🇦🇲 Поставки фарша из Франции
Мы подобрали, самое важно, чтобы мы могли в одном месте, найти все что касается импорта фарша из Франции, не переплачивать таможню, сэкономить на разрешительных документах
Мы подобрали, самое важно, чтобы мы могли в одном месте, найти все что касается импорта фарша из Франции, не переплачивать таможню, сэкономить на разрешительных документах
Завод изготовитель | Продукция |
---|---|
ООО АЛИША | ОВОЩИ (ПРОДУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНА И КОНСЕРВИРОВАННА БЕЗ ПОМОЩИ УКСУСНОЙ КИСЛОТЫ), В СТЕКЛЯННЫХ БАНКАХ ЕМКОСТЬЮ 500 МЛ, КОД ОКП - 916101: СМ. ДОПОЛНЕНИЕ ПЕРЕЦ РЕЗАНЫЙ С ОВОЩНЫМ ФАРШЕМ В ТОМАТНОМ СОУСЕ, 560 Г - 6000 БАНОК. МАССА БРУТТО - 865 Г. МАССА НЕТТО |
Выбрать Производитель | Поставки | Рейтинг |
---|---|---|
ПРЕССФОРМЫ ИЗ НЕРЖ СТАЛИ НЕЭЛЭКТРИЧЕСКИЕ ДЛЯ ФОРМИРОВАНИЯ КОТЛЕТ ИЗ ФАРША НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ С ПОДДОНАМИ ***** ПРЕССФОРМА ИЗ НЕРЖ СТАЛИ ДЛЯ ФОРМИРОВАНИЯ КОТЛЕТ ИЗ ФАРШ | ⭐⭐⭐⭐⭐ | |
ЧАСТИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА И ПТИЦЫ ЛОПАТКА РОТОРА ПОДАЧИ МЯСНОНО ФАРША С ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМИ ОТВЕРСТИЯМИ ДЛЯ КРЕПЛЕНИЯ В СБОРЕ * *РОТОР ПОДАЧИ МЯСНОГО ФАРША ****A *ДЛ | ⭐⭐⭐⭐⭐ | |
МОРОЖЕНЫЙ ФАРШ ИЗ ДОМАШНЕЙ КУРИЦЫ В ПОЛИБЛОКАХ ВЫРАБОТАНО **** ГОДА ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ С ПАЛЕТАМИ** *** ТЕМПЕРАТУРА В ТОЛЩЕ ФАРША **С | ⭐⭐⭐⭐ | |
ПЛАСТМАССОВЫЕ СКРЕБКИ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ОСТАТКОВ ФАРША В МАШИНЕ ПО НАБИВКЕ ОБОЛОЧЕК КОЛБАСНЫМ ФАРШЕМ | ⭐⭐⭐ | |
МЯСО ОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕННОЕ ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS ФАРШ КУРИНЫЙ БААДЕР С ШЕИ ****** ***ЕВРО ФАРШ КУРИНЫЙ БААДЕР С ГРУДКИ ***** ***ЕВРО ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ ДАТА ВЫРАБ **** | ⭐⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ТУШЕК ЗАМОРОЖЕННЫЕ ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS МЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ ФАРШ MDM * ММ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МАРКFR*CE ДАТА ВЫР*** СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ** С *** **** | ⭐⭐⭐ | |
ЧАСТИ ТУШЕК ОБВАЛЕННЫЕ МОРОЖЕНЫЕ ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS ФАРШ КУРИНЫЙ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ МАРККА FR * CE FR **** CE ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ *** ДАТА ВЫРКИ *** СРОК ГОДТИ ПР | ⭐⭐⭐ | |
ФАРШ КУРИНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ | ⭐⭐⭐ | |
ЧАСТИ ТУШЕК ОБВАЛЕННЫЕ МОРОЖЕННЫЕ ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS ЗАМОРОЖЕНЫЙ ФАРШ КУРИНЫЙ ПО *** ЕВРО МАРКИРОВКА FR **** CE УПАКОВКА ПОЛИМЕРНЫЕ БЛОКИ ** **** | ⭐⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ТУШЕК ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUSМЯСО МЕХАНИЧ ОБВАЛКИФАРШMDM МОРОЖЕНЫЙ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МАРКFR*CE ДАТА ВЫР*СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ** С * **** ПОЛИБЛ НА ** ПАЛЛ | ⭐⭐⭐ | |
МЯСО ОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕННОЕ ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS ФАРШ КУРИНЫЙ ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ ДАТА ВЫРАБ *** МАРКА FR **** CE ХРАН ** МЕСЯЦЕВ ПРИ T ** ГР НА ПОДДОНАХ В СТРЕЙЧПЛЕНКЕ | ⭐⭐⭐ | |
