Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков Франция

Введите название товара, мы подберем для вас поставщика

🇫🇷 Остатки поставщики и импорт из Франции

Импорт Остатков во Франции от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе Остатков, информация о разрешительных документах

Остатки заводы и фабрики во Франции

Остатки находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве Остатков. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать Остатки.

Выбрать ПроизводителяПоставкиПоставка Incoterms 2020Рейтинг
JEAN FLOCH SURGELATIONМОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ, МАРКИРОВКА FR56074001CE -18448,000КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8М CPT ⭐⭐⭐⭐⭐
BERNARD SASМОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ -21002,00КГ, МАРКИРОВКА FR56140002CE - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8МА CPT ⭐⭐⭐⭐⭐
COOPERL ARC ATLANTIQUEШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ БЕЗ ШКУРЫ -20832,5КГ, МАРКИРОВКА FR 22093001 CE - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМ FCA ⭐⭐⭐⭐⭐
LA FROMAGEE JEAN YVES BORDIER FR 3520726CEНАТУРАЛЬНОЕ МАСЛО ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА КИСЛО- СЛИВОЧНОЕ,КОД ОКП 92 2115,С СОДЕРЖАНИЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА БОЛЕЕ 80 МАС.%,НО НЕ БОЛЕЕ 85 МАС.%,В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО-МАССОЙ НЕ БОЛЕЕ 1 КГ С МАКСИМАЛЬНЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ОСТАТКА СУ FCA ⭐⭐⭐⭐
BERNARD SASШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ БЕЗ ШКУРЫ, МАРКИРОВКА FR 56140002 CE -20992,00КГ -ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ CPT ⭐⭐⭐
TRADIVALШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ -20499,580КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА FR 03 138 017 FCA ⭐⭐⭐
GATINE VIANDESШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ -20675,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА FR 35125002 CE; FCA ⭐⭐⭐
TRADIVALШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ -20408,460КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА FR 03 138 017 FCA ⭐⭐⭐
JEAN FLOCH SURGELATION FR56074001CEМОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ТОНКИЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ -15009,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8МАС.%, МАРКИРОВКА CPT ⭐⭐⭐
JEAN FLOCH SURGELATIONМОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ, МАРКИРОВКА FR 56074001 CE -21012,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8 CPT ⭐⭐⭐
SARL LA FROMAGEE JEAN - YVES BORDIER FR 3520726CEНАТУРАЛЬНОЕ МАСЛО ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА КИСЛО-СЛИВОЧНОЕ ПОНИЖЕННОЙ ЖИРНОСТИ,КОД ОКП 92 2115 С СОДЕРЖАНИЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА БОЛЕЕ 75 МАС.%,НО МЕНЕЕ 80 МАС.%,С МАКСИМАЛЬНЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ОСТАТКА СУХОГО (ОБЕЗЖИРЕННОГО ) МОЛОКА 2 МА FCA ⭐⭐⭐
COOPERL ARC ATLANTIQUEШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ, МАРКИРОВКА FR 22 093 001 CE -20774,500КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС FCA ⭐⭐⭐
