🇫🇷 Замороженное Мясо поставщики и импорт из Франции
Импорт замороженного мяса во Франции от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе замороженного мяса, информация о разрешительных документах
Замороженное Мясо заводы и фабрики во Франции
Замороженное Мясо находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве замороженного мяса. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать замороженное мясо.
Выбрать Производителя | Поставки | Поставка Incoterms 2020 | Рейтинг |
---|---|---|---|
НОЙХАУЗЕР ИНТЕРНАЦИОНАЛ С.А | ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ВЫПЕЧЕННЫЕ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ,БЕЗ НАЧИНКИ, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ ДОБАВОК В ВИДЕ МЕДА, ЯИЦ, СЫРА ИЛИ ПЛОДОВ, КОД ОКП№911000, СРОК ГОДНОСТИ - ОТ 10.2013 ДО 11.2013, ТОВАР НЕ СОДЕРЖИТ ГМО: ТОВАР РАЗМЕЩЕН НА 6 ПОДДОНА | EXW | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
COOPERL ARC ATLANTIQUE | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ- ЛОПАТКА БЕСКОСТНАЯ 4D, ПОСТН.88%, ДАТА ВЫРАБ. 31.12.12-11.01.13,ХРАН.ПРИ -18C 12 МЕС., МАРКИР.FR 22 093 001 CE, КОД ОКП 92 1130, В ПОЛИБЛОКАХ НА 23 ПАЛ., ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ | EXW | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
DELIFRANCE S.A | ПОЛУФАБРИКАТЫ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ СДОБНЫЕ ИЗ ТЕСТА НА ОСНОВ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ, БЕЗ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ, КУЛИНАРНО НЕ ОБРАБОТАННЫЕ, УПАК В КАРТ. КОРОБКИ,КОД ОКП 911600 АРТ. 2 | EXW | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
COOPERL ARC ATLANTIQUE | ШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ БЕЗ ШКУРЫ -20762,00КГ, МАРКИРОВКА: FR 22093001 CE -19817,5КГ, FR 35188001 CE -944,5КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОС | FCA | ⭐⭐⭐⭐ |
DELIFRANCE S.A | ТЕСТО ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ В Т.Ч С НАЧИНКОЙ, ПРЕДНОЗНАЧЕННОЕ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ,ЗАМОРОЖЕННЫЕ,В АССОРТИМЕНТЕ, ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ 7460.52КГ., КОД ОКП 91 1500,: | EXW | ⭐⭐⭐ |
DELIFRANCE S.A | ПОЛУФАБРИКАТЫ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ СДОБНЫЕ ИЗ ТЕСТА НА ОСНОВЕ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ, БЕЗ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ, КУЛИНАРНО НЕ ОБРАБОТАННЫЕ, УПАК В КАРТ. КОРОБКИ,КОД ОКП 911600 АРТ. | EXW | ⭐⭐⭐ |
DELIFRANCE S.A | ТЕСТО ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ В Т.Ч С НАЧИНКОЙ, ПРЕДНОЗНАЧЕННОЕ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ,ЗАМОРОЖЕННЫЕ,В АССОРТИМЕНТЕ, ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ 5485.70КГ., КОД ОКП 91 1500,: | EXW | ⭐⭐⭐ |
НОЙХАУЗЕР ИНТЕРНАЦИОНАЛ С.А | ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ВЫПЕЧЕННЫЕ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ,БЕЗ НАЧИНКИ, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ ДОБАВОК В ВИДЕ МЕДА, ЯИЦ, СЫРА ИЛИ ПЛОДОВ, КОД ОКП№911000, ТОВАР НЕ СОДЕРЖИТ ГМО: ТОВАР РАЗМЕЩЕН НА 14 ПОДДОНАХ ВЕСОМ 252 КГ. | EXW | ⭐⭐⭐ |
DELIFRANCE S.A | ПОЛУФАБРИКАТЫ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ СДОБНЫЕ ИЗ ТЕСТА НА ОСНОВЕ ПШЕНИЧ. МУКИ ДЛЯ ИЗГОТ. МУЧНЫХ КОНДИТЕР. ИЗДЕЛИЙ,ЗАМОРОЖЕН.,БЕЗ ТЕПЛ.ОБРАБОТКИ,КУЛИНАРНО НЕОБРАБОТАН.,УПАК. В КАРТ.КОР., КОД ОКП 911600, ВЕС БРУТТО С УЧЕТОМ ПОДДОНОВ 8 | EXW | ⭐⭐⭐ |
ANDROS | АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРА, НЕ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, С ЧИСЛОМ БРИКСА НЕ БОЛЕЕ 20,НЕКОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ, УПАК. В П/Э БУТЫЛКИ, ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ | CPT | ⭐⭐⭐ |
