🇫🇷 Поставки мяса из Франции
Мы подобрали, самое важно, чтобы мы могли в одном месте, найти все что касается импорта мяса из Франции, не переплачивать таможню, сэкономить на разрешительных документах
Мы подобрали, самое важно, чтобы мы могли в одном месте, найти все что касается импорта мяса из Франции, не переплачивать таможню, сэкономить на разрешительных документах
Завод изготовитель | Продукция |
---|---|
CARGILL FOODS FRANCE, ФРАНЦИЯ | ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ КУРИНОГО МЯСА, КОД ОКП 921472, СОДЕРЖ.52% МЯСО ДОМ.ПТИЦЫ:КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ ЗАМОРОЖ."RUSSIAN DARK MEAT CHICKEN PATTY", ПРОШЕДШИЕ ТЕРМ.ОБРАБ.(ДОП.ОБЖ.) П/Э ПАК.В КАРТ.КОР., МАРКИРОВКА FR 45 272 003 СЕ - 1200 КОР., КОД ПРОДУКТА |
CARGILL FOODS FRANCE, ФРАНЦИЯ, CARGILL | ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ КУРИНОГО МЯСА ,С СОДЕРЖ. МЯСА ДОМАШН.ПТИЦЫ 51%, КОД ОКП 92 1472: КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ "МАКНАГГЕТС", ПРОШ.ТЕРМИЧ. ОБРАБОТКУ (ДОП.ОБЖ.), П/Э ПАК.В КАРТ.КОР., МАРКИРОВКА FR 45 272 003 СЕЕ- 1160 КОР ДАТА ИЗГОТ. 19.01.11-21.01. |
COOPERL ARC ATLANTIQUE | МЯСО ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ НЕОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ-ГРУДИНКА НА КОСТИ, НА ШКУРЕ, В КАРТ.КОРОБКАХ НА ПОДДОНАХ, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ.,МАРК.:FR 22 093 01 CE, ДАТА ВЫРАБ:08-10/2010,СРОК ХРАН.ПРИ-18С ДО 10/2011,КОД ОКП 92 1130, ВЕС БРУТТО С ПОД.21026.10КГ |
JEAN FLOCH SURGELATION | МЯСО ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ- КОРЕЙКА БЕСКОСТНАЯ, СООТНОШ.СОДЕРЖ. ЖИРА К МЯСУ - 10/90%,В КАРТ. КОРОБКАХ НА ПАЛЛЕТАХ,ДАТА ВЫР.01.12.2010, ХРАН. ПРИ -18С. ДО 12.2012, МАРКИРОВКА FR 5607401CE, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ВЕС БРУТТО С |
FEYEL-ARTZNER FR 6744705 CE | ГОТОВЫЕ КОПЧЕНЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ (ГУСЬ,УТКА),КОД ОКП 92 1355,ПРИГОД.ДЛЯ УПОТРЕБ.В ПИЩУ,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ЧЕРЕЗ СЕТЬ РЕСТОРАНОВ |
CAILLOR, FR 40 288 01 CE, ФРАНЦИЯ | ОХЛАЖДЕННОЕ МЯСО ПЕРЕПЕЛОВ: КОД ОКП 92 1160 |
DESFIS | МЯСО ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ НЕОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ - ГРУДИНКА НА КОСТА,НА ШКУРЕ, В КАРТ.КОРОБКАХ. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, МАРКИРОВКА: FR72.039.002CE, ДАТА ВЫРАБ.: 12.10-01.11,СРОК ХРАН.ПРИ -18С ДО 01.01.12, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ -20902.00КГ,КОД ОКП |
ROBOT COUPE | ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА ИЛИ ПТИЦЫ, ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, КОД ОКП 515130. :КУТТЕР, РАЗМЕР 350Х280Х490ММ, МОЩНОСТЬ 1.2КВТ, НАРЯЖЕНИЕ 220В, ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ 90КГ/ЧАС КОД ОКП 515130. |
BERNARD SAS | ШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ БОКОВОЙ -20999КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8МАС.%, МАРКИРОВКА FR 5614002 CE/FR 56 074 01 CE; ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ |
CARGILL FOODS FRANCE | ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ КУРИНОГО МЯСА ,С СОДЕРЖ. МЯСА ДОМАШН.ПТИЦЫ 58%, КОД ОКП 92 1472:КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ "МАК ЧИКЕН", ПРОШ.ТЕРМИЧ. ОБРАБОТКУ (ДОП.ОБЖ.), МАРКИРОВКА FR 45 272 003 СЕЕ- 1160 КОР., |
ГРУППА БОНГРЭН ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ФИЛИАЛ АЛЬЯНС ОСЕА | ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ СУРИМИ ИМИТИРУЮЩИЕ КРАБОВОЕ МЯСО, РАСФАСОВАННЫЕ В ИНД. УПАКОВКИ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТР. РЫНКЕ, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО; КОД ОКП 926650. |
CAILLOR, FR 40 288 01 CE, ФРАНЦИЯ, CAILLOR | ОХЛАЖДЕННОЕ МЯСО ПЕРЕПЕЛОВ: КОД ОКП 92 1160 ПЕРЕПЕЛА ОХЛАЖДЕНЫЕ ПОТРОШЕНЫЕ ОЩИПАННЫЕБЕЗ ГОЛОВЫ, ШЕИ И ХРЕБТА В ПОЛИМЕРНОЙ УПАКОВКЕ В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, СРОК ГОДНОСТИ ДО 19.02.11 |
ETABLISSEMENTS ABERA | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ НЕОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ - (ОКОРОК НА КОСТИ), В КАРТ. КОРОБКАХ, МАРК. -FR 35 257 02 СЕ, ДАТА ВЫР.11,12.2010, ХРАН. ПРИ -18С. ДО 11,12.2011, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП 921130,ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21060.00КГ |
CAILLOR, FR 40 288 01 CE | ОХЛАЖДЕННОЕ МЯСО ПЕРЕПЕЛОВ: КОД ОКП 92 1160 |
PARIS GASTRONOMY DISTRIBUTION FR 01266001, PARIS GASTRONOMY DISTRIBUTION | ОХЛАЖДЕННОЕ МЯСО ПЕРЕПЕЛА ПРИГОД.ДЛЯ ИСПОЛЬЗ.В КАЧЕСТВЕ ПРОД.ПИТАНИЯ,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ЧЕРЕЗ СЕТЬ РЕСТОРАНОВ,КОД ОКП 92 1196: |
FEYEL-ARTZNER FR 6744705 CE, EDOUARD ARTZNER | КОНСЕРВЫ (ПОШТУЧНО) ИЗ МЯСА ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ (УТКИ),КОД ОКП 92 1627,ПРИГОД.ДЛЯ УПОТРЕБ.В ПИЩУ,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ЧЕРЕЗ СЕТЬ РЕСТОРАНОВ ПОЛУЧЕН.БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГЕННО-ИНЖЕНЕРНО-МОДИФИЦИРОВАННЫХ (ТРАНСГЕННЫХ) ОРГАНИЗМОВ И НЕ ЯВЛ.СПЕЦИАЛИЗ.ПИЩЕВ.ПРОД.,БИОЛОГ |
CARGILL FOODS FRANCE, CARGILL | ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ КУРИНОГО МЯСА, ОКП 921472, СОДЕРЖ.52% МЯСО ДОМ.ПТИЦЫ:КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ ЗАМОРОЖ."RUSSIAN DARK MEAT CHICKEN PATTY", ПРОШЕДШИЕ ТЕРМ.ОБРАБ.(ДОП.ОБЖ.) П/Э ПАК.В КАРТ.КОР., МАРКИРОВКА FR 45 272 003 СЕЕ - 1200 КОР. ДАТА ИЗГОТ. 30.11.10-11. |
BERNARD KERBETHUNE | ШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ -17007КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8МАС.%, МАРКИРОВКА FR 5614002 CE/FR 56140002 СE; ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ |
АМ2С | ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА, КОД ОКП 51 3210: А, СЕРИЙНЫЙ № М1382 (ПРИМЕНЯЕТСЯ (ДЛЯ ОТДЕЛЕНИЯ МЯСА)ДЛЯ СЫРЬЯ ПТИЦЫ:КАРКАСЫ, ШЕИ, КРЫЛЬЯ, ЦЕЛЫЕ ТУШКИ КУР), МАШИНА СНАБЖЕНА ДВОЙНЫМ СЕПАРИРУЮЩИМ КОМПЛЕКТОМ ПРОИЗВ. 5000-7000 КГ/ЧАС, ГАБАР. РАЗМ. 37 |
LA S.A.SALAISONS MAURIAC FR 9307901 | ГОТОВЫЕ ДЕЛИКАТЕСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ МЯСА ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ (СМЕСИ ШЕЙНЫХ И ЛОПАТОЧНЫХ ЧАСТЕЙ) ПРИГОД.ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ,ДЛЯ РЕАЛИЗ.ЧЕРЕЗ СЕТЬ РЕСТОРАНОВ, КОД ОКП 92 1351 |
DESFIS S.A.,FR 72.039.002 CE | ЛОПАТКА СВИНАЯ МОРОЖЕНАЯ БЕСКОСТНАЯ; 80% МЯСА, 20% ЖИРА; ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. КОД ОК 005-93 (ОКП): 92 1130 |
KERMENE SAS | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),ХРЕБТОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ., ОТД. ОТ ТОЩЕГО МЯСА, ПРЕДНАЗН. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ,В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ,КОД ОКП 92 1522,ВЕС БРУТТО С ПАЛЛ.,21140.00 КГ. |
LA S.A.SALAISONS MAURIAC FR 9307901, LA S.A.SALAISONS MAURIAC | ГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ МЯСА ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ (СМЕСИ ШЕЙНЫХ И ЛОПАТОЧНЫХ ЧАСТЕЙ) ДЕЛИКАТЕСНЫЕ,ПРИГОД.ДЛЯ УПОТРЕБ.В ПИЩУ,ДЛЯ РЕАЛИЗ.ЧЕРЕЗ СЕТЬ РЕСТОРАНОВ,КОД ОКП 92 1351 ПОЛУЧЕН.БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГЕННО-ИНЖЕНЕРНО-МОДИФИЦИРОВАННЫХ (ТРАНСГЕННЫХ) ОРГАНИЗМОВ И Н |
GROUPE BIGARD ФРАНЦИЯ | ПРОЧЕЕ ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА, МОРОЖЕНОЕ - ПАШИНА ГОВЯЖЬЯ БЕЗ КОСТИ 75/25 , В 960 ПОЛИБЛОКАХ НА 24 ПАЛЛЕТАХ, ПРЕДНАЗНАЧ. ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ В ПИЩ. ПРОМ-ТИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 09-12/2010 Г., МАРКИРОВКА FR 76.276.003 CE, ХРАНЕНИЕ ПРИ ТЕМПЕРА |
ГРУППА БОНГРЭН ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ФИЛИАЛ АЛЬЯНС ОСЕАН, CORAYA | ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ СУРИМИ ИМИТИРУЮЩИЕ КРАБОВОЕ МЯСО, РАСФАСОВАННЫЕ В ИНД. УПАКОВКИ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТР. РЫНКЕ, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО; КОД ОКП 926650. КОРАЙЯ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ, В ПОЛИЭТИЛ.УПАК. ПО 180ГР, СОДЕРЖАНИЕ СУРИМИ 38% 100 КАРТ.КОР. Х 6 ШТ., ВЕС |
TRADIVAL | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР,ХРЕБТОВОЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ,ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 03/2011,СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС., УСЛ.ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД., МАРК.FR 03.138.017 CE, ВЕС БРУТТО С ПОД. 21142.78КГ,УПАК. В ПОЛИБЛОКИ, ДЛЯ |
SOCIETE NOUVELLE FAVID | МЯСО КУРИНОЕ МЕХ.ОБВАЛКИ, ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS, МОРОЖЕННОЕ - ФАРШ КУРИНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ, В 1735 ПОЛИБЛОКАХ НА ПОДДОНАХ, ПРЕДНАЗН.ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБОТКИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ:03/2011 Г, МАРКИРОВКА FR 79.202.11 CE, ХРАНЕНИЕ ПРИ ТЕМП.- 18 С ДО 03/ |
DESFIS ROUTE DE COURCEMONT,FR72.039.002 CE | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК МЯГКИЙ БОКОВОЙ) ДОМАШНИХ ПОРОД, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА,В ПОЛИБЛ. НА ПАЛЛЕТАХ, МАРК. FR72.039.002 CE, ДАТА ВЫРАБ. 10-11/2010 ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20443.51 КГ ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБ.В ПИЩЕВОЙ ПРОМ.ПРИ ПРОИЗВ. КОЛ |
CE GAD SAS(SITE DE LAMPAUL GUIMILIAU),FR29.097.01CE, ОТСУТСТУ | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК) БОКОВОЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.FR 29.097.01CE,В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ.ДАТА ВЫРАБ 12/2010,ТЕМП -18 ГРАД.С.ШПИК БОКОВОЙ=20000КГ.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ=21005КГ.СОДЕРЖ.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ ПРЕВЫШАЕТ 5%.ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБ.В ПИ |
FOREZ PORC Z.I | ШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ -20136,920КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА FR 03 138 017 CE; ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ПЕРЕРАБ |
Выбрать Производитель | Поставки | Рейтинг |
---|---|---|
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА АППАРАТ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ДЛЯ РАЗМЯГЧЕНИЯ И ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ МЯСА ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ | ⭐⭐⭐⭐⭐ | |
ГОТОВЫЕ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ СОДЕРЖАЩИЕ МАС ИЛИ БОЛЕЕ ПРОЧЕГО МЯСА ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ КОНСЕРВЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫПАШТЕТ ИЗ ГУСЯ С МОНБАЗИЛАКОМ СОДЕРЖАЩИЙ МАС МЯСА В ЖЕСТЯНОЙ БАНК | ⭐⭐⭐⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ОБВАЛЕННОЕМЯСО ГОВЯДИНЫ ОХЛАЖДЕННОЕ БЕСКОСТНОЕПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ПРОДУКТЫ ПОЛУЧЕНЫ БЕЗ ИСП | ⭐⭐⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ОБВАЛЕННОЕМЯСО ГОВЯДИНЫ ОХЛАЖДЕННОЕ БЕСКОСТНОЕ СТОИМОСТЬЮ НА УСЛОВИЯХ ФРАНКОГРАНИЦЫ СТРАНЫ ВВОЗА ЕВРО ЗА НЕТТОМАССЫ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ | ⭐⭐⭐ | |
ЧАСТЬ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА И ПТИЦЫ НАПРАВЛЯЮЩИЙ КОНУС УЗЛА ЖИЛОВКИ МЯСА ДЛЯ МАШИНЫ ДЛЯ СЕПАРИРОВАНИЯ МЯСА ПТИЦЫ ТИП | ⭐⭐⭐ | |
МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ ТРИММИНГ ПОЛУЧЕНЫЙ В ПРОЦЕССЕ РАЗДЕЛКИ МЯСА СРЕЗАННЫЙ С ПЕРЕДНЕЙ СРЕДНЕЙ ЗАДНЕЙ ЧАСТЕЙ ТУШИ БЕЗ КОСТИ БЕЗ ШКУРЫ МОРОЖЕНОЕ С ПОДКОЖНЫМ ЖИРОМ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ | ⭐⭐⭐ | |
МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ ТРИММИНГ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ ЖИРА МЯСА МАРКИРОВКА ДАТА ВЫРАБОТКИ С ПО СРОК | ⭐⭐⭐ | |
ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ КУРИНОГО МЯСА С СОДЕРЖ МЯСА ДОМАШНПТИЦЫ КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ МАКНАГГЕТС ИЗ БЕЛОГО МЯСА ПРОШТЕРМИЧ ОБРАБОТКУ ДОПОБЖ МАРКИРОВКА СЕЕ КОР | ⭐⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ БЕЗ ШКУРЫ БЕЗ ПОДКОЖНОГО ЖИРА НЕ ВЫРЕЗКА СООТНСОДЕРЖВ ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ ЖИР МЯСА ЛОПАТКА КАРТКОР ДАТА ВЫРАБОТКИ МАРК | ⭐⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ОХЛАЖДЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ МЯСО ГОВЯЖЬЕ БЕЗ КОСТИ ИЗ ПЕРЕДНИХ ЧЕТВЕРТИН СООТНОШЕНИЕ МЯСА К ЖИРУ В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ НА ПАЛЛЕТАХ ДЛЯ СВ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕН РЫНКЕ ДАТА ВЫРАБ | ⭐⭐⭐ | |
МЯСО ДОМАШНИХ СВИНАЯ ДБЕЗ КОСТИБЕЗ ШКУРЫСООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУЖИРА МЯСА ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИВ ПОЛИБЛОКАХНА ПАЛЛЕТАХМАРКИРОВКА | ⭐⭐⭐ | |
МЯСО ДОМАШНИХ СВИНАЯ ДБЕЗ КОСТИБЕЗ ШКУРЫСООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУЖИРА МЯСА ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИВ ПОЛИБЛОКАХНА ПАЛЛЕТАХМАРКИРОВКА | ⭐⭐⭐ | |
МЯСО ДОМАШНИХ ЛОПАТКА СВИНАЯ БЕЗ КОСТИ БЕЗ ШКУРЫ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУЖИРА МЯСА ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ В ККОР МАРКИРОВКА | ⭐⭐⭐ | |
МЯСО ДОМАШНИХ ЛОПАТКА СВИНАЯ БЕЗ КОСТИ БЕЗ ШКУРЫ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУЖИРА МЯСА ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ МАРКИРОВКА КОД ОКП | ⭐⭐⭐ | |
КОНСЕРВИРОВПРОДУКТЫ ИЗ ПРИГОТОВЛЕН ТУШЕНОГО МЯСА УТКИ СОД МАС МЯСА УТКИ НЕ СОДЕРЖИТ ГМО | ⭐⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ ТРИММИНГПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ МАРКИРОВКА В ПОЛИБЛОКАХТЕМП ГРАДЦЕЛЬС ДАТА ВЫРАБОТКИ Б | ⭐⭐⭐ | |
СВИНОЙ ЖИР ШПИКБОКОВОЙВ ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ МОРОЖЕНЫЙ ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА БЕЗ ВКРАПЛЕНИЙ МЯСА БЕЗ ПРИЛЕГАЮЩИХ МЫШЕЧНЫХ ТКАНЕЙ НЕ ВЫТОПЛЕННЫЙ НЕ СОЛЕНЫЙСПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА МЕТОДОМ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ ДЛЯ | ⭐⭐⭐ | |
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ МЯСА ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ СОДЕРЖАЩИЕ ОТ ДО МЯСА ИЛИ МЯСНЫХ СУБПРОДУКТОВ ЛЮБОГО ВИДАВКЛЮЧАЯ ЖИРЫ ЛЮБОГО ВИДА ИЛИ ПРОИСХОЖДЕНИЯ ПОЛУЧЕННЫЕ БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГМО | ⭐⭐⭐ | |
МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕОТРУБ СВИНОЙ ШЕИ БЕЗ КОСТИ БЕЗ ШКУРЫ КГПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ ДАТА ВЫРАБОТКИ УПАКОВАНЫ В КАР КОР МАРКИРОВКА | ⭐⭐⭐ | |
ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА ДОМАШНЕЙ ТИЦЫ ЗАМОРОЖЕННЫЕ СОДЕРЖАЩИЕ МЯСА ПТИЦЫ ДЛЯ РОЗНИЧНИЧНОЙ ПРОДАЖИВ ПОЛИМЕРНЫХ УПАКОВКАХ В КАРТОННЫХ КОРОБКАХЧИСТЫЙ БЕЗ УПАКОВКИ КГВСЕГО КАРТКОР НА | ⭐⭐⭐ | |
ГОТОВЫЕ И ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА ИЗ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫНЕГОМОГЕНИЗИРОВАННЫЕСОДЕРЖАЩИЕ МАС ИЛИ БОЛЕЕ НЕСЫРОГО МЯСАПОЛУЧЕННЫЕ БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГЕННОИНЖЕНЕРНОМОДИФИЦИРОВАННЫХ ТРАНСГЕННЫХ ОРГАНИЗМОВ | ⭐⭐ | |
МЯСО СВИНИНА БЕСКОСТНАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ ЛОПАТКА МЯСА ЖИРА ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ КОРОБОК НА ПАЛЛЕТАХ ОБЩИЙ ГРУЗА НА ПАЛЛЕТАХ КГ | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНЫЕ КУСКИ МЯСА РАЗНОЙ ВЕЛИЧИНЫ БЕЗ КОСТИ БЕЗ ШКУРЫ СРЕЗАННЫЕ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ С ЛОПАТКИ С ОКОРОКА В ПОЛИБЛОКАХ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСА ДЛЯ Р | ⭐⭐ | |
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА КОМБИНИРОВАННАЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ И ДООБВАЛКИ МЯСА НОВАЯ ТИП С КОМПЛЕКТУЮЩИМИ В ЧАСТИЧНО РАЗОБРАННОМ ВИДЕ ДЛЯ УДОБСТВА ТРАНСПОРТИРОВКИ НА БАЗЕ ПРЕССОВ | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ ТРИММИНГПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ МАРКИРОВКА В ПОЛИБЛОКАХТЕМП ГРАДЦЕЛЬС ДАТА ВЫРАБОТКИ ВЕС | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНЫЕ КУСКИ МЯСА РАЗНОЙ ВЕЛИЧИНЫ БЕЗ КОСТИ БЕЗ ШКУРЫ СРЕЗАННЫЕ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ С ЛОПАТКИ С ОКОРОКА В ПОЛИБЛОКАХ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ ДЛЯ РЕ | ⭐⭐ | |
СВИ ОЙ ЖИРШПИК БОКОВОЙВ ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ МОРОЖЕНЫЙ ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСАБЕЗ ВКРАПЛЕНИЙ МЯСАБЕЗ ПРИЛЕГАЮЩИХ МЫШЕЧНЫХ ТКАНЕЙНЕ ВЫТОПЛЕННЫЙНЕ СОЛЕНЫЙСПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА МЕТОДОМ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ ДЛЯ СВОБ | ⭐⭐ | |
МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ НЕ ВЫРЕЗКА СВИНОЙ КАРБОНАД КОРЕЙКА ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ ПОЛУТУШИ БЕСКОСТНАЯ БЕЗ ШКУРЫ МАРКИРОВКА ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ | ⭐⭐ | |
