Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков Франция

Введите название товара, мы подберем для вас поставщика

🇫🇷 Корова поставщики и импорт из Франции

Импорт Коровы во Франции от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе Коровы, информация о разрешительных документах

Корова заводы и фабрики во Франции

Корова находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве Коровы. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать Корова.

Выбрать ПроизводителяПоставкиПоставка Incoterms 2020Рейтинг
LA FROMAGEE JEAN YVES BORDIER FR 3520726CEНАТУРАЛЬНОЕ МАСЛО ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА КИСЛО- СЛИВОЧНОЕ,КОД ОКП 92 2115,С СОДЕРЖАНИЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА БОЛЕЕ 80 МАС.%,НО НЕ БОЛЕЕ 85 МАС.%,В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО-МАССОЙ НЕ БОЛЕЕ 1 КГ С МАКСИМАЛЬНЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ОСТАТКА СУ FCA ⭐⭐⭐⭐⭐
ФЛЕШАР С.А.ССЫРНЫЙ ПРОДУКТ РАССОЛЬНЫЙ, МАРКА "VACHE DE PARIS" МАХ 62% ВЛАГИ, МIN 55% РАСТИТЕЛЬНОГО ЖИРА В ПЕРЕСЧЕТЕ НА СУХ. В-ВО. КОД ОКП 92 2697: СОСТАВ: ПАСТЕР. ОБЕЗЖИР. КОРОВЬЕ МОЛОКО 0% ЖИРН., РАСИТ.ЖИР, СПЕЦ.ЗАКВАСКИ, СЫЧУЖНЫЙ ЭК FCA ⭐⭐⭐⭐⭐
ЛАКТАЛИС ИНТЕРНАЦИОНАЛЬМОЛОКО КОРОВЬЕ УЛЬТРАПАСТЕРИЗОВАННОЕ НЕСГУЩЕННОЕ, БЕЗ ДОБ.САХАРА, С СОД.МОЛОЧ.ЖИРА 3.6%, В ПОЛИМЕРНЫХ БУТЫЛКАХ ПО 1 Л ПО 6 БУТ.В П/Э УПАК., КОД ОКП 92 2217 СРОК ГОДНОСТИ 12-06-10Г. ЧИСТЫЙ ВЕС НЕТТО - 309.00 КГ КОД ЗАВОДА-И DDU ⭐⭐⭐⭐⭐
SARL LA FROMAGEE JEAN - YVES BORDIER FR 3520726CEНАТУРАЛЬНОЕ МАСЛО ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА КИСЛО-СЛИВОЧНОЕ ПОНИЖЕННОЙ ЖИРНОСТИ,КОД ОКП 92 2115 С СОДЕРЖАНИЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА БОЛЕЕ 75 МАС.%,НО МЕНЕЕ 80 МАС.%,С МАКСИМАЛЬНЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ОСТАТКА СУХОГО (ОБЕЗЖИРЕННОГО ) МОЛОКА 2 МА FCA ⭐⭐⭐⭐
LANCEL SOGEDIРЕМНИ ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ КОЖИ КРС , КОРОВЫ (ЛАТ. НАЗВАНИЕ BOS TAURUS TAURUS, ПР-ВО ФРАНЦИЯ) , БЕЗ МЕХОВОЙ ОТДЕЛКИ И ПОДКЛАДКИ: БЕЗ ЗАСТЁЖЕК. ВСЕГО 7 (ШТ) CIP ⭐⭐⭐
FROMGERE DE LA VALLEE DE LANCEГОЛУБЫЕ СЫРЫ С ПЛЕСЕНЬЮ, ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА, БЕЗ ГМО,КОД ОКП 92 2510. FCA ⭐⭐⭐
FLECHARD S.A.SБРЫНЗА СЛАБОСОЛЕНАЯ (СЫРНЫЙ РАССОЛЬНЫЙ ПРОДУКТ),ИЗГОТОВЛЕНА НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНОГО ЖИРА, ПОД МАРКОЙ "ПАРИЖСКАЯ БУРЕНКА", ВЫРАБОТАНА ИЗ ПАСТЕРИЗОВАННОГО ОБЕЗЖИР.КОРОВЬЕГО МОЛОКА,РАСТИТ.ЖИРА,БАКТЕРИАЛЬНОЙ КУЛЬТУРЫ,СЫЧУЖНОГО FCA ⭐⭐⭐
CHARLES CHEVIGNON S.A.SОБУВЬ,ВОЗРАСТНАЯ ГРУППА ВЗРОСЛЫЕ, МУЖСКАЯ С ПОДОШВОЙ ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ КОЖИ , ЗАКРЫВАЮЩАЯ ЛОДЫЖКУ, НО НЕ ЧАСТЬ ИКРЫ, С ДЛИНОЙ СТЕЛЬКИ БОЛЕЕ 24 СМ : БОТИНКИ ДЛЯ МУЖЧИН, ВЕРХ: 100% КОЖА КОРОВЫ, ПОДОШВА: 100% КОЖА, ВЫСОТА КАБЛУК CIP ⭐⭐⭐
SARL LA FROMAGEE JEAN - YVES BORDIERНАТУРАЛЬНОЕ МАСЛО ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА КИСЛО-СЛИВОЧНОЕ,КОД ОКП 92 2115,С СОДЕРЖАНИЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА БОЛЕЕ 80 МАС.%,НО НЕ БОЛЕЕ 85 МАС.%,В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО-МАССОЙ НЕ БОЛЕЕ 1 КГ С МАКСИМАЛЬНЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ОСТАТКА СУХ FCA ⭐⭐⭐
ЛАКТАЛИС ИНТЕРНАЦИОНАЛЬМОЛОКО КОРОВЬЕ УЛЬТРАПАСТЕРИЗОВАННОЕ НЕСГУЩ., БЕЗ ДОБ.САХАРА И ДР.ПОДСЛАЩИВАЮЩИХ В-В С СОД.МОЛ.ЖИРА 0.3% В ПОЛИМ. БУТЫЛКАХ ПО 1 Л ПО 6 БУТ.В П/Э УПАК.; КОД ОКП 92 2217 КОД ЗАВОДА-ИЗГОТОВИТЕЛЯ FR 35.360.001 CE FCA ⭐⭐⭐
LANCEL SOGEDIРЕМНИ ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ КОЖИ КРС КОРОВЫ (ЛАТ. НАЗВАНИЕ BOS TAURUS ПР-ВА ФРАНЦИЯ) , БЕЗ МЕХОВОЙ ОТДЕЛКИ И ПОДКЛАДКИ: РЕМНИ БЕЗ ПРЯЖКИ/ ВСЕГО 39 (ШТ) __1.0__ РЕМЕНЬ , МАТЕРИАЛ: НАТ. КОЖА КРС, КОРОВЫ (ОДОМАШНЕННАЯ ФОРМА), CIP ⭐⭐⭐
ELVIR - ELLE&VIRE PRODUITS LAITIERSFR 50 139 01 CEМАСЛО СЛИВОЧНОЕ ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА, С МАССОВОЙ ДОЛЕЙ МОЛОЧНОГО ЖИРА 60%-84%, В УПАКОВКАХ ИЗ КАШИРОВАННОЙ ФОЛЬГИ, КОД ОКП 92 2110 CPT ⭐⭐⭐
