🇫🇷 Замороженный Абрикос поставщики и импорт из Франции
Импорт Замороженного абрикоса во Франции от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе Замороженного абрикоса, информация о разрешительных документах
Замороженный Абрикос заводы и фабрики во Франции
Замороженный Абрикос находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве Замороженного абрикоса. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать Замороженный абрикос.
Выбрать Производителя | Поставки | Поставка Incoterms 2020 | Рейтинг |
---|---|---|---|
ANDROS | АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРА, НЕ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, С ЧИСЛОМ БРИКСА НЕ БОЛЕЕ 20,НЕКОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ, УПАК. В П/Э БУТЫЛКИ, ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ | CPT | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
KERMENE | ЖИР (ШПИГ) ХРЕБТОВЫЙ ПОДКОЖНЫЙ-20800 КГ, БЕЗ ШКУРЫ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, СОДЕРЖИТ НЕ БОЛЕЕ 5% МЫШЕЧНОЙ МАССЫ, РАСПОЛОЖ.В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ, МАРКИРОВКА FR 22.04/001 CE, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕВОЗКИ -18 ГРАД.ЦЕЛЬСИЯ, ДАТА ВЫРА | FCA | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
TRADIVAL | ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ -20499,580КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА FR 03 138 017 | FCA | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
GATINE VIANDES - ZILA BOUGEOIRE | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕННЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ, СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ МЕНЕЕ 5%, МАРКИРОВКА FR 35.125.002 CE, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБ. 04/2013, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ -18С 24 МЕС., В ПОЛИБЛОКАХ (1017Б | FCA | ⭐⭐⭐⭐ |
BERNARD SA | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР(ШПИК), ХРЕБТОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, НЕ СОДЕРЖИТ СОЛИ, СПЕЦИЙ И КОНСЕРВАНТОВ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 02/2013Г, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС., УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД., МАРКИРОВКА- FR 56 140 00 | CPT | ⭐⭐⭐ |
ANDROS | ФРУКТОВЫЙ СОК,БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРА,НЕ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, НЕ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ,УПАКОВАН В БУТЫЛКИ,ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ,ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ТОВАРА НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИСЬ ГЕННО-МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ. ВСЕГО - 822 ШТ. УПАКОВАНЫ В 137 | CPT | ⭐⭐⭐ |
COOPERL ARC ATLANTIQUE | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, ХРЕБТОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 02-04.2010,СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС., УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД., МАРКИРОВКА: FR.22 093 01 CE, ВЕС НЕТТО 20447.00 КГ,УПАКОВАН В ПОЛИБЛОК | EXW | ⭐⭐⭐ |
FR 56 140 002 CE BERNARD SA | ЖИР/ШПИК/ СВИНОЙ: ХРЕБТОВОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ,ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5 %, КОД ОКП 92 1522, НАЗНАЧЕНИЕ - ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ПРОИЗВОДСТВА (МЕСЯЦ/ГОД) 12/2012,01/2013 СРОК ХРАНЕНИЯ ПР | CPT | ⭐⭐⭐ |
КУПЕРЛ АРК АТЛАНТИК | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, ХРЕБТОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 04.10;СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС.,УСЛ. ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД., МАРКИРОВКА: FR 22 093 01 CE, ВЕС НЕТТО 19962.50 КГ. УПАК.В ПОЛИБЛОКИ (1000БЛ) НА | EXW | ⭐⭐⭐ |
