🇫🇷 Остатки поставщики и импорт из Франции
Импорт Остатков во Франции от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе Остатков, информация о разрешительных документах
Остатки заводы и фабрики во Франции
Остатки находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве Остатков. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать Остатки.
Выбрать Производителя | Поставки | Поставка Incoterms 2020 | Рейтинг |
---|---|---|---|
JEAN FLOCH SURGELATION | МОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ, МАРКИРОВКА FR56074001CE -18448,000КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8М | CPT | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
BERNARD SAS | МОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ -21002,00КГ, МАРКИРОВКА FR56140002CE - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8МА | CPT | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
COOPERL ARC ATLANTIQUE | ШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ БЕЗ ШКУРЫ -20832,5КГ, МАРКИРОВКА FR 22093001 CE - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМ | FCA | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
LA FROMAGEE JEAN YVES BORDIER FR 3520726CE | НАТУРАЛЬНОЕ МАСЛО ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА КИСЛО- СЛИВОЧНОЕ,КОД ОКП 92 2115,С СОДЕРЖАНИЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА БОЛЕЕ 80 МАС.%,НО НЕ БОЛЕЕ 85 МАС.%,В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО-МАССОЙ НЕ БОЛЕЕ 1 КГ С МАКСИМАЛЬНЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ОСТАТКА СУ | FCA | ⭐⭐⭐⭐ |
BERNARD SAS | ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ БЕЗ ШКУРЫ, МАРКИРОВКА FR 56140002 CE -20992,00КГ -ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ | CPT | ⭐⭐⭐ |
TRADIVAL | ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ -20499,580КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА FR 03 138 017 | FCA | ⭐⭐⭐ |
GATINE VIANDES | ШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ -20675,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА FR 35125002 CE; | FCA | ⭐⭐⭐ |
TRADIVAL | ШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ -20408,460КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА FR 03 138 017 | FCA | ⭐⭐⭐ |
JEAN FLOCH SURGELATION FR56074001CE | МОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ТОНКИЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ -15009,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8МАС.%, МАРКИРОВКА | CPT | ⭐⭐⭐ |
JEAN FLOCH SURGELATION | МОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ, МАРКИРОВКА FR 56074001 CE -21012,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8 | CPT | ⭐⭐⭐ |
SARL LA FROMAGEE JEAN - YVES BORDIER FR 3520726CE | НАТУРАЛЬНОЕ МАСЛО ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА КИСЛО-СЛИВОЧНОЕ ПОНИЖЕННОЙ ЖИРНОСТИ,КОД ОКП 92 2115 С СОДЕРЖАНИЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА БОЛЕЕ 75 МАС.%,НО МЕНЕЕ 80 МАС.%,С МАКСИМАЛЬНЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ОСТАТКА СУХОГО (ОБЕЗЖИРЕННОГО ) МОЛОКА 2 МА | FCA | ⭐⭐⭐ |
COOPERL ARC ATLANTIQUE | ШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ, МАРКИРОВКА FR 22 093 001 CE -20774,500КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС | FCA | ⭐⭐⭐ |
