🇫🇷 Шкура поставщики и импорт из Франции
Импорт Шкуры во Франции от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе Шкуры, информация о разрешительных документах
Шкура заводы и фабрики во Франции
Шкура находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве Шкуры. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать Шкура.
Выбрать Производителя | Поставки | Поставка Incoterms 2020 | Рейтинг |
---|---|---|---|
ТФЛ С.А.С | СР-ВА, ИСП. ДЛЯ ОБР. М/СОЛ. ШКУР:ВСПОМ. ДЛЯ КРАШ. И ДР. ПРОЦ.- ERHAVIT HB 1000.0/1042.4 КГ . ТОВ.ЗНАК-TFL С ТРЕМЯ ЦВЕТН.ФЛАЖКАМИ (СИН,КРАСН,СИН.) НЕ СОДЕРЖИТ ЭТИЛОВОГО СПИРТА "ТФЛ ФРАНЦИЯ С.А.С." | FCA | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
COOPERL ARC ATLANTIQUE | ШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ БЕЗ ШКУРЫ -20762,00КГ, МАРКИРОВКА: FR 22093001 CE -19817,5КГ, FR 35188001 CE -944,5КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОС | FCA | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
COOPERL ARC ATLANTIQUE | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ - ГРУДИНКА НА КОСТИ НА ШКУРЕ, В КАРТ.КОРОБКАХ НА 23 ПАЛ.,МАРК. FR.35.188.001.CE, ДАТА ВЫРАБ.26.10-08.11/2012,СРОК ХРАН.ПРИ Т -18С 24 МЕС., КОД ОКП 921130,ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗАЦИИ, ВЕС БРУТТО С П | CPT | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
JEAN FLOCH SURGELATION | МОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ, МАРКИРОВКА FR56074001CE -18448,000КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8М | CPT | ⭐⭐⭐⭐ |
COOPERL ARC ATLANTIQUE | ЖИР (ШПИК) СВИНОЙ БОКОВОЙ ПОДКОЖНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ,СОДЕРЖ. МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, УПАКОВАН В 1040 ПОЛИБЛОКОВ НА 26 ПАЛЛЕТАХ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 12/2012, ХРАНЕНИЕ ПРИ -18С ДО 12/2014, КОД ОК | EXW | ⭐⭐⭐ |
BERNARD SAS | МОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ -21002,00КГ, МАРКИРОВКА FR56140002CE - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8МА | CPT | ⭐⭐⭐ |
KERMENE | ЖИР (ШПИК) СВИНОЙ БОКОВОЙ ПОДКОЖНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ,СОДЕРЖ. МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, УПАКОВАН В 1000 ПОЛИБЛОКОВ НА 26 ПАЛЛЕТАХ,ДАТА ВЫРАБОТКИ 12/2012-01/2013, ХРАНЕНИЕ ПРИ -18С ДО 05-06/20 | FCA | ⭐⭐⭐ |
BERNARD SAS | ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ТОНКИЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ БЕЗ ШКУРЫ, МАРКИРОВКА: FR 56074001 CE -17615,500КГ, МАРКИРОВКА FR 56140002 CE -3402,500КГ -ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И К | CPT | ⭐⭐⭐ |
JEAN FLOCH SURGELATION | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ НЕОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ- ГРУДИНКА НА КОСТИ, НА ШКУРЕ МАРКИР.FR 56 074 001 CE, ДАТА ВЫРАБ. 10-12/2012, ХРАН.ПРИ -18С.ДО 10-12/2014, В КАРТ. КОР.НА 17 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛ. 20917.30 КГ, ДЛЯ СВОБ.РЕ | FCA | ⭐⭐⭐ |
GATINE VIANDES | ШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ -20675,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА FR 35125002 CE; | FCA | ⭐⭐⭐ |
GAD SAS FR 29.097.001 С | ЖИР /ШПИК/ ХРЕБТОВОЙ,ПОДКОЖНЫЙ,БЕЗ ШКУРЫ,ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ,МОРОЖЕННЫЙ,СОД.МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%,УПАК. В КАРТ.КОР.,ОБТЯНУТЫХ П/Э НА ПОДДОНАХ,МАР.FR 29.097.001 СЕ,ДАТА ВЫР.09.11.12-15.11.12,ПРИ ТЕМП. -18С.,ДЛЯ ХРАНЕ | FCA | ⭐⭐⭐ |
