО ДИЧИ, КРОМЕ КРОЛИКОВ ИЛИ ЗАЙЦЕВ ОХЛАЖДЕННОЕ: КОД ОКП 92 1160 ПЕРЕПЕЛА ОХЛАЖДЕНЫЕ ПОТРОШЕНЫЕ ОЩИПАННЫЕБЕЗ ГОЛОВЫ И ШЕИ В ПОЛИМЕРНОЙ УПАКОВКЕ В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, СРОК ГОДНОСТИ ДО 28-30.01.13 CPT ⭐⭐⭐⭐
JEAN FLOCH SURGELATIONМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ НЕОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ- ГРУДИНКА НА КОСТИ, МАРКИР.FR 56 074 001 CE, ДАТА ВЫРАБ. 10/2012-01.2013, ХРАН.ПРИ -18С.ДО 10/2013-01.2014, В КАРТ. КОР.НА 17 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛ. 20881.00 КГ, ДЛЯ СВОБ.Р FCA ⭐⭐⭐
LE PLENIER BOSCHERМЯСО ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS ОБВАЛЕННОЕ, МОРОЖЕНОЕ - МЯСО С НОГИ, В КАРТОН.КОРОБ. НА 21 ПАЛЛЕТЕ, МАРКИРОВКА: FR 22.158.026CE, ДАТА ВЫР-КИ 06/2013, СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18 ДО 12.2014 , ДЛЯ СВОБОД. РЕАЛИЗАЦИИ, КОД CPT ⭐⭐⭐
CAILLOR LA CAILLE DES LANDES FR 4028801 CEОХЛАЖДЕННОЕ МЯСО ПЕРНАТОЙ ДИЧИ,КОД ОКП 92 1196, ПРИГОДНОЕ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ ПРОДУКТА ПИТАНИЯ,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ЧЕРЕЗ СЕТЬ РЕСТОРАНОВ НЕ СОДЕРЖИТ ГЕННО-ИНЖЕНЕРНО-МОДИФИЦИРОВАННЫХ (ТРАНСГЕННЫХ) ОРГАНИЗМОВ: FCA ⭐⭐⭐
CAILLOR LA CAILLE DES LANDESМЯСО ДИЧИ, КРОМЕ КРОЛИКОВ ИЛИ ЗАЙЦЕВ ОХЛАЖДЕННОЕ: КОД ОКП 92 1160 ПЕРЕПЕЛА ОХЛАЖДЕНЫЕ ПОТРОШЕНЫЕ ОЩИПАННЫЕБЕЗ ГОЛОВЫ, ШЕИ И ХРЕБТА В ПОЛИМЕРНОЙ УПАКОВКЕ В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, СРОК ГОДНОСТИ ДО 26.01.13 CPT ⭐⭐⭐
FAVIDМЯСО КУРИНОЕ МЕХ.ОБВАЛКИ, ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS, МОРОЖЕННОЕ - ФАРШ КУРИНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ В 1730 ПОЛИБЛОКАХ НА ПОДДОНАХ, ПРЕДНАЗН.ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБ., ДАТА ВЫРАБОТКИ 07/2013 Г, ХРАНЕНИЕ ПРИ ТЕМП.- 18 С ДО 03-04/2014 FCA ⭐⭐⭐
ERNEST SOULARD FR8516501ОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ (УТКИ),ОХЛАЖДЕННОЕ, ПРИГОДНОЕ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ ПРОДУКТА ПИТАНИЯ,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ЧЕРЕЗ СЕТЬ РЕСТОРАНОВ, КОД ОКП 92 1166/ЛИЦЕНЗИИ НЕТ БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГЕННО-ИНЖЕНЕРНО-МОДИФИЦИРОВАННЫХ FCA ⭐⭐⭐
KERMENEМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ- ТРИММИНГ,ПОСТНОСТЬ 90%,ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛ., ДАТА ВЫРАБ.12/2012,СРОК ХРАНЕН.ПРИ -18С ДО 12/2013, МАРКИР. FR.22.046.001.CE, В ПОЛИБЛОКАХ(1000БЛ.) НА 25 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ CPT ⭐⭐⭐
ЗАМОРОЖЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ПРЕДНИЕ КРАЯ И ОТРУБА ИЗ НИХ-"СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ ИЗ ШЕЙКИ НА КОСТИ",ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,УПАКОВАННАЯ В КАРТОННЫЕ КОР. 919ШТ С РАЗЛИЧНЫМ ВЕСОМ,В КОРОБКЕ ПО 14 УПАКОВОК ОБЩИЙ ВЕС CIF ⭐⭐⭐
CAILLORОХЛАЖДЕННОЕ МЯСО ПЕРЕПЕЛОВ: КОД ОКП 92 1160 ПЕРЕПЕЛА ОХЛАЖДЕНЫЕ ПОТРОШЕНЫЕ ОЩИПАННЫЕБЕЗ ГОЛОВЫ, ШЕИ И ХРЕБТА В ПОЛИМЕРНОЙ УПАКОВКЕ В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, СРОК ГОДНОСТИ ДО 19.02.11 CPT ⭐⭐⭐
FAVIDОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ТУШЕК ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS МОРОЖЕНЫЕ-МЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ(ФАРШ) ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, МАР-КА:FR 79 202 11 CE,ДАТА ВЫРАБ.07-08/2012,СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМП. -18 ГР. С - ДО 08/2013,КОД ОКП 9214 CPT ⭐⭐⭐
FAVIDОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ТУШЕК ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS МОРОЖЕНЫЕ-МЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ ФАРШ КУРИНЫЙ MDM ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, МАРКИРОВКА FR 79.202.011 CE, ДАТА ВЫР. 06-07/2013, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т -18С 6 МЕС., В 1725 ПО CPT ⭐⭐⭐
CAILLOR LA CAILLE DES LANDES FR 4028801 CEОХЛАЖДЕННОЕ ПИЩЕВОЕ МЯСО ГОЛУБЕЙ ДОМАШНИХ ПОРОД,ПРИГОДНОЕ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ ПРОДУКТА ПИТАНИЯ,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ЧЕРЕЗ СЕТЬ РЕСТОРАНОВ,КОД ОКП 92 1190 БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГЕННО-ИНЖЕНЕРНО-МОДИФИЦИРОВАННЫХ (ТРАНСГЕННЫХ) ОРГ FCA ⭐⭐⭐
BERNARD SAМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ НЕОБВАЛЕННОЕ - ШЕЙКА НА КОСТИ, В КАРТ. КОР.НА 19 ПАЛЛЕТАХ, ДАТА ВЫРАБ. 03-04/2013, ХРАН. ПРИ Т -18С ДО 03-04/2014, МАРКИР.FR56140002CE, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ., КОД ОКП 921130, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМ FCA ⭐⭐⭐
S.F.VОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ТУШЕК, ЗАМОРОЖЕННЫЕ, ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS: МЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ (ФАРШ) MDM 1 ММ, ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, МАРК.FR.29.293.010CE, ДАТА ВЫР.01/2013, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т -18 С 10/2013, КОД ОКП 9211 EXW ⭐⭐⭐
SN FAVIDМЯСО КУРИНОЕ МЕХ.ОБВАЛКИ, ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS, МОРОЖЕННОЕ - ФАРШ КУРИНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ, В 1680 ПОЛИБЛОКАХ НА ПОДДОНАХ, ПРЕДНАЗН.ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБ., ДАТА ВЫРАБОТКИ - 09/2012 Г, ХРАНЕНИЕ ПРИ ТЕМП.- 18 С ДО 09/2013 CPT ⭐⭐⭐
МПП 56 074 001 CE JEAN FLOCH SURGELATIONМЯСО СВИНИНЫ МОРОЖЕНОЕ - ГРУДИНКА НА КОСТИ (СО ШКУРОЙ И ПОДКОЖНЫМ ЖИРОМ) 1000 КАРТ.КОР., ВЕС НЕТТО 24197.00 КГ, КОД ОКП 92 1130, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ: ДЕКАБРЬ 2012 Г., CFR ⭐⭐⭐
S.T.V.OОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ТУШЕК, ЗАМОРОЖЕННЫЕ, ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS: МЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ (ФАРШ) MDM 1 ММ, ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, МАРК. FR 44 180 003 CE, ДАТА ВЫР. 05/2013, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т -18С 12 МЕС., КОД ОКП 92 EXW ⭐⭐⭐
CAILLORОХЛАЖДЕННОЕ МЯСО ПЕРЕПЕЛОВ: КОД ОКП 92 1160 CPT ⭐⭐
ЗАВОД FR 72 039 002 CE DANISH CROWN DIVISION PORCМЯСО СВИНИНА БЕЗ КОСТИ (ГРУДИНКА) СО ШКУРОЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ НОЯБ.-ДЕК. 2012Г., СКРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕС ОТ ДАТЫ ВЫРАБ.;ПОСТНОСТЬ 80%; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; МАРКИРОВКА FR 72 039 002 CE; КОД ОКП 92113 CFR ⭐⭐
CAILLOR LA CAILLE DES LANDESОХЛАЖДЕННОЕ МЯСО ПЕРНАТОЙ ДИЧИ,КОД ОКП 92 1196,ПРИГОДНОЕ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ ПРОДУКТА ПИТАНИЯ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ЧЕРЕЗ СЕТЬ РЕСТОРАНОВ МЯСО ПЕРЕПЕЛКИ БЕСКОСТНОЕ (ОБВАЛЕННОЕ,РАЗДЕЛАННОЕ) ОХЛАЖДЕННОЕ,В ПЛЕНКЕ ИЗ ПОЛИМ. FCA ⭐⭐
JEAN FLOCH SURGELATIONМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ НЕОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ- ГРУДИНКА НА КОСТИ,НА ШКУРЕ,В КАРТ. КОР.НА 17 ПАЛЛЕТАХ, ДАТА ВЫРАБ.04-06/2012,ХРАН. ПРИ -18С. ДО 04-06/2014,МАРКИР.FR56074001CE, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ.,КОД ОКП 921130, ВЕС БРУТТО С ПАЛ FCA ⭐⭐
