Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков Франция

Введите название товара, мы подберем для вас поставщика

🇫🇷 Мороженое Сливочное поставщики и импорт из Франции

Импорт мороженого сливочного во Франции от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе мороженого сливочного, информация о разрешительных документах

Мороженое Сливочное заводы и фабрики во Франции

Мороженое Сливочное находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве мороженого сливочного. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать мороженое сливочное.

Выбрать ПроизводителяПоставкиПоставка Incoterms 2020Рейтинг
COOPERL ARC ATLANTIQUEМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ НЕОБВАЛЕННОЕ - ШЕЙКА НА КОСТИ, МАРКИР. FR 22 093 001 CE,FR 35 188 001 CE, ДАТА ВЫРАБ. 16.11-07.12/2012,СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т -18С ДО 11-12/2013, В КАРТ.КОРОБКАХ НА 18 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БРУТТО С ПАЛ EXW ⭐⭐⭐⭐⭐
MARS CHOCOLAT FRANCEМОРОЖЕНОЕ С СОДЕРЖАНИЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА БОЛЕЕ 7% МАСС, ВСЕГО - 1814.4 КГ, ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ 2091 КГ,КОД ОКП 922810 МОРОЖЕНОЕ СЛИВОЧНОЕ ПОКРЫТОЕ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРЬЮ С КАРАМЕЛЬЮ И АРАХИСОМ, БАТОНЧИК С СОД.МОЛОЧНОГО ЖИРА FCA ⭐⭐⭐⭐⭐
COOPERL ARC ATLANTIQUEПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ, КОД ОКП 92 1522 EXW ⭐⭐⭐⭐⭐
JEAN FLOCH SURGELATIONМОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ, МАРКИРОВКА FR56074001CE -18448,000КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8М CPT ⭐⭐⭐⭐
MARS CHOCOLAT FRANCEМОРОЖЕНОЕ С СОДЕРЖАНИЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА БОЛЕЕ 7% МАСС, ВСЕГО - 632.1 КГ, ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ 848 КГ,КОД ОКП 922810 МОРОЖЕНОЕ СЛИВОЧНОЕ ПОКРЫТОЕ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРЬЮ, С КАРАМЕЛЬЮ,БАТОНЧИК С СОД.МОЛОЧНОГО ЖИРА 9% АРТ. 4025 FCA ⭐⭐⭐
COOPERL ARC ATLANTIQUEЖИР (ШПИК) СВИНОЙ БОКОВОЙ ПОДКОЖНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ,СОДЕРЖ. МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, УПАКОВАН В 1040 ПОЛИБЛОКОВ НА 26 ПАЛЛЕТАХ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 12/2012, ХРАНЕНИЕ ПРИ -18С ДО 12/2014, КОД ОК EXW ⭐⭐⭐
MARS CHOCOLAT FRANCEМОРОЖЕНОЕ С СОДЕРЖАНИЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА 5 % МАСС, КОД ОКП 922825, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, МОРОЖЕНОЕ МОЛОЧНОЕ С ПЕЧЕНЬЕМ И КАРАМЕЛЬЮ ПОКРЫТОЕ ГЛАЗУРЬЮ (БАТОНЧИК), АРТ.4027 TWIX 12*(6*35G) - 120 КОР. - 302.4 КГ, ВЕС БРУТТО С ПОДДОНА FCA ⭐⭐⭐
FAVIDЧАСТИ ТУШЕК ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS,ОБВАЛЕННЫЕ МОРОЖЕНЫЕ, МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ - ФАРШ КУРИНЫЙ MDM 20%, МАРК-КА FR 79.202.011 CE, ДАТА ВЫР. 12/2012, СРОК ХР.ПРИ Т-18С 12 МЕС., ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, КОД ОКП 921161, В FCA ⭐⭐⭐
