Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков Франция

Введите название товара, мы подберем для вас поставщика

🇫🇷 Мяса Птицы поставщики и импорт из Франции

Импорт мясов птицы во Франции от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе мясов птицы, информация о разрешительных документах

Мяса Птицы заводы и фабрики во Франции

Мяса Птицы находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве мясов птицы. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать мяса птицы.

Выбрать ПроизводителяПоставкиПоставка Incoterms 2020Рейтинг
COOPERL ARC ATLANTIQUEШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ БЕЗ ШКУРЫ -20762,00КГ, МАРКИРОВКА: FR 22093001 CE -19817,5КГ, FR 35188001 CE -944,5КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОС FCA ⭐⭐⭐⭐⭐
JEAN FLOCH SURGELATIONМОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ, МАРКИРОВКА FR56074001CE -18448,000КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8М CPT ⭐⭐⭐⭐⭐
FEYEL - ARTZNER FR 6744705 CEГОТОВЫЕ И КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ (ГУСЬ,УТКА),СОДЕРЖ.БОЛЕЕ 57 МАС.% МЯСА ПТИЦЫ,КОД ОКП 92 1355,92 1627,ПРИГОД.ДЛЯ ИСПОЛЬЗ.В КАЧЕСТВЕ ПРОД.ПИТАНИЯ,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ЧЕРЕЗ СЕТЬ РЕСТОРАНОВ ПОЛУЧЕН.БЕЗ ИС CPT ⭐⭐⭐⭐⭐
TRADIVALПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (ШПИК) ШЕЙНЫЙ ЗАМОРОЖ. ОТДЕЛ.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИР.FR 03 138 017 CE,В ПОЛИБЛОКАХ ДАТА ВЫРАБ.11-12/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21343.02 КГ,СОДЕРЖ.МЫШЕЧН.ТКАНИ 5%.КОД ОКП 921522, ДЛЯ CPT ⭐⭐⭐⭐
BERNARD SASМОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ -21002,00КГ, МАРКИРОВКА FR56140002CE - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8МА CPT ⭐⭐⭐
BERNARD SASШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ТОНКИЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ БЕЗ ШКУРЫ, МАРКИРОВКА: FR 56074001 CE -17615,500КГ, МАРКИРОВКА FR 56140002 CE -3402,500КГ -ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И К CPT ⭐⭐⭐
CARGILL FOODS FRANCEГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ КУРИНОГО МЯСА ,С СОДЕРЖ. МЯСА ДОМАШН.ПТИЦЫ 51%, КОД ОКП 92 1472: КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ "МАКНАГГЕТС", ПРОШ.ТЕРМИЧ. ОБРАБОТКУ (ДОП.ОБЖ.), П/Э ПАК.В КАРТ.КОР., МАРКИРОВКА FR 45 272 003 СЕЕ- 1160 КОР FCA ⭐⭐⭐
FEYEL - ARTZNER FR 6744705 CEГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ (ДИЧИ) КОПЧЕНЫЕ,ПРИГОД.ДЛЯ УПОТРЕБ.В ПИЩУ,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ЧЕРЕЗ СЕТЬ РЕСТОРАНОВ,КОД ОКП 92 1355 CPT ⭐⭐⭐
FEYEL - ARTZNERПРОЧИЕ ГОТОВЫЕ ИЛИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ. ТОВАРНОЙ ПОЗИЦИИ 0105, СОДЕРЖАЩИЕ 57 МАС.% ИЛИ БОЛЕЕ ПРОЧЕГО МЯСА ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ ИЛИ СУБПРОДУКТОВ: ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ (УТКА),СОДЕРЖАЩИЕ БОЛЕЕ FCA ⭐⭐⭐
ABATTOIRS INDUSTRIELS DE LA MANCHEAIM GROUPEПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТДЕЛ. ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВКА FR 50 453 003 CE,В ПОЛИБЛОКАХ ДАТА ВЫРАБ.08/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21180 КГ,КОД ОКП 92 1522, : ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБОТКИ В ПИЩЕВ FCA ⭐⭐⭐
KERMENEПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (ШПИК) БОКОВОЙ ЗАМОРОЖЕН.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИР.FR 22 046 001 CE,В ПОЛИБЛОКАХ,ДАТА ВЫРАБ.01/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21120 КГ,СОДЕРЖ. МЫШЕЧН.ТКАНИ 5%.КОД ОКП 92 1522,ДЛЯ ПРО FCA ⭐⭐⭐
TRADIVALШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ -20499,580КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА FR 03 138 017 FCA ⭐⭐⭐
TRADIVALОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЕ:КАРБОНАД СВИНОЙ, БЕСКОСТНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ И ПОДКОЖНОГО ЖИРА В КАРТ. КОРОБАХ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ: 10/90-19692.72КГ, ВЕС ПАЛЛЕТ-760КГ, МАРКИРОВКА FR 03 138 017C CPT ⭐⭐⭐
GATINE VIANDESШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ -20675,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА FR 35125002 CE; FCA ⭐⭐⭐
COOPERL ARC ATLANTIQUEШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ, МАРКИРОВКА FR 22 093 001 CE -20774,500КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС FCA ⭐⭐⭐
CARGILL FOODS FRANCEГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ КУРИНОГО МЯСА ,С СОДЕРЖ. МЯСА ДОМАШН.ПТИЦЫ 51%, КОД ОКП 921472:КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ "МАКНАГГЕТС ИЗ БЕЛОГО МЯСА", ПРОШ.ТЕРМИЧ. ОБРАБОТКУ (ДОП.ОБЖ.)- МАРКИРОВКА FR 45 272 003 СЕЕ- 600 КОР., FCA ⭐⭐⭐
CARGILL FOODS FRANCEГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ КУРИНОГО МЯСА С СОДЕРЖ. МЯСА ДОМАШН.ПТИЦЫ 70%, КОД ОКП 92 1472: КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ, ПРОШЕДШИЕ ТЕРМИЧ. ОБРАБОТКУ, В ПАНИРОВКЕ, ОБЖАРЕНЫ И ЗАМОРОЖЕНЫ - "ЧИКЕН ШЕЙК" ("CHICKEN SHAKE"), УПАКОВАНЫ В П/Э ПАКЕТЫ FCA ⭐⭐⭐
JEAN FLOCH SURGELATION FR56074001CEМОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ТОНКИЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ -15009,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8МАС.%, МАРКИРОВКА CPT ⭐⭐⭐
JEAN FLOCH SURGELATIONМОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ, МАРКИРОВКА FR 56074001 CE -21012,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8 CPT ⭐⭐⭐
GAD SASПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТДЕЛ. ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВКА FR 56 091 001 CE,В КАРТ.КОРОБКАХ ДАТА ВЫРАБ.09-10/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20787.10 КГ, КОД ОКП 92 1522, : ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБОТ FCA ⭐⭐⭐
SOCIETE АМ2СОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА, КОД ОКП 51 3210: №М1507, В КОМПЛЕКТЕ С : СЕПАРИРУЮЩИМ КОМПЛЕКТОМ (ФИЛЬТР И ШНЕК) ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ: 200-400 КГ/ЧАС, ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ: 170Х80Х170 ММ, МОЩНОСТЬ: 5.5 КВТ. EXW ⭐⭐⭐
JEAN CABY FR 5952701ГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ МЯСА ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ (СМЕСИ ШЕЙНЫХ ЛОПАТОЧНЫХ ЧАСТЕЙ),КОД ОКП 92 1351, ДЕЛИКАТЕСНЫЕ,ПРИГОДНЫЕ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ЧЕРЕЗ СЕТЬ РЕСТОРАНОВ ПРОДУКТЫ ПОЛУЧЕНЫ БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГЕННО-ИНЖЕН FCA ⭐⭐
GAD SASПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.FR 29 097 001 CE,В КАРТ. КОРОБКАХ, ДАТА ВЫРАБ.12/2012-01/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С,ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20750 КГ,КОД ОКП 921522: FCA ⭐⭐