SARL LA FROMAGEE JEAN - YVES BORDIERНАТУРАЛЬНОЕ МАСЛО ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА КИСЛО-СЛИВОЧНОЕ,КОД ОКП 92 2115,С СОДЕРЖАНИЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА БОЛЕЕ 80 МАС.%,НО НЕ БОЛЕЕ 85 МАС.%,В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО-МАССОЙ НЕ БОЛЕЕ 1 КГ С МАКСИМАЛЬНЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ОСТАТКА СУХ FCA ⭐⭐⭐
С.А.С.БРЮНЕЛ ХИМИИ ДЕРИВЕСЧИСТЯЩИЙ СОСТАВ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ОСТАТКОВ ЦЕМЕНТНЫХ РАСТВОРОВ, НЕ В АЭРОЗОЛЬНОЙ УПАК., РАСФАСОВАННЫЙ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ЭТИЛОВОГО СПИРТА, В П/Э УПАК. ПО 1Л АРТ.: 55521-48ШТ. FCA ⭐⭐⭐
S.A.LOUDEAC VIANDESМОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ -20935,00КГ, МАРКИРОВКА FR22136006CE - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8МА CPT ⭐⭐⭐
BERNARD SAS FR56140002CEМОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ -20991,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8МАС.%, МАРКИРОВКА БОЙНИ, РА CPT ⭐⭐⭐
BERNARD KERBETHUNEШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ -17007КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8МАС.%, МАРКИРОВКА FR 5614002 CE/FR 5 CPT ⭐⭐⭐
QUIVOGNE SASМУЛЬЧИРОВЩИК (ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ) ВР400-1ШТ.СЕР.№ 53866J, ИЗГ.2013 Г.,КОД ОКП 47 3770,ПРЕДН.ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ С/Х РАБОТ,ТАКИХ КАК ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ ОСТАТКОВ ПОСЛЕ УБОРКИ УРОЖАЯ (ПОЖНИВНЫХ ОСТАТКОВ,ТРАВЫ ПОРОСЛИ МОЛОДЫХ ДЕ FCA ⭐⭐⭐
BERNARD KERBETHUNEШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ БОКОВОЙ -3015,00 КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8МАС.%, МАРКИРОВКА FR 56140002 СE; И CPT ⭐⭐⭐
JEAN FLOCH SURGELATIONШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ ТОНКИЙ -20992КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8МАС.%, МАРКИРОВКА FR 56074001 CPT ⭐⭐⭐
JEAN FLOCH SURGELATIONМОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ, МАРКИРОВКА FR56074001CE -11995,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8МА CPT ⭐⭐⭐
L - L CHEMIEХИМИЧЕСКИЙ РЕАГЕНТ L5770 В МЕТАЛЛИЧЕСКИХ БОЧКАХ - 9 ШТ. /ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ НЕ ОЧИЩЕННОЕ ТЕРПЕНОВОЕ МАСЛО ОКОЛО 80% И ПРИМЕСИ/ __1.0__ /ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ТРУБНОЙ СМАЗКИ И ОСТАТКОВ БУРОВОГО РАСТВОРА С ОБСАДНЫХ КОЛОН CFR ⭐⭐
TRADIVALШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ -20291,880КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА FR 03 138 017 FCA ⭐⭐
TRADIVALШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ -20394,660КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА FR 03.138.017 FCA ⭐⭐
ROQUETTE FRERESНЕРАСТВОРИМЫЕ ПИЩЕВЫЕ ГОРОХОВЫЕ ВОЛОКНА ROQUETTE PEA FIBER I50 M (ОСТАТКИ ОТ ПРОИЗВОДСТВА КРАХМАЛА) В ВИДЕ ПОРОШКА, ПОЛУЧЕННОГО ИЗ КРАХМАЛОСОДЕРЖАЩЕГО СЫРЬЯ (СУХОГО ГОРОХА) БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ХИМИЧЕСКИХ РАСТВОРИТЕЛЕЙ, В МЕШКАХ CIF ⭐⭐
BERNARD SASШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ БОКОВОЙ -20999КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8МАС.%, МАРКИРОВКА FR 5614002 CE/FR 56 CPT ⭐⭐
RENAULT S.A.SПРОБКА 7703075348 -12ШТ. ИЗ ЧЕРНОГО МЕТАЛЛА. СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ -ОБТОЧКА. ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ СЛИВА ОСТАТКОВ МАСЛА. ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ К АВТОМОБИЛЯМ LADA LARGUS ТИП R90, F90. FCA ⭐⭐