TRADIVAL | ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ -20548,100КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА FR 03 138 017 C | FCA | ⭐⭐⭐ |
FR 35 257 002 CE ETABLISSEMENTS ABERA | ЖИР/ШПИК/ СВИНОЙ: ХРЕБТОВОЙ , ЗАМОРОЖЕННЫЙ,ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, КОД ОКП 92 1522, НАЗНАЧЕНИЕ - ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ПРОИЗВОДСТВА (МЕСЯЦ/ГОД) 11-12/2012 СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕ | FCA | ⭐⭐⭐ |
ECKES - GRANINI FRANCE SNC | АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК, НЕ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ВОССТАНОВЛЕННЫЙ,ПАСТЕРИЗОВАННЫЙ, С ЧИСЛОМ БРИКСА 11.2, РАСФАСОВАН ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ В ПАКЕТ BRIK OVALINE И ТЕТРА ПАК,: | CPT | ⭐⭐⭐ |
GATINE VIANDES FR | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕННЫЙ,НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ,СОД.МЫШ.ТКАНИ МЕНЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБ. 11,12/2012, СРОК ХР.ПРИ -18С 24 МЕС., МАРКИР.FR 35.125.002 CE, КОД ОКП 921500, В ПОЛИБЛОКАХ НА 26 ПАЛЛЕ | FCA | ⭐⭐⭐ |
ГАД САС | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, ХРЕБТОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 02.10;СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС.,УСЛ. ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД., МАРКИРОВКА: FR 29.097.01 CE, ВЕС НЕТТО 20000 КГ. УПАК.В КАРТ.КОРОБКИ НА ПАЛЛЕТАХ | FCA | ⭐⭐⭐ |
S.A. LOUDEAC VIANDES | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР(ШПИК), ХРЕБТОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, НЕ СОДЕРЖИТ СОЛИ, СПЕЦИЙ И КОНСЕРВАНТОВ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 02-04/2013Г, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС., УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД., МАРКИРОВКА- FR 22 136 | CPT | ⭐⭐⭐ |
КУПЕРЛ АРК АТЛАНТИК | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК), БОКОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 12.10-01.11,СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС.,УСЛ. ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД., МАРКИРОВКА: FR 22 093 01 CE, FR 35 188 01 CE,ВЕС НЕТТО 19951.50КГ. УП | EXW | ⭐⭐⭐ |
FR 35 257 002 CE ETABLISSEMENTS ABERA | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),ХРЕБТОВОЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ НА ПАЛЛЕТАХ,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ,ДАТА ВЫРАБОТКИ (МЕСЯЦ/ГОД) 04.2013,УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ -18,МАРКИРОВКА FR 35 257 002 CE, КОД ОКП 92 | FCA | ⭐⭐⭐ |
BERNARD SA | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР(ШПИК), ХРЕБТОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ТОНКИЙ, НЕ СОДЕРЖИТ СОЛИ, СПЕЦИЙ И КОНСЕРВАНТОВ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 06-07/2013Г, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС.,УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД., МАРКИРОВКА- FR | CPT | ⭐⭐⭐ |
ECKES - GRANINI FRANCE SNC | АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК, НЕ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ВОССТАНОВЛЕННЫЙ,ПАСТЕРИЗОВАННЫЙ, С ЧИСЛОМ БРИКСА 11.2, РАСФАСОВАН ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ В ПАКЕТ BRIK OVALINE И ТЕТРА ПАК,: | CPT | ⭐⭐⭐ |
COOPERL ARC ATLANTIQUE | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР СВЕЖИЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, В ПОЛИБЛОКАХ: ШПИК ХРЕБТОВОЙ, МАРКИРОВКА FR 22 093 01 CE | EXW | ⭐⭐⭐ |
KERMENE | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, КОД ОКП 92 1522 | FCA | ⭐⭐⭐ |
GAD SAS | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, КОД ОКП 92 1522, МАРКИРОВКА - FR 56.091.001 CE | FCA | ⭐⭐ |
