🇫🇷 Свиная Нога поставщики и импорт из Франции
Импорт Свиной ноги во Франции от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе Свиной ноги, информация о разрешительных документах
Свиная Нога заводы и фабрики во Франции
Свиная Нога находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве Свиной ноги. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать Свиная нога.
Выбрать Производителя | Поставки | Поставка Incoterms 2020 | Рейтинг |
---|---|---|---|
FOURNIER SAS | КОМПОНЕНТЫ:№1.3.1.1-48ШТ.,№1.3.1.4-48ШТ.,№1.3.1.5-96ШТ.,№1.3.1.7-200ШТ.,,№1.3.1.11-560ШТ.,№1.3.1.12-560ШТ.,№1.3.1.13-96ШТ.,№1.3.1.15-104ШТ.,ДЛЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ, ПОЕНИЯ И СОДЕРЖАНИЯ СВИНЕЙ СВИНОВ | CPT | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
COOPERL ARC ATLANTIQUE | ЗАМОРОЖЕННАЯ СВИНАЯ ДИАФРАГМА - 19963,000 КГ. - ПИЩЕВОЙ СУБПРОДУКТ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, НЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ, КОД ОКП 92 1200, МАРКИРОВКА FR 35 188 01 | CPT | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
PRODIA UNITE 2 | МУКА СВИНАЯ ГРУБОГО ПОМОЛА, НЕПРИГОДНАЯ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ ЧЕЛОВЕКА, СОСТОИТ ИЗ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ЗАБИТЫХ СВИНЕЙ, В ВИДЕ ПОРОШКА СВ. КОРИЧНЕВОГО ЦВЕТА, ВСЕГО 20298 КГ., ВЕС С ПОДДОНАМИ 21060 КГ: ИСПОЛЬЗ. КАК СЫРЬЕ | FCA | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
FOURNIER SAS | КОМПОНЕНТЫ, ДЛЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ КОРМЛЕНИЯ/ПОЕНИЯ И СОДЕРЖАНИЯ СВИНЕЙ В КОРПУСЕ ОТКОРМА 2-Б ЦЕХА ОТКОРМА, | FCA | ⭐⭐⭐⭐ |
COOPERL ARC ATLANTIQUE | МЯСО ЗАМОРОЖЕННОЕ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, ГРУДИНКА №1 СВИНАЯ НА КОСТИ НА ШКУРЕ И С ПОДКОЖНЫМ ЖИРОМ, МОРОЖЕНАЯ, В 1095 КАРТ.КОР. НА ПАЛЛЕТАХ - ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 02-04/2013Г, МАРКИРОВКА FR.35.188.001.CE | FCA | ⭐⭐⭐ |
COOPERL ARC ATLANTIQUE | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, ШПИК СВИНОЙ , ХРЕБТОВОЙ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЯ, УПАКОВКА - ПОЛИБЛОКИ, КОД ОКП 921522, МАРКИРОВКА-ИЗГОТОВИТЕЛЬ:FR 79 246 02 CE , СМ. CEДОПОЛНЕНИЕ __1.0__ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ Ж | CPT | ⭐⭐⭐ |
JEAN FLOCH SURGELATION | МОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ, МАРКИРОВКА FR56074001CE -18448,000КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8М | CPT | ⭐⭐⭐ |
I - TEK Z.A | КОМПОНЕНТЫ:№1.3.1.1-331ШТ.,ДЛЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ, ПОЕНИЯ И СОДЕРЖАНИЯ СВИНЕЙ СВИНОВОДЧЕСКОГО КОМПЛЕКСА №2 В КОРПУСЕ ОСЕМЕНЕНИЯ-ХРЯЧНИКА 1-Б ЦЕХА РЕПРОДУКТОРА. | CPT | ⭐⭐⭐ |
KERMENE | РУЛЬКА ОБВАЛЕННАЯ МОРОЖЕННАЯ (МЯСО РУЛЬКИ ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ, СРЕЗАННОЕ С ЧАСТИ ЗАДНЕЙ КОНЕЧНОСТИ, ПОЛУЧЕННОЙ В РЕЗУЛЬТАТЕ ОТСЕЧЕНИЯ ЗАДНЕЙ НОЖКИ ПО ПРЕДПЛЮСНЕВОМУ СУСТАВУ И ОТДЕЛЕНИЯ НОГИ В КОЛЕННОМ СУСТАВЕ), БЕЗ КОСТИ, БЕЗ | CPT | ⭐⭐⭐ |
KERMENE | -СУБПРОДУКТЫ СВИНЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ: ПЕЧЕНЬ СВИНАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ КОД ОКП: 921200. | FCA | ⭐⭐⭐ |
SIBA | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ,В ПОЛИБЛОКАХ | CPT | ⭐⭐⭐ |
