Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков Франция

Введите название товара, мы подберем для вас поставщика

🇫🇷 Полиблоки поставщики и импорт из Франции

Импорт Полиблоков во Франции от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе Полиблоков, информация о разрешительных документах

Полиблоки заводы и фабрики во Франции

Полиблоки находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве Полиблоков. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать Полиблоки.

Выбрать ПроизводителяПоставкиПоставка Incoterms 2020Рейтинг
COOPERL ARC ATLANTIQUEМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ- ЛОПАТКА БЕСКОСТНАЯ 4D, ПОСТН.88%, ДАТА ВЫРАБ. 31.12.12-11.01.13,ХРАН.ПРИ -18C 12 МЕС., МАРКИР.FR 22 093 001 CE, КОД ОКП 92 1130, В ПОЛИБЛОКАХ НА 23 ПАЛ., ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ EXW ⭐⭐⭐⭐⭐
SIBAПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ,БОКОВОЙ, СОД. МЫШ.ТКАНИ ОКОЛО 5%, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ.,КОД ОКП 921522, МАРК. FR.94.065.330.CE, ВЫР.12/2012-01/2013, СР.ХР.ПРИ -18С 24 МЕСЯЦА, 855 ПОЛИБЛОКОВ НА 19 ПАЛЛЕТАХ, ВЕ DAP ⭐⭐⭐⭐⭐
TRADIVALПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (ШПИК) ШЕЙНЫЙ ЗАМОРОЖ. ОТДЕЛ.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИР.FR 03 138 017 CE,В ПОЛИБЛОКАХ ДАТА ВЫРАБ.11-12/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21343.02 КГ,СОДЕРЖ.МЫШЕЧН.ТКАНИ 5%.КОД ОКП 921522, ДЛЯ CPT ⭐⭐⭐⭐⭐
GATINE VIANDESПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ,НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ , СОД. МЫШ.ТКАНИ ОКОЛО 5%, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ.,КОД ОКП 921522, МАРК.FR.35.125.002.CE, ВЫР.12/2012, СР.ХР.ПРИ -18С 12 МЕСЯЦЕВ, 1035 ПОЛИБЛОКОВ НА 26 ПАЛЛЕТАХ, БРУТТО С DAP ⭐⭐⭐⭐
KERMENEМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ- ТРИММИНГ,ПОСТНОСТЬ 90%,ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛ., ДАТА ВЫРАБ.12/2012,СРОК ХРАНЕН.ПРИ -18С ДО 12/2013, МАРКИР. FR.22.046.001.CE, В ПОЛИБЛОКАХ(1000БЛ.) НА 25 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ CPT ⭐⭐⭐
COOPERL ARC ATLANTIQUEЖИР (ШПИК) СВИНОЙ БОКОВОЙ ПОДКОЖНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ,СОДЕРЖ. МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ., УПАК. В 1000 ПОЛИБЛОКОВ, ПОЛИБЛОКИ УЛОЖЕНЫ НА 25 ПОДД. И ОБТЯНУТЫ ПОЛИЭТИЛЕНОВОЙ ПЛЕНКОЙ, КОД ОКП 921500 EXW ⭐⭐⭐
COOPERL ARK ATLANTIQUEМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ- ЛОПАТКА БЕСКОСТНАЯ , ПОСТН.88%,ДАТА ВЫРАБ.29.11-30.11/2012, ХРАН.ПРИ -18C 12 МЕС., МАРКИР.FR 35 188 001 CE, КОД ОКП 92 1130, ПОЛИБЛОКИ НА 24 ПАЛ., ВЕС БРУТТО С ПАЛ. 20595.50 КГ EXW ⭐⭐⭐
KERMENEПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, УПАКОВКА- ПОЛИБЛОК,МАРКИРОВКА: FR 22 046 001 CE,КОД ОКП 92 1522 FCA ⭐⭐⭐
KERMENEПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР - ШПИК МОРОЖЕНЫЙ БОКОВОЙ РЕЗАННЫЙ, СОД.МЫШЕЧ. ТК.НЕ БОЛ. 5%,В ПОЛИБЛОКАХ НА 27 ПАЛЛЕТАХ, МАРК.FR 22.046.001CE,КОД ОКП 92 1522, ВЫР.28.11.12 - 14.12.12 СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18С 12 МЕС.,ДЛЯ СВОБ. РЕАЛ., В CPT ⭐⭐⭐
JEAN FLOCH SURGELATIONЖИР (ШПИК) СВИНОЙ БОКОВОЙ, ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, МОРОЖЕН., СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ ОТ 2 ДО 8 %, РАСПОЛОЖ.В ПОЛИБЛОКАХ НА ПОДДОНАХ, ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ СОСТАВЛЯЕТ 2055.000 КГ, CPT ⭐⭐⭐
