Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков Франция

Введите название товара, мы подберем для вас поставщика

🇫🇷 Кость поставщики и импорт из Франции

Импорт кости во Франции от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе кости, информация о разрешительных документах

Кость заводы и фабрики во Франции

Кость находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве кости. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать кость.

Выбрать ПроизводителяПоставкиПоставка Incoterms 2020Рейтинг
COOPERL ARC ATLANTIQUEМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ НЕОБВАЛЕННОЕ - ШЕЙКА НА КОСТИ, МАРКИР. FR 22 093 001 CE,FR 35 188 001 CE, ДАТА ВЫРАБ. 16.11-07.12/2012,СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т -18С ДО 11-12/2013, В КАРТ.КОРОБКАХ НА 18 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БРУТТО С ПАЛ EXW ⭐⭐⭐⭐⭐
COOPERL ARC ATLANTIQUEШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ БЕЗ ШКУРЫ -20762,00КГ, МАРКИРОВКА: FR 22093001 CE -19817,5КГ, FR 35188001 CE -944,5КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОС FCA ⭐⭐⭐⭐⭐
COOPERL ARC ATLANTIQUEМЯСО ЗАМОРОЖЕННОЕ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, ГРУДИНКА №1 СВИНАЯ НА КОСТИ НА ШКУРЕ И С ПОДКОЖНЫМ ЖИРОМ, МОРОЖЕНАЯ, В 1095 КАРТ.КОР. НА ПАЛЛЕТАХ - ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 02-04/2013Г, МАРКИРОВКА FR.35.188.001.CE FCA ⭐⭐⭐⭐⭐
JEAN FLOCH SURGELATIONМОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ, МАРКИРОВКА FR56074001CE -18448,000КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8М CPT ⭐⭐⭐⭐
BERNARD SASМОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ -21002,00КГ, МАРКИРОВКА FR56140002CE - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8МА CPT ⭐⭐⭐
PARIS REYNAUD FERRELСКАТОВЫЕ (RAJIDAE) В КУСКАХ С КОСТЯМИ И ХРЯЩАМИ, ОХЛАЖДЕННЫЕ,КОД ОКП 92 6129,УПАКОВАННЫЕ В ПЕНОПЛАСТОВЫЕ КОРОБКИ СО ЛЬДОМ,ПРИГОДНЫЕ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ ПРОДУКТА ПИТАНИЯ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ЧЕРЕЗ СЕТЬ РЕСТОРАНОВ БЕЗ СО FCA ⭐⭐⭐
PRFФИЛЕ ПРЕСНОВОДНЫХ РЫБ,КОД ОКП 92 6129,ОБРАБОТАННОЕ,ОХЛАЖДЕННОЕ,БЕЗ КОСТЕЙ,БЕЗ КОЖИ,НЕ ОТНОСИТ.К ОСЕТР.И ЛОСОСЕВ.,УПАК.В ПЕНОП.КОРОБ.СО ЛЬДОМ,ПРИГОД.ДЛЯ ИСПОЛЬЗ.В КАЧЕСТВЕ ПРОД. ПИТАНИЯ,ДЛЯ РЕАЛИЗ.ЧЕРЕЗ СЕТЬ РЕСТОРАНОВ: CPT ⭐⭐⭐
SIALEЧАСТИ ТУШЕК ЦЕСАРОК, НЕОБВАЛЕННЫЕ: КОД ОКП 92 1163 ЧАСТИ ЦЕСАРОК (ЧАСТЬ ГРУДКИ И 1-Я ФАЛАНГА КРЫЛА) С КОСТЯМИ ОХЛАЖДЕНЫЕ В ПОЛИМЕРНОЙ УПАКОВКЕ В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, СРОК ГОДНОСТИ ДО 20.01.13 CPT ⭐⭐⭐
DEMARNE FRERESФИЛЕ КАМБАЛООБРАЗНЫХ (СЕМЕЙСТВО PLEURONECTIDAE), КОД ОКП 92 6129,ОБРАБОТАННОЕ,ОХЛАЖДЕННОЕ,БЕЗ КОСТЕЙ, БЕЗ КОЖИ,НЕ ОТНОСИТСЯ К ОСЕТРОВЫМ И ЛОСОСЕВЫМ ВИДАМ РЫБ,УПАКОВАНО В ПЕНОПЛАСТОВЫЕ КОРОБКИ СО ЛЬДОМ ПРИГОДНОЕ ДЛЯ ИСПОЛЬЗ FCA ⭐⭐⭐
FURIC MAREEСКАТОВЫЕ (RAJIDAE) В КУСКАХ С КОСТЯМИ И ХРЯЩАМИ, ОХЛАЖДЕННЫЕ,КОД ОКП 92 6129,УПАКОВАННЫЕ В ПЕНОПЛАСТОВЫЕ КОРОБКИ СО ЛЬДОМ,ПРИГОДНЫЕ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ ПРОДУКТА ПИТАНИЯ,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ЧЕРЕЗ СЕТЬ РЕСТОРАНОВ БЕЗ СОД FCA ⭐⭐⭐