SARL LA FROMAGEE JEAN - YVES BORDIER | НАТУРАЛЬНОЕ МАСЛО ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА КИСЛО-СЛИВОЧНОЕ,КОД ОКП 92 2115,С СОДЕРЖАНИЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА БОЛЕЕ 80 МАС.%,НО НЕ БОЛЕЕ 85 МАС.%,В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО-МАССОЙ НЕ БОЛЕЕ 1 КГ С МАКСИМАЛЬНЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ОСТАТКА СУХ | FCA | ⭐⭐⭐ |
С.А.С.БРЮНЕЛ ХИМИИ ДЕРИВЕС | ЧИСТЯЩИЙ СОСТАВ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ОСТАТКОВ ЦЕМЕНТНЫХ РАСТВОРОВ, НЕ В АЭРОЗОЛЬНОЙ УПАК., РАСФАСОВАННЫЙ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ЭТИЛОВОГО СПИРТА, В П/Э УПАК. ПО 1Л АРТ.: 55521-48ШТ. | FCA | ⭐⭐⭐ |
S.A.LOUDEAC VIANDES | МОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ -20935,00КГ, МАРКИРОВКА FR22136006CE - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8МА | CPT | ⭐⭐⭐ |
BERNARD SAS FR56140002CE | МОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ -20991,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8МАС.%, МАРКИРОВКА БОЙНИ, РА | CPT | ⭐⭐⭐ |
BERNARD KERBETHUNE | ШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ -17007КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8МАС.%, МАРКИРОВКА FR 5614002 CE/FR 5 | CPT | ⭐⭐⭐ |
QUIVOGNE SAS | МУЛЬЧИРОВЩИК (ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ) ВР400-1ШТ.СЕР.№ 53866J, ИЗГ.2013 Г.,КОД ОКП 47 3770,ПРЕДН.ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ С/Х РАБОТ,ТАКИХ КАК ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ ОСТАТКОВ ПОСЛЕ УБОРКИ УРОЖАЯ (ПОЖНИВНЫХ ОСТАТКОВ,ТРАВЫ ПОРОСЛИ МОЛОДЫХ ДЕ | FCA | ⭐⭐⭐ |
BERNARD KERBETHUNE | ШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ БОКОВОЙ -3015,00 КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8МАС.%, МАРКИРОВКА FR 56140002 СE; И | CPT | ⭐⭐⭐ |
JEAN FLOCH SURGELATION | ШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ ТОНКИЙ -20992КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8МАС.%, МАРКИРОВКА FR 56074001 | CPT | ⭐⭐⭐ |
JEAN FLOCH SURGELATION | МОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ, МАРКИРОВКА FR56074001CE -11995,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8МА | CPT | ⭐⭐⭐ |
L - L CHEMIE | ХИМИЧЕСКИЙ РЕАГЕНТ L5770 В МЕТАЛЛИЧЕСКИХ БОЧКАХ - 9 ШТ. /ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ НЕ ОЧИЩЕННОЕ ТЕРПЕНОВОЕ МАСЛО ОКОЛО 80% И ПРИМЕСИ/ __1.0__ /ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ТРУБНОЙ СМАЗКИ И ОСТАТКОВ БУРОВОГО РАСТВОРА С ОБСАДНЫХ КОЛОН | CFR | ⭐⭐ |
TRADIVAL | ШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ -20291,880КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА FR 03 138 017 | FCA | ⭐⭐ |
TRADIVAL | ШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ -20394,660КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА FR 03.138.017 | FCA | ⭐⭐ |
ROQUETTE FRERES | НЕРАСТВОРИМЫЕ ПИЩЕВЫЕ ГОРОХОВЫЕ ВОЛОКНА ROQUETTE PEA FIBER I50 M (ОСТАТКИ ОТ ПРОИЗВОДСТВА КРАХМАЛА) В ВИДЕ ПОРОШКА, ПОЛУЧЕННОГО ИЗ КРАХМАЛОСОДЕРЖАЩЕГО СЫРЬЯ (СУХОГО ГОРОХА) БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ХИМИЧЕСКИХ РАСТВОРИТЕЛЕЙ, В МЕШКАХ | CIF | ⭐⭐ |
BERNARD SAS | ШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ БОКОВОЙ -20999КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8МАС.%, МАРКИРОВКА FR 5614002 CE/FR 56 | CPT | ⭐⭐ |
RENAULT S.A.S | ПРОБКА 7703075348 -12ШТ. ИЗ ЧЕРНОГО МЕТАЛЛА. СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ -ОБТОЧКА. ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ СЛИВА ОСТАТКОВ МАСЛА. ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ К АВТОМОБИЛЯМ LADA LARGUS ТИП R90, F90. | FCA | ⭐⭐ |
