Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков Франция

Введите название товара, мы подберем для вас поставщика

🇫🇷 Шпик поставщики и импорт из Франции

Импорт шпика во Франции от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе шпика, информация о разрешительных документах

Шпик заводы и фабрики во Франции

Шпик находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве шпика. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать Шпик.

Выбрать ПроизводителяПоставкиПоставка Incoterms 2020Рейтинг
COOPERL ARC ATLANTIQUEПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ , КОД ОКП 921522 __1.0__ КОД ОКП 92 1522, ДАТА ПРОИЗВОДСТВА 08.12.11-14.12.11, БОКОВОЙ ШПИК.СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ ПРЕВЫШ EXW ⭐⭐⭐⭐⭐
JEAN FLOCH SURGELATIONМОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ, МАРКИРОВКА FR56074001CE -18448,000КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8М CPT ⭐⭐⭐⭐⭐
SIBAПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ:ШПИК БОКОВОЙ РЕЗАНЫЙ, СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5-6%, ДЛЯ СВОБОД. РЕАЛИЗ., МАРКИР.:FR 94 065 330 CE, ВЫРАБ.11-12/2012-01/2013,СРОК ХРАН.ПРИ -18С 12 МЕС., ПОЛИБЛ.НА 19 ПАЛЛЕТАХ, КОД DAP ⭐⭐⭐⭐⭐
GATINE VIANDESШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ -20675,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА FR 35125002 CE; FCA ⭐⭐⭐⭐
KERMENEПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, УПАКОВКА- ПОЛИБЛОК,МАРКИРОВКА: FR 22 046 001 CE,КОД ОКП 92 1522 FCA ⭐⭐⭐
KERMENEПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР - ШПИК МОРОЖЕНЫЙ БОКОВОЙ РЕЗАННЫЙ, СОД.МЫШЕЧ. ТК.НЕ БОЛ. 5%,В ПОЛИБЛОКАХ НА 27 ПАЛЛЕТАХ, МАРК.FR 22.046.001CE,КОД ОКП 92 1522, ВЫР.28.11.12 - 14.12.12 СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18С 12 МЕС.,ДЛЯ СВОБ. РЕАЛ., В CPT ⭐⭐⭐
TRADIVALПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (ШПИК) ШЕЙНЫЙ ЗАМОРОЖ. ОТДЕЛ.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИР.FR 03 138 017 CE,В ПОЛИБЛОКАХ ДАТА ВЫРАБ.11-12/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21343.02 КГ,СОДЕРЖ.МЫШЕЧН.ТКАНИ 5%.КОД ОКП 921522, ДЛЯ CPT ⭐⭐⭐
BERNARD SASМОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ -21002,00КГ, МАРКИРОВКА FR56140002CE - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8МА CPT ⭐⭐⭐
TRADIVALШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ -20499,580КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА FR 03 138 017 FCA ⭐⭐⭐
GAD SASПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК ХРЕБТОВОЙ,СОД.МЫШ.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%,ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫР. 06.-20.12/2012,СРОК. ХР.ПРИ -18С 24 МЕС., МАРКИР. FR 29.097.001 CE, В КАРТ.КОР. НА 20 ПАЛЛЕТАХ,КОД ОКП 921 CPT ⭐⭐⭐
BERNARD SAПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ, С СОД.МЫШ.ТК.НЕ БОЛЕЕ 5%,ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ., МАРКИРОВКА FR56140002CE, ДАТА ВЫР.12/2012.СРОК ХР.ПРИ -18С ДО 12/2013, В ПОЛИБЛ. НА 21 ПАЛЛЕТЕ, ВЕС БРУТ.С ПАЛЛ. 21425.0 FCA ⭐⭐⭐
COOPERL ARC ATLANTIQUEСВИНОЙ ШПИК, ХРЕБТОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП 92 1520, МАРКИРОВКА:FR 22 093 001 CE, УПАКОВКА: ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ CFR ⭐⭐⭐
GAD SASПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, КОД ОКП 92 1522, МАРКИРОВКА - FR 56.091.001 CE FCA ⭐⭐⭐
BERNARD SASШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ТОНКИЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ БЕЗ ШКУРЫ, МАРКИРОВКА: FR 56074001 CE -17615,500КГ, МАРКИРОВКА FR 56140002 CE -3402,500КГ -ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И К CPT ⭐⭐⭐
