🇫🇷 Переработка Отходов поставщики и импорт из Франции
Импорт Переработки отходов во Франции от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе Переработки отходов, информация о разрешительных документах
Переработка Отходов заводы и фабрики во Франции
Переработка Отходов находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве Переработки отходов. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать Переработка отходов.
Выбрать Производителя | Поставки | Поставка Incoterms 2020 | Рейтинг |
---|---|---|---|
PRODIA UNITE 2 | СЫРЬЕ ДЛЯ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА - МУКА МЯСОКОСТНАЯ (СОД.БЕЛКА НЕ МЕНЕЕ 55%) ИЗ ОТХОДОВ УБОЯ И РАЗДЕЛКИ ТУШ СВИНЕЙ, НЕПРИГОДНАЯ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ ЧЕЛОВЕКА, АРТ.10001 - 19090 КГ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБОТКИ П | FCA | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
DIANA NATURALS | ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ОВОЩЕЙ, БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ УКСУСА ИЛИ УКСУСНОЙ КИСЛОТЫ, НЕЗАМОРОЖЕННЫЕ, ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, НАТУРАЛЬНЫЕ СУХИЕ ОВОЩНЫЕ НАПОЛНИТЕЛИ : ХЛОПЬЯ ТЫКВЫ "FKPOTI0070", СОСТАВ: ТЫКВА (60% СУХИХ | FCA | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
ROBOT - COUPE S.N.C | ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ОВОЩЕЙ В ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ:ОВОЩЕРЕЗКА СЕРИИ CL, РАЗМЕР 350Х360Х640ММ, НАПРЯЖЕНИЕ 220В, МОЩНОСТЬ 750ВТ, ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ 420 КГ/Ч, МОДЕЛЬ "CL52 (24490)" -15 ШТ, | EXW | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
DIANA NATURALS | ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ФРУКТОВ,НЕ СОДЕРЖАЩИЕ СПИРТОВЫХ ДОБАВОК,СОДЕРЖАЩИЕ ДОБАВКИ САХАРА,ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМ-ТИ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ, : КОНЦЕНТРАТ ПИЩЕВОЙ СУХИЕ КУСОЧКИ САДОВОЙ ЗЕМЛЯНИКИ "КРАНЧИ FFFRAI0080", СОСТАВ: КЛ | FCA | ⭐⭐⭐⭐ |
ROBOT - COUPE S.N.C | ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА - АППАРАТ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ, ДЛЯ РАЗМЯГЧЕНИЯ И ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ МЯСА, ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, КОД ОКП 515130 | CPT | ⭐⭐⭐ |
POMMIES LIMITED | КАРТОФЕЛЬ СВЕЖИЙ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ, ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЧИПСОВ, СОРТ "ЛЕДИ КЛЕР "-19140КГ,УРОЖАЙ 2009 ГОДА,КОД ОКП 97 3110,МЕСТО ПРОИЗРОСТАНИЯ ФРАНЦИЯ | FCA | ⭐⭐⭐ |
FR 40.075.002CE | ФОРЕЛЬ ВИДА ONCORHYNCHUS MYKISS, ОХЛАЖДЕННАЯ, ПОТРОШЕННАЯ, С/Г, БЕЗ ВНУТРЕННОСТЕЙ, С ЖАБРАМИ, МАССОЙ БОЛЕЕ 1,2 КГ, ПЕРЕСЫПАНА ЛЬДОМ. ДАТА ВЫРАБОТКИ 09.01.2013. В ПЕНОПЛАСТОВЫХ КОРОБКАХ ДЛЯ ПРОМ ПЕРЕРАБОТКИ: ВЕС 2-3КГ/ШТ СО | FCA | ⭐⭐⭐ |
FAVID | ЧАСТИ ТУШЕК ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS,ОБВАЛЕННЫЕ МОРОЖЕНЫЕ, МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ - ФАРШ КУРИНЫЙ MDM 20%, МАРК-КА FR 79.202.011 CE, ДАТА ВЫР. 12/2012, СРОК ХР.ПРИ Т-18С 12 МЕС., ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, КОД ОКП 921161, В | FCA | ⭐⭐⭐ |
DIANA NATURALS | КРАНЧИ ГРУШЕВЫЕ, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ СПИРТОВЫХ ДОБАВОК, СОДЕРЖАЩИЕ ДОБАВКИ САХАРА. ПОЛУЧЕНЫ В РЕЗУЛЬТАТЕ ПЕРЕРАБОТКИ СВЕЖИХ ГРУШ (ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ И ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА НА СУШИЛЬНОМ БАРАБАНЕ). В КОРОБКАХ ПО 25 КГ. ПРИМЕНЯЮТСЯ В ПИЩЕВО | FCA | ⭐⭐⭐ |
FAVID | ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ТУШЕК ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS МОРОЖЕНЫЕ-МЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ(ФАРШ) ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, МАР-КА:FR 79 202 11 CE,ДАТА ВЫРАБ.07-08/2012,СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМП. -18 ГР. С - ДО 08/2013,КОД ОКП 9214 | CPT | ⭐⭐⭐ |
