Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков Франция

Введите название товара, мы подберем для вас поставщика

🇫🇷 Замороженное Мясо поставщики и импорт из Франции

Импорт замороженного мяса во Франции от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе замороженного мяса, информация о разрешительных документах

Замороженное Мясо заводы и фабрики во Франции

Замороженное Мясо находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве замороженного мяса. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать замороженное мясо.

Выбрать ПроизводителяПоставкиПоставка Incoterms 2020Рейтинг
НОЙХАУЗЕР ИНТЕРНАЦИОНАЛ С.АХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ВЫПЕЧЕННЫЕ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ,БЕЗ НАЧИНКИ, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ ДОБАВОК В ВИДЕ МЕДА, ЯИЦ, СЫРА ИЛИ ПЛОДОВ, КОД ОКП№911000, СРОК ГОДНОСТИ - ОТ 10.2013 ДО 11.2013, ТОВАР НЕ СОДЕРЖИТ ГМО: ТОВАР РАЗМЕЩЕН НА 6 ПОДДОНА EXW ⭐⭐⭐⭐⭐
COOPERL ARC ATLANTIQUEМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ- ЛОПАТКА БЕСКОСТНАЯ 4D, ПОСТН.88%, ДАТА ВЫРАБ. 31.12.12-11.01.13,ХРАН.ПРИ -18C 12 МЕС., МАРКИР.FR 22 093 001 CE, КОД ОКП 92 1130, В ПОЛИБЛОКАХ НА 23 ПАЛ., ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ EXW ⭐⭐⭐⭐⭐
DELIFRANCE S.AПОЛУФАБРИКАТЫ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ СДОБНЫЕ ИЗ ТЕСТА НА ОСНОВ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ, БЕЗ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ, КУЛИНАРНО НЕ ОБРАБОТАННЫЕ, УПАК В КАРТ. КОРОБКИ,КОД ОКП 911600 АРТ. 2 EXW ⭐⭐⭐⭐⭐
COOPERL ARC ATLANTIQUEШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ БЕЗ ШКУРЫ -20762,00КГ, МАРКИРОВКА: FR 22093001 CE -19817,5КГ, FR 35188001 CE -944,5КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОС FCA ⭐⭐⭐⭐
DELIFRANCE S.AТЕСТО ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ В Т.Ч С НАЧИНКОЙ, ПРЕДНОЗНАЧЕННОЕ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ,ЗАМОРОЖЕННЫЕ,В АССОРТИМЕНТЕ, ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ 7460.52КГ., КОД ОКП 91 1500,: EXW ⭐⭐⭐
DELIFRANCE S.AПОЛУФАБРИКАТЫ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ СДОБНЫЕ ИЗ ТЕСТА НА ОСНОВЕ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ, БЕЗ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ, КУЛИНАРНО НЕ ОБРАБОТАННЫЕ, УПАК В КАРТ. КОРОБКИ,КОД ОКП 911600 АРТ. EXW ⭐⭐⭐
DELIFRANCE S.AТЕСТО ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ В Т.Ч С НАЧИНКОЙ, ПРЕДНОЗНАЧЕННОЕ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ,ЗАМОРОЖЕННЫЕ,В АССОРТИМЕНТЕ, ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ 5485.70КГ., КОД ОКП 91 1500,: EXW ⭐⭐⭐
НОЙХАУЗЕР ИНТЕРНАЦИОНАЛ С.АХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ВЫПЕЧЕННЫЕ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ,БЕЗ НАЧИНКИ, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ ДОБАВОК В ВИДЕ МЕДА, ЯИЦ, СЫРА ИЛИ ПЛОДОВ, КОД ОКП№911000, ТОВАР НЕ СОДЕРЖИТ ГМО: ТОВАР РАЗМЕЩЕН НА 14 ПОДДОНАХ ВЕСОМ 252 КГ. EXW ⭐⭐⭐
DELIFRANCE S.AПОЛУФАБРИКАТЫ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ СДОБНЫЕ ИЗ ТЕСТА НА ОСНОВЕ ПШЕНИЧ. МУКИ ДЛЯ ИЗГОТ. МУЧНЫХ КОНДИТЕР. ИЗДЕЛИЙ,ЗАМОРОЖЕН.,БЕЗ ТЕПЛ.ОБРАБОТКИ,КУЛИНАРНО НЕОБРАБОТАН.,УПАК. В КАРТ.КОР., КОД ОКП 911600, ВЕС БРУТТО С УЧЕТОМ ПОДДОНОВ 8 EXW ⭐⭐⭐
ANDROSАПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРА, НЕ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, С ЧИСЛОМ БРИКСА НЕ БОЛЕЕ 20,НЕКОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ, УПАК. В П/Э БУТЫЛКИ, ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ CPT ⭐⭐⭐