ETABLISSEMENTS ABERAПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИР.FR 35 257 002 CE,В КАРТ.КОРОБКАХ,ДАТА ВЫРАБ.02/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21328 КГ,СОДЕРЖ. МЫШЕЧН.ТКАНИ 5%.КОД ОКП 921522,ДЛЯ ПРОМ FCA ⭐⭐
RILLETTES DE LERMITAGE SARLРИЛЛЕТЫ ИЗ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ, СОДЕРЖАЩИЕ 57 МАС.% ИЛИ БОЛЕЕ ПРОЧЕГО МЯСА ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ ИЛИ СУБПРОДУКТОВ ПОЛУЧЕННЫЕ БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГЕННО-ИНЖЕНЕРНО-МОДИФИЦИРОВАННЫХ (ТРАНСГЕННЫХ) ОРГАНИЗМОВ CPT ⭐⭐
S.A.LOUDEAC VIANDESМОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ -20935,00КГ, МАРКИРОВКА FR22136006CE - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8МА CPT ⭐⭐
COOPERL ARC ATLANTIQUEПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (ШПИК БОКОВОЙ) ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.FR 79 246 002 CE, В ПОЛИБЛ.,ДАТА ВЫРАБ.11/2012-12/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ20842.50(КГ), КОД ОКП 92 1520, ШПИК БОКОВОЙ: СОДЕРЖ FCA ⭐⭐
KERMENEПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИР.FR 22.046.001CE.В ПОЛИБЛОКАХ..ТЕМП -18 ГРАД.С.ДАТА ВЫРАБОТКИ 04/2013-05/2013.ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ 21380(КГ) КОД ОКП 92 1522: ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБ.В ПИЩЕВ. FCA ⭐⭐
ROBOT - COUPE S.N.CОБОРУДОВАНИЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА И ПТИЦЫ В СИЛУ КОНСТРУКТИВНЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ, ПРОМЫШЛЕННОГО ИСПОЛНЕНИЯ И ГАБАРИТНЫХ РАЗМЕРОВ НЕ ПРИМЕН.В БЫТУ, КОД ОКП 515130, УПАК. В ЯЩ CPT ⭐⭐
DANISH CROWN DIVISION PORCМОРОЖЕНАЯ БЕСКОСТНАЯ СВИНИНА - ЛОПАТКА, КОД ОКП 92 1130 (ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ), 90% МЯСА И 10% ЖИРА CFR ⭐⭐
COOPERL ARC ATLANTIQUEПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (ШПИК БОКОВОЙ) ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.FR 22 093 001CE, В ПОЛИБЛ.,ДАТА ВЫРАБ.12/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20410(КГ), КОД ОКП 92 1500, ШПИК БОКОВОЙ: СОДЕРЖ.МЫШЕЧН.ТКА FCA ⭐⭐
COOPERL ARC ATLANTIQUEПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (ШПИК БОКОВОЙ) ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.FR 22 093 001CE/FR 35 188 001 CE, В ПОЛИБЛ.,ДАТА ВЫРАБ.11-12/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20366.50(КГ), КОД ОКП 92 1500, ШПИК БОК FCA ⭐⭐
BERNARD SAS FR56140002CEМОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ -20991,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8МАС.%, МАРКИРОВКА БОЙНИ, РА CPT ⭐⭐
BERNARD KERBETHUNEШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ -17007КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8МАС.%, МАРКИРОВКА FR 5614002 CE/FR 5 CPT ⭐⭐
LIMA S.A.SИЗДЕЛИЯ ИЗ ПЛАСТМАССЫ ВЫСОКОЙ ТВЁРДОСТИ (ПОЛИТЕТРАФТОРЭТИЛЕНА), ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ МЯСОКОСТНОГО СЕПАРАТОРА RM 600 S , ОБОРУДОВАНИЯ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ МЯСА ПТИЦЫ CIP ⭐⭐
BERNARD KERBETHUNEШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ БОКОВОЙ -3015,00 КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8МАС.%, МАРКИРОВКА FR 56140002 СE; И CPT ⭐⭐
JEAN FLOCH SURGELATIONШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ ТОНКИЙ -20992КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8МАС.%, МАРКИРОВКА FR 56074001 CPT ⭐⭐