MARS CHOCOLAT FRANCEМОРОЖЕНОЕ С СОДЕРЖАНИЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА 5 % МАСС, КОД ОКП 922825, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, МОРОЖЕНОЕ МОЛОЧНОЕ С НЕЖНОЙ МЯКОТЬЮ КОКОСА, ПОКРЫТОЕ ГЛАЗУРЬЮ (БАТОНЧИК), АРТ.4024 BOUNTY 12*(6*40G) - 192 КОР. - 552.96 КГ' ВЕС БРУТТО С ПО FCA ⭐⭐⭐
MARS CHOCOLAT FRANCEМОРОЖЕНОЕ С СОДЕРЖАНИЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА 7% МАСС, КОД ОКП 922825, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, МОРОЖЕНОЕ МОЛОЧНОЕ ПОКРЫТОЕ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРЬЮ (БАТОНЧИК), АРТ.4001 DOVE 24*54.6 Г - 1600 КОР. - 2096 КГ' ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ 2493 КГ FCA ⭐⭐⭐
KERMENEПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ, БОКОВОЙ FCA ⭐⭐⭐
SIBAПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ:ШПИК БОКОВОЙ РЕЗАНЫЙ, СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5-6%, ДЛЯ СВОБОД. РЕАЛИЗ., МАРКИР.:FR 94 065 330 CE, ВЫРАБ.11-12/2012-01/2013,СРОК ХРАН.ПРИ -18С 12 МЕС., ПОЛИБЛ.НА 19 ПАЛЛЕТАХ, КОД DAP ⭐⭐⭐
KERMENEСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНЫЕ - СЕРДЦЕ, МАРКИРОВКА FR 22.046 001 CE, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ.,ДАТА ВЫРАБ.16.11-17.12/2012, СРОК ХРАН.ПРИ -18 ГРАД.С 12 МЕС.,В КАРТ. КОРОБКАХ НА 24 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛ. 21300.00 КГ, К CPT ⭐⭐⭐
GATINE VIANDESШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ -20675,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА FR 35125002 CE; FCA ⭐⭐⭐
PONTHIER S.AПЮРЕ ЯГОДНОЕ, МОРОЖЕННОЕ, С ДОБАВЛЕНИЕМ САХАРА, МОРОЖЕНОЕ, УПАКОВАННОЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ В ПЛАСТ. УПАКОВКИ: (28 КОР.) CPT ⭐⭐⭐
KERMENEПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР - ШПИК МОРОЖЕНЫЙ БОКОВОЙ РЕЗАННЫЙ, СОД.МЫШЕЧ. ТК.НЕ БОЛ. 5%,В ПОЛИБЛОКАХ НА 27 ПАЛЛЕТАХ, МАРК.FR 22.046.001CE,КОД ОКП 92 1522, ВЫР.28.11.12 - 14.12.12 СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18С 12 МЕС.,ДЛЯ СВОБ. РЕАЛ., В CPT ⭐⭐⭐
KERMENE SASСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННЫЕ. ЩЕКИ СВИНЫЕ БЕЗ ШКУРЫ. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. ДАТА ВЫРАБОТКИ 01-02/2010, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС., УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД.,МАРКИРОВКА: FR 22.046.01 CE, ВЕС НЕТТО 20800.00 КГ. У FCA ⭐⭐⭐
TRADIVALПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВОЙ CPT ⭐⭐⭐
LDC SABLEСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS МОРОЖЕНЫЕ-СЕРДЦЕ, МАРКИР.FR 72 264 002 CE /FR 72 168 001CE, ДАТА ВЫР.10-11-12/2012,01/2013, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т -18С 12МЕС., ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП 921000, В КАРТ. КО CPT ⭐⭐⭐
BERNARD SASМОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ -21002,00КГ, МАРКИРОВКА FR56140002CE - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8МА CPT ⭐⭐⭐
BERNARD SAПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ, С СОД.МЫШ.ТК.НЕ БОЛЕЕ 5%,ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ., МАРКИРОВКА FR56140002CE, ДАТА ВЫР.12/2012.СРОК ХР.ПРИ -18С ДО 12/2013, В ПОЛИБЛ. НА 21 ПАЛЛЕТЕ, ВЕС БРУТ.С ПАЛЛ. 21425.0 FCA ⭐⭐⭐
CELTYSЧАСТИ ТУШЕК УТОК МОРОЖЕНЫЕ ОБВАЛЕННЫЕ- ФИЛЕ ГРУДКИ, В ВАКУУМ. УПАК.,В КАРТ.КОР. НА 6 ПАЛЛЕТАХ, МАРКИР.: FR 56 166 006 СЕ, FR 56 109 01 CE, ДАТА ВЫРАБОТКИ 07,08,10,11/2012, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМ.-18ГР. 24МЕС. ДЛЯ СВОБОДНОЙ DAP ⭐⭐
GATINE VIANDESПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ БОКОВОЙ КОД ОКП: 921500. FCA ⭐⭐
MARS CHOCOLAT FRANCEМОРОЖЕНОЕ С СОДЕРЖАНИЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА БОЛЕЕ 7% МАСС, ВСЕГО -5213.645 КГ, ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ 6197 КГ,КОД ОКП 922810 FCA ⭐⭐
ETABLISSEMENTS E. ROBINЦЫПЛЯТА ЦЕЛЫЕ,ОЩИПАННЫЕ И ПОТРОШЕНЫЕ,БЕЗ ГОЛОВЫ И ПЛЮСЕН НОГ,БЕЗ ШЕЙКИ,СЕРДЦА,ПЕЧЕНИ И МУСКУЛЬНОГО ЖЕЛУДКА,ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ КАК 65%-ЫЕ ЦЫПЛЯТА,МОРОЖЕННЫЕ,В АСОРТИМЕНТЕ,В ИНД. П/Э УПАКОВКАХ, В КАРТ.КОРОБКАХ НА 32 ПОДДОНАХ-ВСЕ CPT ⭐⭐
GROUPE BIGARDСУБПРОДУКТЫ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА- ПЕЧЕНЬ ГОВЯЖЬЯ МОРОЖЕНАЯ,МАРКИР. FR 71 157 028 CE, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ.,ДАТА ВЫРАБ.15.11-07.12/2012, СРОК ХРАН.ПРИ -18 ГРАД.С ДО 11-12/2014, В КАРТ.КОР.НА 20 ПАЛЛЕТАХ; КОД ОКП 921211, ВЕС Б CPT ⭐⭐
GAD SASПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК ХРЕБТОВОЙ,СОД.МЫШ.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%,ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫР. 06.-20.12/2012,СРОК. ХР.ПРИ -18С 24 МЕС., МАРКИР. FR 29.097.001 CE, В КАРТ.КОР. НА 20 ПАЛЛЕТАХ,КОД ОКП 921 CPT ⭐⭐
GAD SASПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ МОРОЖЕНЫЙ (ОБРЕЗКИ) CPT ⭐⭐
KERMENEПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ БОКОВОЙ КОД ОКП: 921500. FCA ⭐⭐
JEAN FLOCH SURGELATIONМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ НЕОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ- ГРУДИНКА НА КОСТИ, МАРКИР.FR 56 074 001 CE, ДАТА ВЫРАБ. 10/2012-01.2013, ХРАН.ПРИ -18С.ДО 10/2013-01.2014, В КАРТ. КОР.НА 17 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛ. 20881.00 КГ, ДЛЯ СВОБ.Р FCA ⭐⭐
BERNARD SASМОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ, МАРКИРОВКА FR56140002CE-21013,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8МАС CPT ⭐⭐
LE PLENIER BOSCHERМЯСО ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS ОБВАЛЕННОЕ, МОРОЖЕНОЕ - ФИЛЕ ГРУДКИ, В КАРТОН.КОРОБ. НА 17 ПАЛЛЕТАХ, МАРКИРОВКА: FR 22.158.026CE, ДАТА ВЫР-КИ 05/2013, СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18 ДО 11.2014 , ДЛЯ СВОБОД. РЕАЛИЗАЦИИ, КО CPT ⭐⭐
COOPERL ARC ATLANTIQUEПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ, ХРЕБТОВОЙ, КОД ОКП 921212 EXW ⭐⭐
GAD SASПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ БОКОВОЙ КОД ОКП: 921500. FCA ⭐⭐
FAVIDМЯСО КУРИНОЕ МЕХ.ОБВАЛКИ, ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS, МОРОЖЕНОЕ - ФАРШ КУРИНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ В 1715 ПОЛИБЛОКАХ НА ПОДДОНАХ, ПРЕДНАЗН.ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБОТКИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 08-09/2012 Г, МАРКИРОВКА FR 79.202.11 CE: FCA ⭐⭐
SOCOPA VIANDESСУБПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНЫЕ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ В ПОЛИБЛОКАХ: ШКУРКА СВИНАЯ МОРОЖЕНАЯ МИКСОВАННАЯ ,ДАТА ВЫРАБОТКИ:25/01/2011-22/02/2011 №ПРЕДПРИЯТИЯ- ИЗГОТОВИТЕЛЯ -FR 53 097 001 CE FCA ⭐⭐
SAS PCBПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК БОКОВОЙ, МАРКИР.FR 62 842 005 CE, FR 62 587 02 CE, СОД.МЫШЕЧ. ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ., ВЫРАБ.08-09/2012, ХРАН.ПРИ-18С ДО 08-09/2013, В ПОЛИБЛ.НА 17 ПАЛЛЕТАХ, ВЕ DAP ⭐⭐
AIM GROUPEПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ БОКОВОЙ FCA ⭐⭐
ETABLISSEMENTS ABERAПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК ХРЕБТОВОЙ, СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ,ДАТА ВЫРАБ.12/2012-01/2013,СРОК ХРАН.ПРИ Т -18С 18МЕС., МАРКИРОВКА FR 35.257.002 CE,В КАРТ.КОР.НА 21 ПАЛЛЕТЕ CPT ⭐⭐
CELVIAСУБПРОДУКТЫ ИНДЕЙКИ МОРОЖЕНЫЕ-ПЕЧЕНЬ, МАРКИРОВКА: FR 56 222 002 CE, ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗАЦИИ, ВЫР.10-12/2012, СР.ХР.ПРИ ТЕМП.-18 ГРАД.С ДО 10-12/2013, В КАРТ. КОР.НА 8 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 9435.00КГ, КОД ОКП 92123 CPT ⭐⭐
GROUPE BIGARDПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВОЙ FCA ⭐⭐
AIM GROUPEСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНЫЕ- СЕРДЦЕ, МАРКИР.FR 50 453 003 CE, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ.,ДАТА ВЫРАБ. 10.2012-11.2012, СРОК ХРАН.ПРИ Т-18C 18МЕС.,В КАРТ.КОР.НА 22 ПАЛЛЕТАХ; КОД ОКП 921212,ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ-21260.00КГ CPT ⭐⭐
SIALESOCIETE INDUSTRIELLE D ABATTAGE DU LEONЦЕСАРКИ МОРОЖЕННЫЕ, ПОТРОШЕНЫЕ, ОЩИПАННЫЕ, БЕЗ ГОЛОВЫ И ПЛЮСЕН НОГ, В ВАКУУМНЫХ УПАКОВКАХ ПО 1 ТУШКЕ, ВЕС 1 ТУШКИ 1 КГ.(НЕТТО) ПО 10 УПАКОВОК В КАРТ.КОР.-162 КОР.,ЧИСТЫЙ ВЕС НЕТТО 1620 КГ. КОД ОКП 921163,НА 3 ПОДДОНАХ,ВЕС CPT ⭐⭐
GAD SAS FR 29.097.001 СЖИР /ШПИК/ ХРЕБТОВОЙ,ПОДКОЖНЫЙ,БЕЗ ШКУРЫ,ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ,МОРОЖЕННЫЙ,СОД.МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%,УПАК. В КАРТ.КОР.,ОБТЯНУТЫХ П/Э НА ПОДДОНАХ,МАР.FR 29.097.001 СЕ,ДАТА ВЫР.09.11.12-15.11.12,ПРИ ТЕМП. -18С.,ДЛЯ ХРАНЕ FCA ⭐⭐
SOCOPA VIANDESСВИНИНА ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ ОБВАЛЕННАЯ МОРОЖЕНАЯ - ЛОПАТКА БЕЗ КОСТИ, СОДЕРЖАНИЕ МЯСА 88%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, МАРКИРОВКА:FR 29.027.01 CE ДАТА ВЫРАБ.:03-04.2010,СРОК ХРАН.ПРИ -20С ДО 01.04.11, В КАРТ.КОРОБКАХ НА ПО CPT ⭐⭐
PONTHIER S.AПЮРЕ ИЗ КЛУБНИКИ И МОРОЖЕННОЕ, С ДОБАВЛЕНИЕМ САХАРА, МОРОЖЕНОЕ, УПАКОВАННОЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ В ПЛАСТ. УПАКОВКИ: (26 КОР.), ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ 1869 КГ. CPT ⭐⭐
DOUXЖЕЛУДКИ КУРИНЫЕ ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS МОРОЖЕНЫЕ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, МАРКИР. FR 29 026 10 CE, ДАТА ВЫР.12/2012,СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т -18С 18МЕС., КОД ОКП 921231,В КАР.КОР.НА 13 ПАЛЛЕТАХ,ВЕС БРУТТО С ПАЛЕТ FCA ⭐⭐
CELTYSУТКА ПЕКИНСКАЯ, ДОМАШНЯЯ, ЦЕЛАЯ, ПОТРОШЕНАЯ, БЕЗ ГОЛОВЫ И ПЛЮСЕН НОГ,БЕЗ ШЕЙКИ,СЕРДЦА,ПЕЧЕНИ И МУСК.ЖЕЛУДКА,ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ КАК 63%,МОРОЖЕННАЯ, В ПОЛИМЕРНЫХ УПАКОВКАХ ПО 1.8 КГ(НЕТТО) ПО 6ШТ. В КАРТ. КОР.-32 КОР., ВСЕГО 122 CPT ⭐⭐
BERNARD SAПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, В ПОЛИБЛОКАХ CPT ⭐⭐
GROUPE BIGARDСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,МОРОЖЕНЫЕ: СЕРДЦЕ, МАРКИРОВКА FR 29 233 01CE,ТЕМП.ХРАНЕНИЯ -18С,ДАТА ВЫРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ 11-12/2009,02-03/2010,ВЕС НЕТТО 18000.00 КГ, CPT ⭐⭐
CELTYSУТКИ ОЩИПАННЫЕ И ПОТРОШЕНЫЕ БЕЗ ГОЛОВЫ И ПЛЮСЕН НОГ,БЕЗ ШЕЙКИ,СЕРДЦА,ПЕЧЕНИ И МУСК.ЖЕЛУДКА,ПРЕДСТАВЛ.КАК 63%УТКИ МОРОЖЕНЫЕ -"ПЕКИНСКАЯ УТКА", МАР-КА FR 56 166 006 CE, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ., В ВАКУУМН. УПАК. В КАРТ.КОР.НА 18 ПА DAP ⭐⭐
ETABLISSEMENTS ABERAСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ,МОРОЖЕНЫЕ- ЯЗЫКИ СВИНЫЕ,МАРКИРОВКА FR 35 257 02 CE, ВЫРАБОТКА- 03-04.2010Г,ХРАНЕНИЕ ПРИ -18С ДО 03-04.2011,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ,В КАРТ.КОРОБКАХ НА ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БРУТТО С ПАЛ.5355.00КГ. CPT ⭐⭐
TRADIVALПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ МОРОЖЕНЫЙ CPT ⭐⭐
HERBERT P. SASПЛАСТИКОВЫЕ ОДНОРАЗОВЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ ИЗ ПРОПИЛЕНА ДЛЯ РАСФАСОВКИ И ТРАНСПОРТИРОВКИ МОРОЖЕНОГО С ПЛАСТИКОВЫМИ ОДНОРАЗОВЫМИ КРЫШКАМИ ДЛЯ КОНТЕЙНЕРОВ ИЗ ПРОПИЛЕНА ДЛЯ РАСФАСОВКИ И ТРАНСПОРТИРОВКИ МОРОЖЕНОГО, МАРКИ "CARTE D`OR" DDU ⭐⭐
KERRY RAVIFRUITФРУКТЫ СВЕЖЕ-МОРОЖЕННЫЕ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРА, СЛИВА В ПЛАСТИКОВЫХ КОНТЕЙНЕРАХ МАССОЙ 1 КГ. (5 ШТ./УП.) НЕ СОДЕРЖИТ ГМО. СРОК ГОДНОСТИ 03.2014 КОД ОКП 916510 - 230ШТ.' ФРУКТЫ СВЕЖЕ-МОРОЖЕННЫЕ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРА, ЯБЛОКИ CPT ⭐⭐
ARDO GOURIN S.AКЛУБНИКА,СВЕЖАЯ, МОРОЖЕННАЯ, БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРА, УПАКОВАННАЯ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ, В П/Э УПАКОВКАХ,В КАРТ. КОРОБКАХ: В КОРОБКЕ-36 УПАК.(6 КОР.), CPT ⭐⭐
PROCANARУТИНЫЕ ГРУДКИ "БАРБАРИ",ОБВАЛЕННЫЕ,МОРОЖЕНЫЕ, ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ,В ПОЛИМЕРНЫХ УПАКОВКАХ ПО 170-400ГР.(НЕТТО),В КАРТ.КОРОБКАХ ПО 5 КГ.(НЕТТО)-214 КАРТ.КОР. НА 2 ПОДДОНАХ,ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ 1256 КГ.,,КОД ОКП 921166,ЧИ CPT ⭐⭐
ETABLISSEMENTS ABERAПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, №ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: FR 35 257 002 CE FCA ⭐⭐
FAVIDМЯСО КУРИНОЕ МЕХ.ОБВАЛКИ, ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS, МОРОЖЕННОЕ - ФАРШ КУРИНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ В 1730 ПОЛИБЛОКАХ НА ПОДДОНАХ, ПРЕДНАЗН.ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБ., ДАТА ВЫРАБОТКИ 07/2013 Г, ХРАНЕНИЕ ПРИ ТЕМП.- 18 С ДО 03-04/2014 FCA ⭐⭐
GAD SASПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ БОКОВОЙ КОД ОКП: 921500. FCA ⭐⭐
EURALIS GASTRONOMIEУТИНЫЕ ГРУДКИ "MAGRET",ОБВАЛЕННЫЕ,МОРОЖЕНЫЕ, ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ,В ПОЛИМЕРНЫХ УПАКОВКАХ ПО 250-280ГР.(НЕТТО),В КАРТ.КОРОБКАХ ПО 3-4 КГ.(НЕТТО)-158 КАРТ.КОР., ВСЕГО 1623 КАРТ.КОР. НА 23 ПОДДОНАХ,КОД ОКП 921166,ЧИСТЫЙ ВЕС CPT ⭐⭐
FIPSO INDUSTRIEПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК БОКОВОЙ, СОД.МЫШ.ТКАНИ 5%, МАРКИР. FR 64 305 002 CE, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП 921522, ВЫРАБ.01.2013,СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ -18С 12 МЕС.,В ПОЛИБЛОКАХ НА 24 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС FCA ⭐⭐
ARDO GOURIN S.AГОРОХ (PISUM SATIVUM), СЫРОЙ, МОРОЖЕНЫЙ, РАСФАСОВАННЫЙ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ,В АССОРТИМЕНТЕ: В КОРОБКЕ - 36 УПАК.(9 КОР.), CPT ⭐⭐
KERMENEПОДКОЖНЫЙ ХРЕБТОВОЙ СВИНОЙ ШПИК, БЕЗ ШКУРЫ, МОРОЖЕННЫЙ. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. ДАТА ВЫРОБОТКИ - 11-12/2011 Г. СРОК ХРАНЕНИЯ - 18 МЕС. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ - МИНУС 18 ГРАД. ЦЕЛС. ВСЕГО 960 КАРТ.КОРОБОК, МАРКИРОВКА - FR 22 04 CFR ⭐⭐
JEAN FLOCH SURGELATIONМОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ, МАРКИРОВКА FR 56074001 CE -21012,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8 CPT ⭐⭐
SFVЧАСТИ ТУШЕК ОБВАЛЕННЫЕ, МОРОЖЕНЫЕ ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS - ФАРШ КУРИНЫЙ (MDM)МОРОЖЕНЫЙ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ, В ПОЛИБЛОКАХ НА 17 ПАЛЛЕТАХ, МАРК-КА FR.29.293.10 CE, КОД ОКП 921161, ДАТА ВЫР-КИ:09-10/2012, ДЛЯ ПР CPT ⭐⭐
ETABLISSEMENTS ABERAМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ НЕОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ- ГРУДИНКА НА КОСТИ СО ШКУРОЙ, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ., МАРК.FR 35 257 002CE, ВЫРАБ.10,12/2012, СРОК ХРАН.ПРИ -18С 12 МЕС.,КОД ОКП 921130, В КАР.КОР. НА 23 ПАЛЛЕТАХ,ВЕС БРУТТО С ПАЛЛ. 20 EXW ⭐⭐
JEAN FLOCH SURGELATION FR56074001CEМОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ТОНКИЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ -15009,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8МАС.%, МАРКИРОВКА CPT ⭐⭐
DOUXЦЫПЛЯТА МОРОЖЕНЫЕ И ПОТРОШ.,БЕЗ ГОЛОВЫ И ПЛЮСЕН НОГ И БЕЗ ШЕЙКИ,СЕРДЦА,ПЕЧЕНИ И МУСК-ГО ЖЕЛ.,ПРЕДСТ.КАК "65%-НЫЕ ЦЫПЛЯТА", НЕ РАЗДЕЛЕННЫЕ НА ЧАСТИ, МОРОЖЕНЫЕ, МАРКИР. FR 29 026 10 CE, ДАТА ВЫРАБ.03/2012-05/2012, В КАРТ.КОР CPT ⭐⭐
PROCANARЖИРНАЯ УТИНАЯ ПЕЧЕНЬ МОРОЖЕНАЯ В ВАКУУМ.УПАК. ПО 400/600ГР, В КАРТ.КОРОБКАХ НА 3 ПАЛЛЕТАХ,ДАТА ВЫРАБОТКИ 12/2012-01/2013, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМ.-18ГР. 24МЕС. МАРКИР. FR 56 109 001 СЕ,FR 56 109 01 CE, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗ., DAP ⭐⭐
TRADIVALПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, В ПОЛИБЛОКАХ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: FR 03 138 017 CE FCA ⭐⭐
GROUPE BIGARDМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ НЕОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ- ГРУДИНКА НА КОСТИ СО ШКУРОЙ, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ., МАРК.FR 29 233 01CE,FR 29 233 001CE, ВЫРАБ.03/2013, СРОК ХРАН.ПРИ -18С 12 МЕС.,КОД ОКП 921130, В КАР.КОР. НА 22 ПАЛЛЕТАХ,ВЕС БРУТТ EXW ⭐⭐
AIM GROUPEСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ - СЕРДЦА, МАРКИРОВКА FR 50.453.03 CE ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ,ДАТА ВЫРАБОТКИ 10.2009,01.2010,СРОК ХРАНЕНИЯ ДО 01.01.11 ПРИ ТЕМП.-18 ГРАД.С, В КАРТОН.КОРОБОК НА ПАЛЛЕТАХ ВЕС БРУТ CPT ⭐⭐
LDC SABLEСУБРОДУКТЫ ИНДЕЙКИ,МОРОЖЕНЫЕ - СЕРДЦА,МАРКИРОВКА: FR 72 264 02 CE, ВЫРАБОТКА 03-04.2011,ХРАНЕНИЕ ПРИ ТЕМП. - 18 ГРАД ДО 03-04.2012, В КАРТ.КОРОБКАХ НА ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 10467КГ, КОД ОКП 92 1234, ДЛЯ СВОБОДНО CPT ⭐⭐
COOPERL ARC ATLANTIQUEМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ - ГРУДИНКА НА КОСТИ НА ШКУРЕ, В КАРТ.КОРОБКАХ НА 20 ПАЛ.,МАРК. FR 79 246 002CE, ДАТА ВЫРАБ. 10.10-30.12.2011, ПОСТНОСТЬ 80%, СРОК ХРАН. ПРИ Т -18 ГРАД. ДО 10.10-30.12.2012,КОД ОКП 921130,ВЕС CPT ⭐⭐
CHARALПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВОЙ КОД ОКП: 921500. FCA ⭐⭐
ABATTOIR DES CRETSШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ БОКОВОЙ -20734,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА FR 01 053 034 CE; FCA ⭐⭐
BERNARD SAТРИММИНГ БЕСКОСТНЫЙ СВИНОЙ, МОРОЖЕННЫЙ; СОД.МЯСА К ЖИРУ 80%/20 %, ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ,СРОК ГОДНОСТИ 12 МЕС, ДАТА ВЫРАБОТКИ 01-03/2010 Г,УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД, МАРКИР. FR5614002CE/FR5607401CE,СМ Д.1 НА 1 Л CPT ⭐⭐
SAS PCB FR 62 842 05 CEПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ,НЕСОЛЕНЫЙ-ШПИК БОКОВОЙ,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 6%, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗАЦ.,КОД ОКП 921522, ДАТА ВЫР.08-14.12/2012,СРОК ХРАН.ПРИ -18С 12 МЕСЯЦЕВ, МАРКИРОВКА: FR 62 842 005 CE, FR 62 587 02 CE, В DAP ⭐⭐
COOPERL ARC ATLANTIQUEГРУДИНКИ И ОТРУБА ИЗ НИХ, ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ: ГРУДИНКА НА КОСТИ (DELI), В 956 КАРТ. КОР. НА 17 ПАЛЛЕТАХ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ХРАНЕНИЕ ПРИ -18С ДО 02/2015, МАРКИРОВКА: FR 35.188.001 CE, ВЫРАБОТАНО 02/2013, ВЕС EXW ⭐⭐
BERNARDПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ, СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДАТА ВЫРАБ. 29/30/31.12.2010Г,,03/06/07/10.01.11,МАРКИР.FR5614002CE ,СРОК ХРАН. ПРИ ТЕМП.-18С ДО 12.2011,,01.12,УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА П FCA ⭐⭐
GATINE VIANDESПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ ШЕЙНЫЙ, КОД ОКП: 921500. CPT ⭐⭐
GROUPE BIGARDПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ , ХРЕБТОВОЙ УПАКОВАН В ПОЛИБЛОКИ CPT ⭐⭐
DOUXСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS МОРОЖЕНЫЕ- СЕРДЦЕ, МАРКИР. FR 29 026 010 CE, ДЛЯ СВОБОД. РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБ:12/2012, СРОК ХРАН. ПРИ Т -18С ДО 12/2013, КОД ОКП 921231, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ НА 9 ПАЛЛЕТАХ, CPT ⭐⭐

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Illegal string offset 'country_name'

Filename: views/block-calc.php

Line Number: 4

Калькулятор расчета таможенных платежей мороженого сливочного - 10.05.2024 г.

Расчет с учетом ставки ввозной (импортной) таможенной пошлины для кода тн вэд 0209101100 страна импорта �

Стоимость таможенной очистки грузов/товаров

В валюте контракта

В валюте таможенных платежей
Таможенная стоимость товара

2272 USD

179488 руб.

Таможенная пошлина

15 %, но не менее 0.15 Евро/кг

340,8 USD

6383.99 руб.

НДС

10 %

227,2 USD

17949 руб.

Таможенный сбор

-

6,3 USD

500 руб.

Расходы по таможенной очистке

-

574,3 USD

45370 руб.

Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара

-

2846,3 USD

224858 руб.

Ближайшие грузовые аэропорты

Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Франции в Москву занимает 3-4 дня

  1. Basel Mulhouse-Freiburg EuroAirport
  2. Lyon Saint Exupery Airport
  3. Bordeaux Merignac Airport
  4. Paris Orly Airport
  5. Marseille Provence Airport
  6. Nice Cote d'Azur Airport
  7. Paris Charles de Gaulle Airport

Авиаперевозка между городами Франция - РОССИЯ

Дата Импорт из Франции, доставка на самолетеKm
10-05-2024Paris (France) - Moscow (Russia)2487
11-05-2024Lyon (France) - Moscow (Russia)2528
12-05-2024Marseille (France) - Moscow (Russia)2674
13-05-2024Lille (France) - Moscow (Russia)2343
14-05-2024Nice (France) - Moscow (Russia)2529
15-05-2024Toulouse (France) - Moscow (Russia)2887
16-05-2024Bordeaux (France) - Moscow (Russia)2926
17-05-2024Rouen (France) - Moscow (Russia)2534
18-05-2024Strasbourg (France) - Moscow (Russia)2167
19-05-2024Nantes (France) - Moscow (Russia)2832

Популярные способы доставки мороженого сливочного во Франции

Российская ФедерацияФранцияВидТаможня (таможенный пост)

Документы необходимы для импорта мороженого сливочного

Для импорта из из Франции, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Код ТН ВЭД

Код ТН ВЭД 2024НазваниеКоличество поставок (7 дней)
0209101100Подкожный свиной жир свежий, охлажденный, замороженный, соленый или в рассоле39
0207141001Части тушек, обваленные, мороженые, домашних кур вида gallus domesticus в объеме и порядке, указанных в дополнительном примечании 4 таможенного союза к группе 027
0203291501Грудинки и отруба из них, домашних свиней, мороженые, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии5
2105009900Мороженое и прочие виды пищевого льда, не содержащие или содержащие какао, содержащие молочные жиры 7 мас.% или более4
0207451009Части тушек утки, обваленные, замороженные, прочие3
0504000000Кишки, пузыри и желудки животных (кроме рыбьих), целые или в кусках, свежие, охлажденные, мороженые, соленые, в рассоле, сушенные или копченные3
0203291301Корейки и отруба из них, необваленные, домашних свиней, мороженые, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии2
2105009100Мороженое и прочие виды пищевого льда, не содержащие или содержащие какао, содержащие молочные жиры 3 мас.% или более, но менее 7 мас.%2
0207149909Прочие субпродукты, мороженые, домашних кур вида gallus domesticus2
0207428009Мясо и пищевые субпродукты уток, не разделенные на части, замороженные, ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "63%-ные утки", или представленные в какой-либо другой разделке, п2

Производят так же:

Инкотермс 2020, условия поставки

  1. CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
  2. FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
  3. CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
  4. FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
  5. DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
  6. CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
  7. DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.
  8. EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
  9. DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.

Документы необходимы для импорта мороженого сливочного

Для импорта из из Франции, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Наш канал по Импорту и новостям ВЭД