Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков Франция

Введите название товара, мы подберем для вас поставщика

🇫🇷 Свиные Ребра поставщики и импорт из Франции

Импорт свиных ребер во Франции от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе свиных ребер, информация о разрешительных документах

Свиные Ребра заводы и фабрики во Франции

Свиные Ребра находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве свиных ребер. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать свиные ребра.

Выбрать ПроизводителяПоставкиПоставка Incoterms 2020Рейтинг
FOURNIER SASКОМПОНЕНТЫ:№1.3.1.1-48ШТ.,№1.3.1.4-48ШТ.,№1.3.1.5-96ШТ.,№1.3.1.7-200ШТ.,,№1.3.1.11-560ШТ.,№1.3.1.12-560ШТ.,№1.3.1.13-96ШТ.,№1.3.1.15-104ШТ.,ДЛЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ, ПОЕНИЯ И СОДЕРЖАНИЯ СВИНЕЙ СВИНОВ CPT ⭐⭐⭐⭐⭐
COOPERL ARC ATLANTIQUEЗАМОРОЖЕННАЯ СВИНАЯ ДИАФРАГМА - 19963,000 КГ. - ПИЩЕВОЙ СУБПРОДУКТ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, НЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ, КОД ОКП 92 1200, МАРКИРОВКА FR 35 188 01 CPT ⭐⭐⭐⭐⭐
PRODIA UNITE 2МУКА СВИНАЯ ГРУБОГО ПОМОЛА, НЕПРИГОДНАЯ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ ЧЕЛОВЕКА, СОСТОИТ ИЗ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ЗАБИТЫХ СВИНЕЙ, В ВИДЕ ПОРОШКА СВ. КОРИЧНЕВОГО ЦВЕТА, ВСЕГО 20298 КГ., ВЕС С ПОДДОНАМИ 21060 КГ: ИСПОЛЬЗ. КАК СЫРЬЕ FCA ⭐⭐⭐⭐⭐
FOURNIER SASКОМПОНЕНТЫ, ДЛЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ КОРМЛЕНИЯ/ПОЕНИЯ И СОДЕРЖАНИЯ СВИНЕЙ В КОРПУСЕ ОТКОРМА 2-Б ЦЕХА ОТКОРМА, FCA ⭐⭐⭐⭐
COOPERL ARC ATLANTIQUEМЯСО ЗАМОРОЖЕННОЕ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, ГРУДИНКА №1 СВИНАЯ НА КОСТИ НА ШКУРЕ И С ПОДКОЖНЫМ ЖИРОМ, МОРОЖЕНАЯ, В 1095 КАРТ.КОР. НА ПАЛЛЕТАХ - ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 02-04/2013Г, МАРКИРОВКА FR.35.188.001.CE FCA ⭐⭐⭐
COOPERL ARC ATLANTIQUEПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, ШПИК СВИНОЙ , ХРЕБТОВОЙ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЯ, УПАКОВКА - ПОЛИБЛОКИ, КОД ОКП 921522, МАРКИРОВКА-ИЗГОТОВИТЕЛЬ:FR 79 246 02 CE , СМ. CEДОПОЛНЕНИЕ __1.0__ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ Ж CPT ⭐⭐⭐
JEAN FLOCH SURGELATIONМОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ, МАРКИРОВКА FR56074001CE -18448,000КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8М CPT ⭐⭐⭐
I - TEK Z.AКОМПОНЕНТЫ:№1.3.1.1-331ШТ.,ДЛЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ, ПОЕНИЯ И СОДЕРЖАНИЯ СВИНЕЙ СВИНОВОДЧЕСКОГО КОМПЛЕКСА №2 В КОРПУСЕ ОСЕМЕНЕНИЯ-ХРЯЧНИКА 1-Б ЦЕХА РЕПРОДУКТОРА. CPT ⭐⭐⭐
KERMENEПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, УПАКОВКА- ПОЛИБЛОК,МАРКИРОВКА: FR 22 046 001 CE,КОД ОКП 92 1522 FCA ⭐⭐⭐
KERMENE-СУБПРОДУКТЫ СВИНЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ: ПЕЧЕНЬ СВИНАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ КОД ОКП: 921200. FCA ⭐⭐⭐
SIBAПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ,В ПОЛИБЛОКАХ CPT ⭐⭐⭐