KUHN S.A | ТРАНСМИССИОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, ЯВЛ.ЧАСТЯМИ С.-Х. МАШИН - ШАРНИРНЫЕ ВАЛЫ: 8- ШЛИЦЕВОЙ КАРДАННЫЙ ВАЛ PTO-S.SFTS9 1 3/8-6, ДЛЯ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЯ РАСТИТЕЛЬНЫХ ОСТАТКОВ RM АРТ: 4800901 - 1 ШТ; | ⭐⭐ | |
COOPERATIVE DE LISIGNY SAINTE MERE | НАТУРАЛЬНОЕ МАСЛО ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА КИСЛО-СЛИВОЧНОЕ ПОНИЖЕННОЙ ЖИРНОСТИ,КОД ОКП 92 2115 С СОДЕРЖАНИЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА БОЛЕЕ 75 МАС.%,НО МЕНЕЕ 80 МАС.%,С МАКСИМАЛЬНЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ОСТАТКА СУХОГО | FCA | ⭐⭐ |
KUHN SA | НОЖИ СТАЛЬНЫЕ ДЛЯ МАШИН ,ПРИМЕНЯЕМЫХ В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ : НОЖ МОЛОТКОВЫЙ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЯ РАСТИТЕЛЬНЫХ ОСТАТКОВ VKM АРТ: JX001394 - 26 ШТ; | FCA | ⭐⭐ |
С.А.С.БРЮНЕЛ ЧИМИЕ ДЕРИВЕС | ЧИСТЯЩИЙ СОСТАВ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ОСТАТКОВ ЦЕМЕНТНЫХ РАСТВОРОВ, НЕ В АЭРОЗОЛЬНОЙ УПАК., РАСФАСОВАННЫЙ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ МАРКИ "STARWAX", БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ЭТИЛОВОГО СПИРТА, В П/Э УПАК. ПО 1.0Л АРТ. 55521- 24ШТ. (ВЕС ПАЛЛЕТ- 1Ш | FCA | ⭐⭐ |
LA FROMAGEE JEAN YVES BORDIER FR 3520726CE | НАТУРАЛЬНОЕ МАСЛО МОЛОКА КИСЛО-СЛИВОЧНОЕ ПОНИЖЕННОЙ ЖИРНОСТИ,КОД ОКП 92 2115 С СОДЕРЖАНИЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА БОЛЕЕ 75 МАС.%,НО МЕНЕЕ 80 МАС.%,С МАКСИМАЛЬНЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ОСТАТКА СУХОГО (ОБЕЗЖИРЕННОГО ) МОЛОКА 2 МАС.% С МАКСИМА | CPT | ⭐⭐ |
KERMENE SAS | ШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ -20000,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА FR 22046001 CE; | FCA | ⭐⭐ |
LA FROMAGEE JEAN YVES BORDIER FR 3520726CE | НАТУРАЛЬНОЕ МАСЛО ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА КИСЛО-СЛИВОЧНОЕ,КОД ОКП 92 2115,С СОДЕРЖАНИЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА БОЛЕЕ 80 МАС.%,НО НЕ БОЛЕЕ 85 МАС.%,В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО- МАССОЙ НЕ БОЛЕЕ 1 КГ С МАКСИМАЛЬНЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ОСТАТКА СУ | FCA | ⭐⭐ |
BERNARD SAS | МОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ, МАРКИРОВКА FR56140002CE -21006,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8МА | CPT | ⭐⭐ |
BERNARD SAS | МОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ ШЕЙНЫЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ -20942КГ, МАРКИРОВКА: FR56074001CE -16996,5КГ, FR56140002CE -3945,5КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШ | CPT | ⭐⭐ |
COOPERATIVE DE LISIGNY SAINTE MERE | НАТУРАЛЬНОЕ МАСЛО ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА КИСЛО-СЛИВОЧНОЕ,КОД ОКП 92 2115,С СОДЕРЖАНИЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА БОЛЕЕ 80 МАС.%,НО НЕ БОЛЕЕ 85 МАС.%,В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО-МАССОЙ НЕ БОЛЕЕ 1 КГ С МАКСИМАЛЬНЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ОСТАТКА СУХ | FCA | ⭐⭐ |
БРИСТОЛ - МАЙЕРС СКВИББ | ОБРАЗЦЫ ДЛЯ СЕРТИФИКАЦИИ ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ, РАСФАСОВАННЫХ В УПАКОВКИ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ НЕ СОДЕРЖАТ ПЕНИЦИЛЛИНА, ПРОЧИХ АНТИБИОТИКОВ, ГОРМОНОВ И ВИТАМИНОВ (ИЗРАСХОДОВАНЫ БЕЗ ОСТАТКА), КОД ОКП 93 1341: ФЕРВЕКС (ПАРАЦ | CIP | ⭐⭐ |
