Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков Франция

Введите название товара, мы подберем для вас поставщика

🇫🇷 Шкура поставщики и импорт из Франции

Импорт Шкуры во Франции от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе Шкуры, информация о разрешительных документах

Шкура заводы и фабрики во Франции

Шкура находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве Шкуры. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать Шкура.

Выбрать ПроизводителяПоставкиПоставка Incoterms 2020Рейтинг
ТФЛ С.А.ССР-ВА, ИСП. ДЛЯ ОБР. М/СОЛ. ШКУР:ВСПОМ. ДЛЯ КРАШ. И ДР. ПРОЦ.- ERHAVIT HB 1000.0/1042.4 КГ . ТОВ.ЗНАК-TFL С ТРЕМЯ ЦВЕТН.ФЛАЖКАМИ (СИН,КРАСН,СИН.) НЕ СОДЕРЖИТ ЭТИЛОВОГО СПИРТА "ТФЛ ФРАНЦИЯ С.А.С." FCA ⭐⭐⭐⭐⭐
COOPERL ARC ATLANTIQUEШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ БЕЗ ШКУРЫ -20762,00КГ, МАРКИРОВКА: FR 22093001 CE -19817,5КГ, FR 35188001 CE -944,5КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОС FCA ⭐⭐⭐⭐⭐
COOPERL ARC ATLANTIQUEМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ - ГРУДИНКА НА КОСТИ НА ШКУРЕ, В КАРТ.КОРОБКАХ НА 23 ПАЛ.,МАРК. FR.35.188.001.CE, ДАТА ВЫРАБ.26.10-08.11/2012,СРОК ХРАН.ПРИ Т -18С 24 МЕС., КОД ОКП 921130,ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗАЦИИ, ВЕС БРУТТО С П CPT ⭐⭐⭐⭐⭐
JEAN FLOCH SURGELATIONМОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ, МАРКИРОВКА FR56074001CE -18448,000КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8М CPT ⭐⭐⭐⭐
COOPERL ARC ATLANTIQUEЖИР (ШПИК) СВИНОЙ БОКОВОЙ ПОДКОЖНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ,СОДЕРЖ. МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, УПАКОВАН В 1040 ПОЛИБЛОКОВ НА 26 ПАЛЛЕТАХ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 12/2012, ХРАНЕНИЕ ПРИ -18С ДО 12/2014, КОД ОК EXW ⭐⭐⭐
BERNARD SASМОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ -21002,00КГ, МАРКИРОВКА FR56140002CE - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8МА CPT ⭐⭐⭐
KERMENEЖИР (ШПИК) СВИНОЙ БОКОВОЙ ПОДКОЖНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ,СОДЕРЖ. МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, УПАКОВАН В 1000 ПОЛИБЛОКОВ НА 26 ПАЛЛЕТАХ,ДАТА ВЫРАБОТКИ 12/2012-01/2013, ХРАНЕНИЕ ПРИ -18С ДО 05-06/20 FCA ⭐⭐⭐
BERNARD SASШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ТОНКИЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ БЕЗ ШКУРЫ, МАРКИРОВКА: FR 56074001 CE -17615,500КГ, МАРКИРОВКА FR 56140002 CE -3402,500КГ -ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И К CPT ⭐⭐⭐
JEAN FLOCH SURGELATIONМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ НЕОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ- ГРУДИНКА НА КОСТИ, НА ШКУРЕ МАРКИР.FR 56 074 001 CE, ДАТА ВЫРАБ. 10-12/2012, ХРАН.ПРИ -18С.ДО 10-12/2014, В КАРТ. КОР.НА 17 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛ. 20917.30 КГ, ДЛЯ СВОБ.РЕ FCA ⭐⭐⭐
GATINE VIANDESШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ -20675,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА FR 35125002 CE; FCA ⭐⭐⭐
GAD SAS FR 29.097.001 СЖИР /ШПИК/ ХРЕБТОВОЙ,ПОДКОЖНЫЙ,БЕЗ ШКУРЫ,ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ,МОРОЖЕННЫЙ,СОД.МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%,УПАК. В КАРТ.КОР.,ОБТЯНУТЫХ П/Э НА ПОДДОНАХ,МАР.FR 29.097.001 СЕ,ДАТА ВЫР.09.11.12-15.11.12,ПРИ ТЕМП. -18С.,ДЛЯ ХРАНЕ FCA ⭐⭐⭐