ELVIR - ELLE&VIRE PRODUITS LAITIERSFR 50 139 01 CEМАСЛО СЛИВОЧНОЕ ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА, С МАССОВОЙ ДОЛЕЙ МОЛОЧНОГО ЖИРА, 84%, В УПАКОВКАХ ИЗ КАШИРОВАННОЙ ФОЛЬГИ, КОД ОКП 92 2100, ВЕС ОДНОГО ПОДДОНА 25 КГ __1.0__ МАСЛО НЕСОЛЕНОЕ ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА, С МАССОВОЙ ДОЛЕЙ МОЛОЧНО FCA ⭐⭐⭐
ELVIR - ELLE&VIRE PRODUITS LAITIERSFR 50 139 01 CEМАСЛО СЛИВОЧНОЕ ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА, С МАССОВОЙ ДОЛЕЙ МОЛОЧНОГО ЖИРА 84%, В УПАКОВКАХ ИЗ КАШИРОВАННОЙ ФОЛЬГИ, КОД ОКП 92 2100, ВЕС ОДНОГО ПОДДОНА 25 КГ. FCA ⭐⭐⭐
ЛАКТАЛИС ИНТЕРНАЦИОНАЛЬМОЛОКО КОРОВЬЕ УЛЬТРАПАСТЕРИЗОВАННОЕ НЕСГУЩ., БЕЗ ДОБ.САХАРА И ДР.ПОДСЛАЩИВАЮЩИХ В-В С СОД.МОЛ.ЖИРА 0.3% В ПОЛИМ. БУТЫЛКАХ ПО 1 Л ПО 6 БУТ.В П/Э УПАК.; КОД ОКП 92 2217 КОД ЗАВОДА-ИЗГОТОВИТЕЛЯ FR 35.360.001 CE FCA ⭐⭐⭐
FLECHARD S.A.SБРЫНЗА СЛАБОСОЛЕНАЯ (СЫРНЫЙ РАССОЛЬНЫЙ ПРОДУКТ),ИЗГОТОВЛЕНА НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНОГО ЖИРА, ПОД МАРКОЙ "ПАРИЖСКАЯ БУРЕНКА", ВЫРАБОТАНА ИЗ ПАСТЕРИЗОВАННОГО ОБЕЗЖИР.КОРОВЬЕГО МОЛОКА,РАСТИТ.ЖИРА,БАКТЕРИАЛЬНОЙ КУЛЬТУРЫ,СЫЧУЖНОГО FCA ⭐⭐⭐
SOCIETE FROMAGERE DE SAITE CECILEСЫР ВЫДЕРЖАННЫЙ МЯГКИЙ ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА КАМАМБЕР/CAMEMBERT С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА 25+-2%, СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ 45 МАС.% И ОТНОСИТ. ВЛАЖНОСТЬЮ 52 МАС.%. КОД ОКП 92 2511.ДАТА ПРОИЗ-ВА 17.05.2013. БЕЗ ГМО, ХРАНИТЬ FCA ⭐⭐⭐
TRANSFAIRE - TECHNOLOGIES SARLЖИДКОЕ НЕПЕНЯЩЕЕСЯ СРЕДСТВО ДЛЯ ГИГИЕНИЧЕСКОЙ И КОСМЕТИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ СОСКОВ ВЫМЕНИ КОРОВЫ ПОСЛЕ ДОЕНИЕЯ В ПЛАСТИКО- ВЫХ КАНИСТРАХ ОДНОРАЗОВОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ "LACTIC DIP" НЕ СОДЕРЖИТ СПИРТА. КОД ОКП 93 9249. FCA ⭐⭐⭐
FROMAGERIE DU VELAY FR 43.032.02 CEСЫР МЯГКИЙ "LE MOELLEUX " КОД ОКП 922511, В ПОЛИМ.УПАК. ПО 200Г, С МАС. ДОЛЕЙ ЖИРА В СУХ.ВЕЩ. 52%, М.Д.Ж. В КОНЕЧН. ПРОДУКТЕ 28% И СОДЕРЖ. ВОДЫ В ПЕРЕСЧЕТЕ НА ОБЕЗЖИР. ВЕЩЕСТВО 72% СОСТАВ ПРОДУКТА- ПАСТЕРИЗОВАННОЕ КОРОВЬЕ FCA ⭐⭐⭐
COOPERATIVE DE LISIGNY SAINTE MEREНАТУРАЛЬНОЕ МАСЛО ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА КИСЛО-СЛИВОЧНОЕ ПОНИЖЕННОЙ ЖИРНОСТИ,КОД ОКП 92 2115 С СОДЕРЖАНИЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА БОЛЕЕ 75 МАС.%,НО МЕНЕЕ 80 МАС.%,С МАКСИМАЛЬНЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ОСТАТКА СУХОГО FCA ⭐⭐⭐
LONGCHAMP S.A.SСУМКИ ДАМСКИЕ ДЛЯ ДЛИТЕЛЬНОГО ПОВСЕДНЕВНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ С ЛИЦЕВОЙ ПОВЕРХНОСТЬЮ ИЗ ТЕКСТИЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ (100% ПОЛИАМИД) С ОТДЕЛКОЙ ИЗ КОРОВЬЕЙ КОЖИ ТОЛЩИНОЙ 0,4-0,8 ММ -160ШТ. CPT ⭐⭐⭐
ELVIR S.AМАСЛО НЕСОЛЕНОЕ ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА , АРТ.130029, С МАССОВОЙ ДОЛЕЙ МОЛОЧНОГО ЖИРА 82 %, МАССОВАЯ ДОЛЯ ВЛАГИ 16%, В УПАКОВКАХ ИЗ КАШИРОВАННОЙ ФОЛЬГИ НЕТТО-МАССОЙ 200ГР, УПАК. В 50 КАРТ. КОР ПО 40 ШТ (2000ШТ), ВЕС НЕТТО БЕЗ CPT ⭐⭐
COMPAGNIE DES FROMAGES & RICHES MONTS S.C.AСЫР МЯГКИЙ ЛЯ ТУРЕ 200Г , МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА В С.В. 60%, МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА В КОНЕЧНОМ ПРОДУКТЕ 30%, СОДЕРЖАНИЕ ВОДЫ В ОБЕЗЖИРЕННОМ ВЕЩЕСТВЕ 70% (КОД ОКП 92 2511): 92 КОРХ12ШТХ200Г. СОСТАВ ПРОДУКТА: ПАСТЕРИЗОВАННОЕ КОРОВЬЕ FCA ⭐⭐
BUISSONСЫРЫ КАНТАЛЬ/CANTAL SALERS POINTE, СЫР ПОЛУТВЕРДЫЙ ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА,С МАССОВОЙ ДОЛЕЙ МОЛОЧ.ЖИРА В СУХОМ ВЕЩ-ВЕ 45 МАС.%,ОТНОСИТЕЛЬНОЙ ВЛАЖНОСТЬЮ 48 МАС.%,В УПАК.ИЗ ПОЛИМ.МАТЕРИАЛА. КОД ОКП 92 2512. БЕЗ ГМО. ДАТА ВЫРАБОТ FCA ⭐⭐
LES FROMAGERIES OCCITANES FR 31 - 582 - 001 CEСЫР ПОЛУТВЕРДЫЙ ТОММ НУАР ДЕ ПИРЕНЕ, (КОД ОКП 92 2512), МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА В С.В. 50%,МДЖ В КОНЕЧНОМ ПРОДУКТЕ 27%,В ПОЛИМЕРН. УПАКОВКАХ ПО 200Г НЕТТО: __1.0__ НЕ СОДЕРЖИТ ГМО СОСТАВ ПРОДУКТА- ПАСТЕРИЗОВАННОЕ КОРОВЬЕ МОЛОКО FCA ⭐⭐