GATINE VIANDESПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ, СОД. МЫШ.ТКАНИ ОКОЛО 5%, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ.,КОД ОКП 921522, МАРК. FR.35.125.002.CE, ВЫР.12/2012, СР.ХР.ПРИ -18С 24 МЕСЯЦА, 1036 ПОЛИБЛОКОВ НА 26 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БРУТ DAP ⭐⭐⭐
FAVIDЧАСТИ ТУШЕК ОБВАЛЕННЫЕ, МОРОЖЕНЫЕ ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS - ФАРШ КУРИНЫЙ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ 10-15%, МАРКИР.FR 79.202.011 CE, ДАТА ВЫРАБ. 02.2013, СРОК ГОДНОСТИ ПРИ Т.-18С 12МЕС., В ПОЛИБЛОКАХ(1681 БЛ.) НА 17 EXW ⭐⭐⭐
BERNARD SAПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, В ПОЛИБЛОКАХ CPT ⭐⭐⭐
ABATTOIRS INDUSTRIELS DE LA MANCHEAIM GROUPEПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТДЕЛ. ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВКА FR 50 453 003 CE,В ПОЛИБЛОКАХ ДАТА ВЫРАБ.08/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21180 КГ,КОД ОКП 92 1522, : ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБОТКИ В ПИЩЕВ FCA ⭐⭐⭐
FAVIDМЯСО КУРИНОЕ МЕХ.ОБВАЛКИ, ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS, МОРОЖЕННОЕ - ФАРШ КУРИНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ В 1730 ПОЛИБЛОКАХ НА ПОДДОНАХ, ПРЕДНАЗН.ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБ., ДАТА ВЫРАБОТКИ 07/2013 Г, ХРАНЕНИЕ ПРИ ТЕМП.- 18 С ДО 03-04/2014 FCA ⭐⭐⭐
TRADIVALПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ, В ПОЛИБЛОКАХ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ В ПОЛИБЛОКАХ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: FR 03 138 017 CE FCA ⭐⭐⭐
SAS PCBПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК БОКОВОЙ, МАРКИР.FR 62 842 005 CE/FR 62 587 003 CE, СОД.МЫШЕЧ. ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ., ВЫРАБ. 04-13.02/2013, ХРАН.ПРИ-18С 12 МЕС., В ПОЛИБЛОКАХ НА 19 ПАЛ., ВЕС DAP ⭐⭐⭐
FAVIDМЯСО КУРИНОЕ МЕХ.ОБВАЛКИ, ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS, МОРОЖЕНОЕ - ФАРШ КУРИНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ В 1715 ПОЛИБЛОКАХ НА ПОДДОНАХ, ПРЕДНАЗН.ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБОТКИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 08-09/2012 Г, МАРКИРОВКА FR 79.202.11 CE: FCA ⭐⭐⭐
COOPERL ARC ATLANTIQUEПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ, В ПОЛИБЛОКАХ FCA ⭐⭐⭐
KERMENEПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (ШПИК) БОКОВОЙ ЗАМОРОЖЕН.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИР.FR 22 046 001 CE,В ПОЛИБЛОКАХ,ДАТА ВЫРАБ.01/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21120 КГ,СОДЕРЖ. МЫШЕЧН.ТКАНИ 5%.КОД ОКП 92 1522,ДЛЯ ПРО FCA ⭐⭐⭐
ABATTOIR DES CRETSЗАМОРОЖЕННОЕ СВИНОЕ СЕРДЦЕ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕСЯЦЕВ СО ДНЯ ВЫРАБОТКИ, В ПОЛИБЛОКАХ НА ПОДДОНАХ: МАРКИРОВКА -FR 01 053 034 CE, ДАТА ВЫРАБОТКИ 07-10-11/2012, В ПОЛИБЛОКАХ НА ПОДДОНАХ CFR ⭐⭐⭐
ETABLISSEMENTS ABERAЖИР (ШПИК ПРОЧИЙ) СВИНОЙ ШЕЙНЫЙ, ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, МОРОЖЕН.,СОДЕРЖИТ НЕ БОЛЕЕ 5% МЫШЕЧНОЙ МАССЫ, РАСПОЛОЖ.В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ, ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ 10422.600 КГ, № ПР.- ИЗГ.- FR 35 257 002 CE К CPT ⭐⭐
GATINE VIANDESЖИР ХРЕБТОВОЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ,В ПОЛИБЛОКАХ. ТЕМ-РА В ТОЛЩЕ ЖИРА -18С.ВЫРАБОТАНО В 02/10 ГОДА.ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ.ВЕС БРУТТО С ПАЛЕТАМИ 21015 КГ. КОД ОКП 921522 FCA ⭐⭐