BOIRON FRERES SAS | ПЮРЕ ЦИТРУСОВЫЕ, ПРОИЗВЕДЕННЫЕ ПУТЕМ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ И РАФИНИРОВАНИЯ ЦЕЛЫХ ПЛОДОВ, ПОДВЕРГНУТЫЕ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ (ПАСТЕРИЗАЦИИ),С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА 19%-21%МАС.,ЗАМОРОЖЕННЫЕ, КОД ОКП 91 6510 | FCA | ⭐⭐⭐ |
НОЙХАУЗЕР С.А | ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ВЫПЕЧЕННЫЕ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ,БЕЗ НАЧИНКИ, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ ДОБАВОК В ВИДЕ МЕДА, ЯИЦ, СЫРА ИЛИ ПЛОДОВ:"РОЛЛ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ",КОД ОКП 911000 | CPT | ⭐⭐⭐ |
KERMENE | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (ШПИК) БОКОВОЙ ЗАМОРОЖЕН.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИР.FR 22 046 001 CE,В ПОЛИБЛОКАХ,,ТЕМП -18 ГРАД.С.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20740 КГ,СОДЕРЖ. МЫШЕЧН.ТКАНИ 5%.КОД ОКП 92 1522,ДЛЯ ПРОМ. ПЕРЕРАБ.В ПИШЕВ | FCA | ⭐⭐⭐ |
COOPERL ARK ATLANTIQUE | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ- ЛОПАТКА БЕСКОСТНАЯ , ПОСТН.88%,ДАТА ВЫРАБ.29.11-30.11/2012, ХРАН.ПРИ -18C 12 МЕС., МАРКИР.FR 35 188 001 CE, КОД ОКП 92 1130, ПОЛИБЛОКИ НА 24 ПАЛ., ВЕС БРУТТО С ПАЛ. 20595.50 КГ | EXW | ⭐⭐⭐ |
НОЙХАУЗЕР С.А | ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ВЫПЕЧЕННЫЕ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ,БЕЗ НАЧИНКИ, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ ДОБАВОК В ВИДЕ МЕДА, ЯИЦ, СЫРА ИЛИ ПЛОДОВ (ФРУКТОВ) И СОДЕРЖАЩИЕ В СУХОМ СОСТОЯНИИ НЕ БОЛЕЕ 5 МАС.% САХАРА И НЕ БОЛЕЕ 5 МАС.% ЖИРА.,КОД ОКП 911000 | CPT | ⭐⭐⭐ |
DELIFRANCE S.A | ПОЛУФАБРИКАТЫ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ СДОБНЫЕ ИЗ ТЕСТА НА ОСНОВ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ, БЕЗ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ, КУЛИНАРНО НЕ ОБРАБОТАННЫЕ, УПАК В КАРТ. КОРОБКИ,КОД ОКП 911000, ВЕС С | EXW | ⭐⭐⭐ |
GATINE VIANDES | ШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ -20675,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА FR 35125002 CE; | FCA | ⭐⭐⭐ |
COOPERL ARC ATLANTIQUE | МЯСО ЗАМОРОЖЕННОЕ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, ГРУДИНКА №1 СВИНАЯ НА КОСТИ НА ШКУРЕ И С ПОДКОЖНЫМ ЖИРОМ, МОРОЖЕНАЯ, В 1095 КАРТ.КОР. НА ПАЛЛЕТАХ - ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 02-04/2013Г, МАРКИРОВКА FR.35.188.001.CE | FCA | ⭐⭐⭐ |
BOIRON FRERES SAS | ПЮРЕ ИЗ ТРОПИЧЕСКИХ ПЛОДОВ,ПРОИЗВЕДЕННЫЕ ПУТЕМ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ И РАФИНИРОВАНИЯ ЦЕЛЫХ ПЛОДОВ, ПОДВЕРГНУТЫЕ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ (ПАСТЕРИЗАЦИИ),С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА 13,68%МАС.,ЗАМОРОЖЕННЫЕ, КОД ОКП 91 6510 БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГЕННО- | FCA | ⭐⭐⭐ |
SAS BRIDOR | ПОЛУФАБРИКАТЫ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ СДОБНЫЕ БЕЗ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ,ЗАМОРОЖЕННЫЕ КОД ОКП 913000:СМЕСЬ ФОРМОВАННАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ: CROISSANT/КРУАССАНЫ (В КОРОБКЕ 60ШТ. ПО 70ГР.) -320 КОРОБОК. PAIN | CPT | ⭐⭐⭐ |
TRADIVAL | ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ -20499,580КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА FR 03 138 017 | FCA | ⭐⭐⭐ |
НОЙХАУЗЕР С.А | ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ВЫПЕЧЕННЫЕ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ,БЕЗ НАЧИНКИ, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ ДОБАВОК В ВИДЕ МЕДА, ЯИЦ, СЫРА ИЛИ ПЛОДОВ:"ЧИАБАТТА"- 608 КОР.ПО 20 ШТ., АРТ. 303084, СРОК ГОД. - 05.2013, КОД ОКП№911000. | CPT | ⭐⭐ |
COOPERL ARC ATLANTIQUE | ЗАМОРОЖЕНЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР(ШПИК) ПРОЧИЙ(БОКОВОЙ) -20177.5 КГ.БЕЗ ШКУРЫ. ВЫРАБОТАНО:ОТ ,04/01/13 ДО 10/01/2013. ХРАНЕНИЕ -18ГРАД/С. МАРКИРОВКА: FR 79 246 002 CE. | FCA | ⭐⭐ |