BERNARD SAМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ,ТРИММИНГ, ПОСТНОСТЬ 80%,ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛ., ДАТА ВЫРАБ. 10-12.2012,01.2013 СРОК ХРАНЕН. ПРИ -20С ДО 10-12.2013,01.2014,МАРКИР.: FR56140002CE, В ПОЛИБЛОКАХ НА 23 ПАЛЛЕТАХ, КОД ОКП 921 FCA ⭐⭐
CAILLORПРОЧЕЕ СВЕЖЕЕ, ОХЛАЖДЕННОЕ ИЛИ МОРОЖЕННОЕ МЯСО ПЕРЕПЕЛОВ,/КОД ОКП 92 1160/ СМ.ДОП.№ 1 НА 2Л. CPT ⭐⭐
COOPERL ARC ATLANTIQUEМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ - ГРУДИНКА НА КОСТИ НА ШКУРЕ, В КАРТ.КОРОБКАХ НА 20 ПАЛ.,МАРК. FR 79 246 002CE, ДАТА ВЫРАБ. 10.10-30.12.2011, ПОСТНОСТЬ 80%, СРОК ХРАН. ПРИ Т -18 ГРАД. ДО 10.10-30.12.2012,КОД ОКП 921130,ВЕС CPT ⭐⭐
SFVОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ТУШЕК ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS.-МЯСО МЕХАНИЧ. ОБВАЛКИ(ФАРШ)MDM МОРОЖЕНЫЙ, ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, МАРК.FR.29.293.010CE, ДАТА ВЫР.11-12/2012,СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т -18 С 11-12/2013, 1640 ПОЛИБЛ. НА 17 ПАЛЛ DAP ⭐⭐
SOCIETE VITREENNE DABATTAGEМЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА, ОБВАЛЕНОЕ, ГОВЯДИНА (ВЫРЕЗКА), ОБРАЗЦЫ НОВОЙ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ РЕКЛАМЫ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ, КОД ОКП:921110 ПОЛУЧЕНЫ БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГЕННО-ИНЖЕНЕРНО-МОДИФИЦИРОВАННЫХ ОРГАНИЗМОВ CPT ⭐⭐
ЗАВОД FR 72 039 002 CE DANISH CROWN DIVISION PORCМЯСО СВИНИНА НА КОСТИ (ГРУДИНКА) СО ШКУРОЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ ДЕК. 2012Г., СКРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕС ОТ ДАТЫ ВЫРАБ.;ПОСТНОСТЬ 80%; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; МАРКИРОВКА FR 72 039 002 CE; КОД ОКП 921130; ВЕС CFR ⭐⭐
PUIGRENIERМЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ОБВАЛЕННОЕ-МЯСО ГОВЯДИНЫ ОХЛАЖДЕННОЕ БЕСКОСТНОЕ,ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ-14,2%/85,8%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,КОД ОКП 921110 ПРОДУКТЫ ПОЛУЧЕНЫ БЕЗ ИСП FCA ⭐⭐
CARGILL FOODS FRANCEГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ КУРИНОГО МЯСА, ОКП 921472, СОДЕРЖ.52% МЯСО ДОМ.ПТИЦЫ:КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ ЗАМОРОЖ."RUSSIAN DARK MEAT CHICKEN PATTY", ПРОШЕДШИЕ ТЕРМ.ОБРАБ.(ДОП.ОБЖ.) П/Э ПАК.В КАРТ.КОР., МАРКИРОВКА FR 45 272 003 СЕ - 1200 КО FCA ⭐⭐
CAILLOR LA CAILLE DES LANDESМЯСО ДИЧИ, КРОМЕ КРОЛИКОВ ИЛИ ЗАЙЦЕВ ОХЛАЖДЕННОЕ: КОД ОКП 92 1160 ПЕРЕПЕЛА ОХЛАЖДЕНЫЕ ПОТРОШЕНЫЕ ОЩИПАННЫЕ БЕЗ ГОЛОВЫ И ШЕИ В ПОЛИМЕРНОЙ УПАКОВКЕ В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, СРОК ГОДНОСТИ ДО 22-23.01.13 CPT ⭐⭐
CAILLOR LA CAILLE DES LANDESМЯСО ДИЧИ, КРОМЕ КРОЛИКОВ ИЛИ ЗАЙЦЕВ ОХЛАЖДЕННОЕ: КОД ОКП 92 1160 ПЕРЕПЕЛА ОХЛАЖДЕНЫЕ ПОТРОШЕНЫЕ ОЩИПАННЫЕ БЕЗ ГОЛОВЫ, ШЕИ И ХРЕБТА В ПОЛИМЕРНОЙ УПАКОВКЕ В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, СРОК ГОДНОСТИ ДО 19.01.13 CPT ⭐⭐
ETABLISSEMENTS ABERAМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ НЕОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ- ГРУДИНКА НА КОСТИ СО ШКУРОЙ, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ., МАРК.FR 35 257 002CE, ВЫРАБ.10,12/2012, СРОК ХРАН.ПРИ -18С 12 МЕС.,КОД ОКП 921130, В КАР.КОР. НА 23 ПАЛЛЕТАХ,ВЕС БРУТТО С ПАЛЛ. 20 EXW ⭐⭐