BOIRON FRERES SASПЮРЕ ЦИТРУСОВЫЕ, ПРОИЗВЕДЕННЫЕ ПУТЕМ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ И РАФИНИРОВАНИЯ ЦЕЛЫХ ПЛОДОВ, ПОДВЕРГНУТЫЕ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ (ПАСТЕРИЗАЦИИ),С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА 19%-21%МАС.,ЗАМОРОЖЕННЫЕ, КОД ОКП 91 6510 FCA ⭐⭐⭐
НОЙХАУЗЕР С.АХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ВЫПЕЧЕННЫЕ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ,БЕЗ НАЧИНКИ, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ ДОБАВОК В ВИДЕ МЕДА, ЯИЦ, СЫРА ИЛИ ПЛОДОВ:"РОЛЛ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ",КОД ОКП 911000 CPT ⭐⭐⭐
KERMENEПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (ШПИК) БОКОВОЙ ЗАМОРОЖЕН.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИР.FR 22 046 001 CE,В ПОЛИБЛОКАХ,,ТЕМП -18 ГРАД.С.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20740 КГ,СОДЕРЖ. МЫШЕЧН.ТКАНИ 5%.КОД ОКП 92 1522,ДЛЯ ПРОМ. ПЕРЕРАБ.В ПИШЕВ FCA ⭐⭐⭐
COOPERL ARK ATLANTIQUEМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ- ЛОПАТКА БЕСКОСТНАЯ , ПОСТН.88%,ДАТА ВЫРАБ.29.11-30.11/2012, ХРАН.ПРИ -18C 12 МЕС., МАРКИР.FR 35 188 001 CE, КОД ОКП 92 1130, ПОЛИБЛОКИ НА 24 ПАЛ., ВЕС БРУТТО С ПАЛ. 20595.50 КГ EXW ⭐⭐⭐
НОЙХАУЗЕР С.АХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ВЫПЕЧЕННЫЕ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ,БЕЗ НАЧИНКИ, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ ДОБАВОК В ВИДЕ МЕДА, ЯИЦ, СЫРА ИЛИ ПЛОДОВ (ФРУКТОВ) И СОДЕРЖАЩИЕ В СУХОМ СОСТОЯНИИ НЕ БОЛЕЕ 5 МАС.% САХАРА И НЕ БОЛЕЕ 5 МАС.% ЖИРА.,КОД ОКП 911000 CPT ⭐⭐⭐
DELIFRANCE S.AПОЛУФАБРИКАТЫ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ СДОБНЫЕ ИЗ ТЕСТА НА ОСНОВ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ, БЕЗ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ, КУЛИНАРНО НЕ ОБРАБОТАННЫЕ, УПАК В КАРТ. КОРОБКИ,КОД ОКП 911000, ВЕС С EXW ⭐⭐⭐
GATINE VIANDESШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ -20675,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА FR 35125002 CE; FCA ⭐⭐⭐
COOPERL ARC ATLANTIQUEМЯСО ЗАМОРОЖЕННОЕ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, ГРУДИНКА №1 СВИНАЯ НА КОСТИ НА ШКУРЕ И С ПОДКОЖНЫМ ЖИРОМ, МОРОЖЕНАЯ, В 1095 КАРТ.КОР. НА ПАЛЛЕТАХ - ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 02-04/2013Г, МАРКИРОВКА FR.35.188.001.CE FCA ⭐⭐⭐
BOIRON FRERES SASПЮРЕ ИЗ ТРОПИЧЕСКИХ ПЛОДОВ,ПРОИЗВЕДЕННЫЕ ПУТЕМ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ И РАФИНИРОВАНИЯ ЦЕЛЫХ ПЛОДОВ, ПОДВЕРГНУТЫЕ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ (ПАСТЕРИЗАЦИИ),С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА 13,68%МАС.,ЗАМОРОЖЕННЫЕ, КОД ОКП 91 6510 БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГЕННО- FCA ⭐⭐⭐
SAS BRIDORПОЛУФАБРИКАТЫ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ СДОБНЫЕ БЕЗ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ,ЗАМОРОЖЕННЫЕ КОД ОКП 913000:СМЕСЬ ФОРМОВАННАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ: CROISSANT/КРУАССАНЫ (В КОРОБКЕ 60ШТ. ПО 70ГР.) -320 КОРОБОК. PAIN CPT ⭐⭐⭐
TRADIVALШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ -20499,580КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА FR 03 138 017 FCA ⭐⭐⭐
НОЙХАУЗЕР С.АХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ВЫПЕЧЕННЫЕ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ,БЕЗ НАЧИНКИ, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ ДОБАВОК В ВИДЕ МЕДА, ЯИЦ, СЫРА ИЛИ ПЛОДОВ:"ЧИАБАТТА"- 608 КОР.ПО 20 ШТ., АРТ. 303084, СРОК ГОД. - 05.2013, КОД ОКП№911000. CPT ⭐⭐
COOPERL ARC ATLANTIQUEЗАМОРОЖЕНЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР(ШПИК) ПРОЧИЙ(БОКОВОЙ) -20177.5 КГ.БЕЗ ШКУРЫ. ВЫРАБОТАНО:ОТ ,04/01/13 ДО 10/01/2013. ХРАНЕНИЕ -18ГРАД/С. МАРКИРОВКА: FR 79 246 002 CE. FCA ⭐⭐