COOPERL ARC ATLANTIQUE | ЗАМОРОЖЕНЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР(ШПИК) ПРОЧИЙ(БОКОВОЙ) -20177.5 КГ.БЕЗ ШКУРЫ. ВЫРАБОТАНО:ОТ ,04/01/13 ДО 10/01/2013. ХРАНЕНИЕ -18ГРАД/С. МАРКИРОВКА: FR 79 246 002 CE. | FCA | ⭐⭐⭐ |
COOPERL ARC ATLANTIQUE | ЗАМОРОЖЕНЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР(ШПИК) ПРОЧИЙ(БОКОВОЙ) -16987.00 КГ.БЕЗ ШКУРЫ. ВЫРАБОТАНО:ОТ 29.01.13 ДО 12.02.13, ХРАНЕНИЕ -18ГРАД/С. МАРКИРОВКА: FR 22 093 001 CE. | FCA | ⭐⭐⭐ |
TRADIVAL | ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ -20499,580КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА FR 03 138 017 | FCA | ⭐⭐⭐ |
TRADIVAL | ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЕ:КАРБОНАД СВИНОЙ, БЕСКОСТНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ И ПОДКОЖНОГО ЖИРА В КАРТ. КОРОБАХ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ: 10/90-19692.72КГ, ВЕС ПАЛЛЕТ-760КГ, МАРКИРОВКА FR 03 138 017C | CPT | ⭐⭐⭐ |
KERMENE SAS | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННЫЕ. ЩЕКИ СВИНЫЕ БЕЗ ШКУРЫ. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. ДАТА ВЫРАБОТКИ 01-02/2010, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС., УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД.,МАРКИРОВКА: FR 22.046.01 CE, ВЕС НЕТТО 20800.00 КГ. У | FCA | ⭐⭐⭐ |
JEAN FLOCH SURGELATION FR56074001CE | МОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ТОНКИЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ -15009,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8МАС.%, МАРКИРОВКА | CPT | ⭐⭐⭐ |
JEAN FLOCH SURGELATION | МОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ, МАРКИРОВКА FR 56074001 CE -21012,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8 | CPT | ⭐⭐⭐ |
KERMENE | ЖИР (ШПИГ) ХРЕБТОВЫЙ ПОДКОЖНЫЙ-20800 КГ, БЕЗ ШКУРЫ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, СОДЕРЖИТ НЕ БОЛЕЕ 5% МЫШЕЧНОЙ МАССЫ, РАСПОЛОЖ.В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ, МАРКИРОВКА FR 22.04/001 CE, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕВОЗКИ -18 ГРАД.ЦЕЛЬСИЯ, ДАТА ВЫРА | FCA | ⭐⭐⭐ |
COOPERL ARC ATLANTIQUE | ШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ, МАРКИРОВКА FR 22 093 001 CE -20774,500КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС | FCA | ⭐⭐⭐ |
ETABLISSEMENTS ABERA | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ НЕОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ- ГРУДИНКА НА КОСТИ СО ШКУРОЙ, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ., МАРК.FR 35 257 002CE, ВЫРАБ.10,12/2012, СРОК ХРАН.ПРИ -18С 12 МЕС.,КОД ОКП 921130, В КАР.КОР. НА 23 ПАЛЛЕТАХ,ВЕС БРУТТО С ПАЛЛ. 20 | EXW | ⭐⭐⭐ |
BERNARD | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННЫЕ. ЩЕКИ СВИНЫЕ БЕЗ ШКУРЫ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 03-04/2010, СРОК ХРАНЕНИЯ-12 МЕС., УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД., КОД ОКП 92 1200, МАРКИРОВКА: FR 56 140 02 CE, ВЕС НЕТТ | CPT | ⭐⭐ |
S.A.LOUDEAC VIANDES | МОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ -20935,00КГ, МАРКИРОВКА FR22136006CE - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8МА | CPT | ⭐⭐ |
МПП 56 074 001 CE JEAN FLOCH SURGELATION | МЯСО СВИНИНЫ МОРОЖЕНОЕ - ГРУДИНКА НА КОСТИ (СО ШКУРОЙ И ПОДКОЖНЫМ ЖИРОМ) 1000 КАРТ.КОР., ВЕС НЕТТО 24197.00 КГ, КОД ОКП 92 1130, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ: ДЕКАБРЬ 2012 Г., | CFR | ⭐⭐ |