NAF NAF BOUTIQUESСУМКИ ДАМСКИЕ С ПЛЕЧЕВЫМ РЕМНЕМ ИЛИ БЕЗ ПЛЕЧЕВОГО РЕМНЯ, ВКЛЮЧАЯ СУМКИ БЕЗ РУЧЕК, С ЛИЦЕВОЙ ПОВЕРХНОСТЬЮ ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ КОЖИ ИЛИ ИЗ КОМПОЗИЦИОННОЙ КОЖИ: СУМКА ДЛЯ ЖЕНЩИН, СОСТАВ: 100% КОЖА КОРОВЫ, ЦВЕТ: 1585, АРТ:S-UHNX51A CIP ⭐⭐
SOCIETE FROMAGERE DE SAINT CECILLEСЫР ВЫДЕРЖАННЫЙ МЯГКИЙ ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА КАМАМБЕР/CAMEMBERT С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА 45 МАС.% И ОТНОСИТ. ВЛАЖНОСТЬЮ 52 МАС.%. КОД ОКП 92 2511.ДАТА ПРОИЗ-ВА 16.02.13. БЕЗ ГМО, ХРАНИТЬ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 0/8 ГРАД.С. МАР-КА FR 50 45 FCA ⭐⭐
ФЛЕШАР С.А.ССЫРНЫЙ ПРОДУКТ РАССОЛЬНЫЙ, МАРКА "VACHE DE PARIS" МАХ 62% ВЛАГИ, МIN 55% РАСТИТЕЛЬНОГО ЖИРА В ПЕРЕСЧЕТЕ НА СУХ. В-ВО. КОД ОКП 92 2600: СОСТАВ: ПАСТЕР. ОБЕЗЖИР. КОРОВЬЕ МОЛОКО 0% ЖИРН., РАСИТ.ЖИР, СПЕЦ.ЗАКВАСКИ, СЫЧУЖНЫЙ ЭК FCA ⭐⭐
FROMGERE DE LA VALLEE DE LANCEГОЛУБЫЕ СЫРЫ С ПЛЕСЕНЬЮ, ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА, БЕЗ ГМО,КОД ОКП 92 2510. FCA ⭐⭐
ENTERMONT ALLIANCE SAS FR 35 184 03 CEСЫР ПОЛУТВЕРДЫЙ ФРАНЦУЗСКИЙ ЭММЕНТАЛЬ (КОД ОКП 92 2511), ВЫДЕРЖАН В ТЕЧЕНИИ 6 НЕДЕЛЬ, МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА В С.В. 45%,В ПОЛИМЕРН. УПАКОВКАХ ПО 250Г НЕТТО, АРТ.612046 (201767) - 4536 УПАК.: СОСТАВ ПРОДУКТА: КОРОВЬЕ МОЛОКО ПАС FCA ⭐⭐
SARL LA FROMAGEE JEAN - YVES BORDIER FR 3520726CEНАТУРАЛЬНОЕ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО,ИЗГОТОВЛЕННОЕ ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА,КОД ОКП 92 2115,С СОД.МОЛ.ЖИРА БОЛ.80 МАС.%,НО НЕ БОЛ.85 МАС.%,В ПЕРВ.УПАК.НЕТТО-МАС.НЕ БОЛ.1КГ,МАКС.СОД.СУХ.НЕЖИР.МОЛ.2 МАС.%,МАКС.СОД.ВОДЫ (ВЛАГИ) 16 МАС.% CPT ⭐⭐
ENTERMONT ALLIANCE SAS FR 35 184 003 CEСЫР ПОЛУТВЕРДЫЙ ФРАНЦУЗСКИЙ "ЭММЕНТАЛЬ " (КОД ОКП 92 2510), ВЫДЕРЖАН В ТЕЧЕНИИ 6 НЕДЕЛЬ, МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА В С.В. 45%, В ПОЛИМЕРН. УПАКОВКАХ ПО 250Г НЕТТО, АРТ.612046 (201767) - 3024УПАК СОСТАВ ПРОДУКТА: КОРОВЬЕ МОЛОКО ПА FCA ⭐⭐
ЛАКТАЛИС ИНТЕРНАЦИОНАЛЬМОЛОКО КОРОВЬЕ УЛЬТРАПАСТЕРИЗОВАННОЕ НЕСГУЩ., БЕЗ ДОБ.САХАРА И ДР.ПОДСЛАЩИВАЮЩИХ В-В С СОД.МОЛ.ЖИРА 0.3% В ПОЛИМ. БУТЫЛКАХ ПО 1 Л ПО 6 БУТ.В П/Э УПАК.; КОД ОКП 92 2217 КОД ЗАВОДА-ИЗГОТОВИТЕЛЯ FR 35.360.001 CE FCA ⭐⭐
LONGCHAMP S.A.SКОД ОКП 229320 ПОРТФЕЛЬ ДЛЯ ДЕЛОВЫХ БУМАГ С ЛИЦЕВОЙ ПОВЕРХНОСТЬЮ ИЗ ТЕКСТИЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ (100% ПОЛИЭСТЕР), ОТДЕЛКА: КОРОВЬЯ КОЖА, ТОЛЩИНА 0.5-1.5 ММ, МОД.2182 89 545 -3ШТ. ПРЕДНАЗНАЧЕНО ДЛЯ ДЛИТЕЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ' CPT ⭐⭐
ЛУИ ВЮИТТОН МАЛЛЕТЬЕРИЗДЕЛИЯ, НОСИМЫЕ В КАРМАНЕ ИЛИ В ДАМСКОЙ СУМКЕ, С ЛИЦЕВОЙ ПОВЕРХНОСТЬЮ ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ КОЖИ; КОШЕЛЕК НА МОЛНИИ КОЖА КОРОВЫ, АРТ: M63852 - 1 ШТ; ПОРТМОНЕ КОЖА ТЕЛЕНКА, АРТ: M93435 - 1 ШТ; В ИНДИВИД. УПАКОВКЕ, ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ П EXW ⭐⭐
САРЛЬ ЛЯ ФРОМАЖЕ ЖАН - ИВ БОРДЬЕ/SARL LA FROMAGEE JEНАТУРАЛЬНОЕ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО,ИЗГОТОВЛЕН.ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА,С СОД.МОЛОЧ.ЖИРА 60 МАС.% ИЛИ БОЛ.,НО МЕНЕЕ 75 МАС.%,КОД ОКП 92 2113 CPT ⭐⭐
SARL LA FROMAGEE JEAN - YVES BORDIER FR 3520726НАТУРАЛЬНОЕ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО,ИЗГОТОВЛЕННОЕ ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА,КОД ОКП 92 2110,С СОД.МОЛ.ЖИРА 80 МАС.% И БОЛ.,НО НЕ БОЛ.85 МАС.%,В ПЕРВ.УПАК.НЕТТО-МАС.НЕ БОЛ.1КГ,МАКС.СОД.СУХ.НЕЖИР.МОЛ.2 МАС.%,МАКС.СОД.ВОДЫ (ВЛАГИ) 16 МАС.% CPT ⭐⭐
LA FROMAGEE JEAN YVES BORDIER FR 3520726CEНАТУРАЛЬНОЕ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО,ИЗГОТОВЛЕННОЕ ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА,КОД ОКП 92 2115,С СОД.МОЛ.ЖИРА БОЛ.80 МАС.%,НО НЕ БОЛ.85 МАС.%,В ПЕРВ.УПАК.НЕТТО-МАС.НЕ БОЛ.1КГ,МАКС.СОД.СУХ.НЕЖИР.МОЛ.2 МАС.%,МАКС.СОД.ВОДЫ (ВЛАГИ) 16 МАС.% CPT ⭐⭐
