Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков Франция

Введите название товара, мы подберем для вас поставщика

🇫🇷 Субпродукты Говяжьи поставщики и импорт из Франции

Импорт субпродуктов говяжьих во Франции от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе субпродуктов говяжьих, информация о разрешительных документах

Субпродукты Говяжьи заводы и фабрики во Франции

Субпродукты Говяжьи находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве субпродуктов говяжьих. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать субпродукты говяжьи.

Выбрать ПроизводителяПоставкиПоставка Incoterms 2020Рейтинг
GROUPE BIGARDСУБПРОДУКТЫ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА- ПЕЧЕНЬ ГОВЯЖЬЯ МОРОЖЕНАЯ,МАРКИР. FR 71 157 028 CE, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ.,ДАТА ВЫРАБ.15.11-07.12/2012, СРОК ХРАН.ПРИ -18 ГРАД.С ДО 11-12/2014, В КАРТ.КОР.НА 20 ПАЛЛЕТАХ; КОД ОКП 921211, ВЕС Б CPT ⭐⭐⭐⭐⭐
LDC SABLEСУБПРОДУКТЫ ИЗ ИНДЕЕК, ПЕЧЕНЬ ИЗ ИНДЕЙКИ ЗАМОРОЖЕНАЯ, КОД ОКП 92 1234, МАРКИРОВКА FR 72 264 002 CE, ДАТА ВЫРАБОТКИ НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2012 / ЯНВАРЬ 2013, ТЕМПЕРАТУРА ХРАНЕНИЯ И ТРАНСПОРТИРОВКИ -18ГРАД., ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ CPT ⭐⭐⭐⭐⭐
SOCOPA VIANDESМЯКОТНЫЕ ПИЩЕВЫЕ СУБПРОДУКТЫ, СЕРДЦА ГОВЯЖЬИ, ЗАМОРОЖЕНЫЕ, КОД ОКП 92 1211, ДАТА ВЫРАБОТКИ СЕНТЯБРЬ 2012 - ДЕКАБРЬ 2012, МАРКИРОВКА FR 03 315 001 CE, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -18ГРАД., ЧИСТЫЙ ВЕС НЕТТО 10000.00 КГ., УПАК. В ИНДИВИ CPT ⭐⭐⭐⭐⭐
GATINE VIANDESСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕНЫЕ, СЕРДЦЕ СВИНОЕ, МАРКИРОВКА FR.35.125.002.CE, ДАТА ВЫРАБОТКИ 08+09+10+11/2012, ТЕМПЕРАТУРА ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕВОЗКИ -18 ГРАД., КОД ОКП 92 1212, ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ 21448.40 КГ CPT ⭐⭐⭐⭐
CELVIAСУБПРОДУКТЫ ИНДЕЙКИ МОРОЖЕНЫЕ-ПЕЧЕНЬ, МАРКИРОВКА: FR 56 222 002 CE, ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗАЦИИ, ВЫР.10-12/2012, СР.ХР.ПРИ ТЕМП.-18 ГРАД.С ДО 10-12/2013, В КАРТ. КОР.НА 8 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 9435.00КГ, КОД ОКП 92123 CPT ⭐⭐⭐
GAD SASСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНЫЕ-СЕРДЦЕ, ЦЕЛИКОВОЕ, БЕЗ РАЗРЕЗА,МАКСИМАЛЬНО ЗАЧИЩЕННОЕ,МАРКИР.FR 29.097.001 CE, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ., ДАТА ВЫРАБ.29.10-30.11/2012,СРОК ХРАН.ПРИ -18 ГРАД.С 12 МЕС., В КАРТ.КОРОБКАХ НА 20 ПАЛ CPT ⭐⭐⭐
GROUPE BIGARDСУБПРОДУКТЫ ГОВЯЖЬИ МОРОЖЕНЫЕ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА: ХРАНЕНИЕ ПРИ -18С ДО 02-04/2011, ГОСТ Р 51074-97, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ:ПЕЧЕНЬ ГОВЯЖЬЯ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 03-04/2010, МАРКИРОВКА:FR 29 233 01 CE, УПАК.В 1418 КАРТ.КОР. CPT ⭐⭐⭐
KERMENEСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНЫЕ - СЕРДЦЕ, МАРКИРОВКА FR 22.046 001 CE, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ.,ДАТА ВЫРАБ.16.11-17.12/2012, СРОК ХРАН.ПРИ -18 ГРАД.С 12 МЕС.,В КАРТ. КОРОБКАХ НА 24 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛ. 21300.00 КГ, К CPT ⭐⭐⭐
DOUXСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS МОРОЖЕНЫЕ-ЖЕЛУДКИ, МАРКИР. FR 29 026 010CE, ДЛЯ СВОБОД. РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБ. 01-02/2013, СРОК ХРАН. ПРИ Т-18С ДО 01-02/2014, КОД ОКП 921231,В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ НА 17 ПАЛЛ CPT ⭐⭐⭐
CHARALСУБПРОДУКТЫ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА- ЯЗЫКИ ГОВЯЖЬИ, МОРОЖЕНЫЕ, МАРКИР. FR 57463001 CE, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ.,ДАТА ВЫРАБ.03-07/12, СРОК ХРАН.ПРИ -18 ГРАД.С ДО 03-07/13,В КАРТ.КОР.НА 31 ПАЛЛЕТЕ; КОД ОКП 921211, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕ CPT ⭐⭐⭐
