Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков Франция

Введите название товара, мы подберем для вас поставщика

🇫🇷 Свиной Боковой Шпик поставщики и импорт из Франции

Импорт свиного бокового шпика во Франции от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе свиного бокового шпика, информация о разрешительных документах

Свиной Боковой Шпик заводы и фабрики во Франции

Свиной Боковой Шпик находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве свиного бокового шпика. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать Свиной боковой шпик.

Выбрать ПроизводителяПоставкиПоставка Incoterms 2020Рейтинг
COOPERL ARC ATLANTIQUEПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ , КОД ОКП 921522 __1.0__ КОД ОКП 92 1522, ДАТА ПРОИЗВОДСТВА 08.12.11-14.12.11, БОКОВОЙ ШПИК.СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ ПРЕВЫШ EXW ⭐⭐⭐⭐⭐
JEAN FLOCH SURGELATIONМОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ, МАРКИРОВКА FR56074001CE -18448,000КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8М CPT ⭐⭐⭐⭐⭐
SIBAПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ,В ПОЛИБЛОКАХ CPT ⭐⭐⭐⭐⭐
KERMENEПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, КОД ОКП 92 1522, МАРКИРОВКА - FR 22.046.001 CE FCA ⭐⭐⭐⭐
GATINE VIANDESПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, КОД ОКП 92 1522 FCA ⭐⭐⭐
KERMENEПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР - ШПИК МОРОЖЕНЫЙ БОКОВОЙ РЕЗАННЫЙ, СОД.МЫШЕЧ. ТК.НЕ БОЛ. 5%,В ПОЛИБЛОКАХ НА 27 ПАЛЛЕТАХ, МАРК.FR 22.046.001CE,КОД ОКП 92 1522, ВЫР.28.11.12 - 14.12.12 СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18С 12 МЕС.,ДЛЯ СВОБ. РЕАЛ., В CPT ⭐⭐⭐
TRADIVALПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖЕН.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИР.FR 03 138 017 CE,В ПОЛИБЛОКАХ,ДАТА ВЫРАБ.01/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21277.84 КГ СОДЕРЖ. МЫШЕЧН.ТКАНИ 5%.КОД ОКП 92 1522,ДЛЯ ПРОМ. FCA ⭐⭐⭐
BERNARD SASМОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ -21002,00КГ, МАРКИРОВКА FR56140002CE - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8МА CPT ⭐⭐⭐
TRADIVALШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ -20499,580КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА FR 03 138 017 FCA ⭐⭐⭐
COOPERL ARC ATLANTIQUEПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК СВЕЖЕЗАМОРОЖЕННЫЙ С СОДЕРЖАНИЕМ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5% ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, УПАК. В ПОЛИБЛОКИ НА ПОДДОНАХ, ВЫРАБОТКА СЕНТЯБРЬ, ОКТЯБРЬ 2012, СРОК ГОД. 18 МЕСЯЦЕВ, КОД ОКП 92 FCA ⭐⭐⭐
GAD SASПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК ХРЕБТОВОЙ,СОД.МЫШ.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%,ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫР. 06.-20.12/2012,СРОК. ХР.ПРИ -18С 24 МЕС., МАРКИР. FR 29.097.001 CE, В КАРТ.КОР. НА 20 ПАЛЛЕТАХ,КОД ОКП 921 CPT ⭐⭐⭐
BERNARD SAПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, В ПОЛИБЛОКАХ CPT ⭐⭐⭐
COOPERL ARC ATLANTIQUEПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ, КОД ОКП 921522 EXW ⭐⭐⭐
BERNARD SASМОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ, МАРКИРОВКА FR56140002CE-21013,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8МАС CPT ⭐⭐⭐
GAD SASПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ (ОБРЕЗКИ), ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЯ, УПАКОВКА - КАРТ. КОРОБКИ, КОД ОКП 921522, МАРКИРОВКА-ИЗГОТОВИТЕЛЬ: FR 29.097.01 CE __1.0__ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРО CPT ⭐⭐⭐