KUHN S.AТРАНСМИССИОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, ЯВЛ.ЧАСТЯМИ С.-Х. МАШИН - ШАРНИРНЫЕ ВАЛЫ: 8- ШЛИЦЕВОЙ КАРДАННЫЙ ВАЛ PTO-S.SFTS9 1 3/8-6, ДЛЯ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЯ РАСТИТЕЛЬНЫХ ОСТАТКОВ RM АРТ: 4800901 - 1 ШТ; ⭐⭐
COOPERATIVE DE LISIGNY SAINTE MEREНАТУРАЛЬНОЕ МАСЛО ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА КИСЛО-СЛИВОЧНОЕ ПОНИЖЕННОЙ ЖИРНОСТИ,КОД ОКП 92 2115 С СОДЕРЖАНИЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА БОЛЕЕ 75 МАС.%,НО МЕНЕЕ 80 МАС.%,С МАКСИМАЛЬНЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ОСТАТКА СУХОГО FCA ⭐⭐
KUHN SAНОЖИ СТАЛЬНЫЕ ДЛЯ МАШИН ,ПРИМЕНЯЕМЫХ В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ : НОЖ МОЛОТКОВЫЙ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЯ РАСТИТЕЛЬНЫХ ОСТАТКОВ VKM АРТ: JX001394 - 26 ШТ; FCA ⭐⭐
С.А.С.БРЮНЕЛ ЧИМИЕ ДЕРИВЕСЧИСТЯЩИЙ СОСТАВ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ОСТАТКОВ ЦЕМЕНТНЫХ РАСТВОРОВ, НЕ В АЭРОЗОЛЬНОЙ УПАК., РАСФАСОВАННЫЙ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ МАРКИ "STARWAX", БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ЭТИЛОВОГО СПИРТА, В П/Э УПАК. ПО 1.0Л АРТ. 55521- 24ШТ. (ВЕС ПАЛЛЕТ- 1Ш FCA ⭐⭐
LA FROMAGEE JEAN YVES BORDIER FR 3520726CEНАТУРАЛЬНОЕ МАСЛО МОЛОКА КИСЛО-СЛИВОЧНОЕ ПОНИЖЕННОЙ ЖИРНОСТИ,КОД ОКП 92 2115 С СОДЕРЖАНИЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА БОЛЕЕ 75 МАС.%,НО МЕНЕЕ 80 МАС.%,С МАКСИМАЛЬНЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ОСТАТКА СУХОГО (ОБЕЗЖИРЕННОГО ) МОЛОКА 2 МАС.% С МАКСИМА CPT ⭐⭐
KERMENE SASШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ -20000,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА FR 22046001 CE; FCA ⭐⭐
LA FROMAGEE JEAN YVES BORDIER FR 3520726CEНАТУРАЛЬНОЕ МАСЛО ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА КИСЛО-СЛИВОЧНОЕ,КОД ОКП 92 2115,С СОДЕРЖАНИЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА БОЛЕЕ 80 МАС.%,НО НЕ БОЛЕЕ 85 МАС.%,В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО- МАССОЙ НЕ БОЛЕЕ 1 КГ С МАКСИМАЛЬНЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ОСТАТКА СУ FCA ⭐⭐
BERNARD SASМОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ, МАРКИРОВКА FR56140002CE -21006,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8МА CPT ⭐⭐
BERNARD SASМОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ ШЕЙНЫЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ -20942КГ, МАРКИРОВКА: FR56074001CE -16996,5КГ, FR56140002CE -3945,5КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШ CPT ⭐⭐
COOPERATIVE DE LISIGNY SAINTE MEREНАТУРАЛЬНОЕ МАСЛО ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА КИСЛО-СЛИВОЧНОЕ,КОД ОКП 92 2115,С СОДЕРЖАНИЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА БОЛЕЕ 80 МАС.%,НО НЕ БОЛЕЕ 85 МАС.%,В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО-МАССОЙ НЕ БОЛЕЕ 1 КГ С МАКСИМАЛЬНЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ОСТАТКА СУХ FCA ⭐⭐
БРИСТОЛ - МАЙЕРС СКВИББОБРАЗЦЫ ДЛЯ СЕРТИФИКАЦИИ ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ, РАСФАСОВАННЫХ В УПАКОВКИ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ НЕ СОДЕРЖАТ ПЕНИЦИЛЛИНА, ПРОЧИХ АНТИБИОТИКОВ, ГОРМОНОВ И ВИТАМИНОВ (ИЗРАСХОДОВАНЫ БЕЗ ОСТАТКА), КОД ОКП 93 1341: ФЕРВЕКС (ПАРАЦ CIP ⭐⭐