SFVФАРШ МОРОЖЕНЫЙ ИЗ МЯСА МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS, ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 02/2012,СРОК ХРАНЕНИЯ - 6 МЕС., УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД., МАРКИРОВКА- FR 29 293 10 CE, УПАКОВАН В ПОЛИБЛОКИ CPT ⭐⭐
SIBAПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (ШПИК) БОКОВОЙ ЗАМОРОЖ. ОТДЕЛ.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИР.FR 94 065 330 CE,В ПОЛИБЛОКАХ ДАТА ВЫРАБ.11-12/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21346 КГ,СОДЕРЖ.МЫШЕЧН.ТКАНИ 5%.КОД ОКП 921522, ДЛЯ П FCA ⭐⭐
FEYEL - ARTZNER FR 6744705 CEГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ (УТКА,ГУСЬ),СОДЕРЖАЩИЕ БОЛЕЕ 57 МАС.% МЯСА ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ,КОД ОКП 92 1355,ПРИГОДНЫЕ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ ПРОДУКТА ПИТАНИЯ,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ЧЕРЕЗ СЕТЬ РЕСТОРАНОВ УПАКОВАНЫ СО ЛЬДОМ,П FCA ⭐⭐
GATINE VIANDESПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ. ОТДЕЛ.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИР.FR 35 125 002 CE,В ПОЛИБЛОКАХ, ДАТА ВЫРАБ.10-11/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20394 КГ,СОДЕРЖ.МЫШЕЧН.ТКАНИ 5%.КОД ОКП 921522, ДЛЯ ПРОМ. FCA ⭐⭐
JEAN FLOCH SURGELATIONМОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ, МАРКИРОВКА FR56074001CE -11995,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8МА CPT ⭐⭐
EURALIS GASTRONOMIEГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ, СОДЕРЖАЩИЕ 95 % МЯСА ПТИЦЫ, ДЛЯ РОЗНИЧНИЧНОЙ ПРОДАЖИ,В ПОЛИМЕРНЫХ УПАКОВКАХ, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ,(ЧИСТЫЙ ВЕС НЕТТО БЕЗ УПАКОВКИ 774.73 КГ),ВСЕГО 113 КАРТ.КОР. НА 2 ПО CPT ⭐⭐
CARGILL FOODS FRANCEГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ КУРИНОГО МЯСА, ОКП 921472, СОДЕРЖ.52% МЯСО ДОМ.ПТИЦЫ:КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ ЗАМОРОЖ."RUSSIAN DARK MEAT CHICKEN PATTY", ПРОШЕДШИЕ ТЕРМ.ОБРАБ.(ДОП.ОБЖ.) П/Э ПАК.В КАРТ.КОР., МАРКИРОВКА FR 45 272 003 СЕ - 1200 КО FCA ⭐⭐
COOPERL ARC ATLANTIQUE ZONE INDUSTRIELLE FR 22 093 001CEПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК) ПРОЧИЙ (БОКОВОЙ) ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.FR 22 093 001CE,FR 35 188 001CE, В ПОЛИБЛОКАХ,ДАТА ВЫРАБ.26/09/12-12/10/12,ТЕМП -18 ГРАД.С,ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20563.50 КГ,СОДЕРЖ.МЫШЕЧН.ТКА EXW ⭐⭐
FEYEL - ARTZNER FR 6744705 CEГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ПТИЦЫ (ГУСЬ,УТКА),СОДЕРЖАЩИЕ БОЛЕЕ 57 МАС.% МЯСА ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ,КОД ОКП 92 1355,ПРИГОДНЫЕ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ ПРОДУКТА ПИТАНИЯ,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ЧЕРЕЗ СЕТЬ РЕСТОРАНОВ БЕЗ ГЕННО-ИНЖЕНЕРНО-МОДИФИЦИРОВА FCA ⭐⭐
COOPERL ARC ATLANTIQUEПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ(ШПИК БОКОВОЙ)ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.FR22 093 001CE,FR35 188 01CE,В ПОЛИБЛ.,ДАТА ВЫРАБ 02/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20212.50(КГ).СОДЕРЖ.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ ПРЕВЫШАЕТ 5% FCA ⭐⭐
COOPERL ARC ATLANTIQUEПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ(ШПИК БОКОВОЙ)ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА, МАРКИРОВ.FR22 093 001CE, FR35 188 001CE, В ПОЛИБЛ.,ДАТА ВЫРАБ.05-06/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20434.50(КГ). КОД ОКП 92 1500, ШПИК БОКОВО FCA ⭐⭐