SN FAVIDМЯСО КУРИНОЕ МЕХ.ОБВАЛКИ, ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS, МОРОЖЕННОЕ - ФАРШ КУРИНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ, В 1680 ПОЛИБЛОКАХ НА ПОДДОНАХ, ПРЕДНАЗН.ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБ., ДАТА ВЫРАБОТКИ - 09/2012 Г, ХРАНЕНИЕ ПРИ ТЕМП.- 18 С ДО 09/2013 CPT ⭐⭐
AIM GROUPEПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ, В ПОЛИБЛОКАХ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ В ПОЛИБЛОКАХ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: FR 50 453 003 CE FCA ⭐⭐
ABATTOIRS INDUSTRIELS DE LA MANCHEПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ,НЕСОЛЕНЫЙ- ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, СОД.МЫШ.ТК. НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛ., ВЫРАБ. 03/2013Г,СР. ХРАН.ПРИ -18С 12 МЕСЯЦЕВ, МАРК. FR 50 453 003 CE, КОД ОКП 921500, 1135 ПОЛИБЛОКОВ НА 25 ПАЛ DAP ⭐⭐
GATINE VIANDESОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ -ТРИММИНГ.ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80.МАРКИРОВКА FR 35 125 002 CE. В ПОЛИБЛОКАХ.ТЕМП.-18ГРАД.ЦЕЛЬС. КОД ОКП 92 1130, ДАТА ВЫРАБОТКИ 11/2012,ВЕС Б FCA ⭐⭐
GATINE VIANDES FRПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕННЫЙ,НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ,СОД.МЫШ.ТКАНИ МЕНЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБ. 11,12/2012, СРОК ХР.ПРИ -18С 24 МЕС., МАРКИР.FR 35.125.002 CE, КОД ОКП 921500, В ПОЛИБЛОКАХ НА 26 ПАЛЛЕ FCA ⭐⭐
GATINE VIANDES - ZILA BOUGEOIREПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕННЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ, СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ МЕНЕЕ 5%, МАРКИРОВКА FR 35.125.002 CE, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБ. 04/2013, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ -18С 24 МЕС., В ПОЛИБЛОКАХ (1017Б FCA ⭐⭐
GROUPE BIGARDПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, В ПОЛИБЛОКАХ, МАРКИРОВКА: FR 29 233 01 CE + FR 29 233 001 CE FCA ⭐⭐
GROUPE BIGARDПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ШПИК, СВЕЖЕЗАМОРОЖЕННЫЙ С СОДЕРЖАНИЕМ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5% ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, УПАК. В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ, ВЫРАБОТКА ДЕКАБРЬ 2012, ЯНВАРЬ 2013, СРОК ГОД. 18 МЕСЯЦЕВ ПРОД FCA ⭐⭐
ETABLISSEMENTS CAPПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК БОКОВОЙ, МАРКИР.FR 56.159.002 CE, СОД.МЫШЕЧ. ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ., ВЫРАБ. 01-02.2013, ХРАН.ПРИ-18С 12 МЕС., В ПОЛИБЛОКАХ НА 22 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛ. 2 DAP ⭐⭐
AIM GROUPEПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, В ПОЛИБЛОКАХ CPT ⭐⭐
КУПЕРЛ АРК АТЛАНТИКПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, ХРЕБТОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 04.10;СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС.,УСЛ. ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД., МАРКИРОВКА: FR 22 093 01 CE, ВЕС НЕТТО 19962.50 КГ. УПАК.В ПОЛИБЛОКИ (1000БЛ) НА EXW ⭐⭐
FIPSO INDUSTRIEПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК БОКОВОЙ, СОД.МЫШ.ТКАНИ 5%, МАРКИР. FR 64 305 002 CE, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП 921522, ВЫРАБ.01.2013,СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ -18С 12 МЕС.,В ПОЛИБЛОКАХ НА 24 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС FCA ⭐⭐
COOPERL ARC ATLANTIQUEСВИНОЙ ШПИК, ХРЕБТОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП 92 1520, МАРКИРОВКА:FR 22 093 001 CE, УПАКОВКА: ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ CFR ⭐⭐