JEAN FLOCH SURGELATIONМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ НЕОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ- ГРУДИНКА НА КОСТИ, МАРКИР.FR 56 074 001 CE, ДАТА ВЫРАБ. 10/2012-01.2013, ХРАН.ПРИ -18С.ДО 10/2013-01.2014, В КАРТ. КОР.НА 17 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛ. 20881.00 КГ, ДЛЯ СВОБ.Р FCA ⭐⭐⭐
BERNARD SASШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ БЕЗ ШКУРЫ, МАРКИРОВКА FR 56140002 CE -20992,00КГ -ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ CPT ⭐⭐⭐
ЛЮКСУРИ АЙВИЭР С.А.СОПРАВЫ И АРМАТУРА ДЛЯ ОЧКОВ ИЗ ПЛАСТМАСС: ВСТАВКИ: ДЕРЕВО БУБИНГА, БЫЧЬЯ КОСТЬ И БЕЗ. КОД ОКП 944260. ВЕС ИЗД.: 1375,96Г. ВЕС КОМПЛ.: 2850,20Г. ИНД.УПАК.-П/Э ПАКЕТИК, ИНСТРУКЦИЯ. НЕКОТОРЫЕ ИЗД.ИМЕЮТ В КОМПЛЕКТЕ ВИНТЫ/ГАЙКИ CIP ⭐⭐⭐
MARIE LUXEСКАТОВЫЕ (RAJIDAE) С КОСТЯМИ И ХРЯЩАМИ, ОХЛАЖДЕННЫЕ,КОД ОКП 92 6129,УПАКОВАННЫЕ В ПЕНОПЛАСТОВЫЕ КОРОБКИ СО ЛЬДОМ,ПРИГОДНЫЕ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ ПРОДУКТА ПИТАНИЯ,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ЧЕРЕЗ СЕТЬ РЕСТОРАНОВ БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ Г FCA ⭐⭐⭐
АГ СИФУД ЭКСПОРТ/AG SEAFOOD EXPORTМОРСКАЯ РЫБА НЕРАЗДЕЛАННАЯ И В КУСКАХ С КОСТЯМИ И ХРЯЩАМИ, УПАКОВАНА В ПЕНОПЛАСТОВЫЕ КОРОБА СО ЛЬДОМ,ПРИГОДНА ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ, КОД ОКП 92 6129: __1.0__ КРЫЛЬЯ СКАТА/AILE DE RAIE (RAJA SPP) ОХ CPT ⭐⭐⭐
TRADIVALШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ -20499,580КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА FR 03 138 017 FCA ⭐⭐⭐
GATINE VIANDESШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ -20675,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА FR 35125002 CE; FCA ⭐⭐⭐
TRADIVALШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ -20408,460КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА FR 03 138 017 FCA ⭐⭐⭐
JEAN FLOCH SURGELATIONМОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ, МАРКИРОВКА FR 56074001 CE -21012,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8 CPT ⭐⭐⭐
JEAN FLOCH SURGELATION FR56074001CEМОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ТОНКИЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ -15009,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8МАС.%, МАРКИРОВКА CPT ⭐⭐⭐
AG SEAFOOD EXPORTФИЛЕ МОРСКОЙ РЫБЫ ,КОД ОКП 92 6129,ОБРАБОТАННОЕ,ОХЛАЖДЕННОЕ,БЕЗ КОСТЕЙ,БЕЗ КОЖИ,НЕ ОТНОСИТ.К ОСЕТР.И ЛОСОСЕВ.,УПАК.В ПЕНОП.КОРОБ.СО ЛЬДОМ,ПРИГОД.ДЛЯ ИСПОЛЬЗ.В КАЧЕСТВЕ ПРОД. ПИТАНИЯ И РЕАЛИЗ.ЧЕРЕЗ СЕТЬ РЕСТОРАНОВ: CPT ⭐⭐⭐
ЗАМОРОЖЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ПРЕДНИЕ КРАЯ И ОТРУБА ИЗ НИХ-"СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ ИЗ ШЕЙКИ НА КОСТИ",ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,УПАКОВАННАЯ В КАРТОННЫЕ КОР. 919ШТ С РАЗЛИЧНЫМ ВЕСОМ,В КОРОБКЕ ПО 14 УПАКОВОК ОБЩИЙ ВЕС CIF ⭐⭐
AG SEAFOOD EXPORT S.A.R.LУДИЛЬЩИК (LOPHIUS SPP.) В КУСКАХ С КОСТЯМИ И ХРЯЩАМИ,ОХЛАЖДЕННЫЙ, УПАК.В ПЕНОПЛ. КОРОБА СО ЛЬДОМ, ПРИГОДН. ДЛЯ ИСПОЛЬЗ. В КАЧЕСТВЕ ПРОД. ПИТАНИЯ, ДЛЯ РЕАЛИЗ. ЧЕРЕЗ СЕТЬ РЕСТОРАНОВ, КОД ОКП 92 6129: __1.0__ УДИЛЬЩИК ЕВРОПЕЙ CPT ⭐⭐