KERMENE SASСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННЫЕ. ЩЕКИ СВИНЫЕ БЕЗ ШКУРЫ. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. ДАТА ВЫРАБОТКИ 01-02/2010, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС., УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД.,МАРКИРОВКА: FR 22.046.01 CE, ВЕС НЕТТО 20800.00 КГ. У FCA ⭐⭐⭐
BERNARD SASЗАМОРОЖЕНАЯ СВИНАЯ ДИАФРАГМА -4205,00КГ - ПИЩЕВЫЕ СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, В КУСКАХ НЕОПРЕДЕЛЕННОЙ ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ФОРМЫ, МАРКИРОВКА FR 56140002 CE, КОД ОКП 92 1212, ДАТА ВЫРАБОТКИ 12/2012, ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННО CPT ⭐⭐⭐
SOCOPA VIANDESСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ (СЕРДЦЕ СВИНОЕ), В КАРТ. КОРОБКАХ НА ПАЛЛЕТАХ, МАРКИРОВКА FR 29.027.01 CE ДАТА ВЫРАБОТКИ: 12.2009-03.2010 СРОК ХРАН. ПРИ -18С ДО 01.03.11Г., ДЛЯ СВОБОДН.РЕАЛ., ВЕС БРУТ.С ПАЛЕТА CPT ⭐⭐⭐
LDC SABLEСУБПРОДУКТЫ ИНДЕЙКИ МОРОЖЕНЫЕ-СЕРДЦЕ, МАРКИР. FR 72 264 002 CE, ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБ.01-02/2012, СРОК ХРАН. ПРИ-18С ДО 01-02/2014, В КАРТ. КОР.НА 10 ПАЛЛЕТАХ,ВЕС БР.С ПАЛЛ.9378.000 КГ, КОД ОКП 921000 CPT ⭐⭐⭐
LDC SABLEСУБПРОДУКТЫ ИНДЕЕК МОРОЖЕНЫЕ - ЖЕЛУДКИ, МАРКИРОВКА FR 72 264 002 CE /FR 72 168 001CE, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП 921231, ДАТА ВЫР.10-11-12/2012,01/2013, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т -18С 12МЕС., В КАРОННЫХ КОРОБКАХ НА 4 ПАЛЛ CPT ⭐⭐⭐
CHARALМЯКОТНЫЕ ПИЩЕВЫЕ СУБПРОДУКТЫ, ЯЗЫКИ ГОВЯЖЬИ, ЗАМОРОЖЕНЫЕ, КОД ОКП 92 1211, ДАТА ВЫРАБОТКИ 07-08/2012, 01/2013, МАРКИРОВКА FR 57463-001 CE, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕВОЗКИ -18ГРАД., ЧИСТЫЙ ВЕС НЕТТО 3626.46КГ., УПАК. В ИНДИВИД CPT ⭐⭐⭐
AIM GROUPEСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНЫЕ- СЕРДЦЕ, МАРКИР.FR 50 453 003 CE, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ.,ДАТА ВЫРАБ. 10.2012-11.2012, СРОК ХРАН.ПРИ Т-18C 18МЕС.,В КАРТ.КОР.НА 22 ПАЛЛЕТАХ; КОД ОКП 921212,ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ-21260.00КГ CPT ⭐⭐⭐
GROUPE BIGARDСУБПРОДУКТЫ ГОВЯЖЬИ - ПЕЧЕНЬ ЗАМОРОЖЕННАЯ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. ВСЕГО 24 021,11КГ НЕТТО В 1691 КАРТОННОЙ КОРОБКЕ НА 20 ПОДДОНАХ. КОД ОКП: 92 1211 CIF ⭐⭐⭐
KERMENEСУБПРОДУКТЫ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА - ПЕЧЕНЬ ГОВЯЖЬЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ, МАРКИРОВКА FR 22.046.001 CE, ДАТА ВЫРАБ.01-05/2013,СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т -18С 12МЕС., ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ.,В КАРТОН.КОРОБКАХ НА 27 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БРУТТО С ПАЛ. 21 FCA ⭐⭐⭐
TRADIVALСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,МОРОЖЕНЫЕ- СЕРДЦЕ, МАРКИР.FR 03 138 017 CE,ДАТА ВЫРАБ.02-03/2013 СРОК ХРАН.ПРИ -18 ГРАД.С 18 МЕС., В КАРТ.КОР.НА 20 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21221.00КГ, КОД ОКП 921200, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕА CPT ⭐⭐⭐
KERMENEСУБПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ: ПЕЧЕНЬ ГОВЯЖЬЯ, МОРОЖЕНАЯ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЯ, УПАКОВАНА В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ, КОД ОКП 921211 FCA ⭐⭐⭐
ETABLISSEMENTS ABERAСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ,МОРОЖЕНЫЕ- ЯЗЫКИ СВИНЫЕ,МАРКИРОВКА FR 35 257 02 CE, ВЫРАБОТКА- 03-04.2010Г,ХРАНЕНИЕ ПРИ -18С ДО 03-04.2011,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ,В КАРТ.КОРОБКАХ НА ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БРУТТО С ПАЛ.5355.00КГ. CPT ⭐⭐