COOPERL ARC ATLANTIQUEЗАМОРОЖЕНЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР(ШПИК) ПРОЧИЙ(БОКОВОЙ) -20177.5 КГ.БЕЗ ШКУРЫ. ВЫРАБОТАНО:ОТ ,04/01/13 ДО 10/01/2013. ХРАНЕНИЕ -18ГРАД/С. МАРКИРОВКА: FR 79 246 002 CE. FCA ⭐⭐⭐
COOPERL ARC ATLANTIQUEЗАМОРОЖЕНЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР(ШПИК) ПРОЧИЙ(БОКОВОЙ) -16987.00 КГ.БЕЗ ШКУРЫ. ВЫРАБОТАНО:ОТ 29.01.13 ДО 12.02.13, ХРАНЕНИЕ -18ГРАД/С. МАРКИРОВКА: FR 22 093 001 CE. FCA ⭐⭐⭐
TRADIVALШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ -20499,580КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА FR 03 138 017 FCA ⭐⭐⭐
TRADIVALОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЕ:КАРБОНАД СВИНОЙ, БЕСКОСТНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ И ПОДКОЖНОГО ЖИРА В КАРТ. КОРОБАХ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ: 10/90-19692.72КГ, ВЕС ПАЛЛЕТ-760КГ, МАРКИРОВКА FR 03 138 017C CPT ⭐⭐⭐
KERMENE SASСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННЫЕ. ЩЕКИ СВИНЫЕ БЕЗ ШКУРЫ. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. ДАТА ВЫРАБОТКИ 01-02/2010, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС., УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД.,МАРКИРОВКА: FR 22.046.01 CE, ВЕС НЕТТО 20800.00 КГ. У FCA ⭐⭐⭐
JEAN FLOCH SURGELATION FR56074001CEМОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ТОНКИЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ -15009,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8МАС.%, МАРКИРОВКА CPT ⭐⭐⭐
JEAN FLOCH SURGELATIONМОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ, МАРКИРОВКА FR 56074001 CE -21012,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8 CPT ⭐⭐⭐
KERMENEЖИР (ШПИГ) ХРЕБТОВЫЙ ПОДКОЖНЫЙ-20800 КГ, БЕЗ ШКУРЫ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, СОДЕРЖИТ НЕ БОЛЕЕ 5% МЫШЕЧНОЙ МАССЫ, РАСПОЛОЖ.В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ, МАРКИРОВКА FR 22.04/001 CE, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕВОЗКИ -18 ГРАД.ЦЕЛЬСИЯ, ДАТА ВЫРА FCA ⭐⭐⭐
COOPERL ARC ATLANTIQUEШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ, МАРКИРОВКА FR 22 093 001 CE -20774,500КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС FCA ⭐⭐⭐
ETABLISSEMENTS ABERAМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ НЕОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ- ГРУДИНКА НА КОСТИ СО ШКУРОЙ, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ., МАРК.FR 35 257 002CE, ВЫРАБ.10,12/2012, СРОК ХРАН.ПРИ -18С 12 МЕС.,КОД ОКП 921130, В КАР.КОР. НА 23 ПАЛЛЕТАХ,ВЕС БРУТТО С ПАЛЛ. 20 EXW ⭐⭐⭐
BERNARDСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННЫЕ. ЩЕКИ СВИНЫЕ БЕЗ ШКУРЫ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 03-04/2010, СРОК ХРАНЕНИЯ-12 МЕС., УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД., КОД ОКП 92 1200, МАРКИРОВКА: FR 56 140 02 CE, ВЕС НЕТТ CPT ⭐⭐
S.A.LOUDEAC VIANDESМОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ -20935,00КГ, МАРКИРОВКА FR22136006CE - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8МА CPT ⭐⭐
МПП 56 074 001 CE JEAN FLOCH SURGELATIONМЯСО СВИНИНЫ МОРОЖЕНОЕ - ГРУДИНКА НА КОСТИ (СО ШКУРОЙ И ПОДКОЖНЫМ ЖИРОМ) 1000 КАРТ.КОР., ВЕС НЕТТО 24197.00 КГ, КОД ОКП 92 1130, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ: ДЕКАБРЬ 2012 Г., CFR ⭐⭐