ETABLISSEMENTS ABERAШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ -19900КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА FR 35 257 02 CE; И FCA ⭐⭐
ROQUETTE FRERESНЕРАСТВОРИМЫЕ ПИЩЕВЫЕ ГОРОХОВЫЕ ВОЛОКНА ROQUETTE I50M (ОСТАТКИ ОТ ПРОИЗВОДСТВА КРАХМАЛА) В ВИДЕ ПОРОШКА, ПОЛУЧЕННОГО ИЗ КРАХМАЛОСОДЕРЖАЩЕГО СЫРЬЯ( СУХОГО ГОРОХА)БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ХИМИЧЕСКИХ РАСТВОРИТЕЛЕЙ, В МЕШКАХ ПО 20КГ НЕТ CIF ⭐⭐
COOPERL ARC ATLANTIQUEШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ, МАРКИРОВКА FR 22 093 001 CE -20787,500КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС FCA ⭐⭐
QUIVOGNE SASМУЛЬЧИРОВЩИК (ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ) ВР200,СЕР.№ Т1400257, ИЗГ.2012 Г.,КОД ОКП 47 3770,ШИРИНА ЗАХВАТА 2М. ПРЕДН.ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ С/Х РАБОТ,ТАКИХ КАК ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ ОСТАТКОВ ПОСЛЕ УБОРКИ УРОЖАЯ (ПОЖНИВНЫХ ОСТАТКОВ,ТРАВЫ FCA ⭐⭐
LA FROMAGEE JEAN YVES BORDIERНАТУРАЛЬНОЕ МАСЛО ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА КИСЛО-СЛИВОЧНОЕ,КОД ОКП 92 2115,С СОДЕРЖАНИЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА БОЛЕЕ 80 МАС.%,НО НЕ БОЛЕЕ 85 МАС.%,В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО-МАССОЙ НЕ БОЛЕЕ 1 КГ С МАКСИМАЛЬНЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ОСТАТКА СУХ FCA ⭐⭐
FOREZ PORC Z.IШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ -20136,920КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА FR 03 138 017 FCA ⭐⭐
KERMENE SASМОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ШПИК -19980,00КГ- ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА FR 22 046 01 CE; И FCA ⭐⭐
JEAN FLOC SURGELATIONМОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ МЯГКИЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ, МАРКИРОВКА FR 56074001 CE -8193,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮ CPT ⭐⭐
ABATTOIR DES CRETSШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ БОКОВОЙ -20734,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА FR 01 053 034 CE; FCA ⭐⭐
ROQUETTE FRERESНЕРАСТВОРИМЫЕ ПИЩЕВЫЕ ГОРОХОВЫЕ ВОЛОКНА ROQUETTE I50M (ОСТАТКИ ОТ ПРОИЗВОДСТВА КРАХМАЛА) В ВИДЕ ПОРОШКА, ПОЛУЧЕННОГО ИЗКРАХМАЛОСОДЕРЖАЩЕГО СЫРЬЯ(СУХОГО ГОРОХА)БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ХИМИЧЕСКИХРАСТВОРИТЕЛЕЙ. CIF ⭐⭐
SARL LA FROMAGEE JEAN - YVES BORDIER FR 3520726CEНАТУРАЛЬНОЕ МАСЛО ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА КИСЛО-СЛИВОЧНОЕ,КОД ОКП 92 2115,С СОДЕРЖАНИЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА БОЛЕЕ 80 МАС.%,НО НЕ БОЛЕЕ 85 МАС.%,В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО-МАССОЙ НЕ БОЛЕЕ 1 КГ С МАКСИМАЛЬНЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ОСТАТКА СУХ FCA ⭐⭐
COOPERL ARC ATLANTIQUEШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ БЕЗ ШКУРЫ -20693,00КГ, МАРКИРОВКА FR 79246002 CE - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИ FCA ⭐⭐
PLAISANCE EQUIPEMENTS SARLСАМОХОДНЫЙ ГУСЕНИЧНЫЙ МУЛЬЧЕРНЫЙ АГРЕГАТ, НОВЫЙ, ДЛЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ ПНЕЙ, ПОРУБОЧНЫХ ОСТАТКОВ, ДРЕВЕСНОЙ РАСТИТЕЛЬНОСТИ НА КОРНЮ, КОД ОКП 485118, МАРКА PLAISANCE GALOTRAX300, СЕРИЙНЫЙ НОМЕР 038073 - 1 ШТ. EXW ⭐⭐