FLECHARD S.A.SБРЫНЗА СЛАБОСОЛЕНАЯ ИЗГОТОВЛЕНА НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНОГО ЖИРА, ВЫРАБОТАНА ИЗ ПАСТЕРИЗОВАННОГО ОБЕЗЖИРЕННОГО КОРОВЬЕГО МОЛОКА, РАСТИТ.ЖИРА, БАКТЕРИАЛЬНОЙ КУЛЬТУРЫ, СЫЧУЖНОГО ЭКСТРАКТА, СОЛИ КОД ОКП 922550: ВЕС С УЧЕТОМ ПОДДО FCA ⭐⭐
MARTIN SENGELE PRODUITS LAITIERСЫР ВЫДЕРЖАННЫЙ ПОЛУТВЕРДЫЙ ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА ЭММЕНТАЛЬ (EMMENTAL) С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА 45 МАС.% И ОТНОСИТЕЛЬНОЙ ВЛАЖНОСТЬЮ 48 МАС.%. ДАТА ПРОИЗ-ВА 09.01.2013. БЕЗ ГМО, ХРАНИТЬ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ +4/+8 ГРАД. С. МАРКИРОВКА FR FCA ⭐⭐
LA FROMAGEE JEAN YVES BORDIER FR 3520726CEНАТУРАЛЬНОЕ МАСЛО ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА КИСЛО-СЛИВОЧНОЕ,КОД ОКП 92 2115,С СОДЕРЖАНИЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА БОЛЕЕ 80 МАС.%,НО НЕ БОЛЕЕ 85 МАС.%,В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО- МАССОЙ НЕ БОЛЕЕ 1 КГ С МАКСИМАЛЬНЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ОСТАТКА СУ FCA ⭐⭐
FLECHARD S.A.SБРЫНЗА СЛАБОСОЛЕНАЯ ИЗГОТОВЛЕНА НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНОГО ЖИРА, ВЫРАБОТАНА ИЗ ПАСТЕРИЗОВАННОГО ОБЕЗЖИРЕННОГО КОРОВЬЕГО МОЛОКА, РАСТИТ.ЖИРА, БАКТЕРИАЛЬНОЙ КУЛЬТУРЫ, СЫЧУЖНОГО ЭКСТРАКТА, СОЛИ КОД ОКП 922550: ВЕС С УЧЕТОМ ПОДДО FCA ⭐⭐
TRANSFAIRE - TECHNOLOGIES SARLЖИДКОЕ НЕПЕНЯЩЕЕСЯ СРЕДСТВО ДЛЯ ГИГИЕНИЧЕСКОЙ И КОСМЕТИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ СОСКОВ ВЫМЕНИ КОРОВЫ ДО И ПОСЛЕ ДОЕНИЯ В ПЛАСТИКО- ВЫХ КАНИСТРАХ ОДНОРАЗОВОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ `DIP MINT`. НЕ СОДЕРЖИТ СПИРТА. КОД ОКП 93 9249. EXW ⭐⭐
ELVIR - ELLE&VIRE PRODUITS LAITIERSНАТУРАЛЬНОЕ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА, С МАССОВОЙ ДОЛЕЙ МОЛОЧНОГО ЖИРА 80-84%, В УПАКОВКАХ ИЗ КАШИРОВАННОЙ ФОЛЬГИ, НЕ СОДЕРЖАТ ГМО FCA ⭐⭐
COOPERATIVE DE LISIGNY SAINTE MEREНАТУРАЛЬНОЕ МАСЛО ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА КИСЛО-СЛИВОЧНОЕ,КОД ОКП 92 2115,С СОДЕРЖАНИЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА БОЛЕЕ 80 МАС.%,НО НЕ БОЛЕЕ 85 МАС.%,В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО-МАССОЙ НЕ БОЛЕЕ 1 КГ С МАКСИМАЛЬНЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ОСТАТКА СУХ FCA ⭐⭐
MARTIN SENGELE PRODUITS LAITIERSСЫР ВЫДЕРЖАННЫЙ ПОЛУТВЕРДЫЙ ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА ЭММЕНТАЛЬ (EMMENTAL) С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА 45 МАС.% И ОТНОСИТЕЛЬНОЙ ВЛАЖНОСТЬЮ 48 МАС.%. МАССОЙ НЕТТО КАЖДОГО ИЗДЕЛИЯ ДО 15 КГ. ХРАНИТЬ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ ОТ +4/+8 ГРАД. С. ПРИГОДН FCA ⭐⭐
LAITA EXPORT FR 56.179.001 CEСЫРЫ МЯГКИЕ, ИЗГОТ. ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА, МАССОВАЯ ДОЛЯ ВЛАГИ В ОБЕЗЖИРЕННОМ ВЕЩ-ВЕ 69%, КОД ОКП 92 2510, БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГМО, ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ ЧЕЛОВЕКУ: "КАМАМБЕР" (CAMEMBERT), МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА В СУХОМ ВЕЩ-ВЕ 45 EXW ⭐⭐
LAITERIE DU VAL DANCENIS 44 003 001CEСЫР БРИ, МАС. ДОЛЯ ЖИРА В СУХ.ВЕЩ. 50%, 60%, МДЖ В КОН.ПРОДУКТЕ 32%,25%,33% В ПОЛИМЕР.УПАК. ПО 200Г, 1000 Г,3000Г,В КАРТ.КОР., КОД ОКП 92 2551: 529 КАРТ.КОР Х 16 Х 200Г СОСТАВ ПРОДУКТА: ПАСТЕРИЗОВАННОЕ КОРОВЬЕ МОЛОКО(98.4% FCA ⭐⭐
ЭКСПОНЕНТGIE LES 3 COMTOISВЫСТАВОЧНО-РЕКЛАМНЫЕ МАТЕРИАЛЫ:СЫР ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА \"COMTE 3 COMTOIS\", СОДЕРЖАНИЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА 45 МАС.%, ТВЕРДЫЙ, КОД ОКП 92 2511, В ПЛАСТИКОВОЙ УПАКОВКЕ, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО - ⭐⭐