BERNARD SASЗАМОРОЖЕНАЯ СВИНАЯ ДИАФРАГМА -4205,00КГ - ПИЩЕВЫЕ СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, В КУСКАХ НЕОПРЕДЕЛЕННОЙ ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ФОРМЫ, МАРКИРОВКА FR 56140002 CE, КОД ОКП 92 1212, ДАТА ВЫРАБОТКИ 12/2012, ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННО CPT ⭐⭐⭐
GATINE VIANDESСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕНЫЕ, СЕРДЦЕ СВИНОЕ, МАРКИРОВКА FR.35.125.002.CE, ДАТА ВЫРАБОТКИ 08+09+10+11/2012, ТЕМПЕРАТУРА ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕВОЗКИ -18 ГРАД., КОД ОКП 92 1212, ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ 21448.40 КГ CPT ⭐⭐⭐
GATINE VIANDESШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ -20675,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА FR 35125002 CE; FCA ⭐⭐⭐
TRADIVALПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (ШПИК) ШЕЙНЫЙ ЗАМОРОЖ. ОТДЕЛ.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИР.FR 03 138 017 CE,В ПОЛИБЛОКАХ ДАТА ВЫРАБ.11-12/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21343.02 КГ,СОДЕРЖ.МЫШЕЧН.ТКАНИ 5%.КОД ОКП 921522, ДЛЯ CPT ⭐⭐⭐
KERMENE SASСВИНИНА МОРОЖЕНАЯ НА КОСТИ,ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ- СВИНЫЕ РЕБРА,МАРКИРОВКА FR-22.046.01 CE ДАТА ВЫРАБОТ. 02-03.2010 СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ T-18ГРАД.ДО 01.03.11 ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВН.РЫНКЕ ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ 21490КГ КОД ОКП 92 CPT ⭐⭐⭐
KERMENEСУБПРОДУКТЫ СВИНЫЕ МОРОЖЕНЫЕ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ - ПЕЧЕНЬ СВИНАЯ - 1959 КОР., ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ,ДАТА ВЫРАБОТКИ 03-04/2012, СРОК ХРАН. ТЕМП.-18 ГРАД.С. ДО 09-10/2013 СПОСОБ ПОЛУЧ.ПРОДУКТА-ПОТРОШЕНИЕ, КОД ОКП - 92 1 CPT ⭐⭐⭐
TRADIVALШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ -20499,580КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА FR 03 138 017 FCA ⭐⭐⭐
BERNARD SAПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, В ПОЛИБЛОКАХ CPT ⭐⭐⭐
GAD SAS-СУБПРОДУКТЫ СВИНЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ: ПЕЧЕНЬ СВИНАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ КОД ОКП: 921200. FCA ⭐⭐⭐
COOPERL ARC ATLANTIQUEПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ, ХРЕБТОВОЙ, КОД ОКП 921212 EXW ⭐⭐⭐
BERNARD SASШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ТОНКИЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ БЕЗ ШКУРЫ, МАРКИРОВКА: FR 56074001 CE -17615,500КГ, МАРКИРОВКА FR 56140002 CE -3402,500КГ -ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И К CPT ⭐⭐
GAD SASПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК ХРЕБТОВОЙ,СОД.МЫШ.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%,ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫР. 06.-20.12/2012,СРОК. ХР.ПРИ -18С 24 МЕС., МАРКИР. FR 29.097.001 CE, В КАРТ.КОР. НА 20 ПАЛЛЕТАХ,КОД ОКП 921 CPT ⭐⭐
GAD SASПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ (ОБРЕЗКИ), ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЯ, УПАКОВКА - КАРТ. КОРОБКИ, КОД ОКП 921522, МАРКИРОВКА-ИЗГОТОВИТЕЛЬ: FR 29.097.01 CE __1.0__ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРО CPT ⭐⭐