МЯСО ИНДЕЙКИ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ ** ММ ФАРШ ЗАМОРОЖЕННОЕ В ПОЛИБЛОКАХ ******* ДАТА ВЫР *** Г МАРКИРОВКА FR ** *** CE ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ ** **** | ⭐⭐⭐ | |
МЯСО ИНДЕЙКИ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ МОРОЖЕНОЕ ФАРШ С ЧАСТЕЙ ТУШЕК БЕЗ КОСТИВ ПОЛИБЛОКАХ ***КГУПАК В ПЭ ПЛЕНКУ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ДАТА ВЫРАБ**T ХРАН**СМАРКАFR ** *** CE**КГ | ⭐⭐⭐ | |
КУТТЕР ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ДЛЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ ФАРША И СМЕШИВАНИЯ ЕГО С ДРУГИМИ КОМПОНЕНТАМИ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯОКП ** **** | ⭐⭐⭐ | |
ФАРШ РЫБИЙ СУРИМИ ПУТАССУ MICROMESISTIUS POUTASSOU МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ** **** УПАКОВАН В * КОРОБОК ПО ** НА ** ПАЛЛЕТАХ ОБЩИМ ВЕСОМ *** И **** КОРОБОК ПО ** НЕТТО | ⭐⭐⭐ | |
МЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ МОРОЖЕННОЕ ЧАСТИ ТУШЕК ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS ОБВАЛЕННЫЕ ФАРШ ** **** ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ МАРКИРОВКА FR * CE ДАТА ВЫРАБОТКИ * ХРАНЕНИЕ ПРИ | ⭐⭐⭐ | |
ЧАСТИ ТУШЕК ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUSОБВАЛЕННЫЕ МОРОЖЕНЫЕ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ ФАРШ КУРИНЫЙ MDM ** МАРККА FR * CE ДАТА ВЫР *** СРОК ХРПРИ Т**С ДО *** ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ *** | ⭐⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ТУШЕК ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS МОРОЖЕНЫЕМЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ ФАРШ КУРИНЫЙ MDM ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МАРКИРОВКА FR * CE ДАТА ВЫР *** СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ **С ** МЕС **** ПОЛИБЛ | ⭐⭐⭐ | |
ФАРШ КУРИНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ | ⭐⭐⭐ | |
МЯСО КУРИНОЕ МЕХОБВАЛКИ ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS МОРОЖЕННОЕ ФАРШ КУРИНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ В **** ПОЛИБЛОКАХ НА ПОДДОНАХ ПРЕДНАЗНДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБ ДАТА ВЫРАБОТКИ *** Г ХРАНЕНИЕ ПРИ ТЕМП ** С ДО *** | ⭐⭐⭐ | |
ЧАСТИ ТУШЕК ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUSОБВАЛЕННЫЕ МОРОЖЕНЫЕ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ ФАРШ КУРИНЫЙ MDM ** МАРККА FR * CE ДАТА ВЫР * СРОК ХРПРИ Т**С ДО * ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ * | ⭐⭐ | |
ЧАСТИ ТУШЕК ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUSОБВАЛЕННЫЕ МОРОЖЕНЫЕ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ ФАРШ КУРИНЫЙ MDM ** МАРККА FR * CE ДАТА ВЫР *** СРОК ХРПРИ Т**С ДО *** ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ *** | ⭐⭐ | |
ЧАСТИ ТУШЕК ОБВАЛЕННЫЕ МОРОЖЕННЫЕ ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS ЗАМОРОЖЕНЫЙ ФАРШ КУРИНЫЙ МАРКИРОВКА FR * CE УПАКОВКА ПОЛИМЕРНЫЕ БЛОКИ ** **** | ⭐⭐ | |
МЯСО МЕХОБВАЛКИМОРОЖ ДОМАШ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS ФАРШ КУРИНЫЙ**КГВ ПОЛИБЛОКАХ НА ** ДЕР ПОДВЕСОМ *** ОБТЯН ПЭ ПЛЕНКОЙТ**СВ КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОДУКЦИИПРОИЗВОДИМОЙ В СЭЗДАТА ВЫР *** | ⭐⭐ | |