COOPERL ARC ATLANTIQUE | ЗАМОРОЖЕНЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР(ШПИК) ПРОЧИЙ(БОКОВОЙ) -16987.00 КГ.БЕЗ ШКУРЫ. ВЫРАБОТАНО:ОТ 29.01.13 ДО 12.02.13, ХРАНЕНИЕ -18ГРАД/С. МАРКИРОВКА: FR 22 093 001 CE. | FCA | ⭐⭐ |
DELIFRANCE S.A | ПОЛУФАБРИКАТЫ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ СДОБНЫЕ ИЗ ТЕСТА НА ОСНОВЕ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ,БЕЗ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ, КУЛИНАРНО НЕ ОБРАБОТАННЫЕ, УПАК В КАРТ. КОРОБКИ,КОД ОКП 911000, НЕ СО | EXW | ⭐⭐ |
KERRY RAVIFRUIT | ФРУКТЫ ЗАМОРОЖЕННЫЕ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРА, ЯГОДЫ КЛУБНИКИ В ПЛАСТИКОВЫХ КОНТЕЙНЕРАХ МАССОЙ 1 КГ. (5 ШТ./УП.) НЕ СОДЕРЖИТ ГМО. СРОК ГОДНОСТИ 01.2016 КОД ОКП 916510 - 50ШТ.' ФРУКТЫ ЗАМОРОЖЕННЫЕ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРА, ЯГОДЫ З | CPT | ⭐⭐ |
CARGILL FOODS FRANCE | ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ КУРИНОГО МЯСА ,С СОДЕРЖ. МЯСА ДОМАШН.ПТИЦЫ 51%, КОД ОКП 92 1472: КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ "МАКНАГГЕТС", ПРОШ.ТЕРМИЧ. ОБРАБОТКУ (ДОП.ОБЖ.), П/Э ПАК.В КАРТ.КОР., МАРКИРОВКА FR 45 272 003 СЕЕ- 1160 КОР | FCA | ⭐⭐ |
GATINE VIANDES | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕНЫЕ, СЕРДЦЕ СВИНОЕ, МАРКИРОВКА FR.35.125.002.CE, ДАТА ВЫРАБОТКИ 08+09+10+11/2012, ТЕМПЕРАТУРА ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕВОЗКИ -18 ГРАД., КОД ОКП 92 1212, ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ 21448.40 КГ | CPT | ⭐⭐ |
KERMENE | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (ШПИК) БОКОВОЙ ЗАМОРОЖЕН.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИР.FR 22 046 001 CE,В ПОЛИБЛОКАХ,ДАТА ВЫРАБ.01/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21120 КГ,СОДЕРЖ. МЫШЕЧН.ТКАНИ 5%.КОД ОКП 92 1522,ДЛЯ ПРО | FCA | ⭐⭐ |
ЗАМОРОЖЕННЫЕ СВИНЫЕ РЕБРА НЕ ОБВАЛЕННЫЕ С ЛОПАТОЧНОЙ ЧАСТИ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, УПАКОВАННЫЕ В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ 1781 ШТ С РАЗЛИЧНЫМ ВЕСОМ,ОБЩИЙ ВЕС НЕТТО 18000,00 КГ, (ОКП):921130 | CIF | ⭐⭐ | |
SICAREV | ЗАМОРОЖЕННАЯ ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ, КОД ОКП 92 1200, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕСЯЦЕВ СО ДНЯ ВЫРАБОТКИ, МАРКИРОВКА-FR 42 187 001 CE , FR 42 187 002 CE, УПАКОВАНО В КОРОБКИ НА ПОДДОНАХ | CFR | ⭐⭐ |
BOIRON FRERES SAS | ПЮРЕ ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ, ПРОИЗВЕДЕННЫЕ ПУТЕМ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ И РАФИНИРОВАНИЯ ЦЕЛЫХ ПЛОДОВ, ПОДВЕРГНУТЫЕ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ (ПАСТЕРИЗАЦИИ),С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА 15%-28%МАС.,ЗАМОРОЖЕННЫЕ, КОД ОКП 91 6510 БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ | FCA | ⭐⭐ |
CAPFRUIT SAS | ЗАМОРОЖЕННОЕ ПЮРЕ, СОДЕРЖАЩЕЕ ДОБАВКИ САХАРА, НЕ СОДЕРЖАЩЕЕ СПИРТОВ. ДОБАВКИ, В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО-МАССОЙ НЕ БОЛЕЕ 1 КГ., ДЛЯ ИСПОЛЬЗ. В КОНДИТ. ПРОМЫШЛЕННОСТИ, НЕ СОДЕРЖ. ГМО, КОД ОКП 91 6325: | EXW | ⭐⭐ |
GATINE VIANDES - ZILA BOUGEOIRE | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕННЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ, СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ МЕНЕЕ 5%, МАРКИРОВКА FR 35.125.002 CE, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБ. 04/2013, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ -18С 24 МЕС., В ПОЛИБЛОКАХ (1017Б | FCA | ⭐⭐ |
BONDUELLE SURGELE INTERNATIONAL SAS | БОБОВЫЕ ОВОЩИ, ЛУЩЕНЫЕ И НЕЛУЩЕНЫЕ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ, НЕ СОДЕРЖАТ ГМО, КОД ОКПО 91 6521, | EXW | ⭐⭐ |