ERNEST SOULARD FR8516501СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ,КОД ОКП 92 1233-ЖИРНАЯ УТИНАЯ ПЕЧЕНЬ ОХЛАЖДЕННАЯ,ПРИГОДНАЯ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ ПРОДУКТА ПИТАНИЯ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ЧЕРЕЗ СЕТЬ РЕСТОРАНОВ/ЛИЦЕНЗИИ НЕТ БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГЕННО-ИНЖЕНЕРНО-МОДИФИЦИ FCA ⭐⭐
PROCANAR FR 5610901 CEСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ,КОД ОКП 92 1233-ЖИРНАЯ УТИНАЯ ПЕЧЕНЬ ЗАМОРОЖЕННАЯ,ПРИГОДНАЯ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ ПРОДУКТА ПИТАНИЯ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ЧЕРЕЗ СЕТЬ РЕСТОРАНОВ/ЛИЦЕНЗИИ НЕТ БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГЕННО-ИНЖЕНЕРНО-МОДИФИЦ FCA ⭐⭐
GROUPE BIGARDСУБПРОДУКТЫ ГОВЯЖЬИ МОРОЖЕНЫЕ БОЕНСКИЕ: ПЕЧЕНЬ ГОВЯЖЬЯ ЗАМОРОЖЕНАЯ, ФАСОВАННАЯ В КОРОБКАХ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ВСЕГО - 1791 КАРТОН. КОРОБ НА 20 ПАЛЛЕТАХ. КОД ОКП 92 1211. CFR ⭐⭐
SOCIETE VITREENNE DABATTAGEСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕНЫЕ, СЕРДЦА СВИНЫЕ, МАРКИРОВКА FR22.371.001 CE, ДАТА ВЫРАБОТКИ 01-02-03-04-05-06/2012, ВЕС БРУТТО С ПОДДОНОМ 16092.12 КГ., УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕВОЗКИ -18ГРАД., КОД ОКП 92 1212, УПАК. CPT ⭐⭐
BERNARDСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННЫЕ. ЩЕКИ СВИНЫЕ БЕЗ ШКУРЫ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 03-04/2010, СРОК ХРАНЕНИЯ-12 МЕС., УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД., КОД ОКП 92 1200, МАРКИРОВКА: FR 56 140 02 CE, ВЕС НЕТТ CPT ⭐⭐
SOCIETE VIOL FRERES CASTEL VIANDESСУБПРОДУКТЫ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА МОРОЖЕНЫЕ: ГОВЯЖЬИ НОГИ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, МАРКИРОВКА FR 44 036 001 CE, КОД ОКП 92 1211, ДАТА ВЫР. 12/2012Г.,ХРАНИТЬ ПРИ Т -18С ДО 12/2014Г., В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ НА 20 ПАЛЛЕТАХ, CPT ⭐⭐
SOCOPA VIANDESСУБПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ: СЕРДЦЕ СВИНОЕ, МОРОЖЕНОЕ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЯ, В КАРТ. КОРОБКАХ, ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: FR 53 097 001 CE, КОД ОКП 921212 FCA ⭐⭐
DOUXСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS МОРОЖЕНЫЕ- СЕРДЦЕ,В КАРТ.КОР.НА 6 ПАЛЛЕТАХ,МАРКИР. FR 29026010 CE, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ,ДАТА ВЫРАБ:04-05.2013, СРОК ХРАН.ПРИ-18С 12 МЕС., КОД ОКП 921231, ВЕС БРУТТО С ПАЛ. 7344.95 CPT ⭐⭐
ETABLISSEMENTS ABERAСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНЫЕ-СЕРДЦЕ ЦЕЛИКОВОЕ БЕЗ РАЗРЕЗА, МАРКИР.FR 35.257.002 CE, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ.,ДАТА ВЫРАБ.11-12/2012,СРОК ХРАН.ПРИ -18 ГРАД.С 12 МЕС., В КАРТ.КОРОБКАХ НА 22 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛ. 21295 FCA ⭐⭐
SOVIPORSOCIETE DES VIANDES DU PORHOETСУБПРОДУКТЫ ИНДЕЕК МОРОЖЕНЫЕ - СЕРДЦЕ, ДЛЯ СВОБОД. РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП 921231, МАРКИР. FR56.257.001CE-FR22.241.001CE, ДАТА ВЫР.09/2012-01/2013, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т -18С 18МЕС., В КАРТ.КОР.НА 5 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БРУТТО С ПАЛ. 5 CPT ⭐⭐
DOUXСУБПРОДУКТЫ МОРОЖЕНЫЕ ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS (ЖЕЛУДКИ), МАРКИР. FR 29 026 010 CE, FR 56 170 001 CE, ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗ., ДАТА ВЫРАБ. 12/2012-01/2013,СРОК ХРАН.12 МЕС. ПРИ Т-18C, В КАРТОН. КОРОБКАХ НА 17 ПАЛЛЕТА FCA ⭐⭐
SOCIETE VITREENNE D ABATTAGEСУБПРОДУКТЫ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА- СЕРДЦЕ ГОВЯЖЬЕ, МОРОЖЕНОЕ, МАРКИР. FR 22 371 001 CE/FR35.360.005CE, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ.,ДАТА ВЫРАБ.07/2012, 10-12/12, 01/2013, СРОК ХРАН.ПРИ -18 ГРАД.С 12 МЕС.,В КАРТ.КОР.НА 22 ПАЛЛЕТАХ; К CPT ⭐⭐
