Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков Франция

Введите название товара, мы подберем для вас поставщика

🇫🇷 Переработка Отходов поставщики и импорт из Франции

Импорт Переработки отходов во Франции от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе Переработки отходов, информация о разрешительных документах

Переработка Отходов заводы и фабрики во Франции

Переработка Отходов находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве Переработки отходов. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать Переработка отходов.

Выбрать ПроизводителяПоставкиПоставка Incoterms 2020Рейтинг
PRODIA UNITE 2СЫРЬЕ ДЛЯ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА - МУКА МЯСОКОСТНАЯ (СОД.БЕЛКА НЕ МЕНЕЕ 55%) ИЗ ОТХОДОВ УБОЯ И РАЗДЕЛКИ ТУШ СВИНЕЙ, НЕПРИГОДНАЯ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ ЧЕЛОВЕКА, АРТ.10001 - 19090 КГ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБОТКИ П FCA ⭐⭐⭐⭐⭐
DIANA NATURALSПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ОВОЩЕЙ, БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ УКСУСА ИЛИ УКСУСНОЙ КИСЛОТЫ, НЕЗАМОРОЖЕННЫЕ, ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, НАТУРАЛЬНЫЕ СУХИЕ ОВОЩНЫЕ НАПОЛНИТЕЛИ : ХЛОПЬЯ ТЫКВЫ "FKPOTI0070", СОСТАВ: ТЫКВА (60% СУХИХ FCA ⭐⭐⭐⭐⭐
ROBOT - COUPE S.N.CОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ОВОЩЕЙ В ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ:ОВОЩЕРЕЗКА СЕРИИ CL, РАЗМЕР 350Х360Х640ММ, НАПРЯЖЕНИЕ 220В, МОЩНОСТЬ 750ВТ, ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ 420 КГ/Ч, МОДЕЛЬ "CL52 (24490)" -15 ШТ, EXW ⭐⭐⭐⭐⭐
DIANA NATURALSПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ФРУКТОВ,НЕ СОДЕРЖАЩИЕ СПИРТОВЫХ ДОБАВОК,СОДЕРЖАЩИЕ ДОБАВКИ САХАРА,ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМ-ТИ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ, : КОНЦЕНТРАТ ПИЩЕВОЙ СУХИЕ КУСОЧКИ САДОВОЙ ЗЕМЛЯНИКИ "КРАНЧИ FFFRAI0080", СОСТАВ: КЛ FCA ⭐⭐⭐⭐
ROBOT - COUPE S.N.CОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА - АППАРАТ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ, ДЛЯ РАЗМЯГЧЕНИЯ И ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ МЯСА, ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, КОД ОКП 515130 CPT ⭐⭐⭐
POMMIES LIMITEDКАРТОФЕЛЬ СВЕЖИЙ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ, ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЧИПСОВ, СОРТ "ЛЕДИ КЛЕР "-19140КГ,УРОЖАЙ 2009 ГОДА,КОД ОКП 97 3110,МЕСТО ПРОИЗРОСТАНИЯ ФРАНЦИЯ FCA ⭐⭐⭐
FR 40.075.002CEФОРЕЛЬ ВИДА ONCORHYNCHUS MYKISS, ОХЛАЖДЕННАЯ, ПОТРОШЕННАЯ, С/Г, БЕЗ ВНУТРЕННОСТЕЙ, С ЖАБРАМИ, МАССОЙ БОЛЕЕ 1,2 КГ, ПЕРЕСЫПАНА ЛЬДОМ. ДАТА ВЫРАБОТКИ 09.01.2013. В ПЕНОПЛАСТОВЫХ КОРОБКАХ ДЛЯ ПРОМ ПЕРЕРАБОТКИ: ВЕС 2-3КГ/ШТ СО FCA ⭐⭐⭐
FAVIDЧАСТИ ТУШЕК ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS,ОБВАЛЕННЫЕ МОРОЖЕНЫЕ, МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ - ФАРШ КУРИНЫЙ MDM 20%, МАРК-КА FR 79.202.011 CE, ДАТА ВЫР. 12/2012, СРОК ХР.ПРИ Т-18С 12 МЕС., ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, КОД ОКП 921161, В FCA ⭐⭐⭐
DIANA NATURALSКРАНЧИ ГРУШЕВЫЕ, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ СПИРТОВЫХ ДОБАВОК, СОДЕРЖАЩИЕ ДОБАВКИ САХАРА. ПОЛУЧЕНЫ В РЕЗУЛЬТАТЕ ПЕРЕРАБОТКИ СВЕЖИХ ГРУШ (ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ И ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА НА СУШИЛЬНОМ БАРАБАНЕ). В КОРОБКАХ ПО 25 КГ. ПРИМЕНЯЮТСЯ В ПИЩЕВО FCA ⭐⭐⭐
FAVIDОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ТУШЕК ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS МОРОЖЕНЫЕ-МЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ(ФАРШ) ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, МАР-КА:FR 79 202 11 CE,ДАТА ВЫРАБ.07-08/2012,СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМП. -18 ГР. С - ДО 08/2013,КОД ОКП 9214 CPT ⭐⭐⭐