AIM GROUPEПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, В ПОЛИБЛОКАХ, №ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: FR 50 453 003 CE FCA ⭐⭐⭐
SAS PCBПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛ., МАРК.:FR 62 842 005 CE, СОД.МЫШЕЧ.ТК. НЕ БОЛЕЕ 5% ДАТА ВЫР.29.04.-13.05/2013, СРОК ХРАН.ПРИ-18С 12 МЕС.,В ПОЛИБЛ. НА 19 ПАЛ. ВЕС БРУТ.С ПАЛЛ. DAP ⭐⭐⭐
GATINE VIANDESПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ, МАРКИР.FR 35.125.002 CE, СОД.МЫШ.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ДАТА ВЫР. 06/2013, СР. ХР.ПРИ -18С 12 МЕС., В ПОЛИБЛОКАХ НА 23 ПАЛЛЕТАХ,ВЕС БРУТТ FCA ⭐⭐⭐
COOPERL ARC ATLANTIQUEЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК -20028,5КГ-ПОДКОЖНЫЙ,ХРЕБТОВЫЙ,СВИНОЙ ЖИР,БЕЗ ШКУРЫ,ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ МАРКИРОВКА FR 79 246 02 CE,ТОВАРНЫЙ ЗНАК ОТСУТСТВУЕТ, ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ФИРМА"COOPERL ARC ATLANTIQUE" EXW ⭐⭐⭐
KERMENEПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ В ПОЛИБЛОКАХ, СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК FCA ⭐⭐⭐
KERMENEПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ, СОД.МЫШЕЧ. ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, МАРКИР.FR 22.046.001 CE, ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗ., ВЫРАБ. 26.03-04.04/2012Г.,ХРАН.ПРИ -18С 12 МЕС.,В ПОЛИБЛОКАХ НА 28 ПАЛ.,ОКП 921522,БРУТ.С ПАЛЛ. 2 DAP ⭐⭐⭐
ABATTOIRS INDUSTRIELS DE LA MANCHEAIM GROUPEПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТДЕЛ. ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВКА FR 50 453 003 CE,В ПОЛИБЛОКАХ ДАТА ВЫРАБ.08/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21180 КГ,КОД ОКП 92 1522, : ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБОТКИ В ПИЩЕВ FCA ⭐⭐
ETABLISSEMENTS ABERAПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, СОД.МЫШЕЧ.ТК. НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛ., КОД ОКП 921500, МАРК.:FR 35 257 002 CE; ДАТА ВЫР.06-07/2012, СРОК ХРАН.ПРИ -18С 12 МЕС., В КАРТ. КОР. НА 21 ПАЛЛЕТЕ, ВЕС БР. С П CPT ⭐⭐
KERMENEПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ПРОЧИЙ -БОКОВОЙ ЗАМОРОЖЕН.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИР.FR 22 046 001 CE,В ПОЛИБЛОКАХ,ДАТА ВЫРАБ.05/2012-06/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21242 КГ,СОДЕРЖ. МЫШЕЧН.ТКАНИ 5%.КОД ОКП 92 152 FCA ⭐⭐
COOPERL ARC ATLANTIQUEЗАМОРОЖЕНЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР(ШПИК) ПРОЧИЙ(БОКОВОЙ) -20177.5 КГ.БЕЗ ШКУРЫ. ВЫРАБОТАНО:ОТ ,04/01/13 ДО 10/01/2013. ХРАНЕНИЕ -18ГРАД/С. МАРКИРОВКА: FR 79 246 002 CE. FCA ⭐⭐
COOPERL ARC ATLANTIQUEЗАМОРОЖЕНЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР(ШПИК) ПРОЧИЙ(БОКОВОЙ) -16987.00 КГ.БЕЗ ШКУРЫ. ВЫРАБОТАНО:ОТ 29.01.13 ДО 12.02.13, ХРАНЕНИЕ -18ГРАД/С. МАРКИРОВКА: FR 22 093 001 CE. FCA ⭐⭐
TRADIVALШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ -20548,100КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА FR 03 138 017 C FCA ⭐⭐
ETABLISSEMENTS ABERAПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ, В , № КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ FR 35 257 002 CE FCA ⭐⭐
GATINE VIANDES - ZILA BOUGEOIREПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕННЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ, СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ МЕНЕЕ 5%, МАРКИРОВКА FR 35.125.002 CE, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБ. 04/2013, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ -18С 24 МЕС., В ПОЛИБЛОКАХ (1017Б FCA ⭐⭐