BCS GROUPE | ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ НЕ СОДЕРЖАЩИЕ ДОБАВОК В ВИДЕ МЕДА, ЯИЦ, СЫРА ИЛИ ПЛОДОВ И СОДЕРЖАЩИЕ В СУХОМ СОСТОЯНИИ НЕ БОЛЕЕ 5 МАС.% САХАРА И НЕ БОЛЕЕ 5 МАС.% ЖИРА., НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, КОД ОКП 91 1500, ВЕС БРУТТО С ПОД | CPT | ⭐⭐ |
BOIRON FRERES SAS | КАШТАНОВОЕ ПЮРЕ С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА 23.8 МАС.%(+/-5%),ПОДВЕРГНУТОЕ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ, ЗАМОРОЖЕННОЕ В ПЛАСТИКОВОМ ЛОТКЕ ПО 1 КГ,ПРЕДНАЗНАЧ.ДЛЯ ИЗГОТОВЛ.КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ,КОД ОКП 916510 : ПЮРЕ КАШТАНОВОЕ (КАШТАНЫ С ВАНИ | FCA | ⭐⭐ |
ЗАМОРОЖЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ПРЕДНИЕ КРАЯ И ОТРУБА ИЗ НИХ-"СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ ИЗ ШЕЙКИ НА КОСТИ",ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,УПАКОВАННАЯ В КАРТОННЫЕ КОР. 919ШТ С РАЗЛИЧНЫМ ВЕСОМ,В КОРОБКЕ ПО 14 УПАКОВОК ОБЩИЙ ВЕС | CIF | ⭐⭐ | |
GROUPE FRANCAISE DE GASTRONOMIE | ПОЛУФАБРИКАТЫ ЗАМОРОЖЕННЫЕ - УЛИТКИ ПРИГОТОВЛЕННЫЕ В СОУСЕ, РАСФАСОВАННЫЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ В ПОЛИЭТИЛЕНОВУЮ, АЛЮМИНИЕВУЮ, КАРТОННУЮ УПАКОВКУ, ЧИСТЫЙ ВЕС НЕТТО БЕЗ УПАКОВКИ 1044.1 КГ.КОД ОКП 926615,В КАРТ.КОРОБКАХ НА 2 | CPT | ⭐⭐ |
BERNARD SA | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР(ШПИК), ХРЕБТОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, НЕ СОДЕРЖИТ СОЛИ, СПЕЦИЙ И КОНСЕРВАНТОВ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 02/2013Г, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС., УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД., МАРКИРОВКА- FR 56 140 00 | CPT | ⭐⭐ |
DELIFRANCE | ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ С ПОДСЛАЩИВАЮЩИМИ ДОБАВКАМИ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ, АРТ 5062 ТОРТ "АНТРЕМЕ" КАППУЧИНО -15КОР ПО 4ШТ В КАЖДОЙ, ОКП 913000, ВЕС С ПАЛЛЕТАМИ 75.5КГ АРТ 5062 ТОРТ "АНТРЕМЕ" КАППУЧИНО -15КОР ПО 4ШТ В КАЖДОЙ | EXW | ⭐⭐ |
ANDROS | ФРУКТОВЫЙ СОК,БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРА,НЕ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, НЕ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ,УПАКОВАН В БУТЫЛКИ,ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ,ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ТОВАРА НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИСЬ ГЕННО-МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ. ВСЕГО - 822 ШТ. УПАКОВАНЫ В 137 | CPT | ⭐⭐ |
EURALIS GASTRONOMIE | ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА ДОМАШНЕЙ П ТИЦЫ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ, СОДЕРЖАЩИЕ 95 % МЯСА ПТИЦЫ, ДЛЯ РОЗНИЧНИЧНОЙ ПРОДАЖИ,В ПОЛИМЕРНЫХ УПАКОВКАХ, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ,(ЧИСТЫЙ ВЕС НЕТТО БЕЗ УПАКОВКИ 2058.499 КГ),ВСЕГО 289 КАРТ.КОР. НА 6 | CPT | ⭐⭐ |
GROUPE BIGARD | СУБПРОДУКТЫ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ЗАМОРОЖЕННЫЕ : ПЕЧЕНЬ ГОВЯЖЬЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, КОД ОКП: 921200. | FCA | ⭐⭐ |
TRADIVAL | ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЕ:КАРБОНАД СВИНОЙ, БЕСКОСТНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ И ПОДКОЖНОГО ЖИРА В КАРТ. КОРОБАХ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ: 10/90-19692.72КГ, ВЕС ПАЛЛЕТ-760КГ, МАРКИРОВКА FR 03 138 017C | CPT | ⭐⭐ |
BERNARD SAS | ЗАМОРОЖЕНАЯ СВИНАЯ ДИАФРАГМА -4205,00КГ - ПИЩЕВЫЕ СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, В КУСКАХ НЕОПРЕДЕЛЕННОЙ ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ФОРМЫ, МАРКИРОВКА FR 56140002 CE, КОД ОКП 92 1212, ДАТА ВЫРАБОТКИ 12/2012, ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННО | CPT | ⭐⭐ |
ABATTOIR DES CRETS | ЗАМОРОЖЕННОЕ СВИНОЕ СЕРДЦЕ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕСЯЦЕВ СО ДНЯ ВЫРАБОТКИ, В ПОЛИБЛОКАХ НА ПОДДОНАХ: МАРКИРОВКА -FR 01 053 034 CE, ДАТА ВЫРАБОТКИ 07-10-11/2012, В ПОЛИБЛОКАХ НА ПОДДОНАХ | CFR | ⭐⭐ |