ETABLISSEMENTS ABERA | ШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ -19900КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА FR 35 257 02 CE; И | FCA | ⭐⭐ |
ROQUETTE FRERES | НЕРАСТВОРИМЫЕ ПИЩЕВЫЕ ГОРОХОВЫЕ ВОЛОКНА ROQUETTE I50M (ОСТАТКИ ОТ ПРОИЗВОДСТВА КРАХМАЛА) В ВИДЕ ПОРОШКА, ПОЛУЧЕННОГО ИЗ КРАХМАЛОСОДЕРЖАЩЕГО СЫРЬЯ( СУХОГО ГОРОХА)БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ХИМИЧЕСКИХ РАСТВОРИТЕЛЕЙ, В МЕШКАХ ПО 20КГ НЕТ | CIF | ⭐⭐ |
COOPERL ARC ATLANTIQUE | ШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ, МАРКИРОВКА FR 22 093 001 CE -20787,500КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС | FCA | ⭐⭐ |
QUIVOGNE SAS | МУЛЬЧИРОВЩИК (ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ) ВР200,СЕР.№ Т1400257, ИЗГ.2012 Г.,КОД ОКП 47 3770,ШИРИНА ЗАХВАТА 2М. ПРЕДН.ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ С/Х РАБОТ,ТАКИХ КАК ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ ОСТАТКОВ ПОСЛЕ УБОРКИ УРОЖАЯ (ПОЖНИВНЫХ ОСТАТКОВ,ТРАВЫ | FCA | ⭐⭐ |
LA FROMAGEE JEAN YVES BORDIER | НАТУРАЛЬНОЕ МАСЛО ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА КИСЛО-СЛИВОЧНОЕ,КОД ОКП 92 2115,С СОДЕРЖАНИЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА БОЛЕЕ 80 МАС.%,НО НЕ БОЛЕЕ 85 МАС.%,В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО-МАССОЙ НЕ БОЛЕЕ 1 КГ С МАКСИМАЛЬНЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ОСТАТКА СУХ | FCA | ⭐⭐ |
FOREZ PORC Z.I | ШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ -20136,920КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА FR 03 138 017 | FCA | ⭐⭐ |
KERMENE SAS | МОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ШПИК -19980,00КГ- ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА FR 22 046 01 CE; И | FCA | ⭐⭐ |
JEAN FLOC SURGELATION | МОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ МЯГКИЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ, МАРКИРОВКА FR 56074001 CE -8193,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮ | CPT | ⭐⭐ |
ABATTOIR DES CRETS | ШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ БОКОВОЙ -20734,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА FR 01 053 034 CE; | FCA | ⭐⭐ |
ROQUETTE FRERES | НЕРАСТВОРИМЫЕ ПИЩЕВЫЕ ГОРОХОВЫЕ ВОЛОКНА ROQUETTE I50M (ОСТАТКИ ОТ ПРОИЗВОДСТВА КРАХМАЛА) В ВИДЕ ПОРОШКА, ПОЛУЧЕННОГО ИЗКРАХМАЛОСОДЕРЖАЩЕГО СЫРЬЯ(СУХОГО ГОРОХА)БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ХИМИЧЕСКИХРАСТВОРИТЕЛЕЙ. | CIF | ⭐⭐ |
SARL LA FROMAGEE JEAN - YVES BORDIER FR 3520726CE | НАТУРАЛЬНОЕ МАСЛО ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА КИСЛО-СЛИВОЧНОЕ,КОД ОКП 92 2115,С СОДЕРЖАНИЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА БОЛЕЕ 80 МАС.%,НО НЕ БОЛЕЕ 85 МАС.%,В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО-МАССОЙ НЕ БОЛЕЕ 1 КГ С МАКСИМАЛЬНЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ОСТАТКА СУХ | FCA | ⭐⭐ |
COOPERL ARC ATLANTIQUE | ШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ БЕЗ ШКУРЫ -20693,00КГ, МАРКИРОВКА FR 79246002 CE - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИ | FCA | ⭐⭐ |
PLAISANCE EQUIPEMENTS SARL | САМОХОДНЫЙ ГУСЕНИЧНЫЙ МУЛЬЧЕРНЫЙ АГРЕГАТ, НОВЫЙ, ДЛЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ ПНЕЙ, ПОРУБОЧНЫХ ОСТАТКОВ, ДРЕВЕСНОЙ РАСТИТЕЛЬНОСТИ НА КОРНЮ, КОД ОКП 485118, МАРКА PLAISANCE GALOTRAX300, СЕРИЙНЫЙ НОМЕР 038073 - 1 ШТ. | EXW | ⭐⭐ |