МЯСО ДОМАШНИХ КУР ВИДА ОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ МЯСО С НОГИ В КАРТОНКОРОБ НА ПАЛЛЕТЕ МАРКИРОВКА ДАТА ВЫРКИ СРОК ХРАНПРИ ТЕМП ДО ДЛЯ СВОБОД РЕАЛИЗАЦИИ КОД | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙМОРОЖЕНЫЕ КУСКИ МЯСА РАЗНОЙ ВЕЛИЧИНЫ БЕСКОСТНЫЕ БЕЗ ШКУРЫСРЕЗАННЫЕ С ОКОРОКА С ЛОПАТКИ ЗАМОРОЖЕННЫЕПРОЦЕНТСОДЕРЖАНИЕ ЖИРА К МЯСУ ДАТА ВЫРАБОТКИ МАРКИРОВКА | ⭐⭐ | |
ОХЛАЖДЕННОЕ МЯСО ПЕРНАТОЙ ДИЧИ ПРИГОДНОЕ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ ПРОДУКТА ПИТАНИЯ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ЧЕРЕЗ СЕТЬ РЕСТОРАНОВ МЯСО ПЕРЕПЕЛКИ БЕСКОСТНОЕ ОБВАЛЕННОЕРАЗДЕЛАННОЕ ОХЛАЖДЕННОЕВ ПЛЕНКЕ ИЗ ПОЛИМ | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНЫЕ КУСКИ МЯСА РАЗНОЙ ВЕЛИЧИНЫ БЕЗ КОСТИ БЕЗ ШКУРЫ СРЕЗАННЫЕ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ ПОЛИБЛОКАХ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫН | ⭐⭐ | |
МЯСО ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕННОЕ БЕЗ КОСТИ БЕЗ ШКУРЫ КАРБОНАД СВИНОЙ СООТН ЖИРА К МЯСУ ДАТА ВЫРАБ МАРКИРОВКА ТЕМПХРАН С ГОД ВВОЗИТСЯ В КАЧЕ | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНЫЕ КУСКИ МЯСА РАЗНОЙ ВЕЛИЧИНЫ БЕЗ КОСТИ БЕЗ ШКУРЫ СРЕЗАННЫЕ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ ПОЛИБЛОКАХ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫН | ⭐⭐ | |
СВИ ОЙ ЖИР ШПИГ ХРЕБТОВОЙ В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ МОРОЖЕНЫЙ ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА БЕЗ ВКРАПЛЕНИЙ МЯСА БЕЗ ПРИЛЕГАЮЩИХ МЫШЕЧНЫХ ТКАНЕЙ НЕ ВЫТОПЛЕННЫЙНЕ СОЛЕНЫЙСПОСОБПРОИЗВОДСТВА МЕТОДОМ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ Д | ⭐⭐ | |
ГОТОВЫЕ НЕ ГОМОГЕНИЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА ИНДЕЙКИ ВЕТЧИНА ЗАПЕЧЕННАЯ ИЗ ГРУДКИ ИНДЕЙКИ СОДЕРЖАЩ МАС МЯСА ИНДЕЙКИ НЕ НАРЕЗАННАЯ НА ЛОМТИКИ И РАСФАСОВАНАЯ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ В ПОЛИМ УПАКОВКИ ПО ШТ | ⭐⭐ | |
ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ СМЕСИ ШЕЙНЫХ И ЛОПАТОЧНЫХ ЧАСТЕЙДЕЛИКАТЕСНЫЕСОДБОЛЕЕ МАС МЯСАВКЛЖИРЫЛЮБОГО ВИДА ДОМСВИНЬИПРИГОДДЛЯ УПОТРЕБВ ПИЩУДЛЯ РЕАЛИЗЧЕРЕЗ СЕТЬ РЕСТОРАНОВ | ⭐⭐ | |
ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ СМЕСИ ШЕЙНЫХ И ЛОПАТОЧНЫХ ЧАСТЕЙДЕЛИКАТЕСНЫЕСОДБОЛЕЕ МАС МЯСАВКЛЖИРЫЛЮБОГО ВИДА ДОМСВИНЬИПРИГОДДЛЯ УПОТРЕБВ ПИЩУДЛЯ РЕАЛИЗЧЕРЕЗ СЕТЬ СРЕСТОРАНОВ КОД ОКП | ⭐⭐ | |
ГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ МЯСА ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫСОД МАС МЯСА ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫПРИГОДДЛЯ УПОТРЕБВ ПИЩУДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ЧЕРЕЗ СЕТЬ РЕСТОРАНОВ | ⭐⭐ | |
ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ СМЕСЕЙ ЧАСТЕЙ МЯСА ДОМСВИНЬИСОД МАС ИЛИ БОЛНО МЕН МАС МЯСА ИЛИ МЯСНЫХ СУБПРОДУКТОВ ЛЮБОГО ВИДАВКЛЖИРЫПРИГОДДЛЯ УПОТРЕБВ ПИЩУДЛЯ РЕАЛИЗЧЕРЕЗ СЕТЬ РЕСТОРАНОВ | ⭐⭐ | |
МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ СЕРЕДИНА СО ШКУРОЙ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ МАРКИРОВКА | ⭐⭐ | |
СВИНИНА МОРОЖЕНАЯ ОБВАЛЕННАЯОТРУБ ШЕЙНОЛОПАТОЧНОЙ ЧАСТИ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ ЖИРА МЯСА ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ КОР | ⭐⭐ | |
ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ СМЕСИ ШЕЙНЫХ И ЛОПАТОЧНЫХ ЧАСТЕЙДЕЛИКАТЕСНЫЕСОДБОЛЕЕ МАС МЯСАВКЛЖИРЫЛЮБОГО ВИДА ДОМСВИНЬИПРИГОДДЛЯ УПОТРЕБВ ПИЩУДЛЯ РЕАЛИЗЧЕРЕЗ СЕТЬ РЕСТОРАНОВ | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТАГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯМОРОЖЕНАЯТРИММИНГ КГПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ МАРКИРОВКА В ПОЛИБЛОКАХДАТА ВЫРАБОТКИ Т | ⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ОБВАЛЕННОЕЗАМОРОЖЕННОЕТРИММИНГ БЕСКОСТНЫЙ ГОВЯЖИЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙСОДВ ПРОДУКТЕ МЯСА К ЖИРУ НА ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ ДАТА ВЫРАБ ГУСЛОВХРАН ГРАД СРОК ХРАН МЕС | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕ ОЕ МЯСО ДОМАШ ИХ СВИ ЕЙ ЗАМОРОЖЕ ОЕ ШЕЯ НА ПАЛЛЕТЕ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ МЯСА ЖИРА | ⭐⭐ | |
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА И ПТИЦЫ МЕХАНИЧЕСКИЙ СЕПАРАТОР МОД СЕР ПРИМЕН ДЛЯ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ ОТДЕЛЕНИЯ МЯСА ОТ КОСТЕЙ МЕТОДОМ СЛАБОГО ПРЕССОВАНИЯ И ПОЛУЧЕНИЯ ФАРША | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА МОРОЖЕНОЕ ТРИММИНГ ГОВЯЖИЙ СОДЕРЖАНИЕ МЯСА НА ПАЛЛЕТАХ С ПАЛЛЕТАМИ МАРКИР ДАТА ВЫРАБОТКИ СРОК ГОДНОСТИ ПРИ С ДО | ⭐⭐ | |
МЯСО ПРОЧЕЕ СУШЕНОЕ ОБЕЗВОЖЕННОЕ КУРИНОЕ МЯСО В ПОРОШКЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В КАРТОНКОРОБ ПО КОРОБ | ⭐⭐ | |
МЯСО ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ НА КОСТИ ГРУДИНКАСО ШКУРОЙСООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ ДАТА ИЗГ В КАРТКОРУЛОЖЕННЫХ В СТОПЫ ОБТЯНУТЫЕ ПЭРАСПОЛОЖЕННЫХ НА ПОДДОНАХХРАНЕНИЕ ПРИ ТЕМП ГРАДМАРКИРОВКА | ⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ОБВАЛЕННОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕТРИММИНГ БЕСКОСТНЫЙ ГОВЯЖИЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ СОДВ ПРОДУКТЕ МЯСА К ЖИРУ НА ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИСРОК ХРАН МЕС ДАТА ВЫР ГУСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ | ⭐⭐ | |
МЯСО ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ КОРЕЙКА БЕСКОСТНАЯ СООТНОШСОДЕРЖ ЖИРА К МЯСУ В ККОРОБКАХ НА ПАЛЛЕТАХДАТА ВЫР ХРАН ПРИ С ДО МАРКИРОВКА ДЛЯ СВОБОДНОЙ | ⭐⭐ | |
МЯСО СВИНИНЫ НА КОСТИ ГРУДИНКА ЗАМОРОЖЕНОЕ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА К МЯСУ | ⭐⭐ | |
ПАШТЕТЫ ИЗ МЯСА ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ СОДЕРЖАЩИЕ МАС И БОЛЕЕ МЯСА ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ СМДОПОЛНЕНИЕ | ⭐⭐ | |