GROUPE BIGARD | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, МАРКИРОВКА: FR 29 233 01 CE + FR 29 233 001 CE | FCA | ⭐⭐ |
GATINE VIANDES | ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ПОДКОЖНЫЙ-20900 КГ, БЕЗ ШКУРЫ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, СОДЕРЖИТ НЕ БОЛЕЕ 5% МЫШЕЧНОЙ МАССЫ, УПАКОВАН В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ, МАРКИРОВКА FR 35.125.002 CE, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕВОЗКИ -18 ГРАД.ЦЕЛЬСИЯ, ДАТА ВЫРА | FCA | ⭐⭐ |
SAS KERMENE FR.22.046.01 CE | ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ШПИК НЕСОЛЕНЫЙ (СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ В ЖИРЕ - ДО 5%), УПАКОВАН В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ, ВЕС НЕТТО 20000.00 КГ; ДАТА ВЫРАБОТКИ: 01/2010 ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, МАРКИРОВКА | CPT | ⭐⭐ |
ГРУППА БИГАРД | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, ХРЕБТОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 12.09;СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС.,УСЛ. ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД., МАРКИРОВКА: FR 29.233.01 CE, ВЕС НЕТТО 20000 КГ. УПАК.В КАРТ.КОРОБКИ НА ПАЛЛЕТАХ | FCA | ⭐⭐ |
GATINE VIANDES | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ ХРЕБТОВОЙ КОД ОКП: 921500. | FCA | ⭐⭐ |
ETABLISSEMENTS ABERA | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК), ХРЕБТОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, НЕ СОДЕРЖИТ СОЛИ, СПЕЦИЙ И КОНСЕРВАНТОВ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. ДАТА ВЫРАБОТКИ 02/2013Г, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС., УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД., МАРКИРОВКА- FR 35 257 0 | FCA | ⭐⭐ |
GAD SASSITE DE LAMPAUL GUIMILIAUFR 29.097.01 | ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ШПИК НЕСОЛЕНЫЙ (СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ ДО 5%), УПАК. В КАРТ.КОР., ВЕС НЕТТО- 20000.00КГ, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 01/2010; ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, МАРКИРОВКА- FR 29.097.01 CE | FCA | ⭐⭐ |
ANDROS | ФРУКТОВЫЙ СОК, БЕЗ САХАРА, НЕ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, НЕ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ, ПРЯМОГО ОТЖИМА, ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ,ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ТОВАРА НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИСЬ ГЕННО - МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ. ТОВАР УПАКОВАН В ПОЛИМЕРНЫЕ СМ. ДОПОЛНЕНИ | CPT | ⭐⭐ |
SFV FR.29.293.10 CE | ЧАСТИ ТУШЕК, ОБВАЛЕННЫЕ, МОРОЖЕНЫЕ, ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS: ФАРШ КУРИНЫЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, УПАК. В 1600 ПОЛИБЛОКОВ , МАРКИРОВКА FR.29.293.10 CE, ДАТА ВЫРАБОТКИ 11/2012.,ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ | EXW | ⭐⭐ |
GATINE VIANDES - ZILA BOUGEOIRE | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕННЫЙ,НЕСОЛЕНЫЙ-ШПИК ХРЕБТОВОЙ,СОД.МЫШ.ТКАНИ МЕНЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБ.28-31/01/2013-01/02/2013, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ -18С 24 МЕС., МАРКИРОВКА FR 35.125.002 CE, КОД ОКП 921500, В П | FCA | ⭐⭐ |
FR 56 140 002 CE BERNARD SA | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),ХРЕТОВОЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ,ДАТА ВЫРАБОТКИ (МЕСЯЦ/ГОД) 02.2013,УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ -18,МАРКИРОВКА FR 56 140 002 CE, КОД ОКП 92 1522,ВЕС | CPT | ⭐⭐ |
ETABLISSEMENTS ABERA | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИР.FR 35 257 002 CE,В КАРТ.КОРОБКАХ,ДАТА ВЫРАБ.02/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21328 КГ,СОДЕРЖ. МЫШЕЧН.ТКАНИ 5%.КОД ОКП 921522,ДЛЯ ПРОМ | FCA | ⭐⭐ |