КЕРМЕНЕ САССУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННЫЕ. ЩЕКИ СВИНЫЕ БЕЗ ШКУРЫ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 03/2010, СРОК ХРАНЕНИЯ-12 МЕС., УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД., МАРКИРОВКА: FR 22 046 01 CE, ВЕС НЕТТО 20780 КГ,УПАКОВАНЫ CPT ⭐⭐
BERNARD SASСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННЫЕ. ЩЕКИ БЕЗ ШКУРЫ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 04-14/04/2011,СРОК ХРАНЕНИЯ-12 МЕС., УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД., МАРКИРОВКА: FR56140002CE,ВЕС НЕТТО 21014.00 КГ,УПАКОВАНЫ В CPT ⭐⭐
DOUXСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS МОРОЖЕНЫЕ- СЕРДЦЕ, В КАРТ.КОРОБКАХ НА 5 ПАЛЛЕТАХ,МАРКИР.FR 29 026 10 CE - FR 56 170 01 CE, ДАТА ВЫР-КИ 01,02,03/2012,СРОК ХРАН-ИЯ ПРИ -18С ДО 01,02,03/2013, ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗ CPT ⭐⭐
KERMENEГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ ЗАМОРОЖЕННАЯ, ПИЩЕВЫЕ СУБПРОДУКТЫ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА, НЕ СОДЕРЖАТ ГМО, КОД ОКП 92 1211 ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ МАРКИРОВКА "FR 22 046 001 CE" ДАТА ВЫРОБОТКИ 11-12/2012 Г СРОК ХРАНЕНИ FCA ⭐⭐
SOCIETE DINTERET COLLECTIF AGRICOLE DE VIANDES DE LYONNE ET DU LOIRET SICAVYLСУБПРОДУКТЫ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА- ЯЗЫКИ МОРОЖЕНЫЕ, МАРКИР. FR 89 257 001 CE, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗ., ДАТА ВЫРАБ. 08-12/2012, СРОК ХРАН. ПРИ Т -18С СРОК ХРАН. 12 МЕС., В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ НА 8 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛ CPT ⭐⭐
SAS DOUX FRAIS ETABLISSEMENT DE PLEUCADEUC;DOUXСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS МОРОЖЕНЫЕ- СЕРДЦЕ КУРИНОЕ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, МАРКИР. FR 56159001CE' FR 29026010 CE, ВЫР.02/2013Г, СР.ХР.ПРИ ТЕМП. -18 ГР.С 18 МЕС., В КАРТ.КОР.НА 15 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БРУ CPT ⭐⭐
GROUPE BIGARDПИЩЕВЫЕ СУБПРОДУКТЫ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ЗАМОРОЖЕННЫЕ- ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ - 19929.77КГ(1446 КАРТ.КОРОБ.), ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБ.12/2012, ХРАНЕНИЕ ПРИ ТЕМП. -18С ДО 12/2014Г, МАРКИРОВКА FR 22 233 011 CE, FR 29 CPT ⭐⭐
ERNEST SOULARDСУБПРОДУКТЫ ИЗ ПТИЦЫ-ЖИРНАЯ ПЕЧЕНЬ УТИНАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ,КОД ОКП 92 1233, ПРИГОДНАЯ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧ-ВЕ ПРОДУКТА ПИТАНИЯ,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗ. Ч/З СЕТЬ РЕСТОРАНОВ, ХРАНИТЬ ПРИ Т-18 ГРАД.С, МАР-КА FR 85.165.001 CE. БЕЗ FCA ⭐⭐
FIPSO INDUSTRIEСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНЫЕ- СЕРДЦЕ, МАРКИР. FR 64 305 002 CE, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ., ДАТА ВЫРАБ. 02-04/2013, СРОК ХРАН.ПРИ Т-18C 18МЕС., В КАРТ.КОР.НА 21 ПАЛЛЕТЕ, КОД ОКП 921212, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21163.80КГ CPT ⭐⭐
BERNARD SAСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ, ДИАФРАГМА СВИНАЯ, ПРОИЗВОДИТСЯ ПРОМЫШЛЕННЫМ СПОСОБОМ: ОТДЕЛЯЮТСЯ МЕХАНИЧЕСКИМ СПОСОБОМ ОТ ТУШИ, ОЧИЩАЕТСЯ ОТ ЖИРОВОЙ ТКАНИ И АОРТЫ, РАСПОЛОЖ.В ПОЛИБЛОКАХ НА ПОДДОНАХ,, ДЛЯ ПЕРЕРАБОТК CPT ⭐⭐
GROUPE BIGARDСУБПРОДУКТЫ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА- ПЕЧЕНЬ ГОВЯЖЬЯ МОРОЖЕНАЯ,МАРКИР. FR 29 233.001 CE, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ., ДАТА ВЫРАБ.05+06/2013, СРОК ХРАН.ПРИ Т -18С 24МЕС., КОД ОКП 921211, В КАРТ.КОРОБКАХ НА 20 ПАЛЛЕТАХ; ВЕС БРУТТО С ПАЛ FCA ⭐⭐
AIM GROUPEСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ - СЕРДЦА, МАРКИРОВКА FR 50.453.03 CE ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ,ДАТА ВЫРАБОТКИ 10.2009,01.2010,СРОК ХРАНЕНИЯ ДО 01.01.11 ПРИ ТЕМП.-18 ГРАД.С, В КАРТОН.КОРОБОК НА ПАЛЛЕТАХ ВЕС БРУТ CPT ⭐⭐