JEAN FLOCH SURGELATIONСВИНИНА ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ НЕОБВАЛЕННАЯ МОРОЖЕНАЯ- ГРУДИНКА НА КОСТИ СО ШКУРОЙ,В КАРТ.КОР. НА ПАЛЛЕТАХ,ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ.,МАР-КА:FR5607401CE, ДАТА ВЫРАБ. 12/2010,СРОК ХРАН.ПРИ -18С ДО 12/2012, ВЕС БРУТТО С ПАЛ. 20818КГ, О FCA ⭐⭐
BERNARDПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ, БЕЗ ШКУРЫ, СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДАТА ВЫРАБ. 21-27.01.2011Г,МАРКИР.FR5614002CE ,СРОК ХРАН. ПРИ ТЕМП.-18С ДО 21-27.01.2012,УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПОДДОНАХ, ДЛЯ FCA ⭐⭐
JEAN FLOCH SURGELATIONМОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ МЯГКИЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ, МАРКИРОВКА: FR 56074001 CE -14599,00КГ, FR 56140002 CE -6400,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМ CPT ⭐⭐
BERNARD SAS FR56140002CEМОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ -20991,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8МАС.%, МАРКИРОВКА БОЙНИ, РА CPT ⭐⭐
BERNARD KERBETHUNEШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ -17007КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8МАС.%, МАРКИРОВКА FR 5614002 CE/FR 5 CPT ⭐⭐
JEAN FLOCH SURGELATIONМОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ, МАРКИРОВКА FR56074001CE -11995,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8МА CPT ⭐⭐
БЕРНАР САСFR 5614002 CEЖИР /ШПИК/ ХРЕБТОВЫЙ СОРТИРОВАННЫЙ БЕЗ ШКУРЫ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ МОРОЖЕНЫЙ, В БЛОКАХ,УЛОЖЕННЫХ В СТОПЫ,ОБТЯНУТЫЕ П/Э, РАСПОЛОЖЕННЫЙ НА ПАЛЛЕТАХ,СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%,ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ,ОБЩ.ВЕС БРУТ FCA ⭐⭐
SAS DOUX FRAIS ETABLISSEMENT DE PLEUCADEUCЧАСТИ ТУШЕК ИНДЕЕК ОБВАЛЕННЫЕ, МОРОЖЕНЫЕ - ФИЛЕ БЕДРА БЕЗ ШКУРЫ, МАРКИР.FR 56.159.01 CE;FR 56.159.001 CE, ДЛЯ СВОБОД. РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБ. 07/2012, СРОК ГОДН.ПРИ -18С ДО 07/2013, В КАРТ. КОРОБКАХ НА 1 ПАЛЛЕТЕ, ВЕС БРУТТ CPT ⭐⭐
BERNARD KERBETHUNEШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ БЕЗ ШКУРЫ, МАРКИРОВКА FR 56140002 CE -21009,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИ CPT ⭐⭐
GATINE VIANDES FR.35.125.002 СЖИР/ШПИК/ ХРЕБТОВОЙ,ПОДКОЖНЫЙ,БЕЗ ШКУРЫ,ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ,МОРОЖЕННЫЙ,СОД. МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%,УПАК.В ПОЛИБЛОКАХ,УЛОЖЕНЫХ В СТОПЫ,ОБТЯНУТЫ П/Э НА ПОДДОНАХ,МАР.FR.35.125.002 СЕ,КОД ОКП 92 1500,ДАТА ВЫР.08-11-13-14 FCA ⭐⭐
ЗАВОД FR 72 039 002 CE DANISH CROWN DIVISION PORCМЯСО СВИНИНА НА КОСТИ (ГРУДИНКА) СО ШКУРОЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ ДЕК. 2012Г., СКРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕС ОТ ДАТЫ ВЫРАБ.;ПОСТНОСТЬ 80%; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; МАРКИРОВКА FR 72 039 002 CE; КОД ОКП 921130; ВЕС CFR ⭐⭐
JEAN FLOCH SURGELATIONСВИНИНА ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ НЕОБВАЛЕННАЯ МОРОЖЕНАЯ- ГРУДИНКА НА КОСТИ СО ШКУРОЙ,В КАРТ.КОР. НА ПАЛЛЕТАХ,ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ.,МАР-КА:FR5607401CE, ДАТА ВЫРАБ. 11/2010,СРОК ХРАН.ПРИ -18С ДО 11/2012, ВЕС БРУТТО С ПАЛ. 4804.76КГ, FCA ⭐⭐