GATINE VIANDES | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ШПИК ХРЕБТОВОЙ НА ШКУРЕ, НЕ СОДЕРЖИТ СОЛИ, СПЕЦИЙ И КОНСЕРВАНТОВ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 03/2013, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС.,УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД., МАРКИРОВКА- FR 35 | FCA | ⭐⭐ |
SAS LES COTEAUX NANTAIS | АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК ,БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРА ,НЕ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ПАСТЕРИЗОВАННЫЙ ,НЕКОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ, ЧИСЛО БРИКС 13%-102 ШТ (УПАК.В СТЕКЛ.БУТЫЛКИ 750 МЛ) СРОК ГОДНОСТИ-ДО 01-10-16 НЕ СОДЕРЖИТ ГМО ,(ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ) КОД ОК | EXW | ⭐⭐ |
GATINE VIANDES - ZI LA BOUGEOIRE | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕННЫЙ,НЕСОЛЕНЫЙ-ШПИК ХРЕБТОВОЙ,СОД.МЫШ.ТКАНИ МЕНЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБ.21-25.03/2013, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ -18С 24 МЕС., МАРКИРОВКА FR 35.125.002 CE, КОД ОКП 921500, В ПОЛИБЛОКАХ Н | FCA | ⭐⭐ |
MCCAIN ALIMENTAIRE SAS | КАРТОФЕЛЬ"ФРИ" ЗАМОРОЖЕННЫЙ (ПРЕДВ.ОБЖАР.В МАСЛЕ)"MCCAIN" В П/Э ПАК:CATERPAK 6/6/2.5КГ-108КОР. ВЕС ПОДДОНОВ-100КГ. | FCA | ⭐⭐ |
BERNARD SA | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР(ШПИК), ХРЕБТОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, НЕ СОДЕРЖИТ СОЛИ, СПЕЦИЙ И КОНСЕРВАНТОВ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 06/2013Г, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС., УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД., МАРКИРОВКА- FR 56 140 00 | CPT | ⭐⭐ |
FR 29.293.010 CE SFV | ЧАСТИ ТУШЕК, ОБВАЛЕННЫЕ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ, ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS, ФАРШ КУРИНЫЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ В БЛОКАХ,1.3ММ ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ,МАРКИРОВКА FR 29.293.010 CE -10000.00КГ ,ДАТА ВЫРАБОТКИ 05.2013 СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМ | CPT | ⭐⭐ |
ETABLISSEMENTS ABERA | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),БОКОВОЙ,РЕЗАНЫЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ НА ПАЛЛЕТАХ,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ,ДАТА ВЫРАБОТКИ (МЕСЯЦ/ГОД) 02.2013,03.2013,УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ НЕ ВЫШЕ -18 ГРАДУСОВ,МАРКИРОВК | FCA | ⭐⭐ |
КООПЕРЛ АРК АТЛАНТИКУ | ЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ ОКОРОК НА КОСТИ ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ЦЕЛЕЙ. | EXW | ⭐⭐ |
GAD SAS | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, БОКОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 02/2010, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС., УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД., МАРКИРОВКА: FR.29.097.01.CE, ВЕС НЕТТО 20000 КГ,УПАКОВАН В КАРТОННЫЕ КОРОБ | FCA | ⭐⭐ |
ECKES - GRANINI FRANCE S.N.C | ОВОЩНОЙ СОК 100%, (КОКТЕЛЬ), ВОСТАНОВЛЕННЫЙ, НЕ СОДЕРЖАЩИЙ ДОБАВКИ САХАРА В СТЕКЛЯННЫХ БУТЫЛКАХ. ЧИСЛО БРИКС 5.9.БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ СПИРТА. НЕ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, НЕ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ. ОВОЩНОЙ СОК (КОКТЕЛЬ) ВОСТАНОВЛЕННЫЙ 100%, ЕМКО | EXW | ⭐⭐ |
NEUS FRUCHSAFTE GMBH & CO. KG | АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК C МЯКОТЬЮ, НЕ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ВОССТАНОВЛЕННЫЙ,ПАСТЕРИЗОВАННЫЙ, С ЧИСЛОМ БРИКСА 11.8, РАСФАСОВАН ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ В СТЕКЛЯННЫЕ БУТЫЛКИ. СОК АПЕЛЬСИНОВЫЙ С МЯКОТЬЮ NEU''S.ПАСТЕРИЗОВАННЫЙ СТЕКЛО BRIX: | CPT | ⭐⭐ |