ARRIVEМОРОЖЕНЫЙ БЕЗКОСТНЫЙ ФАРШ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ ИЗ МЯСА КУР ДОМАШНИХ (ВИД GALLUS DOMESTICUS), ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ. ВСЕГО: 50299.5 КГ. В 4095 ПОЛИБЛОКАХ НА 40 ПАЛЛЕТАХ. КОД ОКП 92 1412 CFR ⭐⭐
FAVIDФАРШ МОРОЖЕНЫЙ ИЗ МЯСА МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS, ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 09-10/2012Г,СРОК ХРАНЕНИЯ - 6 МЕС., УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД., МАРКИРОВКА- FR 79 202 11 CE, УПАКОВАН В ПОЛИБ CPT ⭐⭐
COOPERL ARC ATLANTIQUEПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, МОРОЖЕНЫЙ, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО: ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ЖИР (ШПИК), ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА (СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ НЕ БОЛЕЕ 5%); ВЕС НЕТТО 19955.40КГ , КОД ОКП 92 1522 ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА В EXW ⭐⭐
LES DUCS DE GASCOGNEКОНСЕРВЫ ИЗ МЯСА ИНДЕЙКИ,СОДЕРЖАЩИЕ 57 МАС.% ИЛИ БОЛЕЕ МЯСА ИНДЕЙКИ,РАСФАСОВАННЫЕ В ПОТРЕБИТ.ТАРУ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ: // "TURKEY TERRINE WITH CHESTNUTS 130G"/КОНСЕРВЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ-ПАШТЕТ ИЗ ИНДЕЙКИ С КАШТАНАМИ,СОДЕРЖ.6 CPT ⭐⭐
TRADIVALШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ -20291,880КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА FR 03 138 017 FCA ⭐⭐
TRADIVALШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ -20394,660КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА FR 03.138.017 FCA ⭐⭐
COOPERL ARC ATLANTIQUEПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК ХРЕБТОВЫЙ)ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.FR 79 246 002 CE,В ПОЛИБЛ.,ДАТА ВЫРАБ 02/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20472(КГ).СОДЕРЖ.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ ПРЕВЫШАЕТ 5% ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБ.В FCA ⭐⭐
CARGILL FOODS FRANCEГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ КУРИНОГО МЯСА С СОДЕРЖ. МЯСА ДОМАШН.ПТИЦЫ 51%, КОД ОКП 92 1472: КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ, ПРОШЕДШИЕ ТЕРМИЧ. ОБРАБОТКУ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ - "МАКНАГГЕТС" ("MCNUGGETS"), УПАКОВАНЫ В П/Э ПАКЕТЫ И КАРТОННЫЕ КОРОБКИ, РАСПО FCA ⭐⭐
KERMENEПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖЕН.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИР.FR 22 046 001 CE,В ПОЛИБЛОКАХ,ДАТА ВЫРАБ.04/2012-05/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21276 КГ,СОДЕРЖ. МЫШЕЧН.ТКАНИ 5%.КОД ОКП 92 1522,ДЛЯ FCA ⭐⭐
SCHNEIDER ELEKTRICАРТИКУЛ 111701. ПОЗИЦИОННЫЙ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ 2 Х NC - 1 ШТ. ИСПОЛЬЗУЕТСЯ НА МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕМ ПРЕДПРИЯТИИ В ПРЕССЕ ДЛЯ МЯСА. ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ИНДУКТИВНЫЙ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ. НАПРЯЖЕНИЕ 30 В. ТИП ZCP27. ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ БЕСКОН DAP ⭐⭐
KERMENEПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (ШПИК) БОКОВОЙ ЗАМОРОЖЕН.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИР.FR 22 046 001 CE,В ПОЛИБЛОКАХ,,ТЕМП -18 ГРАД.С.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20740 КГ,СОДЕРЖ. МЫШЕЧН.ТКАНИ 5%.КОД ОКП 92 1522,ДЛЯ ПРОМ. ПЕРЕРАБ.В ПИШЕВ FCA ⭐⭐
SAS PCBПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (ШПИК) БОКОВОЙ ЗАМОРОЖ. ОТДЕЛ.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИР.FR 62 842 005 CE,FR 62 587 002 CE В ПОЛИБЛ.ДАТА ВЫРАБ.01/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21211(КГ),СОДЕРЖ.МЫШЕЧН.ТКАНИ 5%.КОД ОКП 92 FCA ⭐⭐
SANTOS SASТЕРМОРЕГУЛЯТОРЫ (ТЕРМОСТАТЫ) НЕ ЭЛЕКТРОННЫЕ. БЕЗ ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО ПУСКОВОГО УСТРОЙСТВА. НАЗНАЧЕНИЕ: ЧАСТИ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА ИЛИ ПТИЦЫ. ТЕРМОРЕЛЕ АРТ.004472 - 2ШТ, ТЕРМОРЕЛЕ АРТ.004862 - 1ШТ, ТЕРМ EXW ⭐⭐
KERMENE SASПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ. ОТДЕЛ.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИР.FR 22 046 001 CE,В КАРТ. КОРОБКАХ, ДАТА ВЫРАБ.05/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20999.00 (КГ),СОДЕРЖ.МЫШЕЧН.ТКАНИ 5%.КОД ОКП 921522, Д CPT ⭐⭐
LABEYRIE SASКОНСЕРВИРОВ.ПРОДУКТЫ ИЗ ПРИГОТОВЛЕН.МЯСА УТКИ (СОД.86 МАС.% МЯСА УТКИ): КОНФИ УТИНЫЕ НОЖКИ 2 ПОРЦИИ ВАК.ПОЛ.УП.ВЕС НЕТТО 825 ГР АРТ.1808 - 160ШТ.(10КОР.Х16ШТ), ОБЩИЙ ЧИСТЫЙ ВЕС НЕТТО 132 КГ, ОКП 92 1627 МАРКИРОВКА FR 40 26 EXW ⭐⭐
SFVФАРШ МОРОЖЕНЫЙ ИЗ МЯСА МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS, ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБОТКИ CPT ⭐⭐
BERNARD SASШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ БОКОВОЙ -20999КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8МАС.%, МАРКИРОВКА FR 5614002 CE/FR 56 CPT ⭐⭐
CARGILL FOODS FRANCEГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ КУРИНОГО МЯСА ,С СОДЕРЖ. МЯСА ДОМАШН.ПТИЦЫ 51%, КОД ОКП 92 1472: КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ "МАКНАГГЕТС", ПРОШ.ТЕРМИЧ. ОБРАБОТКУ (ДОП.ОБЖ.), П/Э ПАК.В КАРТ.КОР., МАРКИРОВКА FR 45 272 003 СЕ- 1160 КОР, FCA ⭐⭐
LES DUCS DE GASCOGNEГОТОВЫЕ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ДИЧИ,РАСФАСОВАН.В ПОТРЕБИТЕЛЬСКУЮ ТАРУ ДЛЯ РОЗНИЧ. ПРОДАЖИ: // "QUAIL TERRINE WITH BACKCURRANT,130G"/КОНСЕРВЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ-ПАШТЕТ С МЯСОМ ПЕРЕПЕЛА И ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ 130Г, В СТЕКЛЯННЫ CPT ⭐⭐
COOPERL ARC ATLANTIQUEМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ, ЗАМОРОЖЕННОЕ: ТРИММИНГ - 19978.50КГ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА: 25%, МЯСА: 75%, МАРКИРОВКА FR.22.093.001.CE ДАТА ВЫРАБОТКИ С 22.05.2013Г. ПО 06.06.2013Г., СРОК ХРАНЕ CPT ⭐⭐
SOCOPA VIANDESСВИНИНА ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ ОБВАЛЕННАЯ МОРОЖЕНАЯ - ЛОПАТКА БЕЗ КОСТИ, СОДЕРЖАНИЕ МЯСА 88%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, МАРКИРОВКА:FR 29.027.01 CE ДАТА ВЫРАБ.:03-04.2010,СРОК ХРАН.ПРИ -20С ДО 01.04.11, В КАРТ.КОРОБКАХ НА ПО CPT ⭐⭐
COOPERL ARC ATLANTIQUEПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ(ШПИК БОКОВОЙ)ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,В ПОЛИБЛ. МАРКИРОВ.FR22 093 001CE, FR35 188 001CE, ДАТА ВЫРАБ.08/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20385.00(КГ). КОД ОКП 92 1500, ШПИК БОКОВОЙ = FCA ⭐⭐
ABATTOIR DES CRETSШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ БОКОВОЙ -20734,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА FR 01 053 034 CE; FCA ⭐⭐