SFVМЯСО КУРИНОЕ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ, ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS, МОРОЖЕННОЕ - ФАРШ КУРИНЫЙ, В 1680 ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ, ПРЕДНАЗНАЧ. ДЛЯ ПРОМ. ПЕРЕРАБОТКИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ:03-04/2010 Г., МАРКИРОВКА FR.29.293.10.CE, CPT ⭐⭐
BERNARDПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ, СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДАТА ВЫРАБ. 29/30/31.12.2010Г,,03/06/07/10.01.11,МАРКИР.FR5614002CE ,СРОК ХРАН. ПРИ ТЕМП.-18С ДО 12.2011,,01.12,УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА П FCA ⭐⭐
SIBAПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (ШПИК) БОКОВОЙ ЗАМОРОЖ. ОТДЕЛ.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИР.FR 94 065 330 CE,В ПОЛИБЛОКАХ ДАТА ВЫРАБ.11-12/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21346 КГ,СОДЕРЖ.МЫШЕЧН.ТКАНИ 5%.КОД ОКП 921522, ДЛЯ П FCA ⭐⭐
GATINE VIANDES FR.35.125.002 СЖИР/ШПИК/ ХРЕБТОВОЙ,ПОДКОЖНЫЙ,БЕЗ ШКУРЫ,ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ,МОРОЖЕННЫЙ,СОД. МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%,УПАК.В ПОЛИБЛОКАХ,УЛОЖЕНЫХ В СТОПЫ,ОБТЯНУТЫ П/Э НА ПОДДОНАХ,МАР.FR.35.125.002 СЕ,КОД ОКП 92 1500,ДАТА ВЫР.08-11-13-14 FCA ⭐⭐
COOPERL ARC ATLANTIQUE ZONE INDUSTRIELLE FR 22 093 001CEПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК) ПРОЧИЙ (БОКОВОЙ) ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.FR 22 093 001CE,FR 35 188 001CE, В ПОЛИБЛОКАХ,ДАТА ВЫРАБ.26/09/12-12/10/12,ТЕМП -18 ГРАД.С,ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20563.50 КГ,СОДЕРЖ.МЫШЕЧН.ТКА EXW ⭐⭐
KERMENEПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИР.FR 22.046.001CE.В ПОЛИБЛОКАХ..ТЕМП -18 ГРАД.С.ДАТА ВЫРАБОТКИ 04/2013-05/2013.ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ 21380(КГ) КОД ОКП 92 1522: ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБ.В ПИЩЕВ. FCA ⭐⭐
KERMENE SASПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР СВЕЖИЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, В ПОЛИБЛОКАХ: ШПИК БОКОВОЙ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: FR 22 046 01 CE FCA ⭐⭐
ARRIVEМОРОЖЕНЫЙ БЕЗКОСТНЫЙ ФАРШ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ ИЗ МЯСА КУР ДОМАШНИХ (ВИД GALLUS DOMESTICUS), ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ. ВСЕГО: 50299.5 КГ. В 4095 ПОЛИБЛОКАХ НА 40 ПАЛЛЕТАХ. КОД ОКП 92 1412 CFR ⭐⭐
SOCIETE NOUVELLE FAVIDМЯСО КУРИНОЕ МЕХ.ОБВАЛКИ, ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS, МОРОЖЕННОЕ - ФАРШ КУРИНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ, В 1615 ПОЛИБЛОКАХ НА ПОДДОНАХ, ПРЕДНАЗН.ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБОТКИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ:04-05/2011 Г, МАРКИРОВКА FR 79.202.11 CE, ХРА CPT ⭐⭐
KERMENEЖИР (ШПИК) СВИНОЙ БОКОВОЙ ПОДКОЖНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ,СОДЕРЖ. МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ., УПАК. В 1040 ПОЛИБЛОКОВ, ПОЛИБЛОКИ УЛОЖЕНЫ НА 27 ПОДД. И ОБТЯНУТЫ ПОЛИЭТИЛЕНОВОЙ ПЛЕНКОЙ, КОД ОКП 921500 FCA ⭐⭐
FR 79.202.011 CE FAVIDМЯСО ИНДЕЙКИ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ, МОРОЖЕНОЕ: ФАРШ (С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШЕК, БЕЗ КОСТИ) - 20235.00 КГ, В ПОЛИБЛОКАХ, ТЕМП.ХРАН.-18ГРАД.С, ДАТА ВЫРАБОТКИ 01/2013 МАРК. FR 79.202.011 CE ВВОЗИТСЯ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ(МАТЕРИАЛОВ) К EXW ⭐⭐