S.N. FAVIDМЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ МОРОЖЕННОЕ - ЧАСТИ ТУШЕК ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS ОБВАЛЕННЫЕ - ФАРШ КРУПНОГО ПОМОЛА (10-13% ЖИРНОСТИ), КОД ОКП 92 1412, ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, МАРКИРОВКА FR 79.202.011 CE ДАТА EXW ⭐⭐
CAILLORОХЛАЖДЕННОЕ МЯСО ПЕРЕПЕЛОВ: КОД ОКП 92 1160 ПЕРЕПЕЛА ОХЛАЖДЕНЫЕ ПОТРОШЕНЫЕ ОЩИПАННЫЕ БЕЗ ГОЛОВЫ И ШЕИ В ПОЛИМЕРНОЙ УПАКОВКЕ В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, СРОК ГОДНОСТИ ДО 22-23.02.11 CPT ⭐⭐
SOSIETE NOUVELLE FAVIDОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ТУШЕК ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS МОРОЖЕНЫЕ-МЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ ФАРШ КУРИНЫЙ MDM ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, МАРКИРОВКА FR 79.202.011 CE, ДАТА ВЫР. 01/2013, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т -18С 12 МЕС., 1785 ПОЛИБЛ CPT ⭐⭐
FAVIDОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ТУШЕК ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS МОРОЖЕНЫЕ-МЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ(ФАРШ КУРИНЫЙ MDM 20%)ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, МАР-КА:FR 79.202.011 CE,ДАТА ВЫРАБ.05/2013,СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т -18С ДО 05/2014,КОД ОКП 92 FCA ⭐⭐
JEAN FLOCH SURGELATIONМЯСО ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ- КОРЕЙКА(КАРБОНАД) БЕСКОСТНАЯ, ПОСТНОСТЬ 90%,В КАРТ. КОРОБКАХ НА ПАЛЛЕТАХ,ДАТА ВЫРАБ.:28.01-04.02/2011,ХРАН. ПРИ -18С. ДО 02.2012, МАРК.FR 5607401CE, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ., КОД ОК FCA ⭐⭐
SOCIETE NOUVELLE FAVIDМЯСО КУРИНОЕ МЕХ.ОБВАЛКИ, ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS, МОРОЖЕННОЕ - ФАРШ КУРИНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ, В 1615 ПОЛИБЛОКАХ НА ПОДДОНАХ, ПРЕДНАЗН.ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБОТКИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ:04-05/2011 Г, МАРКИРОВКА FR 79.202.11 CE, ХРА CPT ⭐⭐
BERNARD SAFR56140002CEМЯСО ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ ОБВАЛЕННОЕ- ШЕЙКА Б/К, СООТНОШ.МЯСО К ЖИРУ 88%, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ., ВЫРАБ.10/11-01/12, СРОК ХРАН. ПРИ Т. -18С ДО 10/12-01/13, МАРКИР.FR56140002CE/FR56074001CE,УПАК. В КАР.КОР.НА ЧАСТИ ПАЛ FCA ⭐⭐
JEAN FLOCH SURGELATIONМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ НЕОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ- ГРУДИНКА НА КОСТИ,НА ШКУРЕ,В КАРТ. КОР.НА 17 ПАЛЛЕТАХ,ДАТА ВЫРАБ.02-03/2012,ХРАН.ПРИ -18С. ДО 02-03/2013,МАРКИР.FR56074001CE, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ.,КОД ОКП 921130,ВЕС БРУТТО С ПАЛ. 2 FCA ⭐⭐
FR 79.202.011 CE FAVIDМЯСО ИНДЕЙКИ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ, МОРОЖЕНОЕ: ФАРШ (С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШЕК, БЕЗ КОСТИ) - 20235.00 КГ, В ПОЛИБЛОКАХ, ТЕМП.ХРАН.-18ГРАД.С, ДАТА ВЫРАБОТКИ 01/2013 МАРК. FR 79.202.011 CE ВВОЗИТСЯ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ(МАТЕРИАЛОВ) К EXW ⭐⭐
ABATTOIR DES CRETSМЯСО ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ ,МОРОЖЕНОЕ - ШЕЙКА БЕСКОСТНАЯ, В КАРТ.КОР. НА 21 ПАЛЛ., ПОСТНОСТЬ 80%, МАРК. FR 01 053 034 CE, ДАТА ВЫР.02-04/2013; ХРАН.ПРИ -18С 12 МЕС., ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ., КОД ОКП 921100,ВЕС БРУТТО С FCA ⭐⭐
ЗАМОРОЖЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ПЕРЕДНИЕ КРАЯ И ОТРУБА ИЗ НИХ-"СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ ИЗ ШЕЙКИ НА КОСТИ",ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,УПАК-ЫЕ В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ 627 ШТ,ВЕС ОДНОЙ КОР-КИ 14КГ,В КОР-КЕ УПАК-КИ ПО 1КГ,ОБЩИЙ CIF ⭐⭐
TRADIVALОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,ЗАМОРОЖЕНОЕ - ЛОПАТКА БЕСКОСТНАЯ 4D, В ПОЛИБЛОКАХ,МАРКИРОВКА FR 03 138 017 CE,ДАТА ВЫРАБОТКИ 01/2013-05/2013,ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ 12269.68(КГ): ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШ FCA ⭐⭐
SFVМЯСО КУРИНОЕ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ, ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS, МОРОЖЕННОЕ - ФАРШ КУРИНЫЙ, В 1680 ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ, ПРЕДНАЗНАЧ. ДЛЯ ПРОМ. ПЕРЕРАБОТКИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ:03-04/2010 Г., МАРКИРОВКА FR.29.293.10.CE, CPT ⭐⭐
JEAN FLOC H SURGELATIONМЯСО ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ НЕОБВАЛЕННОЕ-ГРУДИНКА НА КОСТИ №1, В КАРТ.КОР. НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 9571КГ.МАРКИР:FR 5607401CE, ДАТА ВЫР-КИ:11/2010,СРОК ГОД-ТИ ПРИ T-18ГРАД: 11.2012. КОД ОКП 92 1130 ДЛЯ FCA ⭐⭐
DESFISМЯСО ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ НЕОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ - ГРУДИНКА НА КОСТА,НА ШКУРЕ, В КАРТ.КОРОБКАХ. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, МАРКИРОВКА: FR72.039.002CE, ДАТА ВЫРАБ.: 12.10-01.11,СРОК ХРАН.ПРИ -18С ДО 01.01.12, ВЕС БРУТТО С П FCA ⭐⭐
МПП FR 56 074 001 CE JEAN FLOCH SURGELATIONМЯСО СВИНИНЫ МОРОЖЕНОЕ - ГРУДИНКА НА КОСТИ (СО ШКУРОЙ И ПОДКОЖНЫМ ЖИРОМ) 1005 КАРТ.КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 24197.00 КГ, КОД ОКП 92 1130, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 10 НОЯБРЯ 2012 Г., CFR ⭐⭐
S.N. FAVIDМЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ МОРОЖЕННОЕ - ЧАСТИ ТУШЕК ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS ОБВАЛЕННЫЕ (ФАРШ), КОД ОКП 92 1160, ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, МАРКИРОВКА FR 79.202.011 CE ДАТА ВЫРАБОТКИ: 27.12.2012 ХРАНЕНИЕ ПРИ FCA ⭐⭐
ERNEST SOULARDОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ (УТКИ),ОХЛАЖДЕННОЕ,ПРИГОДНОЕ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ ПРОДУКТА ПИТАНИЯ,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ЧЕРЕЗ СЕТЬ РЕСТОРАНОВ,КОД ОКП 92 1166 БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГЕННО-ИНЖЕНЕРНО-МОДИФИЦИРОВАННЫХ (ТРАНСГЕННЫХ) О FCA ⭐⭐
GAD SASМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ - ГРУДИНКА НА КОСТИ "ДЕЛИ", НЕЗАЧИЩЕННАЯ С РЕБРАМИ, УПАКОВАНА В КАРТ.КОРОБКИ НА ПАЛЛЕТАХ, МАРКИРОВКА:FR 56.091.01 CE, ВЫРАБОТКА - 03.2010, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМП. -18С ДО 03.2011, КОД ОКП 921 FCA ⭐⭐
LE PLENIER BOSCHERЧАСТИ ТУШЕК ОБВАЛЕННЫЕ, МОРОЖЕНЫЕ ДОМАШНИХ КУР ВИДА"GALLUS DOMESTICUS" -МЯСО С ГРУДКИ КУР БЕСКОСТНОЕ, МАРК.FR 22 158 026 CE, ДАТА ВЫРАБ. 03/2012, ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18С ДО 03/2013, В КАРТ.КОР.НА 10 ПАЛЛЕТАХ,КОД ОКП 921161, ДЛЯ CPT ⭐⭐
KERMENEРУЛЬКА ОБВАЛЕННАЯ МОРОЖЕННАЯ (МЯСО РУЛЬКИ ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ, СРЕЗАННОЕ С ПРЕДПЛЕЧЬЯ ПЕРЕДНЕЙ КОНЕЧНОСТИ, ОТСЕЧЕННОЙ ПО ПРЯМОЙ ЛИНИИ ЧЕРЕЗ ПЛЕЧЕ-ЛОКТЕВОЙ СУСТАВ), БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ,ФАСОВАНА В ПОЛИБЛОКИ, МАРК.: FR 22046 001 CPT ⭐⭐