COOPERL ARC ATLANTIQUEЗАМОРОЖЕНЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР(ШПИК) ПРОЧИЙ(БОКОВОЙ) -16987.00 КГ.БЕЗ ШКУРЫ. ВЫРАБОТАНО:ОТ 29.01.13 ДО 12.02.13, ХРАНЕНИЕ -18ГРАД/С. МАРКИРОВКА: FR 22 093 001 CE. FCA ⭐⭐
DELIFRANCE S.AПОЛУФАБРИКАТЫ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ СДОБНЫЕ ИЗ ТЕСТА НА ОСНОВЕ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ,БЕЗ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ, КУЛИНАРНО НЕ ОБРАБОТАННЫЕ, УПАК В КАРТ. КОРОБКИ,КОД ОКП 911000, НЕ СО EXW ⭐⭐
KERRY RAVIFRUITФРУКТЫ ЗАМОРОЖЕННЫЕ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРА, ЯГОДЫ КЛУБНИКИ В ПЛАСТИКОВЫХ КОНТЕЙНЕРАХ МАССОЙ 1 КГ. (5 ШТ./УП.) НЕ СОДЕРЖИТ ГМО. СРОК ГОДНОСТИ 01.2016 КОД ОКП 916510 - 50ШТ.' ФРУКТЫ ЗАМОРОЖЕННЫЕ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРА, ЯГОДЫ З CPT ⭐⭐
CARGILL FOODS FRANCEГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ КУРИНОГО МЯСА ,С СОДЕРЖ. МЯСА ДОМАШН.ПТИЦЫ 51%, КОД ОКП 92 1472: КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ "МАКНАГГЕТС", ПРОШ.ТЕРМИЧ. ОБРАБОТКУ (ДОП.ОБЖ.), П/Э ПАК.В КАРТ.КОР., МАРКИРОВКА FR 45 272 003 СЕЕ- 1160 КОР FCA ⭐⭐
GATINE VIANDESСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕНЫЕ, СЕРДЦЕ СВИНОЕ, МАРКИРОВКА FR.35.125.002.CE, ДАТА ВЫРАБОТКИ 08+09+10+11/2012, ТЕМПЕРАТУРА ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕВОЗКИ -18 ГРАД., КОД ОКП 92 1212, ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ 21448.40 КГ CPT ⭐⭐
KERMENEПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (ШПИК) БОКОВОЙ ЗАМОРОЖЕН.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИР.FR 22 046 001 CE,В ПОЛИБЛОКАХ,ДАТА ВЫРАБ.01/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21120 КГ,СОДЕРЖ. МЫШЕЧН.ТКАНИ 5%.КОД ОКП 92 1522,ДЛЯ ПРО FCA ⭐⭐
ЗАМОРОЖЕННЫЕ СВИНЫЕ РЕБРА НЕ ОБВАЛЕННЫЕ С ЛОПАТОЧНОЙ ЧАСТИ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, УПАКОВАННЫЕ В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ 1781 ШТ С РАЗЛИЧНЫМ ВЕСОМ,ОБЩИЙ ВЕС НЕТТО 18000,00 КГ, (ОКП):921130 CIF ⭐⭐
SICAREVЗАМОРОЖЕННАЯ ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ, КОД ОКП 92 1200, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕСЯЦЕВ СО ДНЯ ВЫРАБОТКИ, МАРКИРОВКА-FR 42 187 001 CE , FR 42 187 002 CE, УПАКОВАНО В КОРОБКИ НА ПОДДОНАХ CFR ⭐⭐
BOIRON FRERES SASПЮРЕ ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ, ПРОИЗВЕДЕННЫЕ ПУТЕМ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ И РАФИНИРОВАНИЯ ЦЕЛЫХ ПЛОДОВ, ПОДВЕРГНУТЫЕ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ (ПАСТЕРИЗАЦИИ),С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА 15%-28%МАС.,ЗАМОРОЖЕННЫЕ, КОД ОКП 91 6510 БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ FCA ⭐⭐
CAPFRUIT SASЗАМОРОЖЕННОЕ ПЮРЕ, СОДЕРЖАЩЕЕ ДОБАВКИ САХАРА, НЕ СОДЕРЖАЩЕЕ СПИРТОВ. ДОБАВКИ, В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО-МАССОЙ НЕ БОЛЕЕ 1 КГ., ДЛЯ ИСПОЛЬЗ. В КОНДИТ. ПРОМЫШЛЕННОСТИ, НЕ СОДЕРЖ. ГМО, КОД ОКП 91 6325: EXW ⭐⭐
GATINE VIANDES - ZILA BOUGEOIREПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕННЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ, СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ МЕНЕЕ 5%, МАРКИРОВКА FR 35.125.002 CE, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБ. 04/2013, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ -18С 24 МЕС., В ПОЛИБЛОКАХ (1017Б FCA ⭐⭐
BONDUELLE SURGELE INTERNATIONAL SASБОБОВЫЕ ОВОЩИ, ЛУЩЕНЫЕ И НЕЛУЩЕНЫЕ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ, НЕ СОДЕРЖАТ ГМО, КОД ОКПО 91 6521, EXW ⭐⭐