ABATTOIR DES CRETSПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ, В ПОЛИБЛОКАХ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ В ПОЛИБЛОКАХ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: FR 01 053 034 CE FCA ⭐⭐
COOPERL ARC ATLANTIQUEПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК ПРОЧИЙ БОКОВОЙ)ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.FR 79 246 002 CE/FR 79 246 003 CE, В ПОЛИБЛОКАХ,ДАТА ВЫРАБ.05/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20467.00(КГ). КОД ОКП 92 1500, : СОДЕРЖ FCA ⭐⭐
ETABLISSEMENTS ABERAПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ШЕЙНЫЙ, СОД. МЫШ.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ., КОД ОКП 921522, МАРКИРОВКА FR 35 257 002 CE, ДАТА ВЫРАБ. 02-03-04/2013, СРОК ХР.ПРИ Т -18С 12 МЕС., В ПОЛИБЛОКАХ НА 17 FCA ⭐⭐
FR 22.046.001 CEПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) БЕЗ ШКУРЫ, МОРОЖЕННЫЙ, ШЕЙНЫЙ, В ПОЛИБЛОКАХ - 20053.90КГ, ДАТА ВЫРАБ.08/03/2013 -26/04/2013, 20.03.2013-22.05.2013, МАРКИРОВКА FR 22.046.001 CE, СРОК ХРАНЕНИЯ 1 ГОД ПРИ ТЕМП.ХРАН -18С ВВОЗИТСЯ В CPT ⭐⭐
КУПЕРЛ АРК АТЛАНТИКПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК), БОКОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 12.10,СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС.,УСЛ. ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД., МАРКИРОВКА: FR 22 093 01 CE, ВЕС НЕТТО 19981.00КГ. УПАК.В ПОЛИБЛОКИ (1000 БЛ EXW ⭐⭐
KERMENEПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖЕН.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИР.FR 22 046 001 CE,В ПОЛИБЛОКАХ,ДАТА ВЫРАБ.04/2012-05/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21276 КГ,СОДЕРЖ. МЫШЕЧН.ТКАНИ 5%.КОД ОКП 92 1522,ДЛЯ FCA ⭐⭐
KERMENEШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ МОРОЖЕНЫЙ (ПОДКОЖНЫ ЙСВИНОЙ ЖИР) СО ШКУРОЙ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА, В ПОЛИБЛОКАХ, ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ - ВСЕГО 25000 КГ НЕТТО В 1250 ПОЛИБЛОКАХ НА 31 ПОДДОНЕ. КОД ОКП:92 1522 CIF ⭐⭐
BERNARD SAМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ,ТРИММИНГ, ПОСТНОСТЬ 80%,ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛ., ДАТА ВЫРАБ. 10-12.2012,01.2013 СРОК ХРАНЕН. ПРИ -20С ДО 10-12.2013,01.2014,МАРКИР.: FR56140002CE, В ПОЛИБЛОКАХ НА 23 ПАЛЛЕТАХ, КОД ОКП 921 FCA ⭐⭐
FIPSO INDUSTRIEПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, В ПОЛИБЛОКАХ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: FR 64 305 002 CE FCA ⭐⭐
TRADIVALПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, В ПОЛИБЛОКАХ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: FR 03 138 017 CE FCA ⭐⭐
SAS PCBПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК БОКОВОЙ, СОД. МЫШ.ТКАНИ ОКОЛО 5%, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ., КОД ОКП 921500, МАРКИР. FR 62 842 005 CE, ДАТА ВЫРАБ. 06-07/2013, СРОК ХРАН.ПРИ Т -18С 12 МЕС., 900 ПОЛИБЛОКОВ НА 20 ПАЛ DAP ⭐⭐
SOCOPA VIANDESПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, В ПОЛИБЛОКАХ CPT ⭐⭐
SAS PCB FR62 842 05 CEПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК БОКОВОЙ, СОД.МЫШЕЧ.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 6%, ВЫР.16.02-17.04/2012, ХРАН.ПРИ -18С ДО 16.02-17.04/2013, МАРКИР. FR62 842 05 CE,FR 62 587 02CE, 972 ПОЛИБЛОКОВ НА 18 ПАЛЛ., КОД ОКП 9215 DAP ⭐⭐
KERMENE SASЖИР (ШПИК) СВИНОЙ БОКОВОЙ ПОДКОЖНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ,СОДЕРЖ. МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ., УПАК. В 1027 ПОЛИБЛОКА, ПОЛИБЛОКИ УЛОЖЕНЫ НА 29 ПОДД. И ОБТЯНУТЫ ПОЛИЭТИЛЕНОВОЙ ПЛЕНКОЙ, КОД ОКП 921500 FCA ⭐⭐