GROUPE BIGARDПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ШПИК, СВЕЖЕЗАМОРОЖЕННЫЙ С СОДЕРЖАНИЕМ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5% ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, УПАКОВАН В 800 КАРТОННЫХ КОРОБКАХ НА 20 ПАЛЛЕТАХ,ВЫРАБОТКА МАЙ 2013, СРОК ГОД. 18 МЕСЯЦЕВ ПРОД FCA ⭐⭐
BERNARD SAПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР(ШПИК), ХРЕБТОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, НЕ СОДЕРЖИТ СОЛИ, СПЕЦИЙ И КОНСЕРВАНТОВ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 02/2013Г, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС., УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД., МАРКИРОВКА- FR 56 140 00 CPT ⭐⭐
GROUPE BIGARDПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ШПИК FCA ⭐⭐
KERMENEПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, КОД ОКП 92 1522 FCA ⭐⭐
ETABLISSEMENTS ABERAПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗ., КОД ОКП 921500, МАРКИР.:FR 35.257.002 CE; ДАТА ВЫРАБ.03-04/2012, СРОК ХРАНЕН.ПРИ -18С 12 МЕС., В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ НА 24 CPT ⭐⭐
JEAN FLOCH SURGELATION FR56074001CEМОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ -5997,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8МАС.%, МАРКИРОВКА БОЙНИ FR56 CPT ⭐⭐
BERNARD SAЖИР (ШПИК) СВИНОЙ БОКОВОЙ, ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, МОРОЖЕН., СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ ОТ 2 ДО 8 %, РАСПОЛОЖ.В ПОЛИБЛОКАХ НА ПОДДОНАХ,, ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ СОСТАВЛЯЕТ 21419.000 К CPT ⭐⭐
JEAN FLOCH SURGELATIONМОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ, МАРКИРОВКА FR 56074001 CE -21012,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8 CPT ⭐⭐
GAD SASПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК БОКОВОЙ) ПРОЧИЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩ. МЯСА,МАРКИРОВКА FR 56 091 001 CE, В КАРТ. КОРОБКАХ, ДАТА ВЫРАБ.02/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С, ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ 20918 КГ, КОД ОКП 921522,: FCA ⭐⭐
GAD SASПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ПРОЧИЙ БОКОВОЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩ. МЯСА,МАРКИРОВКА FR 29 097 001 CE, В КАРТ. КОРОБКАХ, ДАТА ВЫРАБ.11/2012-01/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С, ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ 21000 КГ, КОД ОКП 921522,: FCA ⭐⭐
SAS PCB FR 62 842 05 CEПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ БЕЗ ШКУРЫ,СОД.МЫШЕЧ. ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, МАРКИР., FR62 587 02CE, FR 62 842 05 CE. ДЛЯ СВОБОД. РЕАЛИЗ.,ВЫРАБ.06-08/2012, ХРАН.ПРИ-18С ДО 06-08/2013, В ПОЛИБЛ.НА DAP ⭐⭐
GAD SASПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ БОКОВОЙ КОД ОКП: 921500. FCA ⭐⭐
GATINE VIANDESПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ, В ПОЛИБЛОКАХ: ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: FR 35 125 002 CE DAP ⭐⭐
FR 56 140 002 CE BERNARD SAЖИР/ШПИК/ СВИНОЙ: БОКОВОЙ РЕЗАНЫЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ,ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5 %, КОД ОКП 92 1522, НАЗНАЧЕНИЕ - ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ПРОИЗВОДСТВА (МЕСЯЦ/ГОД) 11-12/2012 СРОК ХРАНЕНИЯ CPT ⭐⭐
ETABLISSEMENTS ABERAПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИР.FR 35 257 002 CE,В КАРТ.КОРОБКАХ,ДАТА ВЫРАБ.02/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21328 КГ,СОДЕРЖ. МЫШЕЧН.ТКАНИ 5%.КОД ОКП 921522,ДЛЯ ПРОМ FCA ⭐⭐