KUHN S.A | МАШИНЫ И МЕХАНИЗМЫ ПРОЧИЕ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ И ОБРАБОТКИ ПОЧВЫ: ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ РАСТИТЕЛЬНЫХ ОСТАТКОВ МОД. RM240, АРТ.: 1551805 - 2 ШТ | ⭐⭐ | |
LA FROMAGEE JEAN YVES BORDIER FR 3520726CE | НАТУРАЛЬНОЕ МАСЛО ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА КИСЛО-СЛИВОЧНОЕ ПОНИЖЕННОЙ ЖИРНОСТИ,КОД ОКП 92 2115 С СОДЕРЖАНИЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА БОЛЕЕ 75 МАС.%,НО МЕНЕЕ 80 МАС.%,С МАКСИМАЛЬНЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ОСТАТКА СУХОГО (ОБЕЗЖИРЕННОГО ) МОЛОКА 2 МА | CPT | ⭐⭐ |
S.A.LOUDEAC VIANDES | МОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ МЯГКИЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ, МАРКИРОВКА FR 22136006 CE -3273,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮ | CPT | ⭐⭐ |
ROQUETTE FRERES | НЕРАСТВОРИМЫЕ ПИЩЕВЫЕ ГОРОХОВЫЕ ВОЛОКНА ROQUETTE PEA FIBER I50 M (ОСТАТКИ ОТ ПРОИЗВОДСТВА КРАХМАЛА) В ВИДЕ ПОРОШКА, ПОЛУЧЕННОГО ИЗ КРАХМАЛОСОДЕРЖАЩЕГО СЫРЬЯ (СУХОГО ГОРОХА) БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ХИМИЧЕСКИХ РАСТВОРИТЕЛЕЙ, В МЕШКАХ | CIF | ⭐⭐ |
ROQUETTE FRERES | HI-CAT 5244A-МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КАТИОННЫЙ ЭФИР КРАХМАЛА ИЗ КУКУРУЗЫ И КАРТОФЕЛЯ. СПОСОБ МОДИФИКАЦИИ ЭТЕРИФИКАЦИЯ. ПОРОШОК БЕЛОГО ЦВЕТА,СОДЕРЖАНИЕ АЗОТА (ПО СУХОМУ ОСТАТКУ) 0,50-0,56%. PH 4,0-6,0. ПЛОТНОСТЬ ПРИБЛ.0,55КГ/Л. ДЛ | DAP | ⭐⭐ |
BIOCELLCHALLENGE SAS | MANDOG, ХИМ.ФОРМУЛА:С56H107NO12S- ОРГАНИЧЕСКОЕ СОЕДИНЕНИЕ, СОДЕРЖАЩЕЕ В СТРУКТУРЕ МОЛЕКУЛЫ:ГЕТЕРОЦИКЛ МОНОСАХАРИДА МАННОЗЫ, СОДЕРЖАЩИЕ ЛИШЬ ГЕТЕРОАТОМЫ КИСЛОРОДА, ДВА ОСТАТКА НЕНАСЫЩЕННОГО ЖИРНОГО ОЛЕИНОВОГО СПИРТА, ОСТАТО | CIP | ⭐⭐ |
COOPERATIVE DE LISIGNY SAINTE MERE FR 14342001CE | НАТУРАЛЬНОЕ МАСЛО ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА КИСЛО-СЛИВОЧНОЕ,КОД ОКП 92 2115,С СОДЕРЖАНИЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА БОЛЕЕ 80 МАС.%,НО НЕ БОЛЕЕ 85 МАС.%,В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО-МАССОЙ НЕ БОЛЕЕ 1 КГ С МАКСИМАЛЬНЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ОСТАТКА СУХ | FCA | ⭐⭐ |
KUHN SA | СИЛОВЫЕ УСТАНОВКИ ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ ЛИНЕЙНОГО ДЕЙСТВИЯ(ЦИЛИНДРЫ),ЯВЛ.ЧАСТЯМИ С.-Х.МАШИН,КОД ОКП 41 4300 : ГИДРАВЛИЧЕСКИЙ ЦИЛИНДР, МАКС. ДАВЛЕНИЕ 300 БАР, ДЛЯ ГИДРАВЛИКИ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЯ РАСТИТЕЛЬНЫХ ОСТАТКОВ RM АРТ: R4021035 - 2 | ⭐⭐ | |
LA FROMAGEE JEAN YVES BORDIER FR 3520726CE | НАТУРАЛЬНОЕ МАСЛО ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА КИСЛО-СЛИВОЧНОЕ ПОНИЖЕННОЙ ЖИРНОСТИ,КОД ОКП 92 2115 С СОДЕРЖАНИЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА БОЛЕЕ 75 МАС.%,НО МЕНЕЕ 80 МАС.%,С МАКСИМАЛЬНЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ОСТАТКА СУХОГО (ОБЕЗЖИРЕННОГО) МОЛОКА 2 МАС | FCA | ⭐⭐ |
SARL LA FROMAGEE JEAN - YVES BORDIER FR 3520726CE | НАТУРАЛЬНОЕ МАСЛО ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА КИСЛО-СЛИВОЧНОЕ,КОД ОКП 92 2115,С СОДЕРЖАНИЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА БОЛЕЕ 80 МАС.%,НО НЕ БОЛЕЕ 85 МАС.%,В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО-МАССОЙ НЕ БОЛЕЕ 1 КГ С МАКСИМАЛЬНЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ОСТАТКА СУХ | FCA | ⭐⭐ |
QUIVOGNE SAS | ЧИСТИК АРТ.PL-041704-100ШТ,АРТ.PL-041705-25ШТ.ИЗДЕЛИЕ ИЗ ПЛАСТМАССЫ СЛОЖНОЙ ФОРМЫ.ПРЕДНАЗНАЧЕНО ДЛЯ СНЯТИЯ ОСТАТКОВ ЗЕРНА С ВЫСЕВАЮЩЕГО ДИСКА УСТАНАВЛИВАЕТСЯ В ВЫСЕВАЮЩЕМ АППАРАТЕ СЕЯКИ PROSEM. | DAP | ⭐⭐ |