ABATTOIRS INDUSTRIELS DE LA MANCHE AIM GROUPEПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖЕН.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИР.FR 50 453 003 CE,В ПОЛИБЛОКАХ,ДАТА ВЫРАБ.09/2012-10/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21020 КГ,СОДЕРЖ. МЫШЕЧН.ТКАНИ 5%.КОД ОКП 92 1522,ДЛЯ FCA ⭐⭐
SOCOPA VIANDESСУБПРОДУКТЫ СВИНЫЕ(ДИАФРАГМА), СВЕЖЕЗАМОРОЖЕННАЯ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, УПАКОВАНЫ В 1043 ПОЛИБЛОКАХ НА 27 ПАЛЛЕТАХ,ВЫРАБОТКА ФЕВРАЛЬ-МАРТ 2013, СРОК ГОД. 18 МЕСЯЦЕВ ПРОДУКТ ПОЛУЧЕН БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГМО; КОД О FCA ⭐⭐
GROUPE BIGARDПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ, СОД.МЫШЕЧ. ТК.НЕ БОЛ. 5%,В ПОЛИБЛОКАХ НА 21 ПАЛЛЕТАХ, МАРК.FR 29 233 01CE, FR29 233 001 CE,КОД ОКП 92 1522,ДАТА ВЫР. 06/2013, СРОК ХРАН.ПРИ Т -18С 12 МЕС.,ДЛЯ СВОБ. РЕАЛ., В CPT ⭐⭐
ФОРЕЗ ПОРКПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ЗАМОРОЖЕНЫЙ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА, В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ, МАРКИРОВКА FR 03 138 017 CE, ДАТА ВЫРАБ.03.2010, ТЕМП.-18 ГРАД.С, ШПИК ХРЕБТОВОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ: FCA ⭐⭐
SOCIETE NOUVELLE FAVIDМЯСО КУРИНОЕ МЕХ.ОБВАЛКИ, ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS, МОРОЖЕННОЕ - ФАРШ КУРИНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ, В 1735 ПОЛИБЛОКАХ НА ПОДДОНАХ, ПРЕДНАЗН.ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБОТКИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ:03/2011 Г, МАРКИРОВКА FR 79.202.11 CE, ХРАНЕН CPT ⭐⭐
SIBAПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, В ПОЛИБЛОКАХ: ШПИК СВИНОЙ , № БОКОВОЙ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: FR 94 065 30 CE __1.0__ ШПИК БОКОВОЙ СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ, В ПОЛИБЛОКАХ. ТЕМПЕРАТУ FCA ⭐⭐
SFVФАРШ МОРОЖЕНЫЙ ИЗ МЯСА МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS, ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 02/2012,СРОК ХРАНЕНИЯ - 6 МЕС., УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД., МАРКИРОВКА- FR 29 293 10 CE, УПАКОВАН В ПОЛИБЛОКИ CPT ⭐⭐
AIM GROUPEПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ , ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, В ПОЛИБЛОКАХ CPT ⭐⭐
SFV FR.29.293.10 CEЧАСТИ ТУШЕК, ОБВАЛЕННЫЕ, МОРОЖЕНЫЕ, ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS: ФАРШ КУРИНЫЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, УПАК. В 1600 ПОЛИБЛОКОВ , МАРКИРОВКА FR.29.293.10 CE, ДАТА ВЫРАБОТКИ 11/2012.,ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ EXW ⭐⭐
CELVIAМЯСО ИНДЕЙКИ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ МОРОЖЕНОЕ /ФАРШ С ЧАСТЕЙ ТУШЕК БЕЗ КОСТИ/,В ПОЛИБЛОКАХ 8-12КГ,УПАК. В П/Э ПЛЕНКУ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБ.11/2012,12/2012,T ХРАН.-18С,МАР-КА:FR 56 222 002 CE-20125КГ CPT ⭐⭐
KERMENEДИАФРАГМА СВИНАЯ МОРОЖЕНАЯ В ПОЛИБЛОКАХ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП:921212 CFR ⭐⭐
SAS PCB FR 62 842 005CEПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ,ДЛЯ СВОБ.РЕАЛ., МАРКИР.FR 62 842 005CE, FR 62 587 003 CE, СОД.МЫШЕЧ.ТК. НЕ БОЛЕЕ 5%, ДАТА ВЫР.03-11.12/2012, СРОК ХРАН.ПРИ-18С 12 МЕС.,925 ПОЛИБЛОКОВ НА 17 ПАЛ DAP ⭐⭐
ABATTOIRS INDUSTRIELS DE LA MANCHEAIM GROUPEПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ. ОТДЕЛ.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИР.FR 50 453 003 CE,В ПОЛИБЛОКАХ,ДАТА ВЫРАБ.10/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20920 КГ,СОДЕРЖ.МЫШЕЧН.ТКАНИ 5%.КОД ОКП 921522, ДЛЯ ПРОМ. ПЕР CPT ⭐⭐