ETABLISSEMENTS ABERAСВИНИНА ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ НЕОБВАЛЕННАЯ МОРОЖЕНАЯ-ГРУДИНКА НА КОСТИ НА ШКУРЕ,В КАРТ.КОР. ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ.,МАРКИРОВКА:FR35.257.02 CE,ДАТА ВЫРАБ.:02/2010-03/2010,СРОК ХРАН.ПРИ -18С:03.2011, ВЕС БРУТТО С ПАЛ. 20924.00КГ., FCA ⭐⭐
ТФЛ С.А.ССР-ВА, ИСП. ДЛЯ ОБРАБОТКИ М/СОЛ. ШКУР: ПРЕП. ДЛЯ ДУБЛ.НА ОСНОВЕ СИНТ. И ПРИР. В-В, НЕ ЯВЛ.СОЕД.ОПРЕД. ХИМ.СОСТ.: МАРКИ SELLATAN:MBS GR 250/252 КГ В 10-И П/У МЕШ.,SU-V GR 3000/3095.20КГ В 120-И П/У МЕШ., RLS LIQ 560/581.20 FCA ⭐⭐
KERMENE SASШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ -20000,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА FR 22046001 CE; FCA ⭐⭐
GAD SAS FR 29.097.001 СЖИР /ШПИК/ ХРЕБТОВОЙ,ПОДКОЖНЫЙ,БЕЗ ШКУРЫ,ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ,МОРОЖЕННЫЙ,СОД.МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%,УПАК. В КАРТ.КОР.,ОБТЯНУТЫХ П/Э НА ПОДДОНАХ,МАР.FR 29.097.001 СЕ,ДАТА ВЫР.29.10.12-05.11.12,ПРИ ТЕМП. -18С.,ДЛЯ ХРАНЕ FCA ⭐⭐
GROUPE BIGARDМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ НЕОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ- ГРУДИНКА НА КОСТИ СО ШКУРОЙ, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ., МАРК.FR 29 233 01CE,FR 29 233 001CE, ВЫРАБ.03/2013, СРОК ХРАН.ПРИ -18С 12 МЕС.,КОД ОКП 921130, В КАР.КОР. НА 22 ПАЛЛЕТАХ,ВЕС БРУТТ EXW ⭐⭐
DESFISСВИНИНА ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ НЕОБВАЛЕННАЯ МОРОЖЕНАЯ - ГРУДИНКА НА КОСТИ НА ШКУРЕ, В КАРТ.КОР. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, МАРКИРОВКА: FR72.039.002CE, ДАТА ВЫРАБ.: 01-31.03.10 СРОК ХРАН.ПРИ -18С ДО 31.03.12, ВЕС БРУТТО С ПАЛ FCA ⭐⭐
TRADIVALШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ -20291,880КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА FR 03 138 017 FCA ⭐⭐
TRADIVALШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ -20394,660КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА FR 03.138.017 FCA ⭐⭐
BERNARD SASСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННЫЕ. ЩЕКИ БЕЗ ШКУРЫ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 04-14/04/2011,СРОК ХРАНЕНИЯ-12 МЕС., УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД., МАРКИРОВКА: FR56140002CE,ВЕС НЕТТО 21014.00 КГ,УПАКОВАНЫ В CPT ⭐⭐
FR53097001CE - FR29027001CE SOCOPA VIANDESОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНЫЕ - КУСКИ МЯСА РАЗНОЙ ВЕЛИЧИНЫ БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ, СРЕЗАННЫЕ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ (С ЛОПАТКИ, С ОКОРОКА), В ПОЛИБЛОКАХ; ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ 10/90; ДЛЯ РЕ FCA ⭐⭐
FR 22.046.001 CEПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) БЕЗ ШКУРЫ, МОРОЖЕННЫЙ, ШЕЙНЫЙ, В ПОЛИБЛОКАХ - 20053.90КГ, ДАТА ВЫРАБ.08/03/2013 -26/04/2013, 20.03.2013-22.05.2013, МАРКИРОВКА FR 22.046.001 CE, СРОК ХРАНЕНИЯ 1 ГОД ПРИ ТЕМП.ХРАН -18С ВВОЗИТСЯ В CPT ⭐⭐
КЕРМЕНЕ САССУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННЫЕ. ЩЕКИ СВИНЫЕ БЕЗ ШКУРЫ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 03/2010, СРОК ХРАНЕНИЯ-12 МЕС., УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД., МАРКИРОВКА: FR 22 046 01 CE, ВЕС НЕТТО 20780 КГ,УПАКОВАНЫ CPT ⭐⭐
