Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков Франция

Введите название товара, мы подберем для вас поставщика

🇫🇷 Хребтовый Шпик поставщики и импорт из Франции

Импорт хребтового шпика во Франции от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе хребтового шпика, информация о разрешительных документах

Хребтовый Шпик заводы и фабрики во Франции

Хребтовый Шпик находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве хребтового шпика. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать Хребтовый шпик.

Выбрать ПроизводителяПоставкиПоставка Incoterms 2020Рейтинг
COOPERL ARC ATLANTIQUEШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ БЕЗ ШКУРЫ -20762,00КГ, МАРКИРОВКА: FR 22093001 CE -19817,5КГ, FR 35188001 CE -944,5КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОС FCA ⭐⭐⭐⭐⭐
TRADIVALПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖЕН.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИР.FR 03 138 017 CE,В ПОЛИБЛОКАХ,ДАТА ВЫРАБ.01/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21277.84 КГ СОДЕРЖ. МЫШЕЧН.ТКАНИ 5%.КОД ОКП 92 1522,ДЛЯ ПРОМ. FCA ⭐⭐⭐⭐⭐
JEAN FLOCH SURGELATIONМОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ, МАРКИРОВКА: FR 56074001 CE-12953,00КГ, FR 56140002 CE-7952,00КГ -ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧН CPT ⭐⭐⭐⭐⭐
GATINE VIANDESШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ -20675,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА FR 35125002 CE; FCA ⭐⭐⭐⭐
TRADIVALШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ -20499,580КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА FR 03 138 017 FCA ⭐⭐⭐
KERMENEПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ, В , № КАРТОННЫХ КОРОБКАХ , №ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ FR 22.046.001CE FCA ⭐⭐⭐
ABATTOIRS INDUSTRIELS DE LA MANCHEAIM GROUPEПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТДЕЛ. ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВКА FR 50 453 003 CE,В ПОЛИБЛОКАХ ДАТА ВЫРАБ.08/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21180 КГ,КОД ОКП 92 1522, : ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБОТКИ В ПИЩЕВ FCA ⭐⭐⭐
TRADIVALШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ -20408,460КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА FR 03 138 017 FCA ⭐⭐⭐
GAD SASПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТДЕЛ. ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВКА FR 56 091 001 CE,В КАРТ.КОРОБКАХ ДАТА ВЫРАБ.09-10/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20787.10 КГ, КОД ОКП 92 1522, : ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБОТ FCA ⭐⭐⭐
COOPERL ARC ATLANTIQUEШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ, МАРКИРОВКА FR 22 093 001 CE -20774,500КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС FCA ⭐⭐⭐
GAD SASПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ- ШПИК ХРЕБТОВЫЙ, СОД.МЫШ.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, МАРКИР. FR 29.097.001CE, ДАТА ВЫРАБ.21-30.11.2012,СР.ХРАН. ПРИ ТЕМП.-18С 24 МЕС., В КАРТОННЫХ КОР., НА 20 ПОДДОНАХ,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦ FCA ⭐⭐⭐
БЕРНАР САСFR 5614002 CEЖИР /ШПИК/ ХРЕБТОВЫЙ СОРТИРОВАННЫЙ БЕЗ ШКУРЫ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ МОРОЖЕНЫЙ, В БЛОКАХ,УЛОЖЕННЫХ В СТОПЫ,ОБТЯНУТЫЕ П/Э, РАСПОЛОЖЕННЫЙ НА ПАЛЛЕТАХ,СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%,ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ,ОБЩ.ВЕС БРУТ FCA ⭐⭐⭐
BERNARD SASМОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ, МАРКИРОВКА FR 56140002 CE -8607,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ CPT ⭐⭐⭐
TRADIVALШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ -20291,880КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА FR 03 138 017 FCA ⭐⭐⭐
BERNARD SASМОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ, МАРКИРОВКА FR56140002CE -20977,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8 CPT ⭐⭐⭐
JEAN FLOCH SURGELATION FR56074001CEМОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ТОНКИЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ -15009,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8МАС.%, МАРКИРОВКА CPT ⭐⭐⭐
KERMENEПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИР.FR 22.046.001CE.В ПОЛИБЛОКАХ..ТЕМП -18 ГРАД.С.ДАТА ВЫРАБОТКИ 04/2013-05/2013.ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ 21380(КГ) КОД ОКП 92 1522: ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБ.В ПИЩЕВ. FCA ⭐⭐⭐
TRADIVALШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ -20394,660КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА FR 03.138.017 FCA ⭐⭐⭐
JEAN FLOCH SURGELATIONМОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ -16981,00КГ, МАРКИРОВКА: FR56074001CE -5011,00КГ, FR56140002CE -11970,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТ CPT ⭐⭐⭐
KERMENE SASШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ -20000,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА FR 22046001 CE; FCA ⭐⭐⭐
ABATTOIRS INDUSTRIELS DE LA MANCHE AIM GROUPEПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.FR 50 453 003 CE,В ПОЛИБЛОКАХ ДАТА ВЫРАБ.08/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21120 КГ,КОД ОКП 92 1522, ШПИК ХРЕБТОВЫЙ: ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБОТК FCA ⭐⭐⭐
GROUPE BIGARDПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ШПИК, СВЕЖЕЗАМОРОЖЕННЫЙ С СОДЕРЖАНИЕМ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5% ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, УПАК. В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ, ВЫРАБОТКА ДЕКАБРЬ 2012, ЯНВАРЬ 2013, СРОК ГОД. 18 МЕСЯЦЕВ ПРОД FCA ⭐⭐
ETABLISSEMENTS ABERAПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИР.FR 35 257 002 CE,В КАРТ.КОРОБКАХ,ДАТА ВЫРАБ.02/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21328 КГ,СОДЕРЖ. МЫШЕЧН.ТКАНИ 5%.КОД ОКП 921522,ДЛЯ ПРОМ FCA ⭐⭐
KERMENEПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ. ОТДЕЛ.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИР.FR 22 046 001 CE,В ПОЛИБЛОКАХ ДАТА ВЫРАБ.12/2012-02/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21220 КГ,СОДЕРЖ.МЫШЕЧН.ТКАНИ 5%.КОД ОКП 921522, ДЛЯ П CPT ⭐⭐
GROUPE BIGARDПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ. ОТДЕЛ.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИР.FR 29 233 01 CE,FR 29 233 001 CE,В КАРТ.КОРОБКАХ, ДАТА ВЫРАБ.02/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21172 КГ,СОДЕРЖ.МЫШЕЧН.ТКАНИ 5%.КОД ОКП 9 CPT ⭐⭐
KERMENE SASПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ. ОТДЕЛ.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИР.FR 22 046 001 CE,В КАРТ. КОРОБКАХ, ДАТА ВЫРАБ.05/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20999.00 (КГ),СОДЕРЖ.МЫШЕЧН.ТКАНИ 5%.КОД ОКП 921522, Д CPT ⭐⭐
COOPERL ARC ATLANTIQUEШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ, МАРКИРОВКА FR 22 093 001 CE -20787,500КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС FCA ⭐⭐
BERNARD KERBETHUNEМОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ, МАРКИРОВКА FR 56140002 CE -16027,000КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМ CPT ⭐⭐
GATINE VIANDESПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ. ОТДЕЛ.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИР.FR 35 125 002 CE,В ПОЛИБЛОКАХ, ДАТА ВЫРАБ.10-11/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20394 КГ,СОДЕРЖ.МЫШЕЧН.ТКАНИ 5%.КОД ОКП 921522, ДЛЯ ПРОМ. FCA ⭐⭐
ГАД САСПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ШПИК СВЕЖЕЗАМОРОЖЕННЫЙ С СОДЕРЖАН. МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, УПАКОВАННЫЙ В КАРТ.КОР. ПО 20 КГ, НА ПАЛЛЕТАХ ВЫРАБОТКА 03.-05.2010, СРОК ГОДНОСТИ ДО 03.-05.201 EXW ⭐⭐
CE GAD SASСВИНОЙ ПОДКОЖНЫЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕННЫЙ (СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ШПИК ), БЕЗ ШКУРЫ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, 1014 КАРТОННЫХ КОРОБОК, ДАТА ВЫПУСКА 10-19.07.2012, МАРКИРОВКА FR 56 091 001 CE GAD SAS, КОД ОКП 921130 CIF ⭐⭐
JEAN FLOCH SURGELATIONМОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ -20987,00КГ, МАРКИРОВКА: FR56074001CE -10997,00КГ, FR56140002CE -9990,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТ CPT ⭐⭐
COOPERL ARC ATLANTIQUEШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ БЕЗ ШКУРЫ -20693,00КГ, МАРКИРОВКА FR 79246002 CE - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИ FCA ⭐⭐
JEAN FLOCH SURGELATIONМОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ТОНКИЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ, МАРКИРОВКА FR56074001CE -8918,00КГ- ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩ CPT ⭐⭐
GROUPE BIGARDПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ШПИК, СВЕЖЕЗАМОРОЖЕННЫЙ С СОДЕРЖАНИЕМ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5% ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, УПАКОВАН В 800 КАРТОННЫХ КОРОБКАХ НА 20 ПАЛЛЕТАХ,ВЫРАБОТКА МАЙ 2013, СРОК ГОД. 18 МЕСЯЦЕВ ПРОД FCA ⭐⭐