BECKERS BESTER GMBH & CO.KG | СОК АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПРЯМОГО ОТЖИМА, ПАСТЕРИЗОВАННЫЙ, НЕ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, НЕ СОДЕРЖАЩИЙ ДОБАВОК САХАРА, С ЧИСЛОМ БРИКСА 11.8, РАСФАСОВАН ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ В УПАК.ТЕТРА ПАК, : | CPT | ⭐⭐ |
ETABLISSEMENTS ABERA | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК), ХРЕБТОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, НЕ СОДЕРЖИТ СОЛИ, СПЕЦИЙ И КОНСЕРВАНТОВ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 02-03/2012Г, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС., УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД., МАРКИРОВКА- FR 35 25 | FCA | ⭐⭐ |
FR 22 046 001 CE KERMENE | ЖИР/ШПИК/ СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ : ОБРЕЗКИ ХРЕБТОВОГО ШПИКА ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, КОД ОКП 92 1522: НАЗНАЧЕНИЕ - ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ПРОИЗВОДСТВА (МЕСЯЦ/ГОД) 11//2012-01/2013, | FCA | ⭐⭐ |
DELIFRANCE S.A | ПОЛУФАБРИКАТ ЗАМОРОЖЕННЫЙ: | EXW | ⭐⭐ |
COOPERL ARC ATLANTIQUE | СВИНОЙ ШПИГ (БОКОВОЙ ПОДКОЖНЫЙ ЖИР), ПРОЧИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, НА 21 ПАЛЛЕТАХ, 1500 БЛОКОВ В ПЛЕНКЕ ПВХ, ДАТА ВЫПУСКА 01-06.08.2012, МАРКИРОВКА FR 35 188 01 CE, КОД ОКП 921130 | CFR | ⭐⭐ |
ETABLISSEMENTS ABERA | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),ХРЕБТОВОЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ НА ПАЛЛЕТАХ,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ,ДАТА ВЫРАБОТКИ (МЕСЯЦ/ГОД) 04.2013,УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ -18 ГРАДУСОВ,МАРКИРОВКА FR 35 257 002 CE, КО | FCA | ⭐⭐ |
CE GAD SAS | СВИНОЙ ПОДКОЖНЫЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕННЫЙ, СВИНОЙ ШПИК ХРЕБТОВЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, 1200 КАРТОННЫХ КОРОБОК, ДАТА ВЫПУСКА, 17.01.2013Г., 07.02.2013Г. МАРКИРОВКА FR 56 091 001 CE, КОД ОКП 921500 | CIF | ⭐⭐ |
GROUP BIGARD SITE DE QUIMPERLE FR 29 233 01 C | ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ШПИК НЕСОЛЕНЫЙ (СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ В ЖИРЕ - ДО 5%), УПАКОВАН В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ, ВЕС НЕТТО 20000.00 КГ; ДАТА ВЫРАБОТКИ: 01/2010 ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, МАРКИРОВКА | CPT | ⭐⭐ |
КООПЕРЛ АРК АТЛАНТИКВЕ FR 7924602 CE | ЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ ОКОРОК НА КОСТИ ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ЦЕЛЕЙ ОК 005-93 (ОКП) 92 1130 | EXW | ⭐⭐ |
BERNARD | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, ХРЕБТОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 12/2010-01/2011 СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС.,УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД., МАРКИРОВКА: FR 56 140 02 CE, ВЕС НЕТТО 21011 КГ,УПАКОВАН В ПОЛИБЛО | CPT | ⭐⭐ |
DESFIS ROUTE DE COURCEMONT | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК МЯГКИЙ БОКОВОЙ) ДОМАШНИХ ПОРОД, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА,В ПОЛИБЛ. НА ПАЛЛЕТАХ, МАРК. FR72.039.002 CE, ДАТА ВЫРАБ. 10-11/2010 ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20443.51 КГ ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБ.В | FCA | ⭐⭐ |
S.N. FAVID; FR 79.202.11 CE | ЗАМОРОЖЕННЫЙ КУРИНЫЙ ФАРШ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ВСЕГО 2040 ПОЛИБЛОКОВ, КОД ОКП 921412. | CFR | ⭐⭐ |
TRADIVAL | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК)ХРЕБТОВОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ОТДЕЛ.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИР.FR 03.138.017CE, В ПОЛИБЛОКАХ.ДАТА ВЫРАБ.04/2011,ТЕМП -18 ГРАД.С..ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20608.02КГ.СОДЕРЖ.МЫШЕЧН.ТКАНИ 5%. КОД ОКП 921522ДЛЯ ПРОМ | FCA | ⭐⭐ |