CELTYSМЯСО ПТИЦЫ(УТКА, ТУШКА):"УТКИ ПЕКИНСКИЕ" ПОТРОШЕННЫЕ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ, БЕЗ ГОЛОВЫ И ПЛЮСЕН НОГ, БЕЗ ШЕЙКИ,СЕРДЦА,ПЕЧЕНИ И МУСКУЛЬНОГО ЖЕЛУДКА, ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ КАК "63%-НЫЕ УТКИ, МАРКА FR56 166 006CE, КОД ОКП 92 1166 ВЕС БРУТТО DAP ⭐⭐
SOCIETE NOUVELLE FAVIDМЯСО КУРИНОЕ МЕХ.ОБВАЛКИ, ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS, МОРОЖЕННОЕ - ФАРШ КУРИНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ, В 1735 ПОЛИБЛОКАХ НА ПОДДОНАХ, ПРЕДНАЗН.ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБОТКИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ:03/2011 Г, МАРКИРОВКА FR 79.202.11 CE, ХРАНЕН CPT ⭐⭐
МПП FR 56 074 001 CE JEAN FLOCH SURGELATION ZI DE BONVALLON 56150 GUENINМЯСО СВИНИНЫ МОРОЖЕНОЕ - ГРУДИНКА НА КОСТИ (СО ШКУРОЙ И ПОДКОЖНЫМ ЖИРОМ), 2000 КАРТ.КОР., ВЕС НЕТТО 48399.00 КГ, КОД ОКП 92 1130, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ: ОКТЯБРЬ - НОЯБРЬ 2012Г. CFR ⭐⭐
BERNARD SAМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ- КОРЕЙКА БЕСКОСТНАЯ, ПОСТНОСТЬ 90%,В КАРТ. КОР. НА 18 ПАЛЛЕТАХ,ДАТА ВЫРАБ. 09-10/2012,ХРАН. ПРИ -18С ДО 09-10/2013, МАРКИР.FR56074001CE, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ.,КОД ОКП 921130, ВЕС БРУТТО FCA ⭐⭐
CELVIAМЯСО ИНДЕЙКИ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ МОРОЖЕНОЕ /ФАРШ С ЧАСТЕЙ ТУШЕК БЕЗ КОСТИ/,В ПОЛИБЛОКАХ 8-12КГ,УПАК. В П/Э ПЛЕНКУ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБ.11/2012,12/2012,T ХРАН.-18С,МАР-КА:FR 56 222 002 CE-20125КГ CPT ⭐⭐
STURGEON SCEA FR 17331003 CEКОНСЕРВЫ ПАШТЕТНЫЕ НАТУРАЛЬНЫЕ ИЗ РЫБЫ ОСЕТРОВЫХ ПОРОД (РАЗДЕЛАННОЕ,ПЕРЕРАБОТАННОЕ МЯСО РЫБЫ), КОД ОКП 92 7141,ПРИГОДНЫЕ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ЧЕРЕЗ СЕТЬ РЕСТОРАНОВ,В СТЕКЛЯННЫХ БАНКАХ,УЛОЖЕННЫХ В КАРТОННЫ FCA ⭐⭐
CAILLOR LA CAILLE DES LANDESМЯСО ПЕРЕПЕЛОВ МОРОЖЕННОЕ,В АССОРТИМЕНТЕ,УПАКОВАННОЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ В ПОЛИМЕРНЫЕ УПАКОВКИ,В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ,ВСЕГО 1193 КОРОБОК НА 16 ПОДДОНАХ, ЧИСТЫЙ ВЕС НЕТТО 7760.41 КГ., КОД ОКП 921197,ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ 88 CPT ⭐⭐
SFVМЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ МОРОЖЕННОЕ (ФАРШ КУРИЦЫ ДОМАШНЕЙ), ОБЕРНУТО П/Э, ФАСОВАНО В БЛОКИ, МАРКИРОВКА: FR 29.293.010 CE, ДАТА ВЫР. 12/2012,СРОК ХРАН. ПРИ ТЕМП.-18 С ДО 09/2013 КОД ОКП 92 1160 , ВЕС ПОДДОНОВ 400 КГ' ОБЛАС CPT ⭐⭐
FR.29.293.010 CE SFV - ZA DES PINSКУРИНОЕ МЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ, МОРОЖЕНОЕ: ФАРШ (С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШЕК, БЕЗ КОСТИ) - 20000.00 КГ, В ПОЛИБЛОКАХ, ТЕМПЕРАТУРА ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.С, ДАТА ВЫРАБОТКИ 12/2012, МАРКИРОВКА FR.29.293.010 CE ВВОЗИТСЯ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬ CPT ⭐⭐
BERNARD SAМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ- ТРИММИНГ,ПОСТНОСТЬ-90%,ДАТА ВЫРАБ.11,12/2012-01,02/2013 СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т -18С ДО 11,12/2013-01,02/2014, МАРКИР. FR56140002CE, КОД ОКП 921130,В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БРУТТ FCA ⭐⭐
COOPERL ARC ATLANTIQUEОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ: ЛОПАТКА СВИНАЯ , МОРОЖЕННАЯ , СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ 20/80(%); ВЕС НЕТТО 19996.8КГ, КОД ОКП 92 1130 FCA ⭐⭐
DANISH CROWN DIVISION PORCМЯСО-СВИНИНА БЕСКОСТНАЯ,ЗАМОРОЖЕННАЯ-ЛОПАТКА. КОД ОКП 92 1130. 90%-МЯСА,10%-ЖИРА.ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ.1110 КОРОБОК НА 19 ПАЛЛЕТАХ. ОБЩИЙ ВЕС БРУТТО ГРУЗА НА ПАЛЛЕТАХ 25618,68 КГ CFR ⭐⭐
PUIGRENIERМЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ОБВАЛЕННОЕ-МЯСО ГОВЯДИНЫ ОХЛАЖДЕННОЕ БЕСКОСТНОЕ, СТОИМОСТЬЮ НА УСЛОВИЯХ ФРАНКО-ГРАНИЦЫ СТРАНЫ ВВОЗА 9710 ЕВРО ЗА 1000 КГ НЕТТО-МАССЫ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 14 FCA ⭐⭐
DANISH CROWN DIVISION PORCМЯСО-СВИНИНА БЕСКОСТНАЯ,ЗАМОРОЖЕННАЯ-ЛОПАТКА. КОД ОКП 92 1130. 90%-МЯСА,10%-ЖИРА.ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. ОБЩИЙ ВЕС БРУТТО ГРУЗА НА ПОДДОНАХ 25664,820 КГ. CFR ⭐⭐
FR 79.202.011 CE FAVIDМЯСО ОБВАЛЕННОЕ, МОРОЖЕННОЕ, ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS - ФАРШ КУРИНЫЙ В ПОЛИБЛОКАХ; ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ К ПРОДУКЦИИ, ПРОИЗВОДИМОЙ НА ТЕРРИТОРИИ ГОСУДАРСТВА-ЧЛЕНА, НА КОТОРОЙ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ИХ ПОМЕЩЕНИЕ FCA ⭐⭐
PUIGRENIER FR 03 185 038 CEМЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ОБВАЛЕННОЕ-МЯСО ГОВЯДИНЫ ОХЛАЖДЕННОЕ БЕСКОСТНОЕ, СТОИМОСТЬЮ НА УСЛОВИЯХ ФРАНКО-ГРАНИЦЫ СТРАНЫ ВВОЗА 10300 ЕВРО ЗА 1000 КГ НЕТТО-МАССЫ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 1 FCA ⭐⭐
SOCOPA VIANDESОБВАЛЕHHОЕ МЯСО ДОМАШHИХ СВИHЕЙ, ЗАМОРОЖЕННОЕ: СРЕЗ С ГРУДИННО-РЕБЕРНОЙ ЧАСТИ "ХРЯЩИ СВИНЫЕ МОРОЖЕНЫЕ" -15000КГ. (МАРКИРОВКА: FR 53 097 001 CE, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 05-06/2013, СРОК ХРАНЕНИЯ 1 ГОД ПРИ Т= -18ГР.С., ПРОЦЕНТНОЕ СО FCA ⭐⭐
SOCIETE NOUVELLE FAVIDОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ТУШЕК ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS МОРОЖЕНЫЕ-МЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ ФАРШ КУРИНЫЙ MDM ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, МАРКИРОВКА FR 79.202.011 CE, ДАТА ВЫР. 06-07/2013,СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т -18С 12 МЕС., В 1730 ПО CPT ⭐⭐
SOFIVO S.A.SМОЛОКО СУХОЕ ЦЕЛЬНОЕ(БЕЗ ИСПОЛЬЗ.ГМО),БЕЗ ДОБАВ.САХАРА И ПОДСЛАЩ.ВЕЩ-В,В ПОРОШКЕ С СОДЕР.ЖИРА 26 МАС.%,ДАТА ВЫР.-05.2013Г,СРОК ГОДН.-12МЕС., В УПАК.ПО 25КГ,МАРКА-FR 53181001 CE- 16750КГ. ДЛЯ ИСП.В МЯСО-МОЛОЧНОМ ПРОИЗВОДСТВ FCA ⭐⭐
ЕВРОСЕРУМ С.А.ССУХОЙ НИЗКОБЕЛКОВЫЙ ПОРОШОК(МОЛОЧНЫЙ ПЕРМЕАТ),ИЗ НАТУРАЛЬН. КОМПОНЕНТОВ МОЛОКА,БЕЗ ДОБАВ.САХАРА,С СОДЕРЖ.БЕЛКА-3-7%,ЖИРА-1,00%. СРОК ГОДН.12МЕС.,ВЫРАБ.-01.02.10Г.,В УПАК.МАС.НЕТТО 25КГ-21500КГ. ДЛЯ ИСПОЛЬ.В МЯСО-МОЛОЧ.ПРОИ FCA ⭐⭐
DESFISМЯСО ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ НЕОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ - ГРУДИНКА НА КОСТИ НА ШКУРЕ, В КАРТ.КОР. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, МАРКИРОВКА: FR72.039.002CE, ДАТА ВЫРАБ.: 03-05.10,СРОК ХРАН.ПРИ -18С ДО 03-05.12, ВЕС БРУТТО С ПАЛ. 2101 FCA ⭐⭐
ГРУППА БОНГРЭН ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ФИЛИАЛ АЛЬЯНС ОСЕАГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ СУРИМИ ИМИТИРУЮЩИЕ КРАБОВОЕ МЯСО, РАСФАСОВАННЫЕ В ИНД. УПАКОВКИ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТР. РЫНКЕ, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО; КОД ОКП 926650. КОРАЙЯ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ, В ПОЛИЭТИЛ.УПАК. ПО 180ГР, СОДЕРЖАНИЕ СУРИМИ 38% FCA ⭐⭐
ЗАВОД FR 72 039 002 CE DESFISМЯСО СВИНИНА БЕЗ КОСТИ (ЛОПАТКА) ЗАМОРОЖЕННОЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ ДЕКАБРЬ 2010Г., СКРОК ХРАНЕИЯ 24 МЕС. ОТ ДАТЫ ВЫРАБ.;ПОСТНОСТЬ 80%; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; МАРКИРОВКА FR 72 039 002 CE; КОД ОКП 921130; ВЕС НЕТТО-7 CFR ⭐⭐