СВИНИНА МОРОЖЕНАЯ ОБВАЛЕННАЯОТРУБ ШЕЙНОЛОПАТОЧНОЙ ЧАСТИ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ ЖИРА МЯСА ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ КОР | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕ ЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШ ИХ СВИ ЕЙ ЗАМОРОЖЕННЫЕ СВИНАЯ ЛОПАТКА БЕСКОСТНАЯ МАРКИРОВКА ДАТА ВЫРАБОТКИ НОЯБРЬДЕКАБРЬ Г ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ ЖИР | ⭐⭐ | |
МЯСО СВИНИНЫ НА КОСТИ ШЕЯ МОРОЖЕНОЕ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА К МЯСУ | ⭐⭐ | |
ПАШТЕТЫ ИЗ МЯСА ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ СОДЕРЖАЩИЕ МАС И БОЛЕЕ МЯСА ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ СМДОПОЛНЕНИЕ | ⭐⭐ | |
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСАМАШИНА ДЛЯ НАРЕЗКИ МЯСА КУБИКАМИМОЩН КВТНАПР В ПРОИЗВОД КГЧРАЗМЕР ММВ ЧАСТИЧНО РАЗОБРАННОМ ВИДЕ С ПОДДОНОМ КГ | ⭐⭐ | |
ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ ЗАМОРОЖЕННЫЕ СОДЕРЖАЩИЕ МЯСА ПТИЦЫ ДЛЯ РОЗНИЧНИЧНОЙ ПРОДАЖИВ ПОЛИМЕРНЫХ УПАКОВКАХ В КАРТОННЫХ КОРОБКАХЧИСТЫЙ БЕЗ УПАКОВКИ ТЕМПЕРАТУРА ХРАНЕНИЯ | ⭐⭐ | |
ГОТОВЫЕ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПАШТЕТЫ ТЕРРИНЫ ИЗ МЯСА УТКИ НЕГОМОГЕНИЗИРОВАННЫЕ СОДЕРЖАЩИЕ МАС МЯСА В АССОРТИМЕНТЕ В ИНДИВИДУАЛЬНЫХ УПАКОВКАХВ ККОРОБКАХ ЧИСТЫЙ БЕЗ УПАКОВКИ СОСТАВЛЯЕТ КГ | ⭐⭐ | |
ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ ЗАМОРОЖЕННЫЕ СОДЕРЖАЩИЕ МЯСА ПТИЦЫ В ЖЕСТЯНЫХ БАНКАХ В КАРТОННЫХ КОРОБКАХЧИСТЫЙ БЕЗ УПАКОВКИ УТИНЫЕ ОКОРОЧКА В КОНФИТЕ В ЖЕСТЯНЫХ БАНКА | ⭐⭐ | |
ГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ МЯСА ИНДЕЙКИ ФИЛЕЙ ИЗ ИНДЕЙКИСОДЕРЖАЩИЕ МЯСО ИНДЕЙКИ В ПРОЗРАЧНОЙ ВАКУУМНОЙ ПОЛИМЕРНОЙ УПАКОВКЕ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ | ⭐⭐ | |
ГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ МЯСА ИНДЕЙКИ СОДЕРЖАЩИЕ МЯСО ИНДЕЙКИ ГРУДКА ИНДЕЙКИ В ПРОЗРАЧНОЙ ВАКУУМНОЙ ПОЛИМЕРНОЙ УПАКОВКЕ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ | ⭐⭐ | |
МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ ОБЕЗШКУРЕННОЕ КОРЕЙКА ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ МАРКИРОВКА СЕ | ⭐⭐ | |
МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ ОБЕЗШКУРЕННОЕ ШЕЯ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ МАРКИРОВКА | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ МЯСА СВИНЕЙ ДОМАШНИХЗАМОРОЖЕННЫЕСВИНАЯ СЕРЕДИНА СРЕДНЯЯ ЧАСТЬОТРУБСОСТИЗ КОРЕЙКИ И ГРУДИНКИ СО ШКУРОЙ И ПОДКОЖНЖИРОМБЕЗ КОСТИ КГПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ К | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШНИХ СВИНЕЙЗАМОРОЖЕННЫЕСВИНОЙ ОКОРОК БЕЗ КОСТИ БЕЗ КОЖИНЕ ВЫРЕЗКА В КАРТОНКОРОБАХ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ ПАЛЛЕТ КГДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕКО | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШНИХ СВИНЕЙЗАМОРОЖЕННЫЕСВИНОЙ ОКОРОК БЕЗ КОСТИ НЕ ВЫРЕЗКА В КАРТОНКОРОБАХ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ ПАЛЛЕТ КГДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА МОРОЖЕНОЕ БЕСКОСТНОЕ ШЕЯ СОДЕРЖ МЯСА ЖИРА В ПОЛИБЛ НА ПАЛ МАРКИР ДАТА ВЫР СРОК ГОДНПРИ С ДО ДЛЯ СВОБ РЕАЛ | ⭐⭐ | |
ГОТОВЫЕ ПИЩПРОДУКТЫ ИЗГОТИЗ МЯСА И МЯССУБПРОДУКТОВКОЛБАСА ВАРЕНАЯ БЕЗ ФИСТАШЕК МОРТАДЕЛЛА В ВАКУУМ УПАК БАТОНОМ ПО КАРТКОРОБОК ПО В КОРОБКЕ СМДОПОЛНЕНИЕ | ⭐⭐ | |
МАСЛИНЫ ОЛИВКИ С МРАКИР РОБО В ПЕРВИЧ УПАКОВКАХ НЕТТОМАССОЙ НЕ БОЛЕЕ КОНСЕР В СОБСТ СОКУ БЕЗ ДОБАВУКСУСА И УКСУСКИСЛОТЫ НЕМОРОЖ НЕ СОД МЯСА КОЛБАСЫ КРОВИРЫБЫРАКООБРАЗ МЯС СУБПРОД МОЛЛ | ⭐⭐ | |
МАСЛИНЫ ОЛИВКИ ПЕВРИЧ УПАКОВКАХ НЕТТОМАССОЙ БОЛЕЕ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ УКСУСА И УКСУСКИСЛОТЫ НЕМОРОЖЕНЫЕ НЕ СОД МЯСА КОЛБАСЫ КРОВИРЫБЫРАКООБРАЗ МЯС СУБПРОД МОЛЛЮСКОВ И ПР КОНСЕР В СОБСТВЕННОМ СОКУ С | ⭐⭐ | |
МЯСО ГОВЯДИНЫ БЫКОВ ОХЛАЖДЕННОЕ НЕОБВАЛЕННОЕ НА КОСТИ ИЗ КОМПЕНСИРОВАННЫХ ЧЕТВЕРТИН ПОДВЕШЕННОЕ НА КРЮКАХ ТЕМРА МЯСА ГРАД С ВЫРАБОТАНО ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ПОСТНОСТЬ НЕ МЕНЕЕ | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ МЯСА СВИНЕЙ ДОМАШНИХЗАМОРОЖЕННЫЕСВИНАЯ СЕРЕДИНА СРЕДНЯЯ ЧАСТЬОТРУБСОСТИЗ КОРЕЙКИ И ГРУДИНКИ СО ШКУРОЙ И ПОДКОЖНЖИРОМБЕЗ КОСТИ КГПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ К | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ МЯСА СВИНЕЙ ДОМАШНИХЗАМОРОЖЕННЫЕСВИНАЯ СЕРЕДИНА СРЕДНЯЯ ЧАСТЬОТРУБСОСТИЗ КОРЕЙКИ И ГРУДИНКИ СО ШКУРОЙ И ПОДКОЖНЖИРОМБЕЗ КОСТИ КГПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ К | ⭐⭐ | |
ГОТОВЫЕ И КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ ГУСЬУТКАСОДЕРЖБОЛЕЕ МАС МЯСА ПТИЦЫ ПРИГОДДЛЯ ИСПОЛЬЗВ КАЧЕСТВЕ ПРОДПИТАНИЯДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ЧЕРЕЗ СЕТЬ РЕСТОРАНОВ ПОЛУЧЕНБЕЗ ИС | ⭐⭐ | |
МЯСО ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ ЛОПАТКА БЕСКОСТНАЯ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИДАТА ВЫРАБОТКИ СРОК ХРАНЕНИЯ МЕСУСЛ ХРАНЕНИЯ ГРАД МАРКИРОВКА НЕТТ | ⭐⭐ | |
ГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ МЯСА ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫСОДЕРЖАЩ БОЛЕЕ МАС МЯСА ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫПРИГОДДЛЯ УПОТРЕБВ ПИЩУДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИНЕ СОДЕРГМО | ⭐⭐ | |
МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕННОЕСЕРЕДИНА БЕСКОСТНАЯ КГСОДЕРЖАНИЕ ЖИРА К МЯСУ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТР РЫНКЕХРАНЕ ПРИ ГРАД ВЫРАБОТАНО МАРКИРОВКА ОКП И | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШНИХ СВИНЕЙЗАМОРОЖЕННЫЕКОРЕЙКА СВИНАЯ БЕСКОСТНАЯ БЕЗ ШКУРЫ И ПОДКОЖНОГО ЖИРА В ККОРОБАХ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ ПАЛЛЕТ КГДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ | ⭐⭐ | |