AIM GROUPEПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ, МАРКИР.FR 50 453 003 CE, СОД.МЫШЕЧ. ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ., ВЫРАБ. 11/2012, ХРАН.ПРИ-18С 12 МЕС., В ПОЛИБЛ.НА 24 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛ. 21140 DAP ⭐⭐⭐
COOPERL ARC ATLANTIQUEПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ,НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК ХРЕБТОВОЙ,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, МАРКИР.FR 79246002CE,FR79246003CE,990 ПОЛИБЛОКОВ НА 22 ПАЛЛЕТАХ, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ., ДАТА ВЫРАБ.03/05/2013-14/06/2013,СРОК ХРАН. ПРИ -18С EXW ⭐⭐⭐
GAD SAS FR 29.097.001 СЖИР /ШПИК/ ХРЕБТОВОЙ,ПОДКОЖНЫЙ,БЕЗ ШКУРЫ,ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ,МОРОЖЕННЫЙ,СОД.МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%,УПАК. В КАРТ.КОР.,ОБТЯНУТЫХ П/Э НА ПОДДОНАХ,МАР.FR 29.097.001 СЕ,ДАТА ВЫР.09.11.12-15.11.12,ПРИ ТЕМП. -18С.,ДЛЯ ХРАНЕ FCA ⭐⭐⭐
GATINE VIANDESПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ, СОД. МЫШ.ТКАНИ ОКОЛО 5%, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ.,КОД ОКП 921522, МАРК. FR.35.125.002.CE, ВЫР.12/2012, СР.ХР.ПРИ -18С 24 МЕСЯЦА, 1036 ПОЛИБЛОКОВ НА 26 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БРУТ DAP ⭐⭐⭐
COOPERL ARC ATLANTIQUEЖИР (ШПИК) СВИНОЙ БОКОВОЙ ПОДКОЖНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ,СОДЕРЖ. МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, УПАКОВАН В 1040 ПОЛИБЛОКОВ НА 26 ПАЛЛЕТАХ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 12/2012, ХРАНЕНИЕ ПРИ -18С ДО 12/2014, КОД ОК EXW ⭐⭐⭐
KERMENEПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР - ШПИК МОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВОЙ, СОД.МЫШЕЧ. ТК.НЕ БОЛ. 5%,В КАРТ.КОРОБКАХ НА 24 ПАЛЛЕТАХ, МАРК.FR 22.046.001CE,КОД ОКП 92 1522, ВЫР.08-10-11/2012, СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18С 12 МЕС.,ДЛЯ СВОБ. РЕАЛ., ВЕС БРУТ. CPT ⭐⭐⭐
ABATTOIRS INDUSTRIELS DE LA MANCHEAIM GROUPEПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТДЕЛ. ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВКА FR 50 453 003 CE,В ПОЛИБЛОКАХ ДАТА ВЫРАБ.08/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21180 КГ,КОД ОКП 92 1522, : ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБОТКИ В ПИЩЕВ FCA ⭐⭐⭐
ETABLISSEMENTS ABERAПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК ХРЕБТОВОЙ, СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ,ДАТА ВЫРАБ.12/2012-01/2013,СРОК ХРАН.ПРИ Т -18С 18МЕС., МАРКИРОВКА FR 35.257.002 CE,В КАРТ.КОР.НА 21 ПАЛЛЕТЕ CPT ⭐⭐
COOPERL ARC ATLANTIQUEЗАМОРОЖЕНЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР(ШПИК) ПРОЧИЙ(БОКОВОЙ) -20177.5 КГ.БЕЗ ШКУРЫ. ВЫРАБОТАНО:ОТ ,04/01/13 ДО 10/01/2013. ХРАНЕНИЕ -18ГРАД/С. МАРКИРОВКА: FR 79 246 002 CE. FCA ⭐⭐
KERMENEПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (ШПИК) БОКОВОЙ ЗАМОРОЖЕН.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИР.FR 22 046 001 CE,В ПОЛИБЛОКАХ,ДАТА ВЫРАБ.01/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21120 КГ,СОДЕРЖ. МЫШЕЧН.ТКАНИ 5%.КОД ОКП 92 1522,ДЛЯ ПРО FCA ⭐⭐
COOPERL ARC ATLANTIQUEЗАМОРОЖЕНЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР(ШПИК) ПРОЧИЙ(БОКОВОЙ) -16987.00 КГ.БЕЗ ШКУРЫ. ВЫРАБОТАНО:ОТ 29.01.13 ДО 12.02.13, ХРАНЕНИЕ -18ГРАД/С. МАРКИРОВКА: FR 22 093 001 CE. FCA ⭐⭐
KERMENEПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ:ШПИК ХРЕБТОВОЙ,СОД.МЫШ.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, КОД ОКП 921500, ДЛЯ СВОБОД. РЕАЛИЗ., ДАТА ВЫР.11/2012; СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ -18С 18МЕС.; МАРКИР.FR 22 046 001 CE, В КАРТ.КОР. НА 23 ПАЛЛЕТАХ, FCA ⭐⭐
ETABLISSEMENTS ABERAПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ __1.0__ КОД ОКП : 921522, ДАТА ПРОИЗВОДСТВА: 11-12/2011,ЗАМОРОЖЕННЫЙ ШПИК СВИННОЙ ХРЕБТОВОЙ, ГОДЕН ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ - 18С, МАР FCA ⭐⭐
TRADIVALШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ -20408,460КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА FR 03 138 017 FCA ⭐⭐
GATINE VIANDES - ZILA BOUGEOIREПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕННЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ, СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ МЕНЕЕ 5%, МАРКИРОВКА FR 35.125.002 CE, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБ. 04/2013, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ -18С 24 МЕС., В ПОЛИБЛОКАХ (1017Б FCA ⭐⭐
GROUPE BIGARDПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ __1.0__ КОД ОКП : 921522, ДАТА ПРОИЗВОДСТВА: 12/2011+01/2012,ЗАМОРОЖЕННЫЙ ШПИК СВИННОЙ ХРЕБТОВОЙ, ГОДЕН ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ - 18С FCA ⭐⭐
SAS PCBПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК БОКОВОЙ, МАРКИР.FR 62 842 005 CE, FR 62 587 02 CE, СОД.МЫШЕЧ. ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ., ВЫРАБ.08-09/2012, ХРАН.ПРИ-18С ДО 08-09/2013, В ПОЛИБЛ.НА 17 ПАЛЛЕТАХ, ВЕ DAP ⭐⭐
BERNARD SAПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР(ШПИК), ХРЕБТОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, НЕ СОДЕРЖИТ СОЛИ, СПЕЦИЙ И КОНСЕРВАНТОВ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 02/2013Г, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС., УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД., МАРКИРОВКА- FR 56 140 00 CPT ⭐⭐
KERMENEПОДКОЖНЫЙ ХРЕБТОВОЙ СВИНОЙ ШПИК, БЕЗ ШКУРЫ, МОРОЖЕННЫЙ. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. ДАТА ВЫРОБОТКИ - 11-12/2011 Г. СРОК ХРАНЕНИЯ - 18 МЕС. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ - МИНУС 18 ГРАД. ЦЕЛС. ВСЕГО 960 КАРТ.КОРОБОК, МАРКИРОВКА - FR 22 04 CFR ⭐⭐
BERNARD SAПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, В ПОЛИБЛОКАХ CPT ⭐⭐
GROUPE BIGARDПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ШПИК, СВЕЖЕЗАМОРОЖЕННЫЙ С СОДЕРЖАНИЕМ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5% ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, УПАК. В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ, ВЫРАБОТКА ДЕКАБРЬ 2012, ЯНВАРЬ 2013, СРОК ГОД. 18 МЕСЯЦЕВ ПРОД FCA ⭐⭐
JEAN FLOCH SURGELATION FR56074001CEМОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ТОНКИЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ -15009,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8МАС.%, МАРКИРОВКА CPT ⭐⭐
GAD SASПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТДЕЛ. ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВКА FR 56 091 001 CE,В КАРТ.КОРОБКАХ ДАТА ВЫРАБ.09-10/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20787.10 КГ, КОД ОКП 92 1522, : ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБОТ FCA ⭐⭐
ETABLISSEMENTS ABERAПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ БЕЗ ШКУРЫ ,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗ., ДАТА ВЫРАБ.12.2010Г, СРОК ХРАНЕН.ПРИ -18С ДО 12.2012Г, МАРКИР.FR 35 257 02 CE, В КАРТ.КОРОБКАХ , CPT ⭐⭐
SAS PCB FR 62 842 05 CEПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ,НЕСОЛЕНЫЙ-ШПИК БОКОВОЙ,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 6%, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗАЦ.,КОД ОКП 921522, ДАТА ВЫР.08-14.12/2012,СРОК ХРАН.ПРИ -18С 12 МЕСЯЦЕВ, МАРКИРОВКА: FR 62 842 005 CE, FR 62 587 02 CE, В DAP ⭐⭐
GAD SASПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.FR 29 097 001 CE,В КАРТ. КОРОБКАХ, ДАТА ВЫРАБ.12/2012-01/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С,ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20750 КГ,КОД ОКП 921522: FCA ⭐⭐