BERNARD SAS | ЗАМОРОЖЕНАЯ СВИНАЯ ДИАФРАГМА -4205,00КГ - ПИЩЕВЫЕ СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, В КУСКАХ НЕОПРЕДЕЛЕННОЙ ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ФОРМЫ, МАРКИРОВКА FR 56140002 CE, КОД ОКП 92 1212, ДАТА ВЫРАБОТКИ 12/2012, ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННО | CPT | ⭐⭐⭐ |
GATINE VIANDES | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕНЫЕ, СЕРДЦЕ СВИНОЕ, МАРКИРОВКА FR.35.125.002.CE, ДАТА ВЫРАБОТКИ 08+09+10+11/2012, ТЕМПЕРАТУРА ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕВОЗКИ -18 ГРАД., КОД ОКП 92 1212, ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ 21448.40 КГ | CPT | ⭐⭐⭐ |
GATINE VIANDES | ШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ -20675,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА FR 35125002 CE; | FCA | ⭐⭐⭐ |
TRADIVAL | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (ШПИК) ШЕЙНЫЙ ЗАМОРОЖ. ОТДЕЛ.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИР.FR 03 138 017 CE,В ПОЛИБЛОКАХ ДАТА ВЫРАБ.11-12/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21343.02 КГ,СОДЕРЖ.МЫШЕЧН.ТКАНИ 5%.КОД ОКП 921522, ДЛЯ | CPT | ⭐⭐⭐ |
KERMENE SAS | ЗАМОРОЖЕННАЯ СВИНАЯ ПЕЧЕНЬ - 5000,00 КГ. - ПИЩЕВОЙ СУБПРОДУКТ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, НЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ, МАРКИРОВКА FR 22 046 01 CE,В КУСКАХ НЕОПРЕДЕЛЕ | CPT | ⭐⭐⭐ |
KERMENE | СУБПРОДУКТЫ СВИНЫЕ МОРОЖЕНЫЕ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ - ПЕЧЕНЬ СВИНАЯ - 1959 КОР., ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ,ДАТА ВЫРАБОТКИ 03-04/2012, СРОК ХРАН. ТЕМП.-18 ГРАД.С. ДО 09-10/2013 СПОСОБ ПОЛУЧ.ПРОДУКТА-ПОТРОШЕНИЕ, КОД ОКП - 92 1 | CPT | ⭐⭐⭐ |
TRADIVAL | ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ -20499,580КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА FR 03 138 017 | FCA | ⭐⭐⭐ |
BERNARD SA | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, В ПОЛИБЛОКАХ | CPT | ⭐⭐⭐ |
GAD SAS | -СУБПРОДУКТЫ СВИНЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ: ПЕЧЕНЬ СВИНАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ КОД ОКП: 921200. | FCA | ⭐⭐⭐ |
COOPERL ARC ATLANTIQUE | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ, ХРЕБТОВОЙ, КОД ОКП 921212 | EXW | ⭐⭐⭐ |
BERNARD SAS | ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ТОНКИЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ БЕЗ ШКУРЫ, МАРКИРОВКА: FR 56074001 CE -17615,500КГ, МАРКИРОВКА FR 56140002 CE -3402,500КГ -ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И К | CPT | ⭐⭐ |
GAD SAS | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК ХРЕБТОВОЙ,СОД.МЫШ.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%,ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫР. 06.-20.12/2012,СРОК. ХР.ПРИ -18С 24 МЕС., МАРКИР. FR 29.097.001 CE, В КАРТ.КОР. НА 20 ПАЛЛЕТАХ,КОД ОКП 921 | CPT | ⭐⭐ |
GAD SAS | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ (ОБРЕЗКИ), ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЯ, УПАКОВКА - КАРТ. КОРОБКИ, КОД ОКП 921522, МАРКИРОВКА-ИЗГОТОВИТЕЛЬ: FR 29.097.01 CE __1.0__ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРО | CPT | ⭐⭐ |
ETABLISSEMENTS ABERA | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, В ПОЛИБЛОКАХ | CPT | ⭐⭐ |