JEAN FLOCH SURGELATION | ЖИР (ШПИК) СВИНОЙ БОКОВОЙ, ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, МОРОЖЕН., СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ ОТ 2 ДО 8 %, РАСПОЛОЖ.В ПОЛИБЛОКАХ НА ПОДДОНАХ, ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ СОСТАВЛЯЕТ 2055.000 КГ, | CPT | ⭐⭐⭐ |
DIANA NATURALS | ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВ, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ СПИРТОВЫХ ДОБАВОК И САХАРА, ПРИМЕНЯЮТСЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ, : | FCA | ⭐⭐⭐ |
BERNARD SA | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ, ДИАФРАГМА СВИНАЯ, ПРОИЗВОДИТСЯ ПРОМЫШЛЕННЫМ СПОСОБОМ: ОТДЕЛЯЮТСЯ МЕХАНИЧЕСКИМ СПОСОБОМ ОТ ТУШИ, ОЧИЩАЕТСЯ ОТ ЖИРОВОЙ ТКАНИ И АОРТЫ, РАСПОЛОЖ.В ПОЛИБЛОКАХ НА ПОДДОНАХ,, ДЛЯ ПЕРЕРАБОТК | CPT | ⭐⭐⭐ |
ABATTOIRS INDUSTRIELS DE LA MANCHEAIM GROUPE | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТДЕЛ. ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВКА FR 50 453 003 CE,В ПОЛИБЛОКАХ ДАТА ВЫРАБ.08/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21180 КГ,КОД ОКП 92 1522, : ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБОТКИ В ПИЩЕВ | FCA | ⭐⭐⭐ |
GATINE VIANDES | ЖИР (ШПИК) СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, МОРОЖЕН.,СОДЕРЖИТ НЕ БОЛЕЕ 5% МЫШЕЧНОЙ МАССЫ, РАСПОЛОЖ.В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ, ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ № ПР.- ИЗГ.- FR.35.125.002.CE КОД ОКП 921500 | DAP | ⭐⭐⭐ |
DANIELI HENSCHEL | ТРУБКИ ПОЛЫЕ, БЕСШОВНЫЕ, КРУГЛОГО ПОПЕРЕЧНОГО СЕЧЕНИЯ ИЗ НЕЛЕГИРОВАННОЙ СТАЛИ, ХОЛОДНОТЯНУТЫЕ, ДЛЯ ГИДРАВЛИЧЕСКИХ ПРЕСС-НОЖНИЦ CIV 608 ПО ПЕРЕРАБОТКЕ МЕТАЛЛ.ЛОМА: ТРУБА КОЛЛЕКТОРА ГИДРАВЛИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ, РАЗМЕР: НАРУЖНЫЙ Д | EXW | ⭐⭐⭐ |
PRODIA UNIT 2 | СЫРЬЕ ДЛЯ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА - МУКА МЯСОКОСТНАЯ (СОД.БЕЛКА НЕ МЕНЕЕ 55%) ИЗ ОТХОДОВ УБОЯ И РАЗДЕЛКИ ТУШ СВИНЕЙ, НЕПРИГОДНАЯ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ ЧЕЛОВЕКА, АРТ.10003 - 20206 КГ.: ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБОТКИ | FCA | ⭐⭐⭐ |
SOCIETE АМ2С | ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА, КОД ОКП 51 3210: №М1507, В КОМПЛЕКТЕ С : СЕПАРИРУЮЩИМ КОМПЛЕКТОМ (ФИЛЬТР И ШНЕК) ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ: 200-400 КГ/ЧАС, ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ: 170Х80Х170 ММ, МОЩНОСТЬ: 5.5 КВТ. | EXW | ⭐⭐⭐ |
PRODIA UNITE 2 | МУКА КУРИНАЯ ГРУБОГО ПОМОЛА, НЕПРИГОДНАЯ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ ЧЕЛОВЕКА, СОСТОИТ ИЗ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ЗАБИТЫХ КУР, В ВИДЕ ПОРОШКА СВ. КОРИЧНЕВОГО ЦВЕТА, ВСЕГО 20174 КГ., ВЕС С ПОДДОНАМИ 20740 КГ: ИСПОЛЬЗ. КАК СЫРЬЕ Д | FCA | ⭐⭐⭐ |
HIGH LEVEL RESEARCH S.A | САХАР КАРАМЕЛИЗОВАННЫЙ (ЖЖЕНЫЙ САХАР) СВЕТЛО-КОРИЧНЕВОГО ЦВЕТА, В ТВЕРДОМ ВИДЕ, СОСТАВ:САХАРОЗА -100 %,ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ПРОМ. ПЕРЕРАБОТКИ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕНОСТИ, ВС-ГО 3200 КГ: ТЕКСТУРА:ХРУСТЯЩИЙ ГРАНУЛИРОВАННЫЙ ПРОД | FCA | ⭐⭐⭐ |
SFV | МЯСО КУРИНОЕ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ, ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS, МОРОЖЕННОЕ - ФАРШ КУРИНЫЙ, В 1680 ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ, ПРЕДНАЗНАЧ. ДЛЯ ПРОМ. ПЕРЕРАБОТКИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ:03-04/2010 Г., МАРКИРОВКА FR.29.293.10.CE, | CPT | ⭐⭐⭐ |
S.F.V | ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ТУШЕК, ЗАМОРОЖЕННЫЕ, ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS: МЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ (ФАРШ) MDM 1 ММ, ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, МАРК.FR.29.293.010CE, ДАТА ВЫР.01/2013, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т -18 С 10/2013, КОД ОКП 9211 | EXW | ⭐⭐ |