LUTEC PAPIER PEINT | КОД ОКП: 546200 ОБОИ,БОРДЮРЫ ВИНИЛОВЫЕ НА БУМАЖНОЙ ОСНОВЕ С ОРНАМЕНТНЫМ РУЛОНА РИСУНКОМ ПОКРЫТЫЕ С ЛИЦЕВОЙ СТОРОНЫ ЗЕРНИСТЫМ, ТИСНЕНЫМ, ОКРАШЕННЫМ С ОТПЕЧАТАННЫМ РИСУНКОМ ДЕКОРИРОВАННЫМ СЛОЕМ ПЛАСТМАССЫ. ОСТАТКИ СЕРИЙНОГО | FCA | ⭐⭐ |
JEAN FLOCH SURGELATION | МОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ -13177,00КГ, МАРКИРОВКА: FR56074001CE -6542,500КГ, FR22136006CE -6634,500КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТК | CPT | ⭐⭐ |
LA FROMAGEE JEAN YVES BORDIER | НАТУРАЛЬНОЕ МАСЛО ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА КИСЛО-СЛИВОЧНОЕ ПОНИЖЕННОЙ ЖИРНОСТИ,КОД ОКП 92 2115 С СОДЕРЖАНИЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА БОЛЕЕ 75 МАС.%,НО МЕНЕЕ 80 МАС.%,С МАКСИМАЛЬНЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ОСТАТКА СУХОГО (ОБЕЗЖИРЕННОГО) МОЛОКА 2 МАС | FCA | ⭐⭐ |
GECIL PROCESS S.A | АВТОМАТИЧЕСКАЯ ВАКУУМНАЯ УСТАНОВКА ДЛЯ ПЕРЕГОНКИ НЕФТЯНЫХ ОСТАТКОВ И ВЫСОКОКИПЯЩИХ ФРАКЦИЙ ПО МЕТОДУ ASTM ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ФРАКЦИОННОГО СОСТАВА НЕФТЕПРОДУКТОВ ПРИ ПОНИЖЕННОМ ДАВЛЕНИИ, БЕЗ РЭС И ВЧ-УСТРОЙСТВ, В РАЗОБРАННОМ В | CPT | ⭐⭐ |
COOPERL ARC ATLANTIQUEFR 22093001 CE | ШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ БЕЗ ШКУРЫ -20761,8КГ, МАРКИРОВКА FR 22093001 CE - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМ | FCA | ⭐⭐ |
FR 22093001 CE COOPERL ARC ATLANTIQUE | ШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ БЕЗ ШКУРЫ -20769,6КГ, МАРКИРОВКА FR 22093001 CE - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМ | FCA | ⭐⭐ |
SARL LA FROMAGEE JEAN - YVES BORDIER | НАТУРАЛЬНОЕ МАСЛО ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА КИСЛО-СЛИВОЧНОЕ,КОД ОКП 92 2115,С СОДЕРЖАНИЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА БОЛЕЕ 80 МАС.%,НО НЕ БОЛЕЕ 85 МАС.%,В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО-МАССОЙ НЕ БОЛЕЕ 1 КГ С МАКСИМАЛЬНЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ОСТАТКА СУХ | FCA | ⭐⭐ |
NORMALAB FRANCE S.A.S | ЛАБОРАТОРНЫЙ АВТОМАТИЧЕСКИЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ АППАРАТ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ КОЛИЧЕСТВА КОКСОВОГО ОСТАТКА, ОБРАЗУЮЩЕГОСЯ ПОСЛЕ ИСПАРЕНИЯ И ПИРОЛИЗА НЕФТЕПРОДУКТОВ, БЕЗ ИОНИЗИРУЮЩИХ ИЗЛУЧЕНИЙ, РЭС И ВЧ-УСТРОЙСТВ, В КОМПЛЕКТЕ. МИКРОПРОЦЕ | CPT | ⭐⭐ |
SARL LA FROMAGEE JEAN - YVES BORDIER | НАТУРАЛЬНОЕ МАСЛО ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА КИСЛО-СЛИВОЧНОЕ,КОД ОКП 92 2115,С СОДЕРЖАНИЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА БОЛЕЕ 80 МАС.%,НО НЕ БОЛЕЕ 85 МАС.%,В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО-МАССОЙ НЕ БОЛЕЕ 1 КГ С МАКСИМАЛЬНЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ОСТАТКА СУХ | FCA | ⭐⭐ |
BERNARD KERBETHUNE | ШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ -20864КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8МАС.%, МАРКИРОВКА FR 5607401 CE/FR 5 | CPT | ⭐⭐ |
ETABLISSEMENTS ABERA | ШПИК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ ШЕЙНЫЙ -20901 КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА FR 35 257 02 CE; ИСПОЛ | FCA | ⭐⭐ |
С.А.С.БРЮНЕЛ ЧИМИЕ ДЕРИВЕС | ЧИСТЯЩИЙ СОСТАВ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ОСТАТКОВ ЦЕМЕНТНЫХ РАСТВОРОВ, НЕ В АЭРОЗОЛЬНОЙ УПАК., РАСФАСОВАННЫЙ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ЭТИЛОВОГО СПИРТА, В П/Э УПАК. ПО 1Л АРТ. 55521- 120ШТ. | FCA | ⭐⭐ |