KERMENE | СУБПРОДУКТЫ СВИНЫЕ МОРОЖЕНЫЕ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ:ПЕЧЕНЬ СВИНАЯ - 2000 КОР., ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 02.2012, ХРАНЕНИЕ ПРИ -18 ГРАД.С. ДО 08.2013Г., СПОСОБ ПОЛУЧ.ПРОДУКТА-ПОТРОШЕНИЕ | CPT | ⭐⭐ |
VALAB S.A.S | МУКА МЯСНАЯ (СВИНАЯ) ГРУБОГО ПОМОЛА В ВИДЕ ПОРОШКА КОРИЧНЕВОГО ЦВЕТА, С НИЗКИМ СОДЕРЖ.МИНЕРАЛОВ, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, НЕПРИГОДНАЯ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ | FCA | ⭐⭐ |
JEAN FLOCH SURGELATION | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ НЕОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ- ГРУДИНКА НА КОСТИ, МАРКИР.FR 56 074 001 CE, ДАТА ВЫРАБ. 10/2012-01.2013, ХРАН.ПРИ -18С.ДО 10/2013-01.2014, В КАРТ. КОР.НА 17 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛ. 20881.00 КГ, ДЛЯ СВОБ.Р | FCA | ⭐⭐ |
VALAB S.A.S | МУКА МЯСНАЯ (СВИНАЯ МЯСОКОСТНАЯ) ТОНКОГО И ГРУБОГО ПОМОЛА (SERIA PORK MEAL 50%), НЕПРИГОДНАЯ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ, ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ВЫРАБОТКИ КОРМОВ ДЛЯ НЕПРОДУКТИВНЫХ ЖИВОТНЫХ, МАРКИРОВКА 810100004873, 810100004492, В | FCA | ⭐⭐ |
FOURNIER SAS | КОМПОНЕНТЫ:№1.3.1.37-15ШТ.,№1.3.1.32-15ШТ.,№1.3.1.6-4ШТ.,№1.3.1.23-400ШТ.,№1.3.1.25-400ШТ.,№1.3.1.26-400ШТ.,№1.3.1.24-400ШТ.,№1.3.1.14-254.40П.М.,ДЛЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ КОРМЛЕНИЯ, ПОЕНИЯ И СОДЕРЖАНИЯ СВИНЕЙ СВИН | FCA | ⭐⭐ |
COOPERL ARK ATLANTIQUE | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ- ЛОПАТКА БЕСКОСТНАЯ , ПОСТН.88%,ДАТА ВЫРАБ.29.11-30.11/2012, ХРАН.ПРИ -18C 12 МЕС., МАРКИР.FR 35 188 001 CE, КОД ОКП 92 1130, ПОЛИБЛОКИ НА 24 ПАЛ., ВЕС БРУТТО С ПАЛ. 20595.50 КГ | EXW | ⭐⭐ |
ETABLISSEMENTS ABERA | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ,МОРОЖЕНЫЕ- ЯЗЫКИ СВИНЫЕ,МАРКИРОВКА FR 35 257 02 CE, ВЫРАБОТКА- 03-04.2010Г,ХРАНЕНИЕ ПРИ -18С ДО 03-04.2011,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ,В КАРТ.КОРОБКАХ НА ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БРУТТО С ПАЛ.5355.00КГ. | CPT | ⭐⭐ |
AIM GROUPE | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, В ПОЛИБЛОКАХ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: FR 50 453 003 CE | CPT | ⭐⭐ |
AIM GROUPE | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, В ПОЛИБЛОКАХ | CPT | ⭐⭐ |
SAS PCB | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛ., МАРК.:FR 62 842 005 CE, СОД.МЫШЕЧ.ТК. НЕ БОЛЕЕ 5% ДАТА ВЫР.29.04.-13.05/2013, СРОК ХРАН.ПРИ-18С 12 МЕС.,В ПОЛИБЛ. НА 19 ПАЛ. ВЕС БРУТ.С ПАЛЛ. | DAP | ⭐⭐ |
GAD SAS | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗ., ДАТА ВЫРАБ.23.12.10-20.01.11Г,СРОК ХРАНЕН.ПРИ -20С ДО ,12.2011-01.2012, МАРКИР.-FR 29.097.01 CE,В КАРТ.КОРОБ. | DAP | ⭐⭐ |
GROUPE BIGARD | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, В ПОЛИБЛОКАХ | CPT | ⭐⭐ |
JEAN CABY S.A.S | КОЛБАСЫ СЫРОВЯЛЕНЫЕ,СЫРОКОПЧЕН. В НАТУРАЛЬНОЙ ОБОЛОЧКЕ,СВИНЫЕ: СУХАЯ САЛЯМИ "LA SECHE" В ПОЛ.УП.ВЕС НЕТТО 300ГР АРТ.4068-915ШТ (61КОР.Х15ШТ.) ОКП 92 1343 | EXW | ⭐⭐ |
GAD SAS FR 29.097.001 С | ЖИР /ШПИК/ ХРЕБТОВОЙ,ПОДКОЖНЫЙ,БЕЗ ШКУРЫ,ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ,МОРОЖЕННЫЙ,СОД.МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%,УПАК. В КАРТ.КОР.,ОБТЯНУТЫХ П/Э НА ПОДДОНАХ,МАР.FR 29.097.001 СЕ,ДАТА ВЫР.09.11.12-15.11.12,ПРИ ТЕМП. -18С.,ДЛЯ ХРАНЕ | FCA | ⭐⭐ |