ABATTOIRS INDUSTRIELS DE LA MANCHE AIM GROUPEПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖЕН.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИР.FR 50 453 003 CE,В ПОЛИБЛОКАХ,ДАТА ВЫРАБ.09/2012-10/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21020 КГ,СОДЕРЖ. МЫШЕЧН.ТКАНИ 5%.КОД ОКП 92 1522,ДЛЯ FCA ⭐⭐
GEORGES BRUCKГОТОВЫЕ ИЛИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ, СОД. 57 МАС.% ИЛИ БОЛЕЕ МЯСА ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ ИЛИ СУБПРОДУКТОВ. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 03/2012,04/2012,06/2012,07/2012,10/2012,11/2012,ХРАНИТЬ ПРИ ТЕ FCA ⭐⭐
AM2CОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА - КОМБИНИРОВАННАЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ И ДООБВАЛКИ МЯСА НОВАЯ, ТИП LDSM, С КОМПЛЕКТУЮЩИМИ, В ЧАСТИЧНО РАЗОБРАННОМ ВИДЕ ДЛЯ УДОБСТВА ТРАНСПОРТИРОВКИ, НА БАЗЕ ПРЕССОВ S DAP ⭐⭐
JEAN CABYГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ МЯСА ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ (СМЕСИ ШЕЙНЫХ И ЛОПАТОЧНЫХ ЧАСТЕЙ), КОД ОКП 92 1351, ДЕЛИКАТЕСНЫЕ, ПРИГОДНЫЕ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ЧЕРЕЗ СЕТЬ РЕСТОРАНОВ, БЕЗ ГМО, ХРАНИТЬ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 0/+8 ГРАД FCA ⭐⭐
LIMA S.A.SЧАСТЬ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА И ПТИЦЫ: НАПРАВЛЯЮЩИЙ КОНУС УЗЛА ЖИЛОВКИ МЯСА АРТ. 15 - 1ШТ., ДЛЯ МАШИНЫ ДЛЯ СЕПАРИРОВАНИЯ МЯСА ПТИЦЫ LIMA ТИП RM 90 S. CPT ⭐⭐
LES DUCS DE GASCOGNEКОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ ВИДА GALLUS DOMESTICUS,СОДЕРЖАЩИЕ 57 МАС.% ИЛИ БОЛЕЕ ПРОЧЕГО МЯСА ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ,РАСФАСОВАН.В ПОТРЕБИТЕЛЬСКУЮ ТАРУ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ: // "TERRINE OF CHICKEN, ALMOND AND CPT ⭐⭐
АМ2СОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА И ПТИЦЫ, КОД ОКП 51 3210: МЕХАНИЧЕСКИЙ СЕПАРАТОР МОД. SM 310 - 1 ШТ, СЕР. № М1296, ПРИМЕН. ДЛЯ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ (ОТДЕЛЕНИЯ МЯСА ОТ КОСТЕЙ МЕТОДОМ СЛАБОГО ПРЕССОВАНИЯ) И ПОЛУЧЕНИЯ ФАРША EXW ⭐⭐
JEAN CABY FR 5952701ГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ МЯСА ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ (СМЕСИ ШЕЙНЫХ И ЛОПАТОЧНЫХ ЧАСТЕЙ),КОД ОКП 92 1351,ДЕЛИКАТЕСНЫЕ,ПРИГОДНЫЕ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ЧЕРЕЗ СЕТЬ РЕСТОРАНОВ,УПАКОВАНЫ СО ЛЬДОМ CPT ⭐⭐
KERMENE SASШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ -20000,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА FR 22046001 CE; FCA ⭐⭐
LABEYRIE SASКОНСЕРВИРОВ.ПРОДУКТЫ ИЗ ПРИГОТОВЛЕН. (ТУШЕНОГО) МЯСА УТКИ (СОД.86 МАС.% МЯСА УТКИ), НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, КОД ОКП 92 1627: EXW ⭐⭐
COOPERL ARC ATLANTIQUEПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК ПРОЧИЙ БОКОВОЙ)ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.FR 79 246 002 CE,В ПОЛИБЛ., ДАТА ВЫРАБ 12/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20895.50(КГ). КОД ОКП 92 1500 ШПИК БОКОВОЙ: СОДЕРЖ.МЫШЕЧН.Т FCA ⭐⭐
HENRI RAFFINКОЛБАСЫ СУХИЕ,СЫРЫЕ,ДЕЛИКАТЕСНЫЕ В/С,ИЗГОТОВЛЕННЫЕ ИЗ НАТУРАЛЬНОГО СВИНОГО МЯСА,ПРИГОДНЫЕ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ЧЕРЕЗ СЕТЬ РЕСТОРАНОВ,КОД ОКП 92 1343 ПРОДУКТЫ ПОЛУЧЕНЫ БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГЕННО-ИНЖЕНЕРНО-МОД FCA ⭐⭐