TRANSFAIRE - TECHNOLOGIES SARLЖИДКОЕ НЕПЕНЯЩЕЕСЯ СРЕДСТВО ДЛЯ ГИГИЕНИЧЕСКОЙ И КОСМЕТИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ СОСКОВ ВЫМЕНИ КОРОВЫ ПОСЛЕ ДОЕНИЯ В ПЛАСТИКО- ВЫХ КАНИСТРАХ ОДНОРАЗОВОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ "HYDRAFILM". НЕ СОДЕРЖИТ СПИРТА. КОД ОКП 93 9249. EXW ⭐⭐
SOCIETE FROMAGERE DE SAINT CECILLEСЫР ВЫДЕРЖАННЫЙ МЯГКИЙ ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА КАМАМБЕР/CAMEMBERT С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА 45 МАС.% И ОТНОСИТ. ВЛАЖНОСТЬЮ 52 МАС.%. КОД ОКП 92 2511.ДАТА ПРОИЗ-ВА 01.03.13. БЕЗ ГМО, ХРАНИТЬ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 0/8 ГРАД.С. МАР-КА FR 50 45 FCA ⭐⭐
LA FROMAGEE JEAN YVES BORDIER FR 3520726CEНАТУРАЛЬНОЕ МАСЛО ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА КИСЛО-СЛИВОЧНОЕ,КОД ОКП 92 2115,С СОДЕРЖАНИЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА БОЛЕЕ 80 МАС.%,НО НЕ БОЛЕЕ 85 МАС.%,В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО-МАССОЙ НЕ БОЛЕЕ 1 КГ FCA ⭐⭐
TERGUS S.A.R.LКОВЕР ВОЛОСЯНОЙ ОКРАШЕННЫЙ ИЗ ШКУРЫ КОРОВЫ: РАЗМ. 210*300СМ-1ШТ,РАЗМ.150*180СМ-4ШТ,РАЗМ.240*240СМ- 1ШТ,РАЗМ.160*180СМ-1ШТ,ВСЕГО 7ШТ'ПЛЕД ВОЛОСЯНОЙ ОКРАШЕННЫЙ ИЗ ШКУРЫ КРОЛИКА С ПОДКЛАДКОЙ РАЗМ. 150*200СМ-1ШТ, РАЗМ.220*240С CPT ⭐⭐
LA FROMAGEE JEAN YVES BORDIERНАТУРАЛЬНОЕ МАСЛО ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА КИСЛО-СЛИВОЧНОЕ, КОД ОКП 92 2115,С СОДЕРЖАНИЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА БОЛЕЕ 80 МАС.%, НО НЕ БОЛЕЕ 85 МАС.%,В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО-МАССОЙ НЕ БОЛЕЕ 1 КГ FCA ⭐⭐
LA FROMAGEE JEAN YVES BORDIERНАТУРАЛЬНОЕ МАСЛО ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА КИСЛО-СЛИВОЧНОЕ,КОД ОКП 92 2115,С СОДЕРЖАНИЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА БОЛЕЕ 80 МАС.%,НО НЕ БОЛЕЕ 85 МАС.%,В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО-МАССОЙ НЕ БОЛЕЕ 1 КГ С МАКСИМАЛЬНЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ОСТАТКА СУХ FCA ⭐⭐
LINCET FROMAGERIEМОЛОДЫЕ СЫРЫ МЯГКИЕ ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА. МАССОВАЯ ДОЛЯ МОЛОЧНОГО ЖИРА ОТ 50 ДО 75% . БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО. НЕ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ. ВСЕГО 142 ШТ. МАССА НЕТТО ОТ 180 Г ДО 1.0 КГ. КОД ОКП 922511 EXW ⭐⭐
LAITA EXPORT FR 44.003.001 CEСЫРЫ МЯГКИЕ, ИЗГОТ. ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА, МАССОВАЯ ДОЛЯ ВЛАГИ В ОБЕЗЖИРЕННОМ ВЕЩ-ВЕ 69%, КОД ОКП 92 2510, БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГМО, ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ ЧЕЛОВЕКУ: "БРИ" (BRIE), МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА В СУХОМ ВЕЩ-ВЕ 60 МАС.%, ЖИ EXW ⭐⭐
LE TANNEUR ET COMPAGNIEПОРТМОНЕ ДЛЯ ДЛИТЕЛЬНОГО ПОВСЕДНЕВНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ С ЛИЦЕВОЙ ПОВЕРХНОСТЬЮ ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ КОРОВЬЕЙ КОЖИ ТОЛЩИНОЙ 0,4-0,8 ММ МОД.TNV 3120 B2 -5ШТ.КОСМЕТИЧКА ДЛЯ ДЛИТЕЛЬНОГО ПОВСЕДНЕВНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ С ЛИЦЕВОЙ ПОВЕРХНОСТЬ CPT ⭐⭐
ЭНТРЕМОНТ АЛЛАНЦСУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО, КОРОВЬЕ, В ПОРОШКЕ, БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРА, ЖИРНОСТЬ 0,7%, (СОДЕРЖ.ПРОТЕИНА В ПЕРЕСЧЕТЕ НА СУХОЙ ПРОДУКТ-36%) ПРЕДНАЗН.ДЛЯ ПРОИЗВ.МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ ДАНОН,КОД ОКП 92 2300 1500 МЕШКОВ ПО 25 КГ (НЕ EXW ⭐⭐
ЛАКТАЛИС ИНТЕРНАЦИОНАЛЬМОЛОКО КОРОВЬЕ УЛЬТРАПАСТЕРИЗОВАННОЕ НЕСГУЩ.,БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРА И ДР.ПОДСЛАЩИВАЮЩИХ ВЕЩЕСТВ С СОД.МОЛОЧ.ЖИРА 1.5% В ПОЛИМЕРНЫХ БУТЫЛКАХ ПО 500 МЛ ПО 6 БУТ.В П/Э УПАК.,КОД ОКП 92 2217 ДАЛЕЕ. DDU ⭐⭐
FROMAGERIE DU VAL DE SCORFF 56 179 01 CEСЫР МЯГКИЙ "КАМАМБЕР", МДЖ В СУХ.ВЕЩ. 45%, МАРКИРОВКА: 135 КАРТ.КОР Х 12 Х 250Г СОСТАВ ПРОДУКТА: ПАСТЕРИЗОВАННОЕ КОРОВЬЕ МОЛОКО(98.35%), СОЛЬ(1.6%), СЫЧУЖНЫЙ ФЕРМЕНТ(0.00018%), МОЛОЧНАЯ ЗАКВАСКА (0.05%) ДАТА ВЫРАБОТКИ: 05/ FCA ⭐⭐