COOPERL ARC ATLANTIQUEГРУДИНКИ И ОТРУБА ИЗ НИХ, ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ: ГРУДИНКА НА КОСТИ (DELI), В 956 КАРТ. КОР. НА 17 ПАЛЛЕТАХ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ХРАНЕНИЕ ПРИ -18С ДО 02/2015, МАРКИРОВКА: FR 35.188.001 CE, ВЫРАБОТАНО 02/2013, ВЕС EXW ⭐⭐
COOPERL ARC ATLANTIQUEШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ, МАРКИРОВКА FR 22 093 001 CE -20774,500КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС FCA ⭐⭐
BERNARD SAМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ НЕОБВАЛЕННОЕ - ШЕЙКА НА КОСТИ, В КАРТ. КОР.НА 19 ПАЛЛЕТАХ, ДАТА ВЫРАБ. 03-04/2013, ХРАН. ПРИ Т -18С ДО 03-04/2014, МАРКИР.FR56140002CE, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ., КОД ОКП 921130, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМ FCA ⭐⭐
S.A.LOUDEAC VIANDESМОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ -20935,00КГ, МАРКИРОВКА FR22136006CE - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8МА CPT ⭐⭐
COOPERL ARC ATLANTIQUEМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ - ГРУДИНКА НА КОСТИ НА ШКУРЕ, В КАРТ.КОРОБКАХ НА 20 ПАЛ.,МАРК. FR 79 246 002CE, ДАТА ВЫРАБ. 10.10-30.12.2011, ПОСТНОСТЬ 80%, СРОК ХРАН. ПРИ Т -18 ГРАД. ДО 10.10-30.12.2012,КОД ОКП 921130,ВЕС CPT ⭐⭐
BIOMATLANTE SAЗАМЕНИТЕЛЬ КОСТИ СИНТЕТИЧЕСКИЙ TRIBONE 80, РАЗЛИЧНЫХ ТИПОРАЗМЕРОВ, КОД ОКП 939818, ИЗДЕЛИЕ МЕД.НАЗНАЧЕНИЯ, МАРКИРОВКА 125-52143221: EXW ⭐⭐
МПП 56 074 001 CE JEAN FLOCH SURGELATIONМЯСО СВИНИНЫ МОРОЖЕНОЕ - ГРУДИНКА НА КОСТИ (СО ШКУРОЙ И ПОДКОЖНЫМ ЖИРОМ) 1000 КАРТ.КОР., ВЕС НЕТТО 24197.00 КГ, КОД ОКП 92 1130, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ: ДЕКАБРЬ 2012 Г., CFR ⭐⭐
JEAN FLOCH SURGELATIONСВИНИНА ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ НЕОБВАЛЕННАЯ МОРОЖЕНАЯ- ГРУДИНКА НА КОСТИ СО ШКУРОЙ,В КАРТ.КОР. НА ПАЛЛЕТАХ,ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ.,МАР-КА:FR5607401CE, ДАТА ВЫРАБ. 12/2010,СРОК ХРАН.ПРИ -18С ДО 12/2012, ВЕС БРУТТО С ПАЛ. 20818КГ, О FCA ⭐⭐
ЗАВОД FR 72 039 002 CE DANISH CROWN DIVISION PORCМЯСО СВИНИНА БЕЗ КОСТИ (ГРУДИНКА) СО ШКУРОЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ НОЯБ.-ДЕК. 2012Г., СКРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕС ОТ ДАТЫ ВЫРАБ.;ПОСТНОСТЬ 80%; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; МАРКИРОВКА FR 72 039 002 CE; КОД ОКП 92113 CFR ⭐⭐
BERNARD SAS FR56140002CEМОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ -20991,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8МАС.%, МАРКИРОВКА БОЙНИ, РА CPT ⭐⭐
BERNARD KERBETHUNEШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ -17007КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8МАС.%, МАРКИРОВКА FR 5614002 CE/FR 5 CPT ⭐⭐
KERMENE SASКОРЕЙКИ И ОТРУБА ИЗ НИХ,НЕОБВАЛЕННЫЕ, ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНЫЕ - ШЕЙКА НА КОСТИ, ПОСТНОСТЬ 80%, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ.,ВЫРАБ:25.11.09-30.11.09, МАР-КА:FR 22.046.01 CE, КАРТ.КОРОБКИ НА ПАЛ.,СРОК ХРАН. ПРИ ТЕМП. -18С ДО 30.03.11, FCA ⭐⭐
ЗАМОРОЖЕННАЯ СВИНАЯ ШЕЯ НА КОСТИ,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,УПАКОВАННАЯ В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ 348 ШТ,ВЕС ОДНОЙ КОРОБКИ РАЗЛИЧНЫЙ, ОБЩИЙ ВЕС НЕТТО 7200.00 КГ,(ОКП):921420 CIF ⭐⭐