Популярные способы доставки мясов птицы во Франции

Российская ФедерацияФранцияВидТаможня (таможенный пост)

Производят так же:

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Illegal string offset 'country_name'

Filename: views/block-calc.php

Line Number: 4

Калькулятор расчета таможенных платежей мясов птицы - 03.05.2024 г.

Расчет с учетом ставки ввозной (импортной) таможенной пошлины для кода тн вэд 0209101100 страна импорта �

Стоимость таможенной очистки грузов/товаров

В валюте контракта

В валюте таможенных платежей
Таможенная стоимость товара

2272 USD

179488 руб.

Таможенная пошлина

15 %, но не менее 0.15 Евро/кг

340,8 USD

6383.99 руб.

НДС

10 %

227,2 USD

17949 руб.

Таможенный сбор

-

6,3 USD

500 руб.

Расходы по таможенной очистке

-

574,3 USD

45370 руб.

Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара

-

2846,3 USD

224858 руб.

Документы необходимы для импорта мясов птицы

Для импорта из из Франции, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Код ТН ВЭД

Код ТН ВЭД 2024НазваниеКоличество поставок (7 дней)
0209101100Подкожный свиной жир свежий, охлажденный, замороженный, соленый или в рассоле46
1602392900Прочие готовые или консервированные продукты из домашней птицы, товарной позиции 0105, содержащие 57 мас.% или более прочего мяса домашней птицы или субпродуктов11
1602323000Готовые или консервированные продукты из домашней птицы вида galus domesticus, товарной позиции 0105, содержащие 25 мас.% или более, но менее 57 мас.% мяса домашней птицы или субпродуктов5
8438500000Оборудование для переработки мяса или птицы5
0203295501Прочие обваленные части домашних свиней, мороженые, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии4
0207141001Части тушек, обваленные, мороженые, домашних кур вида gallus domesticus в объеме и порядке, указанных в дополнительном примечании 4 таможенного союза к группе 024
1602491300Изделия и консервы из шейной части и ее отруба, включая смеси шейных и лопаточных частей свиньи, содержащие 80 мас.% или более мяса или субпродуктов любого вида, включая жиры любого вида и происхождения3
1602903100Прочие готовые и консервированные продукты из крови дичи или кролика2
8438900000Части оборудования для промышленного приготовления или производств пищевых продуктов или напитков, в другом месте не поименованное, кроме оборудования для экстрагирования или приготовл. жиров, маcел2
1602321900Готовые или консервированные продукты из мяса домашней птицы вида gallus domesticus, товарной позиции 0105, содержащие 57 мас.% или более прочего мяса домашней птицы или субпродуктов2

Ближайшие грузовые аэропорты

Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Франции в Москву занимает 3-4 дня

  1. Nice Cote d'Azur Airport
  2. Basel Mulhouse-Freiburg EuroAirport
  3. Paris Orly Airport
  4. Lyon Saint Exupery Airport
  5. Bordeaux Merignac Airport
  6. Paris Charles de Gaulle Airport
  7. Marseille Provence Airport

Авиаперевозка между городами Франция - РОССИЯ

Дата Импорт из Франции, доставка на самолетеKm
03-05-2024Paris (France) - Moscow (Russia)2487
04-05-2024Lyon (France) - Moscow (Russia)2528
05-05-2024Marseille (France) - Moscow (Russia)2674
06-05-2024Lille (France) - Moscow (Russia)2343
07-05-2024Nice (France) - Moscow (Russia)2529
08-05-2024Toulouse (France) - Moscow (Russia)2887
09-05-2024Bordeaux (France) - Moscow (Russia)2926
10-05-2024Rouen (France) - Moscow (Russia)2534
11-05-2024Strasbourg (France) - Moscow (Russia)2167
12-05-2024Nantes (France) - Moscow (Russia)2832

Инкотермс 2020, условия поставки

  1. CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
  2. DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.
  3. DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
  4. DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
  5. FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
  6. CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
  7. CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
  8. EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
  9. FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.

Документы необходимы для импорта мясов птицы

Для импорта из из Франции, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Наш канал по Импорту и новостям ВЭД