KUHN S.AМАШИНЫ И МЕХАНИЗМЫ ПРОЧИЕ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ И ОБРАБОТКИ ПОЧВЫ: ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ РАСТИТЕЛЬНЫХ ОСТАТКОВ МОД. RM240, АРТ.: 1551805 - 2 ШТ ⭐⭐
LA FROMAGEE JEAN YVES BORDIER FR 3520726CEНАТУРАЛЬНОЕ МАСЛО ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА КИСЛО-СЛИВОЧНОЕ ПОНИЖЕННОЙ ЖИРНОСТИ,КОД ОКП 92 2115 С СОДЕРЖАНИЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА БОЛЕЕ 75 МАС.%,НО МЕНЕЕ 80 МАС.%,С МАКСИМАЛЬНЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ОСТАТКА СУХОГО (ОБЕЗЖИРЕННОГО ) МОЛОКА 2 МА CPT ⭐⭐
S.A.LOUDEAC VIANDESМОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ МЯГКИЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ, МАРКИРОВКА FR 22136006 CE -3273,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮ CPT ⭐⭐
ROQUETTE FRERESНЕРАСТВОРИМЫЕ ПИЩЕВЫЕ ГОРОХОВЫЕ ВОЛОКНА ROQUETTE PEA FIBER I50 M (ОСТАТКИ ОТ ПРОИЗВОДСТВА КРАХМАЛА) В ВИДЕ ПОРОШКА, ПОЛУЧЕННОГО ИЗ КРАХМАЛОСОДЕРЖАЩЕГО СЫРЬЯ (СУХОГО ГОРОХА) БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ХИМИЧЕСКИХ РАСТВОРИТЕЛЕЙ, В МЕШКАХ CIF ⭐⭐
ROQUETTE FRERESHI-CAT 5244A-МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КАТИОННЫЙ ЭФИР КРАХМАЛА ИЗ КУКУРУЗЫ И КАРТОФЕЛЯ. СПОСОБ МОДИФИКАЦИИ ЭТЕРИФИКАЦИЯ. ПОРОШОК БЕЛОГО ЦВЕТА,СОДЕРЖАНИЕ АЗОТА (ПО СУХОМУ ОСТАТКУ) 0,50-0,56%. PH 4,0-6,0. ПЛОТНОСТЬ ПРИБЛ.0,55КГ/Л. ДЛ DAP ⭐⭐
BIOCELLCHALLENGE SASMANDOG, ХИМ.ФОРМУЛА:С56H107NO12S- ОРГАНИЧЕСКОЕ СОЕДИНЕНИЕ, СОДЕРЖАЩЕЕ В СТРУКТУРЕ МОЛЕКУЛЫ:ГЕТЕРОЦИКЛ МОНОСАХАРИДА МАННОЗЫ, СОДЕРЖАЩИЕ ЛИШЬ ГЕТЕРОАТОМЫ КИСЛОРОДА, ДВА ОСТАТКА НЕНАСЫЩЕННОГО ЖИРНОГО ОЛЕИНОВОГО СПИРТА, ОСТАТО CIP ⭐⭐
COOPERATIVE DE LISIGNY SAINTE MERE FR 14342001CEНАТУРАЛЬНОЕ МАСЛО ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА КИСЛО-СЛИВОЧНОЕ,КОД ОКП 92 2115,С СОДЕРЖАНИЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА БОЛЕЕ 80 МАС.%,НО НЕ БОЛЕЕ 85 МАС.%,В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО-МАССОЙ НЕ БОЛЕЕ 1 КГ С МАКСИМАЛЬНЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ОСТАТКА СУХ FCA ⭐⭐
KUHN SAСИЛОВЫЕ УСТАНОВКИ ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ ЛИНЕЙНОГО ДЕЙСТВИЯ(ЦИЛИНДРЫ),ЯВЛ.ЧАСТЯМИ С.-Х.МАШИН,КОД ОКП 41 4300 : ГИДРАВЛИЧЕСКИЙ ЦИЛИНДР, МАКС. ДАВЛЕНИЕ 300 БАР, ДЛЯ ГИДРАВЛИКИ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЯ РАСТИТЕЛЬНЫХ ОСТАТКОВ RM АРТ: R4021035 - 2 ⭐⭐
LA FROMAGEE JEAN YVES BORDIER FR 3520726CEНАТУРАЛЬНОЕ МАСЛО ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА КИСЛО-СЛИВОЧНОЕ ПОНИЖЕННОЙ ЖИРНОСТИ,КОД ОКП 92 2115 С СОДЕРЖАНИЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА БОЛЕЕ 75 МАС.%,НО МЕНЕЕ 80 МАС.%,С МАКСИМАЛЬНЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ОСТАТКА СУХОГО (ОБЕЗЖИРЕННОГО) МОЛОКА 2 МАС FCA ⭐⭐
SARL LA FROMAGEE JEAN - YVES BORDIER FR 3520726CEНАТУРАЛЬНОЕ МАСЛО ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА КИСЛО-СЛИВОЧНОЕ,КОД ОКП 92 2115,С СОДЕРЖАНИЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА БОЛЕЕ 80 МАС.%,НО НЕ БОЛЕЕ 85 МАС.%,В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО-МАССОЙ НЕ БОЛЕЕ 1 КГ С МАКСИМАЛЬНЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ОСТАТКА СУХ FCA ⭐⭐