JEAN FLOCH SURGELATION | СВИНИНА ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ НЕОБВАЛЕННАЯ МОРОЖЕНАЯ- ГРУДИНКА НА КОСТИ СО ШКУРОЙ,В КАРТ.КОР. НА ПАЛЛЕТАХ,ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ.,МАР-КА:FR5607401CE, ДАТА ВЫРАБ. 12/2010,СРОК ХРАН.ПРИ -18С ДО 12/2012, ВЕС БРУТТО С ПАЛ. 20818КГ, О | FCA | ⭐⭐ |
BERNARD | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ, БЕЗ ШКУРЫ, СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДАТА ВЫРАБ. 21-27.01.2011Г,МАРКИР.FR5614002CE ,СРОК ХРАН. ПРИ ТЕМП.-18С ДО 21-27.01.2012,УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПОДДОНАХ, ДЛЯ | FCA | ⭐⭐ |
JEAN FLOCH SURGELATION | МОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ МЯГКИЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ, МАРКИРОВКА: FR 56074001 CE -14599,00КГ, FR 56140002 CE -6400,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМ | CPT | ⭐⭐ |
BERNARD SAS FR56140002CE | МОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ -20991,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8МАС.%, МАРКИРОВКА БОЙНИ, РА | CPT | ⭐⭐ |
BERNARD KERBETHUNE | ШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ -17007КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8МАС.%, МАРКИРОВКА FR 5614002 CE/FR 5 | CPT | ⭐⭐ |
JEAN FLOCH SURGELATION | МОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ, МАРКИРОВКА FR56074001CE -11995,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8МА | CPT | ⭐⭐ |
БЕРНАР САСFR 5614002 CE | ЖИР /ШПИК/ ХРЕБТОВЫЙ СОРТИРОВАННЫЙ БЕЗ ШКУРЫ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ МОРОЖЕНЫЙ, В БЛОКАХ,УЛОЖЕННЫХ В СТОПЫ,ОБТЯНУТЫЕ П/Э, РАСПОЛОЖЕННЫЙ НА ПАЛЛЕТАХ,СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%,ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ,ОБЩ.ВЕС БРУТ | FCA | ⭐⭐ |
SAS DOUX FRAIS ETABLISSEMENT DE PLEUCADEUC | ЧАСТИ ТУШЕК ИНДЕЕК ОБВАЛЕННЫЕ, МОРОЖЕНЫЕ - ФИЛЕ БЕДРА БЕЗ ШКУРЫ, МАРКИР.FR 56.159.01 CE;FR 56.159.001 CE, ДЛЯ СВОБОД. РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБ. 07/2012, СРОК ГОДН.ПРИ -18С ДО 07/2013, В КАРТ. КОРОБКАХ НА 1 ПАЛЛЕТЕ, ВЕС БРУТТ | CPT | ⭐⭐ |
BERNARD KERBETHUNE | ШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ БЕЗ ШКУРЫ, МАРКИРОВКА FR 56140002 CE -21009,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИ | CPT | ⭐⭐ |
GATINE VIANDES FR.35.125.002 С | ЖИР/ШПИК/ ХРЕБТОВОЙ,ПОДКОЖНЫЙ,БЕЗ ШКУРЫ,ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ,МОРОЖЕННЫЙ,СОД. МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%,УПАК.В ПОЛИБЛОКАХ,УЛОЖЕНЫХ В СТОПЫ,ОБТЯНУТЫ П/Э НА ПОДДОНАХ,МАР.FR.35.125.002 СЕ,КОД ОКП 92 1500,ДАТА ВЫР.08-11-13-14 | FCA | ⭐⭐ |
ЗАВОД FR 72 039 002 CE DANISH CROWN DIVISION PORC | МЯСО СВИНИНА НА КОСТИ (ГРУДИНКА) СО ШКУРОЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ ДЕК. 2012Г., СКРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕС ОТ ДАТЫ ВЫРАБ.;ПОСТНОСТЬ 80%; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; МАРКИРОВКА FR 72 039 002 CE; КОД ОКП 921130; ВЕС | CFR | ⭐⭐ |
JEAN FLOCH SURGELATION | СВИНИНА ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ НЕОБВАЛЕННАЯ МОРОЖЕНАЯ- ГРУДИНКА НА КОСТИ СО ШКУРОЙ,В КАРТ.КОР. НА ПАЛЛЕТАХ,ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ.,МАР-КА:FR5607401CE, ДАТА ВЫРАБ. 11/2010,СРОК ХРАН.ПРИ -18С ДО 11/2012, ВЕС БРУТТО С ПАЛ. 4804.76КГ, | FCA | ⭐⭐ |