GAD SASПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК ХРЕБТОВОЙ, СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ,ДАТА ВЫРАБ.10-11/2012,СРОК ХРАН.ПРИ -18С ДО 10-11/2013, МАРКИРОВКА FR 56.091.001 CE,В КАРТ.КОР.НА 20 ПАЛЛЕТА CPT ⭐⭐
JEAN FLOCH SURGELATIONМОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ, МАРКИРОВКА FR 56074001 CE -21012,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8 CPT ⭐⭐
FR 56 140 002 CE BERNARD SAЖИР/ШПИК/ СВИНОЙ: ХРЕБТОВОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ,ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5 %, КОД ОКП 92 1522, НАЗНАЧЕНИЕ - ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ПРОИЗВОДСТВА (МЕСЯЦ/ГОД) 12/2012,01/2013 СРОК ХРАНЕНИЯ ПР CPT ⭐⭐
ETABLISSEMENTS ABERAПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИР.FR 35 257 002 CE,В КАРТ.КОРОБКАХ,ДАТА ВЫРАБ.02/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21328 КГ,СОДЕРЖ. МЫШЕЧН.ТКАНИ 5%.КОД ОКП 921522,ДЛЯ ПРОМ FCA ⭐⭐
ABATTOIRS INDUSTRIELS DE LA MANCHEПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ,НЕСОЛЕНЫЙ- ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, СОД.МЫШ.ТК. НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛ., ВЫРАБ. 03/2013Г,СР. ХРАН.ПРИ -18С 12 МЕСЯЦЕВ, МАРК. FR 50 453 003 CE, КОД ОКП 921500, 1135 ПОЛИБЛОКОВ НА 25 ПАЛ DAP ⭐⭐
AIM GROUPEПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, В ПОЛИБЛОКАХ CPT ⭐⭐
BERNARDПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ, СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДАТА ВЫРАБ. 29/30/31.12.2010Г,,03/06/07/10.01.11,МАРКИР.FR5614002CE ,СРОК ХРАН. ПРИ ТЕМП.-18С ДО 12.2011,,01.12,УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА П FCA ⭐⭐
GATINE VIANDESПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ , ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ,В ПОЛИБЛОКАХ CPT ⭐⭐
S.A.LOUDEAC VIANDESМОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ -20935,00КГ, МАРКИРОВКА FR22136006CE - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8МА CPT ⭐⭐
COOPERL ARC ATLANTIQUEПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (ШПИК БОКОВОЙ) ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.FR 79 246 002 CE, В ПОЛИБЛ.,ДАТА ВЫРАБ.11/2012-12/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ20842.50(КГ), КОД ОКП 92 1520, ШПИК БОКОВОЙ: СОДЕРЖ FCA ⭐⭐
KERMENEПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК БОКОВОЙ)ЗАМОРОЖ,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИР.FR 22.046.001CE.В ПОЛИБЛОКАХ..ТЕМП -18 ГРАД.С.ДАТА ВЫРАБОТКИ 05/2012.ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ 20940(КГ) КОД ОКП 92 1522, ШПИК БОКОВОЙ: FCA ⭐⭐
ETABLISSEMENTS CAPПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК БОКОВОЙ, МАРКИР.FR 56.159.002 CE, СОД.МЫШЕЧ. ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ., ВЫРАБ. 01-02.2013, ХРАН.ПРИ-18С 12 МЕС., В ПОЛИБЛОКАХ НА 22 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛ. 2 DAP ⭐⭐
KERMENE SASПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),ХРЕБТОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ., ОТД. ОТ ТОЩЕГО МЯСА, ПРЕДНАЗН. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ,В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ,КОД ОКП 92 1522,ВЕС БРУТТО С ПАЛЛ.,21140.00 КГ. CPT ⭐⭐
FR 35 257 002 CE ETABLISSEMENTS ABERAЖИР/ШПИК/ СВИНОЙ: ХРЕБТОВОЙ , ЗАМОРОЖЕННЫЙ,ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, КОД ОКП 92 1522, НАЗНАЧЕНИЕ - ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ПРОИЗВОДСТВА (МЕСЯЦ/ГОД) 11-12/2012 СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕ FCA ⭐⭐
COOPERL ARC ATLANTIQUEПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (ШПИК БОКОВОЙ) ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.FR 22 093 001CE, В ПОЛИБЛ.,ДАТА ВЫРАБ.12/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20410(КГ), КОД ОКП 92 1500, ШПИК БОКОВОЙ: СОДЕРЖ.МЫШЕЧН.ТКА FCA ⭐⭐