JEAN FLOCH SURGELATIONЖИР (ШПИК) СВИНОЙ БОКОВОЙ, ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, МОРОЖЕН., СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ ОТ 2 ДО 8 %, РАСПОЛОЖ.В ПОЛИБЛОКАХ НА ПОДДОНАХ, ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ СОСТАВЛЯЕТ 2055.000 КГ, CPT ⭐⭐⭐
DIANA NATURALSПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВ, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ СПИРТОВЫХ ДОБАВОК И САХАРА, ПРИМЕНЯЮТСЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ, : FCA ⭐⭐⭐
BERNARD SAСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ, ДИАФРАГМА СВИНАЯ, ПРОИЗВОДИТСЯ ПРОМЫШЛЕННЫМ СПОСОБОМ: ОТДЕЛЯЮТСЯ МЕХАНИЧЕСКИМ СПОСОБОМ ОТ ТУШИ, ОЧИЩАЕТСЯ ОТ ЖИРОВОЙ ТКАНИ И АОРТЫ, РАСПОЛОЖ.В ПОЛИБЛОКАХ НА ПОДДОНАХ,, ДЛЯ ПЕРЕРАБОТК CPT ⭐⭐⭐
ABATTOIRS INDUSTRIELS DE LA MANCHEAIM GROUPEПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТДЕЛ. ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВКА FR 50 453 003 CE,В ПОЛИБЛОКАХ ДАТА ВЫРАБ.08/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21180 КГ,КОД ОКП 92 1522, : ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБОТКИ В ПИЩЕВ FCA ⭐⭐⭐
GATINE VIANDESЖИР (ШПИК) СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, МОРОЖЕН.,СОДЕРЖИТ НЕ БОЛЕЕ 5% МЫШЕЧНОЙ МАССЫ, РАСПОЛОЖ.В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ, ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ № ПР.- ИЗГ.- FR.35.125.002.CE КОД ОКП 921500 DAP ⭐⭐⭐
DANIELI HENSCHELТРУБКИ ПОЛЫЕ, БЕСШОВНЫЕ, КРУГЛОГО ПОПЕРЕЧНОГО СЕЧЕНИЯ ИЗ НЕЛЕГИРОВАННОЙ СТАЛИ, ХОЛОДНОТЯНУТЫЕ, ДЛЯ ГИДРАВЛИЧЕСКИХ ПРЕСС-НОЖНИЦ CIV 608 ПО ПЕРЕРАБОТКЕ МЕТАЛЛ.ЛОМА: ТРУБА КОЛЛЕКТОРА ГИДРАВЛИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ, РАЗМЕР: НАРУЖНЫЙ Д EXW ⭐⭐⭐
PRODIA UNIT 2СЫРЬЕ ДЛЯ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА - МУКА МЯСОКОСТНАЯ (СОД.БЕЛКА НЕ МЕНЕЕ 55%) ИЗ ОТХОДОВ УБОЯ И РАЗДЕЛКИ ТУШ СВИНЕЙ, НЕПРИГОДНАЯ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ ЧЕЛОВЕКА, АРТ.10003 - 20206 КГ.: ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБОТКИ FCA ⭐⭐⭐
SOCIETE АМ2СОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА, КОД ОКП 51 3210: №М1507, В КОМПЛЕКТЕ С : СЕПАРИРУЮЩИМ КОМПЛЕКТОМ (ФИЛЬТР И ШНЕК) ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ: 200-400 КГ/ЧАС, ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ: 170Х80Х170 ММ, МОЩНОСТЬ: 5.5 КВТ. EXW ⭐⭐⭐
PRODIA UNITE 2МУКА КУРИНАЯ ГРУБОГО ПОМОЛА, НЕПРИГОДНАЯ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ ЧЕЛОВЕКА, СОСТОИТ ИЗ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ЗАБИТЫХ КУР, В ВИДЕ ПОРОШКА СВ. КОРИЧНЕВОГО ЦВЕТА, ВСЕГО 20174 КГ., ВЕС С ПОДДОНАМИ 20740 КГ: ИСПОЛЬЗ. КАК СЫРЬЕ Д FCA ⭐⭐⭐
HIGH LEVEL RESEARCH S.AСАХАР КАРАМЕЛИЗОВАННЫЙ (ЖЖЕНЫЙ САХАР) СВЕТЛО-КОРИЧНЕВОГО ЦВЕТА, В ТВЕРДОМ ВИДЕ, СОСТАВ:САХАРОЗА -100 %,ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ПРОМ. ПЕРЕРАБОТКИ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕНОСТИ, ВС-ГО 3200 КГ: ТЕКСТУРА:ХРУСТЯЩИЙ ГРАНУЛИРОВАННЫЙ ПРОД FCA ⭐⭐⭐
SFVМЯСО КУРИНОЕ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ, ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS, МОРОЖЕННОЕ - ФАРШ КУРИНЫЙ, В 1680 ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ, ПРЕДНАЗНАЧ. ДЛЯ ПРОМ. ПЕРЕРАБОТКИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ:03-04/2010 Г., МАРКИРОВКА FR.29.293.10.CE, CPT ⭐⭐⭐
S.F.VОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ТУШЕК, ЗАМОРОЖЕННЫЕ, ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS: МЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ (ФАРШ) MDM 1 ММ, ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, МАРК.FR.29.293.010CE, ДАТА ВЫР.01/2013, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т -18 С 10/2013, КОД ОКП 9211 EXW ⭐⭐