BCS GROUPEИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ НЕ СОДЕРЖАЩИЕ ДОБАВОК В ВИДЕ МЕДА, ЯИЦ, СЫРА ИЛИ ПЛОДОВ И СОДЕРЖАЩИЕ В СУХОМ СОСТОЯНИИ НЕ БОЛЕЕ 5 МАС.% САХАРА И НЕ БОЛЕЕ 5 МАС.% ЖИРА., НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, КОД ОКП 91 1500, ВЕС БРУТТО С ПОД CPT ⭐⭐
BOIRON FRERES SASКАШТАНОВОЕ ПЮРЕ С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА 23.8 МАС.%(+/-5%),ПОДВЕРГНУТОЕ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ, ЗАМОРОЖЕННОЕ В ПЛАСТИКОВОМ ЛОТКЕ ПО 1 КГ,ПРЕДНАЗНАЧ.ДЛЯ ИЗГОТОВЛ.КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ,КОД ОКП 916510 : ПЮРЕ КАШТАНОВОЕ (КАШТАНЫ С ВАНИ FCA ⭐⭐
ЗАМОРОЖЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ПРЕДНИЕ КРАЯ И ОТРУБА ИЗ НИХ-"СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ ИЗ ШЕЙКИ НА КОСТИ",ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,УПАКОВАННАЯ В КАРТОННЫЕ КОР. 919ШТ С РАЗЛИЧНЫМ ВЕСОМ,В КОРОБКЕ ПО 14 УПАКОВОК ОБЩИЙ ВЕС CIF ⭐⭐
GROUPE FRANCAISE DE GASTRONOMIEПОЛУФАБРИКАТЫ ЗАМОРОЖЕННЫЕ - УЛИТКИ ПРИГОТОВЛЕННЫЕ В СОУСЕ, РАСФАСОВАННЫЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ В ПОЛИЭТИЛЕНОВУЮ, АЛЮМИНИЕВУЮ, КАРТОННУЮ УПАКОВКУ, ЧИСТЫЙ ВЕС НЕТТО БЕЗ УПАКОВКИ 1044.1 КГ.КОД ОКП 926615,В КАРТ.КОРОБКАХ НА 2 CPT ⭐⭐
BERNARD SAПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР(ШПИК), ХРЕБТОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, НЕ СОДЕРЖИТ СОЛИ, СПЕЦИЙ И КОНСЕРВАНТОВ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 02/2013Г, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС., УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД., МАРКИРОВКА- FR 56 140 00 CPT ⭐⭐
DELIFRANCEХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ С ПОДСЛАЩИВАЮЩИМИ ДОБАВКАМИ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ, АРТ 5062 ТОРТ "АНТРЕМЕ" КАППУЧИНО -15КОР ПО 4ШТ В КАЖДОЙ, ОКП 913000, ВЕС С ПАЛЛЕТАМИ 75.5КГ АРТ 5062 ТОРТ "АНТРЕМЕ" КАППУЧИНО -15КОР ПО 4ШТ В КАЖДОЙ EXW ⭐⭐
ANDROSФРУКТОВЫЙ СОК,БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРА,НЕ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, НЕ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ,УПАКОВАН В БУТЫЛКИ,ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ,ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ТОВАРА НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИСЬ ГЕННО-МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ. ВСЕГО - 822 ШТ. УПАКОВАНЫ В 137 CPT ⭐⭐
EURALIS GASTRONOMIEГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА ДОМАШНЕЙ П ТИЦЫ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ, СОДЕРЖАЩИЕ 95 % МЯСА ПТИЦЫ, ДЛЯ РОЗНИЧНИЧНОЙ ПРОДАЖИ,В ПОЛИМЕРНЫХ УПАКОВКАХ, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ,(ЧИСТЫЙ ВЕС НЕТТО БЕЗ УПАКОВКИ 2058.499 КГ),ВСЕГО 289 КАРТ.КОР. НА 6 CPT ⭐⭐
GROUPE BIGARDСУБПРОДУКТЫ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ЗАМОРОЖЕННЫЕ : ПЕЧЕНЬ ГОВЯЖЬЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, КОД ОКП: 921200. FCA ⭐⭐
TRADIVALОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЕ:КАРБОНАД СВИНОЙ, БЕСКОСТНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ И ПОДКОЖНОГО ЖИРА В КАРТ. КОРОБАХ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ: 10/90-19692.72КГ, ВЕС ПАЛЛЕТ-760КГ, МАРКИРОВКА FR 03 138 017C CPT ⭐⭐
BERNARD SASЗАМОРОЖЕНАЯ СВИНАЯ ДИАФРАГМА -4205,00КГ - ПИЩЕВЫЕ СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, В КУСКАХ НЕОПРЕДЕЛЕННОЙ ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ФОРМЫ, МАРКИРОВКА FR 56140002 CE, КОД ОКП 92 1212, ДАТА ВЫРАБОТКИ 12/2012, ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННО CPT ⭐⭐
ABATTOIR DES CRETSЗАМОРОЖЕННОЕ СВИНОЕ СЕРДЦЕ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕСЯЦЕВ СО ДНЯ ВЫРАБОТКИ, В ПОЛИБЛОКАХ НА ПОДДОНАХ: МАРКИРОВКА -FR 01 053 034 CE, ДАТА ВЫРАБОТКИ 07-10-11/2012, В ПОЛИБЛОКАХ НА ПОДДОНАХ CFR ⭐⭐