ABATTOIRS INDUSTRIELS DE LA MANCHEПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ,НЕСОЛЕНЫЙ- ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, СОД.МЫШ.ТК. НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛ., ВЫРАБ. 03/2013Г,СР. ХРАН.ПРИ -18С 12 МЕСЯЦЕВ, МАРК. FR 50 453 003 CE, КОД ОКП 921500, 1135 ПОЛИБЛОКОВ НА 25 ПАЛ DAP ⭐⭐
AIM GROUPEПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА (ПОЛИБЛОКИ): ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ FCA ⭐⭐
BERNARD SAПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ , С СОД.МЫШ.ТК.НЕ БОЛЕЕ 5%,ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ.,КОД ОКП 921132, ДАТА ВЫР.04/2012.СРОК ХР.ПРИ -18С ДО 04/2013, МАРК.FR56140002CE В ПОЛИБЛ. НА 21 ПАЛЛЕТЕ ВЕС БРУТ.С ПАЛЛ. 21402.00КГ FCA ⭐⭐
S.A.LOUDEAC VIANDESМОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ -20935,00КГ, МАРКИРОВКА FR22136006CE - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8МА CPT ⭐⭐
COOPERL ARC ATLANTIQUEПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК ПРОЧИЙ БОКОВОЙ)ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.FR 79 246 002 CE,FR 79 246 003 CE, В ПОЛИБЛ.,ДАТА ВЫРАБ 04/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20258.00(КГ). КОД ОКП 92 1500 ШПИК БОКОВОЙ FCA ⭐⭐
BERNARDПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, В ПОЛИБЛОКАХ CPT ⭐⭐
КУПЕРЛ АРК АТЛАНТИКПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК), БОКОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 02-03.11,СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС.,УСЛ. ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД., МАРКИРОВКА: FR 22 093 01 CE, FR 35 188 01 CE,ВЕС НЕТТО 19951.00 КГ. УПАК EXW ⭐⭐
KERMENEПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК БОКОВОЙ)ЗАМОРОЖ,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИР.FR 22.046.001CE.В ПОЛИБЛОКАХ..ТЕМП -18 ГРАД.С.ДАТА ВЫРАБОТКИ 05/2012.ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ 20940(КГ) КОД ОКП 92 1522, ШПИК БОКОВОЙ: FCA ⭐⭐
ETABLISSEMENTS CAPПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК БОКОВОЙ, МАРКИР.FR 56.159.002 CE, СОД.МЫШЕЧ. ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ., ВЫРАБ. 01-02.2013, ХРАН.ПРИ-18С 12 МЕС., В ПОЛИБЛОКАХ НА 22 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛ. 2 DAP ⭐⭐
FR 35 257 002 CE ETABLISSEMENTS ABERAЖИР/ШПИК/ СВИНОЙ: ХРЕБТОВОЙ , ЗАМОРОЖЕННЫЙ,ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, КОД ОКП 92 1522, НАЗНАЧЕНИЕ - ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ПРОИЗВОДСТВА (МЕСЯЦ/ГОД) 11-12/2012 СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕ FCA ⭐⭐
GATINE VIANDES FRПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕННЫЙ,НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ,СОД.МЫШ.ТКАНИ МЕНЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБ. 11,12/2012, СРОК ХР.ПРИ -18С 24 МЕС., МАРКИР.FR 35.125.002 CE, КОД ОКП 921500, В ПОЛИБЛОКАХ НА 26 ПАЛЛЕ FCA ⭐⭐
COOPERL ARC ATLANTIQUEПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК ПРОЧИЙ БОКОВОЙ)ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.FR 22 093 001 CE В ПОЛИБЛ.,ДАТА ВЫРАБ 04/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20271.40(КГ). КОД ОКП 92 1500 ШПИК БОКОВОЙ: СОДЕРЖ.МЫШЕЧН.ТК FCA ⭐⭐
ETABLISSEMENTS ABERAПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),ХРЕБТОВОЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ НА ПАЛЛЕТАХ,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ,ДАТА ВЫРАБОТКИ (МЕСЯЦ/ГОД) 04.2013,УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ -18 ГРАДУСОВ,МАРКИРОВКА FR 35 257 002 CE, КО FCA ⭐⭐