DANIELI HENSCHEL | ИЗДЕЛИЯ ИЗ ПЛАСТМАСС, ДЛЯ ГИДРАВЛИЧЕСКИХ ПРЕСС-НОЖНИЦ CIV 600 8 DT ПО ПЕРЕРАБОТКЕ МЕТАЛЛ.ЛОМА: УПЛОТНЕНИЕ ШТОКА TTI / JOINT DE TIG TTI, РАЗМЕР: 160X180X16 ММ, АРТ: 390 220 1160 1 ШТ; УПЛОТНЕНИЕ ШТОКА PO / JOINT DE TIG PO, | EXW | ⭐⭐ |
ELECTROLUX PROFESSIONNEL S.A.S | ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ОВОЩЕЙ, ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, НЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ: УПАК. В КАРТОННЫЙ КОРОБ. КОД ОКП 515130 | FCA | ⭐⭐ |
S.T.V.O | ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ТУШЕК, ЗАМОРОЖЕННЫЕ, ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS: МЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ (ФАРШ) MDM 1 ММ, ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, МАРК. FR 44 180 003 CE, ДАТА ВЫР. 05/2013, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т -18С 12 МЕС., КОД ОКП 92 | EXW | ⭐⭐ |
TRADIVAL | ЖИР (ШПИК ПРОЧИЙ) СВИНОЙ ШЕЙНЫЙ, ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, МОРОЖЕН.,СОДЕРЖИТ НЕ БОЛЕЕ 5% МЫШЕЧНОЙ МАССЫ, РАСПОЛОЖ.В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ, ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ 10266.720 КГ, № ПР.- ИЗГ.- FR 03 138 017 CE К | CPT | ⭐⭐ |
BART S POTATO COMPANY | КАРТОФЕЛЬ СВЕЖИЙ,ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ,ЧИПСОВЫХ СОРТОВ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ-20478 КГ,В СЕТЧАТЫХ МЕШКАХ-825 ШТ,ВЫРАЩЕН БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГМО, УРОЖАЙ 2010 Г,КОД ОКП 97 3110,ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20658 КГ, СОРТА: "FONTAN | FCA | ⭐⭐ |
POMMIES LIMITED | КАРТОФЕЛЬ СВЕЖИЙ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ, ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЧИПСОВ, СОРТ "ЛЕДИ КЛЕР" - 19710 КГ , УРОЖАЙ 2011 ГОДА, КОД ОКП 97 3110, МЕСТО ПРОИЗРАСТАНИЯ ФРАНЦИЯ. | FCA | ⭐⭐ |
ROBOT COUPE | ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ОВОЩЕЙ, ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ, В ЧАСТИЧНО РАЗОБРАННОМ ВИДЕ, КОД ОКП 51 5130,УПАК. В КАРТОН __1.0__ СОКОВЫЖИМАЛКИ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ Н | CPT | ⭐⭐ |
DIANA NATURALS | ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВ, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ СПИРТОВЫХ ДОБАВОК И САХАРА, ПРИМЕНЯЮТСЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ, : | FCA | ⭐⭐ |
DIANA NATURALS | ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ОВОЩЕЙ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ УКСУСА ИЛИ УКСУСНОЙ КИСЛОТЫ, НЕЗАМОРОЖЕННЫЕ, ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. : | FCA | ⭐⭐ |
SFV | ФАРШ МОРОЖЕНЫЙ ИЗ МЯСА МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS, ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 02/2012,СРОК ХРАНЕНИЯ - 6 МЕС., УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД., МАРКИРОВКА- FR 29 293 10 CE, УПАКОВАН В ПОЛИБЛОКИ | CPT | ⭐⭐ |
PRODIA UNITE 2 | МУКА СВИНАЯ ГРУБОГО ПОМОЛА, НЕПРИГОДНАЯ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ ЧЕЛОВЕКА, СОСТОИТ ИЗ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ЗАБИТЫХ СВИНЕЙ, В ВИДЕ ПОРОШКА СВ. КОРИЧНЕВОГО ЦВЕТА, ВСЕГО 20554 КГ., ВЕС С ПОДДОНАМИ 20880 КГ: | FCA | ⭐⭐ |
METSO MINERALS SA | КОМПОНЕНТЫ №1.5 ДРОБИЛЬНО- СОРТИРОВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС,ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ПРОЧНЫХ ПОРОД В КУБОВИДНЫЙ ЩЕБЕНЬ С ПРОИЗВОДСТВОМ ФРАКЦИЙ ЖЕЛАЕМОГО РАЗМЕРА; КОД ОК 005(ОКП)484400: | DAP | ⭐⭐ |
LIMA S.A.S | ИЗДЕЛИЯ ИЗ ПЛАСТМАССЫ ВЫСОКОЙ ТВЁРДОСТИ (ПОЛИТЕТРАФТОРЭТИЛЕНА), ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ МЯСОКОСТНОГО СЕПАРАТОРА RM 600 S , ОБОРУДОВАНИЯ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ МЯСА ПТИЦЫ | CIP | ⭐⭐ |