BERNARD SASШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ БОКОВОЙ -20999КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8МАС.%, МАРКИРОВКА FR 5614002 CE/FR 56 CPT ⭐⭐
DESFISМЯСО ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ НЕОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ - ГРУДИНКА НА КОСТА,НА ШКУРЕ, В КАРТ.КОРОБКАХ. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, МАРКИРОВКА: FR72.039.002CE, ДАТА ВЫРАБ.: 12.10-01.11,СРОК ХРАН.ПРИ -18С ДО 01.01.12, ВЕС БРУТТО С П FCA ⭐⭐
COOPERL ARC ATLANTIQUEМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ - ГРУДИНКА НА КОСТИ НА ШКУРЕ, В КАРТ.КОРОБКАХ НА 20 ПАЛ.,МАРК. FR 79 246 002CE, ДАТА ВЫРАБ. 10.10-30.12.2011, ПОСТНОСТЬ 80%, СРОК ХРАН. ПРИ Т -18 ГРАД. ДО 10.10-30.12.2012,КОД ОКП 921130,ВЕС CPT ⭐⭐
KERMENEЖИР (ШПИК) СВИНОЙ БОКОВОЙ ПОДКОЖНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ,СОДЕРЖ. МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ., УПАК. В 1040 ПОЛИБЛОКОВ, ПОЛИБЛОКИ УЛОЖЕНЫ НА 27 ПОДД. И ОБТЯНУТЫ ПОЛИЭТИЛЕНОВОЙ ПЛЕНКОЙ, КОД ОКП 921500 FCA ⭐⭐
МПП FR 56 074 001 CE JEAN FLOCH SURGELATIONМЯСО СВИНИНЫ МОРОЖЕНОЕ - ГРУДИНКА НА КОСТИ (СО ШКУРОЙ И ПОДКОЖНЫМ ЖИРОМ) 1005 КАРТ.КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 24197.00 КГ, КОД ОКП 92 1130, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 10 НОЯБРЯ 2012 Г., CFR ⭐⭐
COOPERL ARC ATLANTIQUEСВИНОЙ ШПИГ (БОКОВОЙ ПОДКОЖНЫЙ ЖИР), ПРОЧИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, НА 21 ПАЛЛЕТАХ, 1500 БЛОКОВ В ПЛЕНКЕ ПВХ, ДАТА ВЫПУСКА 01-06.08.2012, МАРКИРОВКА FR 35 188 01 CE, КОД ОКП 921130 CFR ⭐⭐
TERGUS S.A.R.LКОВЕР ВОЛОСЯНОЙ ОКРАШЕННЫЙ ИЗ ШКУРЫ КОРОВЫ: РАЗМ. 210*300СМ-1ШТ,РАЗМ.150*180СМ-4ШТ,РАЗМ.240*240СМ- 1ШТ,РАЗМ.160*180СМ-1ШТ,ВСЕГО 7ШТ'ПЛЕД ВОЛОСЯНОЙ ОКРАШЕННЫЙ ИЗ ШКУРЫ КРОЛИКА С ПОДКЛАДКОЙ РАЗМ. 150*200СМ-1ШТ, РАЗМ.220*240С CPT ⭐⭐
КЕРМЕНЕ FR.22.046.01 CEЖИР/ШПИК/БОКОВОЙ,РЕЗАНЫЙ,ПОДКОЖНЫЙ,БЕЗ ШКУРЫ,ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ,МОРОЖЕННЫЙ,СОД. МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%,В БЛОКАХ,УЛОЖ. В СТОПЫ, ОБТЯНУТЫЕ П/Э, НА ПАЛЛЕТАХ МАРКИРОВКА FR.22.046.01 CE,КОД ОКП 92 1500,ДАТА ВЫРАБОТКИ 03. CPT ⭐⭐
ТФЛ С.А.ССР-ВА,ИСП. ДЛЯ ОБР.М/СОЛ.ШКУР:ПРЕП.ДЛЯ ДУБЛ. НА ОСН. СИНТ.И ПРИР.В-В,НЕ ЯВЛ.СОЕД.ОПРЕД. ХИМ.СОСТАВА SELLATAN WL-W LIQ 10.0/12.00 КГ В П/У БОЧ. ТОВ.ЗНАК-TFL С ТРЕМЯ ЦВЕТН.ФЛАЖКАМИ (СИН,КРАСН,СИН.) НЕ СОДЕРЖИТ ЭТИЛОВОГО СПИР FCA ⭐⭐
GAD SAS FR 29.097.001 СЖИР /ШПИК/ХРЕБТОВОЙ,ПОДКОЖНЫЙ,БЕЗ ШКУРЫ,ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ,МОРОЖЕННЫЙ,СОД. МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%,УПАК. В КАРТ.КОР.,ОБТЯНУТЫХ П/Э,НА ПОДДОНАХ,МАР.FR 29.097.001 СЕ,КОД ОКП 92 1500,ДАТА ВЫР. 02-09.07.12,ПРИ ТЕМП.-18С. FCA ⭐⭐
МПП FR 56 074 001 CE JEAN FLOCH SURGELATION ZI DE BONVALLON 56150 GUENINМЯСО СВИНИНЫ МОРОЖЕНОЕ - ГРУДИНКА НА КОСТИ (СО ШКУРОЙ И ПОДКОЖНЫМ ЖИРОМ), 2000 КАРТ.КОР., ВЕС НЕТТО 48399.00 КГ, КОД ОКП 92 1130, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ: ОКТЯБРЬ - НОЯБРЬ 2012Г. CFR ⭐⭐
FR 56 140 002 CE BERNARD SAСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ: ХВОСТЫ (ХВОСТОВЫЕ КОСТОЧКИ) ЗАМОРОЖЕНЫЕ, ПОЛУЧЕННЫЕ ПРИ РАЗДЕЛКИ ТУШИ, СОДЕРЖИТ 1-2 КРЕСТЦОВЫХ ПОЗВОНКА, 5-10 ХВОСТОВЫХ ПОЗВОНКОВ,СОДЕРЖИТ ЖИРОВУЮ, МЫШЕЧНУЮ ТКАНИ И ШКУРУ НАЗНАЧЕНИЕ - ДЛЯ CPT ⭐⭐