FOREZ PORC Z.IШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ -20136,920КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА FR 03 138 017 FCA ⭐⭐
ETABLISSEMENTS ABERAШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ -19900КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА FR 35 257 02 CE; И FCA ⭐⭐
KERMENE SASМОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ШПИК -19980,00КГ- ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА FR 22 046 01 CE; И FCA ⭐⭐
KERMENE SASЖИР(ШПИК) ДОМАШНИХ СВИНЕЙ - ХРЕБТОВЫЙ, МОРОЖЕНЫЙ, НЕ СОЛЕНЫЙ, СОД.МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%,В КАРТ.КОРОБКАХ НА ПОДДОНАХ, МАРКИРОВКА FR 22 046 01 CE, КОД ОКП 92 1500, ДАТА ВЫРАБ. 03.2011,СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18С ДО 03/2012, CPT ⭐⭐
ETABLISSEMENTS ABERAШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ПОДКОЖНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ, НА ШКУРЕ, КОД ОКП 92 1522, СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, МАРКИРОВКА FR 35 257 002 CE, ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ 21328.000 КГ ДАТА ВЫРАБОТКИ: 18.12. CPT ⭐⭐
GROUPE BIGARDПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ. ОТДЕЛ.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИР.FR 29 233 01 CE+FR 29 233 001 CE,В КАРТ.КОРОБКАХ, ДАТА ВЫРАБ.10-12/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21140 КГ,СОДЕРЖ.МЫШЕЧН.ТКАНИ 5%.КОД ОК FCA ⭐⭐
ABATTOIRS INDUSTRIELS DE LA MANCHEAIM GROUPEПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ. ОТДЕЛ.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИР.FR 50 453 003 CE,В ПОЛИБЛОКАХ,ДАТА ВЫРАБ.10/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20920 КГ,СОДЕРЖ.МЫШЕЧН.ТКАНИ 5%.КОД ОКП 921522, ДЛЯ ПРОМ. ПЕР CPT ⭐⭐
S.A.LOUDEAC VIANDESМОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ, МАРКИРОВКА FR22136006CE -7000,00КГ- ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8МА CPT ⭐⭐
AIM GROUPEПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ, В , ПОЛИБЛОКАХ, №ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ FR 50 453 003 CE FCA ⭐⭐
GROUPE BIGARDПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ. ОТДЕЛ.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИР.FR 29 233 01 CE/FR 29 233 001 CE,В КАРТ.КОРОБКАХ, ДАТА ВЫРАБ.02,03,05/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21072 КГ,СОДЕРЖ.МЫШЕЧН.ТКАНИ 5%.КОД CPT ⭐⭐
GIFFAUD VIANDES SAПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ. ОТДЕЛ. ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИР.FR 85 082 002 CE,В ПОЛИБОКАХ.ДАТА ВЫРАБ.01-03/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21145.242 КГ,СОДЕРЖ.МЫШЕЧН.ТКАНИ 5%.КОД ОКП 921522, ДЛЯ ПР CPT ⭐⭐
ETABLISSEMENTS ABERAПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, №ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: FR 35 257 002 CE FCA ⭐⭐
COOPERL ARC ATLANTIQUEFR 22093001 CEШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ БЕЗ ШКУРЫ -20761,8КГ, МАРКИРОВКА FR 22093001 CE - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМ FCA ⭐⭐
FR 22093001 CE COOPERL ARC ATLANTIQUEШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ БЕЗ ШКУРЫ -20769,6КГ, МАРКИРОВКА FR 22093001 CE - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМ FCA ⭐⭐
GROUPE BIGARDПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТДЕЛ. ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВКА FR 29 233 01 CE/FR 29 233 001 CE, В ПОЛИБЛОКАХ, ДАТА ВЫРАБ.01,02,04/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21325 КГ,КОД ОКП 92 1522,: ДЛЯ П FCA ⭐⭐
KERMENE LE PEREYЖИР ПОДКОЖНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ, В ПОЛИБЛОКАХ-20014.50 КГ. НА 25 ПОДДОНАХ, ТЕМ-РА В ТОЛЩЕ ЖИРА -20С. ВЫРАБОТАНО В 01-02-03/2013 ГОДА, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ (НЕ ДЛЯ РОЗН.ПРОДАЖИ),СОДЕРЖАНИЕ МЫШ.ТКАНИ Н FCA ⭐⭐
BERNARD SAS FR56140002CEМОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ -11979,00 КГ,МОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ТОНКИЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ -5005,00 КГ, - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТ CPT ⭐⭐
KERMENEПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТДЕЛ. ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВКА FR 22 046 001 CE, В ПОЛИБЛОКАХ, ДАТА ВЫРАБ.02-04/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20700 КГ,КОД ОКП 92 1522,: ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБОТКИ В П FCA ⭐⭐
GIFFAUD VIANDES SAПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ. ОТДЕЛ. ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИР.FR 85 082 002 CE/ FR 49 007 004 CE,В ПОЛИБОКАХ.ДАТА ВЫРАБ.03/2013-06/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20710.57 (КГ),СОДЕРЖ.МЫШЕЧН.ТКАНИ 5 CPT ⭐⭐
GIFFAUND VIANDES SA FR 85 082 002 CEПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.FR 85 082 002 CE+FR 49 007 004 CE,В ПОЛИБЛОКАХ,ДАТА ВЫРАБ 05/2013-07/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С,ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21289.2(КГ),СОДЕРЖ.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ П FCA ⭐⭐
GAD SASПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩ. МЯСА,МАРКИРОВКА FR 56 091 001 CE, В КАРТ.КОРОБКАХ, В ПОЛИБЛОКАХ,ДАТА ВЫРАБ.01,02,07,08/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С,ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ 20707.308 (КГ), КОД ОКП 921522, : FCA ⭐⭐
TRADIVALШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ПОДКОЖНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ, КОД ОКП 92 1522, СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, УПАКОВАН В ПОЛИБЛОКИ, СТЯНУТЫЕ П/Э ПЛЕНКОЙ И УЛОЖЕННЫЕ НА ПОДДОНЫ, МАРКИРОВК CPT ⭐⭐
ГАД САСПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ШПИК СВЕЖЕЗАМОРОЖЕННЫЙ С СОДЕРЖАН. МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, УПАКОВАННЫЙ В КАРТ.КОР. ПО 20 КГ, НА ПАЛЛЕТАХ ВЫРАБОТКА -04.2010, СРОК ГОДНОСТИ ДО -04.2012 ⭐⭐
GROUPE BIGARDМОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, 960 КОРОБОК НА 20 ПАЛЛЕТАХ, ОБЩИЙ ВЕС БРУТТО ТОВАРА НА ПАЛЛЕТАХ 25160,00 КГ (ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ) CFR ⭐⭐
COOPERL ARC ATLANTIQUEПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК ХРЕБТОВЫЙ)ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.FR 79 246 002 CE,В ПОЛИБЛ.ДАТА ВЫРАБ 12/2011-01/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С,,СОДЕРЖ. МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ ПРЕВЫШАЕТ 5% ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБ.В ПИЩЕВОЙ ПРОМ-ТИ. КОД ОКП EXW ⭐⭐
COOPERL ARC ATLANTIQUEПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК ХРЕБТОВЫЙ)ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.FR 79 246 002 CE,В ПОЛИБЛ.ДАТА ВЫРАБ 12/2011-01/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С,,СОДЕРЖ. МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ ПРЕВЫШАЕТ 5% ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБ.В ПИЩЕВОЙ ПРОМ-ТИ. КОД ОКП EXW ⭐⭐
ABATTOIRS INDUSTRIELS DE LA MANCHEAIM GROUPEПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК)ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ. ОТДЕЛ.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИР.FR.50.453.03.CE, В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ.02/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С. ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20980.00 КГ,СОДЕРЖ.МЫШЕЧН.ТКАНИ 5%. КОД ОКП 921522, ДЛЯ ПРОМ.ПЕР FCA ⭐⭐
GATINE VIANDESПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР/ШПИК ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.FR 35 125 002 CE, В ПОЛИБЛ.ДАТА ВЫРАБ 06/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С,ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21078(КГ) КОД ОКП 92 1522, ШПИК ХРЕБТОВЫЙ: FCA ⭐⭐
ETABLISSEMENTS ABERAШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ -20000,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА FR 35 257 002 FCA ⭐⭐
ABATTOIR DES CRETSПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, В ПОЛИБЛОКАХ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ , № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: FR 01 053 034 CE CPT ⭐⭐
FR2923301CE + FR29233001CE GROUPE BIGARRDПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК ХРЕБТОВЫЙ), БЕЗ ШКУРЫ, МОРОЖЕНЫЙ; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; МАР-КА FR2923301CE + FR29233001CE; (ПОЛИБЛОКИ НА ПОДДОНАХ В СТРЕЙЧ-ПЛЕНКЕ). FCA ⭐⭐
GAD SASПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.FR 29 097 001 CE,В КАРТ. КОРОБКАХ, ДАТА ВЫРАБ.12/2012-01/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С,ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20750 КГ,КОД ОКП 921522: FCA ⭐⭐
KERMENEПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ШПИК, СВЕЖЕЗАМОРОЖЕННЫЙ С СОДЕРЖАНИЕМ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5% ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, УПАК. В КАРТ. КОР. НА ПАЛЛЕТАХ, ВЫРАБОТКА ЯНВАРЬ 2013, СРОК ГОД. 18 МЕСЯЦЕВ FCA ⭐⭐
GAD SASСВИНОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ ХРЕБТОВЫЙ ШПИК В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ШКУРЫ И ТОЩЕГО МЯСА, НЕ СОЛЕНЫЙ, НЕ В РАССОЛЕ; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПРОМПЕРЕРАБОТКОЙ.КОД ОК 005-93 (ОКП): 92 1522 CIF ⭐⭐
ГАД САСПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ШПИК СВЕЖЕЗАМОРОЖЕННЫЙ- С СОДЕРЖАНИЕМ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5 %, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ УПАКОВАННЫЙ В 1000 КАРТ.КОР. НА 20 ПАЛЛЕТАХ ВЫРАБОТКА- 04.2010, СРОК ГОДНОСТИ ДО -04.2012 FCA ⭐⭐
БЕРНАРД САСFR 5614002 CEЖИР /ШПИК/ ХРЕБТОВЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ МОРОЖЕНЫЙ,В БЛОКАХ,УЛОЖЕННЫХ В СТОПЫ,ОБТЯНУТЫЕ П/Э, РАСПОЛОЖЕННЫЙ НА 18 ПАЛЛЕТАХ,СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%,ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ,ОБЩ.ВЕС БРУТТО 21283 КГ FCA ⭐⭐
BERNARD SASШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ -10009КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8МАС.%, МАРКИРОВКА FR 5614002 CE; ИСП CPT ⭐⭐
GAD SAS SITE DE LAMPAUL GUIMILIAUПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖ. НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВЫЙ, СОД.МЫШ.ТК. МЕНЕЕ 5%,МАРКИР. FR 29. 097.01 CE, ДАТА ВЫРАБ. 22.11.2010-30.12.2010Г, СРОК ХР. ПРИ ТЕМ.-18 ДО 11-12.2011Г,УПАК.В КАРТ.КОРОБКИ НА ПАЛЛЕТАХ, КОД ОКП 921522 CPT ⭐⭐
GROUPE BIGARDЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ШПИК,КОД ОКП 92 1522, (ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ), 960 КОРОБОК НА 20 ПАЛЛЕТАХ, ОБЩИЙ ВЕС БРУТТО ГРУЗА НА ПАЛЛЕТАХ 24806 КГ CFR ⭐⭐
JEAN FLOCH SURGELATIONШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ ТОНКИЙ -20992КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8МАС.%, МАРКИРОВКА FR 56074001 CPT ⭐⭐
ETABLISSEMENTS ABERAШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ -20000КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА FR 35 257 02 CE; И FCA ⭐⭐
COOPERL ARC ATLANTIQUEЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ШПИК -20750КГ-ПОДКОЖНЫЙ,ХРЕБТОВЫЙ,СВИНОЙ ЖИР,БЕЗ ШКУРЫ,ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ МАРКИРОВКА FR 79 246 02 CE,ТОВАРНЫЙ ЗНАК ОТСУТСТВУЕТ, ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ФИРМА"COOPERL ARC ATLANTIQUE" EXW ⭐⭐
GATINE VIANDESПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ХРЕБТОВЫЙ) ЗАМОРОЖЕННЫЙ,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИР. FR 35.125.002CE,В ПОЛИБЛОКАХ.ДАТА ВЫРАБ 01/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ=21125.СОДЕРЖ. МЫШЕЧН.ТКАНИ 5%.КОД ОКП 92 1522.ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБ.В FCA ⭐⭐
KERMENEПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ШПИК, СВЕЖЕЗАМОРОЖЕННЫЙ С СОДЕРЖАНИЕМ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5% ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, УПАК. В ПОЛИБЛОКАХ НА ПОДДОНАХ, ВЫРАБОТКА ЯНВАРЬ 2012, СРОК ГОД. 18 МЕСЯЦЕВ ПРОДУКТ ПОЛУЧЕН БЕ FCA ⭐⭐
BERNARD KERBETHUNEМОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ШПИК, МАРКИРОВКА FR 56140002 CE -20965,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8МАС.%, И CPT ⭐⭐
BERNARD SASМОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ТОНКИЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ, МАРКИРОВКА: FR 56140002 CE -19031,00КГ, FR 56074001 CE -1989,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТК CPT ⭐⭐
GATINE VIANDESПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ХРЕБТОВЫЙ ШПИК) ЗАМОРОЖЕННЫЙ,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИР. FR 35.125.002CE,В ПОЛИБЛОКАХ.ДАТА ВЫРАБ 02/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ=20981КГ.СОДЕРЖ. МЫШЕЧН.ТКАНИ 5%.КОД ОКП 92 1522.ДЛЯ ПРОМ.ПЕ FCA ⭐⭐
ABATTOIRS INDUSTRIELS DE LA MANCHE AIM GROUPEПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР/ШПИК ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.FR 50 453 003 CE, В ПОЛИБЛ.ДАТА ВЫРАБ 05/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С/ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21020(КГ) КОД ОКП 92 1522 ШПИК БХРЕБТОВЫЙ: FCA ⭐⭐