QUIVOGNE SASЧИСТИК АРТ.PL-041704-100ШТ,АРТ.PL-041705-25ШТ.ИЗДЕЛИЕ ИЗ ПЛАСТМАССЫ СЛОЖНОЙ ФОРМЫ.ПРЕДНАЗНАЧЕНО ДЛЯ СНЯТИЯ ОСТАТКОВ ЗЕРНА С ВЫСЕВАЮЩЕГО ДИСКА УСТАНАВЛИВАЕТСЯ В ВЫСЕВАЮЩЕМ АППАРАТЕ СЕЯКИ PROSEM. DAP ⭐⭐
LUTEC PAPIER PEINTКОД ОКП: 546200 ОБОИ,БОРДЮРЫ ВИНИЛОВЫЕ НА БУМАЖНОЙ ОСНОВЕ С ОРНАМЕНТНЫМ РУЛОНА РИСУНКОМ ПОКРЫТЫЕ С ЛИЦЕВОЙ СТОРОНЫ ЗЕРНИСТЫМ, ТИСНЕНЫМ, ОКРАШЕННЫМ С ОТПЕЧАТАННЫМ РИСУНКОМ ДЕКОРИРОВАННЫМ СЛОЕМ ПЛАСТМАССЫ. ОСТАТКИ СЕРИЙНОГО FCA ⭐⭐
JEAN FLOCH SURGELATIONМОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ -13177,00КГ, МАРКИРОВКА: FR56074001CE -6542,500КГ, FR22136006CE -6634,500КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТК CPT ⭐⭐
LA FROMAGEE JEAN YVES BORDIERНАТУРАЛЬНОЕ МАСЛО ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА КИСЛО-СЛИВОЧНОЕ ПОНИЖЕННОЙ ЖИРНОСТИ,КОД ОКП 92 2115 С СОДЕРЖАНИЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА БОЛЕЕ 75 МАС.%,НО МЕНЕЕ 80 МАС.%,С МАКСИМАЛЬНЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ОСТАТКА СУХОГО (ОБЕЗЖИРЕННОГО) МОЛОКА 2 МАС FCA ⭐⭐
GECIL PROCESS S.AАВТОМАТИЧЕСКАЯ ВАКУУМНАЯ УСТАНОВКА ДЛЯ ПЕРЕГОНКИ НЕФТЯНЫХ ОСТАТКОВ И ВЫСОКОКИПЯЩИХ ФРАКЦИЙ ПО МЕТОДУ ASTM ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ФРАКЦИОННОГО СОСТАВА НЕФТЕПРОДУКТОВ ПРИ ПОНИЖЕННОМ ДАВЛЕНИИ, БЕЗ РЭС И ВЧ-УСТРОЙСТВ, В РАЗОБРАННОМ В CPT ⭐⭐
COOPERL ARC ATLANTIQUEFR 22093001 CEШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ БЕЗ ШКУРЫ -20761,8КГ, МАРКИРОВКА FR 22093001 CE - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМ FCA ⭐⭐
FR 22093001 CE COOPERL ARC ATLANTIQUEШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ БЕЗ ШКУРЫ -20769,6КГ, МАРКИРОВКА FR 22093001 CE - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМ FCA ⭐⭐
SARL LA FROMAGEE JEAN - YVES BORDIERНАТУРАЛЬНОЕ МАСЛО ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА КИСЛО-СЛИВОЧНОЕ,КОД ОКП 92 2115,С СОДЕРЖАНИЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА БОЛЕЕ 80 МАС.%,НО НЕ БОЛЕЕ 85 МАС.%,В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО-МАССОЙ НЕ БОЛЕЕ 1 КГ С МАКСИМАЛЬНЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ОСТАТКА СУХ FCA ⭐⭐
NORMALAB FRANCE S.A.SЛАБОРАТОРНЫЙ АВТОМАТИЧЕСКИЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ АППАРАТ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ КОЛИЧЕСТВА КОКСОВОГО ОСТАТКА, ОБРАЗУЮЩЕГОСЯ ПОСЛЕ ИСПАРЕНИЯ И ПИРОЛИЗА НЕФТЕПРОДУКТОВ, БЕЗ ИОНИЗИРУЮЩИХ ИЗЛУЧЕНИЙ, РЭС И ВЧ-УСТРОЙСТВ, В КОМПЛЕКТЕ. МИКРОПРОЦЕ CPT ⭐⭐
SARL LA FROMAGEE JEAN - YVES BORDIERНАТУРАЛЬНОЕ МАСЛО ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА КИСЛО-СЛИВОЧНОЕ,КОД ОКП 92 2115,С СОДЕРЖАНИЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА БОЛЕЕ 80 МАС.%,НО НЕ БОЛЕЕ 85 МАС.%,В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО-МАССОЙ НЕ БОЛЕЕ 1 КГ С МАКСИМАЛЬНЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ОСТАТКА СУХ FCA ⭐⭐
BERNARD KERBETHUNEШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ -20864КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8МАС.%, МАРКИРОВКА FR 5607401 CE/FR 5 CPT ⭐⭐
ETABLISSEMENTS ABERAШПИК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ ШЕЙНЫЙ -20901 КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА FR 35 257 02 CE; ИСПОЛ FCA ⭐⭐