GATINE VIANDESСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ,МОРОЖЕНЫЕ- СЕРДЦА,МАРКИРОВКА FR 35.125.02 CE,ВЫРАБОТКА- 02-03.2010Г,ХРАНЕНИЕ ПРИ -18С: 01.03.11, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ,В КАРТ.КОРОБКАХ НА ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БРУТТО С ПАЛ.21180КГ.КОД ОКП 92 1 CPT ⭐⭐
GAD SASСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ,МОРОЖЕНЫЕ- СЕРДЦА,МАРКИРОВКА FR 56 091 01 CE,ВЫРАБОТКА- 03.10Г-04.10,ХРАНЕНИЕ ПРИ -18С: 03.12-04.12,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ,В КАРТ.КОРОБКАХ НА ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БРУТТО С ПАЛ.21171КГ. КОД ОКП CPT ⭐⭐
BERNARD SASЗАМОРОЖЕНАЯ СВИНАЯ ДИАФРАГМА -2231,00КГ - ПИЩЕВЫЕ СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, В КУСКАХ НЕОПРЕДЕЛЕННОЙ ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ФОРМЫ, МАРКИРОВКА FR 56140002 CE, КОД ОКП 92 1212, ДАТА ВЫРАБОТКИ 08/2012, ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННО CPT ⭐⭐
СОСЬЕТЕ ВИТРЕЕННЕ ДАБАТТАЖСУБПРОДУКТЫ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ЗАМОРОЖЕННЫЕ- ПЕЧЕНЬ ГОВЯЖЬЯ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 08-11.12,СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС.,УСЛ. ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД., МАРКИРОВКА: FR 35 360 005 CE, FR 22 371 001 CE, ВЕС НЕТТО CPT ⭐⭐
GAD SASСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,МОРОЖЕНЫЕ- СЕРДЦЕ, МАРКИР.FR 56 091 001 CE, ДАТА ВЫРАБ.12/2012, СРОК ХРАН.ПРИ -18 ГРАД.С 12 МЕС., В КАРТ.КОР.НА 20 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21090 КГ, КОД ОКП 921200, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗ CPT ⭐⭐
DOUXСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS МОРОЖЕНЫЕ- СЕРДЦЕ, МАРКИР. FR 29 026 010 CE, ДЛЯ СВОБОД. РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБ:12/2012, СРОК ХРАН. ПРИ Т -18С ДО 12/2013, КОД ОКП 921231, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ НА 9 ПАЛЛЕТАХ, CPT ⭐⭐
COOPERL ARC ATLANTIQUEСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННЫЕ- ЯЗЫК ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. ДАТА ВЫРАБОТКИ 02-04/2010, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС., УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД., МАРКИРОВКА: FR 22 093 01 CE, ВЕС НЕТТО 19800 КГ. УПАКОВАНЫ В КОРОБКИ Н CPT ⭐⭐
PROCANAR FR 5610901 CEСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ,КОД ОКП 92 1233-ЖИРНАЯ УТИНАЯ ПЕЧЕНЬ ОХЛАЖДЕННАЯ,ПРИГОДНАЯ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ ПРОДУКТА ПИТАНИЯ,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ЧЕРЕЗ СЕТЬ РЕСТОРАНОВ CPT ⭐⭐
SA BIGARD FEIGNIESСУБПРОДУКТЫ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ОХЛАЖДЕННЫЕ: ПОЧКИ ГОВЯЖЬИ В ВАК.УПАК.- 93КОР., ДАТА ВЫРАБОТКИ 17-21.09/2012, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМП. 0 ГРАД. 1 МЕСЯЦ, СПОСОБ ПОЛУЧ. ПРОДУКТА-ПОТРОШЕНИЕ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫН FCA ⭐⭐
GAD SAS SITE DE JOSSELINСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНЫЕ - СЕРДЦЕ, МАРКИРОВКА FR 56.091 001 CE, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ.,ДАТА ВЫРАБ.10-11/2012,СРОК ХРАН.ПРИ -18 ГРАД.С 12 МЕС.,В КАРТ. КОРОБКАХ НА 20 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛ. 21090.00 КГ, КОД ОКП CPT ⭐⭐
PROCANARСУБПРОДУКТЫ ИЗ ПТИЦЫ-ЖИРНАЯ ПЕЧЕНЬ УТИНАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ,КОД ОКП 92 1233, ПРИГОДНАЯ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧ-ВЕ ПРОДУКТА ПИТАНИЯ,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗ. Ч/З СЕТЬ РЕСТОРАНОВ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 09.01.2013,10.01.2013,ХРАНИТЬ ДО 06.01 FCA ⭐⭐