BERNARD SAS FR56140002CEМОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ -20991,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8МАС.%, МАРКИРОВКА БОЙНИ, РА CPT ⭐⭐
COOPERL ARC ATLANTIQUEПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК ПРОЧИЙ БОКОВОЙ)ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.FR 22 093 001 CE В ПОЛИБЛ.,ДАТА ВЫРАБ 05/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20390.0(КГ). КОД ОКП 92 1500 ШПИК БОКОВОЙ: СОДЕРЖ.МЫШЕЧН.ТКА FCA ⭐⭐
KERMENE SASПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ, В ,КОД ПОЛИБЛОКАХ ОКП 921522 FCA ⭐⭐
GAD SASПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗ., ДАТА ВЫРАБ.23.12.10-20.01.11Г,СРОК ХРАНЕН.ПРИ -20С ДО ,12.2011-01.2012, МАРКИР.-FR 29.097.01 CE,В КАРТ.КОРОБ. DAP ⭐⭐
BERNARD KERBETHUNEМОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК, МАРКИРОВКА FR 56140002 CE -20997,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8МАС.%, ИСП CPT ⭐⭐
KERMENE SASПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР - ШПИК БОКОВОЙ(РЕЗАНЫЙ), МОРОЖЕНЫЙ,СОД.МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%,В ПОЛИБЛОКАХ НА ПОДДОНАХ, , МАРКИР. FR 22.046.01 CE,КОД ОКП 92 1500, ДАТА ВЫРАБ. 11-28.04/2011, СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18С ДО 11-28.04/201 CPT ⭐⭐
GAD SASПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ (ОБРЕЗКИ), ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЯ, УПАКОВКА - КАРТ. КОРОБКИ, КОД ОКП 921522, МАРКИРОВКА-ИЗГОТОВИТЕЛЬ: FR 29.097.01 CE CPT ⭐⭐
ГАД САСПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, БОКОВОЙ, НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 11-12/11,03/12,СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС., УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД., МАРКИРОВКА:FR 56.091 01 CE, УПАКОВАН В КАРТ CPT ⭐⭐
KERMENE SASПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, В ПОЛИБЛОКАХ, ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: FR 22.046.001 CE CPT ⭐⭐
FIPSO INDUSTRIEПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК БОКОВОЙ, СОД.МЫШ.ТКАНИ 5%, МАРКИР. FR 64 305 002 CE, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП 921522, ВЫРАБ.01.2013,СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ -18С 12 МЕС.,В ПОЛИБЛОКАХ НА 24 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС FCA ⭐⭐
JEAN FLOCH SURGELATIONМОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ, МАРКИРОВКА FR56074001CE -11995,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8МА CPT ⭐⭐
S.A. LOUDEAC VIANDESПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР(ШПИК), ХРЕБТОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, НЕ СОДЕРЖИТ СОЛИ, СПЕЦИЙ И КОНСЕРВАНТОВ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 02-04/2013Г, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС., УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД., МАРКИРОВКА- FR 22 136 CPT ⭐⭐
ABATTOIR DES CRETSПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК БОКОВОЙ) МОРОЖЕННЫЙ, ОТДЕЛЕН ОТ МЯСА ПОЛУТУШИ СВИНЬИ, ФАСОВАН В ПОЛИБЛОКИ, ОБЕРНУТ ПОЛИЭТИЛЕНОМ, Д/ВЫР.: 04/2013 - 06/2013 ХРАН.ПРИ ТЕМП.(-)18 C ДО: 10/2114- 12/2014, МАРК.: FR 0105 034CE, КОД ОК CPT ⭐⭐
GAD SAS SITE DE JOSSELINПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ БЕЗ ШКУРЫ ,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗ., ДАТА ВЫРАБ.11-12.2010Г, СРОК ХРАНЕН.ПРИ -18С ДО 11-12.2012Г, МАРКИР.FR 56 091 01 CE, В КАРТ.КОРО CPT ⭐⭐
