Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков Франция

Введите название товара, мы подберем для вас поставщика

🇫🇷 Фарш Куриный поставщики и импорт из Франции

Импорт фарша куриного во Франции от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе фарша куриного, информация о разрешительных документах

Фарш Куриный заводы и фабрики во Франции

Фарш Куриный находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве фарша куриного. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать фарш куриный.

Выбрать ПроизводителяПоставкиПоставка Incoterms 2020Рейтинг
FAVIDЧАСТИ ТУШЕК ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS,ОБВАЛЕННЫЕ МОРОЖЕНЫЕ, МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ - ФАРШ КУРИНЫЙ MDM 20%, МАРК-КА FR 79.202.011 CE, ДАТА ВЫР. 12/2012, СРОК ХР.ПРИ Т-18С 12 МЕС., ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, КОД ОКП 921161, В FCA ⭐⭐⭐⭐⭐
FAVIDМЯСО КУРИНОЕ МЕХ.ОБВАЛКИ, ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS, МОРОЖЕНОЕ - ФАРШ КУРИНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ В 1715 ПОЛИБЛОКАХ НА ПОДДОНАХ, ПРЕДНАЗН.ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБОТКИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 08-09/2012 Г, МАРКИРОВКА FR 79.202.11 CE: FCA ⭐⭐⭐⭐⭐
FAVIDМЯСО КУРИНОЕ МЕХ.ОБВАЛКИ, ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS, МОРОЖЕННОЕ - ФАРШ КУРИНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ В 1730 ПОЛИБЛОКАХ НА ПОДДОНАХ, ПРЕДНАЗН.ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБ., ДАТА ВЫРАБОТКИ 07/2013 Г, ХРАНЕНИЕ ПРИ ТЕМП.- 18 С ДО 03-04/2014 FCA ⭐⭐⭐⭐⭐
SFVМЯСО КУРИНОЕ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ, ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS, МОРОЖЕННОЕ - ФАРШ КУРИНЫЙ, В 1680 ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ, ПРЕДНАЗНАЧ. ДЛЯ ПРОМ. ПЕРЕРАБОТКИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ:03-04/2010 Г., МАРКИРОВКА FR.29.293.10.CE, CPT ⭐⭐⭐⭐
S.F.VОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ТУШЕК, ЗАМОРОЖЕННЫЕ, ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS: МЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ (ФАРШ) MDM 1 ММ, ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, МАРК.FR.29.293.010CE, ДАТА ВЫР.01/2013, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т -18 С 10/2013, КОД ОКП 9211 EXW ⭐⭐⭐
SN FAVIDМЯСО КУРИНОЕ МЕХ.ОБВАЛКИ, ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS, МОРОЖЕННОЕ - ФАРШ КУРИНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ, В 1680 ПОЛИБЛОКАХ НА ПОДДОНАХ, ПРЕДНАЗН.ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБ., ДАТА ВЫРАБОТКИ - 09/2012 Г, ХРАНЕНИЕ ПРИ ТЕМП.- 18 С ДО 09/2013 CPT ⭐⭐⭐
FAVIDМОРОЖЕНЫЙ КУРИНЫЙ ФАРШ, КОД ОКП 92 1161, ОБЩИЙ В ЕС БРУТТО ГРУЗА НА 17 ПАЛЛЕТAX 21198,00 КГ. ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ. FCA ⭐⭐⭐
S.T.V.OОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ТУШЕК, ЗАМОРОЖЕННЫЕ, ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS: МЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ (ФАРШ) MDM 1 ММ, ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, МАРК. FR 44 180 003 CE, ДАТА ВЫР. 05/2013, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т -18С 12 МЕС., КОД ОКП 92 EXW ⭐⭐⭐