FAVID | МЯСО КУРИНОЕ МЕХ.ОБВАЛКИ, ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS, МОРОЖЕНОЕ - ФАРШ КУРИНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ, В 1715 ПОЛИБЛОКАХ НА ПОДДОНАХ, ПРЕДНАЗН.ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБОТКИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 02/2012 Г, МАРКИРОВКА FR 79.202.11 CE ХРАНЕНИЕ | FCA | ⭐⭐ |
SFV | ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ТУШЕК ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS.-МЯСО МЕХАНИЧ. ОБВАЛКИ(ФАРШ)MDM МОРОЖЕНЫЙ, ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, МАРК.FR.29.293.010CE, ДАТА ВЫР.11-12/2012,СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т -18 С 11-12/2013, 1640 ПОЛИБЛ. НА 17 ПАЛЛ | DAP | ⭐⭐ |
FAVID FR 79.202.011 CE | ЧАСТИ ТУШЕК ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS,ОБВАЛЕННЫЕ МОРОЖЕНЫЕ, МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ - ФАРШ КУРИНЫЙ MDM 20%, МАРК-КА FR 79.202.011 CE, ДАТА ВЫР. 01-02/2013, СРОК ХР.ПРИ Т-18С ДО 10-11/2014, ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, КОД ОКП 9 | EXW | ⭐⭐ |
DANIELI HENSCHEL S.A.S | ИЗДЕЛИЯ ИЗ ПЛАСТМАСС, ДЛЯ ГИДРАВЛИЧЕСКИХ ПРЕСС-НОЖНИЦ CIV 600 8 DT ПО ПЕРЕРАБОТКЕ МЕТАЛЛ.ЛОМА: | EXW | ⭐⭐ |
DIANA NATURALS | ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ОВОЩЕЙ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ УКСУСА ИЛИ УКСУСНОЙ КИСЛОТЫ, НЕЗАМОРОЖЕННЫЕ, ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, : ХЛОПЬЯ ТЫКВЫ В КОРОБКАХ ПО 20КГ (В СУХОМ ВИДЕ)-18 ШТ. | FCA | ⭐⭐ |
ELECTROLUX PROFESSIONNAL SPAELECTROLUX PROFESSIONAL S.A.S | ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ОВОЩЕЙ: ОВОЩЕРЕЗКА НАПР.ПИТ.380В,МОЩН.0.75КВТ,РАЗМ. 252Х500Х502, ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ 200 КГ/ЧАС,АРТ.603314-1ШТ. __ бренд ELECTROLUX | FCA | ⭐⭐ |
ROBOT COUPE S.N.C | ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВ, ОРЕХОВ ИЛИ ОВОЩЕЙ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, КОД ОКП 515130: __1.0__ КУТТЕР СЕРИИ R, РАЗМЕР 680Х370Х615ММ, НАПР. 380В, МОЩ. 3000ВТ, ОБЪЕМ 15Л __1.1__ бренд ROBOT COUPE арт.R | EXW | ⭐⭐ |
SANTOS SAS | БЕСКОНЕЧНЫЕ ПЛОСКИЕ ПРИВОДНЫЕ РЕМНИ ДЛЯ ОБОРУДОВАНИЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА И ПРИЦЫ (МЯСОРУБКИ) 670*40*13ММ РЕМЕНЬ 0D2469 - 2ШТ, РЕМЕНЬ 0KJ740 - 1ШТ. НАЗВАНИЕ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА, ИЗ КОТОРОГО ИЗГОТОВЛЕН ТОВАР: РЕЗИНА. УКАЗАТЬ | EXW | ⭐⭐ |
ELECTROLUX PROFESSIONAL SPA | ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ОВОЩЕЙ, ИСПОЛЬЗУЕМОЕ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕПИТА, (НЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ) КОД ОКП 51 5130: __1.0__ DITO ЧИПСОРЕЗКА НАСТОЛЬНАЯ НАПР. 400 В МОЩН. 0.75 КВТ, ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ 550 КГ/ЧАС, СМ, 2 СК | CIP | ⭐⭐ |
SOSIETE NOUVELLE FAVID | ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ТУШЕК ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS МОРОЖЕНЫЕ-МЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ ФАРШ КУРИНЫЙ MDM ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, МАРКИРОВКА FR 79.202.011 CE, ДАТА ВЫР. 01/2013, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т -18С 12 МЕС., 1785 ПОЛИБЛ | CPT | ⭐⭐ |
FAVID | ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ТУШЕК ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS МОРОЖЕНЫЕ-МЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ(ФАРШ КУРИНЫЙ MDM 20%)ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, МАР-КА:FR 79.202.011 CE,ДАТА ВЫРАБ.05/2013,СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т -18С ДО 05/2014,КОД ОКП 92 | FCA | ⭐⭐ |
SOCIETE NOUVELLE FAVID | МЯСО КУРИНОЕ МЕХ.ОБВАЛКИ, ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS, МОРОЖЕННОЕ - ФАРШ КУРИНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ, В 1615 ПОЛИБЛОКАХ НА ПОДДОНАХ, ПРЕДНАЗН.ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБОТКИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ:04-05/2011 Г, МАРКИРОВКА FR 79.202.11 CE, ХРА | CPT | ⭐⭐ |