Производят так же:

Инкотермс 2020, условия поставки

  1. EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
  2. CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
  3. FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
  4. CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
  5. CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
  6. DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
  7. FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
  8. DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
  9. DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.

Ближайшие грузовые аэропорты

Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Франции в Москву занимает 3-4 дня

  1. Basel Mulhouse-Freiburg EuroAirport
  2. Nice Cote d'Azur Airport
  3. Lyon Saint Exupery Airport
  4. Bordeaux Merignac Airport
  5. Paris Charles de Gaulle Airport
  6. Marseille Provence Airport
  7. Paris Orly Airport

Авиаперевозка между городами Франция - РОССИЯ

Дата Импорт из Франции, доставка на самолетеKm
03-05-2024Paris (France) - Moscow (Russia)2487
04-05-2024Lyon (France) - Moscow (Russia)2528
05-05-2024Marseille (France) - Moscow (Russia)2674
06-05-2024Lille (France) - Moscow (Russia)2343
07-05-2024Nice (France) - Moscow (Russia)2529
08-05-2024Toulouse (France) - Moscow (Russia)2887
09-05-2024Bordeaux (France) - Moscow (Russia)2926
10-05-2024Rouen (France) - Moscow (Russia)2534
11-05-2024Strasbourg (France) - Moscow (Russia)2167
12-05-2024Nantes (France) - Moscow (Russia)2832

Документы необходимы для импорта хребтового шпика

Для импорта из из Франции, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Код ТН ВЭД

Код ТН ВЭД 2024НазваниеКоличество поставок (7 дней)
0209101100Подкожный свиной жир свежий, охлажденный, замороженный, соленый или в рассоле70

Документы необходимы для импорта хребтового шпика

Для импорта из из Франции, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Популярные способы доставки хребтового шпика во Франции

Российская ФедерацияФранцияВидТаможня (таможенный пост)

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Illegal string offset 'country_name'

Filename: views/block-calc.php

Line Number: 4

Калькулятор расчета таможенных платежей хребтового шпика - 03.05.2024 г.

Расчет с учетом ставки ввозной (импортной) таможенной пошлины для кода тн вэд 0209101100 страна импорта �

Стоимость таможенной очистки грузов/товаров

В валюте контракта

В валюте таможенных платежей
Таможенная стоимость товара

2272 USD

179488 руб.

Таможенная пошлина

15 %, но не менее 0.15 Евро/кг

340,8 USD

6383.99 руб.

НДС

10 %

227,2 USD

17949 руб.

Таможенный сбор

-

6,3 USD

500 руб.

Расходы по таможенной очистке

-

574,3 USD

45370 руб.

Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара

-

2846,3 USD

224858 руб.

Подпишись на наш телеграм канал