DANIELI HENSCHELИЗДЕЛИЯ ИЗ ПЛАСТМАСС, ДЛЯ ГИДРАВЛИЧЕСКИХ ПРЕСС-НОЖНИЦ CIV 600 8 DT ПО ПЕРЕРАБОТКЕ МЕТАЛЛ.ЛОМА: УПЛОТНЕНИЕ ШТОКА TTI / JOINT DE TIG TTI, РАЗМЕР: 160X180X16 ММ, АРТ: 390 220 1160 1 ШТ; УПЛОТНЕНИЕ ШТОКА PO / JOINT DE TIG PO, EXW ⭐⭐
ELECTROLUX PROFESSIONNEL S.A.SОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ОВОЩЕЙ, ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, НЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ: УПАК. В КАРТОННЫЙ КОРОБ. КОД ОКП 515130 FCA ⭐⭐
S.T.V.OОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ТУШЕК, ЗАМОРОЖЕННЫЕ, ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS: МЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ (ФАРШ) MDM 1 ММ, ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, МАРК. FR 44 180 003 CE, ДАТА ВЫР. 05/2013, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т -18С 12 МЕС., КОД ОКП 92 EXW ⭐⭐
TRADIVALЖИР (ШПИК ПРОЧИЙ) СВИНОЙ ШЕЙНЫЙ, ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, МОРОЖЕН.,СОДЕРЖИТ НЕ БОЛЕЕ 5% МЫШЕЧНОЙ МАССЫ, РАСПОЛОЖ.В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ, ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ 10266.720 КГ, № ПР.- ИЗГ.- FR 03 138 017 CE К CPT ⭐⭐
BART S POTATO COMPANYКАРТОФЕЛЬ СВЕЖИЙ,ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ,ЧИПСОВЫХ СОРТОВ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ-20478 КГ,В СЕТЧАТЫХ МЕШКАХ-825 ШТ,ВЫРАЩЕН БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГМО, УРОЖАЙ 2010 Г,КОД ОКП 97 3110,ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20658 КГ, СОРТА: "FONTAN FCA ⭐⭐
POMMIES LIMITEDКАРТОФЕЛЬ СВЕЖИЙ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ, ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЧИПСОВ, СОРТ "ЛЕДИ КЛЕР" - 19710 КГ , УРОЖАЙ 2011 ГОДА, КОД ОКП 97 3110, МЕСТО ПРОИЗРАСТАНИЯ ФРАНЦИЯ. FCA ⭐⭐
ROBOT COUPEОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ОВОЩЕЙ, ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ, В ЧАСТИЧНО РАЗОБРАННОМ ВИДЕ, КОД ОКП 51 5130,УПАК. В КАРТОН __1.0__ СОКОВЫЖИМАЛКИ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ Н CPT ⭐⭐
DIANA NATURALSПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВ, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ СПИРТОВЫХ ДОБАВОК И САХАРА, ПРИМЕНЯЮТСЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ, : FCA ⭐⭐
DIANA NATURALSПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ОВОЩЕЙ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ УКСУСА ИЛИ УКСУСНОЙ КИСЛОТЫ, НЕЗАМОРОЖЕННЫЕ, ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. : FCA ⭐⭐
SFVФАРШ МОРОЖЕНЫЙ ИЗ МЯСА МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS, ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 02/2012,СРОК ХРАНЕНИЯ - 6 МЕС., УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД., МАРКИРОВКА- FR 29 293 10 CE, УПАКОВАН В ПОЛИБЛОКИ CPT ⭐⭐
PRODIA UNITE 2МУКА СВИНАЯ ГРУБОГО ПОМОЛА, НЕПРИГОДНАЯ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ ЧЕЛОВЕКА, СОСТОИТ ИЗ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ЗАБИТЫХ СВИНЕЙ, В ВИДЕ ПОРОШКА СВ. КОРИЧНЕВОГО ЦВЕТА, ВСЕГО 20554 КГ., ВЕС С ПОДДОНАМИ 20880 КГ: FCA ⭐⭐
METSO MINERALS SAКОМПОНЕНТЫ №1.5 ДРОБИЛЬНО- СОРТИРОВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС,ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ПРОЧНЫХ ПОРОД В КУБОВИДНЫЙ ЩЕБЕНЬ С ПРОИЗВОДСТВОМ ФРАКЦИЙ ЖЕЛАЕМОГО РАЗМЕРА; КОД ОК 005(ОКП)484400: DAP ⭐⭐
LIMA S.A.SИЗДЕЛИЯ ИЗ ПЛАСТМАССЫ ВЫСОКОЙ ТВЁРДОСТИ (ПОЛИТЕТРАФТОРЭТИЛЕНА), ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ МЯСОКОСТНОГО СЕПАРАТОРА RM 600 S , ОБОРУДОВАНИЯ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ МЯСА ПТИЦЫ CIP ⭐⭐