GAD SAS | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТДЕЛ. ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВКА FR 56 091 001 CE,В КАРТ.КОРОБКАХ ДАТА ВЫРАБ.10/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20810 КГ, КОД ОКП 92 1522, : ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБОТКИ В П | FCA | ⭐⭐ |
TRADIVAL | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.FR 03 138 017 CE,В ПОЛИБЛОКАХ, ДАТА ВЫРАБ.04/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С,ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21006.10 КГ,КОД ОКП 921522, : ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБОТКИ В ПИЩЕВОЙ | FCA | ⭐⭐ |
INGREDIA - SA. FR62.767.30CE | ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ (СМЕСИ) ИЗ МУКИ ТОНКОГО ПОМОЛА, В ВИДЕ ПОРОШКА, НЕ СОДЕРЖИТ КАКАО, С СОДЕРЖАНИЕМ МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ, С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА МЕНЕЕ 1%. ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ, ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПЛАВЛЕННЫХ СЫРОВ. ВИД " | FCA | ⭐⭐ |
ROBOT - COUPE | ПРИБОРЫ ЭЛЕКТРОБЫТОВЫЕ: КУХОННЫЕ КОМБАЙНЫ BLIXER 2 (ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ - ОВОЩЕЙ), ОКП 346810. МОЩНОСТЬ 700 ВТ. НАПРЯЖЕНИЕ ОДНОФАЗНОЕ 230 В. СКОРОСТЬ 1500 ОБ/МИН. ЧАША КУТТЕРА ИЗ НЕРЖ. СТАЛИ 2,9 | FOB | ⭐⭐ |
DANIELI HENSCHEL S.A.S | ТРУБКИ ПОЛЫЕ, БЕСШОВНЫЕ, КРУГЛОГО ПОПЕРЕЧНОГО СЕЧЕНИЯ ИЗ НЕЛЕГИРОВАННОЙ СТАЛИ, ХОЛОДНОТЯНУТЫЕ, ДЛЯ ГИДРАВЛИЧЕСКИХ ПРЕСС-НОЖНИЦ CIC 1110 ПО ПЕРЕРАБОТКЕ МЕТАЛЛ.ЛОМА: | EXW | ⭐⭐ |
BART S POTATO COMPANY | КАРТОФЕЛЬ СВЕЖИЙ,ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ,ЧИПСОВЫХ СОРТОВ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ-22912 КГ,В БИГ-БЕГАХ 19 ШТ,ВЫРАЩЕН БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГМО,УРОЖАЙ 2010 Г, КОД ОКП 97 3110,ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 23149 КГ,СОРТА: "FONTANA","MARL | DAP | ⭐⭐ |
LESAFFRE INGREDIENTS SERVICES | КОНЦЕНТРАТ ГРИБОВ ШАМПИНЬОНОВ РАСПЫЛИТЕЛЬНОЙ СУШКИ, ПОРОШОК, ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, НЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ, КОД ОКП 91 6420: | FCA | ⭐⭐ |
SOUFFLET ALIMENTAIRE | ОБОЛОЧКА СЕМЯН ПОДОРОЖНИКА СУШЁНАЯ МОЛОТАЯ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ТЕРМИЧЕСКОЙ ПЕРЕРАБОТКИ. ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КАЧЕСТВЕ ИНГРЕДИЕНТА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОРМОВ ''РОЯЛ КАНИН'' ДЛЯ КОШЕК И СОБАК. НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ИНСЕКТИЦИДНЫХ И ФУНГИЦИДН | FCA | ⭐⭐ |
INGREDIA SA. FR62.767.030CE | ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ МУКИ ТОНКОГО ПОМОЛА, В ВИДЕ ПОРОШКА, НЕ СОДЕРЖИТ КАКАО,С СОДЕРЖАНИЕМ МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ, ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ, ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПЛАВЛЕННЫХ СЫРОВ. ВИД В БУМАЖНЫХ МЕШКАХ ПО 20 КГ. "PROMILK IC | FCA | ⭐⭐ |
АМ2С | ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА И ПТИЦЫ, КОД ОКП 51 3210: МЕХАНИЧЕСКИЙ СЕПАРАТОР МОД. SM 310 - 1 ШТ, СЕР. № М1296, ПРИМЕН. ДЛЯ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ (ОТДЕЛЕНИЯ МЯСА ОТ КОСТЕЙ МЕТОДОМ СЛАБОГО ПРЕССОВАНИЯ) И ПОЛУЧЕНИЯ ФАРША | EXW | ⭐⭐ |
SOCIETE NOUVELLE FAVID | МЯСО КУРИНОЕ МЕХ.ОБВАЛКИ, ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS, МОРОЖЕННОЕ - ФАРШ КУРИНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ, В 1735 ПОЛИБЛОКАХ НА ПОДДОНАХ, ПРЕДНАЗН.ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБОТКИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ:03/2011 Г, МАРКИРОВКА FR 79.202.11 CE, ХРАНЕН | CPT | ⭐⭐ |
КОНСЕНТРАТЬОН ИНДУСТРИАЛЕ ДЕ КОСТЬЕРЕ ДЮ ГАРД | КОНЬЯЧНЫЙ СПИРТ НАЛИВОМ В ЦИСТЕРНАХ,Д/ПРОИЗВОДСТВА КОНЬЯКОВ, ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, С СОДЕРЖАНИЕМ СПИРТА 68%, ТРЕХЛЕТНИЙ, ОБРАЗЕЦ 1LAS - 24601 Л. | CPT | ⭐⭐ |