ETABLISSEMENTS ABERA | СВИНИНА ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ НЕОБВАЛЕННАЯ МОРОЖЕНАЯ-ГРУДИНКА НА КОСТИ НА ШКУРЕ,В КАРТ.КОР. ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ.,МАРКИРОВКА:FR35.257.02 CE,ДАТА ВЫРАБ.:02/2010-03/2010,СРОК ХРАН.ПРИ -18С:03.2011, ВЕС БРУТТО С ПАЛ. 20924.00КГ., | FCA | ⭐⭐ |
ТФЛ С.А.С | СР-ВА, ИСП. ДЛЯ ОБРАБОТКИ М/СОЛ. ШКУР: ПРЕП. ДЛЯ ДУБЛ.НА ОСНОВЕ СИНТ. И ПРИР. В-В, НЕ ЯВЛ.СОЕД.ОПРЕД. ХИМ.СОСТ.: МАРКИ SELLATAN:MBS GR 250/252 КГ В 10-И П/У МЕШ.,SU-V GR 3000/3095.20КГ В 120-И П/У МЕШ., RLS LIQ 560/581.20 | FCA | ⭐⭐ |
KERMENE SAS | ШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ -20000,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА FR 22046001 CE; | FCA | ⭐⭐ |
GAD SAS FR 29.097.001 С | ЖИР /ШПИК/ ХРЕБТОВОЙ,ПОДКОЖНЫЙ,БЕЗ ШКУРЫ,ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ,МОРОЖЕННЫЙ,СОД.МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%,УПАК. В КАРТ.КОР.,ОБТЯНУТЫХ П/Э НА ПОДДОНАХ,МАР.FR 29.097.001 СЕ,ДАТА ВЫР.29.10.12-05.11.12,ПРИ ТЕМП. -18С.,ДЛЯ ХРАНЕ | FCA | ⭐⭐ |
GROUPE BIGARD | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ НЕОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ- ГРУДИНКА НА КОСТИ СО ШКУРОЙ, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ., МАРК.FR 29 233 01CE,FR 29 233 001CE, ВЫРАБ.03/2013, СРОК ХРАН.ПРИ -18С 12 МЕС.,КОД ОКП 921130, В КАР.КОР. НА 22 ПАЛЛЕТАХ,ВЕС БРУТТ | EXW | ⭐⭐ |
DESFIS | СВИНИНА ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ НЕОБВАЛЕННАЯ МОРОЖЕНАЯ - ГРУДИНКА НА КОСТИ НА ШКУРЕ, В КАРТ.КОР. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, МАРКИРОВКА: FR72.039.002CE, ДАТА ВЫРАБ.: 01-31.03.10 СРОК ХРАН.ПРИ -18С ДО 31.03.12, ВЕС БРУТТО С ПАЛ | FCA | ⭐⭐ |
TRADIVAL | ШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ -20291,880КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА FR 03 138 017 | FCA | ⭐⭐ |
TRADIVAL | ШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ -20394,660КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА FR 03.138.017 | FCA | ⭐⭐ |
BERNARD SAS | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННЫЕ. ЩЕКИ БЕЗ ШКУРЫ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 04-14/04/2011,СРОК ХРАНЕНИЯ-12 МЕС., УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД., МАРКИРОВКА: FR56140002CE,ВЕС НЕТТО 21014.00 КГ,УПАКОВАНЫ В | CPT | ⭐⭐ |
FR53097001CE - FR29027001CE SOCOPA VIANDES | ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНЫЕ - КУСКИ МЯСА РАЗНОЙ ВЕЛИЧИНЫ БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ, СРЕЗАННЫЕ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ (С ЛОПАТКИ, С ОКОРОКА), В ПОЛИБЛОКАХ; ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ 10/90; ДЛЯ РЕ | FCA | ⭐⭐ |
FR 22.046.001 CE | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) БЕЗ ШКУРЫ, МОРОЖЕННЫЙ, ШЕЙНЫЙ, В ПОЛИБЛОКАХ - 20053.90КГ, ДАТА ВЫРАБ.08/03/2013 -26/04/2013, 20.03.2013-22.05.2013, МАРКИРОВКА FR 22.046.001 CE, СРОК ХРАНЕНИЯ 1 ГОД ПРИ ТЕМП.ХРАН -18С ВВОЗИТСЯ В | CPT | ⭐⭐ |
КЕРМЕНЕ САС | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННЫЕ. ЩЕКИ СВИНЫЕ БЕЗ ШКУРЫ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 03/2010, СРОК ХРАНЕНИЯ-12 МЕС., УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД., МАРКИРОВКА: FR 22 046 01 CE, ВЕС НЕТТО 20780 КГ,УПАКОВАНЫ | CPT | ⭐⭐ |
BERNARD SAS | ШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ БОКОВОЙ -20999КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8МАС.%, МАРКИРОВКА FR 5614002 CE/FR 56 | CPT | ⭐⭐ |