FAVIDМЯСО КУРИНОЕ МЕХ.ОБВАЛКИ, ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS, МОРОЖЕНОЕ - ФАРШ КУРИНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ, В 1715 ПОЛИБЛОКАХ НА ПОДДОНАХ, ПРЕДНАЗН.ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБОТКИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 02/2012 Г, МАРКИРОВКА FR 79.202.11 CE ХРАНЕНИЕ FCA ⭐⭐
SFVОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ТУШЕК ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS.-МЯСО МЕХАНИЧ. ОБВАЛКИ(ФАРШ)MDM МОРОЖЕНЫЙ, ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, МАРК.FR.29.293.010CE, ДАТА ВЫР.11-12/2012,СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т -18 С 11-12/2013, 1640 ПОЛИБЛ. НА 17 ПАЛЛ DAP ⭐⭐
FAVID FR 79.202.011 CEЧАСТИ ТУШЕК ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS,ОБВАЛЕННЫЕ МОРОЖЕНЫЕ, МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ - ФАРШ КУРИНЫЙ MDM 20%, МАРК-КА FR 79.202.011 CE, ДАТА ВЫР. 01-02/2013, СРОК ХР.ПРИ Т-18С ДО 10-11/2014, ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, КОД ОКП 9 EXW ⭐⭐
DANIELI HENSCHEL S.A.SИЗДЕЛИЯ ИЗ ПЛАСТМАСС, ДЛЯ ГИДРАВЛИЧЕСКИХ ПРЕСС-НОЖНИЦ CIV 600 8 DT ПО ПЕРЕРАБОТКЕ МЕТАЛЛ.ЛОМА: EXW ⭐⭐
DIANA NATURALSПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ОВОЩЕЙ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ УКСУСА ИЛИ УКСУСНОЙ КИСЛОТЫ, НЕЗАМОРОЖЕННЫЕ, ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, : ХЛОПЬЯ ТЫКВЫ В КОРОБКАХ ПО 20КГ (В СУХОМ ВИДЕ)-18 ШТ. FCA ⭐⭐
ELECTROLUX PROFESSIONNAL SPAELECTROLUX PROFESSIONAL S.A.SОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ОВОЩЕЙ: ОВОЩЕРЕЗКА НАПР.ПИТ.380В,МОЩН.0.75КВТ,РАЗМ. 252Х500Х502, ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ 200 КГ/ЧАС,АРТ.603314-1ШТ. __ бренд ELECTROLUX FCA ⭐⭐
ROBOT COUPE S.N.CОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВ, ОРЕХОВ ИЛИ ОВОЩЕЙ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, КОД ОКП 515130: __1.0__ КУТТЕР СЕРИИ R, РАЗМЕР 680Х370Х615ММ, НАПР. 380В, МОЩ. 3000ВТ, ОБЪЕМ 15Л __1.1__ бренд ROBOT COUPE арт.R EXW ⭐⭐
SANTOS SASБЕСКОНЕЧНЫЕ ПЛОСКИЕ ПРИВОДНЫЕ РЕМНИ ДЛЯ ОБОРУДОВАНИЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА И ПРИЦЫ (МЯСОРУБКИ) 670*40*13ММ РЕМЕНЬ 0D2469 - 2ШТ, РЕМЕНЬ 0KJ740 - 1ШТ. НАЗВАНИЕ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА, ИЗ КОТОРОГО ИЗГОТОВЛЕН ТОВАР: РЕЗИНА. УКАЗАТЬ EXW ⭐⭐
ELECTROLUX PROFESSIONAL SPAОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ОВОЩЕЙ, ИСПОЛЬЗУЕМОЕ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕПИТА, (НЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ) КОД ОКП 51 5130: __1.0__ DITO ЧИПСОРЕЗКА НАСТОЛЬНАЯ НАПР. 400 В МОЩН. 0.75 КВТ, ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ 550 КГ/ЧАС, СМ, 2 СК CIP ⭐⭐
SOSIETE NOUVELLE FAVIDОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ТУШЕК ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS МОРОЖЕНЫЕ-МЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ ФАРШ КУРИНЫЙ MDM ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, МАРКИРОВКА FR 79.202.011 CE, ДАТА ВЫР. 01/2013, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т -18С 12 МЕС., 1785 ПОЛИБЛ CPT ⭐⭐
FAVIDОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ТУШЕК ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS МОРОЖЕНЫЕ-МЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ(ФАРШ КУРИНЫЙ MDM 20%)ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, МАР-КА:FR 79.202.011 CE,ДАТА ВЫРАБ.05/2013,СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т -18С ДО 05/2014,КОД ОКП 92 FCA ⭐⭐
SOCIETE NOUVELLE FAVIDМЯСО КУРИНОЕ МЕХ.ОБВАЛКИ, ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS, МОРОЖЕННОЕ - ФАРШ КУРИНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ, В 1615 ПОЛИБЛОКАХ НА ПОДДОНАХ, ПРЕДНАЗН.ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБОТКИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ:04-05/2011 Г, МАРКИРОВКА FR 79.202.11 CE, ХРА CPT ⭐⭐