COOPERL ARC ATLANTIQUEПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (ШПИК БОКОВОЙ) ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.FR 22 093 001CE/FR 35 188 001 CE, В ПОЛИБЛ.,ДАТА ВЫРАБ.11-12/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20366.50(КГ), КОД ОКП 92 1500, ШПИК БОК FCA ⭐⭐
GATINE VIANDES FRПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕННЫЙ,НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ,СОД.МЫШ.ТКАНИ МЕНЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБ. 11,12/2012, СРОК ХР.ПРИ -18С 24 МЕС., МАРКИР.FR 35.125.002 CE, КОД ОКП 921500, В ПОЛИБЛОКАХ НА 26 ПАЛЛЕ FCA ⭐⭐
ETABLISSEMENTS ABERAПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),ХРЕБТОВОЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ НА ПАЛЛЕТАХ,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ,ДАТА ВЫРАБОТКИ (МЕСЯЦ/ГОД) 04.2013,УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ -18 ГРАДУСОВ,МАРКИРОВКА FR 35 257 002 CE, КО FCA ⭐⭐
BERNARD SAS FR56140002CEМОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ -20991,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8МАС.%, МАРКИРОВКА БОЙНИ, РА CPT ⭐⭐
KERMENE SASПoДКoЖНЫи cВИНoи ЖИp МopoЖ НecoЛeНЫи -ШПИК ХpeБТoВoи БeЗ ШКУpКИ coД МЫШ ТКaНИ ~5% МapКИp FR 22 046 01 CE ДaТa ВЫp 01-20/12/2010Г cpoК Хp ПpИ ТeМП -18 Дo 12/2012 УПaК В КapТ КopoБКИ Нa ПoДДoНaХ Вec БpУТТo c ПoДД 20820КГ ДЛЯ FCA ⭐⭐
BERNARD KERBETHUNEШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ -17007КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8МАС.%, МАРКИРОВКА FR 5614002 CE/FR 5 CPT ⭐⭐
JEAN FLOCH SURGELATIONМОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ, МАРКИРОВКА FR56074001CE -11995,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8МА CPT ⭐⭐
БЕРНАР САСFR 5614002 CEЖИР /ШПИК/ ХРЕБТОВЫЙ СОРТИРОВАННЫЙ БЕЗ ШКУРЫ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ МОРОЖЕНЫЙ, В БЛОКАХ,УЛОЖЕННЫХ В СТОПЫ,ОБТЯНУТЫЕ П/Э, РАСПОЛОЖЕННЫЙ НА ПАЛЛЕТАХ,СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%,ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ,ОБЩ.ВЕС БРУТ FCA ⭐⭐
KERMENE SASПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, КОД ОКП 92 1522 __1.0__ КОД ОКП : 92 1522, ДАТА ПРОИЗВОДСТВА: 08/12/2012-20/12/2012, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ЗАМО FCA ⭐⭐
BERNARD SAПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ , С СОД.МЫШ.ТК.НЕ БОЛЕЕ 5%,ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ., КОД ОКП 921132, ДАТА ВЫР.03/2012,СРОК ХР.ПРИ -18С ДО 03/2013, МАРК.FR56140002CE В ПОЛИБЛ. НА 22 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БРУТ.С ПА FCA ⭐⭐
ABATTOIR DES CRETSШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ БОКОВОЙ -20734,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА FR 01 053 034 CE; FCA ⭐⭐
FIPSO INDUSTRIEПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК БОКОВОЙ, СОД.МЫШ.ТКАНИ 5%, МАРКИР. FR 64 305 002 CE, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП 921522, ВЫРАБ.01.2013,СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ -18С 12 МЕС.,В ПОЛИБЛОКАХ НА 24 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС FCA ⭐⭐
S.A. LOUDEAC VIANDESПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР(ШПИК), ХРЕБТОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, НЕ СОДЕРЖИТ СОЛИ, СПЕЦИЙ И КОНСЕРВАНТОВ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 02-04/2013Г, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС., УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД., МАРКИРОВКА- FR 22 136 CPT ⭐⭐
AIM GROUPEПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, В ПОЛИБЛОКАХ CPT ⭐⭐