ФАРШ КУРИНЫЙ МОРОЖЕННЫЙОБВАЛЕННЫЙ ФАСОВАН В БЛОКИОБЕРНУТ ПЭ ДВЫР *** СРОК ХРАНПРИ ТЕМП **C ДО *** МАРКИРОВКА FR * CE ** **** ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ ВВОЗИТСЯ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕН | ⭐⭐ | |
МЯСО ИНДЕЙКИ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ МОРОЖЕНОЕ ФАРШ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШЕК БЕЗ КОСТИ **** В ПОЛИБЛОКАХ ТЕМПХРАН**ГРАДС ДАТА ВЫРАБОТКИ *** МАРК FR * CE ВВОЗИТСЯ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯМАТЕРИАЛОВ К | ⭐⭐ | |
КУРИНОЕ МЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ МОРОЖЕНОЕ ФАРШ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШЕК БЕЗ КОСТИ **** В ПОЛИБЛОКАХ ТЕМПЕРАТУРА ХРАНЕНИЯ**ГРАДС ДАТА ВЫРАБОТКИ *** МАРКИРОВКА FR* CE ВВОЗИТСЯ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬ | ⭐⭐ | |
ФАРШ КУРИНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ТУШЕК ЗАМОРОЖЕННЫЕ ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS МЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ ФАРШ MDM * ММ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МАРК FR ** *** CE ДАТА ВЫР *** СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ **С ** МЕС ** | ⭐⭐ | |
ЗАМОРОЖЕННОЕ МЯСО КУР МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ ФАРШ В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ** **** | ⭐⭐ | |
МОРОЖЕНЫЙ БЕЗКОСТНЫЙ ФАРШ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ ИЗ МЯСА КУР ДОМАШНИХ ВИД GALLUS DOMESTICUS ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ ВСЕГО *** В **** ПОЛИБЛОКАХ НА ** ПАЛЛЕТAX ** **** | ⭐⭐ | |
МОРОЖЕНЫЙ КУРИНЫЙ ФАРШ ** **** ОБЩИЙ ГРУЗА НА ** ПАЛЛЕТAX *** ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ | ⭐⭐ | |
МЯСО ОБВАЛЕННОЕ ИЗМЕЛЬЧЕННОЕ ИЗ РАЗЛИЧНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШЕК ИНДЕЕК ФАРШ ЗАМОРОЖЕННЫЙ ** МАРКИРОВКА FR ** *** CE ДАТЫ ВЫРАБОТКИ *** СРОК ГОДНОСТИ * ГОД ТЕМПЕРАТУРА ХРАНЕНИЯ **С ПОСТАВЛЯЕТСЯ В КАЧЕСТВЕ СЫ | ⭐⭐ | |
МЯСОРУБКА КУХОННАЯ ДЛЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ СО ВСТРОЕМАРКА HV* МОЩНОСТЬ ПРИ ЗАБЛОКИР ДВИГАТЕЛЕ **** ВТ * РЕШЕТКИ ДЛЯ ФАРША МОД ME****** АРТ | ⭐⭐ | |
ЧАСТИ ТУШЕК ОБВАЛЕННЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS ФАРШ КУРИНЫЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ В БЛОКАХ**ММ ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИМАРКИРОВКА FR * CE ******* ДАТА ВЫРАБОТКИ *** СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМ | ⭐⭐ | |
КУРИНОЕ МЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ МОРОЖЕНОЕ ФАРШ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШЕК БЕЗ КОСТИ **** В ПОЛИБЛОКАХ ТЕМПЕРАТУРА ХРАНЕНИЯ**ГРАДС ДАТА ВЫРАБОТКИ *** МАРКИРОВКА FR* CE ВВОЗИТСЯ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ | ⭐⭐ | |
КУРИНОЕ МЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ МОРОЖЕНОЕ ФАРШ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШЕК БЕЗ КОСТИ **** В ПОЛИБЛОКАХ ДАТА ВЫРАБОТКИ *** МАРК FR*CEСРОК ХРАНПРИ ТЕМП**С * ГОД ВВОЗИТСЯ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯМАТЕРИА | ⭐⭐ | |