ПРОИЗВОДИТЕЛЬSFV /FR.29.293.10 CE | КУРИНЫЙ ФАРШ МОРОЖЕНЫЙ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ. КОД ОКП 921412. | CFR | ⭐⭐ |
FRUITOFOOD S.A.S | ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЪЕДОБНЫХ ЧАСТЕЙ РАСТЕНИЙ, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ СПИРТОВЫХ ДОБАВОК И САХАРА, ПРИМЕНЯЮТСЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ, : ГРАНУЛЫ ВИНОГРАДА АРТ.: 66-GNL-3M-010-040, СОСТАВ: 50% БЕЛОГО ВИНОГРАДА, 50 | FCA | ⭐⭐ |
INDUSTRIAS CARNICAS LYM SL | СВИНАЯ ОБРЕЗЬ С ГОЛОВЫ МОРОЖЕНАЯ, ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ, КОД ОКП:921212 | CFR | ⭐⭐ |
SO.NO.DE.SARL | КОРНИ ЦИКОРИЯ СУШЕНЫЕ ВИДА "CICHORIUM INTYBUS SATIVUM",ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ,БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГЕННО-МОДИФИЦИРОВАННЫХ ОРГАНИЗМОВ И ЭТИЛ.СПИРТА-20000КГ. | EXW | ⭐⭐ |
ARJOWIGGINS PALALDA SAS | БУМАГА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА БУМАЖНЫХ КОРОБОК ИЛИ МЕШКОВ ДЛЯ СТЕРИЛИЗАЦИИ МЕДИЦИНСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ, ПРОИЗВЕДЕНА СОГЛАСНО СТАНДАРТНОЙ ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ БУМАГИ, НА 95% СОСТОИТ ИЗ БЕЛЕНОЙ ЦЕЛЛЮЛОЗНОЙ МАССЫ, СОСТОЯЩЕЙ ИЗ СМ. | EXW | ⭐⭐ |
STIF COMPANY | КОВШИ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ЛЕНТОЧНОГО КОНВЕЙЕРА(НОРИИ) ТРАНСПОРТИРОВКИ СЫПУЧИХ ГРУЗОВ-ЗЕРНА, ПШЕНИЦЫ, БОБОВЫХ КУЛЬТУР ДЛЯ ЗАВОДА ПО ПЕРЕРАБОТКЕ МАСЛОСОДЕРЖАЩИХ КУЛЬТУР 1-МОДЕЛЬ STEEL JET 44/215 ШИРИНА 450MM, П | FCA | ⭐⭐ |
FAVID | ЧАСТИ ТУШЕК ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS,ОБВАЛЕННЫЕ МОРОЖЕНЫЕ, МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ - ФАРШ КУРИНЫЙ MDM 20%, МАРК-КА FR 79.202.011 CE, ДАТА ВЫР. 01/2013, СРОК ХР.ПРИ Т-18С ДО 10/2013, ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, КОД ОКП 921161, | EXW | ⭐⭐ |
ROBOT COUPE S.N.C | МАШИНЫ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ: | EXW | ⭐⭐ |
LACTALIS INGREDIENTS S.N.C.ЗАВОД CANELIA ROUVROY PQUDRE | ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА: ПАХТА, В ВИДЕ ПОРОШКА, БЕЗ ВКУСО-АРОМАТИЧЕСКИХ ДОБАВОК, БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ ФРУКТОВ, ОРЕХОВ, КАКАО, БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРА И ДРУГИХ ПОДСЛАСТИТЕЛЕЙ, С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА 5,41%. В БУМАЖНЫХ МЕШКАХ ПО 25 К | CFR | ⭐⭐ |
BERNARD SA FR56140002CE | ЗАМОРОЖЕНАЯ СВИНАЯ ДИАФРАГМА -4991,00КГ - ПИЩЕВЫЕ СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, В КУСКАХ НЕОПРЕДЕЛЕННОЙ ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ФОРМЫ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 02, 04, 05/2013, ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ НА МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИ | CPT | ⭐⭐ |
LIMA S.A.S | ЧАСТИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА И ПТИЦЫ: ЛОПАТКА РОТОРА ПОДАЧИ МЯСНОНО ФАРША С ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМИ ОТВЕРСТИЯМИ ДЛЯ КРЕПЛЕНИЯ, В СБОРЕ АРТ. 3 - 1ШТ., РОТОР ПОДАЧИ МЯСНОГО ФАРША АРТ. 4200405A - 1ШТ., ДЛ | CPT | ⭐⭐ |
F.MORET | ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ СВЕКЛОВИЧНОГО ЖОМА, КОНВЕЙЕРЫ НЕПРЕРЫВНОГО ДЕЙСТВИЯ ДЛЯ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ СВЕКЛОВИЧНОГО ЖОМА, ПОСТАВЛЯЕМЫЕ В РАЗОБРАННОМ ВИДЕ: ШНЕКОВЫЕ: ШНЕК №1, СЕР.№33953 - 1 ШТ, ЧАСТЬ ШНЕКА №2, СЕР.№33960 - 1 ШТ | CIP | ⭐⭐ |
ETABLISSEMENTS ABERA | ЖИР (ШПИК ПРОЧИЙ) СВИНОЙ ШЕЙНЫЙ, ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, МОРОЖЕН.,СОДЕРЖИТ НЕ БОЛЕЕ 5% МЫШЕЧНОЙ МАССЫ, РАСПОЛОЖ.В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ, ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ 10422.600 КГ, № ПР.- ИЗГ.- FR 35 257 002 CE К | CPT | ⭐⭐ |
SOCIETE NOUVELLE FAVID | ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ТУШЕК ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS МОРОЖЕНЫЕ-МЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ ФАРШ КУРИНЫЙ MDM ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, МАРКИРОВКА FR 79.202.011 CE, ДАТА ВЫР. 06-07/2013,СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т -18С 12 МЕС., В 1730 ПО | CPT | ⭐⭐ |
FR 79.202.011 CE FAVID | ЧАСТИ ТУШЕК, ОБВАЛЕННЫЕ, ЗАМОРОЖЕНЫЕ, ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS: ФАРШ КУРИНЫЙ, ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, МАРКИРОВКА FR 79.02.011 CE, ДАТА ВЫРАБОТКИ 07-08/2013, ТЕМПЕРАТУРА ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМП. -18 ГР. В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТ | EXW | ⭐⭐ |
COOPERL ARC ATLANTIQUE | ЖИР (ШПИК) СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, МОРОЖЕН., СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ НЕ БОЛЕЕ 5 %, РАСПОЛОЖ.В ПОЛИБЛОКАХ НА ПОДДОНАХ,, ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ СОСТАВЛЯЕТ 21028.00 | FCA | ⭐⭐ |
COOPERL ARC ATLANTIQUE FR.22.093.001.CE | ЗАМОРОЖЕННАЯ БЕСКОСТНАЯ СВИНИНА - ТРИММИНГ, ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ 12%/88%, КОД ОКП 92 1130 | CFR | ⭐⭐ |
S.N.FAVID | ЧАСТИ ТУШЕК ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS,ОБВАЛЕННЫЕ МОРОЖЕНЫЕ, МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ - ФАРШ КУРИНЫЙ MDM 20%, МАРК-КА: FR 79.202.011 CE, ДАТА ВЫР. 07-08/2013, СРОК ХР.ПРИ Т-18С 9МЕС., ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, КОД ОКП 921400, | FCA | ⭐⭐ |
STEAP STAILOR SAS | ПАСТЕРИЗАТОР МОЛОКА С СОЕДИНИТЕЛЬНЫМИ ТРУБАМИ И КРЕПЕЖОМ, ТЕПЛООБМЕННИКОМ, ДЕАРАТОРОМ,НАСОСАМИ,ВЫДЕРЖИВАТЕЛЕМ ДЛЯ УЧАСТКА ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА-1ШТ, КОД ОКП 513,ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬЮ 25000Л/Ч, ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ТЕМПЕРАТУРНОЙ ОБР | FCA | ⭐⭐ |
INGREDIA - ZI ROUTE DOSTREVILLE .FR62.767.30CE | ПРОЧИЕ ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ МУКИ ТОНКОГО ПОМОЛА, В ВИДЕ ПОРОШКА, НЕ СОДЕРЖИТ КАКАО, С СОДЕРЖАНИЕМ МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ, ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ, ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПЛАВЛЕННЫХ СЫРОВ. ВИД `PROMILK SC 04`. | FCA | ⭐⭐ |
ROBOT COUPE S.N.C | ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВ , ОВОЩЕЙ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ КОД ОКП 515130, НЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ- БЛИКСЕР СЕРИИ BLIXER, , РАЗМЕР 226X304X460ММ, НАПР. 380В, ОБЪЕМ 4.5Л, МОЩ. 1000ВТ, ПРОИЗВ. 40КГ/Ч | EXW | ⭐⭐ |
FAVID | ФАРШ МОРОЖЕНЫЙ ИЗ МЯСА МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS, ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 02-03/2013Г,СРОК ХРАНЕНИЯ - 6 МЕС., УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД., МАРКИРОВКА- FR 79 202 11 CE, УПАКОВАН В ПОЛИБ | CPT | ⭐⭐ |
CARGILL B V | КАКАО-ПОРОШОК,ТЕМНО КОРИЧНЕВОГО ЦВЕТА (ОКП912571),БЕЗ ДОБАВОК САХАРА ИЛИ ДРУГИХ ПОДСЛАЩ. ВЕЩЕСТВ, ЖИРН. 10-12%,ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,НА ПЕРЕРАБОТКУ,ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ГЛАЗУРИ,В БУМ. МЕШКАХ ПО 25КГ.,НЕ СОДЕРЖИТ ГМО. | CFR | ⭐⭐ |
GAD SAS | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (ШПИК) БОКОВОЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.FR 29 097 001 CE,В КАРТ. КОРОБКАХ, ДАТА ВЫРАБ.04-05/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С,ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21000 КГ,КОД ОКП 921522, : ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБОТКИ | FCA | ⭐⭐ |
ПРОИЗВОДИТЕЛЬСФВ/FR.29.293.10 CE | КУРИНЫЙ ФАРШ БЕСКОСТНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ. (ОКП 92 1412). | CFR | ⭐⭐ |
ДЕ ЛЯ ТУР КАВС ЭТ ДИСТИЛЛЕРИС | КОНЬЯЧНЫЙ СПИРТ НАЛИВОМ В ЦИСТЕРНАХ,Д/ПРОИЗВОДСТВА КОНЬЯКОВ, ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, С СОДЕРЖАНИЕМ СПИРТА 69%: ТРЕХЛЕТНИЙ, ОБРАЗЕЦ 5317 - 24916 Л, ПЯТИЛЕТНИЙ, ОБРАЗЕЦ 5322 - 24961 Л. | CPT | ⭐⭐ |
Документы необходимы для импорта Переработки отходов
Для импорта из из Франции, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд
Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Код ТН ВЭД
Код ТН ВЭД 2024 | Название | Количество поставок (7 дней) |
---|---|---|
0207141001 | Части тушек, обваленные, мороженые, домашних кур вида gallus domesticus в объеме и порядке, указанных в дополнительном примечании 4 таможенного союза к группе 02 | 22 |
0209101100 | Подкожный свиной жир свежий, охлажденный, замороженный, соленый или в рассоле | 11 |
8438600000 | Оборудование для переработки плодов, орехов или овощей | 9 |
8438500000 | Оборудование для переработки мяса или птицы | 6 |
2301100000 | Мука тонкого и грубого помола и гранулы из мяса или мясных субпродуктов; шкварки | 5 |
2008999900 | Прочие плоды и прочие съедобные части растений, не содержащие спиртовых добавок, не содержащие добавок сахара | 4 |
0701909000 | Прочий картофель, свежий или охлажденный | 4 |
2005999000 | Овощи прочие, приготовленные или консервированные, без добавления уксуса или уксус.кислоты, незамороженные, кроме продуктов товарной позиции 2006, не поименованые выше | 3 |
1901909900 | Прочие готовые пищ. продукты из муки тонкого и грубого помола, крахмала или солод.экстр.,не содерж. какао или содерж. менее 40 мас.% какао, из сырья т.п. 0401-0404 не содерж. или содерж. 5 мас.% какао | 3 |
8509400000 | Измельчители пищевых продуктов и миксеры; соковыжималки для фруктов или овощей | 2 |
Производят так же:
Популярные способы доставки Переработки отходов во Франции
Российская Федерация | Франция | Вид | Таможня (таможенный пост) |
---|
Инкотермс 2020, условия поставки
- CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
- FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
- DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
- EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
- DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
- CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
- DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.
- FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
- CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
Документы необходимы для импорта Переработки отходов
Для импорта из из Франции, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны
Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Стоимость таможенной очистки грузов/товаров |
В валюте контракта |
В валюте таможенных платежей | |
---|---|---|---|
Таможенная стоимость товара |
20000 USD |
1580000 руб. |
|
Таможенная пошлина |
25 % |
5000 USD |
6383.99 руб. |
НДС |
10 % |
2000 USD |
158000 руб. |
Таможенный сбор |
- |
6,3 USD |
500 руб. |
Расходы по таможенной очистке |
- |
7006,3 USD |
553498 руб. |
Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара |
- |
27006,3 USD |
2133498 руб. |
Ближайшие грузовые аэропорты
Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Франции в Москву занимает 3-4 дня
- Paris Charles de Gaulle Airport
- Basel Mulhouse-Freiburg EuroAirport
- Lyon Saint Exupery Airport
- Marseille Provence Airport
- Bordeaux Merignac Airport
- Paris Orly Airport
- Nice Cote d'Azur Airport
Дата | Импорт из Франции, доставка на самолете | Km |
---|---|---|
15-05-2024 | Paris (France) - Moscow (Russia) | 2487 |
16-05-2024 | Lyon (France) - Moscow (Russia) | 2528 |
17-05-2024 | Marseille (France) - Moscow (Russia) | 2674 |
18-05-2024 | Lille (France) - Moscow (Russia) | 2343 |
19-05-2024 | Nice (France) - Moscow (Russia) | 2529 |
20-05-2024 | Toulouse (France) - Moscow (Russia) | 2887 |
21-05-2024 | Bordeaux (France) - Moscow (Russia) | 2926 |
22-05-2024 | Rouen (France) - Moscow (Russia) | 2534 |
23-05-2024 | Strasbourg (France) - Moscow (Russia) | 2167 |
24-05-2024 | Nantes (France) - Moscow (Russia) | 2832 |