GAD SASПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТДЕЛ. ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВКА FR 56 091 001 CE,В КАРТ.КОРОБКАХ ДАТА ВЫРАБ.10/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20810 КГ, КОД ОКП 92 1522, : ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБОТКИ В П FCA ⭐⭐
TRADIVALПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.FR 03 138 017 CE,В ПОЛИБЛОКАХ, ДАТА ВЫРАБ.04/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С,ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21006.10 КГ,КОД ОКП 921522, : ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБОТКИ В ПИЩЕВОЙ FCA ⭐⭐
INGREDIA - SA. FR62.767.30CEГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ (СМЕСИ) ИЗ МУКИ ТОНКОГО ПОМОЛА, В ВИДЕ ПОРОШКА, НЕ СОДЕРЖИТ КАКАО, С СОДЕРЖАНИЕМ МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ, С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА МЕНЕЕ 1%. ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ, ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПЛАВЛЕННЫХ СЫРОВ. ВИД " FCA ⭐⭐
ROBOT - COUPEПРИБОРЫ ЭЛЕКТРОБЫТОВЫЕ: КУХОННЫЕ КОМБАЙНЫ BLIXER 2 (ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ - ОВОЩЕЙ), ОКП 346810. МОЩНОСТЬ 700 ВТ. НАПРЯЖЕНИЕ ОДНОФАЗНОЕ 230 В. СКОРОСТЬ 1500 ОБ/МИН. ЧАША КУТТЕРА ИЗ НЕРЖ. СТАЛИ 2,9 FOB ⭐⭐
DANIELI HENSCHEL S.A.SТРУБКИ ПОЛЫЕ, БЕСШОВНЫЕ, КРУГЛОГО ПОПЕРЕЧНОГО СЕЧЕНИЯ ИЗ НЕЛЕГИРОВАННОЙ СТАЛИ, ХОЛОДНОТЯНУТЫЕ, ДЛЯ ГИДРАВЛИЧЕСКИХ ПРЕСС-НОЖНИЦ CIC 1110 ПО ПЕРЕРАБОТКЕ МЕТАЛЛ.ЛОМА: EXW ⭐⭐
BART S POTATO COMPANYКАРТОФЕЛЬ СВЕЖИЙ,ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ,ЧИПСОВЫХ СОРТОВ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ-22912 КГ,В БИГ-БЕГАХ 19 ШТ,ВЫРАЩЕН БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГМО,УРОЖАЙ 2010 Г, КОД ОКП 97 3110,ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 23149 КГ,СОРТА: "FONTANA","MARL DAP ⭐⭐
LESAFFRE INGREDIENTS SERVICESКОНЦЕНТРАТ ГРИБОВ ШАМПИНЬОНОВ РАСПЫЛИТЕЛЬНОЙ СУШКИ, ПОРОШОК, ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, НЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ, КОД ОКП 91 6420: FCA ⭐⭐
SOUFFLET ALIMENTAIREОБОЛОЧКА СЕМЯН ПОДОРОЖНИКА СУШЁНАЯ МОЛОТАЯ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ТЕРМИЧЕСКОЙ ПЕРЕРАБОТКИ. ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КАЧЕСТВЕ ИНГРЕДИЕНТА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОРМОВ ''РОЯЛ КАНИН'' ДЛЯ КОШЕК И СОБАК. НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ИНСЕКТИЦИДНЫХ И ФУНГИЦИДН FCA ⭐⭐
INGREDIA SA. FR62.767.030CEГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ МУКИ ТОНКОГО ПОМОЛА, В ВИДЕ ПОРОШКА, НЕ СОДЕРЖИТ КАКАО,С СОДЕРЖАНИЕМ МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ, ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ, ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПЛАВЛЕННЫХ СЫРОВ. ВИД В БУМАЖНЫХ МЕШКАХ ПО 20 КГ. "PROMILK IC FCA ⭐⭐
АМ2СОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА И ПТИЦЫ, КОД ОКП 51 3210: МЕХАНИЧЕСКИЙ СЕПАРАТОР МОД. SM 310 - 1 ШТ, СЕР. № М1296, ПРИМЕН. ДЛЯ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ (ОТДЕЛЕНИЯ МЯСА ОТ КОСТЕЙ МЕТОДОМ СЛАБОГО ПРЕССОВАНИЯ) И ПОЛУЧЕНИЯ ФАРША EXW ⭐⭐
SOCIETE NOUVELLE FAVIDМЯСО КУРИНОЕ МЕХ.ОБВАЛКИ, ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS, МОРОЖЕННОЕ - ФАРШ КУРИНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ, В 1735 ПОЛИБЛОКАХ НА ПОДДОНАХ, ПРЕДНАЗН.ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБОТКИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ:03/2011 Г, МАРКИРОВКА FR 79.202.11 CE, ХРАНЕН CPT ⭐⭐
КОНСЕНТРАТЬОН ИНДУСТРИАЛЕ ДЕ КОСТЬЕРЕ ДЮ ГАРДКОНЬЯЧНЫЙ СПИРТ НАЛИВОМ В ЦИСТЕРНАХ,Д/ПРОИЗВОДСТВА КОНЬЯКОВ, ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, С СОДЕРЖАНИЕМ СПИРТА 68%, ТРЕХЛЕТНИЙ, ОБРАЗЕЦ 1LAS - 24601 Л. CPT ⭐⭐