FROMAGERIE DU VAL DE SCORFF 56 179 01 CEСЫР МЯГКИЙ, МДЖ В СУХ.ВЕЩ. 50%, МДЖ В КОН.ПРОДУКТЕ 23%, В ПОЛИМЕР.УПАК. ПО 175Г., В КАРТ.КОР., КОД ОКП 922551: СОСТАВ ПРОДУКТА: ПАСТЕРИЗОВАННОЕ КОРОВЬЕ МОЛОКО, СОЛЬ, ЗАКВАСКА, КОАГУЛЯНТ, КРАСИТЕЛИ: АННАТО, КАРАМЕЛЬ И КАРМИ FCA ⭐⭐
LA FROMAGEE JEAN YVES BORDIER FR 3520726CEНАТУРАЛЬНОЕ МАСЛО ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА КИСЛО-СЛИВОЧНОЕ,КОД ОКП 92 2115,С СОДЕРЖАНИЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА БОЛЕЕ 80 МАС.%,НО НЕ БОЛЕЕ 85 МАС.%,В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО-МАССОЙ НЕ БОЛЕЕ 1 КГ С МАКСИМАЛЬНЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ОСТАТКА СУХ CPT ⭐⭐
SARL LA FROMAGEE JEAN - YVES BORDIER FR 3520726CEНАТУРАЛЬНОЕ МАСЛО ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА КИСЛО-СЛИВОЧНОЕ,КОД ОКП 92 2115,С СОДЕРЖАНИЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА БОЛЕЕ 80 МАС.%,НО НЕ БОЛЕЕ 85 МАС.%,В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО-МАССОЙ НЕ БОЛЕЕ 1 КГ С МАКСИМАЛЬНЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ОСТАТКА СУХ FCA ⭐⭐
SARL LA FROMAGEE JEAN - YVES BORDIER FR 3520726НАТУРАЛЬНОЕ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО,ИЗГОТОВЛЕННОЕ ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА,КОД ОКП 92 2110,С СОД.МОЛ.ЖИРА 80 МАС.% И БОЛ.,НО НЕ БОЛ.85 МАС.%,В ПЕРВ.УПАК.НЕТТО-МАС.НЕ БОЛ. 1КГ,МАКС.СОД.СУХ.НЕЖИР.МОЛ.2 МАС.%,МАКС.СОД.ВОДЫ (ВЛАГИ) 16 МАС. CPT ⭐⭐
LANCEL SOGEDIЧЕМОДАНЫ С ЛИЦЕВОЙ ПОВЕРХНОСТЬЮ ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ КОЖИ КРС (КОРОВЫ): CIP ⭐⭐
LAITERIE DU VAL DANCENIS 44 003 001CEСЫР БРИ, В ПОЛИМЕРНЫХ УПАКОВКАХ ПО 125Г, 200Г, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, КОД ОКП 92 2551: 399КАРТ.КОРХ2УП.Х1КГ СОСТАВ ПРОДУКТА: ПАСТЕРИЗОВАННОЕ КОРОВЬЕ МОЛОКО (98.4%), СОЛЬ(1.6%), СЫЧУЖНЫЙ ФЕРМЕНТ(<0.1%), ЗАКВАСКА (<0.1%) ДАТА FCA ⭐⭐
SOCIETE B.GГОЛУБЫЕ СЫРЫ С ПЛЕСЕНЬЮ, ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА, БЕЗ ГМО,КОД ОКП 92 2510. FCA ⭐⭐
COOPERATIVE DE LISIGNY SAINTE MERE FR 14342001CEНАТУРАЛЬНОЕ МАСЛО ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА КИСЛО-СЛИВОЧНОЕ,КОД ОКП 92 2115,С СОДЕРЖАНИЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА БОЛЕЕ 80 МАС.%,НО НЕ БОЛЕЕ 85 МАС.%,В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО-МАССОЙ НЕ БОЛЕЕ 1 КГ С МАКСИМАЛЬНЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ОСТАТКА СУХ FCA ⭐⭐
LES FROMAGERIES OCCITANES FR 15 - 196 - 001 CEСЫР МЯГКИЙ С ГОЛУБОЙ ПЛЕСЕНЬЮ БЛЕ Д' ОВЕРНЬ, КОД ОКП 92 2510, МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА В С.В. 50%,МДЖ В КОНЕЧНОМ ПРОДУКТЕ 28%, В ПОЛИМЕРН. УПАКОВКАХ ПО 125Г НЕТТО,НЕ СОДЕРЖИТ ГМО СОСТАВ ПРОДУКТА: __1.0__ ПАСТЕРИЗОВАННОЕ КОРОВЬЕ FCA ⭐⭐
ELVIR - ELLE&VIRE PRODUITS LAITIERS FR 50 139 001 CEМОЛОЧНАЯ ПАСТА - МАСЛО ОБЛЕГЧЕННОЕ ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА, С МАССОВОЙ ДОЛЕЙ МОЛОЧНОГО ЖИРА 60%, МАССОВАЯ ДОЛЯ ВЛАГИ 18%, В УПАКОВКАХ ИЗ КАШИРОВАННОЙ ФОЛЬГИ ПО 200ГР, УПАКОВАНО В 99 КАРТ. КОРОБОК ПО ), НЕ СОДЕРЖАТ ГМО, ВЕС ОДН FCA ⭐⭐
RIANS - GROUPE LAITERIES H - TRIBALLATТВОРОГ С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА НЕ БОЛЕЕ 40 МАС.%, НЕ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ, ПОЛУЧЕННЫЙ БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГЕННО-ИНЖЕНЕРНО-МОДИФИЦИРОВАННЫХ (ТРАНСГЕННЫХ) ОРГАНИЗМОВ __1.0__ : ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ "ТВОРОЖОК" ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА, С СОД CPT ⭐⭐
UNION LAITIЕRE VITTELLOISEСЫР БРИ (С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА 33+-2%) МЯГКИЙ ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА: БРИ ПРИНС ЛА ФОНТЭЙН (BRIE PRINCE LA FONTAINE GR 60% REL 50%), В УПАК.ИЗ ПОЛИМ.МАТ-ЛА,С МАССОВОЙ ДОЛЕЙ МОЛОЧ.ЖИРА В СУХОМ ВЕЩ-ВЕ 60 МАС.%, ОТНОСИТ. ВЛАЖНОСТЬЮ FCA ⭐⭐