С.А.С.БРЮНЕЛ ЧИМИЕ ДЕРИВЕСЧИСТЯЩИЙ СОСТАВ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ОСТАТКОВ ЦЕМЕНТНЫХ РАСТВОРОВ, НЕ В АЭРОЗОЛЬНОЙ УПАК., РАСФАСОВАННЫЙ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ЭТИЛОВОГО СПИРТА, В П/Э УПАК. ПО 1Л АРТ. 55521- 120ШТ. FCA ⭐⭐
GATINE VIANDESЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ШПИК -20772КГ-ПОДКОЖНЫЙ,СВИНОЙ ЖИР,БЕЗ ШКУРЫ,ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ МАРКИРОВКА FR 35.125.02 CE,ТОВАРНЫЙ ЗНАК ОТСУТСТВУЕТ, ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ФИРМА"GATINE VIANDES" ,С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧ EXW ⭐⭐
COOPERL ARC ATLANTIQUEЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК -20717,5КГ-ПОДКОЖНЫЙ,СВИНОЙ ЖИР,БЕЗ ШКУРЫ,ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ МАРКИРОВКА FR 79 246 02 CE,ТОВАРНЫЙ ЗНАК ОТСУТСТВУЕТ, ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ФИРМА"COOPERL ARC ATLANTIQUE" ,С ОСТАТКА EXW ⭐⭐
SARL LA FROMAGEE JEAN - YVES BORDIER FR 3520726CEНАТУРАЛЬНОЕ МАСЛО ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА КИСЛО-СЛИВОЧНОЕ ПОНИЖЕННОЙ ЖИРНОСТИ,КОД ОКП 92 2115 С СОДЕРЖАНИЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА БОЛЕЕ 75 МАС.%,НО МЕНЕЕ 80 МАС.%,С МАКСИМАЛЬНЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ОСТАТКА СУХОГО (ОБЕЗЖИРЕННОГО ) МОЛОКА 2 МА CPT ⭐⭐
ROQUETTE FRERESНЕРАСТВОРИМЫЕ ВОЛОКНА ROQUETTE PEA FIBER I50M (ОСТАТКИ ОТ ПРОИЗВОДСТВА КРАХМАЛА) В ВИДЕ ПОРОШКА, ПОЛУЧЕННОГО ИЗ КРАХМАЛОСОДЕРЖАЩЕГО СЫРЬЯ (СУХОГО ГОРОХА) БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ХИМИЧЕСКИХ РАСТВОРИТЕЛЕЙ, В МЕШКАХ ПО 25 КГ, СОСТАВ: DAP ⭐⭐
ROQUETTE FRERESНЕРАСТВОРИМЫЕ ПИЩЕВЫЕ ГОРОХОВЫЕ ВОЛОКНА ROQUETTE PEA FIBER I 50 M (ОСТАТКИ ОТ ПРОИЗВОДСТВА КРАХМАЛА) В ВИДЕ ПОРОШКА, ПОЛУЧЕННОГО ИЗ КРАХМАЛОСОДЕРЖАЩЕГО СЫРЬЯ (СУХОГО ГОРОХА) БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ХИМИЧЕСКИХ РАСТВОРИТЕЛЕЙ, В МЕШКА DAP ⭐⭐
QUIVOGNE S.A.SМУЛЬЧИРОВЩИК (ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ) ВР600-1ШТ.СЕР.№ 53853J, ИЗГ.2012 Г.,КОД ОКП 47 3770,ПРЕДН.ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ С/Х РАБОТ,ТАКИХ КАК ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ ОСТАТКОВ ПОСЛЕ УБОРКИ УРОЖАЯ (ПОЖНИВНЫХ ОСТАТКОВ,ТРАВЫ CPT ⭐⭐
JEAN FLOC SURGELATIONМОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ, МАРКИРОВКА FR 56074001 CE -13906,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8 CPT ⭐⭐
GAD SASШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВОЙ, МАРКИРОВКА FR 29097001 CE -20000,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, FCA ⭐⭐
GAD SAS SITE DE JOSSELINШПИК СВИНОЙ МАРКИРОВКА FR 5609101 CE -20000,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ПЕРЕРА FCA ⭐⭐
RENAULT S.A.SПРОБКА 7703075348 -9 ШТ. ИЗ ЧЕРНОГО МЕТАЛЛА. СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ -ОБТОЧКА. ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ СЛИВА ОСТАТКОВ МАСЛА ИЗ КАРТЕРА ДВИГАТЕЛЯ. ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ К АВТОМОБИЛЯМ LADA LARGUS ТИП R90, F90. КОД ОКП 45 4100. FCA ⭐⭐
COMPAGNIE COMMERCIALE RIBOULEAUКОМПЛЕКТУЮЩИЕ ИЗ ЧЕРНЫХ МЕТАЛЛОВ ШТАМПОВАННЫЕ ДЛЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ МАШИН МАРКИ ЧИСТИКИ ВЫСЕВАЮЩИХ ДИСКОВ, ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ОЧИСТКИ ВЫСЕВАЮЩИХ ДИСКОВ ОТ ОСТАТКОВ ПОЧВЫ, EXW ⭐⭐