GAD SASСВИНИНА НЕОБВАЛЕННАЯ МОРОЖЕНАЯ, ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ- ГРУДИНКА НА КОСТИ СО ШКУРОЙ, В КАРТ. КОРОБКАХ НА ПАЛЛЕТАХ МАРК: FR 29.097.01CE, ДАТА ВЫРАБ:14.01.10-22.01.10,СРОК ХРАН.ПРИ -18С ДО 14-22.01.11,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗ., В CPT ⭐⭐
BERNARD KERBETHUNEШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ БОКОВОЙ -3015,00 КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8МАС.%, МАРКИРОВКА FR 56140002 СE; И CPT ⭐⭐
JEAN FLOCH SURGELATIONШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ ТОНКИЙ -20992КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8МАС.%, МАРКИРОВКА FR 56074001 CPT ⭐⭐
ETABLISSEMENTS ABERAМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ НЕОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ- ГРУДИНКА НА КОСТИ СО ШКУРОЙ, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ., МАРК.FR 35 257 002CE, ВЫРАБ.10,12/2012, СРОК ХРАН.ПРИ -18С 12 МЕС.,КОД ОКП 921130, В КАР.КОР. НА 23 ПАЛЛЕТАХ,ВЕС БРУТТО С ПАЛЛ. 20 EXW ⭐⭐
FURIC MAREEСКАТОВЫЕ (RAJIDAE) В КУСКАХ С КОСТЯМИ И ХРЯЩАМИ, ОХЛАЖДЕННЫЕ,КОД ОКП 92 6129,УПАКОВАННЫЕ В ПЕНОПЛАСТОВЫЕ КОРОБКИ СО ЛЬДОМ,ПРИГОДНЫЕ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ ПРОДУКТА ПИТАНИЯ,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ЧЕРЕЗ СЕТЬ РЕСТОРАНОВ БЕЗ СОД FCA ⭐⭐
LES VOLAILLES DE KERANNAЧАСТИ ТУШЕК ДОМ. КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS, МОРОЖ-Е, НЕОБВАЛ-Е:БЕДРО СО СПИНКОЙ(БЕДРЕН. КОСТЬ С ЧАСТЬЮ ПОЗВОНОЧН. СТОЛБА С ПРИЛЕГАЮЩ. К НЕМУ КОСТЯМИ С МЫШЕЧНОЙ СОЕДИНИТ-Й И ЖИРОВОЙ ТКАНЬЮ)-2000 КГ. МАРК-КА:FR56.081.001CE. CPT ⭐⭐
JEAN FLOCH SURGELATIONМОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ, МАРКИРОВКА FR56074001CE -11995,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8МА CPT ⭐⭐
ЗАВОД FR 72 039 002 CE DANISH CROWN DIVISION PORCМЯСО СВИНИНА НА КОСТИ (ГРУДИНКА) СО ШКУРОЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ ДЕК. 2012Г., СКРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕС ОТ ДАТЫ ВЫРАБ.;ПОСТНОСТЬ 80%; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; МАРКИРОВКА FR 72 039 002 CE; КОД ОКП 921130; ВЕС CFR ⭐⭐
BERNARD SA FR56140002CEКОРЕЙКИ И ОТРУБА ИЗ НИХ, НЕОБВАЛЕННЫЕ, ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННЫЕ: СВИНАЯ ШЕЙКА НА КОСТИ, УПАК. В КАРТ.КОРОБ. С П/Э ВКЛАДЫШЕМ, НА ПАЛЛЕТАХ, ОБЩИЙ ВЕС С ПАЛЛЕТАМИ-20941.00 КГ, КОД ОКП 92 1130: НАЗНАЧЕНИЕ - ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕ CPT ⭐⭐
JEAN FLOCH SURGELATIONСВИНИНА ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ НЕОБВАЛЕННАЯ МОРОЖЕНАЯ- ГРУДИНКА НА КОСТИ СО ШКУРОЙ,В КАРТ.КОР. НА ПАЛЛЕТАХ,ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ.,МАР-КА:FR5607401CE, ДАТА ВЫРАБ. 11/2010,СРОК ХРАН.ПРИ -18С ДО 11/2012, ВЕС БРУТТО С ПАЛ. 4804.76КГ, FCA ⭐⭐
SIALEЧАСТИ ТУШЕК ЦЕСАРОК, НЕОБВАЛЕННЫЕ: КОД ОКП 92 1163 __1.0__ ЧАСТИ ЦЕСАРОК (ЧАСТЬ ГРУДКИ И 1-Я ФАЛАНГА КРЫЛА) С КОСТЯМИ ОХЛАЖДЕНЫЕ В ПОЛИМЕРНОЙ УПАКОВКЕ В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, СРОК ГОДНОСТИ ДО 21.01.12 __ изг.SIALE, FR 49 332 CPT ⭐⭐
ПРФ/PRF FR 9406512ФИЛЕ ПРЕСНОВОДНЫХ РЫБ ОБРАБОТАННОЕ,ОХЛАЖДЕННОЕ,БЕЗ КОСТЕЙ,БЕЗ КОЖИ,НЕ ОТНОСИТ.К ОСЕТР.И ЛОСОСЕВ.,УПАК.В ПЕНОП.КОРОБ.СО ЛЬДОМ,ПРИГОД.ДЛЯ ИСПОЛЬЗ.В КАЧЕСТВЕ ПРОД. ПИТАНИЯ,ДЛЯ РЕАЛИЗ.ЧЕРЕЗ СЕТЬ РЕСТОРАНОВ,КОД CPT ⭐⭐