BOIRON FRERES SASПЮРЕ ИЗ ТРОПИЧЕСКИХ ПЛОДОВ,ПРОИЗВЕДЕННЫЕ ПУТЕМ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ И РАФИНИРОВАНИЯ ЦЕЛЫХ ПЛОДОВ, ПОДВЕРГНУТЫЕ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ (ПАСТЕРИЗАЦИИ),С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА 13,68%МАС.,ЗАМОРОЖЕННЫЕ, КОД ОКП 91 6510 БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГЕННО- FCA ⭐⭐
SICA SICODISПЮРЕ ПЛОДОВОЕ ОВОЩНОЕ,ГОМОГЕНИЗИРОВАННОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ, БЕЗ ГМО, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП 91 6510. ПЮРЕ ПЛОДОВОЕ ОВОЩНОЕ,ГОМОГЕНИЗИРОВАННОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ, БЕЗ ГМО, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ/ПЮРЕ ОВОЩНОЕ ИЗ РЕВЕНЯ/RHU FCA ⭐⭐
БРИДОРХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ НЕ СОДЕРЖАЩИЕ ДОБАВОК МЕДА, ЯИЦ, СЫРА ИЛИ ФРУКТОВ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ, РАСФАСОВАНЫ В КАРТ.КОРОБКИ С ПОЛИМ.ВКЛАДЫШЕМ, : EXW ⭐⭐
COOPERL ARC ATLANTIQUEШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ, МАРКИРОВКА FR 22 093 001 CE -20774,500КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС FCA ⭐⭐
НОЙХАУЗЕР С.АХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ВЫПЕЧЕННЫЕ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ,БЕЗ НАЧИНКИ, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ ДОБАВОК В ВИДЕ МЕДА, ЯИЦ, СЫРА ИЛИ ПЛОДОВ, КОД ОКП№911000, СРОК ГОДНОСТИ - ОТ 09.2013 ДО 10.2013, ТОВАР НЕ СОДЕРЖИТ ГМО: ТОВАР РАЗМЕЩЕН НА 13 ПОДДОН EXW ⭐⭐
DELIFRANCE S.AХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ НЕ СОДЕРЖАЩИЕ ДОБАВОК МЕДА, ЯИЦ, СЫРА ИЛИ ФРУКТОВ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ, РАСФАСОВАНЫ В КАРТ.КОРОБКИ С ПОЛИМ.ВКЛАДЫШЕМ,: CPT ⭐⭐
FAVIDЧАСТИ ТУШЕК ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS ОБВАЛЕН., ЗАМОРОЖЕН. - ФАРШ КУРИНЫЙ MDM, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, МАРК-КА FR 79.202.011 CE, КОД ОКП 921412, ДАТА ВЫР-КИ 04-05/2013, СРОК ХРАН. ПРИ -18С ДО 12 МЕС., 1725 ПОЛИБЛОКО FCA ⭐⭐
KERMENEЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ШПИК, ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ (ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5% В СРЕДНЕМ ПО ПОСТАВЛЕННОЙ ПАРТИИ) FCA ⭐⭐
CHARALПИЩЕВЫЕ СУБПРОДУКТЫ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ЗАМОРОЖЕННЫЕ- ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ - 20147.00КГ(1000 КАРТ.КОРОБ.), ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБ.09/2012-01/2013, ХРАНЕНИЕ ПРИ ТЕМП. -18С ДО 09/2014-01/2015Г, МАРКИРОВКА FR 72.2 CPT ⭐⭐
DELIFRANCE S.AТЕСТО ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ В Т.Ч С НАЧИНКОЙ, ПРЕДНОЗНАЧЕННОЕ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ,ЗАМОРОЖЕННЫЕ,В АССОРТИМЕНТЕ, ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ 7880.68КГ., КОД ОКП 91 1500,: EXW ⭐⭐
CHATEAU BLANC SASХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ БЕЗ НАЧИНКИ, В ЗАМОРОЖЕННОМ ВИДЕ С ПОДСЛАЩИВАЮЩИМИ ДОБАВКАМИ РАЗМЕЩЕНЫ НАВАЛОМ В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ С ПОЛИМЕРНЫМИ ВКЛАДЫШАМИ НА ПОДДОНАХ: FCA ⭐⭐
FR 56 140 002 CE BERNARD SAЖИР/ШПИК/ СВИНОЙ: ХРЕБТОВОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ,ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5 %, КОД ОКП 92 1522, НАЗНАЧЕНИЕ - ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ПРОИЗВОДСТВА (МЕСЯЦ/ГОД) 12/2012,01/2013 СРОК ХРАНЕНИЯ ПР CPT ⭐⭐
BCS GROUPEИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ НЕ СОДЕРЖАЩИЕ ДОБАВОК В ВИДЕ МЕДА, ЯИЦ, СЫРА ИЛИ ПЛОДОВ И СОДЕРЖАЩИЕ В СУХОМ СОСТОЯНИИ НЕ БОЛЕЕ 5 МАС.% САХАРА И НЕ БОЛЕЕ 5 МАС.% ЖИРА.:ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ 4266.01КГ CPT ⭐⭐