FR 56 140 002 CE BERNARD SAПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),ХРЕТОВОЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ,ДАТА ВЫРАБОТКИ (МЕСЯЦ/ГОД) 02.2013,УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ -18,МАРКИРОВКА FR 56 140 002 CE, КОД ОКП 92 1522,ВЕС CPT ⭐⭐
FR.29.293.010 CE SFV - ZA DES PINSКУРИНОЕ МЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ, МОРОЖЕНОЕ: ФАРШ (С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШЕК, БЕЗ КОСТИ) - 20000.00 КГ, В ПОЛИБЛОКАХ, ТЕМПЕРАТУРА ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.С, ДАТА ВЫРАБОТКИ 12/2012, МАРКИРОВКА FR.29.293.010 CE ВВОЗИТСЯ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬ CPT ⭐⭐
BERNARD SAМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ- ТРИММИНГ,ПОСТНОСТЬ-90%,ДАТА ВЫРАБ.11,12/2012-01,02/2013 СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т -18С ДО 11,12/2013-01,02/2014, МАРКИР. FR56140002CE, КОД ОКП 921130,В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БРУТТ FCA ⭐⭐
GATINE VIANDES - ZI LA BOUGEOIREПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕННЫЙ,НЕСОЛЕНЫЙ-ШПИК ХРЕБТОВОЙ,СОД.МЫШ.ТКАНИ МЕНЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБ.21-25.03/2013, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ -18С 24 МЕС., МАРКИРОВКА FR 35.125.002 CE, КОД ОКП 921500, В ПОЛИБЛОКАХ Н FCA ⭐⭐
KERMENEШПИК СВИНОЙ (ЖИР ПОДКОЖНЫЙ), БОКОВОЙ БЕЗ ШКУРКИ, МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ЗАМОРОЖ. В 958 ПОЛИБЛОКАХ; ДАТА ВЫРАБ. МАРТ-АПРЕЛЬ 2013; ТЕМП. В ТОЛЩЕ (-18 ГРАД.С); ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ.; МАРК. FR 22 046 001 CE. ВЕС БРУТТО С ПОДД FCA ⭐⭐
KERMENEПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (ШПИК) БОКОВОЙ ЗАМОРОЖ,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИР.FR 22.046.001CE.В ПОЛИБЛОКАХ. ТЕМП -18 ГРАД.С.ДАТА ВЫРАБОТКИ 04/2013.ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ 20940(КГ) КОД ОКП 92 1522,: ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБ.В ПИЩЕВ.ПР FCA ⭐⭐
GIFFAUND VIANDES SA FR 85 082 002 CEПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (ШПИК) БОКОВОЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.FR 85 082 002 CE+FR 49 007 004 CE,В ПОЛИБЛОКАХ,ДАТА ВЫРАБ 03-05/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21086.00 КГ.СОДЕРЖ.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ П FCA ⭐⭐
FR 79.202.011 CE FAVIDМЯСО ОБВАЛЕННОЕ, МОРОЖЕННОЕ, ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS - ФАРШ КУРИНЫЙ В ПОЛИБЛОКАХ; ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ К ПРОДУКЦИИ, ПРОИЗВОДИМОЙ НА ТЕРРИТОРИИ ГОСУДАРСТВА-ЧЛЕНА, НА КОТОРОЙ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ИХ ПОМЕЩЕНИЕ FCA ⭐⭐
GAD SASПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩ. МЯСА,МАРКИРОВКА FR 56 091 001 CE, В ПОЛИБЛОКАХ, ДАТА ВЫРАБ.01/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С, ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ 21484 КГ, КОД ОКП 921522,: СОДЕРЖ.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5% FCA ⭐⭐
FR 79.202.011 CE FAVIDЧАСТИ ТУШЕК, ОБВАЛЕННЫЕ, ЗАМОРОЖЕНЫЕ, ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS: ФАРШ КУРИНЫЙ, ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, МАРКИРОВКА FR 79.02.011 CE, ДАТА ВЫРАБОТКИ 07-08/2013, ТЕМПЕРАТУРА ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМП. -18 ГР. В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТ EXW ⭐⭐