MARIE LUXEСКАТОВЫЕ (RAJIDAE) С КОСТЯМИ И ХРЯЩАМИ,ОХЛАЖДЕННЫЕ,КОД ОКП 92 6129,УПАКОВАННЫЕ В ПЕНОПЛАСТОВЫЕ КОРОБКИ СО ЛЬДОМ,ПРИГОДНЫЕ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ ПРОДУКТА ПИТАНИЯ,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ЧЕРЕЗ СЕТЬ РЕСТОРАНОВ БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГЕ FCA ⭐⭐
LA COMPAGNIE RHODANIENNEВИНО ВИНОГРАДНОЕ, ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЕ, AOC, НАТУРАЛЬНОЕ, ТИХОЕ, СУХОЕ КРАСНОЕ, САХАР <=4 Г/Л, ОБЪЕМНАЯ ДОЛЯ ЭТИЛОВОГО СПИРТА 13,5%ОБ. CHATEAU DES SOURCES COSTIERES DE NIMES (ШАТО ДЕ СУРС КОСТЬЕ ДЕ НИМ) 500КОР.Х12БУТ.Х0,75Л. EXW ⭐⭐
DEPUY FRANCE SASКОНСТРУКЦИИ ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ ДЛЯ ФИКСАЦИИ ПЕРЕЛОМОВ КОСТЕЙ, ВЖИВЛЯЕМЫЕ, КОД ОКП: 94 3800; СМ.ДОПОЛНЕНИЕ DAP ⭐⭐
SOCOPA VIANDESСВИНИНА ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ ОБВАЛЕННАЯ МОРОЖЕНАЯ - ЛОПАТКА БЕЗ КОСТИ, СОДЕРЖАНИЕ МЯСА 88%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, МАРКИРОВКА:FR 29.027.01 CE ДАТА ВЫРАБ.:03-04.2010,СРОК ХРАН.ПРИ -20С ДО 01.04.11, В КАРТ.КОРОБКАХ НА ПО CPT ⭐⭐
TRADIVALШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ -20291,880КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА FR 03 138 017 FCA ⭐⭐
TRADIVALШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ -20394,660КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА FR 03.138.017 FCA ⭐⭐
BIOMET FRANCEЦЕМЕНТЫ ЗУБНЫЕ, РЕКОНСТРУИРУЮЩИЕ КОСТЬ, ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЕ ПЛОМБИРОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, НЕ СОДЕРЖАТ ДРАГМЕТАЛЛОВ, КОД ОКП 93 9180 FOB ⭐⭐
BERNARD SAМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ НЕОБВАЛЕННОЕ - ШЕЙКА НА КОСТИ, МАРКИР. FR 56140002 CE, ДАТА ВЫРАБ. 11-12/2012,01/2013, СРОК ХРАН. ПРИ Т -18С 12 МЕСЯЦЕВ, В КАРТ.КОРОБКАХ НА 21 ПАЛЛЕТЕ, ВЕС БРУТТО С ПАЛ. 20977 КГ,КОД ОКП 9211 FCA ⭐⭐
LIMA S.A.SЧАСТИ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ ПТИЦЫ (СЕПАРАТОРОВ ДЛЯ МЕХАНИЧ. ДООБВАЛКИ КОСТЕЙ ПТИЦЫ, ЦЕЛЫХ ТУШЕК И ЧАСТЕЙ ПТИЦЫ), КОМПЛЕКТЫ ИЗНАШИВАЮЩИХСЯ ДЕТАЛЕЙ - ИЗГОТОВЛЕНЫ ИЗ МЕТАЛЛА CIP ⭐⭐
PARIS REYNAUD FERRELФИЛЕ PLEURONECTIDAE), КОД ОКП 92 6129,ОБРАБОТАННОЕ,ОХЛАЖДЕННОЕ,БЕЗ КОСТЕЙ, БЕЗ КОЖИ,НЕ ОТНОСИТСЯ К ОСЕТРОВЫМ И ЛОСОСЕВЫМ ВИДАМ РЫБ,УПАКОВАНО В ПЕНОПЛАСТОВЫЕ КОРОБКИ СО ЛЬДОМ ПРИГОДНОЕ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ ПРОДУКТА FCA ⭐⭐
FR 79.202.011 CE FAVIDМЯСО ИНДЕЙКИ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ, МОРОЖЕНОЕ: ФАРШ (С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШЕК, БЕЗ КОСТИ) - 20235.00 КГ, В ПОЛИБЛОКАХ, ТЕМП.ХРАН.-18ГРАД.С, ДАТА ВЫРАБОТКИ 01/2013 МАРК. FR 79.202.011 CE ВВОЗИТСЯ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ(МАТЕРИАЛОВ) К EXW ⭐⭐
FR53097001CE - FR29027001CE SOCOPA VIANDESОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНЫЕ - КУСКИ МЯСА РАЗНОЙ ВЕЛИЧИНЫ БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ, СРЕЗАННЫЕ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ (С ЛОПАТКИ, С ОКОРОКА), В ПОЛИБЛОКАХ; ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ 10/90; ДЛЯ РЕ FCA ⭐⭐
ЗАМОРОЖЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ПЕРЕДНИЕ КРАЯ И ОТРУБА ИЗ НИХ-"СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ ИЗ ШЕЙКИ НА КОСТИ",ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,УПАК-ЫЕ В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ 627 ШТ,ВЕС ОДНОЙ КОР-КИ 14КГ,В КОР-КЕ УПАК-КИ ПО 1КГ,ОБЩИЙ CIF ⭐⭐
ПРФ/PRF FR 62667113ФИЛЕ ПРЕСНОВОДНЫХ РЫБ ОБРАБОТАН.,ОХЛАЖДЕН.,БЕЗ КОСТЕЙ,БЕЗ КОЖИ,НЕ ОТНОСИТ.К ОСЕТР.И ЛОСОСЕВ.,УПАК.В ПЕНОП.КОРОБ.СО ЛЬДОМ,ПРИГОД.ДЛЯ ИСПОЛЬЗ.В КАЧЕСТВЕ ПРОД. ПИТАНИЯ,ДЛЯ РЕАЛИЗ.ЧЕРЕЗ СЕТЬ РЕСТОРАНОВ,КОД ОКП 92 6129: CPT ⭐⭐
ЭЙ ДЖИ СИАФУД ЭКСПОРТ/AG SEAFOOD EXPORT FR 9406524ФИЛЕ МОРСКОЙ РЫБЫ ОБРАБОТАННОЕ,ОХЛАЖДЕННОЕ,БЕЗ КОСТЕЙ,БЕЗ КОЖИ,НЕ ОТНОСИТ.К ОСЕТР.И ЛОСОСЕВ.,УПАК.В ПЕНОП.КОРОБ.СО ЛЬДОМ,ПРИГОД.ДЛЯ ИСПОЛЬЗ.В КАЧЕСТВЕ ПРОД. ПИТАНИЯ И РЕАЛИЗ.ЧЕРЕЗ СЕТЬ РЕСТОРАНОВ,КОД ОКП 92 6129: CPT ⭐⭐
АГ СИФУД ЭКСПОРТ/SARL AG SEAFOOD EXPORT FR 94065УДИЛЬЩИК (LOPHIUS SPP.) В КУСКАХ С КОСТЯМИ И ХРЯЩАМИ,ОХЛАЖДЕННЫЙ,УПАК.В ПЕН.КОРОБ.СО ЛЬДОМ,ПРИГОД.ДЛЯ ИСПОЛЬЗ.В КАЧЕСТВЕ ПРОД.ПИТАНИЯ,ДЛЯ РЕАЛИЗ.ЧЕРЕЗ СЕТЬ РЕСТОР.КОД ОКП 92 6120: CPT ⭐⭐
DESFISСВИНИНА ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ НЕОБВАЛЕННАЯ МОРОЖЕНАЯ - ГРУДИНКА НА КОСТИ НА ШКУРЕ, В КАРТ.КОР. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, МАРКИРОВКА: FR72.039.002CE, ДАТА ВЫРАБ.: 01-31.03.10 СРОК ХРАН.ПРИ -18С ДО 31.03.12, ВЕС БРУТТО С ПАЛ FCA ⭐⭐
AG SEAFOOD EXPORT S.A.R.LМОРСКАЯ РЫБА НЕРАЗДЕЛАННАЯ И В КУСКАХ С КОСТЯМИ И ХРЯЩАМИ, ОХЛАЖДЕННАЯ, УПАК.В ПЕНОПЛ. КОРОБ. СО ЛЬДОМ,ПРИГОД. ДЛЯ ИСПОЛЬЗ. В КАЧЕСТВЕ ПРОД. ПИТАНИЯ, ДЛЯ РЕАЛИЗ. ЧЕРЕЗ СЕТЬ РЕСТОРАНОВ, КОД ОКП 92 6120,92 6152, ЗАВ. FR 9406 CPT ⭐⭐
BERNARD SASШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ БОКОВОЙ -20999КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8МАС.%, МАРКИРОВКА FR 5614002 CE/FR 56 CPT ⭐⭐
МПП FR 56 074 001 CE JEAN FLOCH SURGELATIONМЯСО СВИНИНЫ МОРОЖЕНОЕ - ГРУДИНКА НА КОСТИ (СО ШКУРОЙ И ПОДКОЖНЫМ ЖИРОМ) 1005 КАРТ.КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 24197.00 КГ, КОД ОКП 92 1130, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 10 НОЯБРЯ 2012 Г., CFR ⭐⭐
BIOMATLANTEЦЕМЕНТЫ ЗУБНЫЕ И МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ПЛОМБИРОВАНИЯ ЗУБОВ ,ЦЕМЕНТЫ, РЕКОНСТРУИРУЮЩИЕ КОСТЬ, КОД ОКП 939180: FCA ⭐⭐
ЛИМА С.А.СОБОРУДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ДЛЯ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ И ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, МЯСОКОСТНЫЙ СЕПАРАТОР "LIMA", МОД. RM 150 S, ЗАВ. НОМЕР 1293 (2013) - 1 ШТ. ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ КОСТЕЙ ПТИЦЫ, CIP ⭐⭐
PRF FR 9406512ФИЛЕ ПРЕСНОВОДНЫХ РЫБ,КОД ОКП 92 6129,ОБРАБОТАННОЕ,ОХЛАЖДЕННОЕ,БЕЗ КОСТЕЙ,БЕЗ КОЖИ,НЕ ОТНОСИТ.К ОСЕТР.И ЛОСОСЕВ.,УПАК.В ПЕНОП.КОРОБ.СО ЛЬДОМ,ПРИГОД.ДЛЯ ИСПОЛЬЗ.В КАЧЕСТВЕ ПРОД. ПИТАНИЯ,ДЛЯ РЕАЛИЗ.ЧЕРЕЗ СЕТЬ РЕСТОРАНОВ: CPT ⭐⭐
АГ СИФУД ЭКСПОРТ/AG SEAFOOD EXPORTУДИЛЬЩИК (LOPHIUS SPP.) В КУСКАХ С КОСТЯМИ И ХРЯЩАМИ,ОХЛАЖДЕННЫЙ,УПАК.В ПЕН.КОРОБ.СО ЛЬДОМ,ПРИГОД.ДЛЯ ИСПОЛЬЗ.В КАЧЕСТВЕ ПРОД.ПИТАНИЯ,ДЛЯ РЕАЛИЗ.ЧЕРЕЗ СЕТЬ РЕСТОРАНОВ,КОД ОКП 92 6152,ЗАВ.№FR 94065245 : CPT ⭐⭐