KERMENE S.A.SПИЩЕВЫЕ СУБПРОДУКТЫ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ЗАМОРОЖЕННЫЕ- ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ - 20000.00КГ(800 КАРТ.КОРОБ.), ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБ.10-12/2012, ХРАНЕНИЕ ПРИ ТЕМП. -18С ДО 10-12/2014Г, МАРКИРОВКА FR 22.046.001 CE, CPT ⭐⭐
ELIVIA VILLERS - BOCAGEСУБПРОДУКТЫ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА- ПЕЧЕНЬ ГОВЯЖЬЯ МОРОЖЕНАЯ,МАРКИР. FR 14-752-010 CE, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ.,ДАТА ВЫРАБ.10-12/2012, СРОК ХРАН.ПРИ -18 ГРАД.С ДО 10-12/2014, В КАРТ.КОР.НА 22 ПАЛЛЕТАХ; КОД ОКП 921211, ВЕС БРУТТО CPT ⭐⭐
SOCALYSСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS, МОРОЖЕНЫЕ - СЕРДЦЕ, МАРКИР.FR 56 101 004 CE, FR 79 195 003 CE,ДАТА ВЫРАБ. 01-02/2013, СРОК ХРАН.ПРИ -18 ГРАД.С 18 МЕС., В КАРТ.КОР. НА 31 ПАЛЛЕТЕ, ВЕС БРУТТО С ПАЛ. 21111.50 CPT ⭐⭐
SA BIGARD FEIGNIESПИЩЕВЫЕ СУБПРОДУКТЫ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ЗАМОРОЖЕННЫЕ- ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ - 20000.00КГ(800 КАРТ.КОРОБ.), ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБ.04-06/2013, ХРАНЕНИЕ ПРИ ТЕМП. -18С ДО 04-06/2015Г, МАРКИРОВКА FR 59.225.104 CE, CPT ⭐⭐
КЕРМЕНЕ САССУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, СВЕЖЕМОРОЖЕНЫЕ - ЩЕКИ,СРЕЗАННЫЕ С ГОЛОВЫ БЕЗ ПЕРЕДНЕГО КРАЯ. ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, УПАК. В 1036 ПОЛИБЛ.НА ПАЛЛЕТАХ ДАТА ВЫРАБОТКИ 01.2010, СРОК ГОДН.01.2012 ПРИ ТЕМПЕР. ХРАН.-18 ГР.ЦЕЛЬС FCA ⭐⭐
SICAREVСУБПРОДУКТЫ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА-ПЕЧЕНЬ ГОВЯЖЬЯ,МОРОЖЕНАЯ,В КАРТ.КОРОБКИ НА ПАЛЛЕТАХ, ДАТА ВЫР-КИ:11-12/2010,СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМП. -18 ГРАД. :12/2011,МАРКИРОВКА: FR 42 187 01 CE ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП 92120 CPT ⭐⭐
LDC SABLEСУБПРОДУКТЫ ИНДЕЙКИ,МОРОЖЕНЫЕ - СЕРДЦЕ, МАРКИР.FR 72 264 002 CE, ДАТА ВЫРАБ.:01/2012Г.; СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ - 18С ДО 01/2013Г.; КОД ОКП 92 1230, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. В КАРТ. КОРОБКАХ НА 8 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМ CPT ⭐⭐
SOCALYSСУБПРОДУКТЫ, МОРОЖЕНЫЕ, ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS, СЕРДЦЕ КУРИНОЕ, КОД ОКП 92 1234, МАРКИРОВКА FR79195003CE & FR56101004CE, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И ТРАНСПОРТИРОВКИ -18ГРАД., ДАТА ВЫРАБОТКИ ОКТЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2012 Г., ВЕС CPT ⭐⭐
SOCIETE VIOL FRERES CASTEL VIANDESСУБПРОДУКТЫ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА МОРОЖЕНЫЕ - ПЕЧЕНЬ ГОВЯЖЬЯ - 1050 КАРТ.КОР., ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 12/2012, ХРАНЕНИЕ ПРИ -18 ГРАД.С. ДО 12/2014, СПОСОБ ПОЛУЧ.ПРОДУКТА-ПОТРОШЕНИЕ, КОД ОКП 92 1211 МАРК CPT ⭐⭐
FR 56 140 002 CE BERNARD SAСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ: ХВОСТЫ (ХВОСТОВЫЕ КОСТОЧКИ) ЗАМОРОЖЕНЫЕ, ПОЛУЧЕННЫЕ ПРИ РАЗДЕЛКИ ТУШИ, СОДЕРЖИТ 1-2 КРЕСТЦОВЫХ ПОЗВОНКА, 5-10 ХВОСТОВЫХ ПОЗВОНКОВ,СОДЕРЖИТ ЖИРОВУЮ, МЫШЕЧНУЮ ТКАНИ И ШКУРУ НАЗНАЧЕНИЕ - ДЛЯ CPT ⭐⭐
CHARALСУБПРОДУКТЫ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА-ПЕЧЕНЬ ГОВЯЖЬЯ, МОРОЖЕНАЯ, МАРКИР.FR 19 073 002 CE, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ., ДАТА ВЫРАБ.08-12/2012,СРОК ХРАН. ПРИ Т -18С СРОК ХРАН. 24 МЕС., В КАРТ.КОР. НА 26 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ CPT ⭐⭐
CELVIAСУБПРОДУКТЫ ИНДЕЙКИ,МОРОЖЕНЫЕ - ЖЕЛУДКИ, МАРКИР.FR 56 222 002 CE, ДАТА ВЫРАБ.10-12/12,01/13ГГ; СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ - 18С 12МЕС.,КОД ОКП 92 1230, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ,В КАРТ. КОРОБКАХ НА 8 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ CPT ⭐⭐