S.F.VОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ТУШЕК, ЗАМОРОЖЕННЫЕ, ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS: МЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ (ФАРШ) MDM 1 ММ, ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, МАРК.FR.29.293.010CE, ДАТА ВЫР.01/2013, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т -18 С 10/2013, КОД ОКП 9211 EXW ⭐⭐
NEUHAUSER INTERNATIONALПОЛУФАБРИКАТЫ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ,ЗАМОРОЖЕННЫЕ ТЕСТОВЫЕ ЗАГОТОВКИ ФОРМОВАННЫЕ, ИЗ ДРОЖЖЕВОГО И СЛОЕНОГО ТЕСТА С НАЧИНКОЙ И БЕЗ НЕЕ, НЕВЫПЕЧЕННЫЕ, КОД ОКП 911000,СОСТАВ ИЗДЕЛИЙ РАЗЛИЧЕН,ОСНОВНЫЕ ИНГРИДИЕНТЫ:ПШЕНИЧН.МУКА,ВОДА,МАСЛ FCA ⭐⭐
ECKES - GRANINI FRANCE SNCАПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК, НЕ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ВОССТАНОВЛЕННЫЙ,ПАСТЕРИЗОВАННЫЙ, С ЧИСЛОМ БРИКСА 11.2, РАСФАСОВАН ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ В ПАКЕТ BRIK OVALINE И ТЕТРА ПАК,: CPT ⭐⭐
TRADIVALПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖЕН.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИР.FR 03 138 017 CE,В ПОЛИБЛОКАХ,ДАТА ВЫРАБ.01/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21277.84 КГ СОДЕРЖ. МЫШЕЧН.ТКАНИ 5%.КОД ОКП 92 1522,ДЛЯ ПРОМ. FCA ⭐⭐
PANAVIКОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ЗАМОРОЖЕННЫЕ,С ПОДСЛАЩИВАЮЩИМИ ДОБАВКАМИ:PLAIN DONUT(ДОНАТ)-1КОР/72ШТ,SUGARED MINI DONUT(МИНИ ДОНАТ САХАРНЫЙ)-1КОР/110ШТ,MINI DONUT WITH CHOCOLATE FLAVOUR(МИНИ ДОНАТ ШОКОЛАДНЫЙ)-1КОР/110ШТ,MIXED BOX 5 EXW ⭐⭐
DELIFRANCE S.AПОЛУФАБРИКАТЫ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ СДОБНЫЕ ИЗ ТЕСТА НА ОСНОВЕ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ ДЛЯ ИЗГ. МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЕ,БЕЗ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ,КУЛИНАРНО НЕ ОБРАБОТАННЫЕ,УПАК.В КАРТ.КОРОБКИ С ВКЛАДЫШАМИ ИЗ ПОЛИМЕР.МАТЕРИАЛА EXW ⭐⭐
DELIFRANCE S.AПОЛУФАБРИКАТЫ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ СДОБНЫЕ ИЗ ТЕСТА НА ОСНОВЕ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ,БЕЗ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ, КУЛИНАРНО НЕ ОБРАБОТАННЫЕ, УПАК В КАРТ. КОРОБКИ,КОД ОКП 911000, НЕ СО EXW ⭐⭐
КУПЕРЛ АРК АТЛАНТИКПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, ХРЕБТОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 04.10;СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС.,УСЛ. ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД., МАРКИРОВКА: FR 22 093 01 CE, ВЕС НЕТТО 19962.50 КГ. УПАК.В ПОЛИБЛОКИ (1000БЛ) НА EXW ⭐⭐
KERRY RAVIFRUITЗЕМЛЯНИКА, ЗАМОРОЖЕННАЯ, НЕПОДВЕРГНУТАЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ В ВОДЕ ИЛИ НА ПАРУ, ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ: CPT ⭐⭐
S.T.V.OОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ТУШЕК, ЗАМОРОЖЕННЫЕ, ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS: МЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ (ФАРШ) MDM 1 ММ, ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, МАРК. FR 44 180 003 CE, ДАТА ВЫР. 05/2013, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т -18С 12 МЕС., КОД ОКП 92 EXW ⭐⭐
BOIRON FRERES S.AПЮРЕ И ПАСТЫ ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ, ПОДВЕРГНУТЫЕ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ, С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА 10 МАС. %, ЗАМОРОЖЕННЫЕ, В ИНДИВИДУАЛЬНОЙ УПАКОВКЕ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА ПО 500ГР, 1КГ И В ВЕДРАХ ПО 10КГ FCA ⭐⭐