МЯСО СВИНИНЫ НА КОСТИ ЛОПАТКА КРУГЛЫЙ ОТРУБ ЗАМОРОЖЕННОЕ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА К МЯСУ | ⭐⭐ | |
МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЛОПАТКА СВИНАЯ БЕЗ КОСТИ ОБВАЛЕННАЯ МОРОЖЕНАЯ МЯСО ЖИР ВЫРАБОТКА ЯНВАРЬ Г СРОК ХРАНЕНИЯ МЕС ПРИ С ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ КОРОБОК НА ПАЛЛЕТАХ | ⭐⭐ | |
МЯСО СВИНИНЫ МОРОЖЕНОЕ БЕСКОСТНОЕ ЛОПАТКА СОД МЯСА ЖИРА ККОР ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ДАТА ВЫРАБОТКИ ЯНВАРЬ Г | ⭐⭐ | |
МЯСО СВИНИНЫ МОРОЖЕНОЕ БЕСКОСТНОЕ ЛОПАТКА СОД МЯСА ЖИРА ККОР ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ДАТА ВЫРАБОТКИ ДЕКАБРЬ Г ЯНВАРЬ Г | ⭐⭐ | |
МЯСО ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ ОБВАЛЕННОЕ ШЕЙКА БК СООТНОШМЯСО К ЖИРУ ДЛЯ СВОБРЕАЛИЗ ВЫРАБ СРОК ХРАН ПРИ С ДО МАРКИР УПАК В КАРКОРНА ЧАСТИ ПАЛ | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШНИХ СВИНЕЙЗАМОРОЖЕННЫЕКАРБОНАД СВИНОЙ БЕСКОСТНЫЙ БЕЗ ШКУРЫ И ПОДКОЖНОГО ЖИРА В ККОРОБАХ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ ПАЛЛЕТ МАРКИРОВКА | ⭐⭐ | |
ОБОРУДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ДЛЯ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИБЫВШЕЕ В УПОТРЕБЛЕНИИСЕПАРАТОР КУРИНОГО МЯСАБАРАБАННЫЙМАРКИ ТИП ГОД ВЫПДЛЯ МЕХАНИЧЕСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ МЯСА ОТ КОСТЕЙ ПОСЛЕ РУЧНОЙ ОБВАЛКИ | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНЫЕ КУСКИ МЯСА РАЗНОЙ ВЕЛИЧИНЫ БЕЗ КОСТИ БЕЗ ШКУРЫ СРЕЗАННЫЕ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ С ГРУДИНКИ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫ | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙМОРОЖЕНЫЕКУСКИ МЯСА РАЗНОЙ ВЕЛИЧИНЫ БЕСКОСТНЫЕ БЕЗ ШКУРЫСРЕЗАННЫЕ С РАЗЛИЧНЧАСТЕЙ ТУШИС ЛОПАТКИС ОКОРОКАЗАМОРОЖЕННЫЕВ ПОЛИБЛОКАХПРОЦЕНТСОДЕРЖАНИЕ ЖИРА К МЯСУ ДАТА ВЫРАБОТК | ⭐⭐ | |
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ СМЕСЕЙ ЧАСТЕЙ МЯСА И ЖИРОВ ДОМАШНЕЙ СВИНЬИСОДЕРЖАЩИЕ БОЛЕЕ МАС МЯСА И СУБПРОДУКТОВ ПРИГОДНЫЕ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ЧЕРЕЗ СЕТЬ РЕСТОРАНОВ ПРОДУКТЫ ПОЛУЧЕНЫ | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕНОЕ ТРИММИНГ СВИНОЙ БЕСКОСТНЫЙ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ ДАТА ВЫРАБОТКИ Г МАРКИРОВКА СЕ | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНЫЕ КУСКИ МЯСА РАЗНОЙ ВЕЛИЧИНЫ БЕЗ КОСТИ БЕЗ ШКУРЫ СРЕЗАННЫЕ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ С ЛОПАТКИ С ОКОРОКА В ПОЛИБЛОКАХ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ ДЛЯ РЕАЛ | ⭐⭐ | |
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА МАШИНА ДЛЯ ОТДЕЛЕНИЯ МЯСА ОТ КОСТЙ МОД ШТ | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ МОРОЖЕНЫЕ МЯСНЫЕ ПОЛОСКИ С ХРЯЩИКАМИ СРЕЗАННЫЕ С ГРУДИНОРЕБЕРНОЙ ЧАСТИ БЕЗ ШКУРЫ БЕЗ КОСТИ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ ДЛЯ ОБВАЛЕННОГО МЯСА ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУ | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННОЕБЕСКОСТНОЕМЯСО ДОМСВИНЕЙЗАДНЯЯ ТАЗОБЕДРЕННАЯ ЧАСТЬ ПОЛУТУШИ МОРОЖБЕСКОСТНАЯ ЛОПАТКА ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕСООТЕ ЖИРА К МЯСУ ВЫРАБ МАРКА КГКО | ⭐⭐ | |
ГОТОВЫЕ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ ТМ СМ ДОПОЛНЕНИЕ НЕ СОДЕРЖИТ ГМО УП КОРНА ЧАСТИ ПАЛЛЕТ ПАШТЕТ ГУСИНЫЙ СОДЕРЖАЩИЙ МАС МЯСА В ЖЕСТЯНОЙ | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ МЯСА СВИНЕЙ ДОМАШНИХЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ К СВИНОЙ ОКОРОК КАТ БЕЗ КОСТИ КГ | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙМОРОЖЕНЫЕКУСКИ МЯСА РАЗНОЙ ВЕЛИЧИНЫ БЕСКОСТНЫЕ БЕЗ ШКУРЫСРЕЗАННЫЕ С ЛОПАТКИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ В ПОЛИБЛОКАХ ПРОЦЕНТСОДЕРЖАНИЕ ЖИРА К МЯСУ ДАТА ВЫРАБОТКИ | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНЫЕ КУСКИ МЯСА РАЗНОЙ ВЕЛИЧИНЫ БЕЗ КОСТИ БЕЗ ШКУРЫ СРЕЗАННЫЕ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ С ЛОПАТКИ С ОКОРОКА В ПОЛИБЛОКАХ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ ДЛЯ РЕАЛ | ⭐⭐ | |
МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕОБВАЛЕННОЕКОРЕЙКА БЕЗ КОСТИ БЕЗ ШКУРЫ ПРОЦЕНТ СООТН СОДЕРЖАН В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ МАРК ДВЫР ДЛЯ РЕАЛИЗНА ВНУТРРЫНКЕ ПОДДОНОВ КГ | ⭐⭐ | |
МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕСВИНАЯ ЛОПАТКА БЕЗ КОСТИБЕЗ ШКУРЫПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНСОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ МАРК ДВЫР ДЛЯ РЕАЛИЗНА ВНУТРРЫНКЕ ПОДДОНОВ ВЕСО | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНЫЕ КУСКИ МЯСА РАЗНОЙ ВЕЛИЧИНЫ БЕЗ КОСТИ БЕЗ ШКУРЫ СРЕЗАННЫЕ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ С ЛОПАТКИ С ОКОРОКА В ПОЛИБЛОКАХ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ ДЛЯ РЕАЛ | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНЫЕ КУСКИ МЯСА РАЗНОЙ ВЕЛИЧИНЫ БЕЗ КОСТИ БЕЗ ШКУРЫ СРЕЗАННЫЕ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ С ЛОПАТКИ С ОКОРОКА В ПОЛИБЛОКАХ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ ДЛЯ РЕ | ⭐⭐ | |
КО СЕРВЫ МЯСНЫЕ ПАШТЕТНЫЕ ОКП ИЗ МЯСА ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫУТКИСОДЕРЖАНИЕ МЕХАНИЧЕСКИ РАЗДЕЛАННОГО МЯСА В СТЕКЛЯННЫХ БАНКАХ ПО Г ГС ПЕРВИЧНОЙ УПАКОВКОЙПО БАНОК В КОРОБКЕБЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМОСРОК Г | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШНИХ СВИНЕЙЗАМОРОЖЕННЫЕКОРЕЙКА СВИНАЯ БЕСКОСТНАЯ БЕЗ ШКУРЫ И ПОДКОЖНОГО ЖИРА В КАРТКОРОБАХ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ ЧИСТЫЙ МАРКИРОВКА | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНЫЕ КУСКИ МЯСА РАЗНОЙ ВЕЛИЧИНЫ БЕЗ КОСТИ БЕЗ ШКУРЫ СРЕЗАННЫЕ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ С ЛОПАТКИ С ОКОРОКА В ПОЛИБЛОКАХ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ ДЛЯ РЕ | ⭐⭐ | |