COOPERL ARC ATLANTIQUEМЯСО ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ НЕОБВАЛЕННОЕ-ГРУДИНКА НА КОСТИ (DELI),СО ШКУРОЙ, В КАРТ.КОР. НА ПАЛЛЕТАХ,МАРКИР:FR 22 093 01 CE, ВЫРАБ.12.01.11-17.03.11,СРОК ГОД.ПРИ T-18 С ДО 12.01.12-17.03.12,КОД ОКП 921100, ВЕС БРУ EXW ⭐⭐
ABATTOIR DES CRETSШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ БОКОВОЙ -20734,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА FR 01 053 034 CE; FCA ⭐⭐
KERMENE SASШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ -20000,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА FR 22046001 CE; FCA ⭐⭐
KERMENEРУЛЬКА ОБВАЛЕННАЯ МОРОЖЕННАЯ (МЯСО РУЛЬКИ ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ, СРЕЗАННОЕ С ПРЕДПЛЕЧЬЯ ПЕРЕДНЕЙ КОНЕЧНОСТИ, ОТСЕЧЕННОЙ ПО ПРЯМОЙ ЛИНИИ ЧЕРЕЗ ПЛЕЧЕ-ЛОКТЕВОЙ СУСТАВ), БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ,ФАСОВАНА В ПОЛИБЛОКИ, МАРК.: FR 22046 001 CPT ⭐⭐
*AG SEAFOOD EXPORT* FR 94065245ФИЛЕ МОРСКОЙ РЫБЫ ОБРАБОТАННОЕ,ОХЛАЖДЕННОЕ,БЕЗ КОСТЕЙ,БЕЗ КОЖИ,НЕ ОТНОСИТ.К ОСЕТР.И ЛОСОСЕВ.,УПАК.В ПЕНОП.КОРОБ.СО ЛЬДОМ,ПРИГОД.ДЛЯ ИСПОЛЬЗ.В КАЧЕСТВЕ ПРОД. ПИТАНИЯ И РЕАЛИЗ.ЧЕРЕЗ СЕТЬ РЕСТОРАНОВ,КОД ОКП 92 6129: CPT ⭐⭐
DESFISМЯСО ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ НЕОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ - ГРУДИНКА НА КОСТА,НА ШКУРЕ, В КАРТ.КОРОБКАХ. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, МАРКИРОВКА: FR72.039.002CE, ДАТА ВЫРАБ.: 12.10-01.11,СРОК ХРАН.ПРИ -18С ДО 01.01.12, ВЕС БРУТТО С П FCA ⭐⭐
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПЕРЕДНИЕ КРАЯ И ОТРУБА ИЗ НИХ- СВИНАЯ ШЕЯ НА КОСТИ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,УПАК-АЯ В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ 500 ШТ, ВЕС НЕТТО ОДНОЙ КОР-КИ РАЗЛИЧНЫЙ, ОБЩИЙ ВЕС НЕТТО 10000 КГ, (ОКП):92 1130 CIF ⭐⭐
ЗАМОРОЖЕННАЯ СВИНАЯ ШЕЯ НА КОСТИ,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,УПАКОВАННАЯ В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ 487 ШТ,ВЕС ОДНОЙ КОРОБКИ РАЗЛИЧНЫЙ, ОБЩИЙ ВЕС НЕТТО 10000,00 КГ,(ОКП):921130 CIF ⭐⭐
МПП FR 56 074 001 CE JEAN FLOCH SURGELATION ZI DE BONVALLON 56150 GUENINМЯСО СВИНИНЫ МОРОЖЕНОЕ - ГРУДИНКА НА КОСТИ (СО ШКУРОЙ И ПОДКОЖНЫМ ЖИРОМ), 2000 КАРТ.КОР., ВЕС НЕТТО 48399.00 КГ, КОД ОКП 92 1130, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ: ОКТЯБРЬ - НОЯБРЬ 2012Г. CFR ⭐⭐
CELVIAМЯСО ИНДЕЙКИ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ МОРОЖЕНОЕ /ФАРШ С ЧАСТЕЙ ТУШЕК БЕЗ КОСТИ/,В ПОЛИБЛОКАХ 8-12КГ,УПАК. В П/Э ПЛЕНКУ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБ.11/2012,12/2012,T ХРАН.-18С,МАР-КА:FR 56 222 002 CE-20125КГ CPT ⭐⭐
FR.29.293.010 CE SFV - ZA DES PINSКУРИНОЕ МЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ, МОРОЖЕНОЕ: ФАРШ (С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШЕК, БЕЗ КОСТИ) - 20000.00 КГ, В ПОЛИБЛОКАХ, ТЕМПЕРАТУРА ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.С, ДАТА ВЫРАБОТКИ 12/2012, МАРКИРОВКА FR.29.293.010 CE ВВОЗИТСЯ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬ CPT ⭐⭐
BERNARD SASМОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ, МАРКИРОВКА FR56140002CE -21006,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8МА CPT ⭐⭐