ГРУП БССХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ НЕ СОДЕРЖАЩИЕ ДОБАВОК МЕДА, ЯИЦ, СЫРА ИЛИ ФРУКТОВ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ, РАСФАСОВАНЫ В КАРТ.КОРОБКИ С ПОЛИМ.ВКЛАДЫШЕМ, ВЕС НЕТТО 7127.61КГ, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 8408.02 КГ FCA ⭐⭐
FR 35 257 002 CE ETABLISSEMENTS ABERAЖИР/ШПИК/ СВИНОЙ: ХРЕБТОВОЙ , ЗАМОРОЖЕННЫЙ,ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, КОД ОКП 92 1522, НАЗНАЧЕНИЕ - ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ПРОИЗВОДСТВА (МЕСЯЦ/ГОД) 11-12/2012 СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕ FCA ⭐⭐
CARGILL FOODS FRANCEГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ КУРИНОГО МЯСА С СОДЕРЖ. МЯСА ДОМАШН.ПТИЦЫ 49%, КОД ОКП 92 1472: КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ, ПРОШЕДШИЕ ТЕРМИЧ. ОБРАБОТКУ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ - "ВЕЛЬЮ ЧИКЕН 60" ("VALUE CHICKEN 60"), УПАКОВАНЫ В П/Э ПАКЕТЫ И КАРТОННЫЕ КОР FCA ⭐⭐
GATINE VIANDES FRПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕННЫЙ,НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ,СОД.МЫШ.ТКАНИ МЕНЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБ. 11,12/2012, СРОК ХР.ПРИ -18С 24 МЕС., МАРКИР.FR 35.125.002 CE, КОД ОКП 921500, В ПОЛИБЛОКАХ НА 26 ПАЛЛЕ FCA ⭐⭐
S.A.S GELPAMЗАМОРОЖЕННЫЕ СВЕЖИЕ ЛИСТЬЯ БАЗИЛИКА BASIL LEAVES LARGE IQF,НАРЕЗАННЫЕ, УПАКОВАННЫ В ГОФРОКОРОБ С ПОЛИЭТИЛЕНОВЫМ ВКЛАДЫШЕМ ПО 10 КГ. АРТ. 1002694 - 126 КОР. ВСЕГО 1260 КГ. ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ 1339.65 КГ. КОД ОКП 916500 Х EXW ⭐⭐
ERNEST SOULARDСУБПРОДУКТЫ ИЗ ПТИЦЫ-ЖИРНАЯ ПЕЧЕНЬ УТИНАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ,КОД ОКП 92 1233, ПРИГОДНАЯ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧ-ВЕ ПРОДУКТА ПИТАНИЯ,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗ. Ч/З СЕТЬ РЕСТОРАНОВ, ХРАНИТЬ ПРИ Т-18 ГРАД.С, МАР-КА FR 85.165.001 CE. БЕЗ FCA ⭐⭐
GROUPE BIGARDПИЩЕВЫЕ СУБПРОДУКТЫ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ЗАМОРОЖЕННЫЕ: ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ ЗАМОРОЖЕННАЯ - 15000КГ(600 КАРТ.КОРОБ.), ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБ.01-02/12, ХРАНЕНИЕ ПРИ ТЕМП. -18С ДО 01-02/13, МАРКИРОВКА FR 71 157 28 CPT ⭐⭐
ЗАМОРОЖЕННАЯ СВИНАЯ ШЕЯ НА КОСТИ,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,УПАКОВАННАЯ В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ 487 ШТ,ВЕС ОДНОЙ КОРОБКИ РАЗЛИЧНЫЙ, ОБЩИЙ ВЕС НЕТТО 10000,00 КГ,(ОКП):921130 CIF ⭐⭐
CHARALМЯКОТНЫЕ ПИЩЕВЫЕ СУБПРОДУКТЫ, ЯЗЫКИ ГОВЯЖЬИ, ЗАМОРОЖЕНЫЕ, КОД ОКП 92 1211, ДАТА ВЫРАБОТКИ 07-08/2012, 01/2013, МАРКИРОВКА FR 57463-001 CE, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕВОЗКИ -18ГРАД., ЧИСТЫЙ ВЕС НЕТТО 3626.46КГ., УПАК. В ИНДИВИД CPT ⭐⭐
PROCANARСУБПРОДУКТЫ:ПЕЧЕНЬ УТИНАЯ, ЖИРНАЯ, ЗАМОРОЖЕННАЯ МАРКА FR56 109 001CE, КОД ОКП 92 1233 ВЕС БРУТТО ТОВАРА С ПОДДОНАМИ 663.190 КГ DAP ⭐⭐
ГАД САСПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, ХРЕБТОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 02.10;СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС.,УСЛ. ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД., МАРКИРОВКА: FR 29.097.01 CE, ВЕС НЕТТО 20000 КГ. УПАК.В КАРТ.КОРОБКИ НА ПАЛЛЕТАХ FCA ⭐⭐
BOIRON FRERES S.AПЮРЕ ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ, ПОЛУЧЕННЫЕ ПУТЕМ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ, С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА 8-12 МАС. %, ЗАМОРОЖЕННЫЕ, В ИНДИВИДУАЛЬНОЙ УПАКОВКЕ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕР. ПО 1КГ ПО 6 УПАК.В КАРТ.КОРОБКЕ И В ВЕДРАХ ПО 10КГ; КОД ОКП 916323, FCA ⭐⭐
COOPERL ARC ATLANTICUEЗАМОРОЖЕННАЯ СВИНИНА НА КОСТИ - КОРЕЙКА /ЖИР-10%/ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ КОД ОКП:92 1130 ⭐⭐