GATINE VIANDES | ЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ШПИК -20772КГ-ПОДКОЖНЫЙ,СВИНОЙ ЖИР,БЕЗ ШКУРЫ,ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ МАРКИРОВКА FR 35.125.02 CE,ТОВАРНЫЙ ЗНАК ОТСУТСТВУЕТ, ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ФИРМА"GATINE VIANDES" ,С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧ | EXW | ⭐⭐ |
COOPERL ARC ATLANTIQUE | ЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК -20717,5КГ-ПОДКОЖНЫЙ,СВИНОЙ ЖИР,БЕЗ ШКУРЫ,ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ МАРКИРОВКА FR 79 246 02 CE,ТОВАРНЫЙ ЗНАК ОТСУТСТВУЕТ, ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ФИРМА"COOPERL ARC ATLANTIQUE" ,С ОСТАТКА | EXW | ⭐⭐ |
SARL LA FROMAGEE JEAN - YVES BORDIER FR 3520726CE | НАТУРАЛЬНОЕ МАСЛО ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА КИСЛО-СЛИВОЧНОЕ ПОНИЖЕННОЙ ЖИРНОСТИ,КОД ОКП 92 2115 С СОДЕРЖАНИЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА БОЛЕЕ 75 МАС.%,НО МЕНЕЕ 80 МАС.%,С МАКСИМАЛЬНЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ОСТАТКА СУХОГО (ОБЕЗЖИРЕННОГО ) МОЛОКА 2 МА | CPT | ⭐⭐ |
ROQUETTE FRERES | НЕРАСТВОРИМЫЕ ВОЛОКНА ROQUETTE PEA FIBER I50M (ОСТАТКИ ОТ ПРОИЗВОДСТВА КРАХМАЛА) В ВИДЕ ПОРОШКА, ПОЛУЧЕННОГО ИЗ КРАХМАЛОСОДЕРЖАЩЕГО СЫРЬЯ (СУХОГО ГОРОХА) БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ХИМИЧЕСКИХ РАСТВОРИТЕЛЕЙ, В МЕШКАХ ПО 25 КГ, СОСТАВ: | DAP | ⭐⭐ |
ROQUETTE FRERES | НЕРАСТВОРИМЫЕ ПИЩЕВЫЕ ГОРОХОВЫЕ ВОЛОКНА ROQUETTE PEA FIBER I 50 M (ОСТАТКИ ОТ ПРОИЗВОДСТВА КРАХМАЛА) В ВИДЕ ПОРОШКА, ПОЛУЧЕННОГО ИЗ КРАХМАЛОСОДЕРЖАЩЕГО СЫРЬЯ (СУХОГО ГОРОХА) БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ХИМИЧЕСКИХ РАСТВОРИТЕЛЕЙ, В МЕШКА | DAP | ⭐⭐ |
QUIVOGNE S.A.S | МУЛЬЧИРОВЩИК (ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ) ВР600-1ШТ.СЕР.№ 53853J, ИЗГ.2012 Г.,КОД ОКП 47 3770,ПРЕДН.ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ С/Х РАБОТ,ТАКИХ КАК ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ ОСТАТКОВ ПОСЛЕ УБОРКИ УРОЖАЯ (ПОЖНИВНЫХ ОСТАТКОВ,ТРАВЫ | CPT | ⭐⭐ |
JEAN FLOC SURGELATION | МОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ, МАРКИРОВКА FR 56074001 CE -13906,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8 | CPT | ⭐⭐ |
GAD SAS | ШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВОЙ, МАРКИРОВКА FR 29097001 CE -20000,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, | FCA | ⭐⭐ |
GAD SAS SITE DE JOSSELIN | ШПИК СВИНОЙ МАРКИРОВКА FR 5609101 CE -20000,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ПЕРЕРА | FCA | ⭐⭐ |
RENAULT S.A.S | ПРОБКА 7703075348 -9 ШТ. ИЗ ЧЕРНОГО МЕТАЛЛА. СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ -ОБТОЧКА. ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ СЛИВА ОСТАТКОВ МАСЛА ИЗ КАРТЕРА ДВИГАТЕЛЯ. ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ К АВТОМОБИЛЯМ LADA LARGUS ТИП R90, F90. КОД ОКП 45 4100. | FCA | ⭐⭐ |
COMPAGNIE COMMERCIALE RIBOULEAU | КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ИЗ ЧЕРНЫХ МЕТАЛЛОВ ШТАМПОВАННЫЕ ДЛЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ МАШИН МАРКИ ЧИСТИКИ ВЫСЕВАЮЩИХ ДИСКОВ, ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ОЧИСТКИ ВЫСЕВАЮЩИХ ДИСКОВ ОТ ОСТАТКОВ ПОЧВЫ, | EXW | ⭐⭐ |
Стоимость таможенной очистки грузов/товаров |
В валюте контракта |
В валюте таможенных платежей | |
---|---|---|---|
Таможенная стоимость товара |
2272 USD |
179488 руб. |
|
Таможенная пошлина |
15 %, но не менее 0.15 Евро/кг |