SOCOPA VIANDESСУБПРОДУКТЫ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА МОРОЖЕНЫЕ - ПЕЧЕНЬ ГОВЯЖЬЯ - 1368КОР.(19993.44КГ), ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 10-12/2012, ХРАНЕНИЕ ПРИ -18 ГРАД.С. 12 МЕС.ДО 10-12/2013, СПОСОБ ПОЛУЧ.ПРОДУКТА-ПОТРОШЕНИЕ, К CPT ⭐⭐
ENTERPRISE VIANDE ABATTAGE EVA SA FR 14 654 010 CEСУБПРОДУКТЫ ГОВЯЖЬИ - ПЕЧЕНЬ ЗАМОРОЖЕННАЯ, СПОСОБ ОТДЕЛЕНИЯ - НОЖОМ, НАЗНАЧЕНИЕ - ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ (МЕСЯЦ/ГОД) 01-02/2013, ХРАНЕНИЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ -18C, МАРКИРОВКА НА ТОВАРЕ ОТ ФИРМЫ ИЗГО FCA ⭐⭐
SOCOPA VIANDESСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ - СЕРДЦЕ СВИНОЕ- 2000 КАРТ.КОР., ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 02-03/2013 СПОСОБ ПОЛУЧ.ПРОДУКТА - ПОТРОШЕНИЕ; СРОК ХРАН. ПРИ ТЕМП. -18C ДО 02-03/2015, КОД ОКП 92 1212 CPT ⭐⭐
SOCOPA VIANDESСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ; СЕРДЦЕ СВИННОЕ ;ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ; ДАТА ВЫРАБ.11/02/2013-03/05/2013,МАРКИР.FR 53 097 001 CE,СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМП. -18C ДО 11/02/2014-03/05/2014,КАРТОН.КОРОБ.НА ПАЛЛЕТАХ, КОД CPT ⭐⭐
DOUXСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS МОРОЖЕНЫЕ- СЕРДЦЕ КУРИНОЕ, МАРКИР. FR 29 026 010 CE, ВЫР.03-04/2013, СР.ХР.ПРИ ТЕМП. -18 ГР.С 18 МЕС., В КАРТ.КОР.НА 17 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛ. 20962.843 КГ, ДЛЯ СВОБОДН CPT ⭐⭐
BERNARD SA FR56140002CEЗАМОРОЖЕНАЯ СВИНАЯ ДИАФРАГМА -4991,00КГ - ПИЩЕВЫЕ СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, В КУСКАХ НЕОПРЕДЕЛЕННОЙ ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ФОРМЫ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 02, 04, 05/2013, ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ НА МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИ CPT ⭐⭐
PROCANARСУБПРОДУКТЫ:ПЕЧЕНЬ УТИНАЯ, ЖИРНАЯ, ЗАМОРОЖЕННАЯ МАРКА FR56 109 001CE, КОД ОКП 92 1233 ВЕС БРУТТО ТОВАРА С ПОДДОНАМИ 663.190 КГ DAP ⭐⭐
FR 01 053 034 CE ABATTOIR DES CRETSСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ: ДИАФРАГМА В ВИДЕ ОТДЕЛЕНОЙ ОТ БРЮШНОЙ ПОЛОСТИ И МЫШЕЧНОЙ ЧАСТИ ПЛЕНКИ СЕРОГО ЦВЕТА С НЕЗНАЧИТ. ПРОСЛОЙКАМИ МЯСА, НЕОЧИЩ. - 19767.00 КГ, МАРКИР. FR 01 053 034 CE, ДАТА ВЫРАБ.03/2013-0 CPT ⭐⭐
ETABLISSEMENTS ABERAСУБПРОДУКТЫ СВИНЫЕ(ДИАФРАГМА), СВЕЖЕЗАМОРОЖЕННАЯ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, УПАКОВАНЫ В 830 ПОЛИБЛОКАХ НА 19 ПАЛЛЕТАХ,ВЫРАБОТКА ЯНВАРЬ-АПРЕЛЬ,ИЮНЬ 2013, СРОК ГОД. 18 МЕСЯЦЕВ ПРОДУКТ ПОЛУЧЕН БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГМО; FCA ⭐⭐
SOCOPA VIANDESСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ: ПЕЧЕНЬ СВИНАЯ - 1008 КАРТ.КОР., ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 03-07/2013, ХРАНЕНИЕ ПРИ -18 ГРАД.С. ДО 03-07/2014, СПОСОБ ПОЛУЧ.ПРОДУКТА - ПОТРОШЕНИЕ, КОД ОКП 92 1212, М CPT ⭐⭐
CHARALСУБПРОДУКТЫ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА-СЕРДЦА ГОВЯЖЬИ,МОРОЖЕНЫЕ,В КАРТ.КОРОБКАХ НА ПАЛЛЕТАХ, ДАТА ВЫР-КИ:10-12.2010,СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМП. -18 ГРАД. :01.12.2011,МАРКИРОВКА: FR 57-463-001 CE,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ,КОД ОКП 9 CPT ⭐⭐
S.A. LOUDEAC VIANDESСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННЫЕ. ЩЕКИ СВИНЫЕ БЕЗ ШКУРЫ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 03-04/2011Г, СРОК ХРАНЕНИЯ-12 МЕС., УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД., МАРКИРОВКА: FR 22 136 06 CE, ВЕС НЕТТО 20844 КГ,УПАКО FCA ⭐⭐
KERMENEСУБПРОДУКТЫ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА: ПЕЧЕНЬ ГОВЯЖЬЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ - 800КОР., ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 09-10/2011, ХРАНЕНИЕ ПРИ -18 ГРАД.С. ДО 09-10/2013 ГОДА, СПОСОБ ПОЛУЧ.ПРОДУКТА-ПОТРОШЕНИЕ CPT ⭐⭐