DESFIS | МЯСО ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ НЕОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ - ГРУДИНКА НА КОСТА,НА ШКУРЕ, В КАРТ.КОРОБКАХ. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, МАРКИРОВКА: FR72.039.002CE, ДАТА ВЫРАБ.: 12.10-01.11,СРОК ХРАН.ПРИ -18С ДО 01.01.12, ВЕС БРУТТО С П | FCA | ⭐⭐ |
COOPERL ARC ATLANTIQUE | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ - ГРУДИНКА НА КОСТИ НА ШКУРЕ, В КАРТ.КОРОБКАХ НА 20 ПАЛ.,МАРК. FR 79 246 002CE, ДАТА ВЫРАБ. 10.10-30.12.2011, ПОСТНОСТЬ 80%, СРОК ХРАН. ПРИ Т -18 ГРАД. ДО 10.10-30.12.2012,КОД ОКП 921130,ВЕС | CPT | ⭐⭐ |
KERMENE | ЖИР (ШПИК) СВИНОЙ БОКОВОЙ ПОДКОЖНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ,СОДЕРЖ. МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ., УПАК. В 1040 ПОЛИБЛОКОВ, ПОЛИБЛОКИ УЛОЖЕНЫ НА 27 ПОДД. И ОБТЯНУТЫ ПОЛИЭТИЛЕНОВОЙ ПЛЕНКОЙ, КОД ОКП 921500 | FCA | ⭐⭐ |
МПП FR 56 074 001 CE JEAN FLOCH SURGELATION | МЯСО СВИНИНЫ МОРОЖЕНОЕ - ГРУДИНКА НА КОСТИ (СО ШКУРОЙ И ПОДКОЖНЫМ ЖИРОМ) 1005 КАРТ.КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 24197.00 КГ, КОД ОКП 92 1130, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 10 НОЯБРЯ 2012 Г., | CFR | ⭐⭐ |
COOPERL ARC ATLANTIQUE | СВИНОЙ ШПИГ (БОКОВОЙ ПОДКОЖНЫЙ ЖИР), ПРОЧИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, НА 21 ПАЛЛЕТАХ, 1500 БЛОКОВ В ПЛЕНКЕ ПВХ, ДАТА ВЫПУСКА 01-06.08.2012, МАРКИРОВКА FR 35 188 01 CE, КОД ОКП 921130 | CFR | ⭐⭐ |
TERGUS S.A.R.L | КОВЕР ВОЛОСЯНОЙ ОКРАШЕННЫЙ ИЗ ШКУРЫ КОРОВЫ: РАЗМ. 210*300СМ-1ШТ,РАЗМ.150*180СМ-4ШТ,РАЗМ.240*240СМ- 1ШТ,РАЗМ.160*180СМ-1ШТ,ВСЕГО 7ШТ'ПЛЕД ВОЛОСЯНОЙ ОКРАШЕННЫЙ ИЗ ШКУРЫ КРОЛИКА С ПОДКЛАДКОЙ РАЗМ. 150*200СМ-1ШТ, РАЗМ.220*240С | CPT | ⭐⭐ |
КЕРМЕНЕ FR.22.046.01 CE | ЖИР/ШПИК/БОКОВОЙ,РЕЗАНЫЙ,ПОДКОЖНЫЙ,БЕЗ ШКУРЫ,ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ,МОРОЖЕННЫЙ,СОД. МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%,В БЛОКАХ,УЛОЖ. В СТОПЫ, ОБТЯНУТЫЕ П/Э, НА ПАЛЛЕТАХ МАРКИРОВКА FR.22.046.01 CE,КОД ОКП 92 1500,ДАТА ВЫРАБОТКИ 03. | CPT | ⭐⭐ |
ТФЛ С.А.С | СР-ВА,ИСП. ДЛЯ ОБР.М/СОЛ.ШКУР:ПРЕП.ДЛЯ ДУБЛ. НА ОСН. СИНТ.И ПРИР.В-В,НЕ ЯВЛ.СОЕД.ОПРЕД. ХИМ.СОСТАВА SELLATAN WL-W LIQ 10.0/12.00 КГ В П/У БОЧ. ТОВ.ЗНАК-TFL С ТРЕМЯ ЦВЕТН.ФЛАЖКАМИ (СИН,КРАСН,СИН.) НЕ СОДЕРЖИТ ЭТИЛОВОГО СПИР | FCA | ⭐⭐ |
GAD SAS FR 29.097.001 С | ЖИР /ШПИК/ХРЕБТОВОЙ,ПОДКОЖНЫЙ,БЕЗ ШКУРЫ,ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ,МОРОЖЕННЫЙ,СОД. МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%,УПАК. В КАРТ.КОР.,ОБТЯНУТЫХ П/Э,НА ПОДДОНАХ,МАР.FR 29.097.001 СЕ,КОД ОКП 92 1500,ДАТА ВЫР. 02-09.07.12,ПРИ ТЕМП.-18С. | FCA | ⭐⭐ |
МПП FR 56 074 001 CE JEAN FLOCH SURGELATION ZI DE BONVALLON 56150 GUENIN | МЯСО СВИНИНЫ МОРОЖЕНОЕ - ГРУДИНКА НА КОСТИ (СО ШКУРОЙ И ПОДКОЖНЫМ ЖИРОМ), 2000 КАРТ.КОР., ВЕС НЕТТО 48399.00 КГ, КОД ОКП 92 1130, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ: ОКТЯБРЬ - НОЯБРЬ 2012Г. | CFR | ⭐⭐ |
FR 56 140 002 CE BERNARD SA | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ: ХВОСТЫ (ХВОСТОВЫЕ КОСТОЧКИ) ЗАМОРОЖЕНЫЕ, ПОЛУЧЕННЫЕ ПРИ РАЗДЕЛКИ ТУШИ, СОДЕРЖИТ 1-2 КРЕСТЦОВЫХ ПОЗВОНКА, 5-10 ХВОСТОВЫХ ПОЗВОНКОВ,СОДЕРЖИТ ЖИРОВУЮ, МЫШЕЧНУЮ ТКАНИ И ШКУРУ НАЗНАЧЕНИЕ - ДЛЯ | CPT | ⭐⭐ |