GAD SAS SITE DE JOSSELINПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ БЕЗ ШКУРЫ ,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗ., ДАТА ВЫРАБ.11-12.2010Г, СРОК ХРАНЕН.ПРИ -18С ДО 11-12.2012Г, МАРКИР.FR 56 091 01 CE, В КАРТ.КОРО CPT ⭐⭐
КУПЕРЛ АРК АТЛАНТИКПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК), БОКОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 12.10-01.11,СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС.,УСЛ. ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД., МАРКИРОВКА: FR 22 093 01 CE, FR 35 188 01 CE,ВЕС НЕТТО 19951.50КГ. УП EXW ⭐⭐
BERNARD KERBETHUNEШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ БОКОВОЙ -3015,00 КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8МАС.%, МАРКИРОВКА FR 56140002 СE; И CPT ⭐⭐
JEAN FLOCH SURGELATIONШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ ТОНКИЙ -20992КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8МАС.%, МАРКИРОВКА FR 56074001 CPT ⭐⭐
GAD SASПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ : ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ FCA ⭐⭐
SIBAПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (ШПИК) БОКОВОЙ ЗАМОРОЖ. ОТДЕЛ.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИР.FR 94 065 330 CE,В ПОЛИБЛОКАХ ДАТА ВЫРАБ.11-12/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21346 КГ,СОДЕРЖ.МЫШЕЧН.ТКАНИ 5%.КОД ОКП 921522, ДЛЯ П FCA ⭐⭐
GATINE VIANDESПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ. ОТДЕЛ.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИР.FR 35 125 002 CE,В ПОЛИБЛОКАХ, ДАТА ВЫРАБ.10-11/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20394 КГ,СОДЕРЖ.МЫШЕЧН.ТКАНИ 5%.КОД ОКП 921522, ДЛЯ ПРОМ. FCA ⭐⭐
GATINE VIANDES FR.35.125.002 СЖИР/ШПИК/ ХРЕБТОВОЙ,ПОДКОЖНЫЙ,БЕЗ ШКУРЫ,ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ,МОРОЖЕННЫЙ,СОД. МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%,УПАК.В ПОЛИБЛОКАХ,УЛОЖЕНЫХ В СТОПЫ,ОБТЯНУТЫ П/Э НА ПОДДОНАХ,МАР.FR.35.125.002 СЕ,КОД ОКП 92 1500,ДАТА ВЫР.08-11-13-14 FCA ⭐⭐
FR 35 257 002 CE ETABLISSEMENTS ABERAПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),ХРЕБТОВОЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ НА ПАЛЛЕТАХ,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ,ДАТА ВЫРАБОТКИ (МЕСЯЦ/ГОД) 04.2013,УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ -18,МАРКИРОВКА FR 35 257 002 CE, КОД ОКП 92 FCA ⭐⭐
BERNARD SAПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР(ШПИК), ХРЕБТОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ТОНКИЙ, НЕ СОДЕРЖИТ СОЛИ, СПЕЦИЙ И КОНСЕРВАНТОВ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 06-07/2013Г, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС.,УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД., МАРКИРОВКА- FR CPT ⭐⭐
GAD SAS SITE DE LAMPAUL GUIMILIAUПОДКОЖНЫЙ ХРЕБТОВОЙ РЕЗАННЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖ. НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК БОКОВОЙ, СОД.МЫШ.ТК. МЕНЕЕ 5%,МАРКИР.FR 29. 097. 01 CE, ДАТА ВЫРАБ. 09.11.2010-25.11.2010Г, СРОК ХР. ПРИ ТЕМ.-18 ДО 09.11.2011-25.2011.10Г , УПАК.В КАРТ.КОРОБ CPT ⭐⭐
COOPERL ARC ATLANTIQUE ZONE INDUSTRIELLE FR 22 093 001CEПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК) ПРОЧИЙ (БОКОВОЙ) ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.FR 22 093 001CE,FR 35 188 001CE, В ПОЛИБЛОКАХ,ДАТА ВЫРАБ.26/09/12-12/10/12,ТЕМП -18 ГРАД.С,ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20563.50 КГ,СОДЕРЖ.МЫШЕЧН.ТКА EXW ⭐⭐
GROUPE BIGARDПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ, СОД.МЫШЕЧ. ТК.НЕ БОЛ. 5%,В ПОЛИБЛОКАХ НА 21 ПАЛЛЕТАХ, МАРК.FR 29 233 01CE, FR29 233 001 CE,КОД ОКП 92 1522,ДАТА ВЫР. 06/2013, СРОК ХРАН.ПРИ Т -18С 12 МЕС.,ДЛЯ СВОБ. РЕАЛ., В CPT ⭐⭐