BOIRON FRERES SAS | ПЮРЕ ИЗ ТРОПИЧЕСКИХ ПЛОДОВ,ПРОИЗВЕДЕННЫЕ ПУТЕМ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ И РАФИНИРОВАНИЯ ЦЕЛЫХ ПЛОДОВ, ПОДВЕРГНУТЫЕ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ (ПАСТЕРИЗАЦИИ),С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА 13,68%МАС.,ЗАМОРОЖЕННЫЕ, КОД ОКП 91 6510 БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГЕННО- | FCA | ⭐⭐ |
SICA SICODIS | ПЮРЕ ПЛОДОВОЕ ОВОЩНОЕ,ГОМОГЕНИЗИРОВАННОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ, БЕЗ ГМО, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП 91 6510. ПЮРЕ ПЛОДОВОЕ ОВОЩНОЕ,ГОМОГЕНИЗИРОВАННОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ, БЕЗ ГМО, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ/ПЮРЕ ОВОЩНОЕ ИЗ РЕВЕНЯ/RHU | FCA | ⭐⭐ |
БРИДОР | ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ НЕ СОДЕРЖАЩИЕ ДОБАВОК МЕДА, ЯИЦ, СЫРА ИЛИ ФРУКТОВ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ, РАСФАСОВАНЫ В КАРТ.КОРОБКИ С ПОЛИМ.ВКЛАДЫШЕМ, : | EXW | ⭐⭐ |
COOPERL ARC ATLANTIQUE | ШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ, МАРКИРОВКА FR 22 093 001 CE -20774,500КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС | FCA | ⭐⭐ |
НОЙХАУЗЕР С.А | ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ВЫПЕЧЕННЫЕ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ,БЕЗ НАЧИНКИ, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ ДОБАВОК В ВИДЕ МЕДА, ЯИЦ, СЫРА ИЛИ ПЛОДОВ, КОД ОКП№911000, СРОК ГОДНОСТИ - ОТ 09.2013 ДО 10.2013, ТОВАР НЕ СОДЕРЖИТ ГМО: ТОВАР РАЗМЕЩЕН НА 13 ПОДДОН | EXW | ⭐⭐ |
DELIFRANCE S.A | ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ НЕ СОДЕРЖАЩИЕ ДОБАВОК МЕДА, ЯИЦ, СЫРА ИЛИ ФРУКТОВ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ, РАСФАСОВАНЫ В КАРТ.КОРОБКИ С ПОЛИМ.ВКЛАДЫШЕМ,: | CPT | ⭐⭐ |
FAVID | ЧАСТИ ТУШЕК ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS ОБВАЛЕН., ЗАМОРОЖЕН. - ФАРШ КУРИНЫЙ MDM, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, МАРК-КА FR 79.202.011 CE, КОД ОКП 921412, ДАТА ВЫР-КИ 04-05/2013, СРОК ХРАН. ПРИ -18С ДО 12 МЕС., 1725 ПОЛИБЛОКО | FCA | ⭐⭐ |
KERMENE | ЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ШПИК, ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ (ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5% В СРЕДНЕМ ПО ПОСТАВЛЕННОЙ ПАРТИИ) | FCA | ⭐⭐ |
CHARAL | ПИЩЕВЫЕ СУБПРОДУКТЫ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ЗАМОРОЖЕННЫЕ- ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ - 20147.00КГ(1000 КАРТ.КОРОБ.), ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБ.09/2012-01/2013, ХРАНЕНИЕ ПРИ ТЕМП. -18С ДО 09/2014-01/2015Г, МАРКИРОВКА FR 72.2 | CPT | ⭐⭐ |
DELIFRANCE S.A | ТЕСТО ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ В Т.Ч С НАЧИНКОЙ, ПРЕДНОЗНАЧЕННОЕ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ,ЗАМОРОЖЕННЫЕ,В АССОРТИМЕНТЕ, ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ 7880.68КГ., КОД ОКП 91 1500,: | EXW | ⭐⭐ |
CHATEAU BLANC SAS | ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ БЕЗ НАЧИНКИ, В ЗАМОРОЖЕННОМ ВИДЕ С ПОДСЛАЩИВАЮЩИМИ ДОБАВКАМИ РАЗМЕЩЕНЫ НАВАЛОМ В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ С ПОЛИМЕРНЫМИ ВКЛАДЫШАМИ НА ПОДДОНАХ: | FCA | ⭐⭐ |
FR 56 140 002 CE BERNARD SA | ЖИР/ШПИК/ СВИНОЙ: ХРЕБТОВОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ,ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5 %, КОД ОКП 92 1522, НАЗНАЧЕНИЕ - ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ПРОИЗВОДСТВА (МЕСЯЦ/ГОД) 12/2012,01/2013 СРОК ХРАНЕНИЯ ПР | CPT | ⭐⭐ |
BCS GROUPE | ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ НЕ СОДЕРЖАЩИЕ ДОБАВОК В ВИДЕ МЕДА, ЯИЦ, СЫРА ИЛИ ПЛОДОВ И СОДЕРЖАЩИЕ В СУХОМ СОСТОЯНИИ НЕ БОЛЕЕ 5 МАС.% САХАРА И НЕ БОЛЕЕ 5 МАС.% ЖИРА.:ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ 4266.01КГ | CPT | ⭐⭐ |