FR 56 140 002 CE BERNARD SA | ЖИР/ШПИК/ СВИНОЙ: ХРЕБТОВОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ,ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5 %, КОД ОКП 92 1522, НАЗНАЧЕНИЕ - ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ПРОИЗВОДСТВА (МЕСЯЦ/ГОД) 11-12/2012 СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМ | CPT | ⭐⭐ |
FR22093001CE | ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (БОКОВОЙ), БЕЗ ШКУРЫ, ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБОТКИ: ШПИК В ПОЛИБЛОКАХ, МАРКИРОВКА FR 22 093 001 CE+ FR 35 188 001 CE - 19992.40 КГ ТОВАР ПОСТАВЛЯЕТСЯ В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ, ДАТА ВЫРАБОТК | FCA | ⭐⭐ |
FR 22 093 001 CE | ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (БОКОВОЙ), БЕЗ ШКУРЫ, ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБОТКИ: ШПИК В ПОЛИБЛОКАХ, МАРКИРОВКА FR 22 093 001 CE,FR 35 188 01 CE - 19957.30 КГ ТОВАР ПОСТАВЛЯЕТСЯ В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ, ДАТА ВЫРАБОТКИ | FCA | ⭐⭐ |
SAS PCB | ПОДКОЖHЫЙ СВИHОЙ ЖИР(ШПИГ),БОКОВОЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ. В ПОЛИБЛОКАХ.ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. ВСЕГО: 1100 ПОЛИБЛОКОВ. КОД ОК 005-93(ОКП)921520. | CFR | ⭐⭐ |
ЗАВОД FR 35 257 002 CE | ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР БЕЗ ШКУРЫ (БРЮШИНА) В ПОЛИБЛОКАХ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ-20 ПАЛЛЕТ ВЕС НЕТТО: 24079.50КГ. КОД ОКП: 921522 | CFR | ⭐⭐ |
SAS LES COTEAUX NANTAIS | АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК ,БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРА ,НЕ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ПАСТЕРИЗОВАННЫЙ ,НЕКОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ, ЧИСЛО БРИКС 13%-48 ШТ (УПАК.В СТЕКЛ.БУТЫЛКИ 750 МЛ) СРОК ГОДНОСТИ-ДО 01-10-16 НЕ СОДЕРЖИТ ГМО ,(ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ) КОД ОКП | EXW | ⭐⭐ |
ANTARTIC | ВОССТАНОВЛЕННЫЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК, ИЗГОТОВЛЕННЫЙ ИЗ КОНЦЕНТРАТА, НЕ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, С ЧИСЛОМ БРИКСА 11,4, НЕ СОДЕРЖИТ САХАР, НЕ СОД. ЭТИЛ. СПИРТ, НЕ СОДЕРЖИТ ГЕННО-ИНЖЕНЕРНО-МОДИФИЦИРОВАННЫХ (ТРАНСГЕННЫХ) ОРГАНИЗМОВ, КОД ОКП: | EXW | ⭐⭐ |
ECKES - GRANINI FRANCE S.N.C | АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК С МЯКОТЬЮ 100 %, ВОСТАНОВЛЕННЫЙ, НЕ СОДЕРЖАЩИЙ ДОБАВКИ САХАРА В СТЕКЛЯННЫХ БУТЫЛКАХ. ЧИСЛО БРИКС 11.4. ВСЕГО 1152 БУТЫЛОК В 192 КОРОБАХ НА 2 ПАЛЛЕТАХ. БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ СПИРТА.НЕ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, НЕ КОНЦЕНТРИРОВ | EXW | ⭐⭐ |
ФОРЕЗ ПОРК | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ЗАМОРОЖЕНЫЙ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА, В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ, МАРКИРОВКА FR 03 138 017 CE, ДАТА ВЫРАБ.03.2010, ТЕМП.-18 ГРАД.С, ШПИК ХРЕБТОВОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ: | FCA | ⭐⭐ |
KERMENE SAS FR.22.046.01 CE | ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ЖИР (ШПИК), БЕЗ ШКУРЫ, НЕСОЛЕНЫЙ (СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ 5%), КОД ОКП 92 1500, УПАК. В КАРТ.КОРОБКИ, НЕТТО 20000.00 КГ, ДАТА ВЫРАБ.: 03/2010, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТР.РЫНКЕ, МАРКИР | FCA | ⭐⭐ |
КООПЕРЛ АРК АТЛАНТИКВЕ FR 2209301 CE | ЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ ОКОРОК НА КОСТИ ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ЦЕЛЕЙ ОК 005-93 (ОКП) 92 1130 | EXW | ⭐⭐ |