ПРОИЗВОДИТЕЛЬSFV /FR.29.293.10 CEКУРИНЫЙ ФАРШ МОРОЖЕНЫЙ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ. КОД ОКП 921412. CFR ⭐⭐
FRUITOFOOD S.A.SПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЪЕДОБНЫХ ЧАСТЕЙ РАСТЕНИЙ, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ СПИРТОВЫХ ДОБАВОК И САХАРА, ПРИМЕНЯЮТСЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ, : ГРАНУЛЫ ВИНОГРАДА АРТ.: 66-GNL-3M-010-040, СОСТАВ: 50% БЕЛОГО ВИНОГРАДА, 50 FCA ⭐⭐
INDUSTRIAS CARNICAS LYM SLСВИНАЯ ОБРЕЗЬ С ГОЛОВЫ МОРОЖЕНАЯ, ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ, КОД ОКП:921212 CFR ⭐⭐
SO.NO.DE.SARLКОРНИ ЦИКОРИЯ СУШЕНЫЕ ВИДА "CICHORIUM INTYBUS SATIVUM",ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ,БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГЕННО-МОДИФИЦИРОВАННЫХ ОРГАНИЗМОВ И ЭТИЛ.СПИРТА-20000КГ. EXW ⭐⭐
ARJOWIGGINS PALALDA SASБУМАГА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА БУМАЖНЫХ КОРОБОК ИЛИ МЕШКОВ ДЛЯ СТЕРИЛИЗАЦИИ МЕДИЦИНСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ, ПРОИЗВЕДЕНА СОГЛАСНО СТАНДАРТНОЙ ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ БУМАГИ, НА 95% СОСТОИТ ИЗ БЕЛЕНОЙ ЦЕЛЛЮЛОЗНОЙ МАССЫ, СОСТОЯЩЕЙ ИЗ СМ. EXW ⭐⭐
STIF COMPANYКОВШИ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ЛЕНТОЧНОГО КОНВЕЙЕРА(НОРИИ) ТРАНСПОРТИРОВКИ СЫПУЧИХ ГРУЗОВ-ЗЕРНА, ПШЕНИЦЫ, БОБОВЫХ КУЛЬТУР ДЛЯ ЗАВОДА ПО ПЕРЕРАБОТКЕ МАСЛОСОДЕРЖАЩИХ КУЛЬТУР 1-МОДЕЛЬ STEEL JET 44/215 ШИРИНА 450MM, П FCA ⭐⭐
FAVIDЧАСТИ ТУШЕК ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS,ОБВАЛЕННЫЕ МОРОЖЕНЫЕ, МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ - ФАРШ КУРИНЫЙ MDM 20%, МАРК-КА FR 79.202.011 CE, ДАТА ВЫР. 01/2013, СРОК ХР.ПРИ Т-18С ДО 10/2013, ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, КОД ОКП 921161, EXW ⭐⭐
ROBOT COUPE S.N.CМАШИНЫ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ: EXW ⭐⭐
LACTALIS INGREDIENTS S.N.C.ЗАВОД CANELIA ROUVROY PQUDREПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА: ПАХТА, В ВИДЕ ПОРОШКА, БЕЗ ВКУСО-АРОМАТИЧЕСКИХ ДОБАВОК, БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ ФРУКТОВ, ОРЕХОВ, КАКАО, БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРА И ДРУГИХ ПОДСЛАСТИТЕЛЕЙ, С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА 5,41%. В БУМАЖНЫХ МЕШКАХ ПО 25 К CFR ⭐⭐
BERNARD SA FR56140002CEЗАМОРОЖЕНАЯ СВИНАЯ ДИАФРАГМА -4991,00КГ - ПИЩЕВЫЕ СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, В КУСКАХ НЕОПРЕДЕЛЕННОЙ ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ФОРМЫ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 02, 04, 05/2013, ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ НА МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИ CPT ⭐⭐
LIMA S.A.SЧАСТИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА И ПТИЦЫ: ЛОПАТКА РОТОРА ПОДАЧИ МЯСНОНО ФАРША С ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМИ ОТВЕРСТИЯМИ ДЛЯ КРЕПЛЕНИЯ, В СБОРЕ АРТ. 3 - 1ШТ., РОТОР ПОДАЧИ МЯСНОГО ФАРША АРТ. 4200405A - 1ШТ., ДЛ CPT ⭐⭐
F.MORETОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ СВЕКЛОВИЧНОГО ЖОМА, КОНВЕЙЕРЫ НЕПРЕРЫВНОГО ДЕЙСТВИЯ ДЛЯ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ СВЕКЛОВИЧНОГО ЖОМА, ПОСТАВЛЯЕМЫЕ В РАЗОБРАННОМ ВИДЕ: ШНЕКОВЫЕ: ШНЕК №1, СЕР.№33953 - 1 ШТ, ЧАСТЬ ШНЕКА №2, СЕР.№33960 - 1 ШТ CIP ⭐⭐
ETABLISSEMENTS ABERAЖИР (ШПИК ПРОЧИЙ) СВИНОЙ ШЕЙНЫЙ, ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, МОРОЖЕН.,СОДЕРЖИТ НЕ БОЛЕЕ 5% МЫШЕЧНОЙ МАССЫ, РАСПОЛОЖ.В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ, ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ 10422.600 КГ, № ПР.- ИЗГ.- FR 35 257 002 CE К CPT ⭐⭐
SOCIETE NOUVELLE FAVIDОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ТУШЕК ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS МОРОЖЕНЫЕ-МЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ ФАРШ КУРИНЫЙ MDM ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, МАРКИРОВКА FR 79.202.011 CE, ДАТА ВЫР. 06-07/2013,СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т -18С 12 МЕС., В 1730 ПО CPT ⭐⭐
FR 79.202.011 CE FAVIDЧАСТИ ТУШЕК, ОБВАЛЕННЫЕ, ЗАМОРОЖЕНЫЕ, ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS: ФАРШ КУРИНЫЙ, ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, МАРКИРОВКА FR 79.02.011 CE, ДАТА ВЫРАБОТКИ 07-08/2013, ТЕМПЕРАТУРА ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМП. -18 ГР. В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТ EXW ⭐⭐
COOPERL ARC ATLANTIQUEЖИР (ШПИК) СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, МОРОЖЕН., СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ НЕ БОЛЕЕ 5 %, РАСПОЛОЖ.В ПОЛИБЛОКАХ НА ПОДДОНАХ,, ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ СОСТАВЛЯЕТ 21028.00 FCA ⭐⭐
COOPERL ARC ATLANTIQUE FR.22.093.001.CEЗАМОРОЖЕННАЯ БЕСКОСТНАЯ СВИНИНА - ТРИММИНГ, ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ 12%/88%, КОД ОКП 92 1130 CFR ⭐⭐
S.N.FAVIDЧАСТИ ТУШЕК ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS,ОБВАЛЕННЫЕ МОРОЖЕНЫЕ, МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ - ФАРШ КУРИНЫЙ MDM 20%, МАРК-КА: FR 79.202.011 CE, ДАТА ВЫР. 07-08/2013, СРОК ХР.ПРИ Т-18С 9МЕС., ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, КОД ОКП 921400, FCA ⭐⭐
STEAP STAILOR SASПАСТЕРИЗАТОР МОЛОКА С СОЕДИНИТЕЛЬНЫМИ ТРУБАМИ И КРЕПЕЖОМ, ТЕПЛООБМЕННИКОМ, ДЕАРАТОРОМ,НАСОСАМИ,ВЫДЕРЖИВАТЕЛЕМ ДЛЯ УЧАСТКА ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА-1ШТ, КОД ОКП 513,ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬЮ 25000Л/Ч, ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ТЕМПЕРАТУРНОЙ ОБР FCA ⭐⭐
INGREDIA - ZI ROUTE DOSTREVILLE .FR62.767.30CEПРОЧИЕ ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ МУКИ ТОНКОГО ПОМОЛА, В ВИДЕ ПОРОШКА, НЕ СОДЕРЖИТ КАКАО, С СОДЕРЖАНИЕМ МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ, ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ, ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПЛАВЛЕННЫХ СЫРОВ. ВИД `PROMILK SC 04`. FCA ⭐⭐
ROBOT COUPE S.N.CОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВ , ОВОЩЕЙ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ КОД ОКП 515130, НЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ- БЛИКСЕР СЕРИИ BLIXER, , РАЗМЕР 226X304X460ММ, НАПР. 380В, ОБЪЕМ 4.5Л, МОЩ. 1000ВТ, ПРОИЗВ. 40КГ/Ч EXW ⭐⭐
FAVIDФАРШ МОРОЖЕНЫЙ ИЗ МЯСА МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS, ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 02-03/2013Г,СРОК ХРАНЕНИЯ - 6 МЕС., УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД., МАРКИРОВКА- FR 79 202 11 CE, УПАКОВАН В ПОЛИБ CPT ⭐⭐
CARGILL B VКАКАО-ПОРОШОК,ТЕМНО КОРИЧНЕВОГО ЦВЕТА (ОКП912571),БЕЗ ДОБАВОК САХАРА ИЛИ ДРУГИХ ПОДСЛАЩ. ВЕЩЕСТВ, ЖИРН. 10-12%,ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,НА ПЕРЕРАБОТКУ,ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ГЛАЗУРИ,В БУМ. МЕШКАХ ПО 25КГ.,НЕ СОДЕРЖИТ ГМО. CFR ⭐⭐
GAD SASПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (ШПИК) БОКОВОЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.FR 29 097 001 CE,В КАРТ. КОРОБКАХ, ДАТА ВЫРАБ.04-05/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С,ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21000 КГ,КОД ОКП 921522, : ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБОТКИ FCA ⭐⭐
ПРОИЗВОДИТЕЛЬСФВ/FR.29.293.10 CEКУРИНЫЙ ФАРШ БЕСКОСТНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ. (ОКП 92 1412). CFR ⭐⭐
ДЕ ЛЯ ТУР КАВС ЭТ ДИСТИЛЛЕРИСКОНЬЯЧНЫЙ СПИРТ НАЛИВОМ В ЦИСТЕРНАХ,Д/ПРОИЗВОДСТВА КОНЬЯКОВ, ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, С СОДЕРЖАНИЕМ СПИРТА 69%: ТРЕХЛЕТНИЙ, ОБРАЗЕЦ 5317 - 24916 Л, ПЯТИЛЕТНИЙ, ОБРАЗЕЦ 5322 - 24961 Л. CPT ⭐⭐

Документы необходимы для импорта Переработки отходов

Для импорта из из Франции, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Код ТН ВЭД

Код ТН ВЭД 2024НазваниеКоличество поставок (7 дней)
0207141001Части тушек, обваленные, мороженые, домашних кур вида gallus domesticus в объеме и порядке, указанных в дополнительном примечании 4 таможенного союза к группе 0222
0209101100Подкожный свиной жир свежий, охлажденный, замороженный, соленый или в рассоле11
8438600000Оборудование для переработки плодов, орехов или овощей9
8438500000Оборудование для переработки мяса или птицы6
2301100000Мука тонкого и грубого помола и гранулы из мяса или мясных субпродуктов; шкварки5
2008999900Прочие плоды и прочие съедобные части растений, не содержащие спиртовых добавок, не содержащие добавок сахара4
0701909000Прочий картофель, свежий или охлажденный4
2005999000Овощи прочие, приготовленные или консервированные, без добавления уксуса или уксус.кислоты, незамороженные, кроме продуктов товарной позиции 2006, не поименованые выше3
1901909900Прочие готовые пищ. продукты из муки тонкого и грубого помола, крахмала или солод.экстр.,не содерж. какао или содерж. менее 40 мас.% какао, из сырья т.п. 0401-0404 не содерж. или содерж. 5 мас.% какао3
8509400000Измельчители пищевых продуктов и миксеры; соковыжималки для фруктов или овощей2

Производят так же:

Популярные способы доставки Переработки отходов во Франции

Российская ФедерацияФранцияВидТаможня (таможенный пост)

Инкотермс 2020, условия поставки

  1. CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
  2. FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
  3. DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
  4. EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
  5. DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
  6. CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
  7. DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.
  8. FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
  9. CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.

Документы необходимы для импорта Переработки отходов

Для импорта из из Франции, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Illegal string offset 'country_name'

Filename: views/block-calc.php

Line Number: 4

Калькулятор расчета таможенных платежей Переработки отходов - 15.05.2024 г.

Расчет с учетом ставки ввозной (импортной) таможенной пошлины для кода тн вэд 0207141001 страна импорта �

Стоимость таможенной очистки грузов/товаров

В валюте контракта

В валюте таможенных платежей
Таможенная стоимость товара

20000 USD

1580000 руб.

Таможенная пошлина

25 %

5000 USD

6383.99 руб.

НДС

10 %

2000 USD

158000 руб.

Таможенный сбор

-

6,3 USD

500 руб.

Расходы по таможенной очистке

-

7006,3 USD

553498 руб.

Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара

-

27006,3 USD

2133498 руб.

Ближайшие грузовые аэропорты

Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Франции в Москву занимает 3-4 дня

  1. Paris Charles de Gaulle Airport
  2. Basel Mulhouse-Freiburg EuroAirport
  3. Lyon Saint Exupery Airport
  4. Marseille Provence Airport
  5. Bordeaux Merignac Airport
  6. Paris Orly Airport
  7. Nice Cote d'Azur Airport

Авиаперевозка между городами Франция - РОССИЯ

Дата Импорт из Франции, доставка на самолетеKm
15-05-2024Paris (France) - Moscow (Russia)2487
16-05-2024Lyon (France) - Moscow (Russia)2528
17-05-2024Marseille (France) - Moscow (Russia)2674
18-05-2024Lille (France) - Moscow (Russia)2343
19-05-2024Nice (France) - Moscow (Russia)2529
20-05-2024Toulouse (France) - Moscow (Russia)2887
21-05-2024Bordeaux (France) - Moscow (Russia)2926
22-05-2024Rouen (France) - Moscow (Russia)2534
23-05-2024Strasbourg (France) - Moscow (Russia)2167
24-05-2024Nantes (France) - Moscow (Russia)2832
Подпишись на наш телеграм канал