Производят так же:

Документы необходимы для импорта мяса говядина

Для импорта из из Франции, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Код ТН ВЭД

Код ТН ВЭД 2024НазваниеКоличество поставок (7 дней)
0203291501Грудинки и отруба из них, домашних свиней, мороженые, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии18
0207141001Части тушек, обваленные, мороженые, домашних кур вида gallus domesticus в объеме и порядке, указанных в дополнительном примечании 4 таможенного союза к группе 0218
0203295501Прочие обваленные части домашних свиней, мороженые, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии11
0208903000Прочие мясо и пищевые мясные субпродукты дичи, кроме кроликов и зайцев, свежее, охлажденное или мороженое9
0203295502Тримминг домашних свиней ,обваленные,мороженые,в объеме и порядке,указанных в дополнительном примечании 2 к группе 023
0207441009Части тушек утки, обваленные, свежие или охлажденные, прочие3
0207141009Прочие части тушек, обваленные, мороженые, домашних кур вида gallus domesticus3
0201300005Мясо обваленное говядины, свежей или охлажденной, стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не менее 8000 евро за 1000 кг нетто-массы3
1602323000Готовые или консервированные продукты из домашней птицы вида galus domesticus, товарной позиции 0105, содержащие 25 мас.% или более, но менее 57 мас.% мяса домашней птицы или субпродуктов2
0203291509Грудинки и отруба из них, домашних свиней, мороженые, прочие2

Популярные способы доставки мяса говядина во Франции

Российская ФедерацияФранцияВидТаможня (таможенный пост)

Ближайшие грузовые аэропорты

Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Франции в Москву занимает 3-4 дня

  1. Basel Mulhouse-Freiburg EuroAirport
  2. Paris Orly Airport
  3. Paris Charles de Gaulle Airport
  4. Bordeaux Merignac Airport
  5. Nice Cote d'Azur Airport
  6. Marseille Provence Airport
  7. Lyon Saint Exupery Airport

Авиаперевозка между городами Франция - РОССИЯ

Дата Импорт из Франции, доставка на самолетеKm
19-04-2024Paris (France) - Moscow (Russia)2487
20-04-2024Lyon (France) - Moscow (Russia)2528
21-04-2024Marseille (France) - Moscow (Russia)2674
22-04-2024Lille (France) - Moscow (Russia)2343
23-04-2024Nice (France) - Moscow (Russia)2529
24-04-2024Toulouse (France) - Moscow (Russia)2887
25-04-2024Bordeaux (France) - Moscow (Russia)2926
26-04-2024Rouen (France) - Moscow (Russia)2534
27-04-2024Strasbourg (France) - Moscow (Russia)2167
28-04-2024Nantes (France) - Moscow (Russia)2832

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Illegal string offset 'country_name'

Filename: views/block-calc.php

Line Number: 4

Калькулятор расчета таможенных платежей мяса говядина - 19.04.2024 г.

Расчет с учетом ставки ввозной (импортной) таможенной пошлины для кода тн вэд 0203291501 страна импорта �

Стоимость таможенной очистки грузов/товаров

В валюте контракта

В валюте таможенных платежей
Таможенная стоимость товара

12000 USD

948000 руб.

Таможенная пошлина

Нет

0 USD

6383.99 руб.

НДС

10 %

1200 USD

94800 руб.

Таможенный сбор

-

6,3 USD

500 руб.

Расходы по таможенной очистке

-

1206,3 USD

95298 руб.

Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара

-

13206,3 USD

1043298 руб.

Документы необходимы для импорта мяса говядина

Для импорта из из Франции, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Инкотермс 2020, условия поставки

  1. CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
  2. CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
  3. DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
  4. DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
  5. FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
  6. EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
  7. CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
  8. DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.
  9. FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
Подписывайся на наш телеграм