КОНЦЕВОЙ ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ НА НАПРЯЖЕНИЕ **В ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ОГРАНИЧЕНИЯ ХОДА ШТОКА ПРИВОДА КЛИПСАТОРА ОБРУДОВАНИЕ ДЛЯ ЗАПИРАНИЯ ШЛАНГООБРАЗНЫХ ОБОЛОЧЕК ЗАПОЛНЯЕМЫХ ФАРШЕМ ИЗ МЯСА КОМПЛЕКСНОЙ ЛИНИИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ МЯСОКОЛБА | ⭐⭐ | |
ЧАСТИ ТУШЕК ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUSОБВАЛЕННЫЕ МОРОЖЕНЫЕ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ ФАРШ КУРИНЫЙ MDM ** МАРККА FR * CE ДАТА ВЫР * СРОК ХРПРИ Т**С *МЕС ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ *** | ⭐⭐ | |
МОРОЖЕНЫЙ КУРИНЫЙ ФАРШ ** ПЛБЛ НА ***ПАЛЛЕТАХ ОБЩИЙ ГРУЗА НА ПАЛЛЕТАХ ****** ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ | ⭐⭐ | |
ФАРШ ИЗ ИНДЕЙКИ МОРОЖЕНЫЙ *** | ⭐⭐ | |
КУРИНЫЙ ФАРШ МОРОЖЕНЫЙ ** **** ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ ** *** ПОЛИБЛОКОВ НА *** ПАЛЛЕТАХ ОБЩИЙ ГРУЗА НА ПАЛЛЕТАХ *** КГ | ⭐⭐ | |
ЧАСТИ ТУШЕК ОБВАЛЕННЫЕ МОРОЖЕНЫЕ ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICOS ФАРШ КУРИНЫЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ | ⭐⭐ | |
ФАРШ СУРИМИ ИЗ ПУТАССУ MICROMESISTIUS POUTASSOU МОРОЖЕНЫЙ В БЛОКАХ ПО ** СОРТ FA**** КОРОБОК SA*** КОРОБОК ВСЕГО * КАРТОННЫХ КОРОБОК НА ПОДДОНАХ ОБЩИЙ ***** ** **** ТМ КОММПАГНИЕ ДЕС ПИЧЕС | ⭐⭐ | |
КУРИНЫЙ ФАРШ БЕСКОСТНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ОКП ** **** | ⭐⭐ | |
КУРИНЫЙ ФАРШ МОРОЖЕНЫЙ ОКП *** ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ ***** ПБЛ НА *** ПАЛЛЕТАХ ОБЩИЙ ГРУЗА НА ПАЛЛЕТАХ ***КГ | ⭐⭐ | |
ФАРШ КУРИНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ ОКП ** **** | ⭐⭐ | |
МОРОЖЕННЫЙ КРУПНОИЗМЕЛЬЧЕННЫЙ ФАРШ ИНДЕЙКИ ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ С МАССОВОЙ ДОЛЕЙ ВЛАГИ ** МАССОВОЙ ДОЛЕЙ ЖИРА ***МАССОВОЙ ДОЛЕЙ КОСТНЫХ ОСТАТКОВ НЕ БОЛЕЕ ** МАССОВОЙ ДОЛЕЙ БЕЛКА НЕ МЕНЕЕ **БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ СОЛИ | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ТУШЕК ИНДЕЕК МОРОЖЕННЫЕ ФАРШ ИНДЕЙКИ ЗАМОРОЖЕННЫЙ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИНАЗНАЧЕНИЕ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ООО АГРОХОЛОД С ПОСЛЕДУЮЩИМ ПЕРЕМЕЩЕНИЕМ И ПЕРЕРАБОТКОЙ НА АТТЕСТОВАННЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ ДАТА ПРОИЗВА * | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ТУШЕК ИНДЕЕК МОРОЖЕННЫЕ ФАРШ ИНДЕЙКИ ЗАМОРОЖЕННЫЙ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИНАЗНАЧЕНИЕ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ОАО СЕРГИЕВОПОСАДСКИЙ ХК С ПОСЛЕДУЮЩИМ ПЕРЕМЕЩЕНИЕМ И ПЕРЕРАБОТКОЙ НА АТТЕСТОВАННЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ ДАТА | ⭐⭐ | |
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА И ПТИЦЫ ** **** МЕХАНИЧЕСКИЙ СЕПАРАТОР МОД SM *** * СЕР М**** ПРИМЕН ДЛЯ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ ОТДЕЛЕНИЯ МЯСА ОТ КОСТЕЙ МЕТОДОМ СЛАБОГО ПРЕССОВАНИЯ И ПОЛУЧЕНИЯ ФАРША | ⭐⭐ | |
ФАРШ МОРОЖЕНЫЙИЗ МЯСА МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUSДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИДАТА ВЫРАБОТКИ *СРОК ХРАНЕНИЯ ** МЕС УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ ** ГРАД МАРКИРОВКАFR****CE ** | ⭐⭐ | |