S.N. FAVIDЧАСТИ ТУШЕК, ОБВАЛЕННЫЕ, ДОМАШНИХ КУР ВИДА GULLUS DOMESTICUS, ЗАМОРОЖЕНЫЙ ФАРШ КУРИНЫЙ, ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: FR 79.202.11 CE, УПАКОВКА ПОЛИМЕРНЫЕ БЛОКИ, КОД ОКП 921412 FCA ⭐⭐⭐
SFVФАРШ МОРОЖЕНЫЙ ИЗ МЯСА МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS, ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 02/2012,СРОК ХРАНЕНИЯ - 6 МЕС., УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД., МАРКИРОВКА- FR 29 293 10 CE, УПАКОВАН В ПОЛИБЛОКИ CPT ⭐⭐⭐
FR 79.202.11 CE FAVIDЧАСТИ ТУШЕК ОБВАЛЕННЫЕ МОРОЖЕНЫЕ ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS - ФАРШ КУРИНЫЙ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ, МАРК-КА FR 79.202.011 CE, FR 79.202.11 CE, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, КОД ОКП 921412, ДАТА ВЫР-КИ: 12/2012, СРОК ГОД-ТИ ПР EXW ⭐⭐⭐
FAVIDЧАСТИ ТУШЕК ОБВАЛЕННЫЕ, МОРОЖЕННЫЕ, ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS, ЗАМОРОЖЕНЫЙ ФАРШ КУРИНЫЙ ПО 0,63 ЕВРО/КГ, МАРКИРОВКА: FR 79.202.11 CE, УПАКОВКА ПОЛИМЕРНЫЕ БЛОКИ, КОД ОКП 92 1412 FCA ⭐⭐⭐
SFVМЯСО КУРИНОЕ МЕХ.ОБВАЛКИ, ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS, МОРОЖЕННОЕ - ФАРШ КУРИНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ, В 1680 ПОЛИБЛОКАХ НА ПОДДОНАХ, ПРЕДНАЗН.ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБОТКИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ:05/2011 Г, МАРКИРОВКА FR 29.293.10 CE, ХРАНЕН CPT ⭐⭐⭐
FAVID FR 79.202.011 CEЧАСТИ ТУШЕК ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS,ОБВАЛЕННЫЕ МОРОЖЕНЫЕ, МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ - ФАРШ КУРИНЫЙ MDM 20%, МАРК-КА FR 79.202.011 CE, ДАТА ВЫР. 01-02/2013, СРОК ХР.ПРИ Т-18С ДО 10-11/2014, ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, КОД ОКП 9 EXW ⭐⭐⭐
SOCIETE NOUVELLE FAVIDЧАСТИ ТУШЕК ОБВАЛЕННЫЕ, МОРОЖЕННЫЕ, ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS, ЗАМОРОЖЕНЫЙ ФАРШ КУРИНЫЙ, МАРКИРОВКА: FR 79.202.011 CE, УПАКОВКА ПОЛИМЕРНЫЕ БЛОКИ, КОД ОКП 92 1412 FCA ⭐⭐⭐
SOSIETE NOUVELLE FAVIDОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ТУШЕК ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS МОРОЖЕНЫЕ-МЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ ФАРШ КУРИНЫЙ MDM ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, МАРКИРОВКА FR 79.202.011 CE, ДАТА ВЫР. 01/2013, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т -18С 12 МЕС., 1785 ПОЛИБЛ CPT ⭐⭐⭐
FAVIDОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ТУШЕК ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS МОРОЖЕНЫЕ-МЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ(ФАРШ КУРИНЫЙ MDM 20%)ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, МАР-КА:FR 79.202.011 CE,ДАТА ВЫРАБ.05/2013,СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т -18С ДО 05/2014,КОД ОКП 92 FCA ⭐⭐⭐
SOCIETE NOUVELLE FAVIDМЯСО КУРИНОЕ МЕХ.ОБВАЛКИ, ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS, МОРОЖЕННОЕ - ФАРШ КУРИНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ, В 1615 ПОЛИБЛОКАХ НА ПОДДОНАХ, ПРЕДНАЗН.ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБОТКИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ:04-05/2011 Г, МАРКИРОВКА FR 79.202.11 CE, ХРА CPT ⭐⭐⭐
ARRIVEМОРОЖЕНЫЙ БЕЗКОСТНЫЙ ФАРШ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ ИЗ МЯСА КУР ДОМАШНИХ (ВИД GALLUS DOMESTICUS), ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ. ВСЕГО: 50299.5 КГ. В 4095 ПОЛИБЛОКАХ НА 40 ПАЛЛЕТАХ. КОД ОКП 92 1412 CFR ⭐⭐⭐
FR 79.202.011 CE FAVIDМЯСО ИНДЕЙКИ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ, МОРОЖЕНОЕ: ФАРШ (С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШЕК, БЕЗ КОСТИ) - 20235.00 КГ, В ПОЛИБЛОКАХ, ТЕМП.ХРАН.-18ГРАД.С, ДАТА ВЫРАБОТКИ 01/2013 МАРК. FR 79.202.011 CE ВВОЗИТСЯ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ(МАТЕРИАЛОВ) К EXW ⭐⭐⭐
S.N. FAVIDМЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ МОРОЖЕННОЕ - ЧАСТИ ТУШЕК ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS ОБВАЛЕННЫЕ (ФАРШ), КОД ОКП 92 1160, ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, МАРКИРОВКА FR 79.202.011 CE ДАТА ВЫРАБОТКИ: 27.12.2012 ХРАНЕНИЕ ПРИ FCA ⭐⭐⭐
FAVIDМОРОЖЕНЫЙ КУРИНЫЙ ФАРШ, КОД ОКП 92 1161. ОБЩИЙ ВЕС БРУТТО ГРУЗА НА 17 ПОДДОНАХ 21123.50 КГ. ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ. FCA ⭐⭐
SOCIETE NOUVELLE FAVIDМЯСО КУРИНОЕ МЕХ.ОБВАЛКИ, ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS, МОРОЖЕННОЕ - ФАРШ КУРИНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ, В 1735 ПОЛИБЛОКАХ НА ПОДДОНАХ, ПРЕДНАЗН.ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБОТКИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ:03/2011 Г, МАРКИРОВКА FR 79.202.11 CE, ХРАНЕН CPT ⭐⭐
SFV SASFR 29 293 10 CEФАРШ КУРИНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ (ОКП921161) __ изг.SFV SAS(FR 29 293 10 CE) бренд ОТСУТСТВУЕТ CFR ⭐⭐
ПРОИЗВОДИТЕЛЬSFV /FR.29.293.10 CEКУРИНЫЙ ФАРШ МОРОЖЕНЫЙ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ. КОД ОКП 921412. CFR ⭐⭐
ПРОИЗВОДИТЕЛЬSFV/FR.29.293.10 CEФАРШ КУРИНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ (КОД ОКП) 921412 CFR ⭐⭐
SFV FR.29.293.10 CEЧАСТИ ТУШЕК, ОБВАЛЕННЫЕ, МОРОЖЕНЫЕ, ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS: ФАРШ КУРИНЫЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, УПАК. В 1600 ПОЛИБЛОКОВ , МАРКИРОВКА FR.29.293.10 CE, ДАТА ВЫРАБОТКИ 11/2012.,ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ EXW ⭐⭐
CELVIAМЯСО ИНДЕЙКИ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ МОРОЖЕНОЕ /ФАРШ С ЧАСТЕЙ ТУШЕК БЕЗ КОСТИ/,В ПОЛИБЛОКАХ 8-12КГ,УПАК. В П/Э ПЛЕНКУ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБ.11/2012,12/2012,T ХРАН.-18С,МАР-КА:FR 56 222 002 CE-20125КГ CPT ⭐⭐
SFV SASFR 29 293 010 CEФАРШ КУРИНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ CFR ⭐⭐
FAVIDЧАСТИ ТУШЕК ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS,ОБВАЛЕННЫЕ МОРОЖЕНЫЕ, МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ - ФАРШ КУРИНЫЙ MDM 20%, МАРК-КА FR 79.202.011 CE, ДАТА ВЫР. 01/2013, СРОК ХР.ПРИ Т-18С ДО 10/2013, ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, КОД ОКП 921161, EXW ⭐⭐
SFVМЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ МОРОЖЕННОЕ (ФАРШ КУРИЦЫ ДОМАШНЕЙ), ОБЕРНУТО П/Э, ФАСОВАНО В БЛОКИ, МАРКИРОВКА: FR 29.293.010 CE, ДАТА ВЫР. 12/2012,СРОК ХРАН. ПРИ ТЕМП.-18 С ДО 09/2013 КОД ОКП 92 1160 , ВЕС ПОДДОНОВ 400 КГ' ОБЛАС CPT ⭐⭐
FR.29.293.010 CE SFV - ZA DES PINSКУРИНОЕ МЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ, МОРОЖЕНОЕ: ФАРШ (С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШЕК, БЕЗ КОСТИ) - 20000.00 КГ, В ПОЛИБЛОКАХ, ТЕМПЕРАТУРА ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.С, ДАТА ВЫРАБОТКИ 12/2012, МАРКИРОВКА FR.29.293.010 CE ВВОЗИТСЯ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬ CPT ⭐⭐
FAVIDЧАСТИ ТУШЕК ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS ОБВАЛЕН., ЗАМОРОЖЕН. - ФАРШ КУРИНЫЙ MDM, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, МАРК-КА FR 79.202.011 CE, КОД ОКП 921412, ДАТА ВЫР-КИ 04-05/2013, СРОК ХРАН. ПРИ -18С ДО 12 МЕС., В КАРТ.КОРОБКА FCA ⭐⭐
FAVID МАРКИРОВКАFR 79.202.011 CEМОРОЖЕНЫЙ КУРИНЫЙ ФАРШ, КОД ОКП 92 1161, ОБЩИЙ ВЕС БРУТТО ГРУЗА НА 18 ПАЛЛЕТAX 21470,5 КГ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ FCA ⭐⭐
FR 79.202.011 CE FAVIDМЯСО ОБВАЛЕННОЕ, МОРОЖЕННОЕ, ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS - ФАРШ КУРИНЫЙ В ПОЛИБЛОКАХ; ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ К ПРОДУКЦИИ, ПРОИЗВОДИМОЙ НА ТЕРРИТОРИИ ГОСУДАРСТВА-ЧЛЕНА, НА КОТОРОЙ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ИХ ПОМЕЩЕНИЕ FCA ⭐⭐
FR 29.293.010 CE SFVЧАСТИ ТУШЕК, ОБВАЛЕННЫЕ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ, ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS, ФАРШ КУРИНЫЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ В БЛОКАХ,1.3ММ ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ,МАРКИРОВКА FR 29.293.010 CE -10000.00КГ ,ДАТА ВЫРАБОТКИ 05.2013 СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМ CPT ⭐⭐
FR 79.202.011 CE FAVIDЧАСТИ ТУШЕК, ОБВАЛЕННЫЕ, ЗАМОРОЖЕНЫЕ, ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS: ФАРШ КУРИНЫЙ, ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, МАРКИРОВКА FR 79.02.011 CE, ДАТА ВЫРАБОТКИ 07-08/2013, ТЕМПЕРАТУРА ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМП. -18 ГР. В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТ EXW ⭐⭐
S.N.FAVIDЧАСТИ ТУШЕК ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS,ОБВАЛЕННЫЕ МОРОЖЕНЫЕ, МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ - ФАРШ КУРИНЫЙ MDM 20%, МАРК-КА: FR 79.202.011 CE, ДАТА ВЫР. 07-08/2013, СРОК ХР.ПРИ Т-18С 9МЕС., ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, КОД ОКП 921400, FCA ⭐⭐
SFV SASFR 29 293 10 CEФАРШ КУРИНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ (ОКП 921161) CFR ⭐⭐
SN FAVIDМЯСО КУРИНОЕ МЕХ.ОБВАЛКИ, ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS, МОРОЖЕННОЕ - ФАРШ КУРИНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ, В 1625 ПОЛИБЛОКАХ НА ПОДДОНАХ, ПРЕДНАЗН.ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБ., ДАТА ВЫРАБОТКИ - 07-09/2012 Г, ХРАНЕНИЕ ПРИ ТЕМП.- 18 С ДО 07-0 CPT ⭐⭐
FAVID FR 79.202.11 CEЧАСТИ ТУШЕК ОБВАЛЕННЫЕ МОРОЖЕНЫЕ ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS - ФАРШ КУРИНЫЙ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ (15-20%), МАРК-КА FR 79.202.11 CE, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, КОД ОКП 921412, ДАТА ВЫР-КИ: 08-09/2012, СРОК ГОД-ТИ ПРИ Т.-1 EXW ⭐⭐
FAVIDФАРШ МОРОЖЕНЫЙ ИЗ МЯСА МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS, ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 02-03/2013Г,СРОК ХРАНЕНИЯ - 6 МЕС., УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД., МАРКИРОВКА- FR 79 202 11 CE, УПАКОВАН В ПОЛИБ CPT ⭐⭐
S.N. FAVID; FR 79.202.11 CEЗАМОРОЖЕННЫЙ КУРИНЫЙ ФАРШ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ВСЕГО 2040 ПОЛИБЛОКОВ, КОД ОКП 921412. CFR ⭐⭐
ПРОИЗВОДИТЕЛЬСФВ/FR.29.293.10 CEФАРШ КУРИНЫЙ Б/К МОРОЖЕНЫЙ. ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ. (ОКП) 92 1412 CIF ⭐⭐
SFVЧАСТИ ТУШЕК ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS ОБВАЛЕННЫЕ,МОРОЖЕНЫЕ-ФАРШ КУРИНЫЙ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ,В ПОЛИБЛ. НА 17 ПАЛЛЕТАХ, МАРКИР:FR.29.293.10CE, ДАТА ВЫРАБ. 01-02/2012,СРОК ГОДН.ПРИ -18С: 01-02/2013,КОД ОКП 921161, FCA ⭐⭐
CELVIAМЯСО ИНДЕЙКИ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ МОРОЖЕНОЕ /ФАРШ С ЧАСТЕЙ ТУШЕК БЕЗ КОСТИ/,В ПОЛИБЛОКАХ,УПАК. В П/Э ПЛЕНКУ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБ.08/2012,09/2012,T ХРАН.-18С,МАР-КА:FR 56 222 002 CE-20689КГ.КОД ОК CPT ⭐⭐
DUCФАРШ КУРИНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, ВСЕГО 1944 ПОЛИБЛОКОВ НА 20 ПОДДОНАХ.КОД ОКП:92 1412 CFR ⭐⭐
SFV FR 29 293 010 CEФАРШ КУРИНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБОТКИ EXW ⭐⭐
FAVID FR 79.202.011 CEЧАСТИ ТУШЕК ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS,ОБВАЛЕННЫЕ МОРОЖЕНЫЕ, МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ - ФАРШ КУРИНЫЙ MDM 20%, МАРК-КА FR 79.202.011 CE, ДАТА ВЫР. 02-03/2013, СРОК ХР.ПРИ Т-18С ДО 11-12/2013, ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, КОД ОКП 9 EXW ⭐⭐
FAVIDМОРОЖЕНЫЙ КУРИНЫЙ ФАРШ, КОД ОКП 92 1161 (ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ) 1715 ПОЛИБЛОКОВ НА 17 ПАЛЛЕТАХ ОБЩИЙ ВЕС БРУТТО ГРУЗА НА ПАЛЛЕТАХ 21242 КГ FCA ⭐⭐
FAVIDМОРОЖЕНЫЙ КУРИНЫЙ ФАРШ, КОД ОКП 92 1161, ОБЩИЙ ВЕС БРУТТО ГРУЗА НА 17 ПАЛЛЕТAX 21173 КГ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ FCA ⭐⭐
FAVIDМЯСО ИНДЕЙКИ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ МОРОЖЕНОЕ /ФАРШ С ЧАСТЕЙ ТУШЕК БЕЗ КОСТИ/,В ПОЛИБЛОКАХ 8-12КГ,УПАК. В П/Э ПЛЕНКУ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБ.03/2013,T ХРАН.-18С,МАР-КА:FR 79.202.011 CE-20064.00КГ. CPT ⭐⭐
FA VID FR 79.202.11 CEЗАМОРОЖЕННОЕ МЯСО КУР МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ (ФАРШ), В ПОЛИБЛОКАХ, НА ПАЛЛЕТАХ, ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ, КОД ОКП 92 1160 EXW ⭐⭐
ARRIVEМОРОЖЕНЫЙ БЕЗКОСТНЫЙ ФАРШ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ ИЗ МЯСА КУР ДОМАШНИХ (ВИД GALLUS DOMESTICUS), ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ. ВСЕГО: 20109.5 КГ. В 1680 ПОЛИБЛОКАХ НА 16 ПАЛЛЕТAX. КОД ОКП 92 1160 CFR ⭐⭐
SFV - ZA DES PINSМОРОЖЕНЫЙ ФАРШ ИЗ ДОМАШНЕЙ КУРИЦЫ В ПОЛИБЛОКАХ. ВЫРАБОТАНО 03/10 ГОДА. ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. ВЕС БРУТТО С ПАЛЕТАМИ-20464 КГ. КОД ОКП 921200. ТЕМПЕРАТУРА В ТОЛЩЕ ФАРША -18С. FCA ⭐⭐
S.N.FAVIDМЯСО КУРИНОЕ МЕХ. ОБВАЛКИ, ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS, МОРОЖЕННОЕ - ФАРШ КУРИНЫЙ-1600ШТ., В ПОЛИБЛОКАХ НА ПОДДОНАХ, ПРЕДНАЗНАЧ. ДЛЯ ПРОМ. ПЕРЕРАБОТКИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ:06/11 Г., ВЕС БРУТТО С ПАЛЛ.20196.50КГ ХРАНЕНИЕ CPT ⭐⭐
FAVIDМЯСО КУРИНОЕ МЕХ.ОБВАЛКИ, ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS, МОРОЖЕНОЕ - ФАРШ КУРИНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ, В 1715ПОЛИБЛОКАХ НА ПОДДОНАХ, ПРЕДНАЗН.ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБОТКИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 01-02/2012 Г, МАРКИРОВКА FR 79.202.11 CE, ХРАН FCA ⭐⭐
SFVОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ТУШЕК ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS МОРОЖЕННЫЕ-МЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ(ФАРШ) ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, МАРК:FR.29.293.10CE, ВЫР.02/2012,СР.ХР.ПРИ ТЕМП. -18 ГР.С ДО 02/2013, ПОЛИБЛ.НА 16 ПАЛЛЕТАХ, ОКП 921161 FCA ⭐⭐
SOC TRANSFORMATION DES VOLAILLES DE LOUESTSTVOОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ТУШЕК ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS МОРОЖЕННЫЕ-МЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ(ФАРШ) ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, МАР-КА:FR 44 180 003 CE, ДАТА ВЫРАБОТ.03/2012,СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМП. -18 ГР. С - ДО 12/2012, КОД ОКП 9 FCA ⭐⭐
SFVФАРШ МОРОЖЕНЫЙ ИЗ МЯСА МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS, ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 08/2012Г,СРОК ХРАНЕНИЯ - 6 МЕС., УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД., МАРКИРОВКА- FR 29 293 10 CE, УПАКОВАН В ПОЛИБЛОК CPT ⭐⭐
SFVМОРОЖЕНЫЙ КУРИНЫЙ ФАРШ, КОД ОКП 92 1412 (ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ) 8000 ПОЛИБЛОКОВ НА 80 ПАЛЛЕТАХ ОБЩИЙ ВЕС БРУТТО ГРУЗА НА ПАЛЛЕТАХ 102320 КГ CFR ⭐⭐
МПП FR 29 293 10 CE SFVМЯСО ДОМАШНИХ КУР МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ (ФАРШ), МОРОЖЕННОЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ: СЕНТЯБРЬ- ОКТЯБРЬ 2012, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, 18000.00 КГ НЕТТО, ВЕС ОДНОЙ КОРОБКИ- 12,5 КГ НЕТТО. КОД ОКП 921412 CFR ⭐⭐
FISCHER & BARGOINПРЕСС-ФОРМЫ ИЗ НЕРЖ. СТАЛИ, НЕЭЛЭКТРИЧЕСКИЕ, ДЛЯ ФОРМИРОВАНИЯ КОТЛЕТ ИЗ ФАРША НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ 185.52 КГ, : АРТ. 73105 ПРЕСС-ФОРМА ИЗ НЕРЖ. СТАЛИ ДЛЯ ФОРМИРОВАНИЯ КОТЛЕТ ИЗ ФАРШ FCA ⭐⭐
FAVIDFR 79.202.011 CEЧАСТИ ТУШЕК ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS,ОБВАЛЕННЫЕ МОРОЖЕНЫЕ, МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ - ФАРШ КУРИНЫЙ MDM 20%, МАРК-КА FR 79.202.011 CE, ДАТА ВЫР. 01/2013, СРОК ХР.ПРИ Т-18С ДО 10/2013, ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, КОД ОКП 921161, EXW ⭐⭐
FR 89 069 001 CE DUCМЯСО МЕХ.ОБВАЛКИ,МОРОЖ. ДОМАШ. КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS (ФАРШ КУРИНЫЙ)-20000КГ,В ПОЛИБЛОКАХ, НА 20 ДЕР. ПОД.,ВЕСОМ 360КГ, ОБТЯН. П/Э ПЛЕНКОЙ,Т-18С.В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОДУКЦИИ,ПРОИЗВОДИМОЙ В СЭЗ.ДАТА ВЫР. 12/2012-01/20 CPT ⭐⭐
DUCФАРШ КУРИНЫЙ МОРОЖЕННЫЙ,ОБВАЛЕННЫЙ' ФАСОВАН В БЛОКИ,ОБЕРНУТ П/Э, Д/ВЫР. 01/2013, 02/2013, СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП. -18C ДО 09/2013, 10/2013, МАРКИРОВКА: FR 89069001 CE, КОД ОКП 92 1160 ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: ВВОЗИТСЯ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕН CPT ⭐⭐
FR 79.202.11 CE FAVIDОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ТУШЕК ИНДЕЕК,МОРОЖЕНЫЕ:ФАРШ ИНДЕЙКИ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ,В ПОЛИБЛОКАХ - 20298.50, ВВОЗИМЫЙ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ (ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ),ДАТА ВЫРАБОТКИ:01-02.2013 Г,МАРКИРОВКА: FR CPT ⭐⭐
FR 03.236.001CE ARRIVE AUVERGNEМЯСО ОБВАЛЕННОЕ, МОРОЖЕННОЕ, ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS - ФАРШ КУРИНЫЙ' ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ К ПРОДУКЦИИ, ПРОИЗВОДИМОЙ НА ТЕРРИТОРИИ ГОСУДАРСТВА-ЧЛЕНА НА КОТОРОЙ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ИХ ПОМЕЩЕНИЕ ПОД ТАМОЖЕННОЮ EXW ⭐⭐
S.T.V.O.FR 44 180 003 CEФАРШ КУРИНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБОТКИ EXW ⭐⭐
FR 03.236.001CE ARRIVE AUVERGNEМЯСО ОБВАЛЕННОЕ, МОРОЖЕННОЕ, ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS - ФАРШ КУРИНЫЙ С ШЕИ; ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ К ПРОДУКЦИИ, ПРОИЗВОДИМОЙ НА ТЕРРИТОРИИ ГОСУДАРСТВА-ЧЛЕНА НА КОТОРОЙ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ИХ ПОМЕЩЕНИЕ ПОД ТАМО EXW ⭐⭐
FR 79 202 011 CE FAVIDМЯСО ОБВАЛЕННОЕ ИЗМЕЛЬЧЕННОЕ, ИЗ РАЗЛИЧНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШЕК ИНДЕЕК - ФАРШ ЗАМОРОЖЕННЫЙ - 20200 КГ, МАРКИРОВКА FR 79 202 011 CE, ДАТЫ ВЫРАБОТКИ 04/2013, СРОК ГОДНОСТИ 1 ГОД, ТЕМПЕРАТУРА ХРАНЕНИЯ -18С, ПОСТАВЛЯЕТСЯ В КАЧЕСТВЕ СЫ CPT ⭐⭐
ARRIVEОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ТУШЕК ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS МОРОЖЕНЫЕ- МЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ(ФАРШ КУРИНЫЙ MDM)ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, МАР-КА:FR 79.202.011 CE, ДАТА ВЫРАБ. 06-07/2013,СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т -18С ДО 06-07/2014,КОД О FCA ⭐⭐
FAVIDФАРШ, ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS,МОРОЖЕННЫЙ,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ,В ПОЛИБЛОКАХ(1735 ПОЛИБЛОКОВ)НА ПЛЛЕТАХ;ДАТА ВЫРАБОТКИ 06-07/13, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т.-18C ДО,06-07/14,МАРКИРОВКА FR 79.202.011 CE,КОД ОКП 92 11 FCA ⭐⭐
FR29.293.010 CE SFV - ZA DES PINSКУРИНОЕ МЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ, МОРОЖЕНОЕ: ФАРШ (С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШЕК, БЕЗ КОСТИ) - 20000.00 КГ, В ПОЛИБЛОКАХ, ТЕМПЕРАТУРА ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.С, ДАТА ВЫРАБОТКИ 05/2013, МАРКИРОВКА FR29.293.010 CE ВВОЗИТСЯ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ CPT ⭐⭐
DUC - GRANDE RUE - FR89069001CEКУРИНОЕ МЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ, МОРОЖЕНОЕ: ФАРШ (С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШЕК, БЕЗ КОСТИ) - 20000.00 КГ, В ПОЛИБЛОКАХ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 07.2013, МАРК. FR89069001CE,СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18С 1 ГОД. ВВОЗИТСЯ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ(МАТЕРИА CPT ⭐⭐
FAVIDФАРШ, ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS,МОРОЖЕННЫЙ,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ,В ПОЛИБЛОКАХ(1735 ПОЛИБЛОКОВ)НА ПЛЛЕТАХ;ДАТА ВЫРАБОТКИ 06-07/13, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т.-18C ДО,06-07/14,МАРКИРОВКА FR 79.202.011 CE,КОД ОКП 92 11 FCA ⭐⭐
FAVIDФАРШ, ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS,МОРОЖЕННЫЙ,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ,В ПОЛИБЛОКАХ(1740 ПОЛИБЛОКОВ)НА ПЛЛЕТАХ;ДАТА ВЫРАБОТКИ 07-08/13, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т.-18C ДО,07-08/14,МАРКИРОВКА FR 79.202.011 CE,КОД ОКП 92 11 FCA ⭐⭐
FAVIDФАРШ, ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS,МОРОЖЕННЫЙ,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ,В ПОЛИБЛОКАХ(1740 ПОЛИБЛОКОВ)НА ПЛЛЕТАХ;ДАТА ВЫРАБОТКИ 07-08/13, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т.-18C ДО,07-08/14,МАРКИРОВКА FR 79.202.011 CE,КОД ОКП 92 11 FCA ⭐⭐
SVF - ZA DES PINS - 29910 TREGUNC - 29 - FINISTERE - BRETAGNЧАСТИ ТУШЕК, ОБВАЛЕННЫЕ, МОРОЖЕНЫЕ, ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICOS: ФАРШ КУРИНЫЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ CPT ⭐⭐
STVOFR44 180 003 CEФАРШ КУРИНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ(ОКП 921161) FAS ⭐⭐

Инкотермс 2020, условия поставки

  1. FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
  2. CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
  3. CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
  4. DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
  5. EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
  6. CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
  7. DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
  8. FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
  9. DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.

Документы необходимы для импорта фарша куриного

Для импорта из из Франции, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Код ТН ВЭД

Код ТН ВЭД 2024НазваниеКоличество поставок (7 дней)
0207141001Части тушек, обваленные, мороженые, домашних кур вида gallus domesticus в объеме и порядке, указанных в дополнительном примечании 4 таможенного союза к группе 0279
0207141009Прочие части тушек, обваленные, мороженые, домашних кур вида gallus domesticus11
0207271009Прочие обваленные части тушек индеек, мороженные8
8210000000Устройства ручные механические массой 10 кг или менее для приготовления, обработки или подачи пищи или напитков1
0207271001Обваленные части тушек индеек, мороженные в объеме и порядке, указанных в дополнительном примечании 4 таможенного союза к группе 021

Производят так же:

Ближайшие грузовые аэропорты

Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Франции в Москву занимает 3-4 дня

  1. Nice Cote d'Azur Airport
  2. Marseille Provence Airport
  3. Paris Orly Airport
  4. Bordeaux Merignac Airport
  5. Paris Charles de Gaulle Airport
  6. Lyon Saint Exupery Airport
  7. Basel Mulhouse-Freiburg EuroAirport

Авиаперевозка между городами Франция - РОССИЯ

Дата Импорт из Франции, доставка на самолетеKm
20-04-2024Paris (France) - Moscow (Russia)2487
21-04-2024Lyon (France) - Moscow (Russia)2528
22-04-2024Marseille (France) - Moscow (Russia)2674
23-04-2024Lille (France) - Moscow (Russia)2343
24-04-2024Nice (France) - Moscow (Russia)2529
25-04-2024Toulouse (France) - Moscow (Russia)2887
26-04-2024Bordeaux (France) - Moscow (Russia)2926
27-04-2024Rouen (France) - Moscow (Russia)2534
28-04-2024Strasbourg (France) - Moscow (Russia)2167
29-04-2024Nantes (France) - Moscow (Russia)2832

Популярные способы доставки фарша куриного во Франции

Российская ФедерацияФранцияВидТаможня (таможенный пост)

Документы необходимы для импорта фарша куриного

Для импорта из из Франции, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Illegal string offset 'country_name'

Filename: views/block-calc.php

Line Number: 4

Калькулятор расчета таможенных платежей фарша куриного - 20.04.2024 г.

Расчет с учетом ставки ввозной (импортной) таможенной пошлины для кода тн вэд 0207141001 страна импорта �

Стоимость таможенной очистки грузов/товаров

В валюте контракта

В валюте таможенных платежей
Таможенная стоимость товара

3374800 RUB

3374800 руб.

Таможенная пошлина

25 %

843700 RUB

6383.99 руб.

НДС

10 %

337480 RUB

337480 руб.

Таможенный сбор

-

500 RUB

500 руб.

Расходы по таможенной очистке

-

1181680 RUB

1181680 руб.

Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара

-

4556480 RUB

4556480 руб.

Подпишись на наш телеграм канал