TRADIVAL | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ (НОГИ) МОРОЖЕНЫЕ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2012 Г., ВЕС НЕТТО:24000КГ, КОД ОКП 921200 ДЛЯ ОПТОВОЙ И РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ, ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ. | CFR | ⭐⭐ |
SOCOPA VIANDES | ЗАМОРОЖЕННАЯ СВИНАЯ ДИАФРАГМА - 20195,00 КГ. - ПИЩЕВОЙ СУБПРОДУКТ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, НЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ, МАРКИРОВКА FR 53 097 01 СЕ,В КУСКАХ НЕОПРЕ | CPT | ⭐⭐ |
SOCOPA VIANDES | СУБПРОДУКТЫ СВИНЫЕ МОРОЖЕНЫЕ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ:ДИАФРАГМА СВИНАЯ БЕЗ МЕМБРАНЫ,ОЧИЩЕННАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ В ПОЛИБЛОКАХ - 1016 КОР., ДАТА ВЫРАБОТКИ 12.10-03.2011; СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ -18C Д | FCA | ⭐⭐ |
GROUPE BIGARD | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, ШПИК СВИНОЙ , ХРЕБТОВОЙ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЯ, УПАКОВКА - ПОЛИБЛОКИ, КОД ОКП 921522, МАРКИРОВКА-ИЗГОТОВИТЕЛЬ:FR 29 233 01 CE , СМ. CEДОПОЛНЕНИЕ __1.0__ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ Ж | CPT | ⭐⭐ |
ETABLISSEMENTS ABERA | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ __1.0__ КОД ОКП : 921522, ДАТА ПРОИЗВОДСТВА: 11-12/2011,ЗАМОРОЖЕННЫЙ ШПИК СВИННОЙ ХРЕБТОВОЙ, ГОДЕН ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ - 18С, МАР | FCA | ⭐⭐ |
BERNARD SA | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, В ПОЛИБЛОКАХ | CPT | ⭐⭐ |
ETABLISSEMENTS ABERA | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ БЕЗ ШКУРЫ ,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗ., ДАТА ВЫРАБ.01.2011Г, СРОК ХРАНЕН.ПРИ -18С ДО 01.2013Г, МАРКИР.FR 35 257 02 CE, В КАРТ.КОРОБКАХ , | CPT | ⭐⭐ |
ABATTOIRS INDUSTRIELS DE LA MANCHEAIM GROUPE | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТДЕЛ. ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВКА FR 50 453 003 CE,В ПОЛИБЛОКАХ ДАТА ВЫРАБ.08/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21180 КГ,КОД ОКП 92 1522, : ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБОТКИ В ПИЩЕВ | FCA | ⭐⭐ |
PROVIMI FRANCE | ОКП 929142, ПРЕМИКС 1% ПОРОШКООБР.- КОРМОВЫЕ ВИТАМИННО-МИНЕР. ДОБАВКИ В КОРМ ДЛЯ СВИНЕЙ, НЕ СОДЕРЖАТ ГМО, БЕЛКА ЖВАЧНЫХ ЖИВОТНЫХ (МЯСНОЙ И КОСТНОЙ МУКИ), МАРК. FR 35 090 002 ТЕМПЕРАТУРА ОБРАБОТКИ НЕ НИЖЕ ПЛЮС 133 ГРАДУСОВ | CPT | ⭐⭐ |
KERMENE | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (ШПИК) БОКОВОЙ ЗАМОРОЖЕН.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИР.FR 22 046 001 CE,В ПОЛИБЛОКАХ,ДАТА ВЫРАБ.01/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21120 КГ,СОДЕРЖ. МЫШЕЧН.ТКАНИ 5%.КОД ОКП 92 1522,ДЛЯ ПРО | FCA | ⭐⭐ |
COOPERL ARC ATLANTIQUE | ЗАМОРОЖЕНЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР(ШПИК) ПРОЧИЙ(БОКОВОЙ) -20177.5 КГ.БЕЗ ШКУРЫ. ВЫРАБОТАНО:ОТ ,04/01/13 ДО 10/01/2013. ХРАНЕНИЕ -18ГРАД/С. МАРКИРОВКА: FR 79 246 002 CE. | FCA | ⭐⭐ |
COOPERL ARC ATLANTIQUE | ЗАМОРОЖЕНЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР(ШПИК) ПРОЧИЙ(БОКОВОЙ) -16987.00 КГ.БЕЗ ШКУРЫ. ВЫРАБОТАНО:ОТ 29.01.13 ДО 12.02.13, ХРАНЕНИЕ -18ГРАД/С. МАРКИРОВКА: FR 22 093 001 CE. | FCA | ⭐⭐ |