Ближайшие грузовые аэропорты

Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Франции в Москву занимает 3-4 дня

  1. Lyon Saint Exupery Airport
  2. Marseille Provence Airport
  3. Nice Cote d'Azur Airport
  4. Paris Charles de Gaulle Airport
  5. Bordeaux Merignac Airport
  6. Paris Orly Airport
  7. Basel Mulhouse-Freiburg EuroAirport

Авиаперевозка между городами Франция - РОССИЯ

Дата Импорт из Франции, доставка на самолетеKm
28-04-2024Paris (France) - Moscow (Russia)2487
29-04-2024Lyon (France) - Moscow (Russia)2528
30-04-2024Marseille (France) - Moscow (Russia)2674
01-05-2024Lille (France) - Moscow (Russia)2343
02-05-2024Nice (France) - Moscow (Russia)2529
03-05-2024Toulouse (France) - Moscow (Russia)2887
04-05-2024Bordeaux (France) - Moscow (Russia)2926
05-05-2024Rouen (France) - Moscow (Russia)2534
06-05-2024Strasbourg (France) - Moscow (Russia)2167
07-05-2024Nantes (France) - Moscow (Russia)2832

Документы необходимы для импорта шпика

Для импорта из из Франции, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Код ТН ВЭД

Код ТН ВЭД 2024НазваниеКоличество поставок (7 дней)
0209101100Подкожный свиной жир свежий, охлажденный, замороженный, соленый или в рассоле80

Производят так же:

Популярные способы доставки шпика во Франции

Российская ФедерацияФранцияВидТаможня (таможенный пост)

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Illegal string offset 'country_name'

Filename: views/block-calc.php

Line Number: 4

Калькулятор расчета таможенных платежей шпика - 28.04.2024 г.

Расчет с учетом ставки ввозной (импортной) таможенной пошлины для кода тн вэд 0209101100 страна импорта �

Стоимость таможенной очистки грузов/товаров

В валюте контракта

В валюте таможенных платежей
Таможенная стоимость товара

2272 USD

179488 руб.

Таможенная пошлина

15 %, но не менее 0.15 Евро/кг

340,8 USD

6383.99 руб.

НДС

10 %

227,2 USD

17949 руб.

Таможенный сбор

-

6,3 USD

500 руб.

Расходы по таможенной очистке

-

574,3 USD

45370 руб.

Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара

-

2846,3 USD

224858 руб.

Документы необходимы для импорта шпика

Для импорта из из Франции, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Инкотермс 2020, условия поставки

  1. DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
  2. DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.
  3. CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
  4. CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
  5. FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
  6. EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
  7. FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
  8. DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
  9. CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
Наш канал по Импорту и новостям ВЭД