КУПЕРЛ АРК АТЛАНТИКПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК), БОКОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 12.10-01.11,СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС.,УСЛ. ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД., МАРКИРОВКА: FR 22 093 01 CE, FR 35 188 01 CE,ВЕС НЕТТО 19951.50КГ. УП EXW ⭐⭐
JEAN FLOCH SURGELATIONМОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ, МАРКИРОВКА: FR 56074001 CE -13101,500КГ, FR 56140002 CE -8017,500КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШ CPT ⭐⭐
BERNARD KERBETHUNEМОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ, МАРКИРОВКА FR 56140002 CE -16027,000КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМ CPT ⭐⭐
AIM GROUPEПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК БОКОВОЙ,СОД.МЫШЕЧ. ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, МАРКИР.FR 50 453 003 CE, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ.,ВЫРАБ.08/2012, ХРАН.ПРИ-18С ДО 08/2013, В ПОЛИБЛ.НА 25 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛ. 21060 КГ DAP ⭐⭐
SIBAПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (ШПИК) БОКОВОЙ ЗАМОРОЖ. ОТДЕЛ.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИР.FR 94 065 330 CE,В ПОЛИБЛОКАХ ДАТА ВЫРАБ.11-12/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21346 КГ,СОДЕРЖ.МЫШЕЧН.ТКАНИ 5%.КОД ОКП 921522, ДЛЯ П FCA ⭐⭐
GATINE VIANDESПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ. ОТДЕЛ.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИР.FR 35 125 002 CE,В ПОЛИБЛОКАХ, ДАТА ВЫРАБ.10-11/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20394 КГ,СОДЕРЖ.МЫШЕЧН.ТКАНИ 5%.КОД ОКП 921522, ДЛЯ ПРОМ. FCA ⭐⭐
MADRANGE S.A.SПАШТЕТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ (ИЗ СВИНОЙ ПЕЧЕНИ), В ПЛАСТИКОВОЙ УПАКОВКЕ ПОД ВАКУМОМ ПО 1,5 КГ, НЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, МАРКИРОВКА- "FR 87 085 03 CE", "FR 87 065 01 CE", КОД ОКП 92 1622, : ПАШТЕТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ EXW ⭐⭐
FR 35 257 002 CE ETABLISSEMENTS ABERAПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),ХРЕБТОВОЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ НА ПАЛЛЕТАХ,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ,ДАТА ВЫРАБОТКИ (МЕСЯЦ/ГОД) 04.2013,УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ -18,МАРКИРОВКА FR 35 257 002 CE, КОД ОКП 92 FCA ⭐⭐
BERNARD SAПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР(ШПИК), ХРЕБТОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ТОНКИЙ, НЕ СОДЕРЖИТ СОЛИ, СПЕЦИЙ И КОНСЕРВАНТОВ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 06-07/2013Г, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС.,УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД., МАРКИРОВКА- FR CPT ⭐⭐
GAD SAS SITE DE LAMPAUL GUIMILIAUПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК, СВЕЖЕЗАМОРОЖЕННЫЙ С СОДЕРЖАНИЕМ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5% ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, УПАК. В КАРТ. КОР. НА ПАЛЛЕТАХ, ВЫРАБОТКА ИЮЛЬ 2012, СРОК ГОД. 18 МЕСЯЦЕВ FCA ⭐⭐
COOPERL ARC ATLANTIQUE ZONE INDUSTRIELLE FR 22 093 001CEПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК) ПРОЧИЙ (БОКОВОЙ) ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.FR 22 093 001CE,FR 35 188 001CE, В ПОЛИБЛОКАХ,ДАТА ВЫРАБ.26/09/12-12/10/12,ТЕМП -18 ГРАД.С,ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20563.50 КГ,СОДЕРЖ.МЫШЕЧН.ТКА EXW ⭐⭐