ETABLISSEMENTS ABERAПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, В ПОЛИБЛОКАХ CPT ⭐⭐
KERMENEСУБПРОДУКТЫ СВИНЫЕ МОРОЖЕНЫЕ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ:ПЕЧЕНЬ СВИНАЯ - 2000 КОР., ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 02.2012, ХРАНЕНИЕ ПРИ -18 ГРАД.С. ДО 08.2013Г., СПОСОБ ПОЛУЧ.ПРОДУКТА-ПОТРОШЕНИЕ CPT ⭐⭐
VALAB S.A.SМУКА МЯСНАЯ (СВИНАЯ) ГРУБОГО ПОМОЛА В ВИДЕ ПОРОШКА КОРИЧНЕВОГО ЦВЕТА, С НИЗКИМ СОДЕРЖ.МИНЕРАЛОВ, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, НЕПРИГОДНАЯ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ FCA ⭐⭐
JEAN FLOCH SURGELATIONМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ НЕОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ- ГРУДИНКА НА КОСТИ, МАРКИР.FR 56 074 001 CE, ДАТА ВЫРАБ. 10/2012-01.2013, ХРАН.ПРИ -18С.ДО 10/2013-01.2014, В КАРТ. КОР.НА 17 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛ. 20881.00 КГ, ДЛЯ СВОБ.Р FCA ⭐⭐
VALAB S.A.SМУКА МЯСНАЯ (СВИНАЯ МЯСОКОСТНАЯ) ТОНКОГО И ГРУБОГО ПОМОЛА (SERIA PORK MEAL 50%), НЕПРИГОДНАЯ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ, ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ВЫРАБОТКИ КОРМОВ ДЛЯ НЕПРОДУКТИВНЫХ ЖИВОТНЫХ, МАРКИРОВКА 810100004873, 810100004492, В FCA ⭐⭐
FOURNIER SASКОМПОНЕНТЫ:№1.3.1.37-15ШТ.,№1.3.1.32-15ШТ.,№1.3.1.6-4ШТ.,№1.3.1.23-400ШТ.,№1.3.1.25-400ШТ.,№1.3.1.26-400ШТ.,№1.3.1.24-400ШТ.,№1.3.1.14-254.40П.М.,ДЛЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ КОРМЛЕНИЯ, ПОЕНИЯ И СОДЕРЖАНИЯ СВИНЕЙ СВИН FCA ⭐⭐
COOPERL ARK ATLANTIQUEМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ- ЛОПАТКА БЕСКОСТНАЯ , ПОСТН.88%,ДАТА ВЫРАБ.29.11-30.11/2012, ХРАН.ПРИ -18C 12 МЕС., МАРКИР.FR 35 188 001 CE, КОД ОКП 92 1130, ПОЛИБЛОКИ НА 24 ПАЛ., ВЕС БРУТТО С ПАЛ. 20595.50 КГ EXW ⭐⭐
ETABLISSEMENTS ABERAСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ,МОРОЖЕНЫЕ- ЯЗЫКИ СВИНЫЕ,МАРКИРОВКА FR 35 257 02 CE, ВЫРАБОТКА- 03-04.2010Г,ХРАНЕНИЕ ПРИ -18С ДО 03-04.2011,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ,В КАРТ.КОРОБКАХ НА ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БРУТТО С ПАЛ.5355.00КГ. CPT ⭐⭐
AIM GROUPEПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, В ПОЛИБЛОКАХ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: FR 50 453 003 CE CPT ⭐⭐
AIM GROUPEПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, В ПОЛИБЛОКАХ CPT ⭐⭐
SAS PCBПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛ., МАРК.:FR 62 842 005 CE, СОД.МЫШЕЧ.ТК. НЕ БОЛЕЕ 5% ДАТА ВЫР.29.04.-13.05/2013, СРОК ХРАН.ПРИ-18С 12 МЕС.,В ПОЛИБЛ. НА 19 ПАЛ. ВЕС БРУТ.С ПАЛЛ. DAP ⭐⭐
GAD SASРЕБРА СВИНЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ,НЕ ОБВАЛЕННЫЕ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 03/2010, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС., УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД., МАРКИРОВКА:FR 29.097.01 CE, ВЕС НЕТТО 20000.00 КГ.,УПАКОВАНЫ В КАРТ. КОРОБКИ, CPT ⭐⭐
GROUPE BIGARDПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, В ПОЛИБЛОКАХ CPT ⭐⭐
JEAN CABY S.A.SКОЛБАСЫ СЫРОВЯЛЕНЫЕ,СЫРОКОПЧЕН. В НАТУРАЛЬНОЙ ОБОЛОЧКЕ,СВИНЫЕ: СУХАЯ САЛЯМИ "LA SECHE" В ПОЛ.УП.ВЕС НЕТТО 300ГР АРТ.4068-915ШТ (61КОР.Х15ШТ.) ОКП 92 1343 EXW ⭐⭐