SARL LA FROMAGEE JEAN - YVES BORDIER FR 3520726CEНАТУРАЛЬНОЕ МАСЛО ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА КИСЛО-СЛИВОЧНОЕ,КОД ОКП 92 2115,С СОДЕРЖАНИЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА БОЛЕЕ 80 МАС.%,НО НЕ БОЛЕЕ 85 МАС.%,В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО-МАССОЙ НЕ БОЛЕЕ 1 КГ С МАКСИМАЛЬНЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ОСТАТКА СУХ FCA ⭐⭐
ФЛЕШАР С.А.ССЫРНЫЕ КУБИКИ ИЗ ПАСТЕРИЗОВАННОГО КОРОВЬЕГО МОЛОКА "ДЕЛАК-ТИС"МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ 50% МАССОВАЯ ДОЛЯ ВЛАГИ 60%.В МАСЛЕ С ПРОВАНСКОЙ ТРАВОЙ И КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ.В УПАКОВКЕ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА МАССОЙ НЕТТО 0, FCA ⭐⭐
SOCIETE FROMAGERE DE SAINTE CECILEСЫР ВЫДЕРЖАННЫЙ МЯГКИЙ ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА КАМАМБЕР/CAMEMBERT С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА 25+-2%, СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ 45 МАС.% И ОТНОСИТ. ВЛАЖНОСТЬЮ 52 МАС.%. КОД ОКП 92 2511.ДАТА ПРОИЗ-ВА 17.05.2013. МАССОЙ НЕТТО КАЖ FCA ⭐⭐
SARL LA FROMAGEE JEAN - YVES BORDIERНАТУРАЛЬНОЕ МАСЛО ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА КИСЛО-СЛИВОЧНОЕ,КОД ОКП 92 2115,С СОДЕРЖАНИЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА БОЛЕЕ 80 МАС.%,НО НЕ БОЛЕЕ 85 МАС.%,В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО-МАССОЙ НЕ БОЛЕЕ 1 КГ С МАКСИМАЛЬНЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ОСТАТКА СУХ FCA ⭐⭐
SOCIETE FROMAGERE DE SAITE CECILEСЫР ВЫДЕРЖАННЫЙ МЯГКИЙ ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА КАМАМБЕР/CAMEMBERT С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА 25+-2%, СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ 45 МАС.% И ОТНОСИТ. ВЛАЖНОСТЬЮ 52 МАС.%. КОД ОКП 92 2511.МАССОЙ НЕТТО КАЖДОГО ИЗДЕЛИЯ ДО 15 КГ., ХР FCA ⭐⭐
UNION LAITIERE VITTELLOISEСЫР ВЫДЕРЖАННЫЙ МЯГКИЙ ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА КАМАМБЕР/CAMEMBERT С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА 25+-2%, СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ 45 МАС.% И ОТНОСИТ. ВЛАЖНОСТЬЮ 52 МАС.%. КОД ОКП 92 2511.МАССОЙ НЕТТО КАЖДОГО ИЗДЕЛИЯ ДО 15 КГ., ХР FCA ⭐⭐
FLECHARD S.A.SБРЫНЗА СЛАБОСОЛЕНАЯ (СЫРНЫЙ РАССОЛЬНЫЙ ПРОДУКТ),ИЗГОТОВЛЕНА НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНОГО ЖИРА, ПОД МАРКОЙ "ПАРИЖСКАЯ БУРЕНКА", ВЫРАБОТАНА ИЗ ПАСТЕРИЗОВАННОГО ОБЕЗЖИР.КОРОВЬЕГО МОЛОКА,РАСТИТ.ЖИРА,БАКТЕРИАЛЬНОЙ КУЛЬТУРЫ,СЫЧУЖНОГО FCA ⭐⭐
SARL LA FROMAGEE JEAN - YVES BORDIERНАТУРАЛЬНОЕ МАСЛО ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА КИСЛО-СЛИВОЧНОЕ,КОД ОКП 92 2115,С СОДЕРЖАНИЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА БОЛЕЕ 80 МАС.%,НО НЕ БОЛЕЕ 85 МАС.%,В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО-МАССОЙ НЕ БОЛЕЕ 1 КГ С МАКСИМАЛЬНЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ОСТАТКА СУХ FCA ⭐⭐
FLECHARD SAS FR 61 096 001 CEСЫР СВЕЖИЙ ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА(МОЛОДОЙ РАССОЛЬНЫЙ НЕВЫДЕРЖАННЫЙ), КОД ОКП 92 2520,МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ 40%, ЖИРНОСТЬ 17%, ВЛАЖНОСТЬ 62 %, В ТЕТРА УПАКОВКЕ ПО 500Г, ДАТА ИЗГ. 09.07.2013, 15.07.2013, БЕЗ ИСПОЛ FCA ⭐⭐
FLECHARD SAS FR 61 096 001 CEГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ- СЫР СВЕЖИЙ ИЗ ОБЕЗЖИРЕННОГО КОРОВЬЕГО МОЛОКА(МОЛОДОЙ РАССОЛЬНЫЙ НЕВЫДЕРЖАННЫЙ), КОД ОКП 92 2690, МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ 55%, РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР 22%, МОЛОЧНЫЙ ЖИР 0% ВЛАЖНОСТЬ 62 %, В ТЕ FCA ⭐⭐
BURBERRY LIMITEDПЕРЧАТКИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ КОЖИ/ЖЕНСКИЕ: ПЕРЧАТКИ ДЛЯ ЖЕНЩИН, СОСТАВ: 100% НАТ. КОЖА - КОРОВА (С ВОРСОМ), ПОДКЛАДКА: 100% АЦЕТАТ, РАЗМЕР: 6,5 (РАЗМЕР ИЗДЕЛИЯ/ДЛИНА ЛАДОНИ 16.5СМ), АРТ:3899117 - 2 ПАР.; КОД ОКП: 8 CIP ⭐⭐