COOPERL ARC ATLANTIQUEЗАМОРОЖЕНЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР(ШПИК) ПРОЧИЙ(БОКОВОЙ) -19986.1 КГ.БЕЗ ШКУРЫ,ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ. ВЫРАБОТАНО:ОТ 11.12.12 ДО 26.12.12,ХРАНЕНИЕ -18ГРАД/С. МАРКИРОВКА:FR 22 093 001 CE, FR 35 188 001 CE. ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КАЧЕСТВ FCA ⭐⭐
BERNARD SASМОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ, МАРКИРОВКА FR56140002CE -21006,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8МА CPT ⭐⭐
GATINE VIANDESПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ШПИК ХРЕБТОВОЙ НА ШКУРЕ, НЕ СОДЕРЖИТ СОЛИ, СПЕЦИЙ И КОНСЕРВАНТОВ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 03/2013, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС.,УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД., МАРКИРОВКА- FR 35 FCA ⭐⭐
BERNARD SASМОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ ШЕЙНЫЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ -20942КГ, МАРКИРОВКА: FR56074001CE -16996,5КГ, FR56140002CE -3945,5КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШ CPT ⭐⭐
ЗАВОД FR 72 039 002 CE DANISH CROWN DIVISION PORCМЯСО СВИНИНА БЕЗ КОСТИ (ГРУДИНКА) СО ШКУРОЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ НОЯБ.-ДЕК. 2012Г., СКРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕС ОТ ДАТЫ ВЫРАБ.;ПОСТНОСТЬ 80%; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; МАРКИРОВКА FR 72 039 002 CE; КОД ОКП 92113 CFR ⭐⭐
ГАТИНЕ ВИАНДЕС FR.35.125.02 CEЖИР/ШПИК/ХРЕБТОВОЙ,ПОДКОЖНЫЙ,БЕЗ ШКУРЫ,ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ,МОРОЖЕННЫЙ,СОД.МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%,В БЛОКАХ,УЛОЖ.В СТОПЫ,ОБТЯНУТЫЕ П/Э,НА ПОДДОНАХ, МАРКИРОВКА FR.35.125.02 CE,КОД ОКП 92 1500,ДАТА ВЫРАБОТКИ 04.03.2010-0 CPT ⭐⭐
KERMENE SASЖИР СВИННОЙ ХРЕБТОВОЙ ПОДКОЖНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, СОДЕРЖ. МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ХРАНЕНИЕ ПРИ -18С ДО 01/2012, ДАТА ВЫРАБОТКИ 01/2011, ЗАВОД.ИЗГ.: FR.22.046.01СЕ, УПАК. В КАР. КОР., НА ПО FCA ⭐⭐
GAD SAS SITE DE JOSSELINПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ БЕЗ ШКУРЫ ,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗ., ДАТА ВЫРАБ.11-12.2010Г, СРОК ХРАНЕН.ПРИ -18С ДО 11-12.2012Г, МАРКИР.FR 56 091 01 CE, В КАРТ.КОРО CPT ⭐⭐
ETABLISSEMENTS ABERAШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ -19900КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА FR 35 257 02 CE; И FCA ⭐⭐
S.A. LOUDEAC VIANDESСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННЫЕ. ЩЕКИ СВИНЫЕ БЕЗ ШКУРЫ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 03-04/2011Г, СРОК ХРАНЕНИЯ-12 МЕС., УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД., МАРКИРОВКА: FR 22 136 06 CE, ВЕС НЕТТО 20844 КГ,УПАКО FCA ⭐⭐
KERMENEПОДКОЖНЫЙ ХРЕБТОВОЙ СВИНОЙ ШПИК, БЕЗ ШКУРЫ, МОРОЖЕННЫЙ. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. ДАТА ВЫРОБОТКИ - 11-12/2011 Г. СРОК ХРАНЕНИЯ - 18 МЕС. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ - МИНУС 18 ГРАД. ЦЕЛС. ВСЕГО 960 КАРТ.КОРОБОК, МАРКИРОВКА - FR 22 04 CFR ⭐⭐
FR 72 039 002 CE DESFISМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, БЕЗ КОСТИ, МОРОЖЕНОЕ, СВИННАЯ ГРУДИНКА СО ШКУРОЙ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 01/10/2011 - 07/12/2011 Г., УПАКОВАННЫЕ В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ, ВСЕГО: 1176 КОРОБОК НА 20 ПАЛЛЕТАХ ВЕ CFR ⭐⭐