S.F.V | ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ТУШЕК, ЗАМОРОЖЕННЫЕ, ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS: МЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ (ФАРШ) MDM 1 ММ, ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, МАРК.FR.29.293.010CE, ДАТА ВЫР.01/2013, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т -18 С 10/2013, КОД ОКП 9211 | EXW | ⭐⭐ |
NEUHAUSER INTERNATIONAL | ПОЛУФАБРИКАТЫ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ,ЗАМОРОЖЕННЫЕ ТЕСТОВЫЕ ЗАГОТОВКИ ФОРМОВАННЫЕ, ИЗ ДРОЖЖЕВОГО И СЛОЕНОГО ТЕСТА С НАЧИНКОЙ И БЕЗ НЕЕ, НЕВЫПЕЧЕННЫЕ, КОД ОКП 911000,СОСТАВ ИЗДЕЛИЙ РАЗЛИЧЕН,ОСНОВНЫЕ ИНГРИДИЕНТЫ:ПШЕНИЧН.МУКА,ВОДА,МАСЛ | FCA | ⭐⭐ |
ECKES - GRANINI FRANCE SNC | АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК, НЕ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ВОССТАНОВЛЕННЫЙ,ПАСТЕРИЗОВАННЫЙ, С ЧИСЛОМ БРИКСА 11.2, РАСФАСОВАН ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ В ПАКЕТ BRIK OVALINE И ТЕТРА ПАК,: | CPT | ⭐⭐ |
TRADIVAL | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖЕН.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИР.FR 03 138 017 CE,В ПОЛИБЛОКАХ,ДАТА ВЫРАБ.01/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21277.84 КГ СОДЕРЖ. МЫШЕЧН.ТКАНИ 5%.КОД ОКП 92 1522,ДЛЯ ПРОМ. | FCA | ⭐⭐ |
PANAVI | КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ЗАМОРОЖЕННЫЕ,С ПОДСЛАЩИВАЮЩИМИ ДОБАВКАМИ:PLAIN DONUT(ДОНАТ)-1КОР/72ШТ,SUGARED MINI DONUT(МИНИ ДОНАТ САХАРНЫЙ)-1КОР/110ШТ,MINI DONUT WITH CHOCOLATE FLAVOUR(МИНИ ДОНАТ ШОКОЛАДНЫЙ)-1КОР/110ШТ,MIXED BOX 5 | EXW | ⭐⭐ |
DELIFRANCE S.A | ПОЛУФАБРИКАТЫ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ СДОБНЫЕ ИЗ ТЕСТА НА ОСНОВЕ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ ДЛЯ ИЗГ. МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЕ,БЕЗ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ,КУЛИНАРНО НЕ ОБРАБОТАННЫЕ,УПАК.В КАРТ.КОРОБКИ С ВКЛАДЫШАМИ ИЗ ПОЛИМЕР.МАТЕРИАЛА | EXW | ⭐⭐ |
DELIFRANCE S.A | ПОЛУФАБРИКАТЫ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ СДОБНЫЕ ИЗ ТЕСТА НА ОСНОВЕ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ,БЕЗ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ, КУЛИНАРНО НЕ ОБРАБОТАННЫЕ, УПАК В КАРТ. КОРОБКИ,КОД ОКП 911000, НЕ СО | EXW | ⭐⭐ |
КУПЕРЛ АРК АТЛАНТИК | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, ХРЕБТОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 04.10;СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС.,УСЛ. ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД., МАРКИРОВКА: FR 22 093 01 CE, ВЕС НЕТТО 19962.50 КГ. УПАК.В ПОЛИБЛОКИ (1000БЛ) НА | EXW | ⭐⭐ |
KERRY RAVIFRUIT | ЗЕМЛЯНИКА, ЗАМОРОЖЕННАЯ, НЕПОДВЕРГНУТАЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ В ВОДЕ ИЛИ НА ПАРУ, ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ: | CPT | ⭐⭐ |
S.T.V.O | ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ТУШЕК, ЗАМОРОЖЕННЫЕ, ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS: МЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ (ФАРШ) MDM 1 ММ, ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, МАРК. FR 44 180 003 CE, ДАТА ВЫР. 05/2013, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т -18С 12 МЕС., КОД ОКП 92 | EXW | ⭐⭐ |
BOIRON FRERES S.A | ПЮРЕ И ПАСТЫ ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ, ПОДВЕРГНУТЫЕ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ, С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА 10 МАС. %, ЗАМОРОЖЕННЫЕ, В ИНДИВИДУАЛЬНОЙ УПАКОВКЕ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА ПО 500ГР, 1КГ И В ВЕДРАХ ПО 10КГ | FCA | ⭐⭐ |
ГРУП БСС | ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ НЕ СОДЕРЖАЩИЕ ДОБАВОК МЕДА, ЯИЦ, СЫРА ИЛИ ФРУКТОВ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ, РАСФАСОВАНЫ В КАРТ.КОРОБКИ С ПОЛИМ.ВКЛАДЫШЕМ, ВЕС НЕТТО 7127.61КГ, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 8408.02 КГ | FCA | ⭐⭐ |