GAD SAS FR 29.097.001 СЖИР /ШПИК/ ХРЕБТОВОЙ,ПОДКОЖНЫЙ,БЕЗ ШКУРЫ,ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ,МОРОЖЕННЫЙ,СОД.МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%,УПАК. В КАРТ.КОР.,ОБТЯНУТЫХ П/Э НА ПОДДОНАХ,МАР.FR 29.097.001 СЕ,ДАТА ВЫР.09.11.12-15.11.12,ПРИ ТЕМП. -18С.,ДЛЯ ХРАНЕ FCA ⭐⭐
TRADIVALОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЕ:КАРБОНАД СВИНОЙ, БЕСКОСТНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ И ПОДКОЖНОГО ЖИРА В КАРТ. КОРОБАХ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ: 10/90-19692.72КГ, ВЕС ПАЛЛЕТ-760КГ, МАРКИРОВКА FR 03 138 017C CPT ⭐⭐
SOCOPA VIANDESМЯСО ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ НЕОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ - РЕБРА СВИНЫЕ, В КАРТ.КОРОБКАХ НА ПАЛЛЕТАХ,МАРКИРОВКА:FR.29.027.01 CE, ДАТА ВЫРАБ.:06.12-31.12/2010 СРОК ХРАН. ПРИ -18С:06.12-31.12.2011, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ - 20750КГ, FCA ⭐⭐
SOCOPA VIANDESЧАСТИ ДОМ. СВИНЕЙ,НЕОБВАЛЕННЫЕ, МОРОЖ.- РЕБРА, ДЛЯ РЕАЛ.НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБ. 15/04/11-29/04/11 СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС., , УСЛ. ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД.,МАРК.: FR 29 027 001 CE, ВЕС БРУТТО 20750КГ КОД ОКП 92 1130 CPT ⭐⭐
GROUPE BIGARDПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, ШПИК СВИНОЙ , ХРЕБТОВОЙ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЯ, УПАКОВКА - ПОЛИБЛОКИ, КОД ОКП 921522, МАРКИРОВКА-ИЗГОТОВИТЕЛЬ:FR 29 233 01 CE , СМ. CEДОПОЛНЕНИЕ __1.0__ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ Ж CPT ⭐⭐
ETABLISSEMENTS ABERAПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ __1.0__ КОД ОКП : 921522, ДАТА ПРОИЗВОДСТВА: 11-12/2011,ЗАМОРОЖЕННЫЙ ШПИК СВИННОЙ ХРЕБТОВОЙ, ГОДЕН ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ - 18С, МАР FCA ⭐⭐
BERNARD SAПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, В ПОЛИБЛОКАХ CPT ⭐⭐
ETABLISSEMENTS ABERAПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ БЕЗ ШКУРЫ ,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗ., ДАТА ВЫРАБ.01.2011Г, СРОК ХРАНЕН.ПРИ -18С ДО 01.2013Г, МАРКИР.FR 35 257 02 CE, В КАРТ.КОРОБКАХ , CPT ⭐⭐
ABATTOIRS INDUSTRIELS DE LA MANCHEAIM GROUPEПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТДЕЛ. ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВКА FR 50 453 003 CE,В ПОЛИБЛОКАХ ДАТА ВЫРАБ.08/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21180 КГ,КОД ОКП 92 1522, : ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБОТКИ В ПИЩЕВ FCA ⭐⭐
PROVIMI FRANCEОКП 929142, ПРЕМИКС 1% ПОРОШКООБР.- КОРМОВЫЕ ВИТАМИННО-МИНЕР. ДОБАВКИ В КОРМ ДЛЯ СВИНЕЙ, НЕ СОДЕРЖАТ ГМО, БЕЛКА ЖВАЧНЫХ ЖИВОТНЫХ (МЯСНОЙ И КОСТНОЙ МУКИ), МАРК. FR 35 090 002 ТЕМПЕРАТУРА ОБРАБОТКИ НЕ НИЖЕ ПЛЮС 133 ГРАДУСОВ CPT ⭐⭐
KERMENEПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (ШПИК) БОКОВОЙ ЗАМОРОЖЕН.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИР.FR 22 046 001 CE,В ПОЛИБЛОКАХ,ДАТА ВЫРАБ.01/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21120 КГ,СОДЕРЖ. МЫШЕЧН.ТКАНИ 5%.КОД ОКП 92 1522,ДЛЯ ПРО FCA ⭐⭐
COOPERL ARC ATLANTIQUEЗАМОРОЖЕНЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР(ШПИК) ПРОЧИЙ(БОКОВОЙ) -20177.5 КГ.БЕЗ ШКУРЫ. ВЫРАБОТАНО:ОТ ,04/01/13 ДО 10/01/2013. ХРАНЕНИЕ -18ГРАД/С. МАРКИРОВКА: FR 79 246 002 CE. FCA ⭐⭐
COOPERL ARC ATLANTIQUEЗАМОРОЖЕНЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР(ШПИК) ПРОЧИЙ(БОКОВОЙ) -16987.00 КГ.БЕЗ ШКУРЫ. ВЫРАБОТАНО:ОТ 29.01.13 ДО 12.02.13, ХРАНЕНИЕ -18ГРАД/С. МАРКИРОВКА: FR 22 093 001 CE. FCA ⭐⭐
ABATTOIR DES CRETSПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ , ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ,В ПОЛИБЛОКАХ CPT ⭐⭐
JEAN CABY FR 5952701ГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ МЯСА ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ (СМЕСИ ШЕЙНЫХ ЛОПАТОЧНЫХ ЧАСТЕЙ СВИНЬИ),КОД ОКП 92 1351,ДЕЛИКАТЕСНЫЕ,ПРИГОДНЫЕ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ЧЕРЕЗ СЕТЬ РЕСТОРАНОВ ПРОДУКТЫ ПОЛУЧЕНЫ БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГЕННО- FCA ⭐⭐
SPF Z.A. DU GOHELISКОРМОВАЯ ДОБАВКА C'SENS 9L ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ И ПРОИЗВОДСТВА КОРМОВ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ, УЛУЧШЕНИЯ ПОЕДАЕМОСТИ КОРМОВ ДЛЯ КОШЕК ВСЕХ ПОРОД И ВОЗРАСТОВ - 19000 КГ., ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20100 КГ: СОДЕРЖИТ ЭКСТРАКТЫ СВИНЫХ СУБПР DAP ⭐⭐
JEAN CABY S.A.SКОЛБАСЫ СЫРОВЯЛЕНЫЕ,СЫРОКОПЧЕН. В НАТУРАЛЬНОЙ ОБОЛОЧКЕ, СВИНЫЕ, НЕ СОДЕРЖАТ ГМО: СУХАЯ САЛЯМИ "LA SECHE" В ПОЛ.УП.ВЕС НЕТТО 300ГР.АРТ.2063844-1050ШТ ОКП 92 1343, СМ ДОПОЛНЕНИЕ "СУХАЯ КОЛБАСА В ОБОЛОЧКЕ "LA FICELE" В ПОЛ.УП EXW ⭐⭐
ЗАМОРОЖЕННЫЕ СВИНЫЕ РЕБРА НЕ ОБВАЛЕННЫЕ С ЛОПАТОЧНОЙ ЧАСТИ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, УПАКОВАННЫЕ В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ 1781 ШТ С РАЗЛИЧНЫМ ВЕСОМ,ОБЩИЙ ВЕС НЕТТО 18000,00 КГ, (ОКП):921130 CIF ⭐⭐
GATINE VIANDES - ZILA BOUGEOIREПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕННЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ, СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ МЕНЕЕ 5%, МАРКИРОВКА FR 35.125.002 CE, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБ. 04/2013, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ -18С 24 МЕС., В ПОЛИБЛОКАХ (1017Б FCA ⭐⭐
COOPERL ARC ATLANTIQUEПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК СВЕЖЕЗАМОРОЖЕННЫЙ С СОДЕРЖАНИЕМ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5% ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, УПАК. В ПОЛИБЛОКИ НА ПОДДОНАХ, ВЫРАБОТКА ДЕКАБРЬ 2011, СРОК ГОД. 18 МЕСЯЦЕВ, КОД ОКП 92 1522 ПРОД FCA ⭐⭐
KERMENEПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, КОД ОКП 92 1522 FCA ⭐⭐
ЗАМОРОЖЕННЫЕ СВИНЫЕ РЕБРА НЕ ОБВАЛЕННЫЕ С ЛОПАТОЧНОЙ ЧАСТИ,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,УПАКОВАННЫЕ В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ 1685ШТ С РАЗЛИЧНЫМ ВЕСОМ,ОБЩИЙ ВЕС НЕТТО 17000,00КГ,(ОКП):921130 CIF ⭐⭐
BERNARD SAПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР(ШПИК), ХРЕБТОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, НЕ СОДЕРЖИТ СОЛИ, СПЕЦИЙ И КОНСЕРВАНТОВ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 02/2013Г, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС., УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД., МАРКИРОВКА- FR 56 140 00 CPT ⭐⭐
FIPSO INDUSTRIEСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНЫЕ - НОЖКИ СВИНЫЕ ЗАДНИЕ, МАРКИР. FR 64 305 002 CE, ДЛЯ СВОБОД. РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБ. 06-07/2013, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т-18С 18 МЕС., В КАРТ.КОРОБКАХ НА 21 ПАЛЛЕТЕ КОД ОКП 921212 FCA ⭐⭐
I - TEK Z.AКОМПОНЕНТЫ, ДЛЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ КОРМЛЕНИЯ/ПОЕНИЯ И СОДЕРЖАНИЯ СВИНЕЙ В КОРПУСЕ ОПОРОСА ЦЕХА РЕПРОДУКТОРА, FCA ⭐⭐
BERNARD SAСУБПРОДУКТЫ СВИНЫЕ МОРОЖЕНЫЕ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ: ТИП ПРОДУКТА-ХВОСТЫ СВИНЫЕ-2000КОР.,СОСТ.ИЗ ХВОСТ.ПОЗВОНКОВ,НЕ СОДЕРЖ. КРЕСТЦ.ПОЗВОНКОВ,С ПРИЛЕГ. К НИМ МЫШЕЧ. И ЖИР.ТКАНЯМИ, СО ШКУРОЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ CPT ⭐⭐
FOURNIER SASКОМПОНЕНТЫ, №1.3.1.7-48ШТ.,№1.3.1.11-280ШТ., ДЛЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ, ПОЕНИЯ И СОДЕРЖАНИЯ СВИНЕЙ В КОРПУСЕ ОТКОРМА 4-А ЦЕХА ОТКОРМА, ДЛЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ КОРМЛЕНИЯ, ПОЕНИЯ И СОДЕРЖАНИЯ СВИНЕЙ В КОРПУ FCA ⭐⭐
JEAN FLOCH SURGELATIONМОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ, МАРКИРОВКА FR 56074001 CE -21012,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8 CPT ⭐⭐
JEAN FLOCH SURGELATION FR56074001CEМОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ТОНКИЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ -15009,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8МАС.%, МАРКИРОВКА CPT ⭐⭐
BERNARDСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННЫЕ. ЩЕКИ СВИНЫЕ БЕЗ ШКУРЫ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 03-04/2010, СРОК ХРАНЕНИЯ-12 МЕС., УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД., КОД ОКП 92 1200, МАРКИРОВКА: FR 56 140 02 CE, ВЕС НЕТТ CPT ⭐⭐
AIM GROUPEСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ,МОРОЖЕНЫЕ- СВИНЫЕ ЯЗЫКИ,МАРКИРОВКА FR 50.453.03 CE ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ,ДАТА ВЫРАБОТКИ 02-03.2010,СРОК ХРАНЕНИЯ ДО 01.03.11 ПРИ ТЕМП.-18 ГРАД.С, В КАРТОН.КОРОБОК НА ПАЛЛЕТАХ ВЕС БРУТТО CPT ⭐⭐
GAD SASПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТДЕЛ. ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВКА FR 56 091 001 CE,В КАРТ.КОРОБКАХ ДАТА ВЫРАБ.09-10/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20787.10 КГ, КОД ОКП 92 1522, : ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБОТ FCA ⭐⭐
TRADIVALПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, В ПОЛИБЛОКАХ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: FR 03 138 017 CE FCA ⭐⭐
KERMENE SASЖИР СВИННОЙ ХРЕБТОВОЙ ПОДКОЖНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, СОДЕРЖ. МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ХРАНЕНИЕ ПРИ -18С ДО 01/2012, ДАТА ВЫРАБОТКИ 01/2011, ЗАВОД.ИЗГ.: FR.22.046.01СЕ, УПАК. В КАР. КОР., НА ПО FCA ⭐⭐
ABATTOIR DES CRETSШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ БОКОВОЙ -20734,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА FR 01 053 034 CE; FCA ⭐⭐
CEVA SANTE ANIMALEКОРМОВАЯ ДОБАВКА В ВИДЕ ПОРОШКА, ДЛЯ АДСОРБЦИИ МИКОТОКСИНОВ В КОРМАХ СВИНЕЙ И СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫ: "МИКОТОКС NG" - 697 КАРТ. КОРОБОК (В КОРОБКЕ 5 МЕШКОВ ПО 5 КГ) "МИКОТОКС NG" СОДЕРЖИТ КЛЕТОЧНЫЕ СТЕНКИ СУХИХ ПИВНЫХ CIP ⭐⭐
CELTYS BETONS INDUSTRIELSПЛАСТИКОВЫЕ ЧАСТИ СТАЦИОНАРНОЙ СТРОИТЕЛЬНОЙ КОНСТРУКЦИИ ДЛЯ СТАНКА СОДЕРЖАНИЯ СВИНЕЙ,ЭЛЕМЕНТЫ ПОЛОВОГО НАСТИЛА С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ОБОГРЕВА:ПЛИТА С ЭЛЕКТРООБОГРЕВОМ СИЛА ТОКА 0,7А,РАЗМЕРОМ 1200Х380Х55ММ,ВКЛАДЫВАЕМАЯ FCA ⭐⭐
GAD SASПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.FR 29 097 001 CE,В КАРТ. КОРОБКАХ, ДАТА ВЫРАБ.12/2012-01/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С,ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20750 КГ,КОД ОКП 921522: FCA ⭐⭐
COOPERL ARC ATLANTIQUEГРУДИНКИ И ОТРУБА ИЗ НИХ, ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ: ГРУДИНКА НА КОСТИ (DELI), В 956 КАРТ. КОР. НА 17 ПАЛЛЕТАХ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ХРАНЕНИЕ ПРИ -18С ДО 02/2015, МАРКИРОВКА: FR 35.188.001 CE, ВЫРАБОТАНО 02/2013, ВЕС EXW ⭐⭐
BERNARDПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, В ПОЛИБЛОКАХ CPT ⭐⭐
SAS PCB FR 62 842 05 CEПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ БЕЗ ШКУРЫ,СОД.МЫШЕЧ. ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, МАРКИР., FR62 587 02CE, FR 62 842 05 CE. ДЛЯ СВОБОД. РЕАЛИЗ.,ВЫРАБ.06-08/2012, ХРАН.ПРИ-18С ДО 06-08/2013, В ПОЛИБЛ.НА DAP ⭐⭐
CHARALСУБПРОДУКТЫ СВИНЫЕ МОРОЖЕНЫЕ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ - ПЕЧЕНЬ СВИНАЯ - 800 КОР., ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ,ДАТА ВЫРАБОТКИ 02,09/2012, СРОК ХРАН. ТЕМП.-18 ГРАД.С. ДО 02,09/2014 СПОСОБ ПОЛУЧ.ПРОДУКТА-ПОТРОШЕНИЕ, КОД ОКП - 92 12 CPT ⭐⭐
GATINE VIANDESСУБПРОДУКТЫ СВИНЫЕ МОРОЖЕНЫЕ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ - ПЕЧЕНЬ СВИНАЯ - 2000 КОР., ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ,ДАТА ВЫРАБОТКИ 01-02/2012, СРОК ХРАН. ТЕМП.-18 ГРАД.С. ДО 01-02/2014, СПОСОБ ПОЛУЧ.ПРОДУКТА-ПОТРОШЕНИЕ, КОД ОКП - 92 CPT ⭐⭐
FR 56 140 002 CE BERNARD SAЖИР/ШПИК/ СВИНОЙ: ХРЕБТОВОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ,ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5 %, КОД ОКП 92 1522, НАЗНАЧЕНИЕ - ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ПРОИЗВОДСТВА (МЕСЯЦ/ГОД) 12/2012,01/2013 СРОК ХРАНЕНИЯ ПР CPT ⭐⭐
COOPERL ARC ATLANTIQUEОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ: ЛОПАТКА СВИНАЯ , МОРОЖЕННАЯ , СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ 20/80(%); ВЕС НЕТТО 19996.8КГ, КОД ОКП 92 1130 FCA ⭐⭐
BERNARD SAМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ НЕОБВАЛЕННОЕ - ШЕЙКА НА КОСТИ, В КАРТ. КОР.НА 19 ПАЛЛЕТАХ, ДАТА ВЫРАБ. 03-04/2013, ХРАН. ПРИ Т -18С ДО 03-04/2014, МАРКИР.FR56140002CE, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ., КОД ОКП 921130, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМ FCA ⭐⭐