COOPERL ARC ATLANTIQUEШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ, МАРКИРОВКА FR 22 093 001 CE -20787,500КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС FCA ⭐⭐
МПП 56 074 001 CE JEAN FLOCH SURGELATION ZI DE BONVALLON 56150 GUENINМЯСО СВИНИНЫ МОРОЖЕНОЕ - ГРУДИНКА НА КОСТИ (СО ШКУРОЙ И ПОДКОЖНЫМ ЖИРОМ) 1017 КАРТ.КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 24189.00 КГ, КОД ОКП 92 1130, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ МАРТ - АПРЕЛЬ 2012 Г., CFR ⭐⭐
CE GAD SASСВИНОЙ ПОДКОЖНЫЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕННЫЙ, СВИНОЙ ШПИК ХРЕБТОВЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, 1200 КАРТОННЫХ КОРОБОК, ДАТА ВЫПУСКА, 17.01.2013Г., 07.02.2013Г. МАРКИРОВКА FR 56 091 001 CE, КОД ОКП 921500 CIF ⭐⭐
СОКОПА ВИАНДЕСОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ: БЕСКОСТНАЯ ЛОПАТКА,НА ШКУРЕ; ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ 20/80; ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ; ДАТА ВЫРАБ. 24.02-15.04.2010; МАР-КА FR5309701CE, ВЫРАБ. FR5309701CE; EXW ⭐⭐
ФИПСО ИНДУСТРИЕ FR 64 305 002 CEЖИР/ШПИК/ХРЕБТОВОЙ,ПОДКОЖНЫЙ,БЕЗ ШКУРЫ,ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ,МОРОЖЕННЫЙ,СОД.МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%,В БЛОКАХ,УЛОЖ.В СТОПЫ,ОБТЯНУТЫЕ П/Э,НА ПОДДОНАХ, МАРКИРОВКА FR 64 305 002 CE,КОД ОКП 92 1500,ДАТА ВЫРАБОТКИ 01.03.2010- CPT ⭐⭐
GAD SAS SITE DE JOSSELINПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ БЕЗ ШКУРЫ ,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗ., ДАТА ВЫРАБ.12.2010Г, СРОК ХРАНЕН.ПРИ -18С ДО 12.2012Г, МАРКИР.FR 56.091.01 CE, В КАРТ.КОРОБКАХ , CPT ⭐⭐
FOREZ PORC Z.IШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ -20136,920КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА FR 03 138 017 FCA ⭐⭐
KERMENE SASМОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ШПИК -19980,00КГ- ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА FR 22 046 01 CE; И FCA ⭐⭐
GATINE VIANDESЖИР СВИНОЙ БОКОВОЙ ПОДКОЖНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ,СОДЕРЖ. МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ХРАНЕНИЕ ПРИ -18С ДО 01-02/2013, ДАТА ВЫРАБОТКИ 01-02/2011, МАРКИРОВКА: FR 35.125.02СЕ, УПАК. В 1040 ПОЛИБЛОКО FCA ⭐⭐
ТФЛ С.А.ССР-ВА, ИСП. ДЛЯ ОБРАБ.М/СОЛ.ШКУР:ПРЕП.ДЛЯ ДУБЛ. НА ОСН. СИНТ.И ПРИР.В-В,НЕ ЯВЛ.СОЕД.ОПРЕД. ХИМ.СОСТ.:SELLATAN FL LIQ 420/435.9 КГ В 3-Х БОЧ.,SELLASOL HFN GR 200/202.4 КГ.В 8-И МЕШ., SELLASOL NG 500/506.0 КГ В 20-И МЕШ. ТОВ FCA ⭐⭐
JEAN FLOC SURGELATIONМОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ МЯГКИЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ, МАРКИРОВКА FR 56074001 CE -8193,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮ CPT ⭐⭐
ETABLISSEMENTS ABERAШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ -20000,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА FR 35 257 002 FCA ⭐⭐
S.A.LOUDEAC VIANDESМОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ МЯГКИЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ, МАРКИРОВКА FR 22136006 CE -3273,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮ CPT ⭐⭐