COOPERL ARC ATLANTIQUE | ЗАМОРОЖЕНЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР(ШПИК) ПРОЧИЙ(БОКОВОЙ) -19986.1 КГ.БЕЗ ШКУРЫ,ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ. ВЫРАБОТАНО:ОТ 11.12.12 ДО 26.12.12,ХРАНЕНИЕ -18ГРАД/С. МАРКИРОВКА:FR 22 093 001 CE, FR 35 188 001 CE. ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КАЧЕСТВ | FCA | ⭐⭐ |
BERNARD SAS | МОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ, МАРКИРОВКА FR56140002CE -21006,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8МА | CPT | ⭐⭐ |
GATINE VIANDES | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ШПИК ХРЕБТОВОЙ НА ШКУРЕ, НЕ СОДЕРЖИТ СОЛИ, СПЕЦИЙ И КОНСЕРВАНТОВ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 03/2013, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС.,УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД., МАРКИРОВКА- FR 35 | FCA | ⭐⭐ |
BERNARD SAS | МОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ ШЕЙНЫЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ -20942КГ, МАРКИРОВКА: FR56074001CE -16996,5КГ, FR56140002CE -3945,5КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШ | CPT | ⭐⭐ |
ЗАВОД FR 72 039 002 CE DANISH CROWN DIVISION PORC | МЯСО СВИНИНА БЕЗ КОСТИ (ГРУДИНКА) СО ШКУРОЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ НОЯБ.-ДЕК. 2012Г., СКРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕС ОТ ДАТЫ ВЫРАБ.;ПОСТНОСТЬ 80%; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; МАРКИРОВКА FR 72 039 002 CE; КОД ОКП 92113 | CFR | ⭐⭐ |
ГАТИНЕ ВИАНДЕС FR.35.125.02 CE | ЖИР/ШПИК/ХРЕБТОВОЙ,ПОДКОЖНЫЙ,БЕЗ ШКУРЫ,ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ,МОРОЖЕННЫЙ,СОД.МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%,В БЛОКАХ,УЛОЖ.В СТОПЫ,ОБТЯНУТЫЕ П/Э,НА ПОДДОНАХ, МАРКИРОВКА FR.35.125.02 CE,КОД ОКП 92 1500,ДАТА ВЫРАБОТКИ 04.03.2010-0 | CPT | ⭐⭐ |
KERMENE SAS | ЖИР СВИННОЙ ХРЕБТОВОЙ ПОДКОЖНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, СОДЕРЖ. МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ХРАНЕНИЕ ПРИ -18С ДО 01/2012, ДАТА ВЫРАБОТКИ 01/2011, ЗАВОД.ИЗГ.: FR.22.046.01СЕ, УПАК. В КАР. КОР., НА ПО | FCA | ⭐⭐ |
GAD SAS SITE DE JOSSELIN | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ БЕЗ ШКУРЫ ,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗ., ДАТА ВЫРАБ.11-12.2010Г, СРОК ХРАНЕН.ПРИ -18С ДО 11-12.2012Г, МАРКИР.FR 56 091 01 CE, В КАРТ.КОРО | CPT | ⭐⭐ |
ETABLISSEMENTS ABERA | ШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ -19900КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА FR 35 257 02 CE; И | FCA | ⭐⭐ |
S.A. LOUDEAC VIANDES | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННЫЕ. ЩЕКИ СВИНЫЕ БЕЗ ШКУРЫ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 03-04/2011Г, СРОК ХРАНЕНИЯ-12 МЕС., УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД., МАРКИРОВКА: FR 22 136 06 CE, ВЕС НЕТТО 20844 КГ,УПАКО | FCA | ⭐⭐ |
KERMENE | ПОДКОЖНЫЙ ХРЕБТОВОЙ СВИНОЙ ШПИК, БЕЗ ШКУРЫ, МОРОЖЕННЫЙ. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. ДАТА ВЫРОБОТКИ - 11-12/2011 Г. СРОК ХРАНЕНИЯ - 18 МЕС. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ - МИНУС 18 ГРАД. ЦЕЛС. ВСЕГО 960 КАРТ.КОРОБОК, МАРКИРОВКА - FR 22 04 | CFR | ⭐⭐ |
FR 72 039 002 CE DESFIS | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, БЕЗ КОСТИ, МОРОЖЕНОЕ, СВИННАЯ ГРУДИНКА СО ШКУРОЙ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 01/10/2011 - 07/12/2011 Г., УПАКОВАННЫЕ В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ, ВСЕГО: 1176 КОРОБОК НА 20 ПАЛЛЕТАХ ВЕ | CFR | ⭐⭐ |
COOPERL ARC ATLANTIQUE | ШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ, МАРКИРОВКА FR 22 093 001 CE -20787,500КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС | FCA | ⭐⭐ |
МПП 56 074 001 CE JEAN FLOCH SURGELATION ZI DE BONVALLON 56150 GUENIN | МЯСО СВИНИНЫ МОРОЖЕНОЕ - ГРУДИНКА НА КОСТИ (СО ШКУРОЙ И ПОДКОЖНЫМ ЖИРОМ) 1017 КАРТ.КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 24189.00 КГ, КОД ОКП 92 1130, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ МАРТ - АПРЕЛЬ 2012 Г., | CFR | ⭐⭐ |
CE GAD SAS | СВИНОЙ ПОДКОЖНЫЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕННЫЙ, СВИНОЙ ШПИК ХРЕБТОВЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, 1200 КАРТОННЫХ КОРОБОК, ДАТА ВЫПУСКА, 17.01.2013Г., 07.02.2013Г. МАРКИРОВКА FR 56 091 001 CE, КОД ОКП 921500 | CIF | ⭐⭐ |
СОКОПА ВИАНДЕС | ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ: БЕСКОСТНАЯ ЛОПАТКА,НА ШКУРЕ; ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ 20/80; ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ; ДАТА ВЫРАБ. 24.02-15.04.2010; МАР-КА FR5309701CE, ВЫРАБ. FR5309701CE; | EXW | ⭐⭐ |
ФИПСО ИНДУСТРИЕ FR 64 305 002 CE | ЖИР/ШПИК/ХРЕБТОВОЙ,ПОДКОЖНЫЙ,БЕЗ ШКУРЫ,ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ,МОРОЖЕННЫЙ,СОД.МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%,В БЛОКАХ,УЛОЖ.В СТОПЫ,ОБТЯНУТЫЕ П/Э,НА ПОДДОНАХ, МАРКИРОВКА FR 64 305 002 CE,КОД ОКП 92 1500,ДАТА ВЫРАБОТКИ 01.03.2010- | CPT | ⭐⭐ |
GAD SAS SITE DE JOSSELIN | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ БЕЗ ШКУРЫ ,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗ., ДАТА ВЫРАБ.12.2010Г, СРОК ХРАНЕН.ПРИ -18С ДО 12.2012Г, МАРКИР.FR 56.091.01 CE, В КАРТ.КОРОБКАХ , | CPT | ⭐⭐ |
FOREZ PORC Z.I | ШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ -20136,920КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА FR 03 138 017 | FCA | ⭐⭐ |
KERMENE SAS | МОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ШПИК -19980,00КГ- ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА FR 22 046 01 CE; И | FCA | ⭐⭐ |
GATINE VIANDES | ЖИР СВИНОЙ БОКОВОЙ ПОДКОЖНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ,СОДЕРЖ. МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ХРАНЕНИЕ ПРИ -18С ДО 01-02/2013, ДАТА ВЫРАБОТКИ 01-02/2011, МАРКИРОВКА: FR 35.125.02СЕ, УПАК. В 1040 ПОЛИБЛОКО | FCA | ⭐⭐ |
ТФЛ С.А.С | СР-ВА, ИСП. ДЛЯ ОБРАБ.М/СОЛ.ШКУР:ПРЕП.ДЛЯ ДУБЛ. НА ОСН. СИНТ.И ПРИР.В-В,НЕ ЯВЛ.СОЕД.ОПРЕД. ХИМ.СОСТ.:SELLATAN FL LIQ 420/435.9 КГ В 3-Х БОЧ.,SELLASOL HFN GR 200/202.4 КГ.В 8-И МЕШ., SELLASOL NG 500/506.0 КГ В 20-И МЕШ. ТОВ | FCA | ⭐⭐ |
JEAN FLOC SURGELATION | МОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ МЯГКИЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ, МАРКИРОВКА FR 56074001 CE -8193,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮ | CPT | ⭐⭐ |
ETABLISSEMENTS ABERA | ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ -20000,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА FR 35 257 002 | FCA | ⭐⭐ |
S.A.LOUDEAC VIANDES | МОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ МЯГКИЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ, МАРКИРОВКА FR 22136006 CE -3273,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮ | CPT | ⭐⭐ |
Ближайшие грузовые аэропорты
Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Франции в Москву занимает 3-4 дня
- Basel Mulhouse-Freiburg EuroAirport
- Lyon Saint Exupery Airport
- Paris Orly Airport
- Marseille Provence Airport
- Nice Cote d'Azur Airport
- Bordeaux Merignac Airport
- Paris Charles de Gaulle Airport
Дата | Импорт из Франции, доставка на самолете | Km |
---|---|---|
15-05-2024 | Paris (France) - Moscow (Russia) | 2487 |
16-05-2024 | Lyon (France) - Moscow (Russia) | 2528 |
17-05-2024 | Marseille (France) - Moscow (Russia) | 2674 |
18-05-2024 | Lille (France) - Moscow (Russia) | 2343 |
19-05-2024 | Nice (France) - Moscow (Russia) | 2529 |
20-05-2024 | Toulouse (France) - Moscow (Russia) | 2887 |
21-05-2024 | Bordeaux (France) - Moscow (Russia) | 2926 |
22-05-2024 | Rouen (France) - Moscow (Russia) | 2534 |
23-05-2024 | Strasbourg (France) - Moscow (Russia) | 2167 |
24-05-2024 | Nantes (France) - Moscow (Russia) | 2832 |
Производят так же:
Документы необходимы для импорта Шкуры
Для импорта из из Франции, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд
Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Код ТН ВЭД
Код ТН ВЭД 2024 | Название | Количество поставок (7 дней) |
---|---|---|
0209101100 | Подкожный свиной жир свежий, охлажденный, замороженный, соленый или в рассоле | 44 |
0203291501 | Грудинки и отруба из них, домашних свиней, мороженые, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии | 19 |
3202100000 | Вещества дубильные синтетические органические | 3 |
0203295509 | Прочие части домашних свиней, обваленные, мороженые | 3 |
0203291509 | Грудинки и отруба из них, домашних свиней, мороженые, прочие | 2 |
4303900000 | Прочие предметы одежды, принадлежности к одежде и прочие изделия, из натурального меха | 1 |
3809930000 | Прочие средства отделочные, применяемые в кожевенной промышленности или аналогичных отраслях | 1 |
3202900000 | Прочие органические дубильные вещества синтетические; неорганические дубильные вещества и препараты для дубления, содержащие и не содержащие природные дубильные вещества; ферментные преп. для дубления | 1 |
0207271001 | Обваленные части тушек индеек, мороженные в объеме и порядке, указанных в дополнительном примечании 4 таможенного союза к группе 02 | 1 |
3402909000 | Прочие моющие и чистящие средства | 1 |
Стоимость таможенной очистки грузов/товаров |
В валюте контракта |
В валюте таможенных платежей | |
---|---|---|---|
Таможенная стоимость товара |
2272 USD |
179488 руб. |
|
Таможенная пошлина |
15 %, но не менее 0.15 Евро/кг |
340,8 USD |
6383.99 руб. |
НДС |
10 % |
227,2 USD |
17949 руб. |
Таможенный сбор |
- |
6,3 USD |
500 руб. |
Расходы по таможенной очистке |
- |
574,3 USD |
45370 руб. |
Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара |
- |
2846,3 USD |
224858 руб. |
Документы необходимы для импорта Шкуры
Для импорта из из Франции, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны
Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Популярные способы доставки Шкуры во Франции
Российская Федерация | Франция | Вид | Таможня (таможенный пост) |
---|
Инкотермс 2020, условия поставки
- DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.
- CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
- DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
- CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
- EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
- FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
- CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
- FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
- DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.