МЯСО ПТИЦЫ ФИЛЕ УТИНОЙ ГРУДКИ КОПЧЕНОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ СОДЕРЖАЩИЕ МАС МЯСАКОРОБМАРКИРОВКА ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ НЕ СОДЕРЖАТ ГМО НЕ ПОДВЕРЖЕНЫ РА | ⭐⭐ | |
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА БУ ГВ ВАКУУМНЫЙ МИКСЕРМАССАЖЕР ДЛЯ СМЯГЧЕНИЯОТБИВАНИЯ МЯСА МАРКИ ШТРАЗМЕРЫММ Х ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬДО КГЧАСПОТРЕБЛЯЕМАЯ МОЩНОСТЬ КВТНАПРЯЖЕН | ⭐⭐ | |
МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ ТРИММИНГ ИЗ ОКОРОКА ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ МАРКИРОВКА | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНЫЕ КУСКИ МЯСА РАЗНОЙ ВЕЛИЧИНЫ БЕЗ КОСТИ БЕЗ ШКУРЫ СРЕЗАННЫЕ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ С ЛОПАТКИ С ОКОРОКА В ПОЛИБЛОКАХ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ ДЛЯ РЕАЛ | ⭐⭐ | |
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МЯСА И ПТИЦЫ СЕПАРАТОР ДЛЯ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ МЯСА ПТИЦЫ ТОРГОВАЯ МАРКА ТИП МОДЕЛЬ МОЩНОСТЬ КВТ НАПРЯЖЕНИЕ ПИТАНИЯ В ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ КГЧАС РР Х СМ | ⭐⭐ | |
СУХОЙ КОРМ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ СОБАК КРУПНЫХ ПОРОДГРАНУЛИРОВАННЫЙ ИЗ МЯСА КУРИЦЫ И РИСА УПАКОВАН В ПЭ МЕШКАХ ПО ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ СОДЕРЖАНИЕ МЯСО КУРИЦЫ РИС КУКУРУЗА КУРИНЫЙ ЖИР СОХРАНЕННЫЙ СМЕС | ⭐⭐ | |
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МЯСА СЕПАРАТОР ДЛЯ ОТДЕЛЕНИЯ МЯСА ОТ КОСТЕЙ ШТУКА ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ КГЧ РАЗМЕРЫ УПАКОВАН В ДЕРЯЩИК РАСПОЛОЖЕН НА ДЕРЕВЯННОМ ПОДДОНЕ | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШНИХ СВИНЕЙТРИММИНГ СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИБЕЗ КОСТИБЕЗ ШКУРЫ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕЖИРА МЯСА ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ МАРКИРОВКА | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ МОРОЖЕНЫЕ КУСКИ МЯСА РАЗНОЙ ВЕЛИЧИНЫ БЕЗ КОСТИ БЕЗ ШКУРЫ СРЕЗАННЫЕ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ С ЛОПАТКИ С ОКОРОКА В ПОЛИБЛОКАХ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ ЕВРОКГ | ⭐⭐ | |
МЯСО ПЕРЕДНЕГО СВИНЕЙОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕЩЕКОВИНА НА ШКУРЕБЕЗ КОСТИСООТСОДЕРЖВ ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ ПРИ ТХРАН ГРС ГОД ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРРЫНКЕВЫРАБ МАРКА | ⭐⭐ | |
ГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ МЯСА ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ СМЕСИ ШЕЙНЫХ ЛОПАТОЧНЫХ ЧАСТЕЙ ДЕЛИКАТЕСНЫЕПРИГОДНЫЕ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ЧЕРЕЗ СЕТЬ РЕСТОРАНОВ ПРОДУКТЫ ПОЛУЧЕНЫ БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГЕННОИНЖЕН | ⭐⭐ | |
ПОДКОЖНСВИНОЙ ЖИРШПИК ПРОЧИЙ БОКОВОЙ ЗАМОРОЖОТДОТ ТОЩЕГО МЯСАМАРКИРОВ В ПОЛИБЛОКАХДАТА ВЫРАБ ТЕМП ГРАДС С ПАЛЛЕТАМИ КГСОДЕРЖМЫШЕЧНТКА | ⭐⭐ | |
МОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ МАРКИРОВКА ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ БЕЗ ШКУРЫ БЕЗ ПРОСЛОЕК КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ М | ⭐⭐ | |
ОХЛАЖДЕННОЕ ПИЩЕВОЕ МЯСО ГОЛУБЕЙ ДОМАШНИХ ПОРОДПРИГОДНОЕ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ ПРОДУКТА ПИТАНИЯДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ЧЕРЕЗ СЕТЬ РЕСТОРАНОВ БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГЕННОИНЖЕНЕРНОМОДИФИЦИРОВАННЫХ ТРАНСГЕННЫХ ОРГ | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ УТКИОХЛАЖДЕННОЕ ПРИГОДНОЕ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ ПРОДУКТА ПИТАНИЯДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ЧЕРЕЗ СЕТЬ РЕСТОРАНОВ ЛИЦЕНЗИИ НЕТ БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГЕННОИНЖЕНЕРНОМОДИФИЦИРОВАННЫХ | ⭐⭐ | |
ПОДКОЖНСВИНОЙ ЖИР ШПИК ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖОТДЕЛ ОТ ТОЩЕГО МЯСАМАРКИРОВКА В ПОЛИБЛОКАХ ДАТА ВЫРАБ ТЕМП ГРАДС С ПАЛЛЕТАМИ КГ ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ В ПИЩЕВ | ⭐⭐ | |
ПОДКОЖНСВИНОЙ ЖИР ШПИК ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖЕНОТДОТ ТОЩЕГО МЯСАМАРКИР В ПОЛИБЛОКАХДАТА ВЫРАБ ТЕМП ГРАДС С ПАЛЛЕТАМИ КГСОДЕРЖ МЫШЕЧНТКАНИ ДЛЯ | ⭐⭐ | |
МОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ МАРКИРОВКА ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ БЕЗ ШКУРЫ БЕЗ ПРОСЛОЕК КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ МА | ⭐⭐ | |
ШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ БЕЗ ШКУРЫ БЕЗ ПРОСЛОЕК КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ МАС МАРКИРОВКА | ⭐⭐ | |
МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ НЕОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ ГРУДИНКА НА КОСТИ МАРКИР ДАТА ВЫРАБ ХРАНПРИ СДО В ККОРНА ПАЛЛЕТАХ С ПАЛЛ ДЛЯ СВОБРЕАЛИЗ КО | ⭐⭐ | |
МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ ЛОПАТКА БЕСКОСТНАЯ ПОСТН ДАТА ВЫРАБ ХРАНПРИ МЕС МАРКИР ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛ С ПАЛ КГ | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ТУШЕК ЗАМОРОЖЕННЫЕ ДОМАШНИХ КУР ВИДА МЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ ФАРШ ММ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МАРК ДАТА ВЫР СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ С | ⭐⭐ | |
МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ НЕОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ ГРУДИНКА НА КОСТИ СО ШКУРОЙ ДЛЯ СВОБРЕАЛИЗ МАРК ВЫРАБ СРОК ХРАНПРИ С МЕС В КАРКОР НА ПАЛЛЕТАХ С ПАЛЛ | ⭐⭐ | |
МЯСО СВИНИНЫ МОРОЖЕНОЕ ГРУДИНКА НА КОСТИ СО ШКУРОЙ И ПОДКОЖНЫМ ЖИРОМ КАРТКОР ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ДАТА ВЫРАБОТКИ ОКТЯБРЬ НОЯБРЬ Г | ⭐⭐ | |
МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ КОРЕЙКА БЕСКОСТНАЯ ПОСТНОСТЬ В ККОР НА ПАЛЛЕТАХДАТА ВЫРАБ ХРАН ПРИ С ДО МАРКИР ДЛЯ СВОБРЕАЛИЗ БРУТТО | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНЫЕ МЯСНЫЕ ПОЛОСКИ С ХРЯЩИКАМИ СРЕЗАННЫЕ С ГРУДИНОРЕБЕРНОЙ ЧАСТИ БЕЗ ШКУРЫ БЕЗ КОСТИ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ М | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ТУШЕК ДОМАШНИХ КУР ВИДА МЯСО МЕХАНИЧ ОБВАЛКИФАРШ МОРОЖЕНЫЙ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МАРК ДАТА ВЫР СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ С ПОЛИБЛ НА ПАЛЛ | ⭐⭐ | |
МЯСО ОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕННОЕ ДОМАШНИХ КУР ВИДА ФАРШ КУРИНЫЙ ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ ДАТА ВЫРАБ МАРКА ХРАН МЕСЯЦЕВ ПРИ ГР НА ПОДДОНАХ В СТРЕЙЧПЛЕНКЕ | ⭐⭐ | |
МЯСО ПТИЦЫ НЕОБВАЛЕННОЕ ЧЕТВЕРТИНЫ НОЖНЫЕ ЗАМОРОЖЕННАЯ ДОМАШНИХ КУР ВИДА ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ УПАКОВКА КАРТОННЫЕ КОРОБКИ МАРКИРОВКАИЗГОТОВИТЕЛЯ | ⭐⭐ | |
МЯСО ИНДЕЙКИ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ ММ ФАРШ ЗАМОРОЖЕННОЕ В ПОЛИБЛОКАХ ДАТА ВЫР Г МАРКИРОВКА ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ | ⭐⭐ | |
МЯСО ИНДЕЙКИ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ МОРОЖЕНОЕ ФАРШ С ЧАСТЕЙ ТУШЕК БЕЗ КОСТИВ ПОЛИБЛОКАХ КГУПАК В ПЭ ПЛЕНКУ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ДАТА ВЫРАБ ХРАН СМАРКА КГ | ⭐⭐ |
Для импорта из из Франции, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд
Очень важно узнавать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Стоимость таможенной очистки грузов/товаров |
В валюте контракта |
В валюте таможенных платежей | |
---|---|---|---|
Таможенная стоимость товара |
1399 USD |
110521 руб. |
|
Таможенная пошлина |
0 USD |
6383.99 руб. |
|
НДС |
0 USD |
0 руб. |
|
Таможенный сбор |
- |
6,3 USD |
500 руб. |
Расходы по таможенной очистке |
- |
6,3 USD |
498 руб. |
Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара |
- |
1405,3 USD |
111019 руб. |
Завод импортеры из России | Экспортируемая продукция | Рейтинг |
---|---|---|
АО ТАНДЕР | Кулинарные изделия из мяса, мяса птицы. Изделия кулинарные из мяса говядины запеченные: рулет «Великолепный». Изделия кулинарные из мяса птицы отварные: Сорт экстра: курица отварная. Изделия кулинарные из мяса свинины жаре | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
ООО АГРОТОРГ | Изделия кулинарные из мяса птицы: | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
АО ТАНДЕР | Обеденные блюда. Обеденные блюда с мясом, овощами: Мясо баранины жареное (Пыжем силь); Мясо говядины «По — татарски»; Мясо птицы «По — татарски»; Рулет из фасоли с беконом. Обеденные блюда с мясом в заливке: Жюльен с мясом | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
ООО ЛЕНТА | Полуфабрикаты из мяса птицы рубленные: котлеты из мяса птицы: «Аппетитные», «Из мяса индейки», «Пожарские», «Куриные филейные», «Котлеты куриные рубленные»; шницель «Особый»; биточки «Вкусные», биточки «Куриные», «Биточки | ⭐⭐⭐⭐ |
АО ТОРГОВЫЙ ДОМ ПЕРЕКРЕСТОК | Изделия хлебобулочные с мясными начинками: Беляш с мясом, Вак бэлиш с говядиной и рисом, Пирожок ржаной с мясом, Пирожок с ветчиной и сыром, Пирожок с мясом, Снек с ветчиной и сыром, Чебурек с бараниной, Чебурек с мясом. | ⭐⭐⭐ |
ЗАО ТОРГОВЫЙ ДОМ ПЕРЕКРЕСТОК | Изделия кулинарные мясосодержащие: Кабачки фаршированные мясом, Баклажаны фаршированные мясом, Голубцы ленивые, Голубцы по-мексикански, Голубцы с мясом и рисом, Долма, Перец фаршированный мясом, Картофель фаршированный мяс | ⭐⭐⭐ |
ТОРГОВЫЙ ДОМ ПЕРЕКРЕСТОК | Изделия кулинарные: Кабачки фаршированные мясом, Баклажаны фаршированные мясом, Голубцы ленивые, Голубцы по-мексикански, Голубцы с мясом и рисом, Долма, Перец фаршированный мясом, Картофель фаршированный мясом и чесноком, | ⭐⭐ |
АО ТАНДЕР | Обеденные блюда. Обеденные блюда с мясом, овощами: Мясо баранины жареное (Пыжем силь), Мясо говядины «По — татарски», Мясо птицы «По — татарски», Рулет из фасоли с беконом. Обеденные блюда с мясом в заливке: Жюльен с мясом | ⭐⭐ |
ЗАО ТАНДЕР | Обеденные блюда. Обеденные блюда с мясом, овощами: Мясо баранины жареное (Пыжем силь), Мясо говядины «По — татарски», Мясо птицы «По — татарски», Рулет из фасоли с беконом. Обеденные блюда с мясом в заливке, Жюльен с мясом | ⭐⭐ |
ЗАО ТАНДЕР | Обеденные блюда. Обеденные блюда с мясом, овощами: Мясо баранины жареное (Пыжем силь), Мясо говядины «По — татарски», Мясо птицы «По — татарски», Рулет из фасоли с беконом. Обеденные блюда с мясом в заливке: Жюльен с мясом | ⭐⭐ |
Дата | Импорт из Франции, доставка на самолете | Km |
---|---|---|
28-03-2024 | Moscow (Russia) - Paris (France) | 2487 |
29-03-2024 | Saint Petersburg (Russia) - Lyon (France) | 2300 |
30-03-2024 | Novosibirsk (Russia) - Marseille (France) | 5488 |
31-03-2024 | Yekaterinburg (Russia) - Lille (France) | 3729 |
01-04-2024 | Nizhniy Novgorod (Russia) - Nice (France) | 2928 |
02-04-2024 | Samara (Russia) - Toulouse (France) | 3671 |
03-04-2024 | Omsk (Russia) - Bordeaux (France) | 5159 |
04-04-2024 | Kazan' (Russia) - Rouen (France) | 3252 |
05-04-2024 | Chelyabinsk (Russia) - Strasbourg (France) | 3663 |
06-04-2024 | Rostov-na-Donu (Russia) - Nantes (France) | 3083 |