ECKES - GRANINI FRANCE S.N.C | МОРКОВНЫЙ СОК ВОСТАНОВЛЕННЫЙ 100%,НЕ СОДЕРЖАЩИЙ ДОБАВКИ САХАРА,ЧИСЛО БРИКСА 8.0 УПАКОВАН В СТЕКЛЯННЫЕ БУТЫЛКИ. БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ СПИРТА. НЕ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, НЕ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ. МОРКОВНЫЙ СОК ВОСТАНОВЛЕННЫЙ 100%, ЕМКОСТЬЮ ПО 0. | EXW | ⭐⭐ |
CHARAL | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК)ХРЕБТОВОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИР.FR72 264 005CE, В КАРТОН.КОРОБКАХ,ДАТА ВЫРАБ 04/2011,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ=21438.80КГ СОДЕРЖ. МЫШЕЧН.ТКАНИ 5%.КОД ОКП 92 1522 ДЛЯ П | FCA | ⭐⭐ |
JEAN FLOCH SURGELATION | ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ -20944,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 8МАС.%, МАРКИРОВКА FR 56074001 CE; | CPT | ⭐⭐ |
BERNARD SAS | ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ТОНКИЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ БЕЗ ШКУРЫ, МАРКИРОВКА: FR 56074001 CE -17615,500КГ, МАРКИРОВКА FR 56140002 CE -3402,500КГ -ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И К | CPT | ⭐⭐ |
FR 22 093 001 CE | ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (БОКОВОЙ), БЕЗ ШКУРЫ, ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ: ШПИК В ПОЛИБЛОКАХ, МАРКИРОВКА FR 22 093 001 CE - 20000.4 КГ ТОВАР ПОСТАВЛЯЕТСЯ В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 06.12.2012-11.12 | FCA | ⭐⭐ |
FR 35 257 002 CE | ЖИР/ШПИК/ СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ : ХРЕБТОВОЙ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, КОД ОКП 92 1522: НАЗНАЧЕНИЕ - ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ПРОИЗВОДСТВА (МЕСЯЦ/ГОД) 01-02/2013, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕ | FCA | ⭐⭐ |
KIRCHER SAS | ХЛЕБ ЗАМОРОЖЕННЫЙ,ПШЕНИЧНЫЙ,ПО 440 Г,НЕ СОДЕРЖАЩИЙ ДОБАВОК В ВИДЕ МЕДА, ЯИЦ, СЫРА ИЛИ ПЛОДОВ И СОДЕРЖАЩИЕ В СУХОМ СОСТОЯНИИ НЕ БОЛЕЕ 5 МАС.% САХАРА И НЕ БОЛЕЕ 5 МАС.% ЖИРА,ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ, ВСЕГО 4800 ШТ | CPT | ⭐⭐ |
BONCOLAC SAS | КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ С ПОДСЛАЩИВАЮЩИМИ ДОБАВКАМИ, ЧЕРНИЧНЫЙ ТОРТ ГОТОВЫЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ВЕС 900 ГР, АРТ. 0477178001002 - 2800 ШТ., УПАК В 700 КОР., КОД ОКП 913000, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 12790.66 КГ МАЛИНОВЫЙ ТОРТ ГОТОВЫЙ З | EXW | ⭐⭐ |
KIRSCHER S.A.S | ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, С РОЗМАРИНОМ, ПО 440 Г,НЕ СОДЕРЖАЩИЙ ДОБАВОК В ВИДЕ МЕДА, ЯИЦ, СЫРА ИЛИ ПЛОДОВ И СОДЕРЖАЩИЙ В СУХОМ СОСТОЯНИИ НЕ БОЛЕЕ 5 МАС.% САХАРА И НЕ БОЛЕЕ 5 МАС.% ЖИРА, ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ, ВСЕГО 2400 | CPT | ⭐⭐ |
TRADIVAL | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИР.FR 03 138 017 CE,В ПОЛИБЛОКАХ,ДАТА ВЫРАБ.03/2013,ТЕМП -18 ГРАД.С.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21245.28 (КГ) СОДЕРЖ. МЫШЕЧН.ТКАНИ 5%.КОД ОКП 92 1522,ДЛЯ П | CPT | ⭐⭐ |
LOUDEAC VIANDES SA | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР(ШПИК), ХРЕБТОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ,НЕ СОДЕРЖИТ СОЛИ, СПЕЦИЙ И КОНСЕРВАНТОВ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 01-03/2013Г, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС.,УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД., МАРКИРОВКА- FR 22 136 0 | CPT | ⭐⭐ |
ETABLISSEMENTS ABERA | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, №ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: FR 35 257 002 CE | FCA | ⭐⭐ |
Производят так же:
Документы необходимы для импорта Замороженного абрикоса
Для импорта из из Франции, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны
Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Популярные способы доставки Замороженного абрикоса во Франции