ABATTOIR DES CRETS | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ , ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ,В ПОЛИБЛОКАХ | CPT | ⭐⭐ |
JEAN CABY FR 5952701 | ГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ МЯСА ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ (СМЕСИ ШЕЙНЫХ ЛОПАТОЧНЫХ ЧАСТЕЙ СВИНЬИ),КОД ОКП 92 1351,ДЕЛИКАТЕСНЫЕ,ПРИГОДНЫЕ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ЧЕРЕЗ СЕТЬ РЕСТОРАНОВ ПРОДУКТЫ ПОЛУЧЕНЫ БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГЕННО- | FCA | ⭐⭐ |
SPF Z.A. DU GOHELIS | КОРМОВАЯ ДОБАВКА C'SENS 9L ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ И ПРОИЗВОДСТВА КОРМОВ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ, УЛУЧШЕНИЯ ПОЕДАЕМОСТИ КОРМОВ ДЛЯ КОШЕК ВСЕХ ПОРОД И ВОЗРАСТОВ - 19000 КГ., ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20100 КГ: СОДЕРЖИТ ЭКСТРАКТЫ СВИНЫХ СУБПР | DAP | ⭐⭐ |
JEAN CABY S.A.S | КОЛБАСЫ СЫРОВЯЛЕНЫЕ,СЫРОКОПЧЕН. В НАТУРАЛЬНОЙ ОБОЛОЧКЕ, СВИНЫЕ, НЕ СОДЕРЖАТ ГМО: СУХАЯ САЛЯМИ "LA SECHE" В ПОЛ.УП.ВЕС НЕТТО 300ГР.АРТ.2063844-1050ШТ ОКП 92 1343, СМ ДОПОЛНЕНИЕ "СУХАЯ КОЛБАСА В ОБОЛОЧКЕ "LA FICELE" В ПОЛ.УП | EXW | ⭐⭐ |
ЗАМОРОЖЕННЫЕ СВИНЫЕ РЕБРА НЕ ОБВАЛЕННЫЕ С ЛОПАТОЧНОЙ ЧАСТИ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, УПАКОВАННЫЕ В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ 1781 ШТ С РАЗЛИЧНЫМ ВЕСОМ,ОБЩИЙ ВЕС НЕТТО 18000,00 КГ, (ОКП):921130 | CIF | ⭐⭐ | |
GATINE VIANDES - ZILA BOUGEOIRE | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕННЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ, СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ МЕНЕЕ 5%, МАРКИРОВКА FR 35.125.002 CE, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБ. 04/2013, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ -18С 24 МЕС., В ПОЛИБЛОКАХ (1017Б | FCA | ⭐⭐ |
COOPERL ARC ATLANTIQUE | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК СВЕЖЕЗАМОРОЖЕННЫЙ С СОДЕРЖАНИЕМ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5% ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, УПАК. В ПОЛИБЛОКИ НА ПОДДОНАХ, ВЫРАБОТКА ДЕКАБРЬ 2011, СРОК ГОД. 18 МЕСЯЦЕВ, КОД ОКП 92 1522 ПРОД | FCA | ⭐⭐ |
KERMENE | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, КОД ОКП 92 1522 | FCA | ⭐⭐ |
ЗАМОРОЖЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ПРЕДНИЕ КРАЯ И ОТРУБА ИЗ НИХ-"СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ ИЗ ШЕЙКИ НА КОСТИ",ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,УПАКОВАННАЯ В КАРТОННЫЕ КОР. 919ШТ С РАЗЛИЧНЫМ ВЕСОМ,В КОРОБКЕ ПО 14 УПАКОВОК ОБЩИЙ ВЕС | CIF | ⭐⭐ | |
BERNARD SA | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР(ШПИК), ХРЕБТОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, НЕ СОДЕРЖИТ СОЛИ, СПЕЦИЙ И КОНСЕРВАНТОВ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 02/2013Г, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС., УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД., МАРКИРОВКА- FR 56 140 00 | CPT | ⭐⭐ |
FIPSO INDUSTRIE | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНЫЕ - НОЖКИ СВИНЫЕ ЗАДНИЕ, МАРКИР. FR 64 305 002 CE, ДЛЯ СВОБОД. РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБ. 06-07/2013, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т-18С 18 МЕС., В КАРТ.КОРОБКАХ НА 21 ПАЛЛЕТЕ КОД ОКП 921212 | FCA | ⭐⭐ |