Популярные способы доставки субпродуктов говяжьих во Франции

Российская ФедерацияФранцияВидТаможня (таможенный пост)

Производят так же:

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Illegal string offset 'country_name'

Filename: views/block-calc.php

Line Number: 4

Калькулятор расчета таможенных платежей субпродуктов говяжьих - 02.05.2024 г.

Расчет с учетом ставки ввозной (импортной) таможенной пошлины для кода тн вэд 0206220009 страна импорта �

Стоимость таможенной очистки грузов/товаров

В валюте контракта

В валюте таможенных платежей
Таможенная стоимость товара

2049 USD

161871 руб.

Таможенная пошлина

12.5 %, но не менее 0.13 Евро/кг

245,88 USD

6383.99 руб.

НДС

10 %

204,9 USD

16187 руб.

Таможенный сбор

-

6,3 USD

500 руб.

Расходы по таможенной очистке

-

457,08 USD

36109 руб.

Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара

-

2506,08 USD

197980 руб.

Документы необходимы для импорта субпродуктов говяжьих

Для импорта из из Франции, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Инкотермс 2020, условия поставки

  1. CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
  2. DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.
  3. FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
  4. CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
  5. DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
  6. DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
  7. FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
  8. CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
  9. EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.

Ближайшие грузовые аэропорты

Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Франции в Москву занимает 3-4 дня

  1. Paris Orly Airport
  2. Paris Charles de Gaulle Airport
  3. Marseille Provence Airport
  4. Nice Cote d'Azur Airport
  5. Bordeaux Merignac Airport
  6. Lyon Saint Exupery Airport
  7. Basel Mulhouse-Freiburg EuroAirport

Авиаперевозка между городами Франция - РОССИЯ

Дата Импорт из Франции, доставка на самолетеKm
02-05-2024Paris (France) - Moscow (Russia)2487
03-05-2024Lyon (France) - Moscow (Russia)2528
04-05-2024Marseille (France) - Moscow (Russia)2674
05-05-2024Lille (France) - Moscow (Russia)2343
06-05-2024Nice (France) - Moscow (Russia)2529
07-05-2024Toulouse (France) - Moscow (Russia)2887
08-05-2024Bordeaux (France) - Moscow (Russia)2926
09-05-2024Rouen (France) - Moscow (Russia)2534
10-05-2024Strasbourg (France) - Moscow (Russia)2167
11-05-2024Nantes (France) - Moscow (Russia)2832

Документы необходимы для импорта субпродуктов говяжьих

Для импорта из из Франции, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Код ТН ВЭД

Код ТН ВЭД 2024НазваниеКоличество поставок (7 дней)
0206220009Прочие печень крупного рогатого скота, мороженная21
0207149909Прочие субпродукты, мороженые, домашних кур вида gallus domesticus8
0206299900Прочие пищевые субпродукты крупного рогатого скота, мороженые для производства фармацевтической продукции6
0207459309Жирная печень утки, замороженная, прочая5
0504000000Кишки, пузыри и желудки животных (кроме рыбьих), целые или в кусках, свежие, охлажденные, мороженые, соленые, в рассоле, сушенные или копченные4
0207279109Печень индейки мороженая прочая4
0206210000Языки крупного рогатого скота, мороженые3
0207430009Жирная печень уток, свежая или охлажденная, прочая3
0207279909Прочие субпродукты индеек, мороженные3
0206410009Печень замороженная свиней, прочая2
Наш канал по Импорту и новостям ВЭД