Документы необходимы для импорта Полиблоков

Для импорта из из Франции, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Код ТН ВЭД

Код ТН ВЭД 2024НазваниеКоличество поставок (7 дней)
0209101100Подкожный свиной жир свежий, охлажденный, замороженный, соленый или в рассоле57
0207141001Части тушек, обваленные, мороженые, домашних кур вида gallus domesticus в объеме и порядке, указанных в дополнительном примечании 4 таможенного союза к группе 0217
0203295502Тримминг домашних свиней ,обваленные,мороженые,в объеме и порядке,указанных в дополнительном примечании 2 к группе 023
0203295501Прочие обваленные части домашних свиней, мороженые, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии3
0207271009Прочие обваленные части тушек индеек, мороженные3
0207141009Прочие части тушек, обваленные, мороженые, домашних кур вида gallus domesticus2
0203295503Прочий тримминг домашних свиней ,обваленные,мороженые1

Инкотермс 2020, условия поставки

  1. CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
  2. FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
  3. CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
  4. DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
  5. CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
  6. FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
  7. EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
  8. DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.
  9. DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.

Ближайшие грузовые аэропорты

Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Франции в Москву занимает 3-4 дня

  1. Paris Charles de Gaulle Airport
  2. Lyon Saint Exupery Airport
  3. Paris Orly Airport
  4. Bordeaux Merignac Airport
  5. Marseille Provence Airport
  6. Basel Mulhouse-Freiburg EuroAirport
  7. Nice Cote d'Azur Airport

Авиаперевозка между городами Франция - РОССИЯ

Дата Импорт из Франции, доставка на самолетеKm
11-05-2024Paris (France) - Moscow (Russia)2487
12-05-2024Lyon (France) - Moscow (Russia)2528
13-05-2024Marseille (France) - Moscow (Russia)2674
14-05-2024Lille (France) - Moscow (Russia)2343
15-05-2024Nice (France) - Moscow (Russia)2529
16-05-2024Toulouse (France) - Moscow (Russia)2887
17-05-2024Bordeaux (France) - Moscow (Russia)2926
18-05-2024Rouen (France) - Moscow (Russia)2534
19-05-2024Strasbourg (France) - Moscow (Russia)2167
20-05-2024Nantes (France) - Moscow (Russia)2832

Документы необходимы для импорта Полиблоков

Для импорта из из Франции, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Производят так же:

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Illegal string offset 'country_name'

Filename: views/block-calc.php

Line Number: 4

Калькулятор расчета таможенных платежей Полиблоков - 11.05.2024 г.

Расчет с учетом ставки ввозной (импортной) таможенной пошлины для кода тн вэд 0209101100 страна импорта �

Стоимость таможенной очистки грузов/товаров

В валюте контракта

В валюте таможенных платежей
Таможенная стоимость товара

2272 USD

179488 руб.

Таможенная пошлина

15 %, но не менее 0.15 Евро/кг

340,8 USD

6383.99 руб.

НДС

10 %

227,2 USD

17949 руб.

Таможенный сбор

-

6,3 USD

500 руб.

Расходы по таможенной очистке

-

574,3 USD

45370 руб.

Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара

-

2846,3 USD

224858 руб.

Популярные способы доставки Полиблоков во Франции

Российская ФедерацияФранцияВидТаможня (таможенный пост)
Подпишись на наш телеграм канал