I - TEK Z.A | КОМПОНЕНТЫ, ДЛЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ КОРМЛЕНИЯ/ПОЕНИЯ И СОДЕРЖАНИЯ СВИНЕЙ В КОРПУСЕ ОПОРОСА ЦЕХА РЕПРОДУКТОРА, | FCA | ⭐⭐ |
BERNARD SA | СУБПРОДУКТЫ СВИНЫЕ МОРОЖЕНЫЕ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ: ТИП ПРОДУКТА-ХВОСТЫ СВИНЫЕ-2000КОР.,СОСТ.ИЗ ХВОСТ.ПОЗВОНКОВ,НЕ СОДЕРЖ. КРЕСТЦ.ПОЗВОНКОВ,С ПРИЛЕГ. К НИМ МЫШЕЧ. И ЖИР.ТКАНЯМИ, СО ШКУРОЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ | CPT | ⭐⭐ |
FOURNIER SAS | КОМПОНЕНТЫ, №1.3.1.7-48ШТ.,№1.3.1.11-280ШТ., ДЛЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ, ПОЕНИЯ И СОДЕРЖАНИЯ СВИНЕЙ В КОРПУСЕ ОТКОРМА 4-А ЦЕХА ОТКОРМА, ДЛЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ КОРМЛЕНИЯ, ПОЕНИЯ И СОДЕРЖАНИЯ СВИНЕЙ В КОРПУ | FCA | ⭐⭐ |
JEAN FLOCH SURGELATION | МОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ, МАРКИРОВКА FR 56074001 CE -21012,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8 | CPT | ⭐⭐ |
JEAN FLOCH SURGELATION FR56074001CE | МОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ТОНКИЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ -15009,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8МАС.%, МАРКИРОВКА | CPT | ⭐⭐ |
BERNARD | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННЫЕ. ЩЕКИ СВИНЫЕ БЕЗ ШКУРЫ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 03-04/2010, СРОК ХРАНЕНИЯ-12 МЕС., УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД., КОД ОКП 92 1200, МАРКИРОВКА: FR 56 140 02 CE, ВЕС НЕТТ | CPT | ⭐⭐ |
AIM GROUPE | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ,МОРОЖЕНЫЕ- СВИНЫЕ ЯЗЫКИ,МАРКИРОВКА FR 50.453.03 CE ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ,ДАТА ВЫРАБОТКИ 02-03.2010,СРОК ХРАНЕНИЯ ДО 01.03.11 ПРИ ТЕМП.-18 ГРАД.С, В КАРТОН.КОРОБОК НА ПАЛЛЕТАХ ВЕС БРУТТО | CPT | ⭐⭐ |
GAD SAS | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТДЕЛ. ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВКА FR 56 091 001 CE,В КАРТ.КОРОБКАХ ДАТА ВЫРАБ.09-10/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20787.10 КГ, КОД ОКП 92 1522, : ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБОТ | FCA | ⭐⭐ |
TRADIVAL | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, В ПОЛИБЛОКАХ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: FR 03 138 017 CE | FCA | ⭐⭐ |
KERMENE SAS | ЖИР СВИННОЙ ХРЕБТОВОЙ ПОДКОЖНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, СОДЕРЖ. МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ХРАНЕНИЕ ПРИ -18С ДО 01/2012, ДАТА ВЫРАБОТКИ 01/2011, ЗАВОД.ИЗГ.: FR.22.046.01СЕ, УПАК. В КАР. КОР., НА ПО | FCA | ⭐⭐ |
ABATTOIR DES CRETS | РУЛЬКА ОБВАЛЕННАЯ МОРОЖЕННАЯ (МЯСО РУЛЬКИ ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ, СРЕЗАННОЕ С ЧАСТИ ЗАДНЕЙ КОНЕЧНОСТИ, ПОЛУЧЕННОЙ В РЕЗУЛЬТАТЕ ОТСЕЧЕНИЯ ЗАДНЕЙ НОЖКИ ПО ПРЕДПЛЮСНЕВОМУ СУСТАВУ И ОТДЕЛЕНИЯ НОГИ В КОЛЕННОМ СУСТАВЕ), БЕЗ КОСТИ, БЕЗ | CPT | ⭐⭐ |
CEVA SANTE ANIMALE | КОРМОВАЯ ДОБАВКА В ВИДЕ ПОРОШКА, ДЛЯ АДСОРБЦИИ МИКОТОКСИНОВ В КОРМАХ СВИНЕЙ И СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫ: "МИКОТОКС NG" - 697 КАРТ. КОРОБОК (В КОРОБКЕ 5 МЕШКОВ ПО 5 КГ) "МИКОТОКС NG" СОДЕРЖИТ КЛЕТОЧНЫЕ СТЕНКИ СУХИХ ПИВНЫХ | CIP | ⭐⭐ |