340,8 USD |
6383.99 руб. |
НДС |
10 % |
227,2 USD |
17949 руб. |
Таможенный сбор |
- |
6,3 USD |
500 руб. |
Расходы по таможенной очистке |
- |
574,3 USD |
45370 руб. |
Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара |
- |
2846,3 USD |
224858 руб. |
Производят так же:
Документы необходимы для импорта Остатков
Для импорта из из Франции, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд
Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Код ТН ВЭД
Код ТН ВЭД 2024 | Название | Количество поставок (7 дней) |
---|---|---|
0209101100 | Подкожный свиной жир свежий, охлажденный, замороженный, соленый или в рассоле | 28 |
0405101100 | Натуральное сливочное масло с содержанием жира не более 85% в первичных упаковках нетто-массой не более 1 кг | 10 |
0405209000 | Молочные пасты с содержанием жира более 75%, но менее 80% | 8 |
2303109000 | Прочие остатки от производства крахмала и аналогичные остатки | 7 |
8432800000 | Машины и механизмы прочие для подготовки и обработки почвы; катки для газонов и спортплощадок | 5 |
3402209000 | Моющие и чистящие средства, расфасованные для розничной продажи | 3 |
7326909808 | действует с 29.09.2012 прочие изделия из черных металлов не для производства авиационных двигателей и гражданских воздушных судов | 2 |
9027801700 | Прочие приборы и аппаратура для физического или химического анализа электронные | 2 |
8208400000 | Ножи и режущие лезвия для машин, применяемых в сельском хозяйстве, садоводстве или лесном хозяйстве | 2 |
8412218008 | Двигатели и силовые установки прочие:силовые установки и двигатели гидравлические,линейного действия(цилиндры), прочие | 1 |
Инкотермс 2020, условия поставки
- FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
- EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
- DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
- DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
- DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.
- CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
- CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
- FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
- CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
Ближайшие грузовые аэропорты
Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Франции в Москву занимает 3-4 дня
- Paris Charles de Gaulle Airport
- Marseille Provence Airport
- Paris Orly Airport
- Nice Cote d'Azur Airport
- Lyon Saint Exupery Airport
- Bordeaux Merignac Airport
- Basel Mulhouse-Freiburg EuroAirport
Дата | Импорт из Франции, доставка на самолете | Km |
---|---|---|
13-05-2024 | Paris (France) - Moscow (Russia) | 2487 |
14-05-2024 | Lyon (France) - Moscow (Russia) | 2528 |
15-05-2024 | Marseille (France) - Moscow (Russia) | 2674 |
16-05-2024 | Lille (France) - Moscow (Russia) | 2343 |
17-05-2024 | Nice (France) - Moscow (Russia) | 2529 |
18-05-2024 | Toulouse (France) - Moscow (Russia) | 2887 |
19-05-2024 | Bordeaux (France) - Moscow (Russia) | 2926 |
20-05-2024 | Rouen (France) - Moscow (Russia) | 2534 |
21-05-2024 | Strasbourg (France) - Moscow (Russia) | 2167 |
22-05-2024 | Nantes (France) - Moscow (Russia) | 2832 |
Популярные способы доставки Остатков во Франции
Российская Федерация | Франция | Вид | Таможня (таможенный пост) |
---|
Документы необходимы для импорта Остатков
Для импорта из из Франции, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны
Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД