🇫🇷 Мороженое Шоколадное поставщики и импорт из Франции
Импорт мороженого шоколадного во Франции от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе мороженого шоколадного, информация о разрешительных документах
Мороженое Шоколадное заводы и фабрики во Франции
Мороженое Шоколадное находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве мороженого шоколадного. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать мороженое шоколадное.
Выбрать Производителя | Поставки | Поставка Incoterms 2020 | Рейтинг |
---|---|---|---|
COOPERL ARC ATLANTIQUE | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ НЕОБВАЛЕННОЕ - ШЕЙКА НА КОСТИ, МАРКИР. FR 22 093 001 CE,FR 35 188 001 CE, ДАТА ВЫРАБ. 16.11-07.12/2012,СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т -18С ДО 11-12/2013, В КАРТ.КОРОБКАХ НА 18 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БРУТТО С ПАЛ | EXW | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
MARS CHOCOLAT FRANCE | МОРОЖЕНОЕ С СОДЕРЖАНИЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА БОЛЕЕ 7% МАСС, ВСЕГО - 1814.4 КГ, ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ 2091 КГ,КОД ОКП 922810 МОРОЖЕНОЕ СЛИВОЧНОЕ ПОКРЫТОЕ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРЬЮ С КАРАМЕЛЬЮ И АРАХИСОМ, БАТОНЧИК С СОД.МОЛОЧНОГО ЖИРА | FCA | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
COOPERL ARC ATLANTIQUE | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ, КОД ОКП 92 1522 | EXW | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
JEAN FLOCH SURGELATION | МОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ, МАРКИРОВКА FR56074001CE -18448,000КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8М | CPT | ⭐⭐⭐⭐ |
MARS CHOCOLAT FRANCE | МОРОЖЕНОЕ С СОДЕРЖАНИЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА БОЛЕЕ 7% МАСС, ВСЕГО - 632.1 КГ, ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ 848 КГ,КОД ОКП 922810 МОРОЖЕНОЕ СЛИВОЧНОЕ ПОКРЫТОЕ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРЬЮ, С КАРАМЕЛЬЮ,БАТОНЧИК С СОД.МОЛОЧНОГО ЖИРА 9% АРТ. 4025 | FCA | ⭐⭐⭐ |
COOPERL ARC ATLANTIQUE | ЖИР (ШПИК) СВИНОЙ БОКОВОЙ ПОДКОЖНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ,СОДЕРЖ. МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, УПАКОВАН В 1040 ПОЛИБЛОКОВ НА 26 ПАЛЛЕТАХ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 12/2012, ХРАНЕНИЕ ПРИ -18С ДО 12/2014, КОД ОК | EXW | ⭐⭐⭐ |
MARS CHOCOLAT FRANCE | МОРОЖЕНОЕ С СОДЕРЖАНИЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА 5 % МАСС, КОД ОКП 922825, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, МОРОЖЕНОЕ МОЛОЧНОЕ С ПЕЧЕНЬЕМ И КАРАМЕЛЬЮ ПОКРЫТОЕ ГЛАЗУРЬЮ (БАТОНЧИК), АРТ.4027 TWIX 12*(6*35G) - 120 КОР. - 302.4 КГ, ВЕС БРУТТО С ПОДДОНА | FCA | ⭐⭐⭐ |
FAVID | ЧАСТИ ТУШЕК ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS,ОБВАЛЕННЫЕ МОРОЖЕНЫЕ, МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ - ФАРШ КУРИНЫЙ MDM 20%, МАРК-КА FR 79.202.011 CE, ДАТА ВЫР. 12/2012, СРОК ХР.ПРИ Т-18С 12 МЕС., ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, КОД ОКП 921161, В | FCA | ⭐⭐⭐ |
MARS CHOCOLAT FRANCE | МОРОЖЕНОЕ С СОДЕРЖАНИЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА 5 % МАСС, КОД ОКП 922825, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, МОРОЖЕНОЕ МОЛОЧНОЕ С НЕЖНОЙ МЯКОТЬЮ КОКОСА, ПОКРЫТОЕ ГЛАЗУРЬЮ (БАТОНЧИК), АРТ.4024 BOUNTY 12*(6*40G) - 192 КОР. - 552.96 КГ' ВЕС БРУТТО С ПО | FCA | ⭐⭐⭐ |
MARS CHOCOLAT FRANCE | МОРОЖЕНОЕ С СОДЕРЖАНИЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА 7% МАСС, КОД ОКП 922825, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, МОРОЖЕНОЕ МОЛОЧНОЕ ШОКОЛАДНОЕ DOVE С ШОКОЛАДНЫМ СОУСОМ ПОКРЫТОЕ ГЛАЗУРЬЮ (ЭСКИМО), АРТ.4016 DOVE 20*83 G - 741 КОР - 1230.06 КГ' ВЕС БРУТТО С | FCA | ⭐⭐⭐ |
KERMENE | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ, БОКОВОЙ | FCA | ⭐⭐⭐ |
SIBA | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ:ШПИК БОКОВОЙ РЕЗАНЫЙ, СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5-6%, ДЛЯ СВОБОД. РЕАЛИЗ., МАРКИР.:FR 94 065 330 CE, ВЫРАБ.11-12/2012-01/2013,СРОК ХРАН.ПРИ -18С 12 МЕС., ПОЛИБЛ.НА 19 ПАЛЛЕТАХ, КОД | DAP | ⭐⭐⭐ |
KERMENE | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНЫЕ - СЕРДЦЕ, МАРКИРОВКА FR 22.046 001 CE, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ.,ДАТА ВЫРАБ.16.11-17.12/2012, СРОК ХРАН.ПРИ -18 ГРАД.С 12 МЕС.,В КАРТ. КОРОБКАХ НА 24 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛ. 21300.00 КГ, К | CPT | ⭐⭐⭐ |
GATINE VIANDES | ШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВЫЙ -20675,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА FR 35125002 CE; | FCA | ⭐⭐⭐ |
PONTHIER S.A | ПЮРЕ ЯГОДНОЕ, МОРОЖЕННОЕ, С ДОБАВЛЕНИЕМ САХАРА, МОРОЖЕНОЕ, УПАКОВАННОЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ В ПЛАСТ. УПАКОВКИ: (28 КОР.) | CPT | ⭐⭐⭐ |
KERMENE | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР - ШПИК МОРОЖЕНЫЙ БОКОВОЙ РЕЗАННЫЙ, СОД.МЫШЕЧ. ТК.НЕ БОЛ. 5%,В ПОЛИБЛОКАХ НА 27 ПАЛЛЕТАХ, МАРК.FR 22.046.001CE,КОД ОКП 92 1522, ВЫР.28.11.12 - 14.12.12 СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18С 12 МЕС.,ДЛЯ СВОБ. РЕАЛ., В | CPT | ⭐⭐⭐ |
KERMENE SAS | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННЫЕ. ЩЕКИ СВИНЫЕ БЕЗ ШКУРЫ. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. ДАТА ВЫРАБОТКИ 01-02/2010, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС., УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД.,МАРКИРОВКА: FR 22.046.01 CE, ВЕС НЕТТО 20800.00 КГ. У | FCA | ⭐⭐⭐ |
TRADIVAL | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВОЙ | CPT | ⭐⭐⭐ |
LDC SABLE | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS МОРОЖЕНЫЕ-СЕРДЦЕ, МАРКИР.FR 72 264 002 CE /FR 72 168 001CE, ДАТА ВЫР.10-11-12/2012,01/2013, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т -18С 12МЕС., ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП 921000, В КАРТ. КО | CPT | ⭐⭐⭐ |
BERNARD SAS | МОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ -21002,00КГ, МАРКИРОВКА FR56140002CE - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8МА | CPT | ⭐⭐⭐ |
BERNARD SA | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ, С СОД.МЫШ.ТК.НЕ БОЛЕЕ 5%,ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ., МАРКИРОВКА FR56140002CE, ДАТА ВЫР.12/2012.СРОК ХР.ПРИ -18С ДО 12/2013, В ПОЛИБЛ. НА 21 ПАЛЛЕТЕ, ВЕС БРУТ.С ПАЛЛ. 21425.0 | FCA | ⭐⭐⭐ |
CELTYS | ЧАСТИ ТУШЕК УТОК МОРОЖЕНЫЕ ОБВАЛЕННЫЕ- ФИЛЕ ГРУДКИ, В ВАКУУМ. УПАК.,В КАРТ.КОР. НА 6 ПАЛЛЕТАХ, МАРКИР.: FR 56 166 006 СЕ, FR 56 109 01 CE, ДАТА ВЫРАБОТКИ 07,08,10,11/2012, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМ.-18ГР. 24МЕС. ДЛЯ СВОБОДНОЙ | DAP | ⭐⭐ |
GATINE VIANDES | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ БОКОВОЙ КОД ОКП: 921500. | FCA | ⭐⭐ |
MARS CHOCOLAT FRANCE | МОРОЖЕНОЕ С СОДЕРЖАНИЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА БОЛЕЕ 7% МАСС, ВСЕГО -5213.645 КГ, ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ 6197 КГ,КОД ОКП 922810 | FCA | ⭐⭐ |
ETABLISSEMENTS E. ROBIN | ЦЫПЛЯТА ЦЕЛЫЕ,ОЩИПАННЫЕ И ПОТРОШЕНЫЕ,БЕЗ ГОЛОВЫ И ПЛЮСЕН НОГ,БЕЗ ШЕЙКИ,СЕРДЦА,ПЕЧЕНИ И МУСКУЛЬНОГО ЖЕЛУДКА,ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ КАК 65%-ЫЕ ЦЫПЛЯТА,МОРОЖЕННЫЕ,В АСОРТИМЕНТЕ,В ИНД. П/Э УПАКОВКАХ, В КАРТ.КОРОБКАХ НА 32 ПОДДОНАХ-ВСЕ | CPT | ⭐⭐ |
GROUPE BIGARD | СУБПРОДУКТЫ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА- ПЕЧЕНЬ ГОВЯЖЬЯ МОРОЖЕНАЯ,МАРКИР. FR 71 157 028 CE, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ.,ДАТА ВЫРАБ.15.11-07.12/2012, СРОК ХРАН.ПРИ -18 ГРАД.С ДО 11-12/2014, В КАРТ.КОР.НА 20 ПАЛЛЕТАХ; КОД ОКП 921211, ВЕС Б | CPT | ⭐⭐ |
GAD SAS | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК ХРЕБТОВОЙ,СОД.МЫШ.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%,ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫР. 06.-20.12/2012,СРОК. ХР.ПРИ -18С 24 МЕС., МАРКИР. FR 29.097.001 CE, В КАРТ.КОР. НА 20 ПАЛЛЕТАХ,КОД ОКП 921 | CPT | ⭐⭐ |
GAD SAS | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ МОРОЖЕНЫЙ (ОБРЕЗКИ) | CPT | ⭐⭐ |
KERMENE | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ БОКОВОЙ КОД ОКП: 921500. | FCA | ⭐⭐ |
JEAN FLOCH SURGELATION | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ НЕОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ- ГРУДИНКА НА КОСТИ, МАРКИР.FR 56 074 001 CE, ДАТА ВЫРАБ. 10/2012-01.2013, ХРАН.ПРИ -18С.ДО 10/2013-01.2014, В КАРТ. КОР.НА 17 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛ. 20881.00 КГ, ДЛЯ СВОБ.Р | FCA | ⭐⭐ |
BERNARD SAS | МОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ, МАРКИРОВКА FR56140002CE-21013,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8МАС | CPT | ⭐⭐ |
LE PLENIER BOSCHER | МЯСО ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS ОБВАЛЕННОЕ, МОРОЖЕНОЕ - ФИЛЕ ГРУДКИ, В КАРТОН.КОРОБ. НА 17 ПАЛЛЕТАХ, МАРКИРОВКА: FR 22.158.026CE, ДАТА ВЫР-КИ 05/2013, СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18 ДО 11.2014 , ДЛЯ СВОБОД. РЕАЛИЗАЦИИ, КО | CPT | ⭐⭐ |
COOPERL ARC ATLANTIQUE | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ, ХРЕБТОВОЙ, КОД ОКП 921212 | EXW | ⭐⭐ |
GAD SAS | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ БОКОВОЙ КОД ОКП: 921500. | FCA | ⭐⭐ |
FAVID | МЯСО КУРИНОЕ МЕХ.ОБВАЛКИ, ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS, МОРОЖЕНОЕ - ФАРШ КУРИНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ В 1715 ПОЛИБЛОКАХ НА ПОДДОНАХ, ПРЕДНАЗН.ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБОТКИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 08-09/2012 Г, МАРКИРОВКА FR 79.202.11 CE: | FCA | ⭐⭐ |
SOCOPA VIANDES | СУБПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНЫЕ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ В ПОЛИБЛОКАХ: ШКУРКА СВИНАЯ МОРОЖЕНАЯ МИКСОВАННАЯ ,ДАТА ВЫРАБОТКИ:25/01/2011-22/02/2011 №ПРЕДПРИЯТИЯ- ИЗГОТОВИТЕЛЯ -FR 53 097 001 CE | FCA | ⭐⭐ |
SAS PCB | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК БОКОВОЙ, МАРКИР.FR 62 842 005 CE, FR 62 587 02 CE, СОД.МЫШЕЧ. ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ., ВЫРАБ.08-09/2012, ХРАН.ПРИ-18С ДО 08-09/2013, В ПОЛИБЛ.НА 17 ПАЛЛЕТАХ, ВЕ | DAP | ⭐⭐ |
AIM GROUPE | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ БОКОВОЙ | FCA | ⭐⭐ |
ETABLISSEMENTS ABERA | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК ХРЕБТОВОЙ, СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ,ДАТА ВЫРАБ.12/2012-01/2013,СРОК ХРАН.ПРИ Т -18С 18МЕС., МАРКИРОВКА FR 35.257.002 CE,В КАРТ.КОР.НА 21 ПАЛЛЕТЕ | CPT | ⭐⭐ |
CELVIA | СУБПРОДУКТЫ ИНДЕЙКИ МОРОЖЕНЫЕ-ПЕЧЕНЬ, МАРКИРОВКА: FR 56 222 002 CE, ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗАЦИИ, ВЫР.10-12/2012, СР.ХР.ПРИ ТЕМП.-18 ГРАД.С ДО 10-12/2013, В КАРТ. КОР.НА 8 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 9435.00КГ, КОД ОКП 92123 | CPT | ⭐⭐ |
GROUPE BIGARD | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВОЙ | FCA | ⭐⭐ |
AIM GROUPE | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНЫЕ- СЕРДЦЕ, МАРКИР.FR 50 453 003 CE, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ.,ДАТА ВЫРАБ. 10.2012-11.2012, СРОК ХРАН.ПРИ Т-18C 18МЕС.,В КАРТ.КОР.НА 22 ПАЛЛЕТАХ; КОД ОКП 921212,ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ-21260.00КГ | CPT | ⭐⭐ |
SIALESOCIETE INDUSTRIELLE D ABATTAGE DU LEON | ЦЕСАРКИ МОРОЖЕННЫЕ, ПОТРОШЕНЫЕ, ОЩИПАННЫЕ, БЕЗ ГОЛОВЫ И ПЛЮСЕН НОГ, В ВАКУУМНЫХ УПАКОВКАХ ПО 1 ТУШКЕ, ВЕС 1 ТУШКИ 1 КГ.(НЕТТО) ПО 10 УПАКОВОК В КАРТ.КОР.-162 КОР.,ЧИСТЫЙ ВЕС НЕТТО 1620 КГ. КОД ОКП 921163,НА 3 ПОДДОНАХ,ВЕС | CPT | ⭐⭐ |
GAD SAS FR 29.097.001 С | ЖИР /ШПИК/ ХРЕБТОВОЙ,ПОДКОЖНЫЙ,БЕЗ ШКУРЫ,ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ,МОРОЖЕННЫЙ,СОД.МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%,УПАК. В КАРТ.КОР.,ОБТЯНУТЫХ П/Э НА ПОДДОНАХ,МАР.FR 29.097.001 СЕ,ДАТА ВЫР.09.11.12-15.11.12,ПРИ ТЕМП. -18С.,ДЛЯ ХРАНЕ | FCA | ⭐⭐ |
SOCOPA VIANDES | СВИНИНА ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ ОБВАЛЕННАЯ МОРОЖЕНАЯ - ЛОПАТКА БЕЗ КОСТИ, СОДЕРЖАНИЕ МЯСА 88%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, МАРКИРОВКА:FR 29.027.01 CE ДАТА ВЫРАБ.:03-04.2010,СРОК ХРАН.ПРИ -20С ДО 01.04.11, В КАРТ.КОРОБКАХ НА ПО | CPT | ⭐⭐ |
PONTHIER S.A | ПЮРЕ ИЗ КЛУБНИКИ И МОРОЖЕННОЕ, С ДОБАВЛЕНИЕМ САХАРА, МОРОЖЕНОЕ, УПАКОВАННОЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ В ПЛАСТ. УПАКОВКИ: (26 КОР.), ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ 1869 КГ. | CPT | ⭐⭐ |
DOUX | ЖЕЛУДКИ КУРИНЫЕ ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS МОРОЖЕНЫЕ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, МАРКИР. FR 29 026 10 CE, ДАТА ВЫР.12/2012,СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т -18С 18МЕС., КОД ОКП 921231,В КАР.КОР.НА 13 ПАЛЛЕТАХ,ВЕС БРУТТО С ПАЛЕТ | FCA | ⭐⭐ |
CELTYS | УТКА ПЕКИНСКАЯ, ДОМАШНЯЯ, ЦЕЛАЯ, ПОТРОШЕНАЯ, БЕЗ ГОЛОВЫ И ПЛЮСЕН НОГ,БЕЗ ШЕЙКИ,СЕРДЦА,ПЕЧЕНИ И МУСК.ЖЕЛУДКА,ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ КАК 63%,МОРОЖЕННАЯ, В ПОЛИМЕРНЫХ УПАКОВКАХ ПО 1.8 КГ(НЕТТО) ПО 6ШТ. В КАРТ. КОР.-32 КОР., ВСЕГО 122 | CPT | ⭐⭐ |
BERNARD SA | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, В ПОЛИБЛОКАХ | CPT | ⭐⭐ |
GROUPE BIGARD | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,МОРОЖЕНЫЕ: СЕРДЦЕ, МАРКИРОВКА FR 29 233 01CE,ТЕМП.ХРАНЕНИЯ -18С,ДАТА ВЫРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ 11-12/2009,02-03/2010,ВЕС НЕТТО 18000.00 КГ, | CPT | ⭐⭐ |
CELTYS | УТКИ ОЩИПАННЫЕ И ПОТРОШЕНЫЕ БЕЗ ГОЛОВЫ И ПЛЮСЕН НОГ,БЕЗ ШЕЙКИ,СЕРДЦА,ПЕЧЕНИ И МУСК.ЖЕЛУДКА,ПРЕДСТАВЛ.КАК 63%УТКИ МОРОЖЕНЫЕ -"ПЕКИНСКАЯ УТКА", МАР-КА FR 56 166 006 CE, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ., В ВАКУУМН. УПАК. В КАРТ.КОР.НА 18 ПА | DAP | ⭐⭐ |
ETABLISSEMENTS ABERA | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ,МОРОЖЕНЫЕ- ЯЗЫКИ СВИНЫЕ,МАРКИРОВКА FR 35 257 02 CE, ВЫРАБОТКА- 03-04.2010Г,ХРАНЕНИЕ ПРИ -18С ДО 03-04.2011,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ,В КАРТ.КОРОБКАХ НА ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БРУТТО С ПАЛ.5355.00КГ. | CPT | ⭐⭐ |
TRADIVAL | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ МОРОЖЕНЫЙ | CPT | ⭐⭐ |
HERBERT P. SAS | ПЛАСТИКОВЫЕ ОДНОРАЗОВЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ ИЗ ПРОПИЛЕНА ДЛЯ РАСФАСОВКИ И ТРАНСПОРТИРОВКИ МОРОЖЕНОГО С ПЛАСТИКОВЫМИ ОДНОРАЗОВЫМИ КРЫШКАМИ ДЛЯ КОНТЕЙНЕРОВ ИЗ ПРОПИЛЕНА ДЛЯ РАСФАСОВКИ И ТРАНСПОРТИРОВКИ МОРОЖЕНОГО, МАРКИ "CARTE D`OR" | DDU | ⭐⭐ |
KERRY RAVIFRUIT | ФРУКТЫ СВЕЖЕ-МОРОЖЕННЫЕ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРА, СЛИВА В ПЛАСТИКОВЫХ КОНТЕЙНЕРАХ МАССОЙ 1 КГ. (5 ШТ./УП.) НЕ СОДЕРЖИТ ГМО. СРОК ГОДНОСТИ 03.2014 КОД ОКП 916510 - 230ШТ.' ФРУКТЫ СВЕЖЕ-МОРОЖЕННЫЕ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРА, ЯБЛОКИ | CPT | ⭐⭐ |
ARDO GOURIN S.A | КЛУБНИКА,СВЕЖАЯ, МОРОЖЕННАЯ, БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРА, УПАКОВАННАЯ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ, В П/Э УПАКОВКАХ,В КАРТ. КОРОБКАХ: В КОРОБКЕ-36 УПАК.(6 КОР.), | CPT | ⭐⭐ |
PROCANAR | УТИНЫЕ ГРУДКИ "БАРБАРИ",ОБВАЛЕННЫЕ,МОРОЖЕНЫЕ, ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ,В ПОЛИМЕРНЫХ УПАКОВКАХ ПО 170-400ГР.(НЕТТО),В КАРТ.КОРОБКАХ ПО 5 КГ.(НЕТТО)-214 КАРТ.КОР. НА 2 ПОДДОНАХ,ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ 1256 КГ.,,КОД ОКП 921166,ЧИ | CPT | ⭐⭐ |
ETABLISSEMENTS ABERA | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, №ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: FR 35 257 002 CE | FCA | ⭐⭐ |
FAVID | МЯСО КУРИНОЕ МЕХ.ОБВАЛКИ, ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS, МОРОЖЕННОЕ - ФАРШ КУРИНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ В 1730 ПОЛИБЛОКАХ НА ПОДДОНАХ, ПРЕДНАЗН.ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБ., ДАТА ВЫРАБОТКИ 07/2013 Г, ХРАНЕНИЕ ПРИ ТЕМП.- 18 С ДО 03-04/2014 | FCA | ⭐⭐ |
GAD SAS | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ БОКОВОЙ КОД ОКП: 921500. | FCA | ⭐⭐ |
EURALIS GASTRONOMIE | УТИНЫЕ ГРУДКИ "MAGRET",ОБВАЛЕННЫЕ,МОРОЖЕНЫЕ, ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ,В ПОЛИМЕРНЫХ УПАКОВКАХ ПО 250-280ГР.(НЕТТО),В КАРТ.КОРОБКАХ ПО 3-4 КГ.(НЕТТО)-158 КАРТ.КОР., ВСЕГО 1623 КАРТ.КОР. НА 23 ПОДДОНАХ,КОД ОКП 921166,ЧИСТЫЙ ВЕС | CPT | ⭐⭐ |
FIPSO INDUSTRIE | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК БОКОВОЙ, СОД.МЫШ.ТКАНИ 5%, МАРКИР. FR 64 305 002 CE, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП 921522, ВЫРАБ.01.2013,СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ -18С 12 МЕС.,В ПОЛИБЛОКАХ НА 24 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС | FCA | ⭐⭐ |
ARDO GOURIN S.A | ГОРОХ (PISUM SATIVUM), СЫРОЙ, МОРОЖЕНЫЙ, РАСФАСОВАННЫЙ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ,В АССОРТИМЕНТЕ: В КОРОБКЕ - 36 УПАК.(9 КОР.), | CPT | ⭐⭐ |
KERMENE | ПОДКОЖНЫЙ ХРЕБТОВОЙ СВИНОЙ ШПИК, БЕЗ ШКУРЫ, МОРОЖЕННЫЙ. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. ДАТА ВЫРОБОТКИ - 11-12/2011 Г. СРОК ХРАНЕНИЯ - 18 МЕС. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ - МИНУС 18 ГРАД. ЦЕЛС. ВСЕГО 960 КАРТ.КОРОБОК, МАРКИРОВКА - FR 22 04 | CFR | ⭐⭐ |
JEAN FLOCH SURGELATION | МОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ, МАРКИРОВКА FR 56074001 CE -21012,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8 | CPT | ⭐⭐ |
SFV | ЧАСТИ ТУШЕК ОБВАЛЕННЫЕ, МОРОЖЕНЫЕ ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS - ФАРШ КУРИНЫЙ (MDM)МОРОЖЕНЫЙ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ, В ПОЛИБЛОКАХ НА 17 ПАЛЛЕТАХ, МАРК-КА FR.29.293.10 CE, КОД ОКП 921161, ДАТА ВЫР-КИ:09-10/2012, ДЛЯ ПР | CPT | ⭐⭐ |
ETABLISSEMENTS ABERA | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ НЕОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ- ГРУДИНКА НА КОСТИ СО ШКУРОЙ, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ., МАРК.FR 35 257 002CE, ВЫРАБ.10,12/2012, СРОК ХРАН.ПРИ -18С 12 МЕС.,КОД ОКП 921130, В КАР.КОР. НА 23 ПАЛЛЕТАХ,ВЕС БРУТТО С ПАЛЛ. 20 | EXW | ⭐⭐ |
JEAN FLOCH SURGELATION FR56074001CE | МОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ТОНКИЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ -15009,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8МАС.%, МАРКИРОВКА | CPT | ⭐⭐ |
DOUX | ЦЫПЛЯТА МОРОЖЕНЫЕ И ПОТРОШ.,БЕЗ ГОЛОВЫ И ПЛЮСЕН НОГ И БЕЗ ШЕЙКИ,СЕРДЦА,ПЕЧЕНИ И МУСК-ГО ЖЕЛ.,ПРЕДСТ.КАК "65%-НЫЕ ЦЫПЛЯТА", НЕ РАЗДЕЛЕННЫЕ НА ЧАСТИ, МОРОЖЕНЫЕ, МАРКИР. FR 29 026 10 CE, ДАТА ВЫРАБ.03/2012-05/2012, В КАРТ.КОР | CPT | ⭐⭐ |
PROCANAR | ЖИРНАЯ УТИНАЯ ПЕЧЕНЬ МОРОЖЕНАЯ В ВАКУУМ.УПАК. ПО 400/600ГР, В КАРТ.КОРОБКАХ НА 3 ПАЛЛЕТАХ,ДАТА ВЫРАБОТКИ 12/2012-01/2013, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМ.-18ГР. 24МЕС. МАРКИР. FR 56 109 001 СЕ,FR 56 109 01 CE, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗ., | DAP | ⭐⭐ |
TRADIVAL | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, В ПОЛИБЛОКАХ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: FR 03 138 017 CE | FCA | ⭐⭐ |
GROUPE BIGARD | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ НЕОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ- ГРУДИНКА НА КОСТИ СО ШКУРОЙ, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ., МАРК.FR 29 233 01CE,FR 29 233 001CE, ВЫРАБ.03/2013, СРОК ХРАН.ПРИ -18С 12 МЕС.,КОД ОКП 921130, В КАР.КОР. НА 22 ПАЛЛЕТАХ,ВЕС БРУТТ | EXW | ⭐⭐ |
AIM GROUPE | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ - СЕРДЦА, МАРКИРОВКА FR 50.453.03 CE ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ,ДАТА ВЫРАБОТКИ 10.2009,01.2010,СРОК ХРАНЕНИЯ ДО 01.01.11 ПРИ ТЕМП.-18 ГРАД.С, В КАРТОН.КОРОБОК НА ПАЛЛЕТАХ ВЕС БРУТ | CPT | ⭐⭐ |
LDC SABLE | СУБРОДУКТЫ ИНДЕЙКИ,МОРОЖЕНЫЕ - СЕРДЦА,МАРКИРОВКА: FR 72 264 02 CE, ВЫРАБОТКА 03-04.2011,ХРАНЕНИЕ ПРИ ТЕМП. - 18 ГРАД ДО 03-04.2012, В КАРТ.КОРОБКАХ НА ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 10467КГ, КОД ОКП 92 1234, ДЛЯ СВОБОДНО | CPT | ⭐⭐ |
COOPERL ARC ATLANTIQUE | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ - ГРУДИНКА НА КОСТИ НА ШКУРЕ, В КАРТ.КОРОБКАХ НА 20 ПАЛ.,МАРК. FR 79 246 002CE, ДАТА ВЫРАБ. 10.10-30.12.2011, ПОСТНОСТЬ 80%, СРОК ХРАН. ПРИ Т -18 ГРАД. ДО 10.10-30.12.2012,КОД ОКП 921130,ВЕС | CPT | ⭐⭐ |
CHARAL | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ ХРЕБТОВОЙ КОД ОКП: 921500. | FCA | ⭐⭐ |
ABATTOIR DES CRETS | ШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ БОКОВОЙ -20734,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА FR 01 053 034 CE; | FCA | ⭐⭐ |
BERNARD SA | ТРИММИНГ БЕСКОСТНЫЙ СВИНОЙ, МОРОЖЕННЫЙ; СОД.МЯСА К ЖИРУ 80%/20 %, ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ,СРОК ГОДНОСТИ 12 МЕС, ДАТА ВЫРАБОТКИ 01-03/2010 Г,УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД, МАРКИР. FR5614002CE/FR5607401CE,СМ Д.1 НА 1 Л | CPT | ⭐⭐ |
SAS PCB FR 62 842 05 CE | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ,НЕСОЛЕНЫЙ-ШПИК БОКОВОЙ,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 6%, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗАЦ.,КОД ОКП 921522, ДАТА ВЫР.08-14.12/2012,СРОК ХРАН.ПРИ -18С 12 МЕСЯЦЕВ, МАРКИРОВКА: FR 62 842 005 CE, FR 62 587 02 CE, В | DAP | ⭐⭐ |
COOPERL ARC ATLANTIQUE | ГРУДИНКИ И ОТРУБА ИЗ НИХ, ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ: ГРУДИНКА НА КОСТИ (DELI), В 956 КАРТ. КОР. НА 17 ПАЛЛЕТАХ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ХРАНЕНИЕ ПРИ -18С ДО 02/2015, МАРКИРОВКА: FR 35.188.001 CE, ВЫРАБОТАНО 02/2013, ВЕС | EXW | ⭐⭐ |
BERNARD | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ, СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДАТА ВЫРАБ. 29/30/31.12.2010Г,,03/06/07/10.01.11,МАРКИР.FR5614002CE ,СРОК ХРАН. ПРИ ТЕМП.-18С ДО 12.2011,,01.12,УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА П | FCA | ⭐⭐ |
GATINE VIANDES | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ ШЕЙНЫЙ, КОД ОКП: 921500. | CPT | ⭐⭐ |
GROUPE BIGARD | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ , ХРЕБТОВОЙ УПАКОВАН В ПОЛИБЛОКИ | CPT | ⭐⭐ |
DOUX | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS МОРОЖЕНЫЕ- СЕРДЦЕ, МАРКИР. FR 29 026 010 CE, ДЛЯ СВОБОД. РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБ:12/2012, СРОК ХРАН. ПРИ Т -18С ДО 12/2013, КОД ОКП 921231, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ НА 9 ПАЛЛЕТАХ, | CPT | ⭐⭐ |
Стоимость таможенной очистки грузов/товаров |
В валюте контракта |
В валюте таможенных платежей | |
---|---|---|---|
Таможенная стоимость товара |
2272 USD |
179488 руб. |
|
Таможенная пошлина |
15 %, но не менее 0.15 Евро/кг |
340,8 USD |
6383.99 руб. |
НДС |
10 % |
227,2 USD |
17949 руб. |
Таможенный сбор |
- |
6,3 USD |
500 руб. |
Расходы по таможенной очистке |
- |
574,3 USD |
45370 руб. |
Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара |
- |
2846,3 USD |
224858 руб. |
Документы необходимы для импорта мороженого шоколадного
Для импорта из из Франции, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд
Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Код ТН ВЭД
Код ТН ВЭД 2024 | Название | Количество поставок (7 дней) |
---|---|---|
0209101100 | Подкожный свиной жир свежий, охлажденный, замороженный, соленый или в рассоле | 39 |
0207141001 | Части тушек, обваленные, мороженые, домашних кур вида gallus domesticus в объеме и порядке, указанных в дополнительном примечании 4 таможенного союза к группе 02 | 7 |
0203291501 | Грудинки и отруба из них, домашних свиней, мороженые, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии | 5 |
2105009900 | Мороженое и прочие виды пищевого льда, не содержащие или содержащие какао, содержащие молочные жиры 7 мас.% или более | 4 |
0207451009 | Части тушек утки, обваленные, замороженные, прочие | 3 |
0504000000 | Кишки, пузыри и желудки животных (кроме рыбьих), целые или в кусках, свежие, охлажденные, мороженые, соленые, в рассоле, сушенные или копченные | 3 |
0203291301 | Корейки и отруба из них, необваленные, домашних свиней, мороженые, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии | 2 |
2105009100 | Мороженое и прочие виды пищевого льда, не содержащие или содержащие какао, содержащие молочные жиры 3 мас.% или более, но менее 7 мас.% | 2 |
0207149909 | Прочие субпродукты, мороженые, домашних кур вида gallus domesticus | 2 |
0207428009 | Мясо и пищевые субпродукты уток, не разделенные на части, замороженные, ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "63%-ные утки", или представленные в какой-либо другой разделке, п | 2 |
Ближайшие грузовые аэропорты
Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Франции в Москву занимает 3-4 дня
- Bordeaux Merignac Airport
- Paris Charles de Gaulle Airport
- Nice Cote d'Azur Airport
- Marseille Provence Airport
- Lyon Saint Exupery Airport
- Basel Mulhouse-Freiburg EuroAirport
- Paris Orly Airport
Дата | Импорт из Франции, доставка на самолете | Km |
---|---|---|
11-05-2024 | Paris (France) - Moscow (Russia) | 2487 |
12-05-2024 | Lyon (France) - Moscow (Russia) | 2528 |
13-05-2024 | Marseille (France) - Moscow (Russia) | 2674 |
14-05-2024 | Lille (France) - Moscow (Russia) | 2343 |
15-05-2024 | Nice (France) - Moscow (Russia) | 2529 |
16-05-2024 | Toulouse (France) - Moscow (Russia) | 2887 |
17-05-2024 | Bordeaux (France) - Moscow (Russia) | 2926 |
18-05-2024 | Rouen (France) - Moscow (Russia) | 2534 |
19-05-2024 | Strasbourg (France) - Moscow (Russia) | 2167 |
20-05-2024 | Nantes (France) - Moscow (Russia) | 2832 |
Документы необходимы для импорта мороженого шоколадного
Для импорта из из Франции, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны
Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Популярные способы доставки мороженого шоколадного во Франции
Российская Федерация | Франция | Вид | Таможня (таможенный пост) |
---|
Производят так же:
Инкотермс 2020, условия поставки
- DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
- FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
- FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
- CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
- DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
- EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
- CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
- DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.
- CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.