CELTYS BETONS INDUSTRIELS | ПЛАСТИКОВЫЕ ЧАСТИ СТАЦИОНАРНОЙ СТРОИТЕЛЬНОЙ КОНСТРУКЦИИ ДЛЯ СТАНКА СОДЕРЖАНИЯ СВИНЕЙ,ЭЛЕМЕНТЫ ПОЛОВОГО НАСТИЛА С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ОБОГРЕВА:ПЛИТА С ЭЛЕКТРООБОГРЕВОМ СИЛА ТОКА 0,7А,РАЗМЕРОМ 1200Х380Х55ММ,ВКЛАДЫВАЕМАЯ | FCA | ⭐⭐ |
GAD SAS | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.FR 29 097 001 CE,В КАРТ. КОРОБКАХ, ДАТА ВЫРАБ.12/2012-01/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С,ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20750 КГ,КОД ОКП 921522: | FCA | ⭐⭐ |
COOPERL ARC ATLANTIQUE | ГРУДИНКИ И ОТРУБА ИЗ НИХ, ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ: ГРУДИНКА НА КОСТИ (DELI), В 956 КАРТ. КОР. НА 17 ПАЛЛЕТАХ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ХРАНЕНИЕ ПРИ -18С ДО 02/2015, МАРКИРОВКА: FR 35.188.001 CE, ВЫРАБОТАНО 02/2013, ВЕС | EXW | ⭐⭐ |
BERNARD | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, В ПОЛИБЛОКАХ | CPT | ⭐⭐ |
SAS PCB FR 62 842 05 CE | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ БЕЗ ШКУРЫ,СОД.МЫШЕЧ. ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, МАРКИР., FR62 587 02CE, FR 62 842 05 CE. ДЛЯ СВОБОД. РЕАЛИЗ.,ВЫРАБ.06-08/2012, ХРАН.ПРИ-18С ДО 06-08/2013, В ПОЛИБЛ.НА | DAP | ⭐⭐ |
CHARAL | СУБПРОДУКТЫ СВИНЫЕ МОРОЖЕНЫЕ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ - ПЕЧЕНЬ СВИНАЯ - 800 КОР., ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ,ДАТА ВЫРАБОТКИ 02,09/2012, СРОК ХРАН. ТЕМП.-18 ГРАД.С. ДО 02,09/2014 СПОСОБ ПОЛУЧ.ПРОДУКТА-ПОТРОШЕНИЕ, КОД ОКП - 92 12 | CPT | ⭐⭐ |
GATINE VIANDES | СУБПРОДУКТЫ СВИНЫЕ МОРОЖЕНЫЕ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ - ПЕЧЕНЬ СВИНАЯ - 2000 КОР., ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ,ДАТА ВЫРАБОТКИ 01-02/2012, СРОК ХРАН. ТЕМП.-18 ГРАД.С. ДО 01-02/2014, СПОСОБ ПОЛУЧ.ПРОДУКТА-ПОТРОШЕНИЕ, КОД ОКП - 92 | CPT | ⭐⭐ |
FR 56 140 002 CE BERNARD SA | ЖИР/ШПИК/ СВИНОЙ: ХРЕБТОВОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ,ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5 %, КОД ОКП 92 1522, НАЗНАЧЕНИЕ - ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ПРОИЗВОДСТВА (МЕСЯЦ/ГОД) 12/2012,01/2013 СРОК ХРАНЕНИЯ ПР | CPT | ⭐⭐ |
COOPERL ARC ATLANTIQUE | ОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ: ЛОПАТКА СВИНАЯ , МОРОЖЕННАЯ , СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ 20/80(%); ВЕС НЕТТО 19996.8КГ, КОД ОКП 92 1130 | FCA | ⭐⭐ |
BERNARD SA | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ НЕОБВАЛЕННОЕ - ШЕЙКА НА КОСТИ, В КАРТ. КОР.НА 19 ПАЛЛЕТАХ, ДАТА ВЫРАБ. 03-04/2013, ХРАН. ПРИ Т -18С ДО 03-04/2014, МАРКИР.FR56140002CE, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ., КОД ОКП 921130, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМ | FCA | ⭐⭐ |
Инкотермс 2020, условия поставки
- CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
- EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
- CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
- CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
- FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
- DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
- FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
- DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
- DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.