Документы необходимы для импорта кости

Для импорта из из Франции, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Illegal string offset 'country_name'

Filename: views/block-calc.php

Line Number: 4

Калькулятор расчета таможенных платежей кости - 09.05.2024 г.

Расчет с учетом ставки ввозной (импортной) таможенной пошлины для кода тн вэд 0209101100 страна импорта �

Стоимость таможенной очистки грузов/товаров

В валюте контракта

В валюте таможенных платежей
Таможенная стоимость товара

2272 USD

179488 руб.

Таможенная пошлина

15 %, но не менее 0.15 Евро/кг

340,8 USD

6383.99 руб.

НДС

10 %

227,2 USD

17949 руб.

Таможенный сбор

-

6,3 USD

500 руб.

Расходы по таможенной очистке

-

574,3 USD

45370 руб.

Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара

-

2846,3 USD

224858 руб.

Производят так же:

Документы необходимы для импорта кости

Для импорта из из Франции, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Код ТН ВЭД

Код ТН ВЭД 2024НазваниеКоличество поставок (7 дней)
0209101100Подкожный свиной жир свежий, охлажденный, замороженный, соленый или в рассоле18
0203291501Грудинки и отруба из них, домашних свиней, мороженые, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии16
0302820000Скатовые или ромбовые скаты кроме рыбного филе и прочего мяса рыбы товарной позиции 0304, а также кроме печени, икры и молок, свежие или охлажденные8
0203291301Корейки и отруба из них, необваленные, домашних свиней, мороженые, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии7
0203291101Передние края и отруба из них, домашних свиней, мороженые, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии5
0304430000Филе свежее или охлажденное3
3006400000Цементы зубные и материалы для пломбирования зубов прочие; цементы, реконструирующие кость3
0207608109Прочие части тушек цесарок, необваленные2
0203291509Грудинки и отруба из них, домашних свиней, мороженые, прочие2
0302895000Удильщик, кроме рыбного филе и прочего мяса рыбы товарной позиции 0304, а также кроме печени, икры и молок, свежий или охлажденный2

Популярные способы доставки кости во Франции

Российская ФедерацияФранцияВидТаможня (таможенный пост)

Инкотермс 2020, условия поставки

  1. DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.
  2. CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
  3. FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
  4. DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
  5. CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
  6. EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
  7. FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
  8. DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
  9. CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.

Ближайшие грузовые аэропорты

Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Франции в Москву занимает 3-4 дня

  1. Bordeaux Merignac Airport
  2. Paris Charles de Gaulle Airport
  3. Basel Mulhouse-Freiburg EuroAirport
  4. Nice Cote d'Azur Airport
  5. Lyon Saint Exupery Airport
  6. Marseille Provence Airport
  7. Paris Orly Airport

Авиаперевозка между городами Франция - РОССИЯ

Дата Импорт из Франции, доставка на самолетеKm
09-05-2024Paris (France) - Moscow (Russia)2487
10-05-2024Lyon (France) - Moscow (Russia)2528
11-05-2024Marseille (France) - Moscow (Russia)2674
12-05-2024Lille (France) - Moscow (Russia)2343
13-05-2024Nice (France) - Moscow (Russia)2529
14-05-2024Toulouse (France) - Moscow (Russia)2887
15-05-2024Bordeaux (France) - Moscow (Russia)2926
16-05-2024Rouen (France) - Moscow (Russia)2534
17-05-2024Strasbourg (France) - Moscow (Russia)2167
18-05-2024Nantes (France) - Moscow (Russia)2832
Наш канал по Импорту и новостям ВЭД