Документы необходимы для импорта свиного бокового шпика

Для импорта из из Франции, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Код ТН ВЭД

Код ТН ВЭД 2024НазваниеКоличество поставок (7 дней)
0209101100Подкожный свиной жир свежий, охлажденный, замороженный, соленый или в рассоле81
3503001001Желатин1
1602209000Прочие готовые или консервированные продукты из печени любых животных1

Инкотермс 2020, условия поставки

  1. CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
  2. CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
  3. DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.
  4. CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
  5. FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
  6. DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
  7. EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
  8. DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
  9. FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.

Производят так же:

Популярные способы доставки свиного бокового шпика во Франции

Российская ФедерацияФранцияВидТаможня (таможенный пост)

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Illegal string offset 'country_name'

Filename: views/block-calc.php

Line Number: 4

Калькулятор расчета таможенных платежей свиного бокового шпика - 02.05.2024 г.

Расчет с учетом ставки ввозной (импортной) таможенной пошлины для кода тн вэд 0209101100 страна импорта �

Стоимость таможенной очистки грузов/товаров

В валюте контракта

В валюте таможенных платежей
Таможенная стоимость товара

2272 USD

179488 руб.

Таможенная пошлина

15 %, но не менее 0.15 Евро/кг

340,8 USD

6383.99 руб.

НДС

10 %

227,2 USD

17949 руб.

Таможенный сбор

-

6,3 USD

500 руб.

Расходы по таможенной очистке

-

574,3 USD

45370 руб.

Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара

-

2846,3 USD

224858 руб.

Документы необходимы для импорта свиного бокового шпика

Для импорта из из Франции, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Ближайшие грузовые аэропорты

Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Франции в Москву занимает 3-4 дня

  1. Paris Charles de Gaulle Airport
  2. Bordeaux Merignac Airport
  3. Basel Mulhouse-Freiburg EuroAirport
  4. Lyon Saint Exupery Airport
  5. Nice Cote d'Azur Airport
  6. Paris Orly Airport
  7. Marseille Provence Airport

Авиаперевозка между городами Франция - РОССИЯ

Дата Импорт из Франции, доставка на самолетеKm
02-05-2024Paris (France) - Moscow (Russia)2487
03-05-2024Lyon (France) - Moscow (Russia)2528
04-05-2024Marseille (France) - Moscow (Russia)2674
05-05-2024Lille (France) - Moscow (Russia)2343
06-05-2024Nice (France) - Moscow (Russia)2529
07-05-2024Toulouse (France) - Moscow (Russia)2887
08-05-2024Bordeaux (France) - Moscow (Russia)2926
09-05-2024Rouen (France) - Moscow (Russia)2534
10-05-2024Strasbourg (France) - Moscow (Russia)2167
11-05-2024Nantes (France) - Moscow (Russia)2832
Наш канал по Импорту и новостям ВЭД