Документы необходимы для импорта замороженного мяса

Для импорта из из Франции, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Код ТН ВЭД

Код ТН ВЭД 2024НазваниеКоличество поставок (7 дней)
0209101100Подкожный свиной жир свежий, охлажденный, замороженный, соленый или в рассоле20
1905903000Прочие хлебобулочные изделия не содержащие добавок в виде меда, яиц, сыра или плодов (фруктов) и содержащие в сухом состоянии не более 5 мас.% сахара и не более 5 мас.% жира.14
1901200000Смеси и тесто для изготовления хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий товарной позиции 190512
0206220009Прочие печень крупного рогатого скота, мороженная5
0207141001Части тушек, обваленные, мороженые, домашних кур вида gallus domesticus в объеме и порядке, указанных в дополнительном примечании 4 таможенного союза к группе 023
1905906000Прочие хлебобулочные и кондитерские изделия с подслащивающими добавками3
1602323000Готовые или консервированные продукты из домашней птицы вида galus domesticus, товарной позиции 0105, содержащие 25 мас.% или более, но менее 57 мас.% мяса домашней птицы или субпродуктов2
0811109000Прочая земляника и клубника, мороженная, подвергнутая или неподвергнутая тепловой обработке в воде или на пару2
0207459309Жирная печень утки, замороженная, прочая2
2007999300Прочие готовые продукты из тропических плодов и тропических орехов2

Инкотермс 2020, условия поставки

  1. CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
  2. DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
  3. FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
  4. CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
  5. DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
  6. EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
  7. CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
  8. FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
  9. DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.

Популярные способы доставки замороженного мяса во Франции

Российская ФедерацияФранцияВидТаможня (таможенный пост)

Производят так же:

Документы необходимы для импорта замороженного мяса

Для импорта из из Франции, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Ближайшие грузовые аэропорты

Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Франции в Москву занимает 3-4 дня

  1. Basel Mulhouse-Freiburg EuroAirport
  2. Paris Orly Airport
  3. Paris Charles de Gaulle Airport
  4. Lyon Saint Exupery Airport
  5. Nice Cote d'Azur Airport
  6. Bordeaux Merignac Airport
  7. Marseille Provence Airport

Авиаперевозка между городами Франция - РОССИЯ

Дата Импорт из Франции, доставка на самолетеKm
11-05-2024Paris (France) - Moscow (Russia)2487
12-05-2024Lyon (France) - Moscow (Russia)2528
13-05-2024Marseille (France) - Moscow (Russia)2674
14-05-2024Lille (France) - Moscow (Russia)2343
15-05-2024Nice (France) - Moscow (Russia)2529
16-05-2024Toulouse (France) - Moscow (Russia)2887
17-05-2024Bordeaux (France) - Moscow (Russia)2926
18-05-2024Rouen (France) - Moscow (Russia)2534
19-05-2024Strasbourg (France) - Moscow (Russia)2167
20-05-2024Nantes (France) - Moscow (Russia)2832

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Illegal string offset 'country_name'

Filename: views/block-calc.php

Line Number: 4

Калькулятор расчета таможенных платежей замороженного мяса - 11.05.2024 г.

Расчет с учетом ставки ввозной (импортной) таможенной пошлины для кода тн вэд 0209101100 страна импорта �

Стоимость таможенной очистки грузов/товаров

В валюте контракта

В валюте таможенных платежей
Таможенная стоимость товара

2272 USD

179488 руб.

Таможенная пошлина

15 %, но не менее 0.15 Евро/кг

340,8 USD

6383.99 руб.

НДС

10 %

227,2 USD

17949 руб.

Таможенный сбор

-

6,3 USD

500 руб.

Расходы по таможенной очистке

-

574,3 USD

45370 руб.

Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара

-

2846,3 USD

224858 руб.

Подписывайся на наш телеграм