Популярные способы доставки Коровы во Франции

Российская ФедерацияФранцияВидТаможня (таможенный пост)

Документы необходимы для импорта Коровы

Для импорта из из Франции, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Illegal string offset 'country_name'

Filename: views/block-calc.php

Line Number: 4

Калькулятор расчета таможенных платежей Коровы - 10.05.2024 г.

Расчет с учетом ставки ввозной (импортной) таможенной пошлины для кода тн вэд 0405101100 страна импорта �

Стоимость таможенной очистки грузов/товаров

В валюте контракта

В валюте таможенных платежей
Таможенная стоимость товара

2309 USD

182411 руб.

Таможенная пошлина

16.7 %, но не менее 0.25 Евро/кг

369,44 USD

6383.99 руб.

НДС

10 %

230,9 USD

18241 руб.

Таможенный сбор

-

6,3 USD

500 руб.

Расходы по таможенной очистке

-

606,64 USD

47925 руб.

Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара

-

2915,64 USD

230336 руб.

Документы необходимы для импорта Коровы

Для импорта из из Франции, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Код ТН ВЭД

Код ТН ВЭД 2024НазваниеКоличество поставок (7 дней)
0405101100Натуральное сливочное масло с содержанием жира не более 85% в первичных упаковках нетто-массой не более 1 кг27
0406908200Камамбер11
1901909900Прочие готовые пищ. продукты из муки тонкого и грубого помола, крахмала или солод.экстр.,не содерж. какао или содерж. менее 40 мас.% какао, из сырья т.п. 0401-0404 не содерж. или содерж. 5 мас.% какао6
0406908400Бри5
0406409000Прочие голубые сыры4
0406108000Прочие молодые сыры (недозрелые или невыдержанные), включая сывороточно-альбуминовые сыры и творог4
0406901301Сыр эменталер с содержанием жира 45 мас.% или более при пересчете на сухое вещество, выдержанный в течение трех или более месяцев3
1901909100Готовые пищ. продукты из муки...не содерж. молочн. жира, cахарозы, изоглюкозы... или содерж.менее 1,5 мас.% молоч.жира, 5 мас.% сахарозы или изоглюкозы, 5 мас% глюкозы или крахмала…3
3307900008Средства для удаления волос (кроме бритья) и прочие парфюмерные, косметические или туалетные средства, в другом месте не поименованные или не включенные3
0401101000Молоко и сливки с содержанием жира не более 1 мас.% в первичных упаковках нетто-объемом не более 2 литров, несгущенные и без добавления сахара или других подслащивающих веществ3

Производят так же:

Ближайшие грузовые аэропорты

Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Франции в Москву занимает 3-4 дня

  1. Paris Orly Airport
  2. Lyon Saint Exupery Airport
  3. Bordeaux Merignac Airport
  4. Basel Mulhouse-Freiburg EuroAirport
  5. Paris Charles de Gaulle Airport
  6. Nice Cote d'Azur Airport
  7. Marseille Provence Airport

Авиаперевозка между городами Франция - РОССИЯ

Дата Импорт из Франции, доставка на самолетеKm
10-05-2024Paris (France) - Moscow (Russia)2487
11-05-2024Lyon (France) - Moscow (Russia)2528
12-05-2024Marseille (France) - Moscow (Russia)2674
13-05-2024Lille (France) - Moscow (Russia)2343
14-05-2024Nice (France) - Moscow (Russia)2529
15-05-2024Toulouse (France) - Moscow (Russia)2887
16-05-2024Bordeaux (France) - Moscow (Russia)2926
17-05-2024Rouen (France) - Moscow (Russia)2534
18-05-2024Strasbourg (France) - Moscow (Russia)2167
19-05-2024Nantes (France) - Moscow (Russia)2832

Инкотермс 2020, условия поставки

  1. FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
  2. DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.
  3. FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
  4. EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
  5. DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
  6. CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
  7. CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
  8. CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
  9. DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
Наш канал по Импорту и новостям ВЭД