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Illegal string offset 'country_name'

Filename: views/block-calc.php

Line Number: 4

Калькулятор расчета таможенных платежей Остатков - 13.05.2024 г.

Расчет с учетом ставки ввозной (импортной) таможенной пошлины для кода тн вэд 0209101100 страна импорта �

Стоимость таможенной очистки грузов/товаров

В валюте контракта

В валюте таможенных платежей
Таможенная стоимость товара

2272 USD

179488 руб.

Таможенная пошлина

15 %, но не менее 0.15 Евро/кг

340,8 USD

6383.99 руб.

НДС

10 %

227,2 USD

17949 руб.

Таможенный сбор

-

6,3 USD

500 руб.

Расходы по таможенной очистке

-

574,3 USD

45370 руб.

Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара

-

2846,3 USD

224858 руб.

Производят так же:

Документы необходимы для импорта Остатков

Для импорта из из Франции, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Код ТН ВЭД

Код ТН ВЭД 2024НазваниеКоличество поставок (7 дней)
0209101100Подкожный свиной жир свежий, охлажденный, замороженный, соленый или в рассоле28
0405101100Натуральное сливочное масло с содержанием жира не более 85% в первичных упаковках нетто-массой не более 1 кг10
0405209000Молочные пасты с содержанием жира более 75%, но менее 80%8
2303109000Прочие остатки от производства крахмала и аналогичные остатки7
8432800000Машины и механизмы прочие для подготовки и обработки почвы; катки для газонов и спортплощадок5
3402209000Моющие и чистящие средства, расфасованные для розничной продажи3
7326909808 действует с 29.09.2012 прочие изделия из черных металлов не для производства авиационных двигателей и гражданских воздушных судов2
9027801700Прочие приборы и аппаратура для физического или химического анализа электронные2
8208400000Ножи и режущие лезвия для машин, применяемых в сельском хозяйстве, садоводстве или лесном хозяйстве2
8412218008Двигатели и силовые установки прочие:силовые установки и двигатели гидравлические,линейного действия(цилиндры), прочие1

Инкотермс 2020, условия поставки

  1. FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
  2. EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
  3. DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
  4. DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
  5. DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.
  6. CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
  7. CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
  8. FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
  9. CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.

Ближайшие грузовые аэропорты

Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Франции в Москву занимает 3-4 дня

  1. Paris Charles de Gaulle Airport
  2. Marseille Provence Airport
  3. Paris Orly Airport
  4. Nice Cote d'Azur Airport
  5. Lyon Saint Exupery Airport
  6. Bordeaux Merignac Airport
  7. Basel Mulhouse-Freiburg EuroAirport

Авиаперевозка между городами Франция - РОССИЯ

Дата Импорт из Франции, доставка на самолетеKm
13-05-2024Paris (France) - Moscow (Russia)2487
14-05-2024Lyon (France) - Moscow (Russia)2528
15-05-2024Marseille (France) - Moscow (Russia)2674
16-05-2024Lille (France) - Moscow (Russia)2343
17-05-2024Nice (France) - Moscow (Russia)2529
18-05-2024Toulouse (France) - Moscow (Russia)2887
19-05-2024Bordeaux (France) - Moscow (Russia)2926
20-05-2024Rouen (France) - Moscow (Russia)2534
21-05-2024Strasbourg (France) - Moscow (Russia)2167
22-05-2024Nantes (France) - Moscow (Russia)2832

Популярные способы доставки Остатков во Франции

Российская ФедерацияФранцияВидТаможня (таможенный пост)

Документы необходимы для импорта Остатков

Для импорта из из Франции, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Подписывайся на наш телеграм