МЯСО КУРИНОЕ ОБВАЛЕННОЕ ЗАМОРОЖЕHHОЕ ФАРШ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ КОД ОКОКП*** | ⭐⭐ | |
КУРИНЫЙ ФАРШ ЗАМОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ | ⭐⭐ | |
МОРОЖЕНЫЙ ФАРШ ИНДЕЙКИОКП **** КОР НА ** ПАЛЛЕТАХ ОБЩИЙ ГРУЗА НА ПАЛЛЕТАХ ****КГ | ⭐⭐ | |
МОРОЖЕНЫЙ КУРИНЫЙ ФАРШ ОКП ***** ПЛБЛ НА ***ПАЛЛЕТАХ ОБЩИЙ ГРУЗА НА ПАЛЛЕТАХ ****** ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ | ⭐⭐ | |
ФАРШ КУРИНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ В ПОЛИБЛОКАХ * ДЛЯ ПРОМ ПЕРЕРАБОТКИ | ⭐⭐ | |
КУРИНЫЙ ФАРШ МОРОЖЕНЫЙ ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ ** **** ПОЛИБЛОКОВ НА ** ПАЛЛЕТАХ ОБЩИЙ ГРУЗА НА ПАЛЛЕТАХ ** *** КГ | ⭐⭐ | |
ФАРШ ИНДЕЙКИ МОРОЖЕНЫЙ ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ ОКП ** **** | ⭐⭐ | |
МОРОЖЕНЫЙ КУРИНЫЙ ФАРШ ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ ОБЩИЙ ГРУЗА НА ** ПАЛЛЕТАХ ** **** | ⭐⭐ | |
ЧАСТИ ТУШЕК ОБВАЛЕННЫЕ МОРОЖЕНЫЕ ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICOS ФАРШ КУРИНЫЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ В ПОЛИБЛОКАХУЛОЖЕННЫЕ В СТОПЫОБТЯНУТЫЕ ПЭРАСПОЛОЖЕНЫЕ НА ** ПОДДОНАХ МАРКИРОВКА FR **** CE | ⭐⭐ | |
ФАРШ КУРИНЫЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ | ⭐⭐ | |
МЯСОРУБКА КУХОННАЯ ДЛЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ СО ВСТРОЕННЫМ ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛЕМ ** **** МОЩНОСТЬ * ВТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ * КГМИН * РЕШЕТКИ ДЛЯ ФАРША ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАСАДКИ | ⭐⭐ | |
ФАРШ КУРИНЫЙ МОРОЖЕНЫЙОКП *** | ⭐⭐ | |
ФАРШ ИЗ ИНДЕЙКИ МОРОЖЕНЫЙ ОКП*** | ⭐⭐ | |
ЧАСТИ ДЛЯ ЖИЛОВОЧНЫХ МАШИН ПЕРФОРИРОВАННЫЙ СТАЛЬНОЙ БАРАБАН ДЛЯ ПЕРЕМЕШИВАНИЯ ЖИДКОЙ И ТВЕРДОЙ ФРАКЦИИ ФАРША | ⭐⭐ | |
ЗУБЧАТЫЕ КОЛЕСА ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ ОТДЕЛЬНО СТАЛЬНЫЕ ЛИТЫЕ ШЕСТЕРНИ ДЛЯ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ МАШИНЫ ПО НАБИВКЕ ОБОЛОЧЕК КОЛБАСНЫМ ФАРШЕМ | ⭐⭐ | |
ЗАМОРОЖЕННОЕ МЯСО ИНДЕЙКИ БЕЗ КОСТИ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ ФАРШ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ** **** | ⭐⭐ | |
ФАРШ ИЗ ИНДЕЙКИ МОРОЖЕНЫЙ ОКП *** | ⭐⭐ | |
ФАРШ КУРИНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ В ПОЛИБЛОКАХ ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ ОКП** **** | ⭐⭐ | |
МЯСО ОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕННОЕ ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS ФАРШ КУРИНЫЙ ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ ДАТА ВЫРАБ ** МАРКА FR **** CE ХРАН ** МЕСЯЦЕВ ПРИ T ** ГР *** НА ** ПОДДОНАХ ВЕ | ⭐⭐ | |
ЗАМОРОЖЕННЫЙ КУРИНЫЙ ФАРШ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ В ПОЛИБЛОКАХ НА ** ПАЛЛЕТАХ *** | ⭐⭐ | |
ЗАМОРОЖЕННЫЙ КУРИНЫЙ ФАРШ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ВСЕГО * ПОЛИБЛОКОВ *** | ⭐⭐ | |
ЗАМОРОЖЕННЫЙ КУРИНЫЙ ФАРШ МЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ОКП ** **** | ⭐⭐ | |
ФАРШ ИНДЕЙКИ МОРОЖЕНЫЙ ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ В ПОЛИБЛОКАХ ОКП** **** | ⭐⭐ | |
ФАРШ КУРИНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ ОКП*** | ⭐⭐ | |
МЯСО КУРИЦЫ МЕХОБВАЛКИ КУРИНЫЙ ФАРШ БК МОРОЖЕНОЕ В ПОЛИБЛОКАХ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ОКП ** **** | ⭐⭐ | |
МОРОЖЕНЫЙ КУРИНЫЙ ФАРШ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ В ПОЛИБЛОКАХНА ПАЛЛЕТАХ ** **** | ⭐⭐ | |
ЗАМОРОЖЕННОЕ МЯСО КУР МЕХ ОБВАЛКИ ФАРШ В ПОЛИБЛОКАХ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ** **** | ⭐⭐ | |
ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ СУРИМИ ОХЛАЖДЕННЫЙ ПРОДУКТ ИЗ ОЧИЩЕННОГО ФИЛЕ БЕЛЫХ ОКЕАНИЧЕСКИХ РЫБ С КРАБОВЫМ ВКУСОМ СОСТАВ ПРОДУКТА ФАРШ РЫБНЫЙ СУРИМИ ** ФИЛЕ СУРИМИ САХАР СТАБИЛИЗАТОРЫ СОРБИТ E*** ПОЛИФОСФАТЫ E*** | ⭐⭐ | |
ЧАСТИ ТУШЕК ОБВАЛЕННЫЕ МОРОЖЕНЫЕ ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUSФАРШ КУРИНЫЙ МЕХАНИЧОБВАЛКИ MDM *MM ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ СОДЖИРА **МАРКИРFR **** CE ДАТА ВЫРАБОТКИ ******Г ** **** СРГОДН | ⭐⭐ | |
МОРОЖЕНЫЙ КУРИНЫЙ ФАРШ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ ** **** | ⭐⭐ | |
КУРИНОЕ МЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ ФАРШ ЗАМОРОЖЕННОЕ В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ БРЕНД CARNICAS ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ** **** | ⭐⭐ | |
ФАРШ КУРИНЫЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ | ⭐⭐ | |
ФАРШ КУРИНЫЙ БЕСКОСТНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ОКП ** **** | ⭐⭐ | |
ФАРШ КУРИНЫЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ | ⭐⭐ | |
ЧАСТИ ТУШЕК ОБВАЛЕHHЫЕ ЗАМОРОЖЕHHЫЕ ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS МЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ ФАРШ ***** МАРКИРОВКА FR ** *** ***CE ДАТА ВЫРАБОТКИ ИЮНЬ * ГОДЕН ДО ***Г ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ КОД | ⭐⭐ | |
ФАРШ КУРИНЫЙ БЕСКОСТНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ОКП *** | ⭐⭐ | |
ФАРШ КУРИНЫЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ | ⭐⭐ | |
ЗАМОРОЖЕННЫЙ КУРИНЫЙ ФАРШ ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ ВСЕГО **** ПОЛИБЛОКОВ НА ** ПАЛЛЕТАХ *** | ⭐⭐ | |
ФАРШ ИНДЕЙКИ БК МЯСО ИНДЕЙКИ МЕХОБВАЛКИ МОРОЖЕНЫЙ ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ *** | ⭐⭐ | |
ЛОТКИ ИЗ ВСПЕНЕННОГО БЕЛОГО ПОЛИСТИРОЛА EVOH ДЛЯ УПАКОВКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ИСП В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ** **** С ПОДДОНАМИ **** BURGER **** ЛОТОК ДЛЯ ФАРША** МКМ РАЗМЕРЫ *** | ⭐⭐ | |
ФАРШ КУРИНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ *** __ ИЗГПРОИЗВОДИТЕЛЬ SFVFR**** CE БРЕНД БЕЗ ТОВАРНОГО ЗНАКА | ⭐⭐ | |
ФАРШ КУРИНЫЙ МОРОЖЕННЫЙОБВАЛЕННЫЙ ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИОБЕРНУТ ПЭ ФАСОВАН В БЛОКИ ОБЕРНУТЫ ПЭ ДВЫР*** СРОК ХРАНПРИ ТЕМП **C ДО ***МАРКИР FR ** *** ** **** | ⭐⭐ | |
ФАРШ КУРИНЫЙМОРОЖЕНЫЙДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ В ПОЛИБЛОКАХВСЕГО***** ПОЛИБЛОКСРЕДНИЙ НЕТТО**** ОКП***ИЗГОТОВИТЕЛЬSFVТОВАРНЫЙ ЗНАКОТСУТСТВУЕТ МАРКАSFVМАРКИРОВКАFR ** *** ** CE | ⭐⭐ | |
ЧАСТИ ТУШЕК ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS ОБВАЛЕННЫЕМОРОЖЕНЫЕФАРШ КУРИНЫЙ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИВ ПОЛИБЛ НА ** ПАЛЛЕТАХ МАРКИРFR ** *** CE ДАТА ВЫРАБ ***СРОК ГОДНПРИ **С *** ДЛЯ | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ТУШЕК ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS МОРОЖЕННЫЕМЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИФАРШ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МАРКАFR ** *** CE ДАТА ВЫРАБОТ*СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМП ** ГР С ДО * КОД | ⭐⭐ | |
ЧАСТИ ТУШЕК ОБВАЛЕННЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS ОБВАЛЕННЫЕ ФАРШ КУРИНЫЙ ДАТА ВЫРАБОТКИ *** СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ **C МАРКИРОВКА НА УПАКОВКЕ ТОВАРА ПРОДУКЦИИ FR ** *** ** CE | ⭐⭐ | |
ЧАСТЬ ЛИНИИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ КОРМОВ ДЛЯ НЕПРОДУКТИВНЫХ ЖИВОТНЫХФОРМОВОЧНЫЙ УЗЕЛ АРТ** * ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ФОРМОВКИ МЯСНОГО ФАРША В ПРОЦЕССЕ ПРОИЗВОДСТВА КОРМОВ ДЛЯ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ ****** | ⭐⭐ | |
ФАРШ КУРИНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ *** | ⭐⭐ | |
ЗАМОРОЖЕННОЕ КУРИНОЕ МЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ ФАРШ В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ** **** | ⭐⭐ | |
ФАРШ КУРИНЫЙМОРОЖЕНЫЙДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИВ ПОЛИБЛОКАХВСЕГО*****ШТСРЕДНИЙ ВЕС**** НЕТТООКП*** ИЗГОТОВИТЕЛЬSTVOТОВАРНЫЙ ЗНАКОТСУТСТВУЕТМАРКАSTVO МАРКИРОВКАFR ** *** CE БОЙНЯFR ** *** ** CEО | ⭐⭐ | |
ЧАСТИ ТУШЕК ОБВАЛЕННЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS ОБВАЛЕННЫЕ ФАРШ КУРИНЫЙ | ⭐⭐ | |
ЧАСТИ ТУШЕК ОБВАЛЕННЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS ОБВАЛЕННЫЕ ФАРШ КУРИНЫЙ | ⭐⭐ | |
ЧАСТИ ТУШЕК ОБВАЛЕННЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS ОБВАЛЕННЫЕ ФАРШ КУРИНЫЙ ДАТА ВЫРАБОТКИ *** СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ **C МАРКИРОВКА НА УПАКОВКЕ ТОВАРА ПРОДУКЦИИ FR ** *** ** CE | ⭐⭐ | |
МЯСО ИНДЕЙКИ МОРОЖЕНОЕ ФАРШ С ЧАСТЕЙ ТУШЕК БЕЗ КОСТИВ ПОЛИБЛОКАХУПАК В ПЭ ПЛЕНКУ ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ ДАТА ВЫРАБ***** ТЕМПХРАН**ГР*ГОДМАРКАFR*CE**КГ | ⭐⭐ | |
КУРИНЫЙ ФАРШ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ ** **** * ПОЛИБЛОКОВ НА ** ПАЛЛЕТАХ ОБЩИЙ ГРУЗА НА ПАЛЛЕТАХ **** КГ | ⭐⭐ |
Для импорта из из Франции, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд
Очень важно узнавать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Стоимость таможенной очистки грузов/товаров |
В валюте контракта |
В валюте таможенных платежей | |
---|---|---|---|
Таможенная стоимость товара |
3374800 RUB |
3374800 руб. |
|
Таможенная пошлина |
25 % |
843700 RUB |
6383.99 руб. |
НДС |
10 % |
337480 RUB |
337480 руб. |
Таможенный сбор |
- |
500 RUB |
500 руб. |
Расходы по таможенной очистке |
- |
1181680 RUB |
1181680 руб. |
Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара |
- |
4556480 RUB |
4556480 руб. |
Завод импортеры из России | Экспортируемая продукция | Рейтинг |
---|---|---|
Группа- ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ. Вид рубленные.Подвид весовые или фасованные.Категория А:фарш говяжий натуральный, фарш говяжий, фарш свиной.Категория В: фарш "Особый" говяжий, фарш "Особый" нежный,фарш "Фермерский",фарш для бифштексов,фарш "Новосибирский",фарш "Домашний",фарш свиной,фарш из говядины и свинины,фарш по-домашнему.Группа -МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ.Вид -рубленные.Плдвид -весовые или фасованные.Категория В: фарш "Особый" котлетный,фарш "Столичный",фарш для тефтелей с рисом. Категория Г: фарш для пельменей, фарш "Домашний", фарш "Городской",фарш для котлет и биточков,фарш для котлет,фарш из говяжьих субпродуктов | ⭐⭐⭐⭐⭐ | |