Производят так же:
Ближайшие грузовые аэропорты
Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Франции в Москву занимает 3-4 дня
- Nice Cote d'Azur Airport
- Bordeaux Merignac Airport
- Marseille Provence Airport
- Basel Mulhouse-Freiburg EuroAirport
- Paris Charles de Gaulle Airport
- Paris Orly Airport
- Lyon Saint Exupery Airport
Дата | Импорт из Франции, доставка на самолете | Km |
---|---|---|
10-05-2024 | Paris (France) - Moscow (Russia) | 2487 |
11-05-2024 | Lyon (France) - Moscow (Russia) | 2528 |
12-05-2024 | Marseille (France) - Moscow (Russia) | 2674 |
13-05-2024 | Lille (France) - Moscow (Russia) | 2343 |
14-05-2024 | Nice (France) - Moscow (Russia) | 2529 |
15-05-2024 | Toulouse (France) - Moscow (Russia) | 2887 |
16-05-2024 | Bordeaux (France) - Moscow (Russia) | 2926 |
17-05-2024 | Rouen (France) - Moscow (Russia) | 2534 |
18-05-2024 | Strasbourg (France) - Moscow (Russia) | 2167 |
19-05-2024 | Nantes (France) - Moscow (Russia) | 2832 |
Популярные способы доставки Свиной ноги во Франции
Российская Федерация | Франция | Вид | Таможня (таможенный пост) |
---|
Документы необходимы для импорта Свиной ноги
Для импорта из из Франции, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны
Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Документы необходимы для импорта Свиной ноги
Для импорта из из Франции, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд
Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Код ТН ВЭД
Код ТН ВЭД 2024 | Название | Количество поставок (7 дней) |
---|---|---|
0209101100 | Подкожный свиной жир свежий, охлажденный, замороженный, соленый или в рассоле | 42 |
0206410009 | Печень замороженная свиней, прочая | 7 |
2301100000 | Мука тонкого и грубого помола и гранулы из мяса или мясных субпродуктов; шкварки | 4 |
8436809000 | Оборудование для сельского хозяйства, садоводства, или пчеловодства, включая оборудование для проращивания семян с механическими или нагревательными устройствами, прочее | 3 |
2309909900 | Прочие предварительные смеси, содержащие менее 49 мас.% хлорида холина, на органической или неорганической основе, используемые в кормлении животных | 3 |
0203291501 | Грудинки и отруба из них, домашних свиней, мороженые, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии | 3 |
1601009100 | Колбасы, сухие или пастообразные, cырые | 2 |
0203295509 | Прочие части домашних свиней, обваленные, мороженые | 2 |
0203295501 | Прочие обваленные части домашних свиней, мороженые, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии | 2 |
9018907500 | Аппаратура для нервной стимуляции | 1 |
Стоимость таможенной очистки грузов/товаров |
В валюте контракта |
В валюте таможенных платежей | |
---|---|---|---|
Таможенная стоимость товара |
2272 USD |
179488 руб. |
|
Таможенная пошлина |
15 %, но не менее 0.15 Евро/кг |
340,8 USD |
6383.99 руб. |
НДС |
10 % |
227,2 USD |
17949 руб. |
Таможенный сбор |
- |
6,3 USD |
500 руб. |
Расходы по таможенной очистке |
- |
574,3 USD |
45370 руб. |
Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара |
- |
2846,3 USD |
224858 руб. |