Российская Федерация | Франция | Вид | Таможня (таможенный пост) |
---|
Ближайшие грузовые аэропорты
Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Франции в Москву занимает 3-4 дня
- Basel Mulhouse-Freiburg EuroAirport
- Nice Cote d'Azur Airport
- Paris Orly Airport
- Bordeaux Merignac Airport
- Lyon Saint Exupery Airport
- Paris Charles de Gaulle Airport
- Marseille Provence Airport
Дата | Импорт из Франции, доставка на самолете | Km |
---|---|---|
28-04-2024 | Paris (France) - Moscow (Russia) | 2487 |
29-04-2024 | Lyon (France) - Moscow (Russia) | 2528 |
30-04-2024 | Marseille (France) - Moscow (Russia) | 2674 |
01-05-2024 | Lille (France) - Moscow (Russia) | 2343 |
02-05-2024 | Nice (France) - Moscow (Russia) | 2529 |
03-05-2024 | Toulouse (France) - Moscow (Russia) | 2887 |
04-05-2024 | Bordeaux (France) - Moscow (Russia) | 2926 |
05-05-2024 | Rouen (France) - Moscow (Russia) | 2534 |
06-05-2024 | Strasbourg (France) - Moscow (Russia) | 2167 |
07-05-2024 | Nantes (France) - Moscow (Russia) | 2832 |
Документы необходимы для импорта Замороженного абрикоса
Для импорта из из Франции, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд
Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Код ТН ВЭД
Код ТН ВЭД 2024 | Название | Количество поставок (7 дней) |
---|---|---|
0209101100 | Подкожный свиной жир свежий, охлажденный, замороженный, соленый или в рассоле | 48 |
2009120008 | Прочий апельсиновый сок (кроме сока в упаковках объемом не более 0,35 л для детского питания), с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ, не замороженный, с числом брикса не более 20 | 5 |
0207141001 | Части тушек, обваленные, мороженые, домашних кур вида gallus domesticus в объеме и порядке, указанных в дополнительном примечании 4 таможенного союза к группе 02 | 4 |
0203221101 | Окорока и отруба из них, необваленные, домашних свиней, мороженые, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии | 4 |
1905903000 | Прочие хлебобулочные изделия не содержащие добавок в виде меда, яиц, сыра или плодов (фруктов) и содержащие в сухом состоянии не более 5 мас.% сахара и не более 5 мас.% жира. | 2 |
0207271009 | Прочие обваленные части тушек индеек, мороженные | 2 |
2009210009 | Грейпфрутовый сок (включая сок помелло) с числом брикса не более 20, прочий | 1 |
2105001000 | Мороженое и прочие виды пищевого льда, не содержащие или содержащие какао, не содержащие молочных жиров или содержащие менее 3 мас.% молочных жиров | 1 |
1901200000 | Смеси и тесто для изготовления хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий товарной позиции 1905 | 1 |
0207141009 | Прочие части тушек, обваленные, мороженые, домашних кур вида gallus domesticus | 1 |
Инкотермс 2020, условия поставки
- FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
- EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
- FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
- CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
- DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
- CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
- DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
- CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
- DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.
Стоимость таможенной очистки грузов/товаров |
В валюте контракта |
В валюте таможенных платежей | |
---|---|---|---|
Таможенная стоимость товара |
2272 USD |
179488 руб. |
|
Таможенная пошлина |
15 %, но не менее 0.15 Евро/кг |
340,8 USD |
6383.99 руб. |
НДС |
10 % |
227,2 USD |
17949 руб. |
Таможенный сбор |
- |
6,3 USD |
500 руб. |
Расходы по таможенной очистке |
- |
574,3 USD |
45370 руб. |
Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара |
- |
2846,3 USD |
224858 руб. |