Ближайшие грузовые аэропорты

Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Франции в Москву занимает 3-4 дня

  1. Basel Mulhouse-Freiburg EuroAirport
  2. Lyon Saint Exupery Airport
  3. Paris Orly Airport
  4. Marseille Provence Airport
  5. Nice Cote d'Azur Airport
  6. Bordeaux Merignac Airport
  7. Paris Charles de Gaulle Airport

Авиаперевозка между городами Франция - РОССИЯ

Дата Импорт из Франции, доставка на самолетеKm
15-05-2024Paris (France) - Moscow (Russia)2487
16-05-2024Lyon (France) - Moscow (Russia)2528
17-05-2024Marseille (France) - Moscow (Russia)2674
18-05-2024Lille (France) - Moscow (Russia)2343
19-05-2024Nice (France) - Moscow (Russia)2529
20-05-2024Toulouse (France) - Moscow (Russia)2887
21-05-2024Bordeaux (France) - Moscow (Russia)2926
22-05-2024Rouen (France) - Moscow (Russia)2534
23-05-2024Strasbourg (France) - Moscow (Russia)2167
24-05-2024Nantes (France) - Moscow (Russia)2832

Производят так же:

Документы необходимы для импорта Шкуры

Для импорта из из Франции, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Код ТН ВЭД

Код ТН ВЭД 2024НазваниеКоличество поставок (7 дней)
0209101100Подкожный свиной жир свежий, охлажденный, замороженный, соленый или в рассоле44
0203291501Грудинки и отруба из них, домашних свиней, мороженые, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии19
3202100000Вещества дубильные синтетические органические3
0203295509Прочие части домашних свиней, обваленные, мороженые3
0203291509Грудинки и отруба из них, домашних свиней, мороженые, прочие2
4303900000Прочие предметы одежды, принадлежности к одежде и прочие изделия, из натурального меха1
3809930000Прочие средства отделочные, применяемые в кожевенной промышленности или аналогичных отраслях1
3202900000Прочие органические дубильные вещества синтетические; неорганические дубильные вещества и препараты для дубления, содержащие и не содержащие природные дубильные вещества; ферментные преп. для дубления1
0207271001Обваленные части тушек индеек, мороженные в объеме и порядке, указанных в дополнительном примечании 4 таможенного союза к группе 021
3402909000Прочие моющие и чистящие средства1

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Illegal string offset 'country_name'

Filename: views/block-calc.php

Line Number: 4

Калькулятор расчета таможенных платежей Шкуры - 15.05.2024 г.

Расчет с учетом ставки ввозной (импортной) таможенной пошлины для кода тн вэд 0209101100 страна импорта �

Стоимость таможенной очистки грузов/товаров

В валюте контракта

В валюте таможенных платежей
Таможенная стоимость товара

2272 USD

179488 руб.

Таможенная пошлина

15 %, но не менее 0.15 Евро/кг

340,8 USD

6383.99 руб.

НДС

10 %

227,2 USD

17949 руб.

Таможенный сбор

-

6,3 USD

500 руб.

Расходы по таможенной очистке

-

574,3 USD

45370 руб.

Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара

-

2846,3 USD

224858 руб.

Документы необходимы для импорта Шкуры

Для импорта из из Франции, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Популярные способы доставки Шкуры во Франции

Российская ФедерацияФранцияВидТаможня (таможенный пост)

Инкотермс 2020, условия поставки

  1. DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.
  2. CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
  3. DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
  4. CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
  5. EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
  6. FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
  7. CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
  8. FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
  9. DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
Наш канал по Импорту и новостям ВЭД