АО ТОРГОВЫЙ ДОМ ПЕРЕКРЕСТОК | Полуфабрикаты мясные рубленые: Фарш говяжий; Фарш свиной; Фарш бараний; Фарш Домашний; Фарш Особый; Фарш Украинский; Фарш из постной говядины; Фарш из телятины диетический; Фарш Любительский; Фарш по-московски; Фарш для би | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
ТОРГОВЫЙ ДОМ ПЕРЕКРЕСТОК | Фарш ГОВЯЖИЙ, Фарш ДОМАШНИЙ, Фарш свиной, Фарш ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ, Фарш УКРАИНСКИЙ, Фарш из телятины диетический, Фарш из баранины, Фарш из постной говядины, Фарш ОСОБЫЙ мясной, Фарш микс говядина/барана | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
ООО ЛЕНТА | Полуфабрикаты мясные рубленые охлажденные, замороженные весовые или фасованные: Полуфабрикаты мясные рубленые категории «В»: «Фарш «Любительский»; Полуфабрикаты мясные рубленые категории «В»: «Купаты», «Купаты ливерные | ⭐⭐⭐⭐ |
ООО ЛЕНТА | Полуфабрикаты мясные рубленые весовые/фасованные: Полуфабрикаты мясные рубленые охлажденные категории «В»: «Фарш «Любительский»; Полуфабрикаты мясные рубленые охлажденные категории «В»: «Купаты», «Купаты ливерные», «Купат | ⭐⭐⭐ |
ЗАО ТАНДЕР | Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые охлажденные и замороженные. Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые формованные: Биточки «Нежные»; Кебаб с овощами; Наггедсы, Палочки куриные. Фарш из мяса птицы : Фарш из мяса кур; Фарш и | ⭐⭐⭐ |
ЗАО ТАНДЕР | ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ РУБЛЕНЫЕ КАТЕГОРИИ А: фарш говяжий "Премиум". КАТЕГОРИИ Б: фарш говяжий натуральный; фарш свиной "Премиум"; фарш "Домашний" натуральный; фарш "Домашний" из котлетного мяса свинины и го | ⭐⭐ |
ЗАО ТАНДЕР | ФАРШ РЫБНЫЙ ПИЩЕВОЙ: фарш пищевой из одного, двух, трех видов рыбы охлажденный; фарш пищевой из одного, двух, трех видов рыб замороженный; фарш из одного, двух, трех видов рыбы со специями охлажденный; фарш из одного, двух | ⭐⭐ |
ЗАО ТОРГОВЫЙ ДОМ ПЕРЕКРЕСТОК | Фарш говяжий; Фарш свиной; Фарш бараний; Фарш Домашний; Фарш Особый; Фарш Украинский; Фарш из постной говядины; Фарш из телятины диетический; Фарш Любительский; Фарш по-московски | ⭐⭐ |
АО ТАНДЕР | Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие рубленые охлажденные и замороженные: Фарш мясной категории «А»: Фарш говяжий «Премиум». Фарш мясной категории «Б»: Фарш говяжий; Фарш «Домашний» из котлетного мяса свинины и говядины; Ф | ⭐⭐ |
Дата | Импорт из Франции, доставка на самолете | Km |
---|---|---|
28-03-2024 | Moscow (Russia) - Paris (France) | 2487 |
29-03-2024 | Saint Petersburg (Russia) - Lyon (France) | 2300 |
30-03-2024 | Novosibirsk (Russia) - Marseille (France) | 5488 |
31-03-2024 | Yekaterinburg (Russia) - Lille (France) | 3729 |
01-04-2024 | Nizhniy Novgorod (Russia) - Nice (France) | 2928 |
02-04-2024 | Samara (Russia) - Toulouse (France) | 3671 |
03-04-2024 | Omsk (Russia) - Bordeaux (France) | 5159 |
04-04-2024 | Kazan' (Russia) - Rouen (France) | 3252 |
05-04-2024 | Chelyabinsk (Russia) - Strasbourg (France) | 3663 |
06-04-2024 | Rostov-na-Donu (Russia) - Nantes (France) | 3083 |