FR 35 257 002 CE ETABLISSEMENTS ABERA | ЖИР/ШПИК/ СВИНОЙ: ХРЕБТОВОЙ , ЗАМОРОЖЕННЫЙ,ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, КОД ОКП 92 1522, НАЗНАЧЕНИЕ - ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ПРОИЗВОДСТВА (МЕСЯЦ/ГОД) 11-12/2012 СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕ | FCA | ⭐⭐ |
CARGILL FOODS FRANCE | ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ КУРИНОГО МЯСА С СОДЕРЖ. МЯСА ДОМАШН.ПТИЦЫ 49%, КОД ОКП 92 1472: КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ, ПРОШЕДШИЕ ТЕРМИЧ. ОБРАБОТКУ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ - "ВЕЛЬЮ ЧИКЕН 60" ("VALUE CHICKEN 60"), УПАКОВАНЫ В П/Э ПАКЕТЫ И КАРТОННЫЕ КОР | FCA | ⭐⭐ |
GATINE VIANDES FR | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕННЫЙ,НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ,СОД.МЫШ.ТКАНИ МЕНЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБ. 11,12/2012, СРОК ХР.ПРИ -18С 24 МЕС., МАРКИР.FR 35.125.002 CE, КОД ОКП 921500, В ПОЛИБЛОКАХ НА 26 ПАЛЛЕ | FCA | ⭐⭐ |
S.A.S GELPAM | ЗАМОРОЖЕННЫЕ СВЕЖИЕ ЛИСТЬЯ БАЗИЛИКА BASIL LEAVES LARGE IQF,НАРЕЗАННЫЕ, УПАКОВАННЫ В ГОФРОКОРОБ С ПОЛИЭТИЛЕНОВЫМ ВКЛАДЫШЕМ ПО 10 КГ. АРТ. 1002694 - 126 КОР. ВСЕГО 1260 КГ. ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ 1339.65 КГ. КОД ОКП 916500 Х | EXW | ⭐⭐ |
ERNEST SOULARD | СУБПРОДУКТЫ ИЗ ПТИЦЫ-ЖИРНАЯ ПЕЧЕНЬ УТИНАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ,КОД ОКП 92 1233, ПРИГОДНАЯ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧ-ВЕ ПРОДУКТА ПИТАНИЯ,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗ. Ч/З СЕТЬ РЕСТОРАНОВ, ХРАНИТЬ ПРИ Т-18 ГРАД.С, МАР-КА FR 85.165.001 CE. БЕЗ | FCA | ⭐⭐ |
GROUPE BIGARD | ПИЩЕВЫЕ СУБПРОДУКТЫ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ЗАМОРОЖЕННЫЕ: ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ ЗАМОРОЖЕННАЯ - 15000КГ(600 КАРТ.КОРОБ.), ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБ.01-02/12, ХРАНЕНИЕ ПРИ ТЕМП. -18С ДО 01-02/13, МАРКИРОВКА FR 71 157 28 | CPT | ⭐⭐ |
ЗАМОРОЖЕННАЯ СВИНАЯ ШЕЯ НА КОСТИ,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,УПАКОВАННАЯ В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ 487 ШТ,ВЕС ОДНОЙ КОРОБКИ РАЗЛИЧНЫЙ, ОБЩИЙ ВЕС НЕТТО 10000,00 КГ,(ОКП):921130 | CIF | ⭐⭐ | |
CHARAL | МЯКОТНЫЕ ПИЩЕВЫЕ СУБПРОДУКТЫ, ЯЗЫКИ ГОВЯЖЬИ, ЗАМОРОЖЕНЫЕ, КОД ОКП 92 1211, ДАТА ВЫРАБОТКИ 07-08/2012, 01/2013, МАРКИРОВКА FR 57463-001 CE, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕВОЗКИ -18ГРАД., ЧИСТЫЙ ВЕС НЕТТО 3626.46КГ., УПАК. В ИНДИВИД | CPT | ⭐⭐ |
PROCANAR | СУБПРОДУКТЫ:ПЕЧЕНЬ УТИНАЯ, ЖИРНАЯ, ЗАМОРОЖЕННАЯ МАРКА FR56 109 001CE, КОД ОКП 92 1233 ВЕС БРУТТО ТОВАРА С ПОДДОНАМИ 663.190 КГ | DAP | ⭐⭐ |
ГАД САС | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, ХРЕБТОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 02.10;СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС.,УСЛ. ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД., МАРКИРОВКА: FR 29.097.01 CE, ВЕС НЕТТО 20000 КГ. УПАК.В КАРТ.КОРОБКИ НА ПАЛЛЕТАХ | FCA | ⭐⭐ |
BOIRON FRERES S.A | ПЮРЕ ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ, ПОЛУЧЕННЫЕ ПУТЕМ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ, С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА 8-12 МАС. %, ЗАМОРОЖЕННЫЕ, В ИНДИВИДУАЛЬНОЙ УПАКОВКЕ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕР. ПО 1КГ ПО 6 УПАК.В КАРТ.КОРОБКЕ И В ВЕДРАХ ПО 10КГ; КОД ОКП 916323, | FCA | ⭐⭐ |
COOPERL ARC ATLANTICUE | ЗАМОРОЖЕННАЯ СВИНИНА НА КОСТИ - КОРЕЙКА /ЖИР-10%/ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ КОД ОКП:92 1130 | ⭐⭐ |
Документы необходимы для импорта замороженного мяса