Инкотермс 2020, условия поставки

  1. FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
  2. DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.
  3. CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
  4. EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
  5. CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
  6. DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
  7. FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
  8. CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
  9. DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Illegal string offset 'country_name'

Filename: views/block-calc.php

Line Number: 4

Калькулятор расчета таможенных платежей свиных ребер - 10.05.2024 г.

Расчет с учетом ставки ввозной (импортной) таможенной пошлины для кода тн вэд 0209101100 страна импорта �

Стоимость таможенной очистки грузов/товаров

В валюте контракта

В валюте таможенных платежей
Таможенная стоимость товара

2272 USD

179488 руб.

Таможенная пошлина

15 %, но не менее 0.15 Евро/кг

340,8 USD

6383.99 руб.

НДС

10 %

227,2 USD

17949 руб.

Таможенный сбор

-

6,3 USD

500 руб.

Расходы по таможенной очистке

-

574,3 USD

45370 руб.

Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара

-

2846,3 USD

224858 руб.

Производят так же:

Документы необходимы для импорта свиных ребер

Для импорта из из Франции, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Ближайшие грузовые аэропорты

Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Франции в Москву занимает 3-4 дня

  1. Lyon Saint Exupery Airport
  2. Nice Cote d'Azur Airport
  3. Paris Orly Airport
  4. Paris Charles de Gaulle Airport
  5. Marseille Provence Airport
  6. Basel Mulhouse-Freiburg EuroAirport
  7. Bordeaux Merignac Airport

Авиаперевозка между городами Франция - РОССИЯ

Дата Импорт из Франции, доставка на самолетеKm
10-05-2024Paris (France) - Moscow (Russia)2487
11-05-2024Lyon (France) - Moscow (Russia)2528
12-05-2024Marseille (France) - Moscow (Russia)2674
13-05-2024Lille (France) - Moscow (Russia)2343
14-05-2024Nice (France) - Moscow (Russia)2529
15-05-2024Toulouse (France) - Moscow (Russia)2887
16-05-2024Bordeaux (France) - Moscow (Russia)2926
17-05-2024Rouen (France) - Moscow (Russia)2534
18-05-2024Strasbourg (France) - Moscow (Russia)2167
19-05-2024Nantes (France) - Moscow (Russia)2832

Документы необходимы для импорта свиных ребер

Для импорта из из Франции, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Код ТН ВЭД

Код ТН ВЭД 2024НазваниеКоличество поставок (7 дней)
0209101100Подкожный свиной жир свежий, охлажденный, замороженный, соленый или в рассоле44
0206410009Печень замороженная свиней, прочая6
2301100000Мука тонкого и грубого помола и гранулы из мяса или мясных субпродуктов; шкварки4
0203295901Прочие части домашних свиней, мороженые, кроме обваленных, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии4
2309909900Прочие предварительные смеси, содержащие менее 49 мас.% хлорида холина, на органической или неорганической основе, используемые в кормлении животных3
0203291501Грудинки и отруба из них, домашних свиней, мороженые, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии3
8436809000Оборудование для сельского хозяйства, садоводства, или пчеловодства, включая оборудование для проращивания семян с механическими или нагревательными устройствами, прочее3
1601009100Колбасы, сухие или пастообразные, cырые2
0203221901Лопатки (передние окорока) и отруба из них, необваленные, домашних свиней, мороженые, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии2
0203295501Прочие обваленные части домашних свиней, мороженые, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии2

Популярные способы доставки свиных ребер во Франции

Российская ФедерацияФранцияВидТаможня (таможенный пост)
Наш канал по Импорту и новостям ВЭД