Для импорта из из Франции, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд
Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Код ТН ВЭД
Код ТН ВЭД 2024 | Название | Количество поставок (7 дней) |
---|---|---|
0209101100 | Подкожный свиной жир свежий, охлажденный, замороженный, соленый или в рассоле | 20 |
1905903000 | Прочие хлебобулочные изделия не содержащие добавок в виде меда, яиц, сыра или плодов (фруктов) и содержащие в сухом состоянии не более 5 мас.% сахара и не более 5 мас.% жира. | 14 |
1901200000 | Смеси и тесто для изготовления хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий товарной позиции 1905 | 12 |
0206220009 | Прочие печень крупного рогатого скота, мороженная | 5 |
0207141001 | Части тушек, обваленные, мороженые, домашних кур вида gallus domesticus в объеме и порядке, указанных в дополнительном примечании 4 таможенного союза к группе 02 | 3 |
1905906000 | Прочие хлебобулочные и кондитерские изделия с подслащивающими добавками | 3 |
1602323000 | Готовые или консервированные продукты из домашней птицы вида galus domesticus, товарной позиции 0105, содержащие 25 мас.% или более, но менее 57 мас.% мяса домашней птицы или субпродуктов | 2 |
0811109000 | Прочая земляника и клубника, мороженная, подвергнутая или неподвергнутая тепловой обработке в воде или на пару | 2 |
0207459309 | Жирная печень утки, замороженная, прочая | 2 |
2007999300 | Прочие готовые продукты из тропических плодов и тропических орехов | 2 |
Инкотермс 2020, условия поставки
- CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
- DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
- FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
- CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
- DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
- EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
- CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
- FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
- DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.
Популярные способы доставки замороженного мяса во Франции
Российская Федерация | Франция | Вид | Таможня (таможенный пост) |
---|
Производят так же:
Документы необходимы для импорта замороженного мяса
Для импорта из из Франции, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны
Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Ближайшие грузовые аэропорты
Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Франции в Москву занимает 3-4 дня
- Basel Mulhouse-Freiburg EuroAirport
- Paris Orly Airport
- Paris Charles de Gaulle Airport
- Lyon Saint Exupery Airport
- Nice Cote d'Azur Airport
- Bordeaux Merignac Airport
- Marseille Provence Airport
Дата | Импорт из Франции, доставка на самолете | Km |
---|---|---|
11-05-2024 | Paris (France) - Moscow (Russia) | 2487 |
12-05-2024 | Lyon (France) - Moscow (Russia) | 2528 |
13-05-2024 | Marseille (France) - Moscow (Russia) | 2674 |
14-05-2024 | Lille (France) - Moscow (Russia) | 2343 |
15-05-2024 | Nice (France) - Moscow (Russia) | 2529 |
16-05-2024 | Toulouse (France) - Moscow (Russia) | 2887 |
17-05-2024 | Bordeaux (France) - Moscow (Russia) | 2926 |
18-05-2024 | Rouen (France) - Moscow (Russia) | 2534 |
19-05-2024 | Strasbourg (France) - Moscow (Russia) | 2167 |
20-05-2024 | Nantes (France) - Moscow (Russia) | 2832 |
Стоимость таможенной очистки грузов/товаров |
В валюте контракта |
В валюте таможенных платежей | |
---|---|---|---|
Таможенная стоимость товара |
2272 USD |
179488 руб. |
|
Таможенная пошлина |
15 %, но не менее 0.15 Евро/кг |
340,8 USD |
6383.99 руб. |
НДС |
10 % |
227,2 USD |
17949 руб. |
Таможенный сбор |
- |
6,3 USD |
500 руб. |
Расходы по таможенной очистке |
- |
574,3 USD |
45370 руб. |
Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